|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 25 ноя 2024, 08:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
inna-piter13
|
Добавлено: 17 янв 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2008, 20:20 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург
|
Посоветуйте самый бюджетный вариант для мамы с ребенком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 18 янв 2011, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 01:37 Сообщения: 173 Откуда: С-Петербург
|
inna-piter13 писал(а): Посоветуйте самый бюджетный вариант для мамы с ребенком. Если Вы хотите исключительно в Криницу, то самый бюджетный вариант - 3-й или 4-й корпус санатория. Зайдите на страничку "Номера и цены" и самостоятельно ознакомьтесь с предложениями. Если рассматривать не только Криницу, то идеальный санаторий для детей - это "Ружанский", но там не получится бюджетно. Обратите внимание на такие санатории, как "Белорусочка" (совсем рядом с Криницей) и "Буг" Брестской области. Почитайте отзывы, ознакомьтесь с инфраструктурой и ценами. На мой взгляд, при конкретно поставленной Вами задаче (мама с ребенком и как можно дешевле) санатории "Белорусочка" и "Буг" имеют ряд преимуществ перед Криницей. Там дешевле, там есть собственный бассейн, там есть детская площадка. Изучайте. Надеюсь, что помог землячке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 18 янв 2011, 08:53 |
|
Эксперт |
|
|
inna-piter13 писал(а): Посоветуйте самый бюджетный вариант для мамы с ребенком. Бюджетный – это когда вся сумма до копеечки, заплаченная за путевку с лечением, возвернулась конкретному отдыхающему оказанием в полном объеме и с необходимым качеством всех санаторно-курортных услуг, которые он целиком оплатил, приобретя путевку. О каком исполнении бюджета может идти речь, если отдыхающему не предоставляется калькуляция стоимости лечения, включенной в путевку, и рублевый эквивалент фактически потребленных им медуслуг из этой стоимости? Поэтому в существующих условиях «самый бюджетный вариант» отдыха возможен только в таком санатории (ОК, ОЦ), в котором путевка на любой срок приобретается без лечения, а все медпроцедуры приобретаются по приезду за дополнительную плату, т.е. в фактически оплаченном и потребленном объеме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna-piter13
|
Добавлено: 18 янв 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2008, 20:20 Сообщения: 64 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо,буду смотреть разные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
|
Добавлено: 18 янв 2011, 14:52 |
|
Эксперт |
|
|
«Cамые бюджетные варианты», на которые обратил Ваше внимание, есть и не один. Их минимум полдюжины, т.ч. реальный выбор действительно есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetikpet
|
Добавлено: 23 янв 2011, 15:49 |
|
|
Здравствуйте! Жаль, что Ольга Валентиновна, нач. отдела маркетинга, или кто либо еще из администрации сюда больше не заходят. Складывается впечатление, что администрации нет дела до отдыхающих, деньги платят и ладно. Заходишь на страницы "Ружанского" или "Солнечного" и видишь, как администрация находится в тесном контакте со своими клиентами. Жаль, что в Крынице, да и во многих других санаториях администрация пренебрегает открытым диалогом с людьми, которые между прочим "кормят" санатории. Грустно видеть такое отношение знаете ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таша Смирнова
|
Добавлено: 25 янв 2011, 11:34 |
|
|
Я из Питера. Приехала из санатория 19 января. В Кринице-3-ий раз за полтора года. Зимой ездила 1-ый раз. 2-ой корпус, одноместный однокомнатный номер, 12 дней. Шведский стол-извините, "обжираловка". Вкуснотень и разнообразие. Рекомендую. Правда, неловко было за некоторых своих соотечественников (СПб, Москва). Было впечатление, что люди кушают последний раз в жизни. Никогда не ели фруктов, конфет и прочих шоколадок. Обжор было немного, но впечатление гнетущее. А, вообще, классно, персонал вежливый, а белорусы-очень доброжелательные. Процедуры по времени, очереди фактически нет. Проживала во 2-ом корпусе, процедуры в основном в 1-ом корпусе и в грязелечебнице. Я ходила на массаж в 3-йи корпус к Крузовой Вере Григорьевне, хотя массаж есть и во 2-ом. Но я только к ней. Каталась на лыжах, читала книги (хорошая библиотека) ездила в Минск. В бассейн было некогда сходить (сан. "Ракета"-900 метров). Очень понравилось. Поеду еще, и именно в "Криницу".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Валентиновна
|
Добавлено: 27 янв 2011, 18:59 |
|
нач.отдела маркетинга санатория Криница |
|
Здравствуйте, Уважаемые Отдыхающие! Администрация всегда интересуется Вашими отзывами о нашем санатории. Нам важно знать мнение каждого отдыхающего. Все поднятые вопросы по организации питания, лечения и досуга обсуждаются на совещании. Например: Во втором корпусе с 18 января появились большие подушки. Теперь для Alex 72 проблем со сном не будет. Планируется закрытие одного этажа столовой третьего корпуса на ремонт и т.д. Заходите на нашу страничку на этом форуме, мы ответим на все Ваши вопросы и будьте уверены что Ваш отзыв не останется не замеченным. С Уважением, Санаторий Криница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 28 янв 2011, 01:21 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Alex72 писал(а): санатории "Белорусочка" и "Буг" имеют ряд преимуществ перед Криницей. Там дешевле, там есть собственный бассейн, то, что есть в этих санаториях, бассейном назвать можно очень условно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 28 янв 2011, 03:08 |
|
|
Ольга Валентиновна писал(а): Здравствуйте, Уважаемые Отдыхающие! Администрация всегда интересуется Вашими отзывами о нашем санатории. Нам важно знать мнение каждого отдыхающего. Все поднятые вопросы по организации питания, лечения и досуга обсуждаются на совещании. Здравствуйте, уважаемая Ольга Валентиновна! С возвращением на форум! Больше года Вас не было видно здесь, к сожалению. Svetikpet, на мой взгляд, абсолютно права. Приятно, когда есть обратная связь с администрацией санатория. Действительно, любому человеку приятно, когда на письма отвечают. Цитата: Во втором корпусе с 18 января появились большие подушки. Теперь для Alex 72 проблем со сном не будет. Вот за это Вам респект и уважуха!!! И не только от меня, жена тоже мучилась, так что от нее тоже респект! И кто еще, кроме Вас, Ольга Валентиновна, мог порадовать нашу семью таким событием, как наличие больших подушек! Это я к тому, чтобы Вы не пропадали со страниц форума. Теперь точно придется летом приехать с инспекцией
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 28 янв 2011, 03:52 |
|
|
Та-тьяна писал(а): то, что есть в этих санаториях, бассейном назвать можно очень условно Но тем не менее он там есть, а в Кринице - нет! Тот бассейн (Ракета), в который всех "отправляют" сотрудники АТТ и форумчанин Бывалец, трансформировавшийся 12 января в Зубра, для нашей семьи не годится. Я, как отец, не поведу ЗИМОЙ своего ребенка километр туда и километр обратно по снегу, вдоль водохранилища, где дует пронизывающий ледяной ветер, чтобы поплавать в бассейне. Мы с женой не пытаемся вырастить ребенка-экстримала, поэтому для нас такой вариант не приемлем. Соответственно вопрос с бассейном в санатории Криница для нас однозначен - его нет. И точка! Надеюсь, что когда его построят, это будет суперсовременный бассейн и другие санатории лопнут от зависти. Но пока нам приходится только ждать и надеяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тохиро
|
Добавлено: 28 янв 2011, 12:45 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте. Слышала что в "Кринице" из процедур включенных в стоимость путевки исключили грязелечение, и теперь можно только на месте за доп. плату сделать эту процедуру. Так-ли это на самом деле???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Валентиновна
|
Добавлено: 28 янв 2011, 17:57 |
|
нач.отдела маркетинга санатория Криница |
|
Добрый день! В стоимость путевки включено 5 видов процедур по 4 единицы (при 12 дневной путевке). В зависимости от количества дней пребывания в санатории, количество процедур увеличивается. Грязелечение входит в перечень бесплатных процедур.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
томатука
|
Добавлено: 28 янв 2011, 20:33 |
|
|
В цене, указанной в прайсе до 31 марта, корпус №1 включена ли система питания Шведский стол? И стоимость в сутки на человека система питания Шведский стол ( алгоритм оплаты)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 29 янв 2011, 10:42 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
томатука, по информации, предоставленной администрацией санатория "Криница", с 31.01 по 31.03 для проживающих в корпусе №1 и №2 система питания "Шведский стол" не входит в стоимость путёвки. При желании отдыхающие могут питаться по принципу "Шведский стол" за дополнительную плату, которая на данный момент составляет 70 000 бел. руб. за день.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вераНика
|
Добавлено: 29 янв 2011, 17:14 |
|
|
Ознакомившись со всеми мнениями и советами отдыхающих,поняла одно-лечением в основном недовольны. Я хочу поехать именно полечиться,поэтому не хочется весь отпуск проводить в очереди. И еще назначений мало и самим надо записаться при условии свободного места. Не очень такое нравиться. Можно приобрести путевку без лечения? А процедуры взять платные по своему усмотрению. И сколько надо. Какая разница в цене путевки. Заранее благодарна за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 29 янв 2011, 17:25 |
|
|
|
вераНика, наше предприятие Автоматизированные технологии туризма - http://www.att.by, реализует путёвки в санаторий "Криница" только с лечением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 30 янв 2011, 03:50 |
|
|
вераНика писал(а): Ознакомившись со всеми мнениями и советами отдыхающих,поняла одно-лечением в основном недовольны. Я хочу поехать именно полечиться,поэтому не хочется весь отпуск проводить в очереди. И еще назначений мало и самим надо записаться при условии свободного места. Не очень такое нравиться. Можно приобрести путевку без лечения? А процедуры взять платные по своему усмотрению. И сколько надо. Какая разница в цене путевки. Заранее благодарна за ответы. Недовольные бывают разные. Например, мы своими глазами в новогодний заезд видели реальную героиню из басни "Стрекоза и муравей". Она набрала платных процедур, оплатила все, но перед НГ делать процедуры этой мадам было некогда. Она готовилась к НГ банкету: искала платье, делала прическу, маникюр и т.д. и т.п. Но когда праздник кончился, то пришло осознание, что скоро уезжать, а как же оплаченные процедуры. Вот и бегала потом 3 января недовольная, что не успевает сделать процедуры, обвиняя конечно же при этом ни в чем не повинных работников санатория. С точки зрения возврата оплаченных средств за процедуры - не проблема. Если Вам по какой-то причине понадобилось вернуть деньги, оплаченные за платные процедуры, то с санат. книжкой (если чеки Вы уже сдали) идете к экономистам в 1-м корпусе, заполняете типовую форму, на след. день забираете подписанную бумагу и в кассу получать деньги. Наша семья получила в полном объеме то лечение, которое мы сами хотели. Поэтому мы процедурами довольны Мы оплатили те процедуры, которые сами хотели пройти (кроме бесплатных), записались в первый день везде, нарисовали на листке бумаги график процедур и спокойно ходили. Кое-где пришлось и в очереди немного посидеть, но это на бесплатных процедурах, и мы лично не видим в этом проблемы. Да, бесплатных мало, очень много платных. Но это политика многих санаториев, не только Криницы. Поэтому, если Вы в состоянии потратить 2-3-4тыс.росс.руб. (вряд ли понадобится больше) на лечение себя любимой, то никаких проблем у Вас с лечением не будет в Кринице. И, по-моему, на большинство процедур записывают по времени, поэтому не нужно сидеть в очередях. На платных-то точно не нужно сидеть в очередях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 30 янв 2011, 04:32 |
|
|
Правильно ли я понимаю, что если бы я семьей из 2-х взрослых и 1 ребенка поехал в санаторий Криница в период с 31.01 по 31.03.2011 на 12 дней, заселился в 2местн. 2комн. улучш. номер корпуса №2 и питался семьей по системе "Шведский стол", то стоимость такой путевки составила бы около 65000 росс. руб. ? А в летний период сумма вырастет до 80000 росс. руб. ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 30 янв 2011, 11:59 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Alex72, на сегодняшний день известна стоимость путевок в санаторий Криница только на первый квартал 2011 года (с января по март). Какая будет стоимость и будет ли в нее входить "шведский стол", пока сказать нет возможности. Следите за обновлениями на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=110.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вераНика
|
Добавлено: 30 янв 2011, 22:38 |
|
|
Спасибо за ответ. Значит лечение хоть и платно, но получить можно. Можно еще вопрос. Если взять 2-х местный 2-х комнатный номер (кстати обычный во 2-ом корп. почему-то по цене равен люксу в 1корпусе. Это ошибка или в самом деле так?) на двоих взрослых и ребенок 5 лет. Сколько стоит на ребенка курсовка (я так поняла только на питание,т.к.лечение с 12 лет) и доп.место. Чем они отличаются по цене?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 31 янв 2011, 04:15 |
|
|
вераНика писал(а): Если взять 2-х местный 2-х комнатный номер (кстати обычный во 2-ом корп. почему-то по цене равен люксу в 1корпусе. Это ошибка или в самом деле так?) на двоих взрослых и ребенок 5 лет. Мы жили в таком номере (2местн. 2комн.) в корпусе №2, двое взрослых и ребенок 10 лет. Остались довольны. Ребенку на диванчике во второй комнате спать было удобно. Рекомендую взять с собой DVD плейер с набором любимых мультиков-фильмов, обеспечите ребенку недостающий досуг. Подключение к телевизору через разъем типа SCART. За люкс корпуса №1 не скажу, своими глазками не видел. Но судя по фото, люксом назвать его можно очень условно Может очевидцы тут объявятся и подскажут про люкс ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex5850
|
Добавлено: 31 янв 2011, 10:20 |
|
|
Вчера приехал из санатория Криница . отдыхал с 19 по 30 января , жил в одноместном улучшеном в 1 корпусе. Номер не люкс конечно, но все необходимое есть, душ, WC, ТВ, чисто, процедуры можно у регулировать по времени так, что до обеда проходишь все (у меня 5 процедур), Потом садишься в машину, и уже через 10 минут ты в центре Минска. По лечению: приезжайте с конкретными предложениями, а вариант "может что-то посоветует врач" отложите на после главных назначений, процедуры стандартные. "шведский стол" не так как в турции или Египте, но голодным не уйдеш, В начале заезда все было в большом зале, и гораздо вкуснее и разнообразней, числа 25 переселили в маленький зал и все стало на порядок хуже, даже как-то разочаровался, объясняют тем, что увеличили цены и народ не едет, персонал принудительно пытаются отправить в отпуск. Интернет:- во 2 корпусе, стоит убитый комп и за 25 руб.РФ в час вы можете медленно и печально поползать по интернету, очереди нет. Wi-Fi НЕТ и не ищите. Берите с собой плеер или ноут с фильмами. Я был на машине(стоянка в санатории 30 руб РФ в сутки), как добираться в Минск на электричке не знаю, но до вокзала километра два, еще видел остановки автобусов рядом. Хороший 3D кинотеатр в Бльшом Дворце ( где Лукашенко проводил инагурацию). Посетите театр оперы и балета, не пожалеете (650 руб. РФ), Спрашивайте, еще зайду на форум. Если идти в сторону Ракеты на озере много уток и лебедей, возьмите с собой булочку и фото-видео камеру, сказка! Я в целом- очень доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 31 янв 2011, 11:11 |
|
|
|
