|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
katuna
|
Добавлено: 02 окт 2010, 17:21 |
|
|
Добрый день! Заказали путевку в санаторий "Белая вежа" с 23 ноября (раньше не было). Едим вдвоем с мамой. В санаториях вообще не были. Нужна ли справка от дерматолога? И еще. Наш поезд прибывает в Брест в 05:38 утра, решили заказать трансфер, но заселят ли нас так рано, ведь написано, что заселение с 8-ми только начинается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 02 окт 2010, 17:41 |
|
|
Миха писал(а): Трансфер-встретили у вагона,помогли с вещами,предложил и жену донести удивился,что мы не "варенные"-сказали"что поезд выбирать надо..."(ехали на 131 из Москвы)завез в обменник,потом заехали в офис МТС,купили местную симку-тариф "Гостевой".Звонить в Москву и Россию на ЛЮБЫЕ номера 10руб,вход.бесплатно,СМС-1,2руб,вход.бесплатно.Стоимость всего этого удовольствия(трансфера)-700руб.Машина "Кадилак"(минивэн 7-мест.)с кондеем.З.Ы.Заехали в обменник одного банка(не буду "делать рекламу"),народ подходит, хочет купить рубли,интересуется у кассира-есть ли,я говорю,сейчас будет,подхожу к окошку,прошу поменять 60000р. на белорусские-ответ у меня нет столько белорусских!!! Немая сцена-"Ревизор" отдыхает!!!Поменяли в офисе МТС,там есть обменник и курс выше! Но это,лишь наше мнение...Потеряете,возможно завтрак и обед (ну,думаю,почти уверен-накормят),зато будете "не вареные",впрочем Вам решать.Удачи и хорошого отдыха!З.Ы.Модераторы "раздергали" по веткам отзывы-людям неудобно!!!(ИМХО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 окт 2010, 18:00 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
katuna, для того, чтобы Вам было назначено лечение, Вам достаточно Санаторно-курортной карты. Более подробную информацию о СКК можно посмотреть здесь - http://www.sanatorii.by/?art=436Вопрос раннего заселения Вы можете решить в рамках Вашей заявки на sanatorii.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetakuza
|
Добавлено: 06 окт 2010, 15:21 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 16:24 Сообщения: 56 Откуда: санкт-петербург
|
расскажите пожалуйста поподробнее о работе сауны?если не соберем компанию --на двоих больше тысячи!дороговато!да и как приставать к людям с вопросами--нетактично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 окт 2010, 19:01 |
|
|
В принципе,конечно,не дешево,не думаю,что в Питере дешевле....намного(а Вы о какой бане,кстати?,их там две!)Насчет нетактично,мне лично ,не слабо в столовой спросить,есть ли желающие в баню? Ну,а Вам(лично ) ,могу посоветовать,повесить объявление перед входом в столовую.И подпись- две застенчивых дамы или застенчивая пара Почти со 100% гарантией - компания будет!(даже ради любопытства,пойдут!) Будьте Вы проще... и будет Вам отличный отдых!Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 10 окт 2010, 12:56 |
|
|
Puzoff писал(а): Уже 2 раза отдыхали в "Свитанке" Гродненской обл..Впечатления самые положительные,но хочется чего то новенького.Вежа как раз и заинтересовала.Свитанок подкупает обилием природы,тишиной и спокойствием.
площадь территории - 2.2 га(в Свитанке-100 чел.),площадь территории более 50 га.(в Белой веже-142 чел.),а уж, обилие природы,тишины и спокойствия-хоть "ложкой ешьте" ,единственный минус(хотя и это можно оспорить),нет большого водоема ,по всему остальному Белая вежа,круче( ИМХО)(из отзывов на форуме и просмотра инфы, и не только на этом сайте+личные впечатления за два года)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia
|
Добавлено: 20 окт 2010, 16:42 |
|
|
Здравствуйте! А возможно ли взять путевку не на 12 дней а на 13 или 14?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 20 окт 2010, 18:59 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Nadia, Вы можете отправить заявку на бронирование путевки в республиканский санаторий "Белая вежа" на 12 дней, а в примечаниях указать желаемое количество дней отдыха. А специалисты службы бронирования свяжутся с Вами и предложат возможные даты заезда и варианты размещения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Supervisor
|
Добавлено: 20 окт 2010, 19:25 |
|
|
Подскажите, а на 7 дней можно приехать отдохнуть в этот санаторий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 20 окт 2010, 23:10 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Supervisor, в санаторий "Белая вежа" реализуются санаторно-курортные путевки сроком от 12 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katuna
|
Добавлено: 23 окт 2010, 18:06 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Если у нас поезд прибывает в 3 часа дня в Брест, то можно считать, что первый день путевки пропал. Ничего не успееем, только вселиться и поужинать. Надо наверно, другие поезда рассматривать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 окт 2010, 09:39 |
|
|
katuna писал(а): Подскажите, пожалуйста. Если у нас поезд прибывает в 3 часа дня в Брест, то можно считать, что первый день путевки пропал. Ничего не успееем, только вселиться и поужинать. Надо наверно, другие поезда рассматривать... Уважаемая katuna!А,Вы простите,из Улан-Удэ едете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katuna
|
Добавлено: 24 окт 2010, 10:51 |
|
|
Нет, уважаемый, не из Улан-Удэ, а из Брянска. Казалось бы ехать недалеко, но расписание поездов просто ужасное, никак не можем выбрать оптимальный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 окт 2010, 11:39 |
|
|
Я,почему про Улан-Удэ,возможно оттуда всего один поезд в неделю в Брест(может и вообще ни одного...,как пример).Что же,до приезда в санаторий в воскресенье...В прошлом году врач был,а в этом не было. Ну и самое главное!Вы по всей видимости себя любите и заботитесь о своем здоровье,так вот...,потратьте час,другой(на себя любимую) на этом форуме-здесь столько написано, по поводу выбора дня заезда...даже ученик начальной школы,сможет для себя сделать вывод...(любой,какой Вам интересен и выгоден).А лично от меня совет(если интересует),едите на 21-24дня,пропадет у Вас один день,для оздоровления и получения процедур, не принципиально.Если едите на 12 дней,то вообще...,практически ничего для здоровья не теряете,поскольку 4 или 5 каких-то процедур- НИКАК НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!(ИМХО)Не верите мне(и правильно сомневаетесь)проконсультируйтесь с врачом,которому Вы доверяете.Предположим(как пример)будете "мучиться"на неудобном сообщении,но приедете к 8 утра, "никакая",и понеслось-врач,процедуры,с "высунутым языком"...,читайте выше,в этом посте(и на форуме) и делайте САМИ выводы.А то! - Цитата: Надо наверно, другие поезда рассматривать... ,инфантилизм какой-то Какой ответ,Вы ждали - НЕ НАДО РАССМАТРИВАТЬ или НАДО! З.Ы.Опять-таки,читали форум(для себя любимой!!!)обратили бы,наверняка,внимание,что по поводу оптимального варианта ж.д.сообщения и не только,надо спросить на форуме у на-дин,возможно,она бы Вам и подсказала. Удачи и хорошего отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katuna
|
Добавлено: 24 окт 2010, 13:14 |
|
|
Спасибо за совет! Решать конечно же нам....Но ответ я конечно получила в какой-то грубоватой форме, не ожидала.Еще хотелось бы услышать мнение сотрудников форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 24 окт 2010, 13:36 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
katuna писал(а): Подскажите, пожалуйста. Если у нас поезд прибывает в 3 часа дня в Брест, то можно считать, что первый день путевки пропал. Ничего не успееем, только вселиться и поужинать. Надо наверно, другие поезда рассматривать... Заселитесь Вы конечно без проблем, но лечение назначат только на следующий день. Возможно Вам стоит рассмотреть вариант поездки с пересадкой в Гомеле - поезд Гомель - Брест прибывает в 7.42 (по данным на сегодняшний день - подробнее смотрите здесь).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 окт 2010, 13:55 |
|
|
Пожалуйста! Форма не грубоватая(поверьте!),а ПРАВДИВАЯ!Многие путают...Правда, не всегда бывает приятной ,жесткой да!,вот и все!( ИМХО). З.Ы.Есть автобус из Брянска до Гомеля...и до Смоленска(по времени подходит,впрочем Вам на месте виднее)с пересадкой на поезд до Бреста,где-то так, и по времени подходит.(и с раннего утра...в Бресте,а может стоит переночевать в гостинице(бронь,на этом же сайте) в городе,вечером погулять,сходить в театр(как пример,стоимость копеечная) или договориться в санатории о лишних сутках...,но думайте...).Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 24 окт 2010, 14:43 |
|
|
Основные правила личного кризисного финансового поведения. ...Девятое. Не храните крупные суммы, (если они есть и если они для вас стратегически важны) на банковских счетах.( пластиковая карта-тот же счет) Вариант повтора банковского кризиса октября 2008 остается реальной угрозой. Тогда правительство РФ волевым решением, принятым в последний момент, спасло банковский сектор (за что я ему весьма благодарна). Но если посыпятся мировые банки, банковскую систему РФ правительство спасти уже не сможет( спорный вывод...,но имеет право,на существование)./ это правило, можно перенести в ветку"Пластиковые карты"/ Одиннадцатое.Если есть проблемы со здоровьем у вас и ваших близких, срочно займитесь их решением. Возможно, это лучшее вложение средств . Вылечите всем членам семьи зубы. В критический момент жизни качественно решать проблемы здоровому человеку со здоровой семьей значительно легче. / чем не эпиграф к этому сайту АТТ,форуму? / отзыв:Большое спасибо. Ваши коменты стоят того, чтобы пропагандировать их среди человеков, рожденных в СССР, по обе стороны западной границы РФ. З.Ы.А мы поехали в первый раз в санаторий Беларуси...в 2009 году (прим.моё)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katuna
|
Добавлено: 24 окт 2010, 17:56 |
|
|
Спасибо всем большое за советы! Разобрались мы с билетами, едим через Москву, заодно погуляем по столице, используем отпуск по полной. По возвращению напишу подробный отчет об отдыхе в санатории!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konik62
|
Добавлено: 26 окт 2010, 11:39 |
|
|
В отзывах промелькнула тема про соляную комнату, но на страничке санатория о ней не упоминается.Так есть она или нет?А то моя мама хочет именно санаторий с такой комнатой. Очевидцы, помогите, плз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_n106
|
Добавлено: 26 окт 2010, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 14:18 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
|
В санатории есть комната галотерапии ( небольшая). Во всяком случае два года назад мы ее посещали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 окт 2010, 15:18 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 окт 2010, 21:49 |
|
|
"Начальник" галотерапии - Валентина Ивановна,в высшей степени доброжелательная и любезная женщина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyona
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 12:56 |
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли приехать отдохнуть к вам на меньшее количество дней, например на новогодние праздники с 31.12 по 03.01? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 13:16 |
|
|
|
Olyona, путевки на новогодние заезды мы реализуем по фиксированному графику. С нашими новогодними предложениями Вы можете ознакомиться в разделе Новый год. Информация о наличии мест постоянно обновляется, возможно появление новых предложений. Места в санатории Белая Вежа есть только после 9.01
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочу поделиться своими впечатлениями о "белой веже".В феврале-марте в санатории были мои родители.Восторг полнейший!!! В номере люкс было не холодно в этот период.Часто людей интересует этот момент.Мы с мужем были в августе.Ехали на машине из Питера.Получили огромное удовольствие от хороших дорог и вежливых водителей на дорогах.В санатории не было нигде никогда никаких очередей.Даже несмотря на то что приехали мы накануне вечером,поселили без проблем,только извинились,что наш номер домывают и надо 15 минут подождать(а путевка между прочим у нас с утра начиналась!) Вот это люди! Водолечебница шикарная.Вообщем понравилось настолько,что пытаясь на следующий год выбрать санаторий в другом районе Белоруссии(чтобы посмотреть заодно и страну) и не можем.Все на наш взгляд в чем-то проигрывают "Белой Веже!Единственный минус для моего мужа был отсутствие большого водоема.А меня лично очень устраивал бассейн,где вода не хлорируется,я ходила иногда по 2 раза в день плавать.Еда настолько полезная(хотя некоторые и были недовольны кашами),что я забыла,где находятся желудок,печень и остальные органы,которые вечно страдают от неправильного питания.Спасибо огромное всем сотрудникам санатория за прекрасный,теплый прием и отдых!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:54 |
|
Советник |
|
|
Подскажите пжл. а однокомн.одномест.номеров нет и хотелось бы фото 2мест.одноком.(не люкс)увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 19:03 |
|
|
|
lora, в номерном фонде санатория Белая Вежа одноместных номеров нет. Двухместные однокомнатные номера реализуются только по социальным путевкам, в свободную продажу они не поступают. Вы можете забронировать место в двухместном однокомнатном полулюксе или двухместном двухкомнатном люксе. Заявку на бронирование можно отправить со страницы санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:49 |
|
Советник |
|
|
А чем отличается люкс от полулюкса,одной лишней комнатой Есть ли разница в люксах между 1 и 2 корпусах (разумеется кроме соед.переходом). И еще: если заказывать через АТТ ,будет ли в договоре указан номер корпуса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora
|
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:57 |
|
Советник |
|
|
Это место будет с подселением? На 2-х спальн.кровати вместе? Или есть возможность оплаты целого номера при проживании 1 чел.?Если да,сколько это будет стоить
|
|
Вернуться к началу |
|
|