Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Приднепровский"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:06 
Заместитель директора АТТ по туризму

Здравствуйте!
По информации, полученной в санатории "Приднепровский", 2 мая санаторий будет работать в привычном режиме, 3 и 9 мая в санатории выходные дни, поэтому процедуры в эти дни отпускаться не будут. Процедуры, которые входят в стоимость путевки будут перенесены на другое время, и Вы в любом случае успеете пройти курс назначенного Вам лечения.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:57 
Советник

добрый день подскажите могу ли я заказать такси из санатория до железнодорожного вокзала жлобин и сколько примерно это будет стоить в российских рублях за машину

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 16:34 

Здравствуйте!
Luidmila, Вы можете заказать трансфер из г. Жлобина до санатория "Приднепровский", а также обратный трансфер из санатория до ж/д вокзала. При заказе прямого трансфера водитель в назначенное время будет Вас встречать около вагона, в котором Вы будете прибывать, а после поможет Вам с багажом. Стоимость данного трансфера в настоящее время составляет примерно 45 000 BYR (около 420 RUB). Об обратном трансфере Вы сможете договориться с водителем, осуществляющим прямой трансфер Жлобин - санаторий "Приднепровский".
Также в любое время Вы можете заказать такси со своего мобильного телефона или таксофона, который находится в корпусе №1.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 23:00 
Участник

Здравствуйте. Хочу поделиться своми впечатлениями от санатория. Питание в санатории хорошее. Лечение ещё лучше.Правда много процедур только платные. Бассеины небольшие. К минусам можно отнести вечерний досуг- кроме дискотеки и платных концертов ничего нету. Местный бар "Криничка" совсем не впечатлил. В выходные дни процедур нету хотя деньги я считаю берут не совсем и малые. Организованы тока две экскурсии. Среди отдыхающих процентов 80 одни россияне и очень мало мужчин. В остальном все понравилось.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:18 
Участник

Вернулись и очень довольны отдыхом.
Мы первый раз в Белоруссии, поэтому интересно было все. Скажу сразу - я полюбила Белоруссию всей душой.)))
Коротенько.
Ехали из Москвы, на машине. Выехали в 4 часа дня, чтобы неспешно прибыть к 12 ночи. Так и вышло. Перед границей заправилась до полного бака. Этого хватило доехать до Приднепровского, съездить четыре раза в Рогачев, один раз в Бобруйск и доехать до российской заправки на обратном пути. (правда экстремально, с абсолютно пустым баком ) 92 бензин стоит в Белоруссии на 10 рублей дороже, так что в следующий раз я с собой канистрочку захвачу.
Охранник выдал нам ключ, и мы ночью заселились. Номер хорошего советского уровня. Кровать с удобным матрацем, телевизор, холодильник, чисто, скромно. Одно но - было холодно. Когда солнце в номере - тепло, солнца нет и ветер - холодно. К 8 утра спустилась в регистратуру - и зря так поздно. Привезли большую группу отдыхающих и в итоге полдня было проведено в очередях - регистратура, бухгалтерия, касса, опять регистратура. Но это неизбежно, так что воспринялось с пониманием, регистратура работала в полном составе и они не расслаблялись.

Первые дня дня в итоге были организационными - после обеда врач сделала назначения, и это время было истрачено на беготню - запись на процедуры. Хорошо конечно попасть ко врачу в первой половине дня, тогда больше шансов успешнее записаться. На ручной массаж, например, мы попали только через неделю в итоге и за деньги массаж нам не делали, т.к. не было мест на массаж. А для дочери моей это с ее сколиозом практически единственная нужная процедура, остальное баловство.
Но она была довольна (12 лет) - теплый минеральный бассейн, хвойные ванны, гидромассажные ванны, кислородный коктейль, насладилась.

Теперь мы ученые и точно знаем, что нужно.

Я вернула себе радость жизни, похудела на 2 кг (брала разгрузочные дни, рекомендую! ) в объемах уменьшилась на 4 см по основным меркам, спасибо массажам - подводному, ваккуумному.
График процедур был такой плотный, что вечером не было сил идти на дискотеки. Мы ходили на концерты - очень, очень задушевно!!! И в кино. Билет 30 рублей :D Фильмы все новые .

Еще. Санаторий в сосновом лесу. Поэтому главной процедурой была для меня - ходьба. Утром, пока все еще спят (разница в час дает возможность встать пораньше) я выходила и примерно час гуляла быстрым шагом по дорожкам, вдоль Днепра, воздух свежий, тишина, раннее солнышко и птицы поют, поют....Потом душ,завтрак - и забег по процедурам :D

Ездили в Бобруйск - очень понравился город. Рынок прекрасный, а сало.... Сало выдающееся... Сфотографировались с бобрами, ребенку купила обувь - кроссовки,туфельки, (вчера в Меге посмотрела цены на обувь подобного качества - в 3 раза дороже!!!!), себе замшевые ботинки. Цена тоже в 3 раза дешевле чем в Москве.
Ездили в Рогачев, подстриглись в парикмахерской, купили знаменитой рогачевской сгущенки и сыровяленой говядины.

Ну и на сладкое. Деревня Стрэньки, 2 км от Рогачева. за магазином поворот налево, чуть проехать - и там Дом творчества! Там нужно побывать непременно! Художники делают обрядовые куклы, есть музей кукол, все это наивное народное творчество обладает такой энергией позитивной, так прекрасны все эти куколки, домовички, барышни, что я, вручая подарки, получила много теплых улыбок на лицах моих друзей.

Отдельное спасибо санаторским поварам - очень вкусно. И нашей горничной Наташе - чудесная улыбчивая милая девушка, которая наводила нам чистоту.

Весь персонал очень доброжелательный. Вообще все по-другому, спокойно, тепло, уютно.
Резюме - непременно вернемся следующей весной. :D

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:05 
Участник

Всем привет!!! Буквально на днях приехала из санатория "Приднепровский", хочу поделиться своими впечатлениями:
1. по поводу питания. Всё было отлично, первые два дня питалась по основному меню, а так каждое утро дают меню на послезавтра из предложенных блюд можно выбрать что-то себе по вкусу. Порции огромные, в первое время даже половины съедать не получалось, потом привыкла, плюс еще закуски перед каждым блюдом. Всё вкусное и разнообразное. Горячие блюда из мяса, птицы, рыбы; на гарнир овощи, картошка, макароны, редко была капуста, плюс ко всему на завтрак давали йогурт (творог, сок) а в обед еще и фрукты.
2. по поводу медперсонала. Очень повезло с врачом, лечилась у Мержановой Т.В. корпус 2, 535 каб. Очень внимательная, назначения делала исходя из показаний и личных пожеланий. Медсестры приветливые и доброжелательные, записывали на то время когда вам удобнее и если получались какие-то накладки переносили процедуры без недовольства, даже на выходных, если было свободное время.
3. по поводу лечебной базы. Я в санатории была в первый раз, поэтому все процедуры воспринимала с восторгом, хотя люди "бывалые" говорили, что многие из них примитивные. Не понравился массаж, который длится 8 минут, в которые входило раздеться-сесть-одеться, то есть сам массаж длится минут 5-7. Напоминало какой-то конвеер. Но если массажист вдруг по какам-то причинам не подходит, можно подойти к диспетчеру и она его поменяет. Все процедуры, кроме массажа назначают через день, поэтому дни как правило насыщенные, но на прогулки время все-равно оставалось.
4. по поводу природы. Вот это описать невозможно, более того никакие фото и видео не передадут красоту этого края. Воздух необыкновенный, таким воздухом хочется дышыть, дышать и дышать... А птички поют так звонко, что никакая звукотерания и рядом не стояла... Территория большая, но мне вполне хватало часа, чтобы пройти все дорожки вдоль и поперек. После ужина практически все выходили на прогулку и народу было как на первомайском параде...
5. по поводу развлечений. Вот тут конечно слабовато... Концерты почти каждый день, приезжают местные знаменитости и с танцами и с песнями, пару раз сходить можно; кино показывают реже, фильмы современные, но у меня ни на один сходить не получалось. Были репетиции и концерт "Алё мы ищем таланты", но время выбрано неудачно, так как у многих в это время еще процедуры. Дискотеки каждый день, музыка отечественная современная, но молодежи на дискотеках почти нет, в основном те, кому за 40... По выходным экскурсии в Могилев, Гомель, Минск, Бобруйск, так что при желании и возможности найти себе занятие по интересам можно...
P.S. Были конечно и минусы, такие как очереди ко врачу и на процедуры, даже если они четко по времени. В день приезда ко врачу меня записали только на 16.15, поэтому первый день прошел зря, если не считать знакомства с местностью, и записываться на процедуры пришлось уже на следующий день. Не обошлось с неприятностями и при заселении, когда в мой забронированный номер заселили однофамилицу и пришлось ждать пока ей предоставили другой номер и побегать за ключом. Не очень удобна система с платными процедурами. Сначала отсидеть очередь к врачу, она даст назначение, потом пойти в нужный кабинет, чтобы записаться и выписать договор на оплату, потом отстоять очередь в кассу, а потом опять идти в кабинет, предъявлять чек.
В принципе плюсы значительно перекрывают минусы и в целом скорее понравилось, чем не понравилось. Но в следующий раз, вероятнее всего я поеду в другой санаторий.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:21 
Советник

добрый день подскажите могу ли я заказать такси с Рогачева до санатория приезжаю 9мая в 7ч28м-сколько его стоимость за машину в руб нас 4 человека

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:09 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Трансфер из города Рогачев временно не осуществляется.

Заголовок сообщения: Luidmila
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:15 
Участник

У вокзала стоит множество такси, предлагающих свои услуги, так что до санатория можно добраться без проблем, по стоимости примерно 100 росс. руб. с человека.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:13 
Эксперт

Luidmila писал(а):
добрый день подскажите могу ли я заказать такси с Рогачева до санатория приезжаю 9мая в 7ч28м-сколько его стоимость за машину в руб нас 4 человека

Такси от Рогачева до санатория обойдется в 300 руб. за а/м, в 8-00 от вокзала идет автобус санатория, забирающий всех приехавших утренними поездами

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:33 
Участник

max-spb! у нас в такси взяли по сто рублей с человека, всего в машине 6 человек ехало...а автобус нас не дождался или его вовсе не было, хотя поезд пришел в 8.04 и людей, которые ехали в санаторий было много, пришлось всем прибывшим ехать на такси

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:34 
Советник

подскажите мы приезжаем 9мая в рогачев утром где можно будет поменять рубли на беллорусский рубль и какой курс

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 20:12 
Эксперт

Деньги можно поменять в санатории (есть 2 обменника), в Рогачеве обменник Беларусбанка находится по адресу Советская, 57 (будут ли работать 9 мая - неизвестно). 29 апреля курс был 111,5, какой будет - неизвестно. Накануне отъезда можете посмотреть на сайте Беларусбанка в разделе курсы покупки/продажи валюты (Рогачев - Гомельскя область).

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 07:21 
Советник

будут ли 9мая работать обменники в санатории подскажите

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:46 

По информации, предоставленной сотрудниками санатория "Приднепровский", 9 мая в санатории будет открыт пункт обмена валюты Белагропромбанка. Обменный пункт скорее всего будет работать по сокращенному графику.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:54 
Советник

огромное спасибо за оперативные ответы

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:40 
Эксперт

Хотелось бы поподробнее, что означает:
"5. Во обоих корпусах санатория есть своя столовая, бассейн, лечебные кабинеты."

В обоих корпусах можно получить одинаковые процедуры или одни процедуры в одном корпусе, а другие - в другом?

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 07:49 
Эксперт

mik-markov писал(а):
В обоих корпусах можно получить одинаковые процедуры или одни процедуры в одном корпусе, а другие - в другом?

Выглядит примерно так:
первый корпус - грязь, бассейн с мин. водой, водные процедуры, физиотерапия, тренажеры, столовая и объекты инфраструктуры
второй корпус - бассейн с обычной водой, водные процедуры, физиотерапия, ЛФК столовая и объекты инфраструктуры
Некоторые процедуры одинаковы, а на некоторые надо ходить в соседний корпус.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:48 
Участник

Вот и подошел мой черед описать свое пребывание в санатории "Приднепровский".Хотелось бы написать лично Лукашенко,но думаю,и нашего любимого сайта будет достаточно.
Первое ,что я произнесла в трубку родителям по приезду и заселению:"папочка,прости,что я в прошлом году отправила вас сюда в отпуск".
Теперь о грустном.Для того,чтобы "выжить "в санатории "Приднепровский" надо быть молодым,здоровым и энергичным.
МИНУСЫ:
1)Администрация,т.е. ресепшен в корпусе №1,куда вы первым делом обязаный зайти, абсолютно! не знает,а какие автобусы из санатория и куда они едут.ВОПРОС:а зачем тогда автобусная остановка находится на территории санатория?
2)Хочется задать вопрос: на каком основании на территории санатория находится бар с продажей по вечерам шашлыков и спиртного ??
4)Это не первый санаторий ,где я любуюсь Белоруссией,но самый пока неудачный по питанию.Абсолютно не придерживаются ни таблицы каллорий,ни того,что пишет пациент в заявке.Сразу вопрос:зачем тогда ,вообще,предлагать выбирать пищу на выбор?
5)грязи..отдельная история..я еще могу списать,что в корпусе и кабинетах грязелечения идет ремонт,но чтобы делали лечебные орошения в кабинете гинеколога при ремонте в коридоре и пыли,это что-то невиданное!
Много еще чего можно сказать,но думаю,что итак все ясно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 13:48 
Участник

escha А в каких санаториях Гомельской области Вы были?
МНе тетю надо отправить. Посоветовали приднепровский, ченки и серебряные ключи.
Не знаю, на чем остановить выбор. ПОдскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 14:27 
Эксперт

А Вы,тетю очень не любите... :( Кто Вам советовал, к Вашей тете плохо относится :?:

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 16:57 
Участник

Мои самое приятные воспоминания,лично,от посещения Шинника,но есть минус...он общиеоздоровительного типа...без особых углублений на какие-то органы,но на тот момент там были ну очень приятный персонал...я бы в любом случае выбирала,где меньше койко-мест.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:41 
Читатель

Подскажите по берегу и реке: возможно ли купаться? или только крутой спуск, как на фото?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:21 
Участник

Цитата:
ак на фото?[/
Helenka77 писал(а):
Подскажите по берегу и реке: возможно ли купаться? или только крутой спуск, кquote]

Купаться можно совершенно спокойно,хотя сам я не купался-было холодно,но на пляже был.Пляж прямо скажем,так себе.У администрации до него руки так и не дошли.Я думаю,что в сезон там будет явно тесно.Особенно угнетает отсутствие лодочной станции.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:31 
Читатель

а что Вам понравилось еще, кроме Шинника?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:02 
Участник

Хочу ответить участнику escha(сообщение от 23.05.11) и заступиться за санаторий.
1).В первом корпусе не был,не скажу,но не думаю,что расписание автобусов такая уж проблема.Может персонал и не слишком профессиональный,но ведь Вы приехали не в Hilton.
2).Вот тут спорить не буду-кассиры тупят просто конкретно,к тому же работают до 17 часов и с обедом!Это реально бесит.Никаких личностей я там не видел и сомневаюсь,что они вообще есть в Белоруссии.Наверное,у Вас слишком развито воображение.Что касается обмена валюты,всем рекомендую брать с собой банковские карты.У меня была моя зарплатная сбербанковская Маэстро и проблем не было никаких.Банкомат работает круглосуточно.
3).Не знаю чем Вам помешала эта палатка-не хотите не покупайте,тем более что она расположена на отшибе и никому не мешает.
4).У меня лично ни разу не нарушили заказ.Что касается питания вообще,то оно конечно не "фонтан",но за деньги которые мы платим-вполне нормально.
5).С грязью у меня проблем не было никаких.Ремонт там конечно был нужен,надеюсь потом станет лучше.У гинеколога небыл-побываю-напишу.
Мне кажется,Вы настроены слишком критично.Если хотите получить лучший сервис и обслуживание нужно ездить в другие места и платить значительно больше.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:00 
Участник

На страничке санатория написано:
Из г.Рогачева до санатория "Приднепровский" рейсовые и маршрутные такси до остановки санаторий "Приднепровский".
Можно уточнить откуда конкретно в г.Рогачёве они ходят? Около ж/д есть остановка, и где? С какого часа они начинают ходить? Номера этих автобусов и маршруток?
Прочитала в отзывах, что с утра забирает прибывших автобус из самого санатория. Во сколько точно он отъезжает от ж/д и где он там останавливается?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 13:06 

В санаторий Приднепровский из г. Рогачева Вы можете доехать следующим образом:
1) с автовокзала города ходит ежедневно рейсовый автобус по маршруту Рогачев-Гомель через Довск до остановки "санаторий Приднепровский", время отправления 6.40, 12.20, 13.30, 18.55, а также еще рейсовые автобусы, время отправления 12.35, 13.00, 14.36, 16.40;
2) ежедневно в железнодорожного вокзала города в 7.45 утра отдыхающих забирает служебный автобус санатория (обычно он останавливается за ж/д вокзалом), услуга платная.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:49 
Участник

Спасибо за ответ.
Услуга платная - это ничего. Оплатить в российских рублях можно будет? Или на ж/д вокзале обменять российские рубли на белорусские есть возможность? Хотя даже если есть обменник, вряд ли он работает в 7 утра..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 16:00 
Участник

На странице санатория смотрела,смотрела.. так и не по глазам рассписание работы обменного пункта в санатории..
Просто отправляю маму с тётей, переживаю, как и где они там менять деньги будут по приезду. Чтоб за автобус заплатить, да и курортный сбор тоже..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа