|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Швед.н
|
Добавлено: 05 май 2009, 12:50 |
|
|
Tanyushka писал(а): Собираемся отдыхать в Ружанском с 16 по 27 мая вдвоем с 3-летним сынишкой. Кому нужна компания, откликнитесь
У меня сын едет с тётей тоже с 16 нам 4,4...Во сколько вы приезжаете туда?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
walbina
|
Добавлено: 05 май 2009, 16:40 |
|
|
Добрый день. Я только вернулась из санатория. Хочется поделиться своими впечатлениями: практически сплошной позитив.
ну, начну с того, что я приехала в санаторий в 4 утра (так подошел поезд), предполагая, что сейчас будем с сыном досиживать до часов заезда (до где-нибудь на диванчике. Ан нет, удивили с самого начала, охранник встретил, донес сам чемодан до нашего номера, выдал ключи, и вдобавок ко всему отказался от чаевых!!!!!!!!
Была суббота. после Москвы в хорошем смысле слова удивила тишина, чистота воздуха, соловьи поют. СУПЕР! Номер замечательный! провели с сыном в санатории 12 дней. Процедур масса, персонал вежливый, всегда помогут, подскажут и т.п.
Особо хочу отметить работу Светланы Ивановны (детская комната),Администратора Людмилы, Елены (маркетолог), работников водолечения: Наталья и Александр, электролечения - Ольга, инструктора по фитнесу (ЛФК).
Лечащие врачи: и педиатр и терапевт - все замечательно!
Территория санатория в идеальном практически состоянии (идет строительво бассейна).
Сразу обращаю внимание: в санатории есть стиральные машины, не нужно стирать вещи на руках.
Есть таксофон: Вам на него могут позвонить родственники с домашних телефонов (мобильная связь с Россией очень дорогая).........
Ребенок мой с удовольствием пробыл в санатории все время: одно "но" - хлор в бассейне, поаккуратней. у нас была аллергия.
Берите с собой ДВД-диски, так как телевизоры в номерах с ДВД-проигрывателем.
В кофетерии можно прекрасно перекусить - вкусная выпечка.
Работает маникюрный кабинет. Почему то парикмахер только в четверг и пятницу - сами понимаетет- очередь.
Косметолога нет вообще, но, обещали что будет скоро.
Отдельная процедура у всего нашего заезда - это кормление лебедей, это такой ритуал: после ужина (как правило) все шли покормить этих чудесных птиц на озеро.
Цены на дополнительные услуги (начиная с кофетерия и заказчивая стоматологией) - более чем доступные!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ К ВАМ НА НОВЫЙ ГОД!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyushka
|
Добавлено: 05 май 2009, 21:41 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:38 Сообщения: 36 Откуда: Ленинградская область
|
Здравствуйте, Швед.н! Мы приезжаем поездом из Питера в Ивацевичи в 6.38 утра и, если все удачно сложится, планируем быть в Ружанском где-то в 8.30. Меня зовут Таня, сына - Славик (ему 3 года 2 мес.), размещаемся в одном из детских корпусов. Будем рады встрече с Вашей тетей и сыном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эллис
|
Добавлено: 06 май 2009, 12:35 |
|
|
Ув. Геннадий Адамович!
Отдыхала в Ружанском в прошлом октябре, остадась очень довольна. Внук ждет-не дождется, когда мы еще поедем в "наш санаторий". Планируем в то же время. Надеюсь, к этому времени большой бассейн будет работать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexred
|
Добавлено: 07 май 2009, 11:25 |
|
|
Tanyushka писал(а): Здравствуйте, Швед.н! Мы приезжаем поездом из Питера в Ивацевичи в 6.38 утра и, если все удачно сложится, планируем быть в Ружанском где-то в 8.30. Меня зовут Таня, сына - Славик (ему 3 года 2 мес.), размещаемся в одном из детских корпусов. Будем рады встрече с Вашей тетей и сыном
тоже 16-27 мая . вчетвером =) детям 2,7 и 5,7 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyushka
|
Добавлено: 07 май 2009, 19:20 |
|
Читатель |
|
|
Alexred писал(а): тоже 16-27 мая . вчетвером =) детям 2,7 и 5,7 лет
ОК, до встречи в Ружанском
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Швед.н
|
Добавлено: 12 май 2009, 12:44 |
|
|
У меня ещё такой вопрос к руководству: мы приезжаем где то в 10-11.00 16 мая я привезу тётю и сына на отдых и приеду с ними вместе чтобы посмотреть как они устроились. Но я буду не одна, а с ребенком 1,4 могу ли побыть с ними до воскресенья ( 17 мая)- так как трудно сразу возвращаться в дорогу в минск с маленьким ребёнком. ( у них 2-х комнатный номер + у нас есть свой манеж кровать для ночевки. Питание не нужно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Швед.н
|
Добавлено: 12 май 2009, 13:04 |
|
|
Tanyushka писал(а): Здравствуйте, Швед.н! Мы приезжаем поездом из Питера в Ивацевичи в 6.38 утра и, если все удачно сложится, планируем быть в Ружанском где-то в 8.30. Меня зовут Таня, сына - Славик (ему 3 года 2 мес.), размещаемся в одном из детских корпусов. Будем рады встрече с Вашей тетей и сыном
Отлично я там тоже побуду 2 дня пока их устрою)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
overlord
|
Заголовок сообщения: Отзыв Добавлено: 14 май 2009, 17:18 |
|
|
Привет народ нацбанковский, что едет летом в Ружанский! Я ездил в него с 2005 в последний раз был в прошлом. Прикол в том что с 2005 в плане культурной программы ничего не изменилось . Те же конкурсы, экскурсии, еда хуже из года в год. В прошлом году были молодые воспитатели с Пинска - хоть есть о чём поговорить, а то всё учителя с Ружан - ни про нэт, ни по музло, ни гу-гу, прошлый век Давайте созванивайтесь и решайте как самим отдых устроить, не напрягая и не зля воспетов. Я больше не еду - вырос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 май 2009, 16:26 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Уважаемая Швед н. Вашу проблему по временному проживанию, в том числе с маленьким ребенком, думаю, решим. Необходимо будет доплатить администратору за проживание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 16 май 2009, 14:07 |
|
|
Overlord, по поводу твоей претензии должен сказать, что мы проводим анкетирование всех детей каждый заезд, в том числе летом. Существенных претензий не было, а вот у меня к старшей возрастной группе были по причине низкой активности, инертности. Экскурсии предлагались на выбор любые, однако для формирования группы желающих часто было недостаточно. По еде претензии были со стороны тех, кто привык питаться только колбасой, сосисками и чипсами, а мы предлагаем меню, включающее супы и борщи, рыбу, творог и мед, что называется здоровым питанием. Повара готовят вкусно, что подтверждается отзывами и на данном сайте. Главная же задача воспитателей - это не только организация вашего досуга и проведение интеллектуальных бесед, а и надзор за вашим поведением, соблюдением чистоты в комнатах, ответственность за безопасное пребывание. А для общения у вас есть ровесники в отрядах. Если конкурсы в клубе не интересны, занимайтесь больше физкультурой. Условия у нас для этого отличные. Кстати, это первый негативный отзыв о пребывани в оздоровительном лагере на базе нашего санатория. Если есть замечания у других отдыхающих или родителей, обращайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Забава Путятишна
|
Добавлено: 29 май 2009, 10:06 |
|
|
Геннадий Адамович, скажите пожалуйста, можно ли оплатить доп. путевку непосредственно в санатории по прибытии в российских рублях (купили на июль на 2-х, хотим привезти еще одного ребенка 7 лет)? Можно ли оплачивать некоторые процедуры в российских рублях ( в некоторых санаториях Белоруссии , разрешают оплачивать в российских рублях) Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Забава Путятишна
|
Добавлено: 29 май 2009, 10:23 |
|
|
Забыла еще один вопрос задать Есть ли на детской площадке столик (-и) и скамеечка (-и), чтобы было можно в хорошую погоду посидеть с детьми на улице и порисовать, поиграть в настольные игры ? Не хотелось бы сидеть в номере в жару, а солнце нам противопоказано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Швед.н
|
Добавлено: 29 май 2009, 14:54 |
|
|
Всем Привет) в среду вернулись домой из прекрасного, живописного, спокойного, комфортабельного места - санатория " Ружанский". Я пробыла там пару дней и оставила своего сына с тётей на весть оставшийся отдых. Мы жили в номере люкс на 1 этаже 4 корпуса. прекрасный номер. один минус отсутствие свч -но и это была не проблема в кафетерии девочки всегда любезно соглашались подогреть . Условия проживания просто отличные. меню очень разнообразное. обалденно вкусная рыба))) Первый день похода по врачам заставил немного побегать и постоять в очереди - но и это прекрасная возможность познакомиться и разговориться с окружающими) Маленькие неприятности все таки случились- мы приболели 3 дня тем-ра. больное горло. Огромное спасибо врачам которые очень внимательно отнеслись к нашей проблеме. Самое любимое занятие катание на велосипедах по сосновому лесу - на асфальтированных дорожках- какой кайф))) очень внимательный и приветливый персонал. отдельное спасибо флористу которая создавала у нас на глазах цветочную красоту на клумбах. Удивила приветливость всех- персонала по уборке, электриков официантов))) Ещё одно пожелание было бы это организация досуга по вечерам какие нибудь игры и соревнования для взрослых и детей или корпус на корпус. а так было всё просто великолепно))) Теперь это наш Санаторий))))) Спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyushka
|
Добавлено: 30 май 2009, 10:13 |
|
Читатель |
|
|
Здравствуйте! Позавчера вернулись из Ружанского. Приветливость и внимание персонала, вкусное и разнообразное питание, чистейший воздух, прекрасно оборудованная, ухоженная территория, отличный сервис оставили незабываемые впечатления Кстати, условиями проживания мы тоже остались довольны, хотя размещались мы в "менее комфортном" номере 2-го корпуса. Я почти сразу приболела, и отдельное спасибо лечащему врачу Якубович Наталье Александровне, которая своевременно назначила мне дополнительные процедуры, что позволило мне через 3 дня забыть о простуде и наслаждаться пребыванием в этом замечательном санатории. Хочется также сказать большое спасибо Сорока Наталии Арсеньевне, Яночкиной Татьяне Александровне, Кульба Ольге Викторовне, детскому массажисту Татьяне, Светлане Ивановне из игровой комнаты, медперсоналу кабинетов ингаляции,водолечебницы и бассейна (к сожалению не запомнила имен), горничным 2-го корпуса и официантам обслуживающим 46 столик. Геннадий Адамович, может быть премируете Кстати, я не встретила ни одного человека в санатории, который бы не хотел сюда вернуться. И я уверена, что вследующем году у нас не встанет вопрос: куда ехать?. Конечно, в Ружанский!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
|
Добавлено: 06 июн 2009, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 11:03 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте,подскажите,кто уже приехал из санатория,как обстоят дела со строительством бассейна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 09 июн 2009, 21:21 |
|
|
Уважаемые форумчане, попробую ответить на поставленные вопросы. 1. Оплатить за дополнительную путевку при наличии места в Вашем номере можно и в санатории. Однако оплата за все только в белорусских рублях. Но поменять деньги небольшая проблема. Если это не сделали раньше, можно в "Беларусбанке" в Ружанах, работает ежедневно, расстояние 7 км, наш транспорт ходит достаточно часто. 2. Скамеек и беседок, в том числе в тени, у нас достаточно. Читайте, рисуйте, играйте. 3.По организации досуга для взрослых по вечерам проблема есть, будем совершенствоваться. 4.Работники санатория, которых вы отмечаете на форуме, в книге предложений и анкетах мы отмечаем как минимум устной благодарностью на собрании коллектива, при возможности премируем. А сейчас и дополнительный повод есть - День медицинского работника и 65 годовщина освобождения Беларуси. Спасибо за оценку нашего труда. 5. У нас есть все основания рассчитывать на приемку 25 плавательного бассейна до конца этого месяца. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 15 июн 2009, 16:54 |
|
|
Геннадий Адамович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой номер больше подойдет для семьи из 4-х человек: двое взрослых, двое детей (10 лет и 4 года). Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 июн 2009, 17:52 |
|
|
Ув. Ksenechka, для семьи из 4-х человек у нас имеется два варианта: проживание в двух 2-х местных однокомнатных номерах или в гостевом коттедже на 4 места. Все зависит от Вашего желания и наших возможностей. Цена путевок при этих вариантах одинакова, вопрос решается через маркетолога санатория, даже если Вы приобрели путевки через турфирму. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 16 июн 2009, 09:37 |
|
|
Спасибо. Геннадий Адамович, а так, чтобы всем вместе в одном номере нельзя? Коттедж мне нравится (сама мысль), но он ведь отдельно стоящий, не соединяется переходами с другими корпусами. А мы планируем посетить санаторий не в теплое время года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владлена
|
Добавлено: 16 июн 2009, 13:56 |
|
|
Здравствуйте, Геннадий Адамович! На работе отпуск летом не дали, хотим приехать к Вам осенью с сыном (5-классник). Часто болеет, очень нужно его подлечить. Возникает вопрос - не отстанет ли он по учебе (2 недели отдыха)? Есть ли у Вас в санатории учебные классы, работает ли педагог?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 16 июн 2009, 18:39 |
|
|
Уважаемая Ksenеchka, в однокомнатном номере вчетвером, я думаю, будет тесно, хотя возможно. Имеются две кровати и один двуспальный раскладной диван. Возможны еще варианты: проживание в двух смежных номерах с межкомнатной дверью (на третьем этаже у на пять таких пар) или проживание в двухкомнатном номере улучшенной планировки по более высокой цене для взрослых. Бронирование мест в такие номера через маркетолога. Владлена, для Вас докладываю, что у нас имеется базовая школа (филиал Ружанской СШ), в которой все дети школьного возраста обучаются по программе, предусмотренной для санаториев. Дети 10 - 11 классов обучаются по индивидуальной программе под контролем учителей. Школа рускоязычная, белорусская программа не сильно отличается от российской , поэтому у нас учатся дети и из России. При отъезде забирают табель с полученными отметками. Так что приезжайте. На всякий случай прихватите самые ходовые учебники. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 17 июн 2009, 08:55 |
|
|
Геннадий Адамович, а можно поподробнее узнать про смежные номера. Мне понравилась эта идея. Как они по комфортности? И по цене? Они тоже по более высокой цене или это касательно двухкомнатного номера улучшенной планировки. Спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владлена
|
Добавлено: 17 июн 2009, 10:51 |
|
|
Спасибо, Геннадий Адамович! Обязательно к Вам соберемся, надеемся на высокие оценки наших знаний! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 17 июн 2009, 13:27 |
|
|
Уважаемая Ksenechka, смежные номера представляют у нас два обычных однокомнатных номера, расположеные рядом и имеющие дополнительную двойную межкомнатную дверь. В невостребованном состоянии дверь закрыта, ключи находятся у сестры-хозяйки.Для лучшей звукоизоляции между дверями на это время закладывается пенопласт. Цена путевок обычная. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 17 июн 2009, 15:59 |
|
|
Спасибо, Геннадий Адамович! Будем думать, как бы это нам получше разместиться. Рискну задать еще один вопрос. Возможны ли назначения каких-нибудь процедур при заболеваниях органов пищеварения (гастрит, панкреатит, холецистит)? В профилях санатория нет, как я понимаю, заболеваний органов пищеварения... Но остановились на Вашем санатории (из-за детей), а у одного из нас есть определенные проблемы с ЖКТ. Вот и решила уточнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 18 июн 2009, 12:46 |
|
|
Ув. Ksenechka. Процедуры у нас назначаются как по основному заболеванию по профилю санатория, так и сопутствующим. Главное, чтобы не было противопоказаний для лечения и возможность отпустить нужную процедуру. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 18 июн 2009, 13:16 |
|
|
Большое спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зинаида
|
Добавлено: 19 июн 2009, 12:43 |
|
|
Геннадий Адамович,очень понравились отзывы о вашем санатории,спасибо за Ваш труд.Подскажите пожалуйста подойтет ли ваш детский санаторий для нас 2-х взрослых 40 лет. ,у мужа СД 1 типа, а у меня сердечно-сосудист.заболевание. Или всетаки санаторий предназначен родителям с детьми.Буду очень благодарна Вам за ответ, а то времени на бронирование остается мало, пока сентябрь еще есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 19 июн 2009, 18:36 |
|
|
Уважаемая Зинаида. Наш санаторий детский с отделением для родителей с детьми. Хотя условия для лечения взрослых у нас есть, в том числе врач-эндокринолог, в плане организации досуга у нас впереди дети. Да и чужие дети без присутствия собственных могут раздражать. По этой причине путевки для взрослых без детей мы иногда продаем, но по настойчивой просьбе. Решать Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|