Alex72, приводим Вам расчет стоимости путевки в санаторий Криница на 1 квартал 2011 года. Двухместный двухкомнатный номер корпус 2: стоимость основного места 120 500 BYR с человека в сутки, на 2 взрослых на 12 дн.: (120 500 х 2) х 12 = 2 892 000 BYR; стоимость путевки на ребенка (допместо, со скидкой): 85 500 х 12 = 1 026 000 BYR, доплата за шведский стол (70 000 х 3) х 12 = 2 520 000 BYR. Итого 6 438 000 BYR. В рос.руб. по курсу на 31.01.11 - 63 435 рос.руб. Также дополнительно оплачивается услуга по бронированию. Выходит около 66 000 рос.руб. Ваши расчеты верны. вераНика, детей на лечение принимают с 12 лет. На дополнительные места предоставляются скидки, размер скидки зависит от выбранной категории номера. На данный момент стоимость допместа в двухкомнатном номере во 2 корпусе для ребенка 85 500 BYR. По стоимости двухкомнатный номер во 2 корпусе и люкс в 1 корпусе действительно не отличаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex5850
|
Добавлено: 31 янв 2011, 21:18 |
|
|
Да. кстати заплатил я за все 23000руб РФ(платил в декабре), плюс за массаж и биллиард немного, внимание!! за дополнительны массаж массажист затребовал 200 руб.РФ за сеанс, а если заказать оффициально, всего 81руб.РФ, смотрите сначала цены в прейскуранте, а еще мне сказали, что лучшие санатории, это Нарочь от МВД Беларусии Сами Белорусы платят в 2раза меньше (( Прочитал за 2 местный номер 66000руб, проще съездить в Тайланд, или в Турцию, если не волнует перемена клиата и лечение, но за цены оборзели, в декабре доплата за "шведский стол" была 200 руб РФ, а я уезжал, уже было 700, хотя доказано, что шведский стол обходится для фирм гораздо дешевле, чем заказной, или обычный столовский, тем более , что питание за эти дни крепко пострадало, (я уже писал- на порядок) Все хотят жить не только здоровыми, но и сильно сытыми....Начальство(санатория) тоже люди...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 31 янв 2011, 23:10 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alex5850 писал(а): а еще мне сказали, что лучшие санатории, это Нарочь от МВД Беларусии Alex5850, может быть имелся в виду санаторий "Белая Русь" на озере Нарочь? Он точно от МВД, а санаторий "Нарочь", кажется, нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex72
|
Добавлено: 01 фев 2011, 04:09 |
|
|
Юлия Пристром писал(а): Alex72, приводим Вам расчет стоимости путевки в санаторий Криница на 1 квартал 2011 года. Двухместный двухкомнатный номер корпус 2: на 2 взрослых на 12 дн.: 2 892 000 BYR; на ребенка (со скидкой): 1 026 000 BYR; за шведский стол: 2 520 000 BYR. Итого 6 438 000 BYR. В рос.руб. по курсу на 31.01.11 - 63 435 рос.руб. Также дополнительно оплачивается услуга по бронированию. Выходит около 66 000 рос.руб. Ваши расчеты верны. Спасибо, Юлия! Извините, подрезал немного Ваш ответ. Почему я попросил Ваш отдел сделать такой расчет для меня? Дело в том, что когда я сам подсчитал и получил сумму 65000 росс.руб., то не поверил, что это правильный расчет, решил, что я чего-то не так понял. Вот такие глаза наверное у меня были когда я пытался осознать эту цифру. Ведь это первый квартал года - самый "голимый" период, что же будет дальше, Ольга Валентиновна Видно, что Ваши совещания прошли успешно, проблема с перегрузкой столовой администрацией решена !!! Браво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex5850
|
Добавлено: 03 фев 2011, 14:31 |
|
|
Может быть и "Белая Русь", я не успел уточнить, а человека после процедур больше не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вераНика
|
Добавлено: 06 фев 2011, 10:56 |
|
|
Подскажите по поводу подводного массажа. В бесплатные процедуры он не входит. Сколько стоит платно. И еще не нашла информацию по поводу обертываний-шоколадное,водоросли и т.д. Есть ли они здесь? Посоветуйте какими платными процедурами воспользоваться с пользой. Вопрос к администрации: Скидка 10 % на путевку с 1 февраля по 31 марта каким образом предоставляется? Нам предоставили на март по ценам прайса. Кто нам сделает скидку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 06 фев 2011, 16:00 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
вераНика, стоимость процедуры подводного душа-массажа, а также и других процедур, отпускаемых в санатории "Криница", Вы можете посмотреть здесь. Процедура обертывания в санатории в настоящее время не проводится. На странице санатория "Криница" цены на путевки на 1 квартал размещены согласно прейскуранту с учетом 10% скидки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|