Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отдых в приозерном
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 16:13 
Участник

Я отдыхала в марте 2009 года в "Приозерном". Могу сказать, что ехала в санаторий подправить свое здоровье, с чем успешно справилась благодаря персоналу санатория. Хочу сразу отметить, что едут туда люди за разным, как сказала одна дама: "Приехала в санаторий... и лечиться". Может отсюда и негативные отзывы, что не понравилось? :D Если серьезно. В санатории очень хорошая лечебная база, правда, не везде новая, но хорошая. Никаких очередей. Все время посещений процедур расписывается в 5 кабинете и несмотря на большую численность отдыхающих ни разу за время отдыха я, слава богу, не слышала разборок, кто первый занял очередь. Питание санаторское, ничего удивительного нет, это не Турция с "все включено", но приготовлено все добротно, по крайней мере, моя капризная пищеварительная система ни разу не возмутилась. :D Вот овощей мне не хватало, но это мои трудности. :D Вот к чему бы я придралась, так это к состоянию номеров, особенно двухместных однокомнатных, двухкомнатные номера с ремонтом, и, как говорила Ольга Купревич, одноместные с ремонтом на 2-м этаже корпуса "Лазурный". Санаторий стоит в шикарном сосновом бору, воздух потрясающий. Замечательная библиотека, честно говоря, была очень удивлена такому собранию в санатории. У меня просто "разбежались глаза". Хорошо организован для санатория досуг: экскурсии, вечером кино и танцы. Правда, диск-жокеям надо периодически менять репертуарчик, притомляет как-то однообразие. Я бы поставила санаторию твердую "четверку". Если будет возможность, приеду еще раз.

Заголовок сообщения: Re: отдых в приозерном
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 17:53 
Участник

Спасибо большое за отзыв:) Еду я как раз подлечиться. Каждый май ездим на море, а в этом году - в санаторий, и именно, по совету знакомых в Беларусь. Уж больно хорошие отзывы о здешних санаториях . :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 20:24 
Cотрудник санатория Приозёрный

Всем большое спасибо за сообщения: Людмиле S, Кеше, Ribke и др.... надеюсь ваши отзывы помогут потенциальным отдыхающим в выборе места отдыха, а нам - в улучшении качества обслуживания :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:47 
Участник

Частник - это просто человек на машине, не такси :D Ехать час примерно, дороги то там пустые. В прошлом году еще не было Белтрансфера. На автовокзале в Молодечно много таксистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 18:49 
Участник

Подскажите! легко ли попасть на массаж, к косметологу?
Как работает бассейн летом - август месяц? как записывают в сауну? можно записаться на время в числе 6-8 человек или надо собрать компанию из 6-8 человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 08:46 

За 12 дней Вы проходите 5 сеансов массажа.
К косметологу нужно записываться заранее.(тел. в личке).
На летний период перерывов в работе бассейна не предусматривается.
В сауну можно записаться как в числе группы, так и зарезервировать время частным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 17:22 
Советник

Karen, по поводу одноместных номеров. Можете найти мой отзыв в этой теме. Если коротко (обычный, не улучшенный, в Лазурном. 605) - очень приличная мебель, в т.ч. кровать, весьма средний санузел и совершенно никакая столярка (окна и двери). Замок во входной двери держался на честном слове горничной, что не подведет, окна открывались/закрывались с трудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 19:00 

Alnem, а Вы в какой санаторий собираетесь в этом сезоне?..если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 19:18 
Советник

Ольга, наверное в этом году в Беларусь не выберусь. Нужна серьезная кардиология, буду искать ближе к дому, пусть и дороже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 20:18 
Участник

alnem писал(а):
Karen, по поводу одноместных номеров. Можете найти мой отзыв в этой теме. Если коротко (обычный, не улучшенный, в Лазурном. 605) - очень приличная мебель, в т.ч. кровать, весьма средний санузел и совершенно никакая столярка (окна и двери). Замок во входной двери держался на честном слове горничной, что не подведет, окна открывались/закрывались с трудом.

alnem, спасибо за предупреждение :) Как говорят,предупрежден- значит вооружен. Когда знаешь, чего ждать- потом меньше разочарований :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 21:08 

alnem писал(а):
Ольга, наверное в этом году в Беларусь не выберусь. Нужна серьезная кардиология, буду искать ближе к дому, пусть и дороже.

Жаль, занимательно было бы почитать Ваш отзыв 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:27 
Участник

А не подскажите как в этом году с водой в озере Нарочь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 08:08 

Не подскажу, только лед сошел и купальный сезон не начался 8)

Заголовок сообщения: карты для автомата и Интернета
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:09 
Участник

Добрый день,
Есть возможность в санатории приобрести карты и сколько они стоят
Спасибо! :)

Заголовок сообщения: Re: карты для автомата и Интернета
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:47 

Уточните, какие карты: телефонные, интернет, географические..... игральные :D ?

Заголовок сообщения: карты для автомата и Интернета
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 12:49 
Участник

карты для интернета и телефона автомата
спасибо

Заголовок сообщения: Re: карты для автомата и Интернета
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:49 

На сегодняшний день остались такие виды:
для телефона 1900 бел.р. 30 тарифных единиц
интернет- 1600 бел.р.- 60 минут.
Обычно вариантов бывает несколько и для автомата, и для интрнета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:55 
Участник

кто-нибудь планирует приехать 27 апреля в санаторий из Москвы
предлагаю заказать общий трансфер. :lol:

Заголовок сообщения: Отдых в санатории "Приозерный"
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 21:04 
Участник

Добрый вечер! У меня несколько вопросов, касающихся досуга в санатории:
1. :?: Подскажите пожалуйста, есть ли отдых для молодежи в санатории или в его окресностях, я имею ввиду дискотеки, рестораны. Так как песни под баян пока не интересуют, хотелось бы более веселой и шумной программы. :D
2. :?: И еще у меня вопрос, прочитала перечень экскурсий, организованных в санатории и, к сожалению, не увидела экскурсий в Минск. Будет ли возможность как-то попасть на такую программу, например, через другие санатории, находящиеся рядом. :wink:
3. :?: Сам санаторий находится в курортном поселке?
4. :?: Бывает ли в июне месяце молодежь?

Буду признательна за Ваши ответы :lol: Спасибо! :D

Заголовок сообщения: Re: Отдых в санатории "Приозерный"
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 21:31 

1. В 15 мин от санатория нах-ся културно-развлекательный центр "Озерный": боулинг, ресторан и дискотека; молодежь танцет обычно в баре "Купа"...ноя там сто лет не была, т.ч. без подробностей
На дискотеки в самом санатории, конечно, больше людей старшего возраста
2. экскурсии в Минск организовывают через неделю
3. 30 мин пешком от центра к.п.Нарочь
4. бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:14 
Участник

подскажите как оснащены одноместные однокомнатные номера
что посоветуете необходимо взять с собой из бытовых принадлежностей приеду к вам 27 апреля на 21 день?
и сколько будет курортный сбор?
спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:32 
Участник

от железнодорожного вокзала Минска как можно доехать до Восточного автовокзала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 12:47 

Смотрите сообщения Василия Клинцова стр 1, Alnema стр. 6, а также инфо об оснащении номеров со страниц нашего и данного сайта. курортный сбор для гр РФ 1460 бел. руб. в сутки.

Заголовок сообщения: как узнать цены?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:23 
Участник

Подскажите, как узнать цены на платные массаж, ванны, грязевые аппликации, чистку лица и маску у косметолога?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:37 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Цена на дополнительные платные медуслуги в санатории Приозёрный смотрите в разделе Дополнительные платные медицинские услуги.

Заголовок сообщения: Ответ Снежанне
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 21:56 
Участник

Снежанна писал(а):
Две мои подруги отдыхали в феврале 2009 года в "Приозерном". Ужасно не понравилось!!!!!!!!!! Номера старые, сантехника течет, про питание вообще вспоминают с ужасом!!!!!! Конечно, может быть им просто не повезло с корпусом, но не факт, что заказывая путевку мы бронируем конкретный номер.
Сама забронировала путевки в другой санаторий, но судя по тому, что на сайте и про мой другой и про этот отзывы хорошие с ужасом жду лета. :(

Я тоже была в феврале с дочерью. С нами за столом сидели две несносные ворчуньи из Питера. Может это и были Ваши подруги? :lol: А в "Приозерный" еду летом-2009 уже в третий раз. Вам могу сказать одно - питание диетическое и ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Вы же едете здоровье укреплять, а не печень уничтожать. А что касается номеров? Честно говоря, нам было так весело, что в номере не хотелось находиться. А уж летом вообще на воздухе замечательно. Посмотрите на все другими глазами. На Нарочи так красиво, что все остальное почти не имеет значения. Могу сказать, что я полюбила Нарочь и "Приозерный", хотя отдыхала до этого и в Прибалтике, и в Чехии. Атмосфера чудесная, вокруг красотища и чистота. Я лично всем советую.

Заголовок сообщения: Для всех соотечественников
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:14 
Участник

Немного добавлю к своему ответу Снежанне. Хочется отметить вот что. Дорогие россияне, если вы цените чистоту, которой у нас в России и впомине нет, хорошие дороги, ухоженность, первозданную природу, безопасность, то вам стоит поехать на Нарочь, в "Приозерный". Лично я после Беларуси вообще не езжу в наши российские санатории, хоть и живу в шести часах езды от Кавказских минеральных вод. Казалось бы, зачем ехать за две тысячи км в Беларусь? А я вот езжу. Мне надоел наш российский бесконечный строгий пропускной режим, лишние вопросы, грубоватый персонал, подозревающая всех и вся милиция и т.д. Да и где у нас на Кавказе можно спокойно гулять по лесу, не боясь за свою жизнь или кататься на велосипеде, не шарахаясь от машин? Нигде. А в Беларуси можно. Да и скучно в "Приозерном" не бывает. И кормят очень хорошо. И процедур достаточно. И водичка местная минеральная хорошо справляется с желудочными проблемами. И не стоит забывать, что отдых в Беларуси обходится намного дешевле нашего российского. Всем желаю найти "свою" Нарочь. Там необыкновенная аура и энергетика.

Заголовок сообщения: Отвечу на любые вопросы
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 22:18 
Участник

Если у кого-то есть конкретные вопросы, задавайте. Отвечу. В этом санатории я - уже старожил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:10 
Участник

Afrima писал(а):
Снежанна писал(а):
Две мои подруги отдыхали в феврале 2009 года в "Приозерном". Ужасно не понравилось!!!!!!!!!! Номера старые, сантехника течет, про питание вообще вспоминают с ужасом!!!!!! Конечно, может быть им просто не повезло с корпусом, но не факт, что заказывая путевку мы бронируем конкретный номер.
Сама забронировала путевки в другой санаторий, но судя по тому, что на сайте и про мой другой и про этот отзывы хорошие с ужасом жду лета. :(

Я тоже была в феврале с дочерью. С нами за столом сидели две несносные ворчуньи из Питера. Может это и были Ваши подруги? :lol: А в "Приозерный" еду летом-2009 уже в третий раз. Вам могу сказать одно - питание диетическое и ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Вы же едете здоровье укреплять, а не печень уничтожать. А что касается номеров? Честно говоря, нам было так весело, что в номере не хотелось находиться. А уж летом вообще на воздухе замечательно. Посмотрите на все другими глазами. На Нарочи так красиво, что все остальное почти не имеет значения. Могу сказать, что я полюбила Нарочь и "Приозерный", хотя отдыхала до этого и в Прибалтике, и в Чехии. Атмосфера чудесная, вокруг красотища и чистота. Я лично всем советую.

Ну, не знаю как вас кормили, а я согласна со Снежаной , что кормят в санатории отвратительно. Уж насколько мой муж всеядный и не привереда, но и то мне пожаловался , что еды много, но очень не вкусно приготовлена. И хочу заметить , очень жаль , что он об этом никому ничего не сказал в столовой.

Заголовок сообщения: Re: Для всех соотечественников
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:14 
Участник

Afrima писал(а):
Немного добавлю к своему ответу Снежанне. Хочется отметить вот что. Дорогие россияне, если вы цените чистоту, которой у нас в России и впомине нет, хорошие дороги, ухоженность, первозданную природу, безопасность, то вам стоит поехать на Нарочь, в "Приозерный". Лично я после Беларуси вообще не езжу в наши российские санатории, хоть и живу в шести часах езды от Кавказских минеральных вод. Казалось бы, зачем ехать за две тысячи км в Беларусь? А я вот езжу. Мне надоел наш российский бесконечный строгий пропускной режим, лишние вопросы, грубоватый персонал, подозревающая всех и вся милиция и т.д. Да и где у нас на Кавказе можно спокойно гулять по лесу, не боясь за свою жизнь или кататься на велосипеде, не шарахаясь от машин? Нигде. А в Беларуси можно. Да и скучно в "Приозерном" не бывает. И кормят очень хорошо. И процедур достаточно. И водичка местная минеральная хорошо справляется с желудочными проблемами. И не стоит забывать, что отдых в Беларуси обходится намного дешевле нашего российского. Всем желаю найти "свою" Нарочь. Там необыкновенная аура и энергетика.

Не смешите людей про "И кормят хорошо". Что же вы едите дома? Ведь в санатории кормят отратительно, хотя еды много. Про остальное согласна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа