|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Миха
|
Добавлено: 09 ноя 2010, 21:37 |
|
|
ЦЕЛЫЙ АВТОБУС АЛКОГОЛЯ(легкого)... Это - по нашему ,это - круто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:02 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Читая форум,возник вопрос: Есть в Вашем оздоровительном центре одноместное размещение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:06 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Тотошка, согласно номерному фонду ОЦ "Солнечный" - http://www.sanatorii.by/?obj=215 одноместное размещение возможно в одноместном однокомнатном полулюксе, одноместном двухкомнатном люксе, одноместном трехкомнатном люксе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 12 ноя 2010, 22:35 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо.Хотелось бы уточнить: возможно ли бронирование на июль одноместного полулюкса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 13 ноя 2010, 12:43 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Тотошка! Вы уже можете забронировать путевку в ОЦ Солнечный, чтобы гарантировать себе наличие свободных мест. Оформить заявку можете на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?order=215. Как только цены на летний период будут утверждены специалисты бронирования свяжутся с Вами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 13 ноя 2010, 23:47 |
|
Знаток |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 13 ноя 2010, 23:51 |
|
Знаток |
|
|
Здравствуйте! Ув.Сергей Владимирович скажите пожалуйста : в одноместные номера люкс и п/люкс вы заселяете семейные пары или возможно заселение одного человека на июнь-июль?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Владимирович Сорока
|
Добавлено: 14 ноя 2010, 10:25 |
|
Директор санатория Солнечный |
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 14:29 Сообщения: 264 Откуда: ОЦ "Солнечный"
|
Предпочтенье на данный период,семейным парам.Но поверьте,все индивидуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 14 ноя 2010, 11:46 |
|
Знаток |
|
|
Спасибо за ответ.Впервые за последние 6 лет собралась отдохнуть и так хочется попасть к вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тошка
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:20 |
|
|
Уважаемые форумчане!Кто-нибудь может рассказать,каков бассейн в санатории?Очень маленький?Есть ли там водоем,где летом купаются?Какие есть дорожки для прогулок?На сколько километров?Большая территория?Мы были в Озерном,там пешеходные дорожки были среди леса по 2,5 и 1,5 км.Это было классно!Есть ли там тренажерный зал?Буду благодарна за ответ.Двухместных двухкомнатных люксов нет,я так понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:25 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 10:02 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемая Тошка! Попробую ответить на Ваши вопросы, за исключением вопроса пр двухкомнатный люкс, т.к сиё мне не ведомо. Бассейн в санатории большим не назовешь, но места поплавать всем хватает. В отличие от «Озерного», посещение, ни когда вздумается, а по назначенному времени группами. Вода без хлора, что несомненно является плюсом. Специальных дорожек для терренкура нет. Прогулки можно совершать за территорией по лесным тропинкам и проселочным дорогам, а также вдоль реки. Тренажерный зал (фото 29 на странице санатория) отличный, посещать его можно в любое удобное для Вас время, в часы работы, естественно, кроме воскресенья. Отдельной оплаты за посещение не требуется, все входит в стоимость путевки. Специально оборудованного пляжа нет. Но русского человека это вряд ли остановит, если будет жарко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лепесток
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 11:00 |
|
|
Наконец то у нас на руках путевки!Так что можно начинать сборы Наш заезд со 2янв.(воскресенье) по 8 янв. Если я правильно понимаю, в воскресенье процедур не бывает, поэтому не хотелось бы зря терять день -2января и хотелось бы поехать на какую -нибудь экскурсию. А может можно предварительно записаться на эту экскурсию?Или может кому то позвонить? И еще, подскажите, возможно ли остаться на ночь с 8 на 9января, так как хотелось бы погулять по Бресту 9числа перед окончательным убытием домой?И если да,то что для этого нужно? Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 11:16 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
лепесток, экскурсии организуются при наборе группы, запись на месте. Вопрос о продлении срока заезда в ОЦ Солнечный решайте в рамках своей заявки, служба бронирования уточнит данный вопрос и в случае положительного ответа предупредит администрацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 17 ноя 2010, 14:23 |
|
Эксперт |
|
|
лепесток! На данном портале представлена информация о 12 гостиницах Бреста. Что Вам мешает забронировать номер в одной из них через АТТ Это будет дешевле, чем день отдыха по санаторной путевке. Посмотрите информацию по каждому отелю, это времени много не займет. Обращайте внимание на расчетный час в каждом из них. Категории предоставляемых номеров различны, цена указана за номер. Ценник на многие номера, ну очень демократичный . После ужина 8 января можно уехать в Брест, поселиться в заранее забронированной гостинице и уже вечером гулять по городу,не дожидаясь следующего утра. Если мой совет помог, то бронируйте заранее, не дожидайтесь пока выбор будет минимальным или его не будет вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лепесток
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:46 |
|
|
Масяня,спасибо за подсказку! Нашла пару-тройку недорогих гостиниц(недалеко от центра).Правда и за бронирование придется опять же платить,и опять же бежать в банк....Но ,вообщем то, спокойная прогулка по городу и окрестностям целый день ,наверное, того и стоит!Осталось решить вопрос с обратным билетом.Ведь не одни же мы захотим уехать в последний день рождественских каникул!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:28 |
|
|
Здравствуйте,уважаемый Сергей Владимирович!Вот,что прочитал,на одном из форумов...(возможно,будет интересно) "Мы были в Беларуси в прошлом году, встречали НГ всей семьей. ДОБАВЛЮ, что до этого 2 года подряд ездили в Карловы Вары.Так что есть с чем сравнить. ТАК ВОТ В БЕЛАРУСИ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ. Конечно, архитектуры, ресторанчиков, пива, водички и оплаток там не хватает. Но отношение людей там... Как-то все мило и просто. Посетили Брест, крепость и пущу. Очень понравилось. В санатории чувствовали себя, как дома. Главврач выполнял любую нашу прихоть и пожелания. Подружились с массажистами и медсестрами. Ни копейки не доплачивали. Были в Солнечном. НО если очень хочется, можно , конечно, там найти минусы. Но нам все в целом очень понравилось, по деньгам терпимо. В Брест ездили на такси, с таксистом тоже подружились." И написал,свой ответ: "Хороший отзыв,спору нет!Даже не сомневаюсь в профессионализме Сергея Владимировича и его человеческих качеств.Еще бы добавил!За такими руководителями - БУДУЩЕЕ!!! и не только в Беларуси!(ИМХО)Мог ведь удалить(при желании) отзыв guppat от 14 Январь 2010, 16:54 -легко,НО не стал,УВАЖАЮ!!!Знает цену себе и своему предприятию! Но,отзыв Nadin78 совершенно НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ!! (За искл.»Ни копейки не доплачивали.») по сравнению с отзывом guppat.(ИМХО)"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 ноя 2010, 10:27 |
|
|
Здравствуйте,Всем!!! По правилам заселения и выселения с 08.00 утрадо 20.00 вечера, в случае необходимости (отстутсвие билета,поздний поезд и т. д.) и отсутствия накладок со следующим заездом администрация индивидуально дает возможность переночевать и выехать на следующий день до 08.00 утра. Лепесток,правила белорусского гостеприимства не позволят просто взять и Вас выселить.Выйдем из положения.
Миха!!! Принципиально не удаляются какие то негативные отзывы. Сплошные Оды-это всегда подозрительно.Фальш в отзыве чувствовается. Объективизм должен присутствовать всегда.Сколько людей,столько и мнений.Не разочароваться.
СОЛНЕЧНЫЙ БУДЕТ РАД ВИДЕТЬ ВАС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 20 ноя 2010, 21:59 |
|
Эксперт |
|
|
Доброго времени суток. Не совсем понятно, для чего нужно было поднимать отзывы, написанные не на данном форуме, и на данном, но, годовалой давности. На сообщение guppat Сергеем Владимировичем был дан ответ. Ну, не хватало тепла мужику, может, теплообмен нарушен, может, грелки рядом е было ? По следующим отзывам, в 305 номере, во время данного новогоднего заезда, было тепло и комфортно. (А это на том же этаже). Отзыв этого отдыхающего, в целом, положительный. Смысла его удалять, как мне кажется, и не было. Сергей Владимирович! Отбросьте свои подозрения про оды. Что касается дифирамбов – то их никто просто так не поёт. Во всяком случае, из тех, кому посчастливилось отдохнуть в «Солнечном». Я понятно выразилась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 ноя 2010, 08:22 |
|
|
Понятно! Вы наблюдательны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guppat
|
Добавлено: 02 дек 2010, 14:39 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 13:36 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Масяня! Я и есть тот самый мужик, которому Вы, уважаемая доктор-телепат, поставили нарушение теплообмена. Хорошо, что Вы не виртуальный хирург Не знаю, под каким микроскопом Вы рассмотрели негатив в моём сообщении, писал то, что было конкретно с моей семьёй. По поводу удаления негативных сообщений: слишком низко для такого хозяйственника, как Сергей Владимирович, ибо если у отдыхающих возникает реакция на что-либо (+ или -), это значит, что есть над чем работать или что-либо развивать Ну да ладно, хотел написать про другое. Тут в одном из сообщений про Карловы Вары писали. Так вот, волей судеб, одна из нас троих, отдыхавших на прошлый Новый год в ОЦ, в сентябре этого года ездила в Карловы Вары на лечение. По приезду домой делилась впечатлениями, все вместе вспомнили былой отдых и в Нарочи, и в "Солнечном", и в некоторых питерских санаториях. Не сложился как-то у неё отдых в Варах. Если двумя словами: "Скучно и нерадушно". А "Солнечный" вспоминается добрыми людьми (коими вся Беларусь славится) и замечательными сказочными красотами: таких лыжных прогулок средь высоких заснеженных сосен у нас давно не было )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масяня
|
Добавлено: 02 дек 2010, 17:05 |
|
Эксперт |
|
|
Уважаемый guppat! Оценила Ваш юмор – действительно, а хорошо, что я не виртуальный хирург Человеку с развитым чувством юмора не присуще обижаться, но уж если считаете, что я Вас обидела виртуально выставленным диагнозом, то sorri g uppat, а с чего Вы решили, что я рассмотрела Ваш отзыв как негативный? Наверно, читать форум начали с моего сообщения, которое, кстати, являлось ответом на предыдущее. Но, вернёмся к Вашему январскому отзыву: весной текущего года, собираясь впервые в «Солнечный», я прочитала все сообщения на странице данной здравницы. Если бы отзыв меня заинтересовал, и у меня возникло бы желание дать оценку тому, что Вы написали – я бы это сделала. Вторично прочитала отзыв, когда собралась дать ответ на предшествующий моему сообщению пост. Вряд ли бы стала его искать, если бы не была указана дата его написания. Оценила Ваш отзыв как «в целом положительный». И мысль про его удаление или не удаление тоже принадлежит не мне. Что касается Сергея Владимировича, то удалить какое-либо сообщение он не может уже даже в силу того, что не является модератором АТТ. Про моральные и этические соображения дискутировать не буду, а то опять дифирамб состряпаю. Вот такое кино получается…. Теперь о Карловых Варах: Моя сестра с дочерью уже два раза ездили туда на лечение. И всё у них там складывается, в этом году собираются опять. Отзываются восторженно, и основания им не верить, у меня нет. Сама удостовериться не могу по причине неимения такого «толстого» кошелька. Если человеку где-то было плохо, вряд ли он поедет туда ещё раз. Это я написала к тому, что касалось одного из моих постов по поводу отдыха в Беларуси. Вы ведь это имели в виду когда про Вары писали? Ну, а что касается меня, то я уже для себя выбрала отдых в санаториях Беларуси. Я также как и Вы с благодарностью и теплотой вспоминаю тех добродушных и гостеприимных людей, что окружали меня во время пребывания в здравницах этой страны..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таника
|
Добавлено: 05 дек 2010, 18:17 |
|
Участник |
|
|
Скажите, возможно ли туда поехать с ребенком 3 лет, лечения ей никакое не требуется, просто семейный отдых?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 06 дек 2010, 09:57 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся11
|
Добавлено: 09 дек 2010, 12:25 |
|
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как обстоят в Солнечном дела с монтажом детской площадки? Помнится, Сергей Владимирович в скором времени обещал...Собираемся приехать к Вам с детьми летом, поэтому этот вопрос очень интересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 10 дек 2010, 11:37 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лепесток
|
Добавлено: 20 дек 2010, 17:24 |
|
|
Добрый вечерок!Мы вдвоем отдыхаем у вас с 2го по8 января.Поезд приезжает в Брест в 12-42. Правильно ли я поняла,что имеется служебный автобус и он может встретить нас на вокзале?Как тогда его заказать? И подскажите,пож-ста,7января -выходной день, или ,возможно, будет какая-то отдельная программа ,или процедуры будут проводить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 20 дек 2010, 18:01 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
лепесток, вопрос о заказе служебного автобуса решайте в рамках заявки на бронирование. 7 января процедуры в ОЦ Солнечный проводиться будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Era Han
|
Добавлено: 24 дек 2010, 09:39 |
|
|
Доброго Вам дня, Сергей Владимирович. Наша семья , по предварительной договорённости, планирует приехать в Ваш ОЦ накануне заезда 27 декабря в вечернее время. Мы на автомобиле впервые поедем по данному направлению, да и зимние условия дорог не позволяют точно спрогнозировать время прибытия. Конечно , будем стремиться часам к 20 - 21. А вдруг мы приедем позже? Ночью? Нас заселят? Нас четверо в блок 2+2. С Уважением, семья из Обнинска.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 24 дек 2010, 10:14 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Era Han, в случае отсутствия накладок со следующим заездом администрация ОЦ "Солнечный" индивидуально дает возможность заселиться накануне. Данный вопрос необходимо решать в рамках Вашей заявки на бронь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|