Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 13:12 
Заместитель директора АТТ

Уважаемые посетители форума!
Сообщаем вам, что на страницу санатория Берестье внесены цены на путевки 2-го квартала 2009 года.

Заголовок сообщения: Обсуждение санатория "Берестье"
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 15:06 
Участник

Будьте добры, дайте ответ.
Если я приеду в санаторий «Берестье» без санаторно-курортной книжки, то смогу ли я получить бесплатные процедуры.

Заголовок сообщения: санаторий Берестье
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 13:14 
Участник

Никакого комфорта, номера, говорят, после ремонта, но это чушь. Обслуживание плохое, массаж делается хорошо только за доп. плату, единственное, что хорошо, это бассейн с мин. водой. Возможно, хорошо обслуживают только россиян. Я хотела полечить свою маму поближе к дому, в своей области, но больше сюда ни ногой. Несколько раз мама отдыхала в санатории Саки, не сравнить. Уровень комфорта, обслуживания, отношения персонала во сто крат лучше. И я очень недовольна турфирмой, через которую приобретала путевку в этот санаторий.
Обратилась в туристического бюро ОДО «***», надеялась, что приобретя путевку через них, могу получить более достоверную информацию об уровне услуг в предлагаемом санатории, предварительно забронированный номер такого комфорта, о котором договаривались по телефону, помощь и сопровождение, что называется. При разговоре по телефону, при оплате путевки в бюро все было очень хорошо, мне говорили, если что нет так, звоните, пожалуйста, мы вам поможем. Но все оказалось совсем иначе.
По приезду в санаторий я уже поняла, что мы «попали», уровень обслуживания оставлял желать лучшего. А когда я увидела номер, который моей маме предложили в санатории, я чуть сознание не потеряла, это просто ужас. Мы конечно, не «БАРЕ», но все же имеем право на нормальное проживание , в нормальных условиях, особенно учитывая стоимость путевки. Обратилась за помощью в турбюро, но сотрудницы, с которой я вела переговоры, не оказалось на месте. Ее коллега мою жалобу внимательно выслушала , пообещала , что мне перезвонят, разберутся с ситуацией, помогут, ну просто сама любезность. Но все это были, что называется «цацанки-абяцанки», я даже не дождалась, что мне перезвонят. Стала звонить сама. И что же я услышала, что Вас мол, предупреждали, что санаторий «совдеповский», чего же вы хотите. В общем меня же еще и обвинили в том , что я взяла путевку именно в санаторий «Берестье» .

В общем, каждый выживает как может. Главное, что называется заполучить денежки с клиента, потом как знаете. Туристическое бюро ОДО «***» сыграло роль просто кассы, в которую я внесла деньги за путевку, на этом их услуга и закончилась.
Я так поняла, что данное турбюро просто работает на подработке у санаториев кассирами?!
В таком случае, мне не понятно, за какие услуги они взяли с меня деньги, и вообще, за что они отвечают перед клиентом?
Вообще никому не советую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 15:26 
Эксперт

Цитата:
Стала звонить сама. И что же я услышала, что Вас мол, предупреждали, что санаторий «совдеповский», чего же вы хотите. В общем меня же еще и обвинили в том , что я взяла путевку именно в санаторий «Берестье» .

Предупреждали!!!! Но всё-таки решили ехать....Как-то нелогично...
И если из Бреста Вы, разве сложно было просто пообщаться с теми кто был, по-моему пол Бреста там побывала...Да и проехаться можно было бы посмотреть так сказать воочию....
Хотя конечно можно только посочуствовать такому....

А интересно в раздевалках бассейна всё так же обшарпано и неуютно, как было при дешёвых ценах или что-то изменилось, в плане крючков новых и прочих важных мелочей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 16:47 
Знаток

какие-то ужасы вы расказываете....что именно не понравилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 13:30 
Участник

С бассейном, по моему, все в порядке.Шкафчики, коврики, душевые-все вполне прилично. А сауна, вообще, шикарная.
Да и не все так страшно в "Берестье", как описано в предыдущем сообщении.
Цена/качество вполне соответствует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 14:05 
Эксперт

Скорее всего, речь идёт о том, что турфирма скупила самые дешёвые отстойные номера, а клиентам продаёт их за дорого под видом вполне респектабельных. Естественно, клиент ,заплатив кругленькую сумму, хочет и условия получить на эти деньги, только вот большая часть этих денег осела в кармане турфирмы. В данном случае согласна с Всеволодом - зачем было вообще покупать через турфирму? Ну все мы совершаем ошибки и бывам доверчивыми.Главное, извлечь урок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 20:03 
Эксперт

Цитата:
Цена/качество вполне соответствует.

Ещё раз затрону тему - отъезда, выезда...в и из Берестья, да и касается многих других санаториев...Даже при наличии СКК, проблематично прибыть в санаторий к 8 в 1ый день начала путёвки, особенно это касается иностранцев, первый день скомкан.... А последний тоже...

Мне кажется ДОЛЖНЫ УЖЕ ПОЙТИ на введение расч. часа 12-14 часов как в нек. других санаториях уже сделали...
Впрочем если приехали на машине, то это менее касается...

А то что в раздевалке бассаейна стало уютно, я рад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 15:58 
Участник

Только что вернулась. Впечатления самые лучшие. Великолепная природа,красивейшее озеро,чистейший воздух, хорошее отношение персонала, понравился бассейн с минеральной водой, много процедур, разнообразное меню, большой выбор блюд, очень вкусно. Поразила чистота как в санатории, так и за его пределами. С удовольствием приеду еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 17:31 
Участник

Добрый день!
Отдыхала с мамой и бабушкой в "Берестье" в июне 2008г.Понравилось очень!!!Нам достался номер на 12 этаже, сначала мы отнеслись к этому скептически, т.к. хотелось отдохнуть от высоких этажей, но потом оказалось, что 12й этаж - это огромный плюс, потому что а)нет комаров б)открывается замечательный вид на озеро. Сам номер очень милый,уютный, сантехника, конечно,не в лучшем состоянии, но работает, и это главное!Тем более, что большую часть времени мы проводили не в номере, а на природе или процедурах. Что касается процедур, то показалось даже, что их слишком много - просто мы ехали не столько за процедурами, сколько за отдыхом, а для тех, чья цель - именно лечение, "Берестье" ,по моему мнению, подходит как нельзя лучше. Очень понравилось в бассейне, особенно здорово там было в жаркие дни. Вода в бассейне действительно очень солёная=) С погодой нам тоже повезло - несколько дней было очень тёплых, другие - умеренно тёплые, как раз для прогулок. Покупаться в озере ,к сожалению, не удалось, т.к. во-первых, вода всё-таки ещё в июне прохладная, во-вторых, немного смутили плавающие по озеру утки(вроде как там, где утки живут, купаться не рекомендуется?).
Отдельная тема - экскурсии. Приятно поразили "местные" экскурсии вокруг озера. Экскурсовод(к сожалению, имени его не помню) - просто прелесть!Рассказал нам огромное количество интереснейших легенд, 8 километров пути прошли и не заметили!Мы даже и не подозревали, сколько всего удивительного может быть в белорусском лесу! А вот с выездными экскурсиями вначале была небольшая проблема - не могли добиться микроавтобуса, т.к. желающих было немного меньше, че требовалось. Мы проявили инициативу, агитировали людей присоединиться, и проблема была решена. Поездка в Беловежскую Пущу была ПРОСТО СКАЗОЧНАЯ: и сам "дремучий лес"( вполне оправдывает название "Пуща" :D ), и царство Деда Мороза, и вольеры с животными!
Развлечений лично мне было достаточно:в кинозале показывали фильмы, работала бибиотека,проводились дискотеки, а также с удовольствием посмотрели районный детский вокальный конкурс, который проводился прямо на территории санатория.Хотя, как я уже говорила, в корпусе мы проводили совсем немного времени - гуляли по территории, любовались красотами природы, катались на катамаране, благо прокат катамаранов стоил дёшево, даже ловили по вечерам рыбу и подкармливали местных кошек и... комаров :D
Так что отдых у нас получился просто замечательный!Если и были какие-то незначительные проблемы, то я их просто не помню,потому что их перекрывало огромное количество плюсов!Все вокруг очень доброжелательные, и во многом благодаря этому в "Берестье" сложилась такая уютная и замечательная атмосфера! :D

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Берестье"
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:47 
Участник

Доброго дня санаторию "Берестье",всем, кто там побывал, и всем счастливчикам,кто туда собирается! (Я была 30дек.-13 янв.2009). Так хочется еще там оказаться! Планирую -поздней осенью или зимой. А когда захожу на форум и вижу негатив и брюзжание по поводу (и без повода!) - искренне огорчаюсь, просто обидно за санаторий. Не слушайте никого, новички, езжайте смело и с бодрым настроением! Вас очарует и природа,и люди. Где бы так еще о нас заботились!!! Это я к отзыву "Есении". Люди,будьте добрее.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:36 
Участник

Народ! Ну напишите еще,пожалуйста ,отзывов о санатории. Не ленитесь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 10:32 
Участник

В данном санатории отдыхали дважды: в конце июня прошлого года и в рождественские каникулы этого года.
Замечательная природа, прекрасное озеро. Правда , всегда есть вероятность того,что запретят купание из-за большого кол-ва водоплавающих.
Нам практически все понравилось.Есть свои плюсы и минусы.
Писать можно много и долго. Если есть какие-то отдельные вопросы-пишите в личку,если успею,отвечу. Завтра вечером уезжаем в профилакторий Полоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 15:34 

30 июля санаторий Берестье выслал новый прейскурант на санаторно-курортные путевки с заездами с 1 августа до 30 сентября.
Информация на странице объекта обновлена.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 09:37 
Знаток

Собираемся в сентябре в Белоруссию - выбираем между Берестье и Бугом. Кто-нибудь может посоветывать? Вопрос стоит срочно, надо бронировать...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 11:35 
Участник

Отдыхали в Берестье с 20июля по 2августа.Задавайте вопросы,постараюсь ответить.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 07:24 
Знаток

Спасибо, но забронировали уже в Буг (в турфирме, почему-то, рекомендовали его). Теперь буду терзать Буговцев.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 15:21 
Эксперт

Очень хочеться в след.году побывать в санатории Брест.обл. Больше всего нас интересует бассейн,возможность поплавать,а не плескаться на мелководье.Хочется потанцевать под хорошую музыку с лицами мужского пола и ещё иметь возможность съездить на экскурсию ,походить по магазинам,посидеть в кафе и попутно оздоровиться.Как с этим обстоят дела :?: :lol:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 17:15 
Читатель

Доброго вечера, еду 29 октября в Берестье впервые, подскажите возможно ли взять такси до санатория от ж/д вокзала? и сколько это будет стоить. Если есть информация по мануальному терепевту и рефлексотерапевту - поделитесь: насколько сложно попасть. Буду благодарна за любую инфу. Готова делиться отзывама по Радону. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:29 
Участник

Что насчет магазинов то там их только два.Один около главных ворот(павильон промтоваров),другой в двесте метров не доходя санатория-продуктовый.Бар на втором этаже супер.Бассеин и сауна класс.Номера во втором корпусе даже очень неплохие.Медуслуги даже очень неплохие.Правда немного дорогаватые(этого они стоят).А что касаеться водопада(включаеться три раза в день).Кстати на него приходили с Баз Отдыхов расположеных неподалеку-Это Вещь с большой буквы.Пляж,прокат спортинвентаря(особенно лодок),шашлыки,лес в котором нетрудно заблудиться.А самое главное красавицы как среди персонала так и среди отдыхающих.И ты забываешь про все на Свете.Может это Эдем?После него еще добрый месяц живешь только воспоминаниями о времени проведенном в "Берестье"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 01:51 
Участник

Мы собираемся в санаторий на НГ. Надеюсь на этой неделе еще останутся путевки. Едем с мужем и с 2-летним ребенком. До этого в Беларуси были только в Журавушке, очень понравилось. Были тоже на НГ. Приехали довольные как удавы.
У меня вопрос про экскурсии: сколько будет стоит Беловежская пуща и как далеко находится от пансионата. Ребенку было бы интересно посмотреть на зверушек, но в дальнюю дорогу, наверное, не поедем. И еще слышала под Брестом есть страусиная ферма, как далеко находится она?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:47 

Стоимость экскурсии в Беловежскую пущу составляет: проезд - 30000 бел. руб на человека (от санатория Берестье до Беловежской пущи около 90 км), стоимость экскурсии в Поместье Деда Мороза 16500 бел. руб, посещение Музея природы 6000 бел. руб, посещение вальера с животными 4000 бел. руб.
Поездка на страусиную ферму в г. Кобрин (около 80 км) 37000 бел. руб.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:51 
Знаток

Собираемся на НГ. Были в "Берестье" уже 2 раза, осенью и летом. Вот решили зимой, на новогодние каникулы. Правда, опасаемся, что будет скучно, говорят, что в прошлом году, в это время были одни пожилые люди...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 11:57 
Знаток

Ulitka, от санатория до пущи ехать приблизительно 1,5 часа. Поездка очень актуальна в НГ праздники, так как там расположено поместье Белорусского Деда Мороза...главное, когда приедете, успеть сразу записаться, а то экскурсии проводятся только по выходным, может и места не хватить...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:12 
Участник

Боюсь что мой ребенок (2 года) не выдержит такой поездки. Если только взять такси, чтобы побыстрее доехать и самим все посмотреть. Думаю будем там определяться.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:13 
Советник

Добрый вечер!
Кто был в прошлом году на НГ. Подскажите, пожалуйста, насколько была интересная новогодняя программа в новогоднюю ночь и в другие дни. Были ли "елки" и какие-то развлекательные программы для детей? Хотим поехать с ребенком 4 года. Не могу определиться: "Алеся"или "Берестье". Вроде бы я поняла, что и там и там номера не в очень хорошем состоянии...
Вот прочитала внимательно все сообщения в обсуждении санатория "Берестье" и получается, что мнения по-поводу номеров во втором корпусе расходятся. Кто-то пишет, что номера совершенный отстой, а кто-то, что совсем неплохие. Получается: как кому повезет? И от чего зависит данное везение? Ведь не через этот сайт, ни через сайт посредника не бронируется конкретный номер, а просто вообще тип номера.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:09 
Знаток

Валерия, по рассказам отдыхающих в прошлом году в новогоднюю ночь не было никаких развлекательных программ, развлекались сами в номерах, а в санатории был просто праздничный ужин с тортом , в районе 19-00, а дальше - сами...для детей проводили новогодний утренник. В этом году планируется новогодний ужин, но как я поняла не новогодней ночью, а в 00-15 новогодняя дискотека, программу и меню можно помотреть здесь: http://www.sanatorii.by/?art=3069. Я была в "Берестье" 2 раза и, если выбирать между "Алесей" и "Берестьем", то , на мой взгляд, конечно же "Берестье", т. к. есть одно большое преимущество- бассейн. А с номерами и правда, как повезет, номера на верхних этажах второго корпуса гораздо лучше, чем на нижних. В первом корпусе не жила, но и не хотелось бы, там постоянно куча народа в коридорах.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:26 
Советник

Элис, огромное спасибо за ответ. Вот теперь и думаю, может быть вообще лучше ехать со 2 числа? Если нет никакой программы на новогоднюю ночь где-нибудь в столовой или холле, т.е. в каких-то местах общего пользования и все будут праздновать по номерам, а слышимость я читала там отменная, то ребенок всю ночь спать не будет. :shock: И мы вместе с ней. Я почитала планируемые мероприятия... Что-то меня они не особенно впечатлили. Я читала новогоднюю программу в других санаториях: там и уличные гулянья, катание на санях, шашлыки и т.д. Здесь только дискотеки, просмотр фильмом и еще какие-то караоки программы. А каких-то веселых мероприятий на свежем воздухе, за ним в первую очередь и едем, я не увидела.... По-поводу минерального бассейна, я с вами полностью согласна, я тоже из-за этого выбрала "Берестье", отказавшись от "Алеси" с детской комнатой. Скажите, пожалуйста, с ребенком маленьким в бассейн пускают? И еще: какой там ландшафт местности? Есть смысл брать с собой ледянку? Есть горки?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 14:53 
Знаток

Да уж, Валерия, нг мероприятия не впечатляют, согласна, но зато и все медицинские процедуры будут оказываться в полном объеме в отличии от тех санаториев, где заявлен банкет. Лично я за этим и еду, хочется совместить приятное с полезным, если уж нам, россиянам, с такими каникулами повезло. Думаю, что в номерах народ просидит до ночной дискотеки, а потом все танцевать пойдут, танцы в санатории у народа в большой цене... : :P , их никто и никогда не пропускает, это святое. А на свежем воздухе можете и сами погулять, территория очень красивая, мангал дают на прокат, много беседок и лавочек, говорят, что есть в прокате и лыжи, главное, чтоб снег был, прекрасный лес и воздух, а по поводу гуляний... знаете там отдыхающие сами гуляния организовывают, захотите-присоеденитесь. Горки... ну для ребенка, наверное, есть... я просто зимой не была, пытаюсь вспомнить, что там может быть горкой... берега озера, наверное... В бассейн с ребенком пускают, только возьмите какие-нибудь надувашки для бассейна, там их нет...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 15:37 
Советник

Да уж, Элис, с каникулами этими просто беда :shock: ! Я как представила себя 10 дней у плиты, ведь и муж, и сын (19 лет) и доча - все будут дома. Ходили все слухи, что все эти выходные-праздничные дни по просьбам трудящихся перенесут на май и я даже не бронировала путевки в санаторий, так как не знала как все будет. А теперь уже мало что и где осталось. По-поводу лечения я с вами согласна, что это хорошо, но нам с ребенком особенно не походишь на процедуры, детской комнаты где можно оставить ребенка с воспитателем на час-другой и пойти подлечиться, к сожалению, нет. А это очень удобно! Придется с мужем меняться. Я не знаю, будут ли идти на встречу и ставить удобное время для процедур или по принципу - идите, когда время есть. Но я читала не в одном отзыве, что персонал очень доброжелательный. А это, наверное, главное, так как все можно решить, было бы желание.
А интересно праздничный ужин будет когда? Вы вроде бы писали, что не в новогоднюю ночь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа