|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тетя Юля
|
Добавлено: 06 авг 2012, 20:21 |
|
|
Забыла отметить хороший уровень специалиста по ЛФК -Ольги. Она ведет и обычное ЛФК и аквааэробику. Все -на должном уровне - и выбор упражнений и интенсивность занятий и указание - вдох /выдох.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 07 сен 2012, 17:32 |
|
|
Дева писал(а): Согласна на 100%. Мы отдыхали в декабре 2011 и заплатили за двоих 25000 , и нам очень понравилось. Но 2 тысячи долларов отдых и лечение там не стоят . Имхо... перышко писала: Цитата: Ну что, ж обещала отзыв, пишу: Санаторий Жемчужина, Гродненская обл. Ездила я с мамой (72 года) на 16 дней Номер двухместный (4 этаж) Стоимость путевки на чел. около 27 000 руб. Цитата: Буду отвечать прям на каждую притензию: 1 - В связи с тем, что санаторий находится в тупике (т.е. это - конечная остановка автобуса), было ощущение заброшенности (на территории санатория нет ни ларька, ни магазинчика - только маленький буфет).Нас это совсем не беспокоио, потому что мы были на машине и в город я успевала по нескольку раз на дню мотаться.. Для тех, что приехал на поезде, действительно тяжелее.. на автобусе особо не поездишь это факт. В санатории действительно нет никакого ларька, но я даже не обратила на это внимания, т.к. имея машину в любой момент чере 10 мин я была в городе в любом магазине. 2 - Но в субботу и воскресенье - выходной у горничных и мусор из номера нам приходилось выбрасывать самим.Нам ничего не пришлось выбрасывать самим никогда.. У нас никогда не накапливалось столько мусора, за выходные, что бы это на столько беспокоило, что нельзя дождаться понедельника 3 - В номерах (сразу при входе в номер) жили пауки, ребенок дал им имена и внимательно наблюдал за их семейной жизнью.у нас никто не жил.. 4 - В итоге, когда моешься - вода практически не уходит.Что то такое чуть чуть было, но не сказать, что она не уходит, просто чуть медленнее.. Боже мой.. как люди могут находить в отдыхе столько негатива.. я на такие меточи даже внимания не обращаю. С такими притензиями в беларуссию не ездят, а летают на ГОА в 5 * 5 - После назначения врача для того ,чтобы расписать план лечения необходимо обратиться к каждому исполнителю, чтобы он в своих бумажных графиках выделил незанятое время.У меня на это ушло 10 мин, и никаких проблем.. 6 - В итоге, был составлен план лечения не так как удобно мне Изините, но вы в санатории, и никто и не обязан составлять график, как хочется Вам.. если каждый будет приходить тогда, когда он хочет это будет бедлам.. Никогда никаких проблем не было у нас, даже наоборот, если случались накладки, работники всегда могли переписать на более удобное время.. 7 - Питание - ужасное. Перловку я, например, не заказывала ни разу, потому как не люблю ее, да и прекрасно понимаю, что такое перловка в столовке Что же касается хлеба и тонкого кусочка сыра.. меня например это тоже ничуть не напрягало, т.к. хлеб я не ем, а этого сыра мне хватало.. Еда была нормальной, вкусно приготовленной. Вилок и ножей всегда хватало.. и в любой момент, что не пропросишь у девочек официанток, всегда принесут.. Судя по таким закидонам, эта женищина наверно, так разговаривала с персоналом, что им после этого и ложки не хотелось подать.. 8 - Увидела страшный стол для массажа и обычный стул с клеенкой для массажа воротниковой зоны. На каждый массаж надо приносить свое полотенце/пеленкуНу да, стол с советских времен, и может даже не совсем удобен, да, с собой на все процедуры нужно брать простынку, которую каждому отдыхающему выдают, вернее она лежит на кровати вместе в полотенцами. Меня все это не напрягало совершенно, я наслаждалась отпуском и никакая кленка или пеленка не испортила мне бы его. 9 - Массажист сразу сказал, чтобы я купила свой крем для массажа, чти, типаему не выделяют, и все отдыхающие покупают самостоятельноНи откого я такого не слышала и у нас на массаже всегда был крем. 10 - процедуры - хвойные и сапропелевые ванны. Проводятся они в обычной чугунной ванне. Стопора для ног в них нет. Вмест стопора народные умельцы придумали сделать деревянный брусок, оббитый с боков резинойДа это так, ну и что... меня это не напрягало 11 - На галотерпию надо приходить, снимать обувь и тебе выдают одноразовые бахиллы. Оказыватся, их один раз выдают на все оставшиеся сеансы. Вот единственное, с чем согласна на все 100%. Это полный бред. Ранее выдавали тканные, они были приличные и с ними действительно можно было без проблем приходить каждый раз, но в этот заезд, жаловались и сами работники, привезли, говорят, одноразовые почему то, мы сами удивились.. 12 - антицеллюлитное обертывание.Не была, ничего не скажу. Ну и мой вывод, отвечу просто одной фразой, кстати цитатой из этого же отзыва: я - капризная москвичка с понтами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna
|
Добавлено: 07 сен 2012, 21:36 |
|
|
Здравствуйте. Читаешь отзывы и возникает двоякое восприятие: если отрицательные - а ведь действительно есть (!) Положительные - тоже присутствует. Во время отдыха - главное состояние души. В Жемчужине все было как-то душевно, за время отдыха не приходило в голову устраивать разборки или нервничать. Вокруг были приятные люди - соседи за трапезами, медперсонал приветлив и внимателен, и очень отзывчивы и терпеливы работники кухни, спасибо всем большое. Жаль, что цены перешли в другую категорию, где конкуренция достаточно высока. Не такой уж бюджетный отдых стал в Беларуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 08 сен 2012, 09:58 |
|
Эксперт |
|
|
panna писал(а): Жаль, что цены перешли в другую категорию, где конкуренция достаточно высока. Не такой уж бюджетный отдых стал в Беларуси. Санаторий «Жемчужина», равно как и другие беларуские здравницы, по части цен на путевки для нерезидентов решил на равных конкурировать с российскими здравницами. Спасибо ему за это. Поскольку если раньше безоглядно (по части ценовых и иных показателей, а также очень привлекательной близости к Гродно) выбор падал на него, то теперь есть смысл рассматривать и другие варианты мест отдыха. Они в отношении денежных расходов теперь вполне могут быть менее затратными, по сравнению с отдыхом в гродненской «Жемчужине».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleur1970
|
Добавлено: 14 сен 2012, 23:34 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 15:10 Сообщения: 43 Откуда: Самарская область
|
Nerezident писал(а): Спасибо ему за это. Поскольку если раньше безоглядно (по части ценовых и иных показателей, а также очень привлекательной близости к Гродно) выбор падал на него, то теперь есть смысл рассматривать и другие варианты мест отдыха. Они в отношении денежных расходов теперь вполне могут быть менее затратными, по сравнению с отдыхом в гродненской «Жемчужине». Респект! Согласна на 100%. Большая ошибка была в том, что при бронировании не рассматривали другие места отдыха в Беларуси, а их там много...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana_myshka
|
Добавлено: 02 май 2013, 14:52 |
|
|
Недавно отдыхали в этом очень хорошем санатории! Спасибо за отзывы, благодаря ним удалось правильно выбрать санаторий, чтобы действительно насладиться отдыхом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana_myshka
|
Добавлено: 04 май 2013, 08:28 |
|
|
Мне бы тоже хотелось отметить галотерапию ... Я вообще разочаровалась в этой процедуре, вернее в ее проведении в санатории. Про бахилы это вообще бред какой-то - выдают одноразовые на весь период прибывания в санатории, т.е. каждый раз идешь и должен помнить про синенький комочек (уж поверьте там есть более важные вещи про которые необходимо помнить)!!! Это одно, а еще, если ты забыл или потерял - это твои проблемы, больше новенькие не получишь. Один раз пришли с мужем на процедуру и у нас с собой оказалась только одна пара бахил. Я подошла к медсесте и попросила выдать бахилы, объяснив ситуацию, на что она ответила, что большие новые не даст и предложила идти искать свои))) Бред! Заплатить за день пребывания в санатории порядка 40$ из своего собственного кармана (мы приезжали за свой счет, нам никто ничего не доплачивал и не компенсировал, мы - граждане РБ)! Санаторий очень хороший, и я описываю эту ситуацию лишь для того, чтобы данное нарушение устранили. Еще непонятно почему свет не приглушают на время проведения процедуры, не включают подсветку в сумрачном освещении, и нет расслабляющей музыки шума прибоя, пения птиц и т.д. (Я посещала данную процедуру в других местах и она проходит в описанном мною выше стиле и это гораздо приятнее)! Прошу главрача данного санатория доработать процедуру до совершенства, обеспечить людей одноразовыми бахилами в необходимом количестве и чтобы значение "одноразовые" не превращалось в "многоразовые", и чтобы медперсонал как-то с пониманием относился к ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 05 май 2013, 08:50 |
|
|
Цитата: Санаторий очень хороший, и я описываю эту ситуацию лишь для того, чтобы данное нарушение устранили. Diana_myshka !Во-первых,здравствуйте!))) Во-вторых..., я не гл.врач этого санатория... Могу,лишь Вам посочувствовать...((( В-третьих,у нас такой-же случай был в санатории Белая вежа,потеряли бахилы... Дали...шоколадку,и каждый день,нам ПРЕДЛАГАЛИ!!! новые бахилы ,стотимость шоколадки,в 2010 году,была порядка 20 рос.рублей. Не знаю,сколько была,стоимость,бахил...?))) Больше мне добавить нечего,кроме того,что по моим наблюдениям и впечатлению,этот санаторий входит в пятерку лучших санаториев Беларуси!(ИМХО!)По крайней мере,ПОКА! Спасибо,Вам за наблюдения,из таких вот,на первый взгляд,"мелких" черточек и складывется впечатление о санатории.Пишите мне в ЛС,буду лишь благодарен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
100L
|
Добавлено: 01 июн 2013, 18:14 |
|
|
В санатории отдыхал 20 дней ,просто райский уголок ,всем рекомендую. С удовольствием приеду ещё
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гертруда
|
Добавлено: 24 июл 2013, 21:53 |
|
|
Отдыхали в «Жемчужине» 12 дней. Отдыхом остались довольны. Понравилось абсолютно все: доброжелательность и профессионализм персонала, компактность и ухоженность территории, отсутствие очередей на процедуры при их достаточно большом количестве у каждого отдыхающего, разнообразное заказное меню. Персонал санатория сумел создать в Жечужине атмосферу домашнего уюта и тишины, очень располагающих к отдыху не смотря на то, что на территории ведутся строительные работы – готовится к вводу еще один жилой корпус, строится галерея для перехода из нового корпуса в лечебный. В наш заезд было много семей с детьми и для них постоянно проводились какие-то конкурсы, игры, викторины два раза были организованы показы спектаклей кукольного театра, для взрослых – концерты артистов Гродненской филармонии. Была организованна поездка в Жировичский монастырь, церковь в Сынковичах и костел в Деречине в воскресенье, а на обзорную экскурсия по Гродно в будний день, к сожалению, не удалось попасть т.к. жалко было пропускать процедуры. Очень понравилось то, что санаторий расположен на берегу Немана, окружен лесом, просто не верится что в 10 минутах езды на автобусе большой город. Благодаря заботам работников водолечебницы, кабинетов электро-светолечения, золотым рукам массажиста Михненок Марины Ивановны нам удалось прекрасно отдохнуть и подлечиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komissar
|
Добавлено: 28 июл 2013, 18:50 |
|
|
Отдыхал примерно в тот же период времени, что и Гертруда. И со многими её оценками могу согласиться. Санаторий очень уютный, домашний. Никто никому не мешает, несмотря на наличие довольно большого количества детей (говорят, так много их бывает только летом). Хорошее заказное питание, много овощей и фруктов, процедуры от всех болезней, теплый многофункциональный бассейн (каскады, фонтаны, гидромассажи, джакузи и сауна). В расположенный рядом город можно подъехать на бесплатном автобусе много раз в день. А город потрясающий, по-моему самый красивый в Белоруссии. Очень понравились экскурсии, которые проводит библиотекарь санатория. Я был и на обзорной экскурсии по городу, и на экскурсии в Жировичский монастырь. По-моему, санаторию повезло, что есть в штате человек, который может и организовать эти экскурсии, и провести (очень профессионально, грамотно, с любовью к своему городу и своей стране). На фоне очень скромной культурной программы (на уровне смтаршей группы детского сада) это как луч света. Хотелось бы, приехав в следующем году (а я обязательно приеду) посетить ещё больше экскурсий. Ведь мы едем не только полечить свои болезни, но и увидеть и узнать что-то новое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали1904
|
Добавлено: 09 авг 2013, 14:47 |
|
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, можно ли купаться в реке Неман, что рядом с санаторием "Жемчужина"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 09 авг 2013, 16:03 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
В районе санатория Жемчужина река Неман имеет крутые обрывистые берега, поэтому купание здесь не представляется возможным. В санатории имеется бассейн размером 120 кв.м с гидропушкам и с гидромассажными установками. Посмотреть видео ролик о бассейне можно здесь>>. Информация о наличии мест в санатории представлена в соответствующем разделе на его странице, отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=224.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
самбор
|
Добавлено: 10 авг 2013, 09:15 |
|
|
есть несколько пляжей(необорудованных)вдоль немана(и дети купаются),но идти 20-30 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Г
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:51 |
|
|
Хочу написать в ответ тем, кто всегда всем недоволен. Поверьте, живя в Москве, бывать довелось во многих местах, в том числе и в любимой Беларуси многократно, и мне есть с чем сравнивать. "Жемчужина" - одна из лучших здравниц Беларуси. И хоть я был там три года назад, до сих пор под впечатлением поездки. Состояние здоровья - это состояние души, а более душевное отношение, чем в "Жемчужине", еще нужно поискать. Жаль, что никак не удается посетить её еще раз. Что не устраивает недовольных? Что нет магазина с горячительным? Господа, вы же приехали ЛЕЧИТЬСЯ! Для таких могу дать пару адресов леч. учреждений, где бар с алкоголем чуть не до утра и танцы до упаду. Но я здесь не для этого. Что плохо убирают в номерах и плохо кормят, это не правда. Не надо искать недостатки там, где их нет. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Многие пишут про какие-то разборки и выяснения, не верьте, ничего этого нет, все по первому требованию. А какие экскурсии и какие праздники устраивали нам культработники Ирина Владимировна и Татьяна Ивановна! Спасибо им огромное! Отдельное спасибо всему мед. персоналу и в особенности стоматологу Ольге Олеговне, она просто кудесник! Тихий, уютный, малонаселенный санаторий. Нет магазинов? Зато всего в 5км. наикрасивейший королевский город Гродно, куда регулярно ходит санаторский автобус, бесплатный между прочим. Ну а теперь небольшой минус. Где-то в той же стороне находятся городские очистные сооружения. Люди с особо острым обонянием. уверяли, что в подветренное время это чувствуется. Утверждать не могу. Спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juliametru
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 21:40 |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,определиться..... Весной примерно апрель-май хочется приехать в санаторий семьей составом двое взрослых и двойняшки 3,5 года. Какой номер нам нужен? Детям можно будет посещать бассейн? По времени только 12 дней можно, хотелось бы больше.... Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 02 дек 2013, 17:42 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 748 Откуда: Беларусь, Минск
|
Если Вы планируете поездку на апрель-май 2014 года, то отправить заявку на бронирование возможно уже сейчас. С графиком заездов в санатории Жемчужина на 2014 год Вы можете ознакомиться в разделе Информация о наличии мест. Для Вашей семьи рекомендуем рассмотреть размещение в двух двухместных однокомнатных номерах. Лечебные процедуры, в т.ч. посещение бассейна, детям назначают с 3 лет. Список процедур, входящих в стоимость путевки, представлен здесь. Согласно графику возможно бронирование на 12 или на 24 дня. О возможности бронирования путевок на другое количество дней уточняйте, пожалуйста, в рамках заявки на бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krasapeda
|
Добавлено: 22 дек 2013, 22:52 |
|
|
Добрый день, собираемся посетить санаторий 2 февраля 2014 года. Скажите не планируются ли какие-либо ремонтные работы на территории санатория, особенно интересует будет ли функционировать бассейн и галотерапия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 23 дек 2013, 18:08 |
|
|
|
На сегодняшний день информация о закрытии бассейна и кабинета галотерапии в феврале 2014 года от администрации санатория Жемчужина не поступало. В настоящее время в здравнице заканчивается строительство нового корпуса с жилыми номерами и лечебными кабинетами. Информация о времени окончания ремонтных работ будет известна не ранее середины января 2014 года. Отправить заявку на бронирование Вы можете, пройдя по ссылке - https://broni.sanatorii.by/?order=224. Ознакомиться с правилами бронирование и оплаты путевок можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleur1970
|
Добавлено: 04 янв 2014, 10:57 |
|
Читатель |
|
|
Юрий Г писал(а): Хочу написать в ответ тем, кто всегда всем недоволен. Поверьте, живя в Москве, бывать довелось во многих местах, в том числе и в любимой Беларуси многократно, и мне есть с чем сравнивать. "Жемчужина" - одна из лучших здравниц Беларуси. И хоть я был там три года назад, до сих пор под впечатлением поездки. Состояние здоровья - это состояние души, а более душевное отношение, чем в "Жемчужине", еще нужно поискать. Жаль, что никак не удается посетить её еще раз. Что не устраивает недовольных? Что нет магазина с горячительным? Господа, вы же приехали ЛЕЧИТЬСЯ! Для таких могу дать пару адресов леч. учреждений, где бар с алкоголем чуть не до утра и танцы до упаду. Но я здесь не для этого. Что плохо убирают в номерах и плохо кормят, это не правда. Не надо искать недостатки там, где их нет. Персонал дружелюбный и доброжелательный. Многие пишут про какие-то разборки и выяснения, не верьте, ничего этого нет, все по первому требованию. А какие экскурсии и какие праздники устраивали нам культработники Ирина Владимировна и Татьяна Ивановна! Спасибо им огромное! Отдельное спасибо всему мед. персоналу и в особенности стоматологу Ольге Олеговне, она просто кудесник! Тихий, уютный, малонаселенный санаторий. Нет магазинов? Зато всего в 5км. наикрасивейший королевский город Гродно, куда регулярно ходит санаторский автобус, бесплатный между прочим. Ну а теперь небольшой минус. Где-то в той же стороне находятся городские очистные сооружения. Люди с особо острым обонянием. уверяли, что в подветренное время это чувствуется. Утверждать не могу. Спасибо за внимание! Не зря подмечено - 3 года назад! То ж начитывалась отзывов того времени, захотелось....После огромного взлета цен - расхотелось. После посещения санатория Западной Украины с ясностью захотелось в чистенькую, воспитанную Беларусь. Эт к сведению недовольных - все познается в сравнении Сейчас рассматриваю разные варианты посещения. Один из вариантов с дочерью 18 лет.... Любители экскурсий...Вот думаем то ли Гродно (Жемчужину), то ли Минск (отель)...Каковы новые отзывы....Последние 3 года - они не айс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 04 янв 2014, 13:57 |
|
Эксперт |
|
|
Fleur1970 писал(а): Сейчас рассматриваю разные варианты посещения. Один из вариантов с дочерью 18 лет.... Любители экскурсий...Вот думаем то ли Гродно (Жемчужину), то ли Минск (отель)... Удивительно, что по отношении Гродно выбор место проживания почему-то падает на санаторий, а в случае Минска - это уже отель. Хотя под Минском есть курорт Ждановичи, в котором компактно расположились около десяти здравниц. Это такой же пригород, как и в случае с "Жемчужиной".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleur1970
|
Добавлено: 04 янв 2014, 17:21 |
|
Читатель |
|
|
Т.к. в Минске я знаю, что мою дочь может заинтересовать....И куда сходить...А вот в Гродно - нет...Потому и выбираю санаторий, чтобы и самой пользу получить.... А Ждановичи....Эксперимента с Юностью хватило))))))) Хотя может и к этому варианту склонюсь... Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komissar
|
Добавлено: 05 янв 2014, 17:39 |
|
|
Подходящие отзывы для любителей экскурсий для "Жемчужины": Цитата: Была организованна поездка в Жировичский монастырь, церковь в Сынковичах и костел в Деречине в воскресенье, а на обзорную экскурсия по Гродно в будний день, к сожалению, не удалось попасть т.к. жалко было пропускать процедуры. Цитата: В расположенный рядом город можно подъехать на бесплатном автобусе много раз в день. А город потрясающий, по-моему самый красивый в Белоруссии. Очень понравились экскурсии, которые проводит библиотекарь санатория. Я был и на обзорной экскурсии по городу, и на экскурсии в Жировичский монастырь. По-моему, санаторию повезло, что есть в штате человек, который может и организовать эти экскурсии, и провести (очень профессионально, грамотно, с любовью к своему городу и своей стране). На фоне очень скромной культурной программы (на уровне смтаршей группы детского сада) это как луч света. Хотелось бы, приехав в следующем году (а я обязательно приеду) посетить ещё больше экскурсий. Ведь мы едем не только полечить свои болезни, но и увидеть и узнать что-то новое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleur1970
|
Добавлено: 06 янв 2014, 12:10 |
|
Читатель |
|
|
komissar писал(а): Подходящие отзывы для любителей экскурсий для "Жемчужины":
Потому-то и кинут взор на Жемчужину, что очень рядом старинный город , где можно САМИМ все посмотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Костеневич
|
Добавлено: 14 янв 2014, 21:51 |
|
|
дОбрый день! Собираюсь в санатрий с ребёнком. На момент посещения ему будет 3.2. Скажите есть ли вариант выбора блюд? иещё. Есть ли возможность оставлять на некоторое время ребёнка в детской комнате под присмотром. пока сама буду на процедуре?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 15 янв 2014, 16:28 |
|
|
|
В санатории Жемчужина детского меню нет. Здравница предлагает своим отдыхающим диетическое заказное меню. Есть выбор блюд на первое, второе и третье. Детская комната отсутствует. С имеющейся инфраструктурой Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на странице санатория. Отправить заявку на бронирование можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=224. Ознакомиться с правилами бронирования и оплаты путевок - здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь И
|
Добавлено: 31 мар 2014, 16:28 |
|
|
Здравствуйте А коттедж вашего санатория в какие месяца доступен к бронированию? спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Шуппо
|
Добавлено: 31 мар 2014, 18:09 |
|
Начальник санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 14:58 Сообщения: 518 Откуда: Беларусь, Минск
|
На странице санатория Жемчужина представлена информация о номерном фонде здравницы, в свободную реализацию поступают двухместные однокомнатные и одноместные однокомнатные номера, расположенные в спальном корпусе. Путевки в коттедж бронируются для сотрудников предприятия-собственника. Если Вас интересует отдых в коттеджах, Вы можете оформить Заявку в Лист ожидания, указав данное пожелание, специалисты санаторно-курортного отдела подберут для Вас данный вариант размещения в здравницах Беларуси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizabeta
|
Добавлено: 04 июн 2014, 10:08 |
|
|
Здравствуйте! Хотим к вам в санаторий семьей в конце июня. Возникли некоторые вопросы. Помогите разобраться, пожалуйста: 1) когда осуществляются дни заезда (или можно в любой день въехать)? 2) в стоимость путевки что входит (питание, проживание само собой)? А вот процедуры какие? Или за это надо дополнительно платить? Слышала, что может получиться так, что на процедуры можно и не попасть во время отдыха в санатории (все расписано). Или это на уровне слухов? 3) во время проживания надо записываться на процедуры или когда захотел, тогда и пошел? 4) для процедур органов дыхания и пищеварения нужно проходить врачей и какие-то заключения или нет?
Буду очень благодарна за ваш ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Тищенко
|
Добавлено: 04 июн 2014, 18:17 |
|
|
|
На сегодняшний день бронирование путевок в санаторий Жемчужина через портал www.sanatorii.by временно не производится. Следите, пожалуйста, за обновлением информации в разделе Номерной фонд, наличие мест на странице здравницы. В стоимость путевки входит проживание, питание, лечение. Информация о перечне процедур, которые включены в путевку, представлена здесь>>. Остальные медицинские процедуры можно приобрести при наличии показаний за дополнительную плату по предварительной записи. Для назначения лечения по интересующему Вас профилю необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту или форму 1 мед/у-10 «Выписка из медицинских документов».
|
|
Вернуться к началу |
|
|