Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий им. Ленина
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:14 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

По уточненной у сотрудников санатория им. Ленина информации, ремонт водогрязелечебницы запланирован на сентябрь 2014 года, сроки окончания работ не определены. Процедуры будут отпускаться в обычном режиме. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=114. Правила бронирования и оплаты описаны здесь>>.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:21 
Участник

Здравствуйте, хочу забронировать путевку в сан. им. Ленина, но не могу найти информацию о том как добраться из Питера.
И еще вопрос на начало октября нет одно комнатных номеров во втором корпусе в заездах, они уже все забронированы? Хотела бы поселиться там.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:16 
Знаток

Добрый день. Как я добиралась расскажу.
поезд СПб- Жлобин их несколько, прибыла в 7.утра сразу одолели таксисты- на вокзале поменяла деньги и за 600 рублей довезли до ворот санатория примерно 50 мин
обратно стало жаль денег - поехала так на маршрутке от санатория до ж/д вокзала около 20 мин. затем на дизеле до Жлобина час с небольшим обошлось 100 руб.
Но лучше бы не мелочиться, а также заказать такси, возможно нашлись бы попутчики.

В санатории очень понравилось, он в центре Бобруйска, на этой же ул. Социалистической все магазины, рынок и развлечения.
и еще мин. вода - очень эффективная.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 15:26 
Участник

Татьяна, скажите, пожалуйста, в каком Вы корпусе жили? в каком месяце отдыхали? как с питанием? Если можно, более подробно. Я забронировала путевку на октябрь месяц на 15 дней в корп.№1

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 17:37 

Сашенька, на сегодняшний день в санатории им. Ленина свободные места в октябре есть. Информацию о наличии желаемой категории на интересующие Вас даты можно уточнить у специалистов санаторно-курортного отдела в рамках заявки на бронирование. Ознакомиться с описанием проезда Вы можете в разделе Адрес, проезд на странице здравницы. Правила бронирования и оплаты путевок представлены здесь>>.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:31 
Участник

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в 1-местном 1-комнатном номере корп.№1 есть фен, чайник?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 16:18 

В санатории им. Ленина в одноместном однокомнатном номере в корпусе №1 имеется душ, туалет, умывальник, телевизор и холодильник. Фена и чайника нет. С оснащением номерного фонда Вы можете ознакомиться в разделе Номерной фонд, наличие мест на странице здравницы. В корпусах на каждом этаже установлены кулеры с водой. Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=114. Правила бронирования и оплаты путевок описаны здесь>>.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 02:39 
Участник

Недавно вернулись из санатория. Впечатление укладывается в одном слове - разочарование.
Лечились в этом санатории не первый раз, но в этом году как-то совсем не понравилось.
Плюсы: 1. Жили в первом корпусе, корпус утеплили, доделали ремонт, стало красиво.
2. Быстрое оформление при заезде.
3. Большой выбор платных процедур, современное оборудование. Постоянно появляется что-то новое (из платных услуг)
4. Чистая ухоженная территория санатория, чистый обустроенный городской пляж возле санатория.
Ну, пожалуй, и все. Может, кто-то что-то еще хорошее назовет, но мне больше ничего в голову не приходит, все перекрывается минусами.
Минусы: 1. Самое главное - сократилось количество процедур на одну путевку. Если в прошлом году полагалось посещение каждой процедуры,входящей в стоимость путевки, 6 раз на 14 дней, то в этом году - 5 раз. При этом стоимость путевки увеличилась.
2. В разгар сезона санаторий был заполнен почти на 100%. Одновременно продавались курсовки для местных, без проживания. Мощности санатория с таким количеством больных просто не справлялись. Процедуры назначались даже на 8 часов вечера. Гидромассаж мы вообще не смогли купить в нужном количестве, все медсестры были заняты. Везде очереди, из-за этого неврозы - у всех расписано по времени, а если ждешь в одном месте, то опаздываешь в другое, а тогда можешь и не попасть вообще на процедуру, а она оплачена и т.д.
3. Из-за большого количества отдыхающих назначенное время процедур мало где соблюдалось. При этом если опоздала я, даже на 5 минут, меня могли заставить ждать неопределенное количество времени или вообще не пустить, а если опоздала медсестра с процедурой - это нормально. У меня случился конфликт на этой почве в кабинете лазеротерапии, пришлось отказаться от дальнейших процедур в этом кабинете и забрать деньги. Это тоже как бы совсем не полезно для здоровья :(
4. Питание: стало ну совсем никудышним. Хоть меню и заказное, но постоянно замены заказанных блюд, из-за чего рацион получается однообразным. Запеканки, омлеты, супы - более-менее съедобные, выпечка вкусная, а вот гарниры есть невозможно. Если в прошлые годы мне хватало «санаторской» еды, то в этом году я периодически оставалась голодной. Конечно, вопрос с питанием можно решить самим, благо магазины рядом. Но ведь едем мы не для того, чтобы бегать за продуктами. Да и заплачено за питание-то при покупке путевки, цена которой для россиян сейчас сопоставима с ценам на путевки в российские санатории.
5. И еще в этом году неприятно удивило качество уборки. В нашем номере мусор выносился раз в два-три дня, а влажная уборка делалась вообще всего раза два за 14 дней. Причем пыль не вытиралась в принципе нигде и, похоже, никогда.
Надеюсь, что администрация санатория хоть иногда, но заглядывает на этот сайт и, прочитав мой отзыв, примет соответствующие меры. Может, что-то и изменится, но вообще как-то все в этот раз печально.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:07 

Зима мягким снегом укутывает деревья, желая им сладких снов до весны; мороз крепчает, льдом покрыты пруды и речушки - скоро наступит Новый 2015 год! В это чудесное время года хочется быть особенно счастливым, дарить подарки и улыбаться. А лучшим подарком для каждого станет путешествие в санаторий им. Ленина. Новогодние праздники принесут Вам не только положительные эмоции, но и крепкое здоровье. Также гостей санатория ожидает головокружительная вечеринка - Новогодний огонек с праздничным ужином и шоу-программой с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Подробно ознакомиться с новогодней программой санатория можно на его странице, а отправить заявку на бронирование путевок прямо здесь>>

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:16 
Начальник отдела бронирования АТТ

Здравница предлагает своим гостям новые виды озонотерапии - метода, который помогает избавиться от самых разных заболеваний и продлевает молодость.
Озонотерапия - метод лечения, в котором используется медицинский озон (озоно-кислородная смесь), обладающая мощным лечебным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона.

Подкожные инъекции являются наиболее простым способом введения озона, который оказывает обезболивающий, противовоспалительный и стимулирующий эффект на кожный покров. Процедура подкожного введения озона активизирует обменные процессы в клетках, нормализует активность транспортировки, проницаемость, деформируемость, вязкость и электрические свойства мембран.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта применяются ректальные инсуффляции. Суть метода заключается во введении в прямую кишку озоно-кислородной смеси. Ректальные инсуффляции оказывают как местное, так и системное воздействие на организм человека. Попадая в толстый кишечник, озон оказывает противовоспалительное, дезинфицирующие, заживляющее действие. Снимает малейшее раздражение со стенок кишечника и заживляет мелкие трещинки.

Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория «Им. В.И. Ленина» Вы можете на его странице в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование путевок прямо здесь>>

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 12:18 
Советник

Здравствуйте! В целом об этом санатории неплохие отзывы, но часто встречается информация, что в дни больших заездов, регистрация отдыхающих проходит долго и утомительно. Вопрос такой: есть ли у санатория график заездов. Другими словами как не попасть в день массового заезда.
И ещё вопрос, где можно посмотреть фото сан.узла 2х местного обычного номера во втором корпусе. Где-то попадалась информация, что в душе нет шторки и вместо поддона дырка в полу - это так? Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:11 
Начальник отдела АТТ

В санатории Им. В.И. Ленина утвержденного фиксированного графика заездов нет. В большинстве случаев количество единовременно заезжающих зависит от дня недели. Наблюдаются массовые заезды по понедельникам-вторникам. Поэтому при планировании отдыха рассмотрите вариант начала путевки со средины недели.
Согласно информации, предоставленной сотрудниками здравницы, в двухместных однокомнатных номерах второго корпуса шторки в душе имеются, слив воды осуществляется через отверстие в полу, так как поддона или ванны нет.
Забронировать путевку на интересующие Вас даты возможно прямо здесь https://broni.sanatorii.by/?order=114, подробные правила бронирования и оплаты путевок через наш портал приведены по ссылке http://www.sanatorii.by/?trueorder

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:35 
Участник

Вчера вернулась из санатория. Все предыдущие отзывы имеют место быть, кроме личностных, они возникают (моя соседка по столу швыряла тарелками в официантку). Кулеры меняют то прямо сразу, а то ходить приходится, кляньчить. Рекомендую выбирать 1 корпус, он после ремонта, столовая здесь же на 1 этаже. И концертный зал, и танцы, хотя есть и летняя площадка. Музыка гремит громко, до 22 час. В это же время включают фонари на территории, экономят. Номер 227 на 2 этаже, с гидромассажной кабиной. НО пахнет канализацией. Денно и нощно. Развлечения ищите заранее, в интернете. Я ходила сама в крепость, костел, храмы. Экскурсии были в Минск-Мир-Несвиж (воскресенье), Могилев, по Бобруйску. Магазины интереса не представляют, убогий ассортимент и цены по сравнению с Москвой выросли за последние годы. По-прежнему хороша и дешева для россиян косметика, духи Дилис совместно с Францией - на наши ок.650 руб.
По телевизору 8 каналов: Беларусь 1, 2, 3; РТР, НТВ, Первый, РенТВ. Наши сериалы, ток-шоу - в изобилии. Бар работает ежедневно, шашлык делают.
До вокзала ходит только 60 маршрутка, не часто, поэтому пришлось на такси, 80 тыс. бел. рублей.
Что радует, так это воздух, река, природа, простор, территория ухоженная, аллеи, скамейки. Душа отдыхает. Общее впечатление хорошее. Будут вопросы - задавайте, отвечу.

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 07:26 
Эксперт

Жукова, расскажите, пожалуйста, как кормили?

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:22 
Советник

Жукова, а как лечение? Сколько дней Вы были? Какова заполненость санатория, народу много? Еду завтра, с волнением, но с позитивным настроением :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:28 
Советник

Цитата:
До вокзала ходит только 60 маршрутка, не часто, поэтому пришлось на такси, 80 тыс. бел. рублей.

И ещё вопрос, с вокзала до санатория (если приехать на московском поезде в 9,30) тоже долго маршрутку ждать? Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:01 
Участник

Здравствуйте всем!
Еду в санаторий им. Ленина в конце июля. Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о санатории. Как кормят, лечат, надо оформлять санатороно-курортную карту, какие условия проживания?
Заранее всем спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:41 
Участник

Уважаемый модератор, я планирую лечиться в этом санатории в сентябре. Скажите, пожалуйста, что нового в этом году появилось в санатории в обслуживании (лечении, проживании) кроме уменьшения количества процедур и увеличения стоимости путевок (!!!!)? Почему я должен выбрать этот санаторий с материальной базой и инфраструктурой от 1948 года? Меня он заинтересовал наличием вай-фаем в номерах в 1-м корпусе (это так?), доступом проезда от Москвы (вагон Москва - Солигорск), неплохой лечебной базой.
В остальном я содрогаюсь от мысли, что указанные в комментариях (прошлого года) недостатки по размещению, проживанию и питанию имеют место быть. Развейте мои сомнения (обращаюсь к тем, кто уже прошел школу выживания в этом санатории).
А теперь вопросы по существу.
1. Ни в одном источнике информации по санаторию я не увидел в номерах наличие электрочайника.
2. Можно ли продлить пребывание в санатории (при наличии свободных мест) если понравится (формы расчета)?
3. Ожидать ли столпотворения народа на процедурах (вплоть до 20.00) или все-таки есть четкая регламентация процедур в сентябре?
4. Есть ли в санатории обменный пункт?
5. Готова ли дежурная по этажу (горничная) выдать дополнительно подушку на кровать (вторая подушка на кровати - это критично для санатория, носящего имя великого вождя?)?
6. Бывают ли какие-либо сбои в сигнале вай-фай в номерах 1-го корпуса (насколько устойчива связь)?
Спасибо за ответы и оперативность.
С уважением, михаил

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 21:21 
Эксперт

rovecnik писал(а):
Скажите, пожалуйста, что нового в этом году появилось в санатории в обслуживании (лечении, проживании) кроме уменьшения количества процедур и увеличения стоимости путевок (!!!!)?
А откуда сведения, что стоимость путевки в данный санаторий увеличилась? По моим данным она уменьшилась: в июле прошлого года путевка в 2-хместный однокомнатный номер корпуса № 2 стоила 1102 рубля, в этом 1069 рублей, в одноместный однокомнатный номер корпуса № 2 была 1242 рублей, сейчас 1176 рублей.
Цитата:
Меня он заинтересовал наличием вай-фаем в номерах в 1-м корпусе (это так?), доступом проезда от Москвы (вагон Москва - Солигорск), неплохой лечебной базой.
Добавьте еще самую низкую цену в санаториях Беларуси.
rovecnik писал(а):
В остальном я содрогаюсь от мысли...
Так стоит ли мучить себя? В Беларуси достаточно санаториев с удобным доступом из Москвы, неплохой лечебной базой вайфаем. Правда, ценой подороже.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:52 
Советник

Вернулись из санатория 11.06 чуть позже напишу отзыв, забегая наперёд только скажу что понравилось, а дляrovecnik ответы на вопросы по существу:
1. чайников в номерах нет т.к. на каждом этаже по 2-3 кулера стоит
2. при мне люди продлевали путевку на месте ( при наличии свободных мест). оплата в кассу либо бел.рублями либо карточкой
3. при нас столпотворения на процедурах не было, всё по времени, кроме ИРТ там живая очередь
4. в санатории 2 обменных пункта в 1 и 2 корпусах время работы пн-пт с 9 до 16
5. про горничную с подушкой не скажу, не знаю
6. по вай-фай в номерах 1 корпуса не знаю, мы жили во втором, а ходили в холл 1 корпуса всё работало

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 13:39 
Участник

Спасибо за ответы.
"А откуда сведения, что стоимость путевки в данный санаторий увеличилась? По моим данным она уменьшилась: в июле прошлого года путевка в 2-хместный однокомнатный номер корпуса № 2 стоила 1102 рубля, в этом 1069 рублей, в одноместный однокомнатный номер корпуса № 2 была 1242 рублей, сейчас 1176 рублей."
Эти цены для родных белорусов, которым я искренне завидую. Я не родной белорус, но очень хочу им стать (батька Лукашенко мне ближе и роднее чем, наш долгожитель). Для иностранных, чуть было не сказал, агентов, куда включаются все граждане России, цены ВОЗРОСЛИ. Это - непреложный факт.
Добавьте сюда еще 3% сбор от стоимости путёвки.
Мне, россиянину поневоле (бывшему гражданину несуществующей страны СССР), объясните, пожалуйста, доходчиво, почему я должен выбрать санаторий В.И. Ленина, а не "Сосновый бор" (последний с великолепной лечебной базой и пресловутыми 6-ю процедурами за 12 дней вместо 5 как здесь)?
Может ли ленинский санаторий похвастаться такой базой (а цены примерно там и там одинаковые)?
Я очень симпатизирую белорусам и с ценами на лечение в санаториях Белоруссии, аналогичными российским (они почти сравнялись), я уверенно выбираю первых.
Только вот никак не хочется промахнуться с конкретным санаторием.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:11 
Эксперт

rovecnik, приведенные мною цены, и прошлого года, и этого - для россиян (прошу представителя АТТ подтвердить). На сегодняшний день, кстати, путевка еще подешевела - уже хотят 1045 рублей за сутки. Не берите у представителей разных турфирм, берите здесь на сайте.
rovecnik писал(а):
Для иностранных, чуть было не сказал, агентов, куда включаются все граждане России, цены ВОЗРОСЛИ. Это - непреложный факт.
Прошу доказательств. Цена прошлого года, приводимая мною, от 22.06.2014.
rovecnik писал(а):
Мне, россиянину поневоле (бывшему гражданину несуществующей страны СССР), объясните, пожалуйста, доходчиво, почему я должен выбрать санаторий В.И. Ленина, а не "Сосновый бор" (последний с великолепной лечебной базой и пресловутыми 6-ю процедурами за 12 дней вместо 5 как здесь)?
Чего-то я не понимаю - а кто заставляет выбирать санаторий Ленина? Почему тогда не поехать в "Сосновый бор"?
septini, с нетерпением жду Ваш отзыв, так как сама подумываю поехать туда с внучкой на осенние каникулы. То, что Вам понравилось, вселяет надежду, что и нам там будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:49 
Специалист отдела администрирования АТТ

На-дин, совершенно верно, цены на путевки в санаторий "Им. В.И. Ленина" в 2015 году, по сравнению с 2014 годом, снижены. К примеру, стоимость 2-местного 1-комнатного номера в корпусе №2 на период июнь-сентябрь в 2014 года составляла 1180 рос. руб., в 2015 году - 1045 рос. руб., стоимость 1-местного 1-комнатного номера (корпус №2) на аналогичный период в 2014 году - 1330 рос. руб., а в 2015 году - 1149 рос. руб. Для нерезидентов Республики Беларусь прейскурант на путевки утвержден в белорусских рублях, поэтому стоимость в российских рублях меняется в зависимости от курса валют. Кроме того, стоит заметить, что с 1 июня 2015 года в санатории "Им. В.И. Ленина" утвержден единый прейскурант для граждан Республики Беларусь и иностранных граждан, в том числе для граждан Российской Федерации, до 30 сентября 2015 года Вы можете приобрести путевку по ценам для Беларусов.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:28 
Участник

Нормальный санаторий

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:31 
Участник

Не могу написать

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:50 
Участник

septini писал(а):
Вернулись из санатория 11.06 чуть позже напишу отзыв, забегая наперёд только скажу что понравилось, а дляrovecnik ответы на вопросы по существу:
1. чайников в номерах нет т.к. на каждом этаже по 2-3 кулера стоит
2. при мне люди продлевали путевку на месте ( при наличии свободных мест). оплата в кассу либо бел.рублями либо карточкой
3. при нас столпотворения на процедурах не было, всё по времени, кроме ИРТ там живая очередь
4. в санатории 2 обменных пункта в 1 и 2 корпусах время работы пн-пт с 9 до 16
5. про горничную с подушкой не скажу, не знаю
6. по вай-фай в номерах 1 корпуса не знаю, мы жили во втором, а ходили в холл 1 корпуса всё работало

Очень ждём Вашего отзыва, т.к. планируем этим летом поездку в санаторий.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:03 
Знаток

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какие условия в 2-х местных однокомнатных номерах, и, если одноместные номера. Когда в санатории им.Ленина в номерах был ремон, какие стоят кровати, каков метраж комнат, если в санатории бассейн?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 18:26 
Специалист отдела администрирования АТТ

В санатории "Им. Ленина" в 2-местных 1-комнатных номерах в корпус №1 условия проживания немного лучше, чем в аналогичных номерах в корпусе №2, поскольку данный корпус после ремонта. Последние ремонтные работы завершены в мае 2013 года. Двухспальные кровати установлены в 1-местных 1-комнатных номерах в корпусе №1 и №2, 1-местных 2-комнатных и 1-местных 3-комнатных номерах в корпусе №1. В остальных номерах установлены раздельные кровати. Площадь номеров варьирует от 12 до 15 кв.м., в корпусе №1 номера по площади немного меньше, чем в корпусе №2. В здравнице при сауне есть небольшое бассейн площадью 16 кв.м.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:29 
Советник

Здравствуйте! Есть ли 1комнатные 1местные номера в корпусе №2? Ехать планирую в начале сентября. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:34 
Советник

Были в санатории им.Ленина с 30.05 по 11.06. Из Москвы ехать удобно, вечером выехали утром в 9.30 были в Бобруйске. На маршрутку №60 которая едет до санатория лучше не рассчитывать - ходит без расписания и редко. Постояли на остановке, в результате пришлось брать такси, ребята стоят прямо на привокзальной площади. Нашлись попутчики, машину взяли на пополам вышло по 35 000 (приблизительно 130 р.)
Регистрация и заселение: т.к. подошли к окошку первыми, и путёвка была уже оплачена оформили быстро, дали талон в столовую на завтрак. Мы заезжали в субботу и это оказалось плюсом, в том смысле, что народу заезжало мало. В понедельник людей приехавших утром, я видела сидящих и стоящих в холле до обеда. Так-же без проблем попали к дежурному доктору Бородич Наталье Михайловне. Врач внимательная выслушала, назначила процедуры. Поскольку это была суббота, записались только на ванны и даже успели их принять. В воскресенье отдыхали, знакомились с окрестностями. В понедельник началась "работа", беготня по кабинетам и запись на остальные процедуры. На массаж записывают в каб.105 выдают распечатку. Брала дополнительно 5 массажей и 5 ПДМ. Бесплатный массаж от платного отличается только по продолжительности, а так делают хорошо. Вообще все процедуры делают качественно и по времени. Когда возникла необходимость в переносе процедур на другой день, перенесли без проблем, главное предупреждать заранее. В санатории есть стоматолог. Цены радуют, За пломбирование одного зуба + ультразвуковое удаление отложений с 6 зубов заплатила 597 руб.20 коп. (столько сняли с карточки при оплате в кассу). Кстати о пластиковых карточках, расплачиваться в кассе санатория очень удобно и курс лучше чем в обменниках, специально пересчитывала. Деньги меняли только по мелочи, а так везде расплачивалась карточкой.
Питание: мне судить сложно, поскольку мы малоежки и крайне не привередливы к еде, поэтому нам хватало и было всё вкусно. Блюда достаточно разнообразны, каждый день своя выпечка, на вечер кефир, каждому по пакетику 250 гр.
Проживание: жили в 2х местном номере 2 корпуса. Ремонт в комнате частично. Обои и паркет на полу видимо с той войны ещё. На стенах кое-где большие гвозди, Удобно :-), было куда халатик повесить и сумочку. Бра только возле одной кровати, в углах над окном паутинка болтается, петельки на шторках оборваны, крючки на карнизах не двигаются. Кровати, стол, стулья, тумбочки, зеркало, шкаф, сушилка для белья не новые, но вполне ничего. В комнате телевизор, который мы вообще не смотрели, а вот холодильника нехватало. Две чашки две тарелки, кулеры на этаже, так что вечерний чай-кофе пожалуйста. Пластиковое окно, с москиткой, сантехника нормальная. Прямо за окном река и пляж. По вечерам засыпали под лягушачье пение. Погода в первой половине июня была хорошая, ходили на речку. Пляж городской, оборудованный, чистый. Натянуты две волейбольные сетки, играет в основном молодеж, вроде заняты хорошим делом, но уж больно громко матерятся. Напрягало.
Досуг: экскурсии предлагаются, концерты платные и бесплатные. Библиотека. В общем как везде. Отдельного внимания заслуживают танцевальные вечера. Такую активность в санаториях я встречаю впервые. Во-первых контингент этого санатория достаточно молодой, во вторых музыка вполне себе ничего. В общем народ веселился от души, танцплощадка как в старые добрые времена огорожена заборчиком, а внутри лавочки. Кстати по выходным дням танцы платные: санаторским 5 000, гости с улицы 10 000. После окончания, кому хотелось продолжения банкета, отправлялись в бар, тут же на территории санатория.
Подводя итог, можно сказать что в этом санатории хорошее соотношение цены и качества. Лечение , питание понравилось, а цены весьма демократичные. Кому интересно: за 12 дней проживание с лечением, питанием - 10 200 взрослый и 9 369 ребёнок, 306 кур/сбор, 1950 услуги за бронирование, 323 услуги банка за денежный перевод = 22 148 (на двоих). Для нас главное было качественное лечение и полноценный отдых, поэтому на комфорте решила сэкономить, тем более, что в номере только спали, целый день был занят. Кому нужны более комфортные условия то это в 1 корпус.
Хотела бы я сюда ещё вернуться? Да!
Отдельное спасибо туроператору АТТ, путёвку покупала здесь-же на этом сайте (это для тех кто ещё сомневается). Пользуюсь их услугами уже не первый раз, всегда всё безупречно. Спасибо.
Наверняка многое упустила в своём комментарии, если есть вопросы - спрашивайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа