|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Нюрик
|
Добавлено: 27 фев 2012, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 21:24 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
|
мы жили в 3 корпусе и как раз у этих номеров.это второй этаж,окна выходят на лес..красиво..но стены тонкие и слышимость между номерами есть. но я не думаю что люди в санатории шумные.... а так номера красивые и санаторий сам хороший. приятного отдыха вам.. что интересует спрашивайте..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 28 фев 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нюрик, спасибо за ответ. Скажите,а реально там получить столько процедур, сколько хочется (разумеется с привлечением доплат) или у них строгий лимит на количество процедур? Слышали ли Вы отзывы о номерах в коттеджах.Фотки появились уже после того,как мы заказали 2-уровневый.Мне показалась, что в коттеджах просторнее номера. Не тесно Вам было в 2-уровневом?Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрик
|
Добавлено: 28 фев 2012, 22:12 |
|
|
мы брали по 6-8 процедур и +покупали процедуры(я купила на 3 000р) а вообще врачи там очень хорошие. вы им скажите что хотим все процедуры и они вам их напишут.......а платные соответственно иглоукалывание и пиявки. а номера двух уровневые очень даже хорошие. и чайники в них есть и посуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрик
|
Добавлено: 28 фев 2012, 22:21 |
|
|
в котеджах всегда практически должны быть закрыты жалюзи. потому что окна очень низко и всё на показ,а люди все гуляют мимо котеджей. так что не переживайте номера хорошие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
марина1962
|
Добавлено: 29 фев 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 84 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо!Еще два небольших вопроса.Сильно ли напрягают комары и дети?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elart
|
Добавлено: 29 фев 2012, 21:57 |
|
|
Подскажите , пожалуйста, что значит 3 х местный номер категории "В" ? Чем он отличается от категории "А " В каком корпусе находится ? Заранее спасибо .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 01 мар 2012, 10:09 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Лесные озера трехместные однокомнатные номера категорий А и В представлены как в корпусе №2, так и в корпусе №3. Данные номера отличаются между собой по оснащению: в номерах категории В установлен холодильник, в номерах категории А он отсутствует, кроме того в трехместных однокомнатныхы номерах В был не так давно произведен ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elart
|
Добавлено: 01 мар 2012, 20:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрик
|
Добавлено: 04 мар 2012, 21:39 |
|
|
Не комары не дети не напрягают...там сосновый бор и комаров нет. А детишки если и есть то без проблем вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 04 мар 2012, 23:39 |
|
|
Цитата: Не комары не дети не напрягают...там сосновый бор и комаров нет. Были в Белой веже и Соснах Гомельской обл.,и там и там ОГРОМНЫЕ сосновые боры! И не поверите и там и там КОМАРЫ ЕСТЬ и много.И комары,как правило бывают,где водоемы...Вокруг Браславских озер нет сосновых боров,а вот комаров там море... Цитата: Санаторий находится у леса. Комары – присутствуют, не забудьте мазь против них или фумигатор. Нюрик!Странно бы было, если в Новый год!!! ,Вы увидели комаров,а заодно и много детей Цитата: в котеджах всегда практически должны быть закрыты жалюзи. потому что окна очень низко и всё на показ,а люди все гуляют мимо котеджей. И проходят...тихонько,тихонько,чтобы Вас,не дай Бог,не побеспокоить,особенно дети...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрик
|
Добавлено: 06 мар 2012, 22:28 |
|
|
про комаров,пардон я и летом была и в Белой вежи была и комаров не наблюдала,но пожужжит иногда,ну и что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 08 мар 2012, 19:08 |
|
|
Если не был в этом месте, не надо писать отзыв про него, это просто удивительно. Были в прошлом году в "Лесных озерах" с 30 июля, комаров было очень мало, во всяком случае привезли с собой фумигатор - не понадобился, Были комары вечером в самом лесу часов в 8 вечера, когда сворачивали с лесной дороги в лес. И то не напрягало. По сравнению с нашим восточным Подмосковьем, на счет комаров все в порядке. Дети естественно были, но не польше чем где либо. Был и спортивный лагерь, деревянные домики, чуть в отдалении от санатория. Практически с ними не пересекались. Место вообще замечательное, имеются небольшие ньюансы, но это мелочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лысый
|
Добавлено: 09 мар 2012, 09:50 |
|
|
Татьяна Ивановна писал(а): имеются небольшие ньюансы, но это мелочи А подробней можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 09 мар 2012, 16:24 |
|
|
Насчет нюансов: Мы жили в простом двухместном номере в 3-м корпусе, сильная слышимость. За стенкой жила спокойная пара лет 70, но когда они разговаривали, было слышно. Иногда их разговоры начинались слишком рано, когда мы еще спали - часиков в 6-7 утра,правда не каждый день. На балконе нет перегородки, я с этим встретилась 1 раз, не очень удобно, на территории магазин, но маленький ассортимент. Застать даже молоко можно было не всегда, не пью кефир, а молоко. А так красивое место, озеро, в котором купались практически каждый день, правда в начале августа было прохладно, но мы купались. Питание нормальное, процедуры дополнительно брала кедровую бочку, иглоукалывание, осталось хорошее впечатление от невропатолога, приветливый персонал. А на машине ездили в Ушачи, Лепел,ь Полоцк, Новополоцк. Культмассовая работа не очень или был народ не активный. На танцах вечером практически не было никого. Мой муж вечером ловил рыбу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лысый
|
Добавлено: 09 мар 2012, 19:37 |
|
|
Татьяна Ивановна писал(а): Мой муж вечером ловил рыбу. А удочки свои или на прокат брал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 09 мар 2012, 20:00 |
|
|
А,что насчет воды скажете, Татьяна Ивановна Хотелось бы разобраться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 10 мар 2012, 11:24 |
|
|
Удочку,спининг муж привозил свои, Там несколько озер, мужчины ловят рыбу, у моего мужа получалось не очень удачно, в основном ловил мелкоту кошкам. Но можно поймать и крупную рыбу. Когда были в "Боровом" он поймал несколько щук, когда там были в конце сентября, здесь повезло меньше. Вода- для чая покупали, там несколько источников, ходили на родник не то номер 4 или 5, за пляжем, но есть и в другом месте. Минерализация небольшая, но вода хорошая, пьется легко. Как говорили озеро питается из подземных источников, вода в озере холодновата, но очень прозрачная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иоанна
|
Добавлено: 10 мар 2012, 14:03 |
|
|
В "Лесных озерах" отдыхали года три назад. Это был наш первый опыт и, считаю, довольно удачный. От Полоцка забирал трансфер, ехать около часа. Территория санатория небольшая, но природа замечательная. Три прекрасных озера, лодки, рыбалка, велосипедные прогулки по лесным дорожкам, три источника минеральной воды (советую пить аккуратно, предварительно проконсультироваться, а то мы набросились и немного отекли в первые дни). Питание мне понравилось, присутствовала национальная кухня, если не хватает - магазинчик рядом. Номер был очень скромный, но нас это не сильно тревожило, такая ошалелость от чистого воздуха, солнца и процедур была, что падали на кроватки и "отрубались". Хотя рядом почти каждый вечер гремела дискотека. Детский спортивный лагерь не мешал, детки замечательные. Процедур было достаточно, понравилась сухая углекислая (температура очень комфортная, в других с. эта процедура была как парилка, сердце выпрыгивало), не решилась на гидротерапию кишечника (хвалили). Персонал приветливый. Были на экскурсии в Полоцке, в женском монастыре, в соборе слушали органный концерт. Санаторий скромный, цены доступные, когда-нибудь еще посетим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 11 мар 2012, 08:54 |
|
|
Татьяна Ивановна,спасибо за ответ...но я ничего не понял,может,я такой тупой? Спрашиваю еще раз и по-проще!Купальник становится желтым от воды,принимать ванны комфортно в такой воде,пить ее можно или надо обязательно покупать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 12 мар 2012, 19:55 |
|
|
Миха, вы написали "А что насчет воды", я Вам как раз очень подробно ответила про всю воду в санатории: в озере, питьевую,минеральную. Если вас интересует вода на купальнике, пожалуйста - ванны мы не принимали, у нас с мужем был циркулярный душ, особой желтизны на купальнике не заметили, но вода чуть желтовата. Для чая воду покупали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 12 мар 2012, 23:20 |
|
|
Спасибо.Вот теперь понятно. Прошу простить, мне старику бывает не сразу всё понятно,уж не гневайтесь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Кариночка_
|
Добавлено: 14 мар 2012, 14:33 |
|
Участник |
|
|
Много полезного на форуме и на сайте для себя нашла8) . Хочу маму в санаторий отправить отдохнуть и подлечиться на начало мая. Очень впечатлили фотографии "Лесных озер" - озера, лес - красотища. Представляю, какой там воздух по сравнению с Минском. Пока всю ветку отзывов не осилила. Но хочу поинтересоваться про коттедж. Он один или их много? Есть ли возможность купить номер в коттедже для одной мамы? Или ей нужно подружку брать Хорошо, что здесь есть вакуумный массаж, прошла эту процедуру в Минске, хочу, чтобы мама в санатории походила на нее. Я так понимаю, что она не входит в стоимость путевки, а сколько будет стоимть 1 сеанс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 мар 2012, 15:30 |
|
|
|
На территории санатория Лесные озера построены два коттеджа, в настоящее время ведется строительство еще двух таких же. Коттедж состоит из трех двухместных однокомнатных номеров, каждый из которых имеет отдельный выход на улицу. В номерах установлена двухспальная кровать и раскладывающийся диван и данные номера реализуются при условии проживания 2-х и более человек. Согласно действующему прейскуранту стоимость общей вакуумной терапии составляет 99 260 BYR за одну процедуру. Отправить заявку на бронирование на интересующие Вас даты можно, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=119.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Кариночка_
|
Добавлено: 14 мар 2012, 17:23 |
|
Участник |
|
|
Понятно, двухспальная кровать больше семьям подойдет . Нужно размещаться на кровати и диване маме и ее подруге. Стоимость нормальная, хотя я думала будет дешевле Не понятно, где стоит диван в комнате с кроватью или в отдельном помещении? Хорошо, что есть пиявки и все виды саун (мама - любитель и ценитель). Как баньки, подскажите те, кто ездил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 мар 2012, 17:52 |
|
|
|
В санатории Лесные озера в номерах, которые расположены в коттеджах, раскладывающийся диван установлен или в самой спальной комнате, или в просторной отапливаемой веранде, но при этом по оснащению номера идентичные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 22 мар 2012, 15:14 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
1 и 9 Мая 2012 года в санатории Лесные озера проводится праздничная программа, посвященная Дню труда и Дню Победы. 9 мая организаторы санатория предлагают для своих отдыхающих праздничную программу «Партизанский костер». На территории санатория будет организованы гулянья у костра с музыкой, песнями. Каждый отдыхающий сможет провести незабываемый весенний день на свежем воздухе, испробовать ароматную уху, приготовленную на костре. Тематический вечер с поздравлениями и подарками для ветеранов также предусмотрен организаторами праздника. Дополнительно можно будет отправиться на экскурсию в г.Полоцк - один из крупнейших исторических и культурных центров Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что несмотря на праздничные дни все отдыхающие получат полное количество процедур, предусмотренных санаторно-курортной путевкой согласно графику проведения лечебных процедур. Посмотреть подробную информацию об оснащении номеров Вы можете на странице санатория в разделе Номерной фонд и цены , а отправить заявку на бронирование путевок - здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Pozitiff_
|
Добавлено: 26 мар 2012, 11:37 |
|
Знаток |
|
|
_Кариночка_, ездили в прошлом году моя двоюродная сестра с мужем и сыном. Баню очень хвалили, два раза заказывали, объединялись с семьей из Смоленска. Долго нам рассказывали про свое путешествие, про красоту Белоруссии. Они были в мае 2011 года. Жили в обычном номере с тремя кроватями. Номер простой, но уютный. Если не ограничены в средствах, лучше брать для семьи 2комнатный номер. В номере отсутствовал стол или столик для возможности попить чай или кофе. Погода в мае была приятная, много гуляли и ездили по окрестностям. Лечением не увлекались, делали процедуры для удовольствия и расслабления. И у сестры и у ее мужа попались "сильные" массажисты . Процедур мало бесплатных, но цены на платные их устроили, докупили все, что хотели. Не хватало развлекательных мероприятий. Может летом или в сентябре и я соберусь с семьей. Будет ли работать врач по иглотерапии в сентябре и в августе? Есть ли настольный теннис В мае 2011 года не было ((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 26 мар 2012, 16:03 |
|
|
|
_Pozitiff_, по уточненной информации врач-рефлексотерапевт санатория Лесные озера находится в отпуске в настоящее время, а в сентябре-августе текущего года данный специалист будет работать в обычном режиме согласно графику работы медицинских кабинетов. На сегодняшний день настольный теннис представлен в здравнице, в ней есть бильярд, сауна, косметический салон, танцевальные площадки и т.д., а в скором времени отдыхающие смогут посетить тренажерный зал. Подробная информация об объектах инфраструктуры представлена на странице санатория в разделе Инфраструктура. Посмотреть стоимость дополнительных услуг, предоставляемых отдыхающим, Вы можете, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?obj_prokat=119.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Pozitiff_
|
Добавлено: 27 мар 2012, 10:08 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо, Катерина О сентябре можно пока не мечтать, полгода нужно собирать на всю семью. Может в мае поехать, пока можно отправить заявку, и цены не такие высокие . Ребенка оставить на бабушку, а с мужем отдохнуть перед дачным сезоном. А всем ли можно пить минеральную воду, где про нее почитать можно? Не подскажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 27 мар 2012, 11:23 |
|
|