|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 03 май 2012, 23:07 |
|
|
Цитата: Второй раз в Серебряные ключи не поеду, потому, что люблю разнообразие; но родителей, возможно, осенью отправлю. Сочувствую,Вашим родителям Особенно им будет "весело" бегать по процедурам и кабинетам и не так будет жарко без переходов... Но,наверное,родители по-крепче и поздоровее Вас,сейчас,поколение молодое, такое слабое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поля
|
Добавлено: 04 май 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 23:23 Сообщения: 11 Откуда: Московская область
|
Так переходы то есть , так что может и жарко стать. А про крепость и здоровье Вы видимо через строчку читали - я как раз пыталась сказать о том, что старшее поколение не более здоровое и крепкое, нет, а более опытное именно в общении с врачами и медперсоналом. Родители в отличии от меня в санаториях уже бывали (и в российских, с худшими условиями и за большую цену), что хотят и что должны получить представляют, поэтому я думаю им в Серебряных ключах понравится. К слову сказать, муж от этого санатория остался в восторге, его мои проблемы никак не коснулись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людим
|
Добавлено: 11 июн 2012, 11:50 |
|
|
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто недавно вернулся из санатория, летом 2011 года были там, очень понравилось, едем туда опять в июле. Вопросы - Остались ли бесплатные процедуры, просто ли купить платные, как питание, работает ли бассейн, можно ли оплатить процедуры банковской картой прямо в санатории, доехать до санатория на такси - не проблема, сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 июн 2012, 15:23 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Серебряные ключи, проведение ремонтных работ в бассейне здравницы не запланировано, а оплатить дополнительные платные медицинские услуги и услуги проката Вы сможете только за наличный расчет в белорусских или российских рублях. С перечнем процедур, которые входят в стоимость путевки (по показаниям), Вы можете ознакомиться здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова
|
Добавлено: 23 июн 2012, 13:08 |
|
|
Добрый день! Моя свекровь едет на отдых в санаторий Серебряный ключи и у нее такой вопрос , если возможность постирать одежду ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 23 июн 2012, 13:38 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
Со слов сотрудников санатория "Серебряные ключи", возможности постирать одежду в здравнице нет. За данной услугой можно обратиться в химчистку или прачечную в г. Светлогорск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal_B
|
Добавлено: 24 июн 2012, 18:42 |
|
|
Доброго дня всем! У меня чисто обывательские вопросы: 1. Можно ли к телевизорам в номерах подключить DVD(с собой привезу)?не противоречит ли это правилам санатория или позволяет ли модель телевизора это? 2. В санатории есть воспитатель и детс. комната.Можно ли там оставлять своего ребенка под наблюдение, когда нужно сходить на процедуры? платно ли это или нет? 3. Указано что в номерах -блоках(2+2) холодильник на этаж.Это КАК? в смысле я буду делить еду в холодильнике со всем этажом? но это же не в больнице, могли бы хотябы холодильники на блок установить... 4. Во всех ли номерах блоков есть лоджии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 25 июн 2012, 16:18 |
|
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
По информации предоставленной сотрудниками санатория Серебряные ключи, подключение DVD к телевизорам, установленным в номерах возможно при наличии у отдыхающих необходимых кабелей. В санатории имеется детская комната с воспитателем. Комната работает на бесплатной основе, ежедневно с 09.00 до 21.00. В двухместных номерах в блоке (2+2) холодильники отсутствуют. Отдыхающим предоставляется возможность пользования общим холодильником на этаже. Лоджии имеются в блочных номерах (2+2) на втором и третьем этаже. Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете прямо со странички здравницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людим
|
Добавлено: 27 июн 2012, 18:38 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда цена за платные процедуры указана с частицей «от» (например, от 94 рублей), то разброс может быть очень большим, как тогда понять какова цена за процедуру? И еще у меня карта Visa Electron, на которой российские рубли, в санатории смогу оплатить процедуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 28 июн 2012, 19:17 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
На странице санатория указана стоимость наиболее востребованных платных медицинских процедур согласно прейскуранту, утвержденному санаторием. На момент заезда цены могут измениться. Цена зависит от применяемых лекарственных средств и других расходных материалов. По уточненной информации оплата медицинских услуг по пластиковым картам в санатории Серебряные ключи не производится. Оплатить их Вы можете в кассе санатория наличными деньгами в российских или белорусских рублях. Ознакомиться с перечнем процедур, включенных в стоимость путевок Вы можете здесь, а отправить заявку на бронирование пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=178.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аиша
|
Добавлено: 05 июл 2012, 23:13 |
|
|
"Отдыхающим предоставляется возможность пользования общим холодильником на этаже."-А вот это не правда отдыхали семьёй в июне в 3 корпусе ,так холодильника не было не то что на этаже (мы жили на 3 ),весь корпус был без холодильника .Перед нашим отъездом поставили 1 холодильник на первом этаже (он сразу был битком забит).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аиша
|
Добавлено: 05 июл 2012, 23:22 |
|
|
Если только в тазике,и если вам повезет с веревками на балконе. У нас был один таз на две семьи,т.е сначала могут постирать носки а потом я детское бельё .у меня 3 года ребенку стирала часто ,второй тазик не дали (приходилось ложить таз одноразовый пакет и стирать).Сушить то же проблема,веревок на балконе не было пришлось покупать и натягивать.Вобщем с сервисом очень плохо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аиша
|
Добавлено: 11 июл 2012, 22:55 |
|
|
Здравствуйте ,хочу поделиться своим отдыхом в санатории «Серебряные ключи».Начну с момента приобретения путёвок. Я из России путевки покупала через интернет по 100% предоплате, обошлись они мне в 70000 руб на 2-х взрослых и 1-го ребенка 3-х лет -21 день (блок 2+2 ,3 корпус). Приехали мы в санаторий в 1 ночи заездного дня на своём транспорте, нашли 3 корпус ,нас встретила очень любезный администратор, показала нам номер и помогла с вещами. Номер оказался не готов к нашему заезду: постельноё бельё, одеяло вешалки, пульт от ТВ и ночник пришлось брать у администратора на 1 этаже и нести в номер на 3 эт. Потом полночи заправлять и расставлять ( хотя я предупреждала что мы заедем ночью). БЫТ- Холодильника оказалось нет, не то что на этаже а на целый 3-х этажный корпус, правда перед нашим отъездом поставили 1 на 1 этаже (он сразу же был забит) У нас был один таз на две семьи,т.е сначала могут постирать носки а потом я детское бельё .у меня 3 года ребенку стирала часто ,второй тазик не дали (приходилось ложить таз одноразовый пакет и стирать).Сушить то же проблема,веревок на балконе не было пришлось покупать и натягиват ПРИРОДА –очень шикарная и богатая, воздух чистый, река теплая. Глаз радует красивый пейзаж с реки. Территория санатория большая и ухоженная.В начале июня пик комаров и мошек а так же часто дожди. ИНФРАСТРУКТУРА – банкомат есть но денег в нем не снять. И вообще в санатории ни где не возможно обменять деньги, нужно выезжать в Светлогорск- это очень не удобно! Аптека не работала «аптекарь в отпуске» было написано на двери. Детские площадки – не удобные для детей до 5 лет. Железные горки, тяжелые качели, высокие лестницы. Была одна пластиковая горка так возле неё ребятня и крутилась. Детская комната- в комнате очень тяжелый ,сырой воздух. Игрушек не много, есть одна интересная горка, и огромные кубики . Воспитатель там есть но он только для уборки, дети предоставлены сами себе. Дискотеки были не всегда. Фильмы 1 раз в неделю. Кафе с очень бедным ассортиментом. Бассейн большой хороший ,есть еще и малый для детей. Вот только сеанс длится 1 час а плавать дают всего 30 минут. Магазин расположен не далеко, в нем можно купить все самое необходимое. ЛЕЧЕБНАЯ БАЗА – хорошая, персонал доброжелательный. Очень понравился массаж и соляная комната. Не повезло только с ингаляцией, там работает девушка. Вроде пытается быть доброжелательной со взрослыми а с маленькими детьми общатся не умеет. Конечно я ей сделала замечание и больше мы ходить на ингаляции не стали. СТОЛОВАЯ-это вообще отдельная тема. Начну с того что на трапезу выделялось всего 30 минут. Лично я успевала покормить ребенка а потом быстро все покидать в себя, до чая я вообще редко доходила. Чайник с кипятком на столе находился 15-20 мин и то еще не на каждом , убирать со стола начинали почему та именно с него, хотя рядом стояла гора грязной посуды. Скатерть поменяли всего 2 раза за 21 день. Питание оставляет желать лучшего, напоминает больничное. Мясо в чистом виде давали всего 2 раза по 50 гр, и рыбу так же .В остальные дни биточки, тефтели, зразы, котлеты все сделано из одного фарша отличается только по форме. На гарнир пюре на воде , каша вязкая или макароны. Из салатов закормили капустным, другой вид это пол помидора посыпанная ¼ яйца,2 раза давали что то вроде оливье и ещё была сельдь.Супы были хорошие, жаль что одного вида. Каши молочные всегда были соленые а сахара на столе не было. В общем если ставить оценку по сервису то 2. Санаторий вытягивает природа и лечебная база.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_СПб
|
Добавлено: 17 июл 2012, 13:33 |
|
|
Gal_B писал(а): Доброго дня всем! Указано что в номерах -блоках(2+2) холодильник на этаж.Это КАК? в смысле я буду делить еду в холодильнике со всем этажом? но это же не в больнице, могли бы хотябы холодильники на блок установить... была в 2011 году в сентябре, жила в 3-м корпусе, 2-ой этаж......у нас в блоке был холодильник.но как поняла холодильник не во всех блоках был, т.к. приходили соседи, просили оставить продукты в холодильнике......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 23 июл 2012, 14:30 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория Серебряные ключи загружены новые видеоролики о нем, которые познакомят Вас с номерным фондом, объектами инфраструктуры (сауна, спортивный зал), а также проведением некоторых медицинских процедур в здравнице, среди которых галотерапия, фито- и озонотерапия. Все видеоролики о санатории смотрите здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal_B
|
Добавлено: 02 авг 2012, 11:20 |
|
|
Отдыхали в 2012г, конец июля. Общее впечатление об отдыхе осталось хорошее: кормят, убирают, тебе только вовремя на процедуры ходить и всё. Я ездила с ребенком 4 года.Ребенок мой вобще в восторге остался: много детей, множество всяческих детских площадок, бассейн, батут (но почему-то только по воскресеньям). Тазик для дет. одежды мы привезли свой, утюг и кипятильник тоже, DVD-плеер на случай плохой погоды. 1. Огромный минус могу выделить в работе регистратуры. Продолжать болтать на отвлеченные темы в присутствии прибывшего отдыхающего и потом ещё спрашивать "Чего вам?" Потом я ещё 4 раза ходила: 1й- с просьбой заселить нас (куда идти,к кому обращаться и т.д.); 2,3й- дать направление к врачу (вечерело и доктор вот-вот должен был уйти домой); 4й- оплатить курортный сбор. Работы у них много!? 2. Наш лечащий врач была Гринько - приятная приветливая женщина, которая как-то сразу вникла в суть нашего лечения и все назначенные процедуры вполне отвечали моим ожиданиям. Мед.персонал в большинстве приветливый, все вполне терпимо относились к моему непоседливому ребенку. Но по поводу мед.сестры в кабинете ингаляции согласна полностью! Человек не любит детей.Но тут уж ничего не поделаешь - в детских учреждениях ещё и по-хуже встречаются. Заведет своих и изменится 3. Досуг. Я ничего опасного в дет.площадках не увидела. Мой ребенок обследовал их все и осталась вполне давольна + много детей из соседнего лагеря, так что ребенок был всё время "при деле", я только книгу читала в тенечке. Два песчаных пляжа, оба в 5-10 мин. хотьбы, и что важно - есть мелководье как раз для детей. В бассейн ходили каждый день и тоже не поняла почему нас через 30мин. выганяют. Кстати, позаботьтесь сразу о шапочках для бассейна, здесь их не продают, а на шапочки для душа спрос превышал предложение, приходилось ходить с пакетом на голове. Игровая комната очень понравилась, большое разнообразие игр: столики с карандашами и раскрасками, домимки для игры в "дочки-матери", горка, качели. Вообщем мой ребенок туда рвался. Но воспитатель там действительно чисто номинальный: она только присматривает, а не занимает их. Ещё мы каждый день ходили в Аквариумный мир на рыбок, хамяков посмотреть в соседний дет. лагерь. Вобще, я бы даже рекомендовала этот санаторий для отдыха именно с детьми. Здесь найдут себе занятие и шустрые, и тихони. 4.Столовая. Согласна с выше выссказанным мнением по-поводу ассортимента.Можит просто кризис сказывается, но уж если нельзя разнообразить питание, то хотя бы порции должны быть по-больше. Мужчина в жизни не наестся такой порцией!Мне хватало только за счет ребенка, который кроме блинов ничего не ел. Кстати, банкомата там нет, а только инфокиоск - не путайте. Менять валюту очень хлопотно, организуются какие-то рейсы в Светлогорск. Для меня было главное отдохнуть и я отдохнула на все 100% Если вас заранее раздражает колорит "совецкого" отдыха, езжайте в Турцию, Египет. Здесь и интерьер по-проще, и еда без экзотики. Так что решайте сразу чего вы хотите от отдыха в Беларуси, чтобы потом не разочаровываться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людим
|
Добавлено: 11 авг 2012, 18:33 |
|
|
Здравствуйте всем! Вернулись из санатория 3 августа, отдыхали 25 дней, причем второй раз, первый раз летом 2011 года. Конечно волновались, потому что однозначных оценок не было, очень хотелось бы, чтобы соотношение цена и качество было бы выдержано. Но обо всем по порядку, приехали в Светлогорск из Санкт-Петербурга в 7 часов утра, сразу сели в такси (за 300 рублей российских), в санатории были в 7-30, заселили мгновенно (2 корпус, 3-ий этаж), номер был убран, пока ходили оформляться, в номер принесли чистое белье и раскладушку (с нами был 6-ий летний внук), само оформление заняло от силы 10 минут, так что к завтраку успели принять душ и разложить вещи. После завтрака попали к врачу (здесь пришлось подождать минут 15, в этот день был большой заезд), врач Ширяева, бесплатные процедуры те же, что и в прошлом году (массаж, душ Шарко, ванны, ингаляция, грязи, магнит на ноги, бассейн), платные (сухая углекислая ванна – 105 руб и лимфамат – 94 руб). Все процедуры были выполнены на высшем уровне, особенно хочется отметить массажиста Фоменок Татьяну Марьяновну (15 каб, 3-ий корпус), огромное спасибо ей от всей нашей семье за качественно выполненную работу. Спасибо огромное уборщицам (2 корпус, 3-ий этаж), каждый день очень хорошо убирался номер. Питание с моей точки зрения на 4 с минусом, хотя первые блюда в обед были вкусные. Фрукты и молочные продукты были в достаточном количестве, если решат вопрос с более качественным питанием (это касается мясных блюд и гарниров) думаю претензий у отдыхающих не будет совсем. Во время нашего заезда завезли большое количество холодильников, которые устанавливали в номера, возможно скоро в каждом номере будет холодильник. Уехали довольные и отдохнувшие, а внук вообще не хотел уезжать, детям в этом санатории раздолье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абракадабра
|
Добавлено: 21 авг 2012, 17:01 |
|
|
Здравствуйте! В России, г. Брянск, отказываются выдать санаторно-курортную карту по вашей туристической путевке. Вместо нее выписали справку о том, что я наблюдаюсь в поликлинике с такими-то диагнозами и приложили копии моих анализов, кроме флюорографии. Смогу ли я получать лечение вашем санатории по данному документу? Прошу ответить срочно, т.к. заезд 26 числа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 21 авг 2012, 17:15 |
|
|
|
В санатории Серебряные ключи в исключительных случаях возможно назначение лечения на основании выписки из амбулаторной карты, в которой обязательно должны быть указаны результаты флюорографии и электрокардиографии, общих анализов мочи и крови, для женщин - осмотр гинеколога. В Вашем случае дополнительно необходима флюорография (обязательно). Непосредственно в здравнице на платной основе можно сделать электрокардиографию, если врач посчитает это необходимым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абракадабра
|
Добавлено: 21 авг 2012, 19:07 |
|
|
Спасибо за оперативный ответ! В продолжение темы - на справке поставили печать только терапевта. Нужна ли печать поликлиники?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 22 авг 2012, 09:57 |
|
|
|
В выписке из медицинских документов должна быть проставлена в том числе печать поликлиники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
абракадабра
|
Добавлено: 24 авг 2012, 18:40 |
|
|
Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться сетью wi-fi, находясь в номере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 25 авг 2012, 09:44 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, подключиться к сети интернета Wi-Fi в номерах санатория Серебряные ключи возможности нет. Точки доступа находятся в спортивном корпусе на 2 этаже, а также в холле 1 этажа спального корпуса №2. Более подробную информацию о возможности воспользоваться услугой интернет в санатории Вы можете посмотреть в разделе Связь и интернет на его странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_СПб
|
Добавлено: 06 сен 2012, 12:27 |
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если у меня билеты на утро и я выеду из санатория утром за этот день мне нужно будет платить полную стоимость? заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 06 сен 2012, 18:01 |
|
|
|
Если Вы планируете выехать из санатория Серебряные ключи утром последнего дня по путевке, Вам в любом случае необходимо оплатить полную стоимость путевки с учетом последнего дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salko
|
Добавлено: 11 сен 2012, 13:58 |
|
|
Добрый день. Планируем с мужем поехать в санаторий. Подскажите, есть ли автостоянка на территории санатория? Милые женщины, кто ездил по профилю гинекология, расскажите как вам там? Как врач: компетентен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 сен 2012, 15:18 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1984
|
Добавлено: 17 сен 2012, 19:40 |
|
|
Отдыхали в санатории с 5 по 16 сентября 2012. Жили в двухместном двухкомнатном номере на первом этаже, с ребенком до года. Сразу отмечу, что я ничего сверхестественного себе не представла. Ну а теперь непосредственно об отдыхе. Приехали мы утром, оформили нас быстро, заселили, покормили и направили к терапевту. Ассортимент предлагаемых процедур изучила заранее, доктор назначила то, что я просила и посоветовала еще. Медсестра составила расписание процедур так, чтобы либо я либо муж смог находиться с ребенком. Это заняло много времени, но никакого неудовольствия я не заметила. Таким образом ни хамства ни очередей. Все доброжелательны и приветливы. Теперь номер. Прежде чем завозить ребенка, а он сейчас активно всюду лезет, пришлось собственноручно вымыть номер, ковры закрыли своими покрывалами. Из минусов: розетки вываливались, окна до конца не закрываются, пришлось просить обогреватель т.к. было холодно. То что плохая звукоизоляция я к минусам не отношу, это нормально. В номере был нормальныйи холодильник и чайник, телевизор с неплохим выбором программ. Горничная, убиравшая наш номер , делала это очеь хорошо, особенно если учесть что унас был малыш. Мобильный интернет и сотовая связь в номере работала очень плохо. Не знаю с чем это связано. Теперь о питании. Ассортимен как в обычной столовке. Очень медленная раздача, мы могли съесть весь обед и только потом получить закуску. А бывало, что второе так поздно разносили, что ждать его небыло никакой возможности, т.к. нужно было бежать на процедуры. Мы приехали поправить здоровье, так что о лечении. Процедур много, и они достаточно неплохие. Платные процедуры никто не навязывает. Но они настолько популярны, что сразу на них не попасть, приходится ждать пару дней. Персоонал приветливый и достаточно дружелюбный. Никаких очередей. И кстати девушка на ингаляциях мне показалась очень милой и приятной. Территория большая, было приятно гулять с коляской. Большое количество детских площадок, качелей, горок и протчего. Есть магазин,ассортимент как у небольшого сельпо, всего понемножку. В аптеке ассортимент совсем скудный. Таким образом, пришлось поехать туда, так как небыло выбора, а нужно было лечение. Его собственно говоря и получили. И люди нам попадались хорошие и доброжелательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр С
|
Добавлено: 01 окт 2012, 15:27 |
|
|
Добрый день! Я и 3хлетний сын хотим отдохнуть в Вашем санатории примерно с 9-10 октября. Когда можно будет заехать? Можно ли не на 12 дней, а на 10?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 01 окт 2012, 17:50 |
|
|