|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Оксанушка
|
Добавлено: 06 июл 2009, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 09:14 Сообщения: 15 Откуда: г. Дмитров, Московская обл., РФ.
|
Пока ждала ответа на свои вопросы, возникли следующие. Есть в санатории прачечная и как с сушкой личного белья после принятия процедур. Другими словами есть сушилка или как пишут на форумах нужно брать с собой веревку и сушить в номере? Как мне доехать из Жлобина на городском транспорте до санатория? Работают процедурные кабинете в выходные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 июл 2009, 10:38 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отвечаем на Ваши вопросы: Медицинские кабинеты работают в субботу до 11.00, в воскресенье - выходной день. От Жлобина необходимо доехать до г. Светлогорск на дизельном поезде, от ж/д вокзала г. Светлогорск следует автобус Светлогорск - сан. Серебряные ключи. В санатории нет прачечной и сушилки. До октября 2009 в санатории планирует оснастить все категории номеров телевизорами, сейчас план выполнен на 50%. Количество номеров повышенной комфортности ограничено. По нашей квоте мест есть путевки в двухместный двухкомнатный люкс только с 4 октября на 12 дней, до этого времени все номера забронированы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 июл 2009, 10:41 |
|
|
|
Санаторий не реализует двухместный двухкомнатный люкс при условии проживания одного человека. Если Вы приобретаете место в двухместном однокомнатном номере, у Вас будет подселение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 07 июл 2009, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 09:14 Сообщения: 15 Откуда: г. Дмитров, Московская обл., РФ.
|
Спасибо, Ольга за информацию. Я заезжаю 28 октября, бывают в первый день заезда процедуры и в последний день заезда? В России 4 ноября не рабочий день (День народного единства), а в республике Беларусь 04 ноября выходной или рабочий день? Работает массажный кабинет в субботу? Могу я заказать путевку на 16 календарных дней, я хочу получить массаж 10 сеансов (дополнительные платные процедуры), грязи и ванны скипидарные. Все будет зависеть от количества дней когда работающих кабинетов. Бассейн работает в воскресенье или тоже выходной? Спасибо. С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ариша
|
Добавлено: 07 июл 2009, 16:25 |
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. собираюсь поехать отдохнуть и подлечиться в санаторий "Серебряный ключ", но слышала про радиацию, что она там была. как обстоят дела с принятием минеральной воды и грязевыми ваннами? Может вопрос звучит сумбурно, но почему ранее на него не ответили. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 07 июл 2009, 17:00 |
|
|
|
На территории санатория "Серебряные ключи" есть скважина минеральной воды. Врач санатория назначает Вам питьевое лечение минеральной водой. Для грязелечения в санатории "Серебряные ключи" применяются сапропелевые лечебные грязи озера Судобль Жодинского района Минской области (пресноводные, pH = 6,8-7,4). Грязи применяются в виде аппликаций, грязевых ванн, обертываний, внутриполостных и гальваногрязевых процедур. Уровень радиации не превышает предельно допустимых норм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 08 июл 2009, 15:24 |
|
|
Всем добрый день! Когда в санатории "Серебряные ключи" начинается отопительный сезон (с какого числа)? Кто этим летом отдыхал в санатории, есть отзывы? Расчетный час начинается с 00:00, другими словами я имею полное право заехать в 00:05 28 октября 2009 года и меня расместят сразу в мой номер? Хотя на сайте написано, что администрация работает с 8:30 до 17:00 и регистратура с 8:30 до 17:00 кто тогда будет мной заниматься или я буду вынуждена в холле торчать до утра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 08 июл 2009, 15:41 |
|
|
В продолжении начатой темы хочу уточнить еще один момент. У меня обратно поезд в 21 с копейками, пусть в 19:30 я буду выезжать, а администрация опять работает до 17:00. Объясните мне, как поставлена работа с заездом и выездом. Желательно со ссылкой на сотрудника, который работает в санатории "Серебряные ключи" и отвечает за расселение отдыхающих. Спасибо! С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 09 июл 2009, 21:36 |
|
|
Добрый вечер, администраторы форума! Вот прошло уже 2 рабочих дня, а ответов на свои вопросы я так и не получила. Часть своих вопросов я решила через личную переписку по заявке. Некоторые так и остались открытыми. Надеюсь, что в ближайшее время я получу ответы на поставленные вопросы!
Спасибо.
С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 10 июл 2009, 09:34 |
|
|
|
В санатории Серебряные ключи можно заехать в первый день заезда с 00.00, выехать можно до 00.00 последнего дня путевки. В не рабочее время регистратуры (ранее 8,30 и позднее 17,00)расселением и выселение занимается дежурный сотрудник. Медицинские кабинеты работают в субботу до обеда, в воскресенье - выходной. Отопительный сезон начинается примерно в октябре, зависит от среднесуточной температуры воздуха. 4 ноября - рабочий день. Количество, вид и время начала процедур назначает лечащий врач санатория согласно Санаторно-курортной карте и Вашим пожеланиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 11 июл 2009, 01:26 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Оксанушка, в Беларуси праздничный день 7 ноября, он же и выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 11 июл 2009, 11:26 |
|
|
Спасибо, Та-тьяна! Я перечитала все отзывы и пересмотрела все рекламные проспекты санаториев (31 санаторий) по медицинскому профилю - болезни органов пищеварения. Ваши отзывы видела в разных санаториях. Приятно было получить от Вас ответ. Я еду первый раз в республику Беларусь. Веду переписку со специалистами по службе бронирования через свою заявку. Очень быстрые и грамотные ответы. Хорошая команда. Вот думаю, можно ли опубликовать свою переписку на форуме или это запрещено правилами форума? Спасибо. С уважением, Оксана Выдрина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 13 июл 2009, 01:07 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Спасибо, Оксана за оценку работы наших сотрудников. Учитывая, что переписка по заявкам носит конфиденциальный характер (обсуждаются, как правило, финансовые вопросы, медицинские вопросы, вопросы прибытия и убытия и др.), её публикация на форуме не приветствуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маша
|
Добавлено: 23 июл 2009, 14:52 |
|
|
Отдыхала в санатории Серебряные ключи этим летом с ребенком. Путевку бронировала через этот сайт на 24 дня. Мне предложили путевку либо на 12, либо на 24 дня. В целом все понравилось. Процедур назначили очень много. Питание тоже хорошее. В номере был телевизор. (стандартный однокомнатный двухместный номер). Мебель в номере старенькая, сантехника времен Союза, но все исправное, и очень чисто. Минус пожалуй был один. Детская комната работала только с 14.30 до 16.00 и ребенок в ней играть может только в присутствии родителей. А в остальное время детская для детей, которые отдыхали там организованно и без родителей, и воспитатель тоже только для них. Поэтому на время своих процедур вы не сможете оставить там ребенка. Так как моему ребенку уже почти 6 лет, то он во время моих процедур либо играл на детской площадке, либо смотрел в номере телевизор. Но если вы поедете с ребенком 3-4 лет, это может стать для вас проблемой. Также могу сказать, что 24 дня это долго. Я решила, что оптимальный срок для оздоровления это 18 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 23 июл 2009, 16:58 |
|
|
|
В санатории Серебряные ключи утверждены графики заездов по 12 дней только на летний период, в межсезонье можно забронировать путевки на любое количество дней (от 12 дней).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 24 июл 2009, 16:06 |
|
|
В санатории Серебряные ключи утверждены графики заездов по 12 дней только на летний период, в межсезонье можно забронировать путевки на любое количество дней (от 12 дней). Вот и новости очень странные. Я хотела забронировать на 14 дней, а мне бронь не дали. А теперь оказывается есть. С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанушка
|
Добавлено: 24 июл 2009, 16:13 |
|
|
Маша, спасибо! Очень хотелось узнать про двухместный однокомнатный номер, так как нет фотографий душевых комнат. Да и номера не подписаны, очень тяжело определиться где какой номер. Детей нет. Еду одна на разведку. С уважением, Оксанушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маша
|
Добавлено: 25 июл 2009, 17:45 |
|
|
Две последние фотографии на сайте это фотографии однокомнатного двухместного номера. В номере две кровати, шкаф, две тумбочки, два мягких кресла, столик. Санузел совмещенный - унитаз, раковина, душ с поддