|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Следопыт
|
Добавлено: 08 мар 2011, 17:12 |
|
|
Уважаемый женский персонал санатория и отдыхающие женщины! Разрешите поздравить Вас с праздником 8-е марта и пожелать счастья, здоровья, любви! Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deks
|
Добавлено: 08 мар 2011, 23:10 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 11:55 Сообщения: 27 Откуда: Россия, Москва
|
Спасибо! Очень приятно!!!! Так как по московскому времени уже почти 9 марта и скорее всего уже никто не успеет Вам ответить: говорю СПАСИБО от имени всех отдыхающих женщин Москвы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 09 мар 2011, 11:10 |
|
|
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья ссоры, крики, раставанья. Обошлось всё без инфаркта? Девочки! С 9-м МАРТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 15 мар 2011, 16:37 |
|
|
17-го Следопыт выезжает к Вам! Ждите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 16 мар 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 13:14 Сообщения: 160 Откуда: Московская область
|
Следопыт, когда наследите в Чабарке - отпишитесь по результатам. Я поеду "следить" в апреле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 04 апр 2011, 19:19 |
|
|
Написал отчёт, но его, почему то, не напечатали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 04 апр 2011, 20:00 |
|
|
Наверно было,очень много хвалебных слов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 04 апр 2011, 20:24 |
|
|
Вчера вернулись из санатория " Чабарок". Впечатления можно разделить на три части: 1.Медицинские процедуры - отлично. 2. Питание - хорошо. 3. Проживание - удовлетворительно. Теперь по порядку. Когда мы только собирались ехать, читали негативные отзывы о враче Плюто Нине Михайловне. Это неправда! Попав к ней на прием, поразились ее радушием, доброжелательностью, внимательностью. Выслушав наши жалобы на здоровье, она назначила максимум разнообразных процедур. В течение 16 дней пребывания обращались к ней по разным вопросам - и всегда внимательно выслушает и даст совет, рекомендацию. Огромное спасибо! Все девочки на процедурах - прелесть! Отношение всегда внимательное и доброжелательное! Спасибо всем!!! По питанию: поваров - две смены. Одна смена ( они как раз работали 02.04) готовит очень вкусно - пальчики оближешь. Вторая не так. Хотя питание в целом разнообразное. Правда ,сухой паек, который дают для выезжающих на экскурсии, не для взрослого человека. Главврач обещал исправиться. Далее. Если вы надумаете отдохнуть в стандартном номере, это вам вряд ли удастся. Шумоизоляции нет. Слышно все, что происходит слева, справа, сверху, снизу! А сами номера уютные и комфортабельные, в них есть все необходимое. Чистоту и порядок регулярно поддерживают горничные, на них грех жаловаться! Спасибо им большое! Вечерами, если у вас нет компании, скучновато. Репертуар дискотек оставляет желать лучшего - какой-то ресторанный шансон. Экскурсии интересные, слов нет. Вокруг санатория прекрасный лес, рядом озера, место очень живописное. Администраторы приветливы и внимательны. Большое им спасибо! Николай и Марина. г.Харьков Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 05 апр 2011, 06:59 |
|
|
mik-markov писал(а): Особенно хочется омтетить врача Нину Михайловну Плюто: душевный отзывчивый человек, патриот своего санатория, и просто - заслуживает самых добрых слов.
Сдается, плохо вы читали, Следопыт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 05 апр 2011, 14:05 |
|
|
Спасибо Следопыту за отзыв. Еду через неделю. Учту скепсис Михи и постараюсь отписаться подробно. Даже ради интереса хочется попасть на прием к Плюто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_n106
|
Добавлено: 05 апр 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 14:18 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург
|
И не пожалеете . Я уже писала в отзыве об отдыхе в январе. Внимательный,душевный человек и врач.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 05 апр 2011, 20:05 |
|
|
mik-markov Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Чабарок" Добавлено: 05 апр 2011, 06:59
Знаток
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 16:10 Сообщения: 69 mik-markov писал(а):
Особенно хочется омтетить врача Нину Михайловну Плюто: душевный отзывчивый человек, патриот своего санатория, и просто - заслуживает самых добрых слов.
Не одни Ваши отзывы на форуме...Не стал копировать, сами почитаете...хотя бы на 2-ой странице. Человек незнающий может задуматься! Вот поэтому и написал, что это неправда! Нина Михайловна - замечательный человек!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vetochka
|
Добавлено: 05 апр 2011, 22:51 |
|
|
Относительно врача Нины Михайловны Плюто хочу высказать свое мнение (надеюсь, оно поможет сложить верное впечатление у тех, кто будет находиться в раздумьях, ведь я, почитав высказанные здесь мнения, тоже напряглась, увидев эту фамилию в своем талоне). Приехав в санаторий, я получила талончик на прием к врачу после обеда. Скажу честно, что время, указанное в талоне, сдвинулось...пришлось подождать...конечно, те 4 человека, что сидели вместе со мной, недовольно бурчали и я была с ними солидарна..вначале..но когда я попала в кабинет, то поняла, что в те несколько минут, что даются на прием, просто нереально даже взглянуть на человека, не то, что внимательно посмотреть на те документы, которые он привез, задать необходимые вопросы, поинтересоваться пожеланиями...нам же всем хочется особого внимания к себе, правда ведь? Я оказалась на приеме самой последней. Т.е. - по мнению некоторых форумчан - должна была испытать на себе всю тяжесть характера врача...но поспешу разочаровать - мы спокойно обсудили все мои проблемы и я не увидела даже намека на что-то негативное.... Только потом медсестры удивлялись - что это с почерком Нины Михайловны? и добавляли, что, видимо даже рука устала писАть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mik-markov
|
Добавлено: 06 апр 2011, 06:56 |
|
|
Следопыт писал(а): mik-markov Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Чабарок" Добавлено: 05 апр 2011, 06:59
Знаток
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 16:10 Сообщения: 69 mik-markov писал(а):
Особенно хочется омтетить врача Нину Михайловну Плюто: душевный отзывчивый человек, патриот своего санатория, и просто - заслуживает самых добрых слов.
Не одни Ваши отзывы на форуме...Не стал копировать, сами почитаете...хотя бы на 2-ой странице. Человек незнающий может задуматься! Вот поэтому и написал, что это неправда! Нина Михайловна - замечательный человек! Уважаемый Следопыт! Читали, читали на 2 странице. Полагаю, той рукой двигала чисто женская зависть к внимательному душевному человеку, прекрасному специалисту, наконец, (а может, в первую очередь) просто обаятельнейшей Женщине.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 апр 2011, 08:00 |
|
|
torpeda писал(а): Учту скепсис Михи и постараюсь отписаться подробно. Да,не скепсис у меня,а юмор,такой (добрый)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 06 апр 2011, 12:53 |
|
|
Миха, я тоже люблю поюморить, иногда даже очень тонко!! Давай дружить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 06 апр 2011, 15:22 |
|
|
Давай! Ближневосточная истина: Если гора не идет к Магомету, значит... Абрам дал больше (мне кажется - это тонкий юмор,а тебе?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina194
|
Добавлено: 08 апр 2011, 13:46 |
|
|
Пролетело время отдыха в санатории и хочется опять в тишину и спокойствие. В целом - мне понравилось. Сравнивать не с чем, поэтому нормально. Спецом выбирала маленький санаторий, что б от суеты отдохнуть. Но! если Вы молоды...,то там делать нечего в плане развлекух. Диско полный отстой, репертур не менялся практически вообще. Ходили только из-за обильных ужинов, хоть как-то растрестись перед сном. Из лечения. т.к я впервые, то хотелось бы более подробно познакомиться о процедурах, о их сути. Думала врач посоветует, но увы...назначили стандарт. Информация об услугах санатория крайне плохо донесена отдыхющим. Жаль нет отдельного косметического кабинета, медсестра-косметолог старается, но не успевает принимать всех желающих. Наверно зимой неудобно одеваться-раздеваться, ходить по улице из корпуса в корпус. Номера чистые, звукоизоляции никакой. С Барановичей заказывала трансфер через сайт. Большое спасибо. Что б с перрона попасть на вокзал, нужно пройти по высоченной лестнице, естественно чемоданы на себе тащить. Жесть !!! Водитель встретил у вагона, схватил чемодан , доставил до корпуса. Только на обратном пути оценила услугу-трансфера, поднимаясь по лестнице, я его вспоминала и мысленно благодарила. На след год буду стараться вырваться в Белорусь на оздоровление, санаториев много. Первым из них для меня стал Чабарок! спасибо за хороший отдых. Спасибо за работу сайта, никаких проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 23 апр 2011, 19:31 |
|
|
Весь обслуживающий персонал САНАТОРИЯ ЧАБАРОК и отдыхающих - С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 01 май 2011, 21:52 |
|
|
Всех трудящихся Беларуси и отдыхающих с праздником 1-го МАЯ! Счастья, здоровья, любви!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 03 май 2011, 17:38 |
|
|
Вот я и вернулась из Чабарка.....Постараюсь абстрагироваться и непредвзято все описать. 1. Покупка путевки-5. На данном сайте. Как всегда - быстро, четко и удобно. Спасибо, АТТ! 2.Трансфер - 5. От вокзала Барановичей - 600 рублей. Дороговато, конечно, зато без гимора. 3. Прием и размещение - 4.Быстро, четко.(может потому, что люксов мало?) Зато оставили без завтрака. Правда, завидя толпы детей, хотела развернуться и уехать. Пожалела денег, честно говоря. 4. Номер - 5. Хорошая кровать, мягкий угол и т.д. Санузел тоже в норме. Уборка на троечку с плюсом. 5. Лечение - однозначно оценить не могу. Прежде всего, мне досталась врач Плюто, как я и хотела. Достаточно компетентна, внимательна, по-хорошему настойчива (когда отговаривала меня от ненужных мне платных процедур). Но теплоты нет, к чему мы так привыкли в Беларуси.... На сайте все расписано более красиво, чем на самом деле. Необходимых мне процедур не получила (те приборы сломаны, а те не починены, а там ремонт и т.д.) Массаж - только платно! В бассейне приходилось ходить на платные часы или рано утром - столько народа, что не плаваешь, а толчешься на месте (причем, держась руками за бортик, т.к.глубина везде 2 метра, не постоять). А еще дети на надувных кругах. Вроде и занят на процедурах большую часть дня, но толку..... 6. Территория - 3. Чистенько относительно, но погулять особо негде. Либо за территорию к озеру, либо через лес в Павлиново, в магазин или на почту. Лишь бы от детей подальше. Как другие отдыхали там "не пересекаясь" с детьми?! В столовой пересекаешься (только едят они в другом зале), в лечебном корпусе - у них школа!! У наших корпусов - детская площадка! 7. Питание - 2. Просто поражались все отдыхающие, как из хороших продуктов можно приготовить такие несочетаемые и невкусные блюда?! Свежих овощей не давали совсем, один раз четвертинка помидора... Задавили морковкой в любом виде по три раза в день( на завтрак - салатик, на обед - корейская, на ужин - тушеная в молоке). Овощное рагу - это,оказывается. квашеная капуста с вареным картофелем! Но ведь альтернативы-то нет! Было бы рядом кафе - можно было бы забить на столовую. Но в баре - спиртное, молочное, чипсы . 8. Досуг - 2. Два культработника, работающие посменно, ведут войну. А отражается все на отдыхающих. Один собрал внеплановую экскурсию (отбив народ у другого). Второй отомстил, не сказав, что в этот день в замке выходной. Прокатились!! На сборищах типа "Споемте, друзья!" массовик поет сам, причем только то, что сам захочет. В результате - на вторые посиделки народ уже не идет. Дискотека - ходят самые активные, от 5 до 15 человек (максимально видела 19 человек). Иногда приезжают коробейники (хоть какое-то развлечение!) Но цены заламывают - мама не горюй! Самим из санатория практически не выбраться. По средам в 16 часов идет автобус в Барановичи, дают два часа на все - и обратно. И по субботам с 9 утра до 16 часов. Там можно оторваться в Кафе "Бисквит"! Штрудели супер! А если хочется самим выбраться - то 400-500 рублей в один конец (русских) на такси. 9. Общее впечатление - на тройку с натяжкой. 10. Хочу ли вернуться - нет. Спасибо всей компании, которая скрасила лечение и отдых в Чабарке!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vetochka
|
Добавлено: 03 май 2011, 18:15 |
|
|
Сколько людей - столько мнений ))..Все-таки очень сильно влияют на отзывы разные факторы - так, наличие машины убирало все проблемы с перемещением, с выбором тех мест, которые хотелось посмотреть (понятно - Барановичи + Брест, Гродно, Слоним, Мир, Несвиж)....К тому же цель была отдохнуть от большого количества людей, поэтому ни на какие мероприятия, дискотеки, спевки ходить не было мысли... Видимо, в апреле уже было много отдыхающих - в ноябре самое востребованное время в бассейне было с 15 до 16, кто приходил в другое время плавал спокойно...а с утра вообще никто не ходил, т.к. знали, что там - дети...кстати, в лечебном корпусе у них действительно что-то типа школы, но только на 3 этаже и в принципе это не напрягало (там рядом кабинеты массажа, стоматолог, что-то еще - не помню), основные процедуры на других этажах и дети там появлялись крайне редко и вели себя тихо. Изучив все варианты, выбор пал на этот санаторий (о чем нет ни малейшего сожаления) именно по причине небольшого количества отдыхающих и наличия процедуры подводного вытяжения позвоночника. Каждый ищет свой вариант - для этого и существуют интернет, форумы и т.д. Конечно, это только моё мнение, которое - ни в коем случае - не навязывают никому. Желаю всем хорошего отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torpeda
|
Добавлено: 03 май 2011, 19:07 |
|
|
Мы тоже посмотрели-поездили - Барановичи, Мир, Несвиж, Брест, Слоним, Новогрудок, Снов, Сынковичи, Жировичи (дважды), озера Свитязь, Гать. Для двух недель - немало. А подводное вытяжение - основное, ради чего люди возвращаются в Чабарок. И, пожалуй, единственное... Особенно, если сравнить не с чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 05 май 2011, 11:02 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Почитал Торпеду и Веточку. Что могу сказать...Правильно сказала Веточка: сколько людей - столько мнений! Мы отдыхали в середине марта до начала апреля. Ездили в Мир и Несвиж одной экскурсией - понравилось! Минусы есть, это: Плохая звукоизоляция стандартных номеров, слышно всё справа, слева, снизу... (девочки убирали каждый день - спасибо!) Питание: одна смена готовила вкусно, другая - никак! Сухой паёк при поездке на экскурсию - никакой! Анимация тоже никакая! Хотя, по большому счёту, туда едут подлечиться, а не в молодёжный отель. Мы жили в 5-ом корпусе - дети нам не мешали! Пересекались только, когда шли в столовую. Но они направо, мы налево! На процедурах мы тоже не пересекались! В бассейн ходили в 15, в 16, в 17 часов. Самое большое - на дорожке два человека, детей не было вообще! Подпортило немного то, что начали ремонтировать контрастные ванны. Остальные процедуры - на уровне! И подводное вытяжение, и гидромассаж, и углекислотные, и расчёска, и грязи, итд. - всё отлично! Спасибо девочкам! Отношение - отличное! Врач Плюто Н.М. - душа человек! Понятно, что она не может со всеми обниматься, как с родственниками, но нас с женой приняла, как родных! И потом, на протяжении всего курса, мы неоднократно обращались к ней и всегда встречали дружелюбие, внимательность, заботу! У коробейников ничего не покупали, ездили в Барановичи. Приехать из Барановичей в санаторий и из санатория в Барановичи - 50000 зайчиков. А какие классные сябры! Мы отдыхали с ребятами из Минска - золотые люди! Сколько теплоты и доброжелательности! Ну вот и всё. Я уже ранее описывал нашу поездку. Общее впечатление - хорошее! Если ехать чисто подлечиться - тогда нормально! Если ехать просто отдохнуть, тогда Вам не сюда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 май 2011, 11:14 |
|
|
Следопыт писал(а): Если ехать чисто подлечиться - тогда нормально! Если ехать просто отдохнуть, тогда Вам не сюда! Вот,как бы и подлечиться и отдохнуть,в этом весь вопрос,а где лечиться...,а где отдыхать...мы знаем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 05 май 2011, 21:52 |
|
|
Миха! Можно хорошо отдохнуть и подлечиться в Мисхоре...Но там нет подводной вытяжки...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 май 2011, 22:02 |
|
|
А я о чем? Где-то нет одного,где-то другого,а вот найти,где всё в "одном флаконе"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 06 май 2011, 11:38 |
|
|
Найдёшь - подскажешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лысый
|
Добавлено: 06 май 2011, 13:53 |
|
|
Почитал отзыв torpeda и задумался.У Меня путёвка забронирована на июль. Цены ещё не объявлены,хотя июньские уже впечатляют,если немного поднять то сравняют с нашими.Будем думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следопыт
|
Добавлено: 09 май 2011, 11:15 |
|
|
Всех работников санатория"Чабарок" и отдыхающих с Великим Праздником Победы! Счастья, здоровья, любви! Нашим славным ветеранам - УРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|