|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 28 янв 2025, 07:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 авг 2013, 09:16 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Ислочь для каждой категории номера рассчитана стоимость путевки при условии проживания одного человека, с данной стоимостью Вы можете познакомится как на странице здравницы в разделе Цены на путевки (смотрите категории номеров, которые в названии содержат "при условии проживания 1-го человека"), так и в разделе Скидки (обратите внимание на стоимость с указанием "1 чел.").
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 23 сен 2013, 16:02 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! Провести незабываемые новогодние каникулы, замечательно отметить долгожданный праздник и одновременно укрепить здоровье - всё это предлагает санаторий Ислочь. Великолепная природа, гостеприимный персонал и праздничное настроение зарядят Вас энергией и хорошим настроением на весь 2014 год. Санаторий предлагает интересную и насыщенную программу Новогоднего тура 2014, рассчитанного на 12 дней. В стоимость новогодней путёвки включена автобусная экскурсия «В поместье Деда Мороза (Брестская крепость -Беловежская пуща)». Данная экскурсия подарит Вам уникальную возможность познакомиться со старейшим памятником природы, который внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО - Беловежской пущей - одним из главных природных заповедников Европы. Вы подарите себе и Вашим детям новогоднюю незабываемую сказку с хорошими впечатлениями и приятными воспоминаниями. В Новогоднюю ночь гостей здравницы ждёт праздничная развлекательная программа и банкет, сопровождаемые душевными песнями и зажигательными танцами. Вы можете уже сейчас отправить заявку на бронирование путевок на желаемые даты прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aorca
|
Добавлено: 11 окт 2013, 16:16 |
|
|
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, можно ли отдохнуть в санатории "Ислочь" с маленьким ребенком (2.5 г.) без приобретения стандартной путевки. То есть оплатить проживание и питание на 7-10 дней и оплачивать только, к примеру, сеансы массажа, а не весь комплекс оздоровительных услуг, включенных в тур.
Заранее благодарю за информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 окт 2013, 18:26 |
|
|
|
В санаторий Ислочь реализуются только санаторно-курортные путевки, со стоимостью которых Вы можете познакомиться на странице здравницы в разделе Цены на путевки. В исключительных случаях в данном санатории могут принять с ребенком младше установленного возраста бесплатно под полную ответственность родителей, данную возможность нужно уточнять индивидуально в рамках заявки на бронь. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=254.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стерва
|
Добавлено: 16 окт 2013, 21:36 |
|
|
добрый вечер! скажите, пожалуйста сколько стоит отдых с лечением в вашем санатории на 7 дней, и что будет входить в оздоровительную программу? спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 17 окт 2013, 10:43 |
|
|
|
Вы можете забронировать путевку с лечением в санаторий Ислочь, стоимость путевок смотрите на странице здравницы в разделе Цены на путевки: вне зависимости от количества дней по путевке стоимость одних суток пребывания в нем не меняется. Перечень процедур, включенных в стоимость путевок, представлен в соответствующем разделе, количество процедур по путевке изменяется пропорционально количеству дней отдыха. Подробнее правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кияшко
|
Добавлено: 19 ноя 2013, 13:23 |
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, 1. Хочу забронировать номер для женщины 57 лет и девочки 13 лет. 2-х местный 1-комн. с холодильником, но нужно с разными кроватями, это какой номер нужно закадывать 2-местный 1-комнатный (главный корпус) или 2-местный 1-комнатный люкс (главный корпус) 2. Сколько посещений бассейна можно? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 09:54 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Ислочь есть двухместные однокомнатные номера и двухместные однокомнатные номера категории люкс как с двумя раздельными кроватями, так и с одной двухспальной. При заказе путевок в заявке на бронирование Вы можете указать в примечании о том, что Вам необходим номер с раздельными кроватями. Ознакомиться с правилами бронирования путевок можно, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?trueorder. В стоимость путевки на 12 дней включены 2 посещения бассейна, остальные посещения приобретаются за дополнительную плату. Список дополнительных услуг санатория представлен здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Ми
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 15:40 |
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, организуются ли экскурсии из санатория в Воложин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:46 |
|
Советник |
|
|
Была в этом санатории в феврале. Такой экскурсии не припомню, да и смотреть в этом городе, честно говоря, нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 17:12 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
Как правило, в санаториях Беларуси, в т.ч. в санатории Ислочь, экскурсии организуются при наборе группы. С перечнем экскурсий, проводимых в данной здравнице, а также организуемым досугом Вы можете ознакомиться в разделе Экскурсии, досуг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 01:26 |
|
|
Отдыхали в Ислочи в сентябре. Санаторий нам очень понравился! Мы отдыхали и лечились в Беларуси второй раз и оба раза мы в восторге от Беларуси. Поражают чистота и открытость людей. Запомнилась дружелюбная атмосфера в санатории. Персонал квалифицированный, внимательный и тактичный, удивительный по доброте и душевности. Им большое спасибо! Отдельная благодарность Нине Сергеевне - организатору досуга. Концерты были замечательные, но хотелось бы больше белорусских песен услышать. У вас такие замечательные песни! А советско-российскую эстраду мы и дома послушаем. Питание очень подходит для людей с заболеваниями ЖКТ, пища здоровая и достаточно вкусная. Бассейн хороший, но очень маленький. Количество процедур было достаточным. В санатории есть электронный график посещения с определенным временем, но все еще нужно регистрироваться в почти в каждом кабинете, где назначены процедуры. Желательно обновление медицинской базы санатория, а так- учитывая достаточно небольшое медицинское оснащение-все было на очень хорошем уровне! Когда в грязелечебницу не надо будет бегать через санаторный дворик, то будет совсем хорошо. В будущем это запланировано сделать. Большое спасибо Беларусь, что Вы есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Ми
|
Добавлено: 10 дек 2013, 20:12 |
|
|
Здравствуйте! Кто отдыхал в ИСЛОЧИ зимой, отмечают, что в номерах прохладно. Изменилось ли что-то в этом году? Не хочется мерзнуть в новогоднюю ночь, да и после процедур, особенно водных, тоже хочется тепла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 11 дек 2013, 16:46 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Ислочь продолжает радовать своих гостей развитием инфраструктуры. С декабря 2013 года в санатории появился свободный доступ к сети Wi-Fi! Данная услуга предоставляется бесплатно. Для выхода в глобальную сеть достаточно иметь портативный компьютер либо смартфон. Теперь Вы без проблем сможете найти любую требуемую информацию, общаться с друзьями и близкими и даже решать важные неотложные вопросы. Сигнал доступен в холле и кафе-баре санатория. Заезд в санаторий возможен с 28 декабря. Отправить заявку на бронирование путёвок можно прямо здесь - Забронировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 11 дек 2013, 19:28 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Нина Ми, в санатории Ислочь паровая система отопления, имеется собственная котельная. В номерах поддерживается комфортная температура. Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=254. Подробно ознакомиться с правилами бронирования и оплаты путевок возможно на портале в разделе Бронирование путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Ми
|
Добавлено: 11 дек 2013, 19:44 |
|
|
Скажите, пожалуйста, нужна ли медицинская страховка или достаточно полиса гражданина РФ? Если нужна, где ее лучше оформить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 11 дек 2013, 19:55 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
Для посещения Беларуси гражданам Российской Федерации медицинская страховка необязательна. Беларусь подписала соглашение с Российской Федерацией об оказании скорой медицинской помощи гражданам наших стран бесплатно. Однако можно заключить договор добровольного медицинского страхования. Полис страховой компании предлагает более широкий спектр услуг, чем прописан в соглашении наших стран. Оформить его можно в любой страховой компании в Вашем городе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина Ми
|
Добавлено: 11 дек 2013, 19:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 дек 2013, 10:28 |
|
|
Цитата: Полис страховой компании предлагает более широкий спектр услуг, чем прописан в соглашении наших стран. Оформить его можно в любой страховой компании в Вашем городе. Да,так должно быть по идее... На самом деле,даже в Бресте,в областном центре,в центральной больнице,на ваш полис будут глядеть как на новые ворота и не знать,что с ним делать? Пока,если что случиться,можно оплатить лечение наличными,это совершенно не много,тем более по российским меркам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 12 дек 2013, 22:21 |
|
Советник |
|
|
В октябре этого года мне довелось сдавать биохимический анализ крови в городской поликлинике города Логойска. Когда узнали, что я из России, мне выставили счёт на 110000 бел. рублей. На наши деньги это около 380 рублей и я не считаю, что это совсем уж копейки. Хотя, справедливости ради, добавлю, что наложение гипса ничего не стоило, потому что это экстренная медицинская помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 дек 2013, 09:14 |
|
|
А я считаю копейки! Цитата: Биохимия крови: минимальный профиль
В данный профиль входят следующие анализы: АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT, Alanine aminotransferase) АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT, Aspartate aminotransferase) Билирубин прямой (Билирубин конъюгированный, связанный; Bilirubin direct) Билирубин общий (Bilirubin total) Гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ, глутамилтранспептидаза, GGT, Gamma-glutamyl transferase) Глюкоза (в крови) (Glucose) Общий белок (в крови) (Protein total) Белковые фракции (Serum Protein Electrophoresis, SPE) Креатинин (в крови) (Creatinine) Мочевина (в крови) (Urea) Фосфатаза щёлочная (ЩФ, Alkaline phosphatase, ALP) Холестерол общий (холестерин, Cholesterol total) Калий (К+, Potassium), Натрий (Na+, Sodium), Хлор (Сl-, Chloride)
цена 2 660 руб
+ Взятие крови из вены: 170 руб срок исполнения 1-2 дня (указанный срок не включает день взятия биоматериала) В Москве вы не жили, Валери Это еще не самый дорогой биохимический анализ крови в Москве...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 13 дек 2013, 14:24 |
|
Советник |
|
|
Да, я живу в Подмосковье. Но и у нас сейчас широко распространена сеть дорогих лабораторий типа Инвитро, Гемокода и других, приблизительный прейскурант которых Вы привели для примера. Я тоже пользовалась ими, когда надо было сделать анализы, которые не делают в обычных поликлиниках. На самом деле, это дорого. Но у меня выше речь шла о самом примитивном анализе для определения свёртываемости крови, всего несколько обычных параметров. Если его делать платно в обычной поликлинике, то как раз и выходит вышеуказанная сумма. Хочу добавить,что во всей Беларуси наряду с ценами для белоруссов (если они по каким-то причинам лечатся или обследуются платно), существует параллельно перечень цен для иностранцев, в который входят и россияне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luidmila
|
Добавлено: 16 дек 2013, 16:23 |
|
|
добрый вечер .подскажите в этот санаторий заезды строго по графику 12 дней?по определенным числам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 16 дек 2013, 18:20 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
|
В санаторий Ислочь путевки реализуются по фиксированному графику заездов на 12 дней. О возможности бронирования на иное количество дней Вы можете уточнить индивидуально в рамках заявки на бронирование - https://broni.sanatorii.by/?order=254
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 16 дек 2013, 18:29 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Ислочь создаются все условия, чтобы Ваш отдых стал ещё комфортнее! Для Вашего удобства назначение медицинских процедур полностью автоматизировано. Теперь Вам больше не нужно томиться в очередях и Вы можете максимально эффективно использовать своё время. После регистрации и заселения отдыхающим назначаются процедуры у лечащего врача. Благодаря программе больше нет необходимости бегать между кабинетами, чтобы составить расписание процедур. Врач видит график загруженности всех медицинских кабинетов – и, следовательно, может быстро подобрать процедуры без накладок и строго на определённое время. Отправить заявку на бронирование путёвок можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 16 дек 2013, 18:36 |
|
Советник |
|
|
Для Людмилы. Когда я заказывала путевку, мне пошли навстречу и я заехала в нужный мне день. По поводу срока пребывания могу сказать, что можно бронировать 12 и более дней. Если Вы из России, еще будет полезно знать, что в санатории нет пункта обмена валют, а в кассе санатория принимают только российские рубли (разумеется от россиян). Белорусские деньги будут нужны для оплаты проезда, покупок и др., поэтому менять надо в Минске.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tamara_d
|
Добавлено: 16 дек 2013, 23:28 |
|
|
nata писал(а): Кто был в этом санатории? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями! Кроме сайта, нет совсем информации. Мне за 50, отдыхала в этом санатории уже 3 раза в осенний период. Лучшего места для отдыха и лечения для меня нет. Выражаю огромную благодарность Нине Сергеевне за организацию нашего досуга и отличное настроение, Татьяне и Марине - физкабинет, Елене- массажный кабинет. Зарядилась здоровьем, энергией и впечатлениями на целый год. Большой спектр услуг, отличная кухня, великолепная природа, вежливый персонал, чисто, аккуратно, досуг на любой вкус!!! Очень много отдыхает россиян. Рядом Раков, ходили пешком. Рекомендую всем - лечебная база отличная - цены на доп. улуги - ну очень доступные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luidmila
|
Добавлено: 17 дек 2013, 14:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
валери
|
Добавлено: 17 дек 2013, 17:11 |
|
Советник |
|
|
tamara_d писал(а): Рекомендую всем - лечебная база отличная - цены на доп. улуги - ну очень доступные!!! Полностью с Вами согласна, но посмотрите, как зашкаливают цены на 14ый год. В прошлый раз (февраль 13г.) я платила за 1местное размещение чуть больше 1200р., а сейчас на сайте санатория висит сумма в 1609р. При том, что изменений там, как я понимаю, никаких не произошло. Хотела поехать туда в марте, но, увидев такие цены, решила, что обойдусь я без этого санатория. А ещё я хотела спросить у Вас, Тамара, был ли этот санаторий на 100% заполнен осенью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tamara_d
|
Добавлено: 18 дек 2013, 17:57 |
|
|
Являюсь сотрудником научно-практического центра по земледелию, отдыхала в санатории "ислочь" в ноябре текущего года - отдыхом осталась довольна на все 100%. Отличная лечебная база, вежливый и внимательный персонал, питание на любой вкус, хорошие номера и инфраструктура, увлекательная вечерняя программа, всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Надеюсь приехать сюда еще не раз! Всем рекомендую - здесь есть все условия для отличного отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|