|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Игоревич
|
Добавлено: 15 апр 2010, 15:15 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Нам забронирована путёвка в коттедж с 21.06.Дата выставления счёта-19мая. Можем ли мы рассчитывать на прежние цены в это время или на систему ''Раннее бронирование"( счёт в апреле)?Ответьте, пожалуйста, в ближайшее время. Не хочется провести месяц в мечтах и напрасных ожиданиях(если отдых у Вас станет неподъёмным),а так м. б. ещё найдём что-то поближе и попроще. Мы с мужем уже 4 года без отпуска,потому я так боюсь, чтобы не сорвался этот.Извините за настойчивость и спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 15 апр 2010, 16:21 |
|
|
читала что в ОК "Веста" есть WI-FI. хотелось бы знать, насколько хоорошо "ловит" сеть в корпусе "Солнечный". ну и цену. хотя бы примерную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кипяткова
|
Добавлено: 15 апр 2010, 21:33 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:11 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте Николай Валерьевич !!! Муки выбора привели к Вам в оздоровительный комплекс. Забронирован двухместный,однокомнатный номер в корпусе "Солнечный" с 25 августа 2010 года. Дата выставления счета 18 июня 2010 года. Хотелось бы как и предыдущему участнику форума "Игоревич" уточнить стоимость путевки ? Путевку бронировали 29 марта 2010 года.
С Уважением Санкт-Петербург !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siesta
|
Добавлено: 16 апр 2010, 10:45 |
|
|
Вернулась с ОЦ Веста после двухнедельного отдыха..... Отдохнула хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Общее впечатление - ОТЛИЧНО!!! Поподробнее попозже... у кого есть вопросы задавайте. Отвечу . Помогу советом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 16 апр 2010, 11:36 |
|
|
Siesta! Звучит обнадеживающе! Расскажите подробности, пожалуйтса! Интересует все - процедуры, экскурсии, и т.д.! Будем благодарны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надия
|
Добавлено: 16 апр 2010, 12:20 |
|
|
Siesta, привет! Я забронировала номер в "Солнечный" на конец апреля. Смущает, что корпус у дороги. Наверное, там очень шумно? Где вы жили? И когда открывается корпус для водгых процедур? Буду очень признательна за скорый ответ, т.к. сегодня должна выкупить путевку, но мучают сомнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 16 апр 2010, 13:17 |
|
|
Siesta! Нам тоже очень интересно, на каких экскурсиях Вы были,что больше понравилось?Мы ездили в Минск, Брест, Хатынь, но давно.Поехали бы снова, если нормально организовано. В2006г. отдыхали в сан. "Чабарок",оттуда ездили в Жировичиский монастырь и Барановичи.Посещали ли Вы церкви, костёлы, старинные усадьбы (м. б. есть поблизости)? Как по времени распределены процедуры, в течение дня и недели? Впечатления о парке...Хочется насладиться природой и покоем. С любовью к Белорусии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надия
|
Добавлено: 16 апр 2010, 13:21 |
|
|
Николай Валерьевич, день добрый! Хочу приехать к вам в конце апреля. Возникли следующие вопросы: 1. Т.к. еду одна, то, безусловно, в корпус "Лесной" - очень дорого. Корпус "Солнечный" находится (сужу по фото) очень близко от дороги. Насколько шумно в номерах и будет л возможность заселиться в менее шмный номер (дальше от дороги)? Защищают ли пластиковые окна? 2. можно ли пользоваться инфраструктурой других корпусов? 3. В апрел-мае скидка 50 % за одноместное проживание. Будет ли предложено большее количество процедур, входящих в стоимость путевок? 4. Когда открывается корпус с водными процедурами? 5. Можно ли будет продлить путевку на дней 5 (с 7 мая по 12 -14 мая)? Я не очень Вас напргла. С наилучшими пожеланиями
|
|
Вернуться к началу |
|
|
savywka
|
Добавлено: 16 апр 2010, 13:43 |
|
|
Siesta, скажите, пожалуйста, может не очень важный вопрос, но для меня значимый: в бассейне только в шапочках можно плавать? Вы были на большом озере, которое недалеко от санатория, там можно порыбачить, чистая ли вода?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 16 апр 2010, 13:52 |
|
|
Надия,если судить по впечатлениям "durkisha"(отдыхал в апреле в"солнечном") то мешал шум от строит. работ, в ресторан к. "Лесной" они ходили, водные процедуры в нач. мая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надия
|
Добавлено: 16 апр 2010, 14:29 |
|
|
Спасибо, Игоревич! Какие еще впечатления у durkisha"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 апр 2010, 14:38 |
|
|
Надия писал(а): Николай Валерьевич, день добрый! Хочу приехать к вам в конце апреля. Возникли следующие вопросы: 1. Т.к. еду одна, то, безусловно, в корпус "Лесной" - очень дорого. Корпус "Солнечный" находится (сужу по фото) очень близко от дороги. Насколько шумно в номерах и будет л возможность заселиться в менее шмный номер (дальше от дороги)? Защищают ли пластиковые окна? 2. можно ли пользоваться инфраструктурой других корпусов? 3. В апрел-мае скидка 50 % за одноместное проживание. Будет ли предложено большее количество процедур, входящих в стоимость путевок? 4. Когда открывается корпус с водными процедурами? 5. Можно ли будет продлить путевку на дней 5 (с 7 мая по 12 -14 мая)? Я не очень Вас напргла. С наилучшими пожеланиями Надия.ЗДРАВСТВУЙТЕ... 1.Дорога -большинству-не мешает.Стеклопакеты-современные.Вопросы по выбору номера-Вы решите с администратором Рецепции. 2.Можно.И нужно. 3.Будет-решите с лечащим врачом,по показаниям-назначат всё необходимое. 4.Водолечебница-8 ванн,СПА-капсула,соляная пещера-к 3 мая 2010 года(+- 2-3 дня). 5.Можно.Обращайтесь в Отдел размещения. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 16 апр 2010, 17:14 |
|
|
Надии.Цитирую "durkish"а по памяти: замечательная чистая голубая вода в бассейне, 3бани/сауна-t=100-110, русская-t=90,турецкая-наиболее высокая t, ему понравилась больше всего\,очень хороший известный в Белоруси врач-рефлексотерапевт,его жена очень довольна косметологом.Хорошие кофемашины,особенно в "Лесном".На процедурах выдают простынки и в бане тоже.Убираются хорошо.везде очень чисто.Питание 5-разовое., вкусно.Достойное место для отдыха.Похоже мало кто читал его отчёт о "Весте".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 16 апр 2010, 21:34 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): 1.Дорога -большинству-не мешает.Стеклопакеты-современные.Вопросы по выбору номера-Вы решите с администратором Рецепции. Николай Валерьевич, я правильно поняла, что номер через АТТ просто как таковой бронируется, а какой именно и как далеко находится от дороги, можно будет выбрать уже на месте? Так? P.S. а где именно делать пометку о бонусах ?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 16 апр 2010, 21:39 |
|
Советник |
|
|
про номер, имела в виду, что бронируется как таковой двухместный стандарт,а уже где он будет находится (этаж и пр.) - на месте
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЬКА
|
Добавлено: 18 апр 2010, 04:03 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! У меня забронированы путевки на июнь месяц, корпус Солнечный. Служба бронирования сообщила, что оформление счета и договора заплнировано на 19 апреля. Проверив свою заявку вчера, вдруг обнаружила, что оформление перенесено на 11 мая, т.е. до 1 мая оплатить я уже не смогу. На мой запрос, почему перенесена дата, администрация АТТ отвечает (: Счет Вам будет выслан сразу же после получения счета-фактуры от ОК Веста.) Почему ОК Веста затягивает выставление счет-фактуры? Не будет ли после 1 мая поднята цена? Из-за неопределенности с отдыхом в Весте не могу спланировать свой дальнейший отпуск, хотелось бы поскорее определиться. В связи с этим вопрос к форумчанам: у остальных такая же ситуация или я одна такая?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 18 апр 2010, 11:58 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
АЛЬКА, мы Вам уже писали на странице заявки - "Счет Вам будет выслан сразу же после получения счета-фактуры от ОК Веста." Если будет принято решение о "раннем бронировании" и мы получим документы в апреле - значит в апреле Вам документы и оформим.
Все ждём решения Весты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 18 апр 2010, 13:35 |
|
Советник |
|
|
АЛЬКА, все, кто собрался ехать летом ждут:) Ситуация такая же)) Нам выставили счет на 17 мая))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 18 апр 2010, 17:19 |
|
|
Алька, унас тоже на странице заявки:"счёт будет выслан сразу после получения счёта-фактуры от ОК"Веста". Надеемся, что завтра станут цены известны,ибо 12апреля Николай Валерьевич писал на сайте( см. стр 10): СОВЕТ договаривайтесь с туркомпаниями об оплате за путёвки по системе "Раннее бронирование".В ближайшую неделю -все вопросы с АТТ будут решены(по ценам и оплатам). Ясно,что без принятого руководством "Весты" решения по ценам осуществить это нереально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 апр 2010, 11:29 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Натуська писал(а): читала что в ОК "Веста" есть WI-FI. хотелось бы знать, насколько хорошо "ловит" сеть в корпусе "Солнечный". ну и цену. хотя бы примерную. Wi-fi есть в каждом номере, связь устойчива. Услуги Wi-Fi предоставляются на условиях повременной тарификации. Чтобы получить доступ, необходимо приобрести карту доступа на 60 либо 180 (1600 или 4000 бел. рублей соответственно) и воспользоваться размещенными на карте логином и паролем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 19 апр 2010, 12:09 |
|
Советник |
|
|
Господа!! Ну что вы подняли такой кипишь по выставлению счетов?! Стоимость путевок в корпус Солнечный уже определена до конца года ( смотри соответвтвующую ссылку) и пересмотру не подлежит ( если я не права- прошу поправить меня сотрудникам АТТ или Николаю Валерьевичу - чтобы больше я не заблуждалась). Ну и копрус Лесной и коттеджи, естественно, должны вырасти в стоимости в сезон на летний период.. Это нормально, даже странно, что все пытаются купить коттедж по зимней цене, которая практически равна летней цене в Солнечный корпус И на что все рассчитывают?! Вот то, что летом на море за рубежом ощутимо дороже, чем зимой в несезон - ну никого не удивляет. А тут прямо демонстрации на форума И вообще, если цены в коттеджи останутся на зимнем уровне, тогда я буду требовать на предоставление мне не корпуса Солнечного, а коттеджа. Уж больно разница небольшая выходит, доплачу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 19 апр 2010, 12:21 |
|
|
Киса сомневающаяся, не соглашусь с Вами в вопросах цены. Мы заказали коттедж давно, в начале марта. И рассчитываем на те цены, которые стоят на сайте, всегда стараюсь верить тому, что написано. И с точки зрения здравого смысла, хочу оплатить ту цену, которая указана. А иначе как я могу планировать отдых, если не знаю, сколько он будет стоить? Я, конечно, понимаю, что цены летом всегда дороже, но и выставлены они дожны быть раньше. Остается надеяться на акцию раннее бронирование, которую обещал Николай Валерьевич.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 19 апр 2010, 12:31 |
|
Советник |
|
|
Елена, а вот на это Вы обращали внимание? Обращаем Ваше внимание! Стоимость путевок утверждена в бел. рублях на апрель, май 2010 и пересчитана в другие валюты по курсу Нацбанка РБ на 2010-04-19. Прямо над стоимостью написано))) Кстати, по срокам заказа путевок.. Я свою заказа еще 2 февраля, тогда на сайте ни одной цены еще небыло, ни на март, ни на май, ни на лето...Просто очень хотелось попасть в Весту...И все равно я себе заказала Солнечный, предположив, что цены туда будут ниже, чем в коттеджи или в люксы в Лесном.. А теперь Вы утверждаете, что я должна заплатить почти столько же, сколько Вы за коттедж? Несправидливо, не так ли?А насчет цен на лето.. Они есть только в Солнечный, все остальное, я так поняла, еще не утвердили, так что ждите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 19 апр 2010, 13:42 |
|
|
Киса сомневающаяся, мы с Вами невправе решать за руководство ОЦ Веста какими должны быть цены, в какие корпуса, ит.д. Я буду очень рада, если цены на коттеджи по системе раннее бронирование останутся неизменными, даже, если это выглядит несправедливо по отношению к тем, кто забронирвал другие номера. Тем более, что Николай Валерьевич писал о данной системе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexss
|
Добавлено: 19 апр 2010, 14:27 |
|
|
И у нас такая же проблема!Бронировали когда никаких изменений цен не было!Забронировали 2 коттеджа и номер в солнечном!Теперь цены изменились,а выставление счета только на 19 мая!Сколько теперь с нас запросят за эти путевки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 19 апр 2010, 15:22 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Внимание всем! Пишу последний раз! Мы ждём решения Весты по ценам на корпус Лесной и коттеджи. Как только такое решение будет принято мы сразу всем сообщим- на форуме, в заявках, на портале. Веста обещала принять решение в ближайшие дни. Большая просьба - подождать совсем немного и не создавать излишнего ажиотажа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 20 апр 2010, 13:14 |
|
|
Игоревич писал(а): Ажиотаж вызван СОВЕТОМ воспользоваться услугой "раннее бронирование",когда это не удалось, "форумчане" запереживали и решили выяснить, как обстоят дела у других клиентов "Весты" и АТТ. Думается , вполне естественная реакция. Уважаемый Игоревич,здравствуйте.Мой совет остаётся в силе.В отделе продаж оздоровительного комплекса Веста-система " Раннее бронирование"-действует:любой желающий может оплатить путёвку по действующим ценам см. http://www.sanatorii.by/?art=3644 - до конца 2010 года.Клиенты наших партнёров,в том числе туркомпании АТТ,в ближайшие дни ( до 19 мая 2010 года) так же могут воспользоваться данной услугой. =Удачи=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 20 апр 2010, 15:25 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич! А на мой вопрос так и не ответили! Дублирую: Цитата: я правильно поняла, что номер через АТТ просто как таковой двухместный стандарт бронируется, а уже где находится (этаж, дальность от дороги и пр.), можно будет выбрать уже на месте? Так? P.S. а где именно делать пометку о бонусах ?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 20 апр 2010, 20:32 |
|
|
Каштанчик При приезде в санаторий от фирмы АТТ у нас уже были забронированы определенные номера Уже прям все расписано было у администратора санатория и какой этаж, и какой номер, узнали об этом только в санатории. Думали заселимсс подальше от родителей, а получилось, что нас прям поселили рядышком Так что номера уже распределены, по ходу ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 20 апр 2010, 22:05 |
|
Советник |
|
|
Snegka писал(а): Каштанчик При приезде в санаторий от фирмы АТТ у нас уже были забронированы определенные номера Уже прям все расписано было у администратора санатория и какой этаж, и какой номер, узнали об этом только в санатории. Думали заселимсс подальше от родителей, а получилось, что нас прям поселили рядышком Так что номера уже распределены, по ходу ... Странно тогда получается.... Ведь Николай Валерьевич сказал, что можно выбрать номер подальше от дороги
|
|
Вернуться к началу |
|
|