|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 13:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
АЛЬКА
|
Добавлено: 10 апр 2010, 09:25 |
|
|
Мне тоже непонятен этот трюк с ценами. Когда я отправляла заявку на июнь, под ценой корпуса "Солнечный" голубым цветом была написана та же самая сумма - 9741 руб., по сноске было написано, что это цены на 2 квартал. Теперь стоимость на июнь написана 15645 руб. Какой же счет мне выставят за бронирование? При таком раскладе я бы заказывала двухместный двухкомнатный номер, разница копеечная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 10 апр 2010, 15:24 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые посетители форума! На данный момент цены на летний период в корпус "Лесной" и коттеджи от оздоровительного комплекса "Веста" не получены. Сразу после получения прейскуранта стоимость путевок будет размещена на странице комплекса. Стоимость санаторно-курортной путевки в корпус "Солнечный" Вы можете посмотреть на странице ОК "Веста"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 11 апр 2010, 08:59 |
|
|
Присоединемся к Каштанчику! Не понятно как за июль платить будем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
durkish
|
Добавлено: 11 апр 2010, 17:18 |
|
|
Здравствуйте, мы отдыхали в Весте с 19-31 марта. Итак начну, радует практически все, конечно есть недоработки ( это на данный момент ограниченный спектр физиопроцедур ), а в целом ощущения от отдыха там очень положительные. Отдельное спасибо косметологу, рефлексотерапевту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 11 апр 2010, 18:32 |
|
|
Уважаемые посетители форума и администраторы! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса. 1) На каких маршрутках (номера и место отправления из Минска) можно добраться до Дзержинска? 2) Я прочитал, что предполагается организовать остановку у "Весты". Будет ли это сделано к лету?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 11 апр 2010, 19:07 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Расписание движения автобусов и маршрутных такси из г.Минска до г.Дзержинска Вы можете посмотреть здесь >>. Место отправления: автостанция Юго-Западная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
durkish
|
Добавлено: 11 апр 2010, 22:39 |
|
|
Добраться из Дзержинска до Минска довольно легко: 1 это электрички ( ниже привожу расписание, переписанное мужем) из Дзержинска: 05.06; 05.49; 06.30; 07.19; 09.03; 09.27; 10.18; 11.30; 14.58. это время поездов до Минск.институт культуры. 06.16; 08.07; 12.32; 16.10; 17.00. до Минск пасс.(до ж.д вокзала) 2 маршрутное такси (мы ездили от остановки возле церкви-ходят каждые 20 мин), на них так и написано " На Минск" 3 Автобус проходящий ( Минск -Узда ), но мы им предпочитали добираться до Дзержинска, отходят от а/в "Дружная"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 12 апр 2010, 12:11 |
|
|
АЛЬКА писал(а): Мне тоже непонятен этот трюк с ценами. Когда я отправляла заявку на июнь, под ценой корпуса "Солнечный" голубым цветом была написана та же самая сумма - 9741 руб., по сноске было написано, что это цены на 2 квартал. Теперь стоимость на июнь написана 15645 руб. Какой же счет мне выставят за бронирование? При таком раскладе я бы заказывала двухместный двухкомнатный номер, разница копеечная! АЛЬКА,здравствуйте!Страничка нового оздоровительного комплекса Веста на сайте АТТ -постоянно обновляется http://www.sanatorii.by/?obj=100 .Цены в корпус "Солнечный"-даны до конца 2010 года(по системе "раннее бронирование") см. http://www.sanatorii.by/?art=3644 ,повторю-они могут изменится,т.е. вырасти в мае-августе,поэтому если Вы,уважаемые отдыхающие,определились с местом и временем отдыха на лето 2010-СОВЕТ договаривайтесь с туркомпаниями об оплате за путёвки по системе " Раннее бронирование".В ближайшую неделю -все вопросы с АТТ будут решены(по ценам и оплатам). Что касаемо корпуса Лесной и коттеджей-обратите внимание-цены в апреле-мае даны с учётом скидки!Летом,возможно, скидка (до 20%)отменится- вопрос пока открытый. Работы по водолечебнице,грязелечебнице,соляной пещере-близки к завершению=оборудование в пути,строители не подводят.Вместе с Вами ждём открытия на майские каникулы!Да,+СПА-капсула,углекислые ванны... С 19 апреля-начнут работать кабинеты уролога,гинеколога,УЗИ. =ВСЕМ УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 12 апр 2010, 12:30 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): договаривайтесь с туркомпаниями об оплате за путёвки по системе "Раннее бронирование". Мы не против договорится только в договоре прописано, что счет за путевки выставляется на день оплаты. Т.е. например, у меня счет будет выставлен 17 мая, => я так понимаю, цена будет неслабо завышена, получается, выгоднее выкупить для одного люкс, чем для одного же номер в "Солнечном"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 12 апр 2010, 13:07 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
Каштанчик Если руководством ОК Веста будет принято решение по системе "раннего бронирования" через портал Sanatorii.by, счета на путевки будут выставлены в апреле, учитывая все положения и скидки данной системы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 12 апр 2010, 14:24 |
|
|
ОЧень надеемся, что цены будут выставлены в апреля за июль. Потому что рассчитывали на одно, а если цены будут выше, и походу хорошо так выше,тогда путь на море Мы ж все-таки заренее подсуетились... должны ж юыть какие-то привилегии )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 12 апр 2010, 15:04 |
|
Советник |
|
|
Snegka писал(а): ОЧень надеемся, что цены будут выставлены в апреля за июль. Потому что рассчитывали на одно, а если цены будут выше, и походу хорошо так выше,тогда путь на море Мы ж все-таки заренее подсуетились... должны ж юыть какие-то привилегии ))) Ну на море я думаю уже поздняк метаться))) Туда все тоже УЖЕ раскуплено)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 12 апр 2010, 18:10 |
|
Советник |
|
|
Однако.. какой фортель.. Я заказала себе номер на июль еще 02 февраля(!!!!) и даже смирилась с тем, что и цен тогда вообще не было в проекте, а потом и с тем что цены стали выше ощутимо и с тем, что никаких скидок при одноместном размещении на июль тоже не будет.... Потом уже читала цены с сноске в корпус Солнечный и прикидывала стоимость поездки, то теперь, я так понимаю - это снова не факт?! То есть раз мне ваш АТТ радостно написал 23 марта, что счет мне пришлют 18 мая(!!!) то вот тогда пусть стоимость моего отдыхы и будет сюрпризом?! И я так и не поняла с кем и зачем я должна договариваться о раннем бронировании, на которое ссылается Николай Валерьевич! Куда уже раньше-то чем начало февраля-то??А зачем и для чего тогда Прейскурант на путевки в Солнечный корпус оздоровительного комплекса "Веста" - вот эта ссылка? Вот если честно, то я как-то в недоумении.. Видимо мне придется настоять на оплате и выкупе путевки в майские праздники в самом санатории, хорошо, что там я буду в это время... На майские мне быстро и счет выставили и договор прислали..Хм...а если бы я не приезжала?.... Знаете, я совсем не против оплатить путевку и 18 мая, это не вопрос!! Вопрос в том на сколько вырастет снова цена и как говорится- доколе она будет расти?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 12 апр 2010, 18:46 |
|
|
Каштанчик, на море никогда не поздно, просто уже знать бы окончательно, что июльские будут по тем же ценам и не искать другое место отдыха... А то и тут откажемся и там не успеем )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 12 апр 2010, 18:50 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Даю дополнительные пояснения:
Если ОК Веста примет окончательное решение о введении раннего бронирования, всем у кого забронированы путёвки в Лесной кор. и коттеджи на лето - счета будут выставлены в апреле, по ценам раннего бронирования.
Специально для Киса сомневающаяся - в случае утверждения раннего бронирования Вам в обязательном порядке будет перенесена дата выставления счёта на апрель.
Все ждём цен и порядка оплаты от ОК Веста. Как уже писал выше Николай Валерьевич - такое решение будет принято уже в ближайшие дни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 12 апр 2010, 18:58 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
Snegka писал(а): Каштанчик, на море никогда не поздно, просто уже знать бы окончательно, что июльские будут по тем же ценам и не искать другое место отдыха... А то и тут откажемся и там не успеем ) Вы проводите знак равенства между отдыхом в здравнице на море и отдыхом в здравнице, удаленной от моря на тысячу километров. Наверно правильнее, если уж решили отдыхать в лесной стихии, то новое место отдыха искать, ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ, опять же в лесной стихии…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоревич
|
Добавлено: 12 апр 2010, 19:18 |
|
|
1) Спасибо всем кто подсказал, как добираться до ОК. 2) Уважаемый Николай Валерьевич! Мы планируем приехать к Вам в июне и рассчитываем на положительное решение по вопросу "раннего бронирования коттеджей". Находимся на "стадии выставлении счета" и ожидаем приятных новостей. Возможные гости из Питера!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей
|
Добавлено: 13 апр 2010, 12:33 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич!!! У нас с женой большая проблема, дело в том, что мы выбрали ваш центр для отдыха в середине мая, связались по аське с Людмилой она нам все объяснила, мы отправили все свои данные для бронирования и для выставления нам счета, было всё это сделано в начале марта и до сих пор ни ответа, ни привета, все как в воду канули. Пишу сюда в надежде на вашу помощь, осталось каких-то 3 с небольшим недели до отдыха и не хотелось бы его испортить, может Вы как-то посодействуете!!! С Людмилой связывались не один раз, все кормят обещаниями, а воз и ныне там!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 апр 2010, 13:18 |
|
|
Алексей,специально-для Вас! Миха писал 16 марта 2010г.:"...3.Я и послал заявку с сайта ОК,да ответа не получил,только поучения-куда звонить,куда писать,что подразумевать т.д.(Спасибо,хоть Николай Валерьевич,извинился,но кажется его сотрудники,так ничего и не поняли/если они есть/).Не собираюсь,никого учить,но тут прослеживается та же "политика",как в "Юности",звоните и пишите туда-откуда...-ничего!Просто мне,как клиенту НЕ удобно-и ВСЁ!!!А у вас,должна голова "болеть",как сделать МНЕ УДОБНО!!!(это не касается сайта АТТ),а касается рук-ва "Весты".Мне чем нравится сайт АТТ,мало слов-много дела в рамках своих возможностей,а в "Весте"-пока одно"ЛЯ-ЛЯ"(,что касается бронирования,разъяснения,четкости работы службы бронирования)..." А вот,что писал Николай Валерьвич,14 марта 2010г.(вся эта переписка есть на стр.№5,данного форума-обсуждение ОК "Веста"): "...Данные вопросы можете согласовать со службой Отдела продаж и размещения оздоровительного комплекса Веста.Я лично бронированием,рассчётами-не занимаюсь."Похоже,ждать нечего-круг замкнулся!Или Н.В.перестроился и снизойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 13 апр 2010, 15:07 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 13 апр 2010, 17:01 |
|
|
Бывалец Мы планировали просто отдых. Просто море нам не потянуть в этом году, а здесь были очень приемлемые цены и вроде как отдых и лечение должны быть хорошие (а если цены вырастут до морских, думать не приходится =)) ). Мы ОЧЕНЬ любим Белоруссию!!!! Мы знаем, какой сервис, отдых и лечение здесь!!! Н.Г. без Белоруссии уже не проходит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 апр 2010, 19:25 |
|
|
Алексей писал(а): Уважаемый Николай Валерьевич!!! У нас с женой большая проблема, дело в том, что мы выбрали ваш центр для отдыха в середине мая, связались по аське с Людмилой она нам все объяснила, мы отправили все свои данные для бронирования и для выставления нам счета, было всё это сделано в начале марта и до сих пор ни ответа, ни привета, все как в воду канули. Пишу сюда в надежде на вашу помощь, осталось каких-то 3 с небольшим недели до отдыха и не хотелось бы его испортить, может Вы как-то посодействуете!!! С Людмилой связывались не один раз, все кормят обещаниями, а воз и ныне там!!! Уважаемый,Алексей!Для того чтобы посодействовать мне как минимум-надо знать Ваши данные и т.д.В рамках данного Форума(туркомпании АТТ) врядли оправдано заниматься бронированием-и тут Миха-прав,как я и писал,а Миха цитировал:"...А вот,что писал Николай Валерьвич,14 марта 2010г.(вся эта переписка есть на стр.№5,данного форума-обсуждение ОК "Веста"):"...Данные вопросы можете согласовать со службой Отдела продаж и размещения оздоровительного комплекса Веста.Я лично бронированием,рассчётами-не занимаюсь." _______________________________________________________________________________ Для Вас ,Алексей-есть два варианта:прислать заявку в письменном виде ,на моё имя(можно факсом)-или обратиться к услугам данной туркомпании-АТТ. З.Ы. Миха,надеюсь Вы хорошо отдохнули-в Израиле или...Белоруссии?Всегда рад Вас видеть на данном Форуме.Спасибо за Ваши замечания и критику-учтены многие Ваши пожелания-убедитесь по приезду в оздоровительный комплекс Веста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 13 апр 2010, 19:35 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
Snegka писал(а): Бывалец Мы планировали просто отдых. Просто море нам не потянуть в этом году, а здесь были очень приемлемые цены и вроде как отдых и лечение должны быть хорошие (а если цены вырастут до морских, думать не приходится =)) ). Мы ОЧЕНЬ любим Белоруссию!!!! Мы знаем, какой сервис, отдых и лечение здесь!!! Н.Г. без Белоруссии уже не проходит Вы запланировали "просто отдых" по ценам сопоставимыми с "морскими ценами" на российском севберегу ЧМ. Про любой сервис доподлинно не узнаешь до тех пор, пока сам не съездишь в ту или иную здравницу. Поэтому на дальнейшем "узнавании", вряд ли, стоит останавливаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 апр 2010, 19:38 |
|
|
Snegka писал(а): Каштанчик, на море никогда не поздно, просто уже знать бы окончательно, что июльские будут по тем же ценам и не искать другое место отдыха... А то и тут откажемся и там не успеем ) Snegka,Каштанчик-не волнуйтесь-Вам,как активным Форумчанкам- гарантирую обещанные цены+бонусы! =УДАЧИ и до встречи в ВЕСТЕ!!!=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 апр 2010, 20:20 |
|
|
Николай Валерьевич!Чтобы к Вам попасть,нужно сначала с вами связаться(по факсу,как Алексею ).Если письмом-то только на гербовой бумаге!А не пробовали, передать свой ноут,в службу бронирования,если кроме факса,с ними "никак".Лично я,как "мелкий" руководитель частной структуры,в первую очередь извинился бы за своих подчиненных,а за тем поинтересовался,каким образом(наиболее удобным для Алексея,смогу с ним связаться,чтобы исправить "досадное недорозумение")Или я,какую-то "глупость сморозил",что так думаю?А не хотите "уважаемый" поинтересоваться причинами,по которым я не хочу ехать в Весту?З.Ы. Николай Валерьевич,если вы таким активным Форумчанкам,как Snegka,Каштанчик(10 и 23 сообщений на форуме гарантируете бонусы,то я понимаю,что мне(более 150 сообщений на форуме) наверное,пару путевок-бесплатно!!! Ой извините,вот дурак забыл,что за критику бонусы не положены!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 апр 2010, 20:46 |
|
|
Миха-специально для Вас повторю-данный Форум-туркомпании АТТ-и я,как и Вы-активный Форумчанин-в апреле 2 года моего общения с отдыхающими.Со мной связаться -нет проблем для любого пользователя иртернета,было бы желание.Вам-как и другим активным Форумчанам-гарантирую заявленные цены+бонусы в оздоровительном комплексе Веста.Ну -не хотите Вы по каким-то причинам ехать в Весту-нет проблем! ИМХО Выбор здравниц в Беларуси-большой,на любой вкус и кошелёк. З.Ы. Миха, бесплатные путёвки-вполне возможны.По Белорусскому законодательству-для граждан Республики Беларусь ,льготных категорий(ветераны войн,чернобыльцы и некоторые другие) причём - распределяет их Республиканский центр по оздоровлению Республики Беларусь. Возможно в 2011 году оздоровительный комплекс Веста-выделет несколько мест для данной организации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 13 апр 2010, 21:13 |
|
|
Николай Валерьевич!Мы с вами скоро отметим годовщину общения(еще с Юности),прогресс конечно небольшой есть(с вашей стороны-ну,да беда лиха начало...,Бог даст, и Весте всё наладится).Очень рад,что и я попал в разряд "бонусников" Весты.А то,каюсь, думал это дискриминация по половому признаку (Форумчанки),хотя о чем это я,вы "кремень",еще "Розочка" об этом писала З.Ы.А если я ветеран сексуального фронта РФ( оздоровительный комплес Веста,таким ветеранам путевок не выделяет?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 13 апр 2010, 21:34 |
|
|
Миха писал(а): Николай Валерьевич!Мы с вами скоро отметим годовщину общения(еще с Юности),прогресс конечно небольшой есть(с вашей стороны-ну,да беда лиха начало...,Бог даст, и Весте всё наладится).Очень рад,что и я попал в разряд "бонусников" Весты.А то,каюсь, думал это дискриминация по половому признаку (Форумчанки),хотя о чем это я,вы "кремень",еще "Розочка" об этом писала З.Ы.А если я ветеран сексуального фронта РФ( оздоровительный комплес Веста,таким ветеранам путевок не выделяет?) Миха,персонально для Вас: ветераны войны(Великой Отечественной) и лица ,к ним приравненные-имеют право и пользуются льготными путёвками-в том числе бесплатными.По поводу Вашего"... ветеранства на сексуальном фронте РФ..."- видимо,Вам-надо обращаться в другую(не в Республиканский центр по оздоровлению населения Республики Беларусь) организацию. =БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 14 апр 2010, 11:26 |
|
|
Бывалец писал(а): Snegka,Каштанчик-не волнуйтесь-Вам,как активным Форумчанкам-гарантирую обещанные цены+бонусы! =УДАЧИ и до встречи в ВЕСТЕ!!!= А как же Вы нас узнаете? )) Ну на самом деле нам бы хотелось, чтобы всё осталось как есть Лично я еду в июне, и так думаю, что волноваться о ценах мне не надо?!? ) Но вот мои родители едут в июле, вот за них и переживаю =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 15 апр 2010, 11:05 |
|
|
Snegka,не вижу проблем-Ваши данные есть в туркомпании АТТ???Сделайте пометку-мне передадут информацию. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|