Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 20:47 
Участник

Добрый день, уважаемый Геннадий Адамович!
Не нашли конкретной информации о размерах скидок, предоставляемых детям.
Хотим отдохнуть семьёй из 2 взрослых и 2 детей в возрасте 3 и 4,5 лет.
Сколько стоит самый дешёвый вариант путёвки на июль - август.
С уважением, Эмма Шендер.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 20:53 
Участник

Поздравляем весь коллектив санатория "Ружанский" с Днём Медицинского Работника!!! Удачи Вам, процветания и много терпения!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 10:01 
Заместитель директора АТТ

Для разных возрастных групп утверждена своя стоимость путевок.
По прейскуранту на сегодняшний день стоимость путевки на 1 день в двухместный однокомнатный номер:
для детей от 3 до 7 лет - 38000 бел. руб - для граждан РБ, 57000 бел. руб - для не резидентов,
для детей от 7 до 14 лет - 41000 бел. руб - для граждан РБ, 61500 бел. руб - для не резидентов,
для детей от 14 до 17 лет - 44000 бел. руб - для граждан РБ, 66000 бел. руб - для не резидентов.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:55 
Участник

Доброго здравия, Геннадий Адамович! Собираемся у вас в августе отдохнуть. У меня к вам банальный вопрос, как у вас на озере обстоят дела с рыбалкой? Или может что-то по близости есть? Спасибо! С уважением, Дмитрий!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 17:35 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Уважаемый Dmitrij, добрый день. Наш санаторий расположен рядом с озером Паперня, которое является водохранилищем реки Зельвянка. Я не рыбак, но, на мой взляд, дела с рыбалкой у нас обстаят неплохо. Мужики с удочками по берегу и на озере дежурят круглый год. Найдется место и Вам, приезжайте.

Заголовок сообщения: Re: Новый год в Ружанском
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:10 
Участник

Здравствуйте Геннадий Адамович!
Супруга с ребёнком только вернуль из Вашего санатория (отдыхали с 14 по 28 июня). Обе в восторге от отдыха. Большое спасибо Вам и Вашим коллегам за доброжелательность, улыбки на лицах и постоянную готовности идти на помощь. Погода вот только немного подкачала :x
Очень захотелось попасть и на новый год. Подскажите, пожалуйста, когда и как возможно будет попасть или хотя бы попытаться забронировать путёвку на данное время?Семья 2 взр.+1 ребёнок.
Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением, Владислав

СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:29 

Уважаемый Владислав, добрый вечер. Ваша заявка на встречу Нового года в нашем санатории меня застала врасплох. Только могу сказать, что встреча Нового 2010 года в санатории "Ружанский" состоится,а прием заявок с 15 августа.График заездов уточним позже. Бронирование путевок возможно будет через данный интернет-портал или маркетолога санатория.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 23:55 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Уважаемые посетители форума!

Обновлены фото санатория. Теперь в большем формате 800х600.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:41 
Участник

Здравствуйте, Геннадий Адамович! Уменя к Вам следующий вопрос! Я еду к вам на отдых без лечения:
-нужна ли мне с собой выписка из поликлиники?
-могу ли я на месте оплатить какие-либо мед.процедуры по своему усмотрению и желанию?
Спасибо !С уважением, Дмитрий!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 17:22 

Уважаемый Дмитрий. Более экономным вариантом является приобретение путевки с лечением. Оплата процедур на месте возможна, но осуществляется по остаточному принципу, и стоимость их окажется дороже, чем включенные в стоимость путевки. Процедуры в любом случае назначаются врачом с учетом Вашего желания, а также по наличию показаний и противопоказаний по состоянию здоровья. Для этого и нужна санаторно-курортная карта или выписка из амбулаторной карты. В крайнем случае нам нужно иметь данные о прохождении флюорографии, для женщин - данные осмотра гинеколога. Остальное за небольшую дополнительную плату можно оформить в санатории.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 00:17 
Читатель

Здравствуйте, уважаемый Геннадий Адамович! Не прошло и 2-х месяцев, как мы вернулись из Ружанского, и вот нас посетила мысль попробовать отдохнуть у Вас зимой. Планируем поехать в декабре (но не на Новый год) или в феврале. Подскажите, пожалуйста, как у Вас со снегом зимой и в частности в указанные месяцы, когда лучше ехать? Чем можно заняться? Про каток я знаю, а вот есть ли коньки на ребенка 3,5 лет и в достаточном ли количестве? А с лыжами как? Вспоминаю битвы за 2 велосипеда с приставными колесами и думаю, может и с зимним инвентарем так. Только ведь когда тепло, можно много других занятий найти (те же площадки, например), а зимой посложнее будет (детям в зимней одежде не очень-то удобно по лесенкам и канатам лазать, если только с горок съезжать и т.п.). Снежки, строительство крепостей -это само собой, а вот хотелось бы какую-нибудь ледяную горку, чтобы всей компанией на санках-ледянках вниз!:))
И еще подскажите, пожалуйста, как у Вас с отоплением? Во всех корпусах тепло, а в переходах? Хотелось бы узнать приблизительно в градусах, а то понятие про тепло и холодно у всех разные (слышала, что в переходах зимой надо кофточку накидывать, так ведь один и при +25 будет в кофте ходить, а другому при +15 жарко).
Заранее благодарю:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 11:17 
Участник

Уважаемый Геннадий Адамович, отдыхали у Вас в этом году с 22 июня по 19 июля, очень понравилось.
Забронировали путевки еще на 14 дней на август - с 23 августа. Сообщите, пожалуйста, надо ли снова оформлять санаторно-курортную карту, если повторное посещение санатория будет через месяц, но в течение одного лета?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:47 
Участник

Здравствуйте, Геннадий Адамович!
очень рекомендовали Ваш санаторий.
интересуют следующие моменты:
1. куда можно съездить "прогуляться" (город, населенный пункт) в магазины, на рынок и пр. и насколько это удобно сделать от Вашего санатория (маршрутки, автобусы)?
2. какую можно ждать погоду в конце августа (17-31 числа)?
3. Ваш санаторий детский. делаете ли вы процедуры взрослым. хочется тоже оздоровиться :)
4. что можно делать в санатории после процедур (вечером). какие есть развлечения?

заранее благодарна за ответ! :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:57 
Участник

забыла спросить про новый бассейн. к 17 августа можно ли уже будет плавать? и сколько раз в неделю :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 20:35 

Уважаемые форумчане, попробую ответить на поставленные вопросы.
Tanyushka, Вам прогноз на предстоящую зиму дать не могу, не знаю. Надеюсь, что будет со снегом и морозом. Каток мы заливаем на спортивной площадке, коньков и лыж должно хватить на всех, в том числе на малышей. На ближайшее время запланирована закупка недостающего спортивного инвентаря, в том числе детских велосипедов. Кстати, приобретены и пользуется большим спросом прокат детских электромобилей. Идея насчет ледяной горки также имеется и к зиме должна быть реализована. Спуск горы уже частично подсыпан, а вместо санок приобретены надувные тюбинги. Они очень удобны в плане безопасности.
Насчет тепла: главным критерием является соблюдение санитарных норм. В спальных помещениях для детей школьного возраста норма 18 - 20 градусов, для дошкольного 21. Но у нас ниже 22 не бывает. Для тех, кто мерзет при нормальной температуре имеются дополнительные одеяла, в порядке исключения выделяем обогреватель. Переходы у нас являются отапливаемыми, но температура в них и должна быть ниже, чем в корпусах. Кроме того вне отопительного сезона у нас устанавливается режим протапливания, так что замерзнуть у нас нереально.
А Вас, irina, примем и по старой СКК, приезжайте.
Юля-ля, ответы для Вас.
1.Ближайший населенный пункт с торговыми точками и рынком (по пятницам) - городской поселок Ружаны, расстояние 7 км. Транспорт санатория автобус или микроавтобус 8 рейсов в день по расписанию, бесплатно. Другой вариант - поездка на экскурсию с заездом в торговые точки. Это зависит от желания отдыхающих. Отработан вариант экскурсии в Жировичский монастырь (50 км) через город Слоним. Желающие посетить рынок и др. остаются в Слониме, а по обратному пути их забирают.
2. Судя по погоде этим летом, практически весь холод и дождь вышли, осталась только сухая и теплая погода.
3. Наш санаторий детский с отделением для родителей с детьми. Мы принимаем детей с родителями, бабушками и дедушками и все необходимые специалисты для взрослых и процедуры у нас имеются. Удивительно, что Вы спрашиваете, я думал, что все знают.
4. В вечернев время у нас можно посетить спортзал, тренажерный зал, детский аквапарк, в клубе различные конкурсы для детей, но можно и взрослым, фильмы и дискотеку. Сообщаю, что спортивный плавательный бассейн сдан и сегодня был первый заплыв отдыхающих. Все остались довольны. В стоимость путевки пока включено 2 одночасовых купания в неделю, за остальное нужно доплачивать 5 тыс. за час. Время работы бассейна для взрослых и детей с 14 лет (умеющих плавать) с 17 до 19 часов ежедневно.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:47 
Участник

Геннадий Адамович, за одни Ваши оперативные и адекватные ответы хочется поехать в Ружанский :)
спасибо!
Вы пишете: Время работы бассейна для взрослых и детей с 14 лет (умеющих плавать) с 17 до 19 часов ежедневно.
а дети 6 лет на плавательном круге с мамой могут там бултыхаться? :)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:56 

Уважаемая Юля-ля. Бассейн у нас спортивный, глубина 170см, по этой причине мы боимся пускать малышей, даже с плавсредствами. А для них у нас есть прекрасный детский аквапарк. Правда посещение его детей с 3 до 6 лет только в сопровождении взрослых.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 07:56 
Читатель

Здравствуйте, Геннадий Адамович! Большое спасибо за подробный ответ. Я, конечно, понимаю, что вы не можете спрогнозировать погоду. Хотела узнать, как обычно у Вас со снегом, Вы ведь южнее нас, а у нас в последнее время снег в достаточных количествах - большой дефицит (в прошлую зиму был, наверное, в первый раз за пять лет), даже Новый год теперь частенько без снега встречаем:((
Прочитала Ваш ответ про бассейн, и у меня возник вопрос. Если у меня ребенок маленький (3,5 года), то в стоимость входит 2 посещения мной детского бассейна? или взрослого? А то, когда приезжаешь, уже время в бассейне все расписано, и что-то менять не всегда удобно.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:55 
Читатель

Геннадий Адамович, добрый день!
Уточните, пожалуйста, пару моментов. Вы пишите, что взрослый бассейн работает с 17 до 19. Мы бы с удовольствием там поплавали. Но детская комната, насколько я знаю, работает до 17 часов. Куда девать деток, пока родители плавают в бассейне?
И второй момент- на сайте вывесили цены о доп.услугах. В частности, интересуют прокат велосипедов и роликов. Мы в том году брали ролики и велосипеды напрокат совершенно бесплатно. Теперь -это платная услуга?
И еще про бассейн. В том году в стоимость путевки на 12 дней входило 4 посещения аквапарка, куда мы ходили с детьми. Если в этом году для взрослых работает новый бассейн, то в стоимость путевки для взрослого входит только он? За каждое посещение аквапарка с ребенком надо будет доплачивать? Или мы будем выбирать- в какой бассейн ходить?
Собираемся опять к вам в конце августа. В том году очень понравилось. По фотографиям увидела, что в этом году добавили новое оборудование детских площадок (песочницы и пр.). Это очень здорово.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:24 
Знаток

Добрый день, Геннадий Адамович!

В конце июля в санаторий едет моя подруга с ребенком ( мы поедем позже- ждем не дождемся ;)
Она очень хочет посещать бассейн для взрослых, но к сожалению не умеет плавать :(

Возможно ли обучение инструкторами бассейна плаванию или хотя бы частично элементам плавания.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:26 
Знаток

забыла дописать

Фотографии восхитительны!!! Детские площадки и электромобиль -проcто чудесно.
Ребенок (3,5 лет) весь год собирается в санаторий :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 19:35 

Уважаемые форумчане,здравствуйте. Отвечаю на ваши вопросы. В настоящее время у нас в стоимость путевки входит 2 посещения бассейна в неделю, т.е. 4 за 12-14 дней. Это касается как детского аквапарка, так и спортивного для детей и взрослых. Вы выбираете сами у администратора бассейн и время его посещения после назначения врачами процедур. Изменить время посещения бассейна не проблема, обращайтесь к администратору.Дети до 6 лет посещают аквапарк только в сопровождении взрослых. За дополнительное посещение любого бассейна оплата для взрослых и детей по 5 тысяч за час.
Мира, для Вас докладываю, что в связи с вводом бассейна время работы игровой комнаты установлено с 10 до 19 часов. Так что плавайте на здоровье. В дальнейшем время работы бассейна будет увеличиваться в зависимости от загрузки. Прокат велосипедов и роликов для взрослых действительно стал платным, для детей платный только прокат электромобилей.
Natata, не знаю, или научим Вашу подругу плавать, но обращайтесь по приезду, попробуем.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 12:02 
Читатель

Ув. Геннадий Адамович! Вы так подробно и оперативно отвечаете на все вопросы, что мне уже и спрашивать почти не о чем. И тем не менее....
В прошлом году не попали на экскурсию к деду Морозу, а очень хотелось бы. Вы, случайно не знаете, когда у него отпуск в этом году? Я забронировала путевки с 28 сентября на 2 недели. Может в этот раз повезет?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 20:07 
Участник

Здравствуйте. Отдыхали в Вашем санатории в июле 2008 года. Очень понравилось. Но путевку смогли преобрести только на 6 дней, хотя заявку высылали в феврале месяце. Объяснили это тем, что места предоставляются в первую очередь работникам Нацбанка. Во время отдыха оказалось, что большая часть отдыхающих россияне, которые смогли купить путевки без проблем в мае месяце. Получается очень обидно. Ответьте, пожалуйста, как я могу гарантированно забронировать путевку в санаторий на июль 2010 года на двоих взрослых и ребенка 12 лет. Я понимаю, что беларусы плятят за путеку меньше, чем россияне и это санаторию выгоднее, но я очень люблю нашу природу и не хочу никуда уезжать на отдых из своей страны. Помогите попасть к Вам в санаторий. С благодарностью, Наталья.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 21:18 
Участник

Ув. Геннадий Адамович! У меня к вам следующий вопрос. При "делании" санаторно-курортной карты столкнулись в своей Минской поликлинике с многими вопросами и недомоловками. Бог судья энашей поликлинике. Скажите пожалуйста просто выписки из поликлиники будет достаточно(т.е. будут сданы анализы и флюорография, а так же заболевания за последние 5 лет)?Спасибо!

Наша поликлиника даже требует присутствия на руках путевки))))))), чтобы сделать санаторно курортную карту, такое ощущение что на дворе XIX век. Создается впечатление, что поликлиники остались в далеком прошлом, когда путевки распределялись на заводах!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:54 

Добрый вечер. Отвечаю на поставленные вопросы.
1. Эллис, в Беловежской пуще в настоящее время два деда Мороза, резиденция работает без перерыва на отпуск. Но хочу предупредить, что экскурсии в Беловежскую пущу сейчас не очень актуальны, на поездку может не собраться необходимое количество пассажиров. За выделением автобуса остановки не будет.
2. Уважаемая zanoza, чтобы Вы не обижались, объясню ситуацию. Действительно, так как санаторий наш ведомственный, путевки выделяются в первую очередь для работников Национального банка. Срок подачи заявлений до 2 месяцев до начала квартала или летнего оздоровления. Т.е. до 1 апреля заявления мы принимать не будем. А после этого оставшиеся путевки идут в свободную реализацию. В этом правиле есть исключение: данный интернет-портал, некоторые российские фирмы имеют жесткий блок номеров на круглый год и заполняют его сами. Россияне, которых Вы имеете ввиду, попадают к нам в основном таким путем. И все же возможность приобретения путевки в апреле на лето очень большая, работайте с маркетологом или АТТ.
3. Уважаемый Dmitrij, при отсутствии СКК, но при наличии необходимого минимума обследования СКК можно оформить в санатории за небольшую доплату.
Ждем Вас.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 15:39 
Участник

Здравствуйте,в сентябре собираюсь с ребенком в санаторий,какие нужны анализы для санаторно-курортной карты?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 15:54 
Эксперт

Veronika, смотрите здесь, пункты 10 и 12.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:46 
Читатель

Ув. Геннадий Адамович! Меня очень заинтересовал метод лечения "апитерапия".
Он мне подходит по многим показателям. Лечение пчелами оплачивается дополнительно или может войти в программу лечения?
Очень хотелось бы попробовать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 15:41 
Участник

Здравствуйте Геннадий Адамович!
Продолжаю Вас допытывать.
Подскажите, пожалуйста, а приём заявок начался???Ранее Вы указывали ,что начало с 15.08.09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа