Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Надзея"
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:31 
Отдел маркетинга санатория Надзея

Самому старому ремонту 2 года. В отдалении 5 корпус.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:30 
Участник

Отдыхали родители с 1 по 12 июня. Вид санатория, конечно, на высоте - сосны, красивый и свежий ремонт, но питание... Через час - два уже ходят голодные и ищут - что бы перекусить... Те, кто не первый раз приезжает в этот санаторий, говорили, что раньше кормили значительно лучше! А магазинов на территории нет, приходилось в Буг ходить...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 00:04 
Участник

Неужели совсем плохо с питанием?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:57 
Участник

Скажите,а минеральная вода привозная или нет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:03 

С прошлого года у нас поменялся шеф-повар, диет-сестра. Переоснащён новым оборудованием пищеблок, введены фирменные блюда, разработано новое заказное меню. На сегодняшний момент никто голодным у нас в санатории не ходит.

Минеральная вода привозная. Бутилированная. Марок "Дворцовая", и "Фрост".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:48 
Участник

Вопрос для Евгения Шабана: как можно уехать из санатория, если поезд из Бреста в 7ч.20мин. Если можно вызвать такси, то 100% ли гарантия, что такси приедет в санаторий в такой ранний час.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:21 

Рано утром в Брест можно уехать только на такси, таксисты здесь постоянные, до сих пор никаких накладок не было.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:16 
Читатель

А в реке можно плавать? Нет ограничений? Как там с пляжем? Где народ переодевается?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 14:28 

Купание в реке санстанция запретила.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 14:54 
Участник

Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:17 
Участник

13 июня 2011 г возвратилась в Питер из "Надзеи". Что сказать? Только вышла из маршрутки, вдохнула этот чудесный воздух, и чувство восторга не покидало меня все 12 дней. Я не впервые в санаториях и могу судить. Персонал чуткий, вежливый и корректный (от главврача до горничной). Питание? Да, колбаса с кукурузой была, и что? Питание действительно разнообразно (я бы овощей свежих добавила). Готовят вкусно. Капризы многих отдыхающих удовлетворяли на раз-два! Мы уже и забыли, что люди работают не за страх, а за совесть. В "Надзее" как раз такие люди и работают. Чисто, уютно, комфортно. Ну если суп не такой, какой вы привыкли есть дома...Все готовят по-разному. Не забывайте это общепит. А в остальном: дружелюбно, вежливо, весело! Одно маленькое пожелание - наладить транспортную связь с городом во второй половине дня - после процедур. Пропускать их не хочется, поздно возвращаться - проблема. Да и экскурсии хорошо бы не только в выходные дни, а тоже на неделе после обеда. Их было бы больше. Ну и ложка дегтя - это магазины "Теремок" (прод и промтоварный) возле санатория "Буг" -в промтоварах вас сначала "сканируют" на платежеспособность, потом выставляют цену "от фонаря". В прод - пробивают один товар несколько раз. Так что проверяйте чеки! к "Надзее" это отношение не имеет.
Спасибо всем! Девочкам из водолечебницы, поварам и официанткам, массажисту, всему каб. № 17, и Елене Ивановне - особая благодарность. Всем-всем-всем!
По поводу отъезда на вокзал - не беспокойтесь - все надежно. Проверено! Доставят прямо к 3 и 4 рельсе!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:49 
Участник

И еще: всем полнеющим дамам советую пойти на консультацию к мануальному терапевту Анатолию Ильичу - он очень популярно объясняет пагубность тезиса: счастье в жизни - это вкусно и много поесть! Таких аргументов вы не услышите нигде! Правда, лечиться у него не пришлось - не было необходимости, просто слышала его беседу с одной дамой. Поверьте, его стоит послушать!
Кстати, запасайтесь средствами от комаров! Это не комары , а истребители!(Хорошо, что только по вечерам). И запасайтесь своими привычными лекарствами - в аптеках города далеко не все есть! Но скорую и необходимую помощь в санатории вам обязательно окажут.
А вообще, глаз отдыхал на природе. Чувство умиротворения, покоя и тихой радости. Я просыпалась очень рано, видела пробуждение природы - это так красиво!
Если человек ищет приятное - он его и находит!
Жила в 3 корпусе - уютно и комфортно. Еще раз - спасибо всем!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:26 
Знаток

Спасибо за позитивный отзыв.Подскажите, пожалуйста,нужны ли такие мелочи,помимо средств от комаров,как тройник,чашка с ч.ложкой,дополнительное полотенце,а также скажите как выдают кефир,нужна ли под него тара?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:04 

Чашка,ч. ложка и полотенца есть в каждом номере. Кефир выдают в стаканах. Тройник возьмите.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 01:07 
Участник

Поздравляю всех с Днем медицинского работника! Удачи и процветания вашему санаторию!
По поводу "вялого" назначения процедур - это не правда! Господа, не забывайте, что любая процедура может иметь противопоказания. Просто беседуйте с доктором))). Кстати, о душевности персонала: во время моего приема у главврача у него требовательно звонил телефон: муж из Ижевска волновался за свою только что прибывшую жену. Главврач терпеливо и доброжелательно уточнял, отвечал и успокаивал мужчину. Это было так приятно наблюдать. И вообще, я не помню, чтобы мне отказали (с какой бы просьбой не обратилась). Особый респект Евгению Леонидовичу, Олегу Владимировичу, Леночке Ивановне!
Господа, просто настраивайтесь на праздник души и он непременно наступит!
Пане Россияне, кто грустит о прошлом, поезжайте в "Надзею", в ней, как в заповедной зоне, сохранилось Все самое лучшее, что было в прошлом: сердечность и доброта, приветливость и забота!
Наталья Сагачко, С-Петербург

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 07:31 
Эксперт

Ludmila49 писал(а):
В Китае в санатории лечение на 2 порядка выше, а цены ниже.

На "2 порядка выше" - это значит в 20 раз выше. Расскажите, пожалуйста, за счет чего китайцы добились 20-кратного превышения, в сравнении с белорусскими и российскими здравницами.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:46 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Ludmila49, с ценами на путевки в санатории Надзея на июнь Вы можете ознакомиться здесь. Как видно из таблицы, стоимость путевки в одноместный номер в сутки составит около 840 рос. руб. На июль цены еще не утверждены, появятся скорее всего на следующей неделе.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 05:59 
Участник

Ludmila49 писал(а):
Korona писал(а):
Добрый день. Купила путевку в санаторий "Надзея! с 30 мая 2011. В новостях санатория прочитала, что с 1 июня с.г. цены возрастут и всем, кто забронировал или приобрел путевку, придется доплатить. Хотелось бы знать, на сколько увеличится стоимость путевки на 1 человека в двухместных номер на 14 дней. И второй вопрос: сколько (хотя бы примерно, нужно денег для оплаты проезда на автобусе/маршрутке от ж.д. станции Жабинка до санатория? И есть ли свежие отзывы о санатории???

Цены увеличили прилично. Одноместный номер более 1500. Хотела ехать, не поеду. В Подмосковье тоже выйдет(на дорогу тратиться не придется).Да и количество бесплатных процедур каждыйм год сокращают, зато активно навязывают платные. Массаж делают 10минут. Что это за массаж? Думаю, погорячились в Белоруссии, повысив цену для Россиян. Перестанут россияне к ним ездить, а белорусы и подавно за такие деньги не поедут.В Китае в санатории лечение на 2 порядка выше, а цены ниже.

Мне странно читать это... Это я спрашивала о возможной доплате в связи с повышением цен, но доплачивать не пришлость ни копейки. Бесплатный массаж действительно недолог, но платные процедуры (например косметические) несравнимо дешевле даже ПОДМОСКОВНЫХ! Я тоже ехала с неким опасением, но все они развеялись там же!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 17:38 
Участник

Про природу санатория я уже писала где-то ранее - она бесподобна.
По поводу питания - мужу хватало на 2 часа, после чего уже искал где бы чего бы поесть. Так что не про "худеющих" женщин я писала. А купить поесть - надо было в Буг идти или куда-нибудь ехать. Да, во вторую неделю с питанием было немного получше.
Я, кстати, из Беларусии, а не с России.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:48 
Участник

100% cогласен!!! Тут про природу писали. Но мы же не за природой в санаторий едем! Для этого турбазы достаточно или вообще взять палаточку и в лес. В санаторий мы за лечением приезжаем. А какое там лечение? Хамское отношение к людям, ужасная кормежка. Я с подругой был. Она еще ничего, малоежка по жизни. А я так все время голодный ходил. Мой вам совет - кто едет в Надзею - берите кастрюльки, кипятильники и проч... Хоть яйца чтоб можно было сварить, чтоб не помореть с голодухи.. (мы под конец до этого додумались только!!! :D ).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 07:55 
Знаток

По поводу предъидущих постов. Во-первых при центральном въезде (где, как Вы пишите, стоял автобус) есть схема расположения, во-вторых, где сидит медсестра в 5-м корпусе написано "РЕГИСТРАТУРА", либо Вам нужен круглосуточный ресепшн в каждом корпусе? Мы тоже приехали глубокой ночью, но все нашли. По поводу кормежки- да у меня муж тоже с хорошим аппетитом, конечно не особо хватало (ну во-всяком случае с завтрака, обеда и ужина всегда уходил сытым) вот между приемами пищи конечно подкармливался. Но это-же Вам не отель*****, где все включено и в любое время, когда захотите. Экскурсии в Брест были регулярны, или Вам надо в удобное для Вас время и бесплатно, раз все равно автобус простаивает? Мы лично были на своем авто, поэтому куда угодно и когда удобно. Хотя на рынок ездила и на автобусе санатория (за какую-то смешную плату), зная что муж не даст толком походить по рынку, а будет дергать, я предпочла этот вариант. Очень удобно- привезли, дали время на шоппинг и увезли. А вот по-поводу хамства, так это вообще загадка. Белорусы вообще очень доброжелательный народ, там надо очень постараться, что-бы Вам нахамили. Мы не сидели в санатории, а очень много ездили, так скажу я Вам, народ там очень ХОРОШИЙ! По-поводу лечения- процедуры во всех санаториях, в том числе и Россииских аналогичны. Удачного всем отдыха!!!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 17:28 
Участник

Собираюсь ехать в "Надзею" и имею противоречивую информацию: от ст.Жабинка маршрутное такси отходит в 12,10 час. или в 11,45 час. ? Для меня важно, т.к. поезд приедет в 11,54 час.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:25 
Заместитель директора АТТ по туризму

Маршрутное такси от железнодорожного вокзала г. Жабинка до остановки "Буг" отправляется в 12.10 (автобусная остановка находится рядом с железнодорожным вокзалом). Данная информация была уточнена у сотрудников санатория Надзея.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:16 
Знаток

Приехала неделю назад и вот пишу отзыв. Впечатление - сказка.Воздух- пьянящий.Пение птиц.Тишина.Полный отдых души и тела.Теперь по порядку:зарегистрировали быстро,засели тоже быстро и сразу отправили на завтрак.На прием к врачу в 10 часов.Процедур назначили достаточ но,из платных-СУВ,остальные к сожалению противопоказаны,но и этих было достаточно.Очередей нет,персонал внимательный.Питание нормальное для санатория,голодными не ходили.Очень понравилась творожная запеканка с изюмом и тушеные овощи.Мяса было достаточно.Кстати перловку не разу не видела,на гарнир была и картошка,и овощи,и греча.Единственное,что не понравилось-это первые блюда.Это не супы,это просто вода,в которой иногда можно что-то выловить,а так все было очень вкусно.Девочки обслуживали очень быстро,ждать не приходилось.Блюда все были горячими,сразу с пылу-жару.Есть бар-кафе,где заваривают вкуснейший кофе и продают развесное мороженое,настоящее.Экскурсии были по субботам и воскресениям.В среду устраивались поездки на рынок в "Старый город".Все хорошо,но жаль нет бассейна.Есть маленький в сауне,можно записаться на аквааэробику.Занятия проходят по 2 - 3 человека.Хотелось бы вернуться - да.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:04 
Эксперт

А где находится корпус 4? А то на схеме я до сих пор ищу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:43 
Знаток

На схеме рядом с лагерем "Лесная сказка" отмечены 2 коттеджа-это и есть корпуса 4 и 4а.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:02 
Эксперт

А чем отличаются корпуса 4 и 4а, я даже например фотки корпуса 4а не видела. Туда тоже заселяют?
Кто жил в корпусе 4 расскажите какие там номера.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 10:58 
Заместитель директора АТТ по туризму

Фотографии корпуса №4а санатория Надзея Вы можете посмотреть на странице здравницы в разделе корпуса. По информации, полученной от сотрудников санатория, номера в данном корпусе не поступают в свободную реализацию и предназначены для сотрудников предприятия-собственника.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:31 
Эксперт

Во сколько отправляются автобусы в Брест с остановки Буга? И там у них конечная остановка?(Я имею ввиду остановку Буг)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:24 
Знаток

В санатории Буг - конечная остановка автобуса.В Брест лучше всего ехать первым автобусом.Отправление в 8-35.Через час вы в Бресте.Обратно с автостанции в 13-30 и в 16-30.Можно попросить водителя остановить на повороте в Надзею,недалеко от 5 корпуса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа