Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 21:21 
Участник

Подскажите, а какие документы нужно привезти с собой в санаторий на ребенка и родителей?
Я имею ввиду какие документы на состояние здоровья?
Нужна ли справка ребенку из Санэпидемстанции об эпидконтактах? и т.д.
Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 21:51 
Участник

здраствуйте!В Чаборке у нас попросили мед.справки от терапевта или педиатора,но у нас их не было.Пришлось посетить главврача Виктора Викторовича (бесплатно).Очень приятный доктор!Но время потратили.Поэтому лучше приехать со справками.

Заголовок сообщения: Чабарок
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 08:51 
Участник

Может кто знает, вот у меня все оплачено до 20 июля, едем в конце июня, а цены подскачили, так что придеться еще доплачивать? Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 14:17 
Участник

Только что вернулись их этого места.
Начиталась отзывов, поехала в хорошем настроении.
Ну начну с того, что назвать его санаторием вообще нельзя. Кто хоть раз был в нормальном санатории меня поймет.
Во - вторых санаторий совершенно не предназначен для отдыха с детьми, а тем более для лечения детей.
Моему ребенку 3,5 года, было оплачено лечение и питание, но его ничем не лечили совершенно! Ни одной процедуры не назначили, кроме спелеокамеры - причем он сидел со мной на коленях на одном месте, где в 6 кв. метров набивают 8 человек
Кроме супа в обед и если дадут кашу с утра есть он ничего не мог. Все мясо приготовлено с какими - то приправами, пережарено, вызывает изжогу. Салаты совершенно непонятные.
Я привезла на ребенка санаторно - курортную карту, справку о прививках и другие положенные в санаториях документы - на них даже никто не смотрел.
Написано, что в санатории есть педиатр - нет, Масальский - главный врач, а не педиатр, как указано, и его все время нет в санатории.
Самый большой минус, о ктором НИГДЕ не указано, ни в одном описании санаторий - там на одной территории существует лагерь детский, накануне туда заехало 300 детей.
Все общее, площадка детская, лечебный корпус и так далее
Если Вас радует такое соседство, то милости просим.
И еще, тут говорилось о каком то белорусском отношении хорошем, гостеприимстве - ужас, ничего подобного! Хамство кругом, безолаберность, наплевательство!!! Это была моя первая и последняя поездка в Белоруссию. Теперь я никому не поверю, что там хорошо!!!
Будут вопросы, задавайте, есть фото и видео всего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 17:35 
Знаток

про хамство подробнее, потому что удивительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 19:03 
Эксперт

Странно действительно...
Уважаемая Наперстянка так всё нахваливала...
Хотелось бы больше фактов.
Пока же сложилось впечатление по отзывам, что летом там хуже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 08:39 
Советник

Осмелюсь тоже вставить свой комментарий. Они и не скрывали зимой , что летом наплыв сверх меры-это первое. Второе. Меня кое-что ,например,тоже напрягало,но по минимуму. И я ДОБИЛАСЬ приёма у главврача,потому что хотела этого. И все мои просьбы были удовлетворены в порядке исключения и без особого напряга с моей стороны. Как говорится- КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОБЬЁТСЯ .Хотелось бы уточнить что НЕПОНЯТНОГО в салатах появилось после моего прибывания в феврале?Я бы сказала . что на момент моего присутствия в санатории меню я бы НАОБОРОТ назвала ближе к детскому.
Я категорически не хотела бы лишнего шума и утомления от детей,т.к. работа связана с людьми вот уже 10 лет,НО Я как отдыхающая с детьми ( которые отдыхают я так поняла по Презедентской спец. программе почти во всех санаториях Беларуси) просто не пересекалась.
А если Вам это не подошло, конечно право выбора за каждым человеком. И если найдется альтернатива соответствия цена-качество ( а я в этом сомневаюсь -ИМХО) флаг в руки, барабан на шею
Изображение

Заголовок сообщения: Чабарок
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 15:27 
Участник

Видимо дама, которая так отрицательно описала свой отдых с БОЛЬШИМИ претензиями, и не ел-то ее ребенок ничего, и лечения никакого нет для ребенка, вообще-то это не детский санаторий, а так категорично тоже ни к чему описывать, сколько людей, столько и характеров и мнений, всем не угодишь. А за всю Беларусь говорить не надо.

Заголовок сообщения: Re: Чабарок
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 23:03 
Эксперт

завьялова писал(а):
вообще-то это не детский санаторий,

Санаторий позиционирует себя именно как место для родителей с детьми. И путевки продает детям с 3 лет. Понятно, что Вы туда уже путевку купили и хотите, чтобы там было здорово. А я собиралась на будущий год туда с ребенком ехать, теперь подумаю.

Заголовок сообщения: чабарок
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 09:32 
Участник

Вообще-то кто едет куда-то, наверное все хотят, чтобы было хорошо. Поэтому причем здесь, оплачено у меня или нет, еду я или нет, была в разных местах с ребенком в санаториях, везде всегда есть люди недовольные всем, поэтому еще раз говорю всем не угодишь. А Вам флаг в руки и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 21:49 
Эксперт

Завьялова, что ж, подождем ваших отзывов. Может они лучше будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:56 
Знаток

мне тоже странно все это слышать- отдыхали в прошлом году и впечатления благоприятные... питание могло бы быть и лучше, но мой 2-х летний на то время ребенок ел почти все..Лечебный фактор там хороший, ну не очень для детей много развлечений, но зато территория хорошая. ну а потом прежде чем куда то ехать с 3-х летним ребенком, лучше поинтересоваться куда вы едете и что там есть. Есть в беларуссии и совсем детские санатории, где для детей масса лечения и развлечения. Ну а по поводу в последний раз -не в последний раз, так я лично я вообще ни знакомых ни незнакомых убеждать уже давно перестала- а то мне же потом путёвок и не хватит)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:15 
Участник

Я вот точно могу сказать, что поехала бы туда с огромным удовольствием еще раз. Мне там очень понравилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:26 
Участник

Terciya, милая девушка, а у вас вообще с личной жизнью все впорядке. Вы не думали,что сначала надо бы в себе что то поменять, чтобы с такой откровенной злостью не смотреть на мир. Я во время своего прибывания(14 дней в ноябре) почему то не наткнулась ни на одного ХАМА( тем более со стороны персонала). Нас на каждом шагу и все спрашивали,ну как Вам у нас,нравиться..?
Наоборот меня порадовала, что не во всех санаториях такое хамство как можно встретить в России.
И вообще мы отдыхали тоже с наплывом детей( Это Гомельские дети). И знаете почему то нам они не мешали. Относитесь проще. Они не виноваты, что не по своей вине лечатся всю жизнь. Они действительное едут по призиденской программе в каждый санаторий Беларусии и когда вы на них наткнетесь и где неизвестно.
И вообще с Вашими взглядами надо никуда не ездить и сидеть дома. Попытайтесь чаще улыбаться:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:35 
Участник

А мне еще очень интересно в чем выражалось вот так называемое безалаберность и наплевательство)
Нигде этого не видно было.
А на счет еды.Я очень привередлива к еде(просто многое не ем и с животом у меня проблемы), но в санатории кормили отлично и не разу у меня не было изжоги и кстати наладилось пищеварение. Кстати,изжога возникает не от еды а от физических нагрузок и бега после.
Кстати там меню заказное и можно заказывать блюда без приправ, и еще там сидит женщина которая может посоветовать меню,которое подходит Вам

Заголовок сообщения: чабарок
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 07:29 
Участник

Молодец, hohochka, таких недовольных везде пруд пруди, сталкивались, и не раз, на лице всё написано, я тоже считаю - дома надо сидеть. Даже в раскрученной Юности (судя по форуму) обязательно найдутся такие же недовольные, причем почему-то с таким злом на всё и на вся. Удачи всем, все будет отлично, обязательно!!! Ведь все едем на отдых, а не пальцем пыль проверять - вытерли или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 10:22 
Эксперт

Цитата:
таких недовольных везде пруд пруди, сталкивались, и не раз, на лице всё написано, я тоже считаю - дома надо сидеть

Я тоже встречал недовольных, и сам иногда бываю недоволен...
Кстати, по Чабарку, слышал до этого только положительные отзывы.
Ну, написал человек отрицательный и сразу приговор что-ли - ДОМА СИДЕТЬ!
Очень уж это категорично....
Ну не повезло человеку в этот раз. Должно повезти в следующий, теперь будет разборпчивей и опытней... Мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:24 
Участник

Купил две путёвки в "Чабарок",на август месяц..
Хочу поехать с ребёнком,ему 6 лет..
Почитав форум..,призадумался..Там что действительно не занимаются лечебной профилактикой детям?....Покупал путёвку через агенство,в слепую...Начинал спрашивать у операторов - говорят что всё отлично.. - понять можно,им до лампочки..,свой процент они всегда поимеют..
Но в принципе,много слышал хорошего об отдыхе и лечении в Белоруссии..,но сейчас что-то замялся...Кто нибудь может дать объективную оценку этому санаторию..?
Заранее спасибо.Павел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:51 
Участник

Всех внимательно прочла, теперь отвечу сразу на все притензии!
Относительно того, что везде есть недовольные тетки, с неудавшейся личной жизнью, которым и это не так и то не так , я согласна.
Но к их категории, как некоторым не хотелось бы, я не отношусь!
Это раз:)
Во - вторых, это не только мое мнение, все кто там был с детьми (и даже женщины без детей) из России (да и Белорусы тоже - купившие путевки за свой счет) были недовольны. Не знаю, на этом сайте или на другом. но по приезду они свои отзывы обязательно напишут (так как молчать и хвалить такое нельзя)
В - третьих, я не знаю, сколько Вы платите за путевки, что говорите невозможно найти подобное соотношение цена/качество, но я лично могла бы найти и лутше.
Теперь подробно о лечении.
Пишу как все было. В первый день нашего заезда мне дали 2 талона к врачу (нас приехало четверо - напомню)
Время было послеобеденное, когда дети долнжны были спать (и не одни, а с кем - то из родителей как минимум)
На все просьбы дать другое время - категоричное нет (администратор)
Ок, иду одна на прием со всеми документами.
В итоге, врач Нина Михайловна очень торопится (день заезда, а мы тут последнии, да еще автобус отправляется в город в 17,10)
Наспех выписывает мне гидробоксы (как оказалось обычная душевая кабина), гидромассажная ванна (джакузи) и массаж (платно, но с ним отдельная история)
Мужа нет, с большим напрягом пытаюсь объяснить, что он с детьми. Недоумение... Как же я буду что - то выписывать!!
Ладно, кое что выписала.
ДАю документы на детей (путевки на них БЫЛИ КУПЛЕНЫ еще из МОСКВЫ). Опять недоумение. Зачем мне документы, детям процедур нет (дышите воздухом), могу только написать, что бы Вас пускали в спелео с ребенком. ВСЕ!!! Массаж детям мы не делаем, ингаляции только в период обострения (кто меня пустит в период обострения с детьми в санаторий) Да и время ингаляций с 14 до 15 (лично мои дети спят)
Да, про масса вернусь. Велели мне идти оплатить и идти в водный рай записываться на масса. Я как сказали так и сделала. Ха! Потом началось ужасное:) Прихожу я туда с чеком, на меня накидывается массажистка, куда я Вас запишу, да еще и мужа Вашего. У меня уже руки отваливаются, мне некуда Вас брать, зачем Вы оплатили!!!
Я говрю - так доктор велел! Она - вот идите к доктору и решайте этот вопрос! Иду обратно к доктору. Та звонит этой массажистке. Минут 15 они при мен ругаются, перепираются. Опять посылают в водны рай. Иду - та еще более недовольная дает время плавающее (как можно мне с детьми ходить на такой масса, когда я не знаю, когда он будет завтра) Ладно, куда деваться. Потом прихожу на масса - все семь минут которые она делала массаж - все время ругалась, жаловалась что руки болят и отваливаются, и вообще ей домой надо! Вы любите такой массаж???? Я привереда???? Тогда простите:)))
Пошла просить чтобы перевели к другому массажисту. Меня перевели в Боре - вот это действительно массажист, и очень хорошо делает!:)
МОЛОДЕЦ
Муж остался у нее. Но, Оплачено было 8 массажей, сделали только 4, так как два дня ее не было (пятница понедельник), уезжала куда - то, а два дня заболела. Деньги возвращать не пошли. так как больше поблем схлопочешь!
Вот так с лечением Так что кто тут спрашивал, пустят ли одного ребенка в спелео в 3,5 - даже не мечтайте. И вообще, мне медсестра спелео заявила (довольно неприятным голосом) что если ребенок будет мешать (т. е. не будет сидеть как статуя в течение 30 минут и на него пожалуются другие посетители) нас не будут пускать!!!!!
Да, вру, детям еще фиточай давали!!! Как же я забыла, а то опять уличат, что я стерва, и ищу только плохое чтобы отыграться, да еще что в личной жизни плохо все:))
Вот пишу, детям давали фиточай!
Столовая...
Я не знаю, дама, чем вы кормите ребенка дома в два года, но я им даю все на пару приготовленное, отварное, не жаренное...
Да, в столовой под заказ все, по меню... Но простите, выбирать между дранниками (жаренными) со сметаной на ужин и котелатми опять же жаренными с приправами и еще чем - то подобный, сложно. Для ребенка, я имею ввиду. Хотя на еду в данном месте отдыха я меньше всего жалуюсь. Бог с ним, я ездила в город и покупала им там что - то поесть. Опять же, что бы туда съездить, нужно либо потратить 700 рублей российских (на такси туда и обратно) либо потратить полдня, так как автобус уходит в 9,00 и возвращается в 13,00
Какие там еще вопросы ко мне были?
Да, по поводу отдыха с детьми (лагерь) и то, что они не мешают никому. Согласна, не мешают никому:) Кроме других детей. Мои дети, 3,5 лет подошли к этим пионерам (и это повторялось ни один раз) попросили уступить качели покататься, или хотя бы подвинуться (качелями это назвать сложно, это типа садовых качелей на даче - т. е. скамейка).
Попросили вежливо, никто даже не отреагировал. Попросили еще - я не подходила, думала ну увидят что маленькие, хотябы подвинуться ( больше заняться там не территории нечем малышам) не бегать же по желеному барабану:)))
Нет, никто не пустил и продолжали качаться на зло еще минут 40
Я нне смогла объяснить детям, почем так произошло. Когда подошла и попросила я, начали качаться еще сильнее. МЫ ушли. Все заснято на камеру. кому интересно, могу выложить в интернет!
И таких мелочек много. Они конечно мелочи, но из них состоит жизнь и отдых они очень портят.
К чему нет притензий, так это как я уже говорила, к номеру, вообще к корпусам (сделан хороший ремонт). Единственное, мы приехали, было холодно и дождь шел, я попросила камен или что - то, чтобы дети не заболели - не дали! Сделали круглые глаза:)
В номер горничная не проводила, не сдала нам его. Сами искали с чемоданами. Однако, проверять пришла при отъезде, хотя я не пересчитывала сколько там чашей и ложек когда заехали, а может их было меньше:))))) Ну ладно, Это так мелкие пакости.
Детская комнота не работала, обещали с 1 июня открыть (но мы уездали 30 мая, даже не начали ее переоборудовать (там сейчас класс учебный - парты, доска и стулья)))
Пляж там на озере хорошо сделан, природа шикарная! Это конечно огромный плюс. Завидую, кто поедет в июле в августе, поспет земляника, черника, грибы:)
Но не санаторий это, не санаторий!!! Дом отдыха, пансионат с лечением, но не санаторий!
Я никого не отговариваю ехать. просто хочется предупредить, дабы не обломались, и радужных надежд не питали:)
А то я не прочитала ни одного плохого отзыва, поехала, и ОЧЕНЬ ПОХАЛЕЛА :))))
мне очень жаль, что у меня такой негативный отдых получилоь, хотя во всем надо искать хорошее:) Я нашла - я не готовила и не мыла посуду 12 дней:))) (но согласитесь, дороговато получилоь, могла нанять домработницу за эти деньги)
Я уважаю любое мнение и уверена, что многим там понравится. Сколько людей, столько и мнений. Но лично я, всегда, перед выбором отеля, в который еду, читаю чаще отрицательные отзывы, фильтрую их и хотя бы понимаю, к чему быть готовой! Потому как, если я выбрала отель, значит он мне понравился,и положительные отзывы просто это подтвердят...
Удачи и хорошего отдыха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 14:54 
Участник

Да, а относительно тех мест, куда действительно можно ехать, даже в Белоруссии, тоже могу написать. И в России тоже они есть!
Но ведь тут это никому не интересно, тут главное негативные отзывы обругать:)

Заголовок сообщения: Процедуры для детей
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:42 
Участник

Владимир писал(а):
В санатории Чабарок лечат детей, но перечень назначаемых процедур меньше, чем для взрослых.

По личному опыту (был там в мае) - процедур собственно для детей вообще нет. Есть только для взрослых с детьми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:45 
Участник

Наперстянка писал(а):
Тань- это определенная методика поддержания состояния "здоровья" позвоночника. Такой специальный мат,инструктор тебе показывает как правильно на него ложиться,какие упражнения делать на нем лежа, как правильно вставать-и так 45 мин-и все это под музыку. Я не прочувствовала честно пользы для себя и отказалась с первой процедуры в пользу водных чудесных процедурофф :roll:

Подтверждаю, как врач. Эта процедура - просто бред. Типа лежишь под музыку. В чем польза? Единственно прикольно, когда молодая медсестра показывает как ложиться, но только это не из области медицины уже. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:47 
Участник

Алла писал(а):
про хамство подробнее, потому что удивительно.

Чего же тут удивительного? Социализм он и есть социализм. Будь вы хоть милиардером, в Чабарке (и, наверное, во всей Белоруси, кроме Минска) вам сервиса не получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:50 
Участник

Наперстянка писал(а):
Осмелюсь тоже вставить свой комментарий. Они и не скрывали зимой , что летом наплыв сверх меры-это первое. Второе. Меня кое-что ,например,тоже напрягало,но по минимуму. И я ДОБИЛАСЬ приёма у главврача,потому что хотела этого. И все мои просьбы были удовлетворены в порядке исключения и без особого напряга с моей стороны. Как говорится- КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОБЬЁТСЯ .Хотелось бы уточнить что НЕПОНЯТНОГО в салатах появилось после моего прибывания в феврале?Я бы сказала . что на момент моего присутствия в санатории меню я бы НАОБОРОТ назвала ближе к детскому.
Я категорически не хотела бы лишнего шума и утомления от детей,т.к. работа связана с людьми вот уже 10 лет,НО Я как отдыхающая с детьми ( которые отдыхают я так поняла по Презедентской спец. программе почти во всех санаториях Беларуси) просто не пересекалась.
А если Вам это не подошло, конечно право выбора за каждым человеком. И если найдется альтернатива соответствия цена-качество ( а я в этом сомневаюсь -ИМХО) флаг в руки, барабан на шею
Изображение

Мы вообще-то в санаторий отдыхать едем а не добиваться. За эти НЕМЕРЯНЫЕ относительно качества отдыха бабки, персонал мог бы и повежливее быть. А то, что там подается вместо еды не всегда мог есть даже я, не то что мои дети.

Заголовок сообщения: Re: Чабарок
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:54 
Участник

завьялова писал(а):
Видимо дама, которая так отрицательно описала свой отдых с БОЛЬШИМИ претензиями, и не ел-то ее ребенок ничего, и лечения никакого нет для ребенка, вообще-то это не детский санаторий, а так категорично тоже ни к чему описывать, сколько людей, столько и характеров и мнений, всем не угодишь. А за всю Беларусь говорить не надо.

Санаторий абсолютно безосновательно позиционирует себя, как предоставляющий услуги детям. Сам связан с санаторно-курортной индустриейв России и ответственно заявляю - кроме природы, в Чабарке ловить нечего. Вдвое выше качеством за эти же деньги можно лечиться и в России. Я опплевался в этой дыре, и если бы не воздух - свалил бы после первой же недели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 18:58 
Участник

hohochka писал(а):
Terciya, милая девушка, а у вас вообще с личной жизнью все впорядке. Вы не думали,что сначала надо бы в себе что то поменять, чтобы с такой откровенной злостью не смотреть на мир. Я во время своего прибывания(14 дней в ноябре) почему то не наткнулась ни на одного ХАМА( тем более со стороны персонала). Нас на каждом шагу и все спрашивали,ну как Вам у нас,нравиться..?
Наоборот меня порадовала, что не во всех санаториях такое хамство как можно встретить в России.
И вообще мы отдыхали тоже с наплывом детей( Это Гомельские дети). И знаете почему то нам они не мешали. Относитесь проще. Они не виноваты, что не по своей вине лечатся всю жизнь. Они действительное едут по призиденской программе в каждый санаторий Беларусии и когда вы на них наткнетесь и где неизвестно.
И вообще с Вашими взглядами надо никуда не ездить и сидеть дома. Попытайтесь чаще улыбаться:)

Хм. Больно слышать. По вашему выходит, что если с личной жизнью все в порядке, то не надо лечиться, а надо в номере кувыркаться, либо сниматься в баре. Тогда, действительно и на хамский персонал не наткнешься, и не увидишь вечной стройки/ремонта, которая в Чабарке идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 19:57 
Советник

Да... А цены, между прочем, в Чабарке далеко не самые низкие... За меньшую сумму бывает и отношение гораздо лучше и процедур больше... Действительно, перед выбором места отдыха (и лечения!) на отзывы стОит обращать внимание. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 20:20 
Участник

Уважаемый konstak!!! Прочитал Ваши ответы и на 100% согласен с Вашей оценкой :!: Абсолютно справедливы все Ваши замечания! Добиваться !!!!!!!!!!!!! :o Упрашивать :shock: !!!!!!!!!!! - Это дикость какая-то , тем более в санатории!!!!!!!!! Сам имею отношение к медицине и знаю, о чем говорю :shock:
Terciya ! Я Вам сочувствую !!! Удачи Вашей семье в следующий раз !
А напавшие на Вас форумчанки еще сами могут наступить на такие же
"грабли" социализма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 20:25 
Советник

ПЕРВОЕ- Я ОТДЫХАЛА В ФЕВРАЛЕ и действительно народа было меньше,НО!!! Нину Михайловну точно НЕ ХВАЛИЛИ,а отмечали как грубоватого врача- это точно.Можно и нужно поменять врача.Я не призываю ДОБИВАТЬСЯ ,а можно просто побеседовать с Виктором Викторовичем-это второе. И третье не согласна, что это "дачные" качели-не лгите,они вполне нормальные для санатория. И последнее - не знаю сколько заплатили Вы господин Врач, я в феврале за люкс заплатила 1150 в сутки- это что НЕМЕРЯННЫЕ деньги для Вашей з)платы???? Просто отдыхать за эту же стоимость в другом месте. И я подтверждаю слова Хохочки, что через раз на второй меня спрашивали- как Вам у нас нравится????
В отношении того, что санаторий позиционирует себя как санаторий с детьми- это конечно вопрос ,который необходимо задать гл.врачу нашим модераторам- пусть будет официальный коментарий ( я именю ввиду конкретно возраст детей и наименование и реестр процедур именно для детей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 22:30 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Согласно утвержденному прейскуранту цен санатория в стоимость путёвки на подселение для взрослых и детей (а тем более на основное место) ВКЛЮЧЕНО лечение. Не предоставление лечения является ГРУБЕЙШИМ нарушением.
Мы обязательно сделаем официальный запрос по этому поводу и сообщим о результатах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа