|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ribka
|
Добавлено: 10 апр 2009, 16:13 |
|
|
Я отдыхала в марте 2009 года в "Приозерном". Могу сказать, что ехала в санаторий подправить свое здоровье, с чем успешно справилась благодаря персоналу санатория. Хочу сразу отметить, что едут туда люди за разным, как сказала одна дама: "Приехала в санаторий... и лечиться". Может отсюда и негативные отзывы, что не понравилось? Если серьезно. В санатории очень хорошая лечебная база, правда, не везде новая, но хорошая. Никаких очередей. Все время посещений процедур расписывается в 5 кабинете и несмотря на большую численность отдыхающих ни разу за время отдыха я, слава богу, не слышала разборок, кто первый занял очередь. Питание санаторское, ничего удивительного нет, это не Турция с "все включено", но приготовлено все добротно, по крайней мере, моя капризная пищеварительная система ни разу не возмутилась. Вот овощей мне не хватало, но это мои трудности. Вот к чему бы я придралась, так это к состоянию номеров, особенно двухместных однокомнатных, двухкомнатные номера с ремонтом, и, как говорила Ольга Купревич, одноместные с ремонтом на 2-м этаже корпуса "Лазурный". Санаторий стоит в шикарном сосновом бору, воздух потрясающий. Замечательная библиотека, честно говоря, была очень удивлена такому собранию в санатории. У меня просто "разбежались глаза". Хорошо организован для санатория досуг: экскурсии, вечером кино и танцы. Правда, диск-жокеям надо периодически менять репертуарчик, притомляет как-то однообразие. Я бы поставила санаторию твердую "четверку". Если будет возможность, приеду еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 10 апр 2009, 17:53 |
|
Участник |
|
|
Спасибо большое за отзыв:) Еду я как раз подлечиться. Каждый май ездим на море, а в этом году - в санаторий, и именно, по совету знакомых в Беларусь. Уж больно хорошие отзывы о здешних санаториях .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 10 апр 2009, 20:24 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Всем большое спасибо за сообщения: Людмиле S, Кеше, Ribke и др.... надеюсь ваши отзывы помогут потенциальным отдыхающим в выборе места отдыха, а нам - в улучшении качества обслуживания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина1977
|
Добавлено: 12 апр 2009, 18:47 |
|
|
Частник - это просто человек на машине, не такси Ехать час примерно, дороги то там пустые. В прошлом году еще не было Белтрансфера. На автовокзале в Молодечно много таксистов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanna
|
Добавлено: 12 апр 2009, 18:49 |
|
|
Подскажите! легко ли попасть на массаж, к косметологу?
Как работает бассейн летом - август месяц? как записывают в сауну? можно записаться на время в числе 6-8 человек или надо собрать компанию из 6-8 человек?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 13 апр 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
За 12 дней Вы проходите 5 сеансов массажа. К косметологу нужно записываться заранее.(тел. в личке). На летний период перерывов в работе бассейна не предусматривается. В сауну можно записаться как в числе группы, так и зарезервировать время частным образом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 13 апр 2009, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Karen, по поводу одноместных номеров. Можете найти мой отзыв в этой теме. Если коротко (обычный, не улучшенный, в Лазурном. 605) - очень приличная мебель, в т.ч. кровать, весьма средний санузел и совершенно никакая столярка (окна и двери). Замок во входной двери держался на честном слове горничной, что не подведет, окна открывались/закрывались с трудом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 13 апр 2009, 19:00 |
|
|
Alnem, а Вы в какой санаторий собираетесь в этом сезоне?..если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 13 апр 2009, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга, наверное в этом году в Беларусь не выберусь. Нужна серьезная кардиология, буду искать ближе к дому, пусть и дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 13 апр 2009, 20:18 |
|
Участник |
|
|
alnem писал(а): Karen, по поводу одноместных номеров. Можете найти мой отзыв в этой теме. Если коротко (обычный, не улучшенный, в Лазурном. 605) - очень приличная мебель, в т.ч. кровать, весьма средний санузел и совершенно никакая столярка (окна и двери). Замок во входной двери держался на честном слове горничной, что не подведет, окна открывались/закрывались с трудом.
alnem, спасибо за предупреждение Как говорят,предупрежден- значит вооружен. Когда знаешь, чего ждать- потом меньше разочарований
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 13 апр 2009, 21:08 |
|
|
alnem писал(а): Ольга, наверное в этом году в Беларусь не выберусь. Нужна серьезная кардиология, буду искать ближе к дому, пусть и дороже.
Жаль, занимательно было бы почитать Ваш отзыв
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magic
|
Добавлено: 16 апр 2009, 22:27 |
|
|
А не подскажите как в этом году с водой в озере Нарочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 апр 2009, 08:08 |
|
|
Не подскажу, только лед сошел и купальный сезон не начался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова
|
Добавлено: 17 апр 2009, 12:09 |
|
|
Добрый день,
Есть возможность в санатории приобрести карты и сколько они стоят
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 апр 2009, 12:47 |
|
|
Уточните, какие карты: телефонные, интернет, географические..... игральные ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова
|
Добавлено: 17 апр 2009, 12:49 |
|
|
карты для интернета и телефона автомата
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 апр 2009, 13:49 |
|
|
На сегодняшний день остались такие виды: для телефона 1900 бел.р. 30 тарифных единиц интернет- 1600 бел.р.- 60 минут. Обычно вариантов бывает несколько и для автомата, и для интрнета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова
|
Добавлено: 17 апр 2009, 13:55 |
|
|
кто-нибудь планирует приехать 27 апреля в санаторий из Москвы
предлагаю заказать общий трансфер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечкина
|
Добавлено: 17 апр 2009, 21:04 |
|
|
Добрый вечер! У меня несколько вопросов, касающихся досуга в санатории:
1. Подскажите пожалуйста, есть ли отдых для молодежи в санатории или в его окресностях, я имею ввиду дискотеки, рестораны. Так как песни под баян пока не интересуют, хотелось бы более веселой и шумной программы.
2. И еще у меня вопрос, прочитала перечень экскурсий, организованных в санатории и, к сожалению, не увидела экскурсий в Минск. Будет ли возможность как-то попасть на такую программу, например, через другие санатории, находящиеся рядом.
3. Сам санаторий находится в курортном поселке?
4. Бывает ли в июне месяце молодежь?
Буду признательна за Ваши ответы Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 апр 2009, 21:31 |
|
|
1. В 15 мин от санатория нах-ся културно-развлекательный центр "Озерный": боулинг, ресторан и дискотека; молодежь танцет обычно в баре "Купа"...ноя там сто лет не была, т.ч. без подробностей На дискотеки в самом санатории, конечно, больше людей старшего возраста 2. экскурсии в Минск организовывают через неделю 3. 30 мин пешком от центра к.п.Нарочь 4. бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова
|
Добавлено: 20 апр 2009, 12:14 |
|
|
подскажите как оснащены одноместные однокомнатные номера
что посоветуете необходимо взять с собой из бытовых принадлежностей приеду к вам 27 апреля на 21 день?
и сколько будет курортный сбор?
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрова
|
Добавлено: 20 апр 2009, 12:32 |
|
|
от железнодорожного вокзала Минска как можно доехать до Восточного автовокзала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 20 апр 2009, 12:47 |
|
|
Смотрите сообщения Василия Клинцова стр 1, Alnema стр. 6, а также инфо об оснащении номеров со страниц нашего и данного сайта. курортный сбор для гр РФ 1460 бел. руб. в сутки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanna
|
Добавлено: 22 апр 2009, 21:23 |
|
|
Подскажите, как узнать цены на платные массаж, ванны, грязевые аппликации, чистку лица и маску у косметолога?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 22 апр 2009, 21:37 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afrima
|
Добавлено: 01 май 2009, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2009, 21:49 Сообщения: 7 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Снежанна писал(а): Две мои подруги отдыхали в феврале 2009 года в "Приозерном". Ужасно не понравилось!!!!!!!!!! Номера старые, сантехника течет, про питание вообще вспоминают с ужасом!!!!!! Конечно, может быть им просто не повезло с корпусом, но не факт, что заказывая путевку мы бронируем конкретный номер. Сама забронировала путевки в другой санаторий, но судя по тому, что на сайте и про мой другой и про этот отзывы хорошие с ужасом жду лета.
Я тоже была в феврале с дочерью. С нами за столом сидели две несносные ворчуньи из Питера. Может это и были Ваши подруги? А в "Приозерный" еду летом-2009 уже в третий раз. Вам могу сказать одно - питание диетическое и ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Вы же едете здоровье укреплять, а не печень уничтожать. А что касается номеров? Честно говоря, нам было так весело, что в номере не хотелось находиться. А уж летом вообще на воздухе замечательно. Посмотрите на все другими глазами. На Нарочи так красиво, что все остальное почти не имеет значения. Могу сказать, что я полюбила Нарочь и "Приозерный", хотя отдыхала до этого и в Прибалтике, и в Чехии. Атмосфера чудесная, вокруг красотища и чистота. Я лично всем советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afrima
|
Добавлено: 01 май 2009, 22:14 |
|
|
Немного добавлю к своему ответу Снежанне. Хочется отметить вот что. Дорогие россияне, если вы цените чистоту, которой у нас в России и впомине нет, хорошие дороги, ухоженность, первозданную природу, безопасность, то вам стоит поехать на Нарочь, в "Приозерный". Лично я после Беларуси вообще не езжу в наши российские санатории, хоть и живу в шести часах езды от Кавказских минеральных вод. Казалось бы, зачем ехать за две тысячи км в Беларусь? А я вот езжу. Мне надоел наш российский бесконечный строгий пропускной режим, лишние вопросы, грубоватый персонал, подозревающая всех и вся милиция и т.д. Да и где у нас на Кавказе можно спокойно гулять по лесу, не боясь за свою жизнь или кататься на велосипеде, не шарахаясь от машин? Нигде. А в Беларуси можно. Да и скучно в "Приозерном" не бывает. И кормят очень хорошо. И процедур достаточно. И водичка местная минеральная хорошо справляется с желудочными проблемами. И не стоит забывать, что отдых в Беларуси обходится намного дешевле нашего российского. Всем желаю найти "свою" Нарочь. Там необыкновенная аура и энергетика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afrima
|
Добавлено: 01 май 2009, 22:18 |
|
|
Если у кого-то есть конкретные вопросы, задавайте. Отвечу. В этом санатории я - уже старожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliaa
|
Добавлено: 02 май 2009, 14:10 |
|
|
Afrima писал(а): Снежанна писал(а): Две мои подруги отдыхали в феврале 2009 года в "Приозерном". Ужасно не понравилось!!!!!!!!!! Номера старые, сантехника течет, про питание вообще вспоминают с ужасом!!!!!! Конечно, может быть им просто не повезло с корпусом, но не факт, что заказывая путевку мы бронируем конкретный номер. Сама забронировала путевки в другой санаторий, но судя по тому, что на сайте и про мой другой и про этот отзывы хорошие с ужасом жду лета. Я тоже была в феврале с дочерью. С нами за столом сидели две несносные ворчуньи из Питера. Может это и были Ваши подруги? А в "Приозерный" еду летом-2009 уже в третий раз. Вам могу сказать одно - питание диетическое и ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит. Вы же едете здоровье укреплять, а не печень уничтожать. А что касается номеров? Честно говоря, нам было так весело, что в номере не хотелось находиться. А уж летом вообще на воздухе замечательно. Посмотрите на все другими глазами. На Нарочи так красиво, что все остальное почти не имеет значения. Могу сказать, что я полюбила Нарочь и "Приозерный", хотя отдыхала до этого и в Прибалтике, и в Чехии. Атмосфера чудесная, вокруг красотища и чистота. Я лично всем советую.
Ну, не знаю как вас кормили, а я согласна со Снежаной , что кормят в санатории отвратительно. Уж насколько мой муж всеядный и не привереда, но и то мне пожаловался , что еды много, но очень не вкусно приготовлена. И хочу заметить , очень жаль , что он об этом никому ничего не сказал в столовой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliaa
|
Добавлено: 02 май 2009, 14:14 |
|
|
Afrima писал(а): Немного добавлю к своему ответу Снежанне. Хочется отметить вот что. Дорогие россияне, если вы цените чистоту, которой у нас в России и впомине нет, хорошие дороги, ухоженность, первозданную природу, безопасность, то вам стоит поехать на Нарочь, в "Приозерный". Лично я после Беларуси вообще не езжу в наши российские санатории, хоть и живу в шести часах езды от Кавказских минеральных вод. Казалось бы, зачем ехать за две тысячи км в Беларусь? А я вот езжу. Мне надоел наш российский бесконечный строгий пропускной режим, лишние вопросы, грубоватый персонал, подозревающая всех и вся милиция и т.д. Да и где у нас на Кавказе можно спокойно гулять по лесу, не боясь за свою жизнь или кататься на велосипеде, не шарахаясь от машин? Нигде. А в Беларуси можно. Да и скучно в "Приозерном" не бывает. И кормят очень хорошо. И процедур достаточно. И водичка местная минеральная хорошо справляется с желудочными проблемами. И не стоит забывать, что отдых в Беларуси обходится намного дешевле нашего российского. Всем желаю найти "свою" Нарочь. Там необыкновенная аура и энергетика.
Не смешите людей про "И кормят хорошо". Что же вы едите дома? Ведь в санатории кормят отратительно, хотя еды много. Про остальное согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
|