Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 11:48 
Эксперт

NaTaLy писал(а):
Николай Валерьевич, скажите а у вас в санатории возможно сделать гормоны гипофиза и УЗИ надпочечников?
:arrow: :arrow: :arrow: УВАЖАЕМАЯ NaTaLy :!: САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ-не специализируется на заболеваниях эндокринной системы :arrow: СОВЕТ :arrow: пройдите данные обследования в клинике,лучше специализированной :roll: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 11:52 
Знаток

Наперстянка писал(а):
Наконец-то Галибба,а то я обещали писать из санатория нам и пропали в "Юности". Сгораю от нетерпения, т.к. выезжаю туда в ночь с 14 на 15-ое. Как погодка?

Привет всем форумчанам! :D Извиняюсь, что не писала из самого санатория - попасть в интернет кафе не смогла из-за многочисленных желающих провести там время, а ждать в очереди не хотелось, так как ловили каждый миг свежего воздуха ( которого так не хватает москвичам) и наслаждались природой в любую погоду!!!!!!!!!!!!!!
Итак, начну с самого начала :D Мы выехали из Москвы 22 мая ( в мой день рождения :D ) дождливым вечером, поезд№3 в 22 часа - фирменный поезд Москва - Минск ( чистое купе, внимательная проводница) - и прибыли точно по расписанию утром 23 мая в 6 час 44 мин в дождливый и довольно прохладный Минск. Поменяли часть денег на вокзале ( курс где-то 88 бел. руб. за наш российский руб) - была небольшая очередь в обменник ( 15 минут ) и на такси ( частник ) за 25 $ докатили за 20 мин до санатория по пустой дороге. Регистрация заняла 5 мин - все быстро, четко и вежливо. И мы оказались в Лесном корпусе на 4 этаже в двухместном двухкомнатном уютном номере. Гостиная и спальня. Все необходимое есть: Эл. чайник, утюг и гладильная доска, фен, чашки, ложки, бокальчики, красивое новое белье на двухспальной кровати, приемлемая мебель - места для нарядов достаточно.
Хороший телевизор, даже спутниковую тарелку установили во время нашего пребывания - здорово!
Мы приехали в пятницу,поэтому после завтрака ( завтрак в 9 час) успели попасть в лечебно-диагностический корпус к врачу Гладилиной
Любовь Николаевне - молодая симпатичная врач-терапевт приветливо нас встретила ( СКК у нас были оформлены) и выписала процедуры в соответствии с нашим состоянием здоровья: подводный массаж 5 шт, бассейн 6 посещений, ванны 4 раза, ЛФК, и т. д. - это индивидуально -
можно докупить ( недорого) процедуры, не входящие в стоимость путевки, если нет противопоказаний.
"Жемчужинка" санатория - новый водный центр - это комплекс : бассейн с "водопадами", "гейзерами",гидромассажами, саунами, джакузи и т.д. Очень симпатично, но бассейн небольшой - на бесплатных ( включенных в стоимость путевки) сеансах бывало и по 25 - 26 человек - тогда тесновато. На платных сеансах (около 100 рос. руб.)( во второй половине дня, начиная с 15 час 15 мин) народу меньше, да к тому же только на платных сеансах включена джакузи, работают сауны, даже есть небольшая турецкая парная. Играет музыка - 45 - 50 минут пробегают быстро. Везде чисто, после каждого сеанса проводится уборка.Последний сеанс в 19 часов.
Питание - просторный зал столовой, столы на 6 человек. Еда - обычная
без фантазий, но я к этому отношусь спокойно. Мужу еды хватало, я отдыхала от готовки и мытья посуды , булок не ела - берегла фигуру, каждый день был плюс к ужину - кефир. Были отдыхающие, не очень довольны питанием, но я к ним не отношусь.
Место просто чудесное - так красиво, водохранилище ( Минское море)
окружает почти всю территорию.Чистота поддерживается - все время убирают, стригут, сажают цветы.....
Погода - 5 первых дней было прохладно и лил дождь, то мелкий, то сильнее с ветерком! Но " У природы нет плохой погоды" - гуляли все-равно очень много. Потом потеплело, солнышко выглянуло - просто сказка на яву!!!!!!!!!!!
Остров Любви - палаточный городок еще не ожил на полную , но уже к нашему отъезду там появилось две палатки! Когда летом будет жарко и вода прогреется - О Ч Е Н Ь можно хорошо отдохнуть, особенно с компанией друзей!!!!!!!!!!!
Несколько раз съездили в Минск и с экскурсией и сами на автобусе 225. Купили всяких подарков родным и друзьям - как же без этого!!!!

Что еще! А еще важно настроиться на хорошее, терпимо отнестись к мелким недостаткам ( они есть ) - и Вы не пожалеете, что приехали в "Юность", захочется сюда вернуться, особенно, когда будет отремонтирован корпус Морской, водный центр заработает в полную силу, появится косметолог....

Мы очень хорошо отдохнули, обязательно будем приезжать в Беларусь ( были в этом году первый раз) каждый год!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всему персоналу санатория :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:05 
Знаток

Это первые мои впечатления. Если что-то упустила, то отвечу с большим удовольствием! С детьми отдыхающих было много, дети разного возраста. По лечению, если что-то конкретно, то , постараюсь уточнить. В санатории работал бар, ресторан "Русалочка", парикмахерская ( только надо записаться заранее, желающих "навести" красоту много - все по записи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:32 
Советник

Такая замечательная энергетика идёт от Вашего Галлиба отзыва. Честно даже и жалею, с одной стороны, что еду не с Вами. Я ко многому в жизни отношусь очнь похоже- в частности, что у природы нет плохой погоды- это для меня незыблемо,особенно в отпуске, так же отношусь ,в принципе,и к еде.
Скажите, а что разве НЕТ косметолога?Что-то вроде был и писали, что много к ней желающих. Похоже, что и номер у меня как и у Вас двухместный двухкомнатный в Лесном.Что ж опять же ждать немного осталось.
Что из процедур более всего понравилось и помогло восстановиться и подготовить себя к сумашедшему ритму Москвы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 13:57 
Знаток

Наперстянка писал(а):
Такая замечательная энергетика идёт от Вашего Галлиба отзыва. Честно даже и жалею, с одной стороны, что еду не с Вами. Я ко многому в жизни отношусь очнь похоже- в частности, что у природы нет плохой погоды- это для меня незыблемо,особенно в отпуске, так же отношусь ,в принципе,и к еде.
Скажите, а что разве НЕТ косметолога?Что-то вроде был и писали, что много к ней желающих. Похоже, что и номер у меня как и у Вас двухместный двухкомнатный в Лесном.Что ж опять же ждать немного осталось.
Что из процедур более всего понравилось и помогло восстановиться и подготовить себя к сумашедшему ритму Москвы?

Дорогая Наперстянка! Приятно встретить единомышленника, даже в виртуальном мире, а на яву, в жизни реальной еще лучше - мне тоже жаль, что мы не вместе отдыхали - но все еще впереди :D ! А жизнерадостное и благодарное отношение к жизни - это ведь для счастья просто необходимо :D
Что касается косметолога - была, работала, но уволилась. Должны взять на эту работу специалиста с мед. образованием - думаю к Вашему приезду уже приступит к работе косметолог, а я обходилась своими силами, очень хорошая косметика белорусская ( разные крема, маски и т.п.) - накупила и в аптеке в самом санатории и в Минске себе,
маме, подругам. Во время отдыха пользовалась натуральными белорусскими кремами ( особенно после бассейна) . Да, еще о бассейне - хлорки никакой нет, используются современные средства
без запаха.
Хорошо, что Вы будете отдыхать в Лесном корпусе - очень уютно, окно откроешь - птички поют и воздух чудесный. В лесу комары появились,
так что средства разные от комаров нужны, а в номере их не было.
Средств от комаров в аптеке много, мы везли с собой - можно было купить на месте.
К Вашему приезду погода должна быть еще теплее, но рассчитывать на купание в озере может и не стОит - вода пока холодная. Я не видела, чтобы кто-нибудь купался, но может и повезет. Я лично люблю купаться в теплой воде. В бассейне вода +27. :D
На острове Любви несколько хороших мест для купания, вода чистая, лишь прогрелась! Берите фотоаппарат - такая красота кругом!
Из процедур - подводный массаж неплох, но в бассейне так много разных гидромассажных струй, что они могут заменить 10 минутную процедуру в ванне. Иногда инструкторы в бассейне не включают все гидромассажные фонтанчики - надо попросить, и включат все!!!!!!!!!!!!!
Мне понравились и занятия лечебной физкультурой - можно подобрать
для себя приемлемую нагрузку.
Есть платные процедуры - недорогие, если можно по здоровью, то и сухие углекислые ванны можно попринимать.Главное, гулять на свежем воздухе побольше, не засиживаться по кабинетам без необходимости - это мое ощущение!
Я очень желаю Всем хорошо отдохнуть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 14:11 
Советник

Вот то то и ОНО, что намереваюсь прежде всего САМА и ВНУК "наесться" большой ложкой именно свежего воздуха. Мне не любы и чужды море и пески- всё надоедает ровно в 3 дня,даже при условии сервиса "всё включено".
А родные леса, листва после дождя,туман над впадинками на лугах и лесах,родные птицы, грибки которые так и ждут ,чтобы к "братикам и сестричкам" в корзиночку попасть -это всё для моей души.
И еще ,конечно это ТО, что "...я рождена в Советском Союзе,сделана я в СССР... :lol: ". Все таки есть иллюзия , что мы с белорусами единое целое...
Заранее прошу извинения у модераторов,за такую лирику,может и не по теме совсем. Удалят, скорее всего .Вот ведь пробила такая ностальгия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 20:23 
Читатель

Я с Напрстянкой полностью согласна. Галлиба просто умничка, что так прекрасно описала свои впечатления о "Юности". Кто-то уже приехал, кто-то скоро поедет, а нам ждать до конца сентября. Но ничего, насладимся красотами ОСЕНИ. :D
Галлиба, а в тренажорный зал Вы ходили? Как тренажоры?
:roll: Здорово, что бассейн без хлора!
И я очень надеюсь прочитать отзыв о своём отдыхе от Наперстянки. Заранее желаю Вам получить массу положительных эмоций от "ЮНОСТИ". Приятного отдыха!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 07:31 
Знаток

[ И еще ,конечно это ТО, что "...я рождена в Советском Союзе,сделана я в СССР... :lol: ".
Подписываюсь под каждым словом!
Наперстянка, Галлиба! Девочки, вы молодцы! Читая ваши отзывы, уже сейчас хочется все бросить и бежать заказывать путевку в Юность на следующий год (в этом году путевки уже куплены в другой санаторий). Когда собиралась ехать, то рассматривала и Юность. Но побоялась, что там будет много молодежи и очень шумно. А после ваших отзывов и толковых разъяснений ув. Николая Валерьевича - ХОЧУ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 08:01 
Знаток

Zmeika писал(а):

Галлиба, а в тренажорный зал Вы ходили? Как тренажоры?

В новом водно-спортивном комплексе есть тренажерный зал. Я в нем не была, но прочитала объявление в регистратуре, что 1 сеанс - это 1 час занятий ( 20 тренажеров, инструктор) стоит 6030 бел.руб. , то есть по доступной цене желающие могут заниматься.
И еще мне понравилось, что не было проблем с организацией оплаты - в любой день недели ( и в субботу, и в воскресенье) можно подойти в регистратуру( в холле Морского корпуса) и без очередей оплатить сеанс в бассейн или в тренажерный зал.

Заголовок сообщения: Беспроводной интернет
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 08:35 
Эксперт

В МОРСКОМ КОРПУСЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ :arrow: МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БЕСПРОВОДНОМУ ИНТЕРНЕТУ БЕСПЛАТНО :!: КРУГЛОСУТОЧНО при себе надо иметь средства связи и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :roll: ДО СВЯЗИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:30 
Читатель

Галлиба, а как с прокатом лодок, катамаранов и прочего инвентаря? Какие цены? Спасибо Вам за "живую" информацию. Мы с семьей едем впервые в Белоруссию, в Юность, нам достался номер 2м 2к в Морском. Знаю что Лесной лучше. Про Морской корпус можете что-нить сказать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 10:45 
Читатель

Николай Валерьевич, вы обещали мне рассказать поподробнее про наш номер если мы скажем какой именно забронирован. Я бронировала и оплачивала через этот портал. Мне ответили что № номера знают в санатории - какой именно забронирован и оплачен. У кого я могу узнать эту информацию? Копия ваучера у нас на руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:39 
Знаток

NaTaLy писал(а):
Галлиба, а как с прокатом лодок, катамаранов и прочего инвентаря? Какие цены? Спасибо Вам за "живую" информацию. Мы с семьей едем впервые в Белоруссию, в Юность, нам достался номер 2м 2к в Морском. Знаю что Лесной лучше. Про Морской корпус можете что-нить сказать? :roll:

NaTaLy! О прокате : Можно взять на прокат катамаран при входе на мост к острову Любви. Не помню точно цен, но недорого :D Лодок не видела, но есть лодочная станция приблизительно в двух км от санатория ( идти по основной дороге от "Юности" спокойным шагом около 35 минут). Там есть небольшой ресторанчик - можно поесть рыбку, приготовленную на гриле, сыр горячий - вкусно и недорого. Думаю, что и лодку покататься там можно взять :D Теперь о Морском корпусе ( мы то отдыхали в Лесном) - с нами за столом сидели и отдыхающие в Морском - восторга у них по условиям проживания не наблюдалось, но все необходимое в номере для жизнедеятельности было, пришлось им и пару раз вызывать то сантехника, то электрика :( Корпус нуждается в ремонте - это общее мнение всех из Морского, с кем я общалась, но жить можно, вид красивый ( особенно, наверно, с верхних этажей) открывается на Минское море - на балконах даже загорали некоторые рано утром до завтрака
:D Надеюсь, что Вы не будете разочарованы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:15 
Читатель

Галлиба, спасибо за ответ! Постараемся не огорчаться :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:06 
Эксперт

NaTaLy писал(а):
Галлиба, спасибо за ответ! Постараемся не огорчаться :cry:
:arrow: А с чего вдруг Вы собрались :cry: Я готов подробно написать про ваш номер-Но :arrow: САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ получает информацию от данного сайта ( АТТ ) только накануне заезда туристов :!: Между тем--за последнее время ко мне не поступало ни одной жалобы от отдыхающих в Морском корпусе ,по поводу проживания :roll: значит,если и возникают какие-то вопросы-службы (в том числе:расселения,электрики,сантехники :roll: :lol: :D :o )РАБОТАЮТ 8)ПРИЕЗЖАЙТЕ-ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 21:04 
Читатель

NaTaLy, я конечно же не Николай Валерьевич, но попробую ответить. :oops: Мы также забронировали через сайт путёвки и когда я поинтерисовалась: на каком этаже, что в номере будет? мне ответили, что данная информация будет известна только при заселении. Мы знаем, что номер у нас 2-х местный 2-комнатный в Морском, а всё остальное узнаем на месте. :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 21:14 
Читатель

Галлиба, спасибо за ту информацию о (для нас ещё предстоящем) отдыхе в "Юности" :lol: Ваш рассказ о Морском... Мы как раз в него и попадаем, но ничего. Как нам друзья сказали:Вы что в номере сидеть едите? И потом, как я поняла, усраняют неполадки быстро. Да? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 21:48 
Участник

Вечер всем добрый! Наконец-то я добралась до форума.
Уважаемый Николай Валерьевич! Спасибо Вам огромное, за прекрасный отдых в Вашем санатории!
Я объездила пол мира, была на разных курортах, но никогда мне даже не приходила в голову идея поехать в санаторий. Теперь я об этом жалею.
ТАК я еще ни разу не отдыхала. :!: Я и чувствовать стала себя намного лучше, и работоспособность повысилась в несколько раз! Пусть я не купалась в ласковом теплом море, и не валялась на горячем песочке... Оказывается это не самое важное во время отдыха. Оказывается после 40... важно здоровье. (Хотя один раз искупаться в Минском море мне довелось,вода холодная, но освежает великолепно!)
Еще раз спасибо Вам и всем сотрудникам Вашего санатория.
Кстати, всем очень рекомендую иглоукалывание. Мария Валерьянована просто волшебница! Я как заново родилась.

Тут про питание говорили. Очень интересно. Я как-то никогда не обращала внимание на питание, но откровенно говоря, первые два дня все время очень хотелось есть, но потом я поняла, что организм привык и ему вполне хватает! А дня после пятого страшно хотелось жареной курочки или копченого мяска, т.е. организм требовал холестерина, по привычке... :P Но я выдержала! Чем горжусь. зато желудку и прочим внутренностям стало много легче.
Еще раз спасибо санаторию "Юность" за прекрасный отдых и замечательное настроение!
Вот теперь хочу маму отправить к Вам, но одноместные номера в корпусе "Лесной", заняты аж до 20 октября!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 23:51 
Участник

Николай Валерьевич, скажите пожалуйста, можно ли отдохнуть в вашем санатории с ребенком (2 года)?
Почему-то во многие санатории дети до 3 или даже 5 лет не допускаются... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 01:25 
Знаток

Zmeika писал(а):
Галлиба, спасибо за ту информацию о (для нас ещё предстоящем) отдыхе в "Юности" :lol: Ваш рассказ о Морском... Мы как раз в него и попадаем, но ничего. Как нам друзья сказали:Вы что в номере сидеть едите? И потом, как я поняла, усраняют неполадки быстро. Да? :lol:

Я полностью согласна с Вашими друзьями - в номере сидеть не надо, как можно больше лучше гулять :!:
Есть свои преимущества и в Морском корпусе : столовая в нем находится,
здесь же парикмахерская, аптека, бар, регистратура и т.д. То есть в Морском корпусе - активный центр жизни :D
Неполадки устраняются - это так :D
Холл очень даже просторный. Да, еще забыла сказать о фитобаре - он тоже здесь, да и дежурный врач рядом, стол для тенниса - ВОТ сколько всего хорошего!
Так что настраивайтесь на отличный отдых!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:15 
Читатель

Кстати, всем очень рекомендую иглоукалывание. Мария Валерьянована просто волшебница! Я как заново родилась.

Елена, спасибо за ваши впечатления! А какие показания для иглорефлексотерапии? Наверное этот не входит в стоимость лечения, какова цена?

Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 15:13 
Эксперт

annushka писал(а):
Николай Валерьевич, скажите пожалуйста, можно ли отдохнуть в вашем санатории с ребенком (2 года)?
Почему-то во многие санатории дети до 3 или даже 5 лет не допускаются... :(
8) УВЫ... :roll:САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ---для взрослых, с детьми от 3-х ЛЕТ :!: ПОВЕРЬТЕ-это не моя прихоть... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 18:50 
Читатель

Николай Валерьевич, как мы поняли заезд начинается с 8 часов. Мы едем к вам из Калужской обл. В ночь ехать не хотим, выезжать собираемся днём накануне заезда нашего, т.е. вечером приедем, а заселяться- утром. Переночевать будет где? Или сразу лучше искать гостиницу? :oops: :roll: Таких ситуаций не было? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 19:59 
Участник

Прочитала отзывы и очень довольна. я еду туда с 23-го числа.надеюсь, что вода в море уже прогреется и можно будет купаться.Бассейн,конечно, хорошо,но хочется слиться с природой.А в Морском корпусе в номерах есть утюг?Кто едет в санаторий тоже 23-го из Питера? Есть такие?Давайте скооперируемся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 10:11 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич! Мы приобрели путевку в ваш санаторий с 28 июня. Хотели в Лесной корпус, но получилось только в Морской. Приезжаем из Питера в 4.00 утра, да еще в субботу. Возможно ли на вокзале в это время разменять деньги? И если мы приедем в санаторий рано часов в 5.00~6.00 утра, нас разместят сразу в номер (2-х комнатный 2-х местный "люкс") или придеться ждать 8.00 утра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:38 
Участник

Добрый вечер всем.Хочу поделиться радостью.Решил все вопросы с санаторием.С 20 июля буду находиться в*Юности*-(Морском).Хотелось бы услышать людей которые едут тудаже.И в тоже время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 15:00 
Советник

Скажите плиз, есть ли в прокате бассейна плавательные круги и нарукавники для детей или можно ли их приобрести в санатории????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 21:34 
Участник

:!: Едем в Юность 13 июля в 15 часов на Брестском поезде из Санкт-Петербурга.Отзовитесь кто едет в это же время и этим рейсом :!:

Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 08:36 
Эксперт

Zmeika писал(а):
Николай Валерьевич, как мы поняли заезд начинается с 8 часов. Мы едем к вам из Калужской обл. В ночь ехать не хотим, выезжать собираемся днём накануне заезда нашего, т.е. вечером приедем, а заселяться- утром. Переночевать будет где? Или сразу лучше искать гостиницу? :oops: :roll: Таких ситуаций не было? :wink:
:arrow: НЕТ ПРОБЛЕМ,если ВЫ не против существующих в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ ПРАВИЛ 8) Иногда приезжают наночь-есть ДВА ВАРИАНТА :!: ПЕРВЫЙ-пишется заявление о РАЗРЕШЕНИИ ЗАСЕЛЕНИЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ(соответственно на день раньше ВЫЕЗД :wink: )ВТОРОЙ-заселяют по "гостинице",т.е. оплачиваете за сутки проживания(БЕЗ ПИТАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ :) И в том и в другом случае АДМИНИСТРАЦИЯ :!: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕР ВАШЕЙ КАТЕГОРИИ :!: А ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ ИЗ СВОБОДНЫХ ,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :roll: ЕСЛИ не устраивают эти варианты,ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ГОСТИНИЦУ В МИНСКЕ 8)ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ :arrow: В РЕГИСТРАТУРЕ МОРСКОГО КОРПУСА и ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ :shock: ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ :!: УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:24 
Эксперт

Цитата:
ВТОРОЙ-заселяют по "гостинице",т.е. оплачиваете за сутки проживания(БЕЗ ПИТАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ

Странно, в других местахможно просто ночь оплатить( пол суток), а не сутки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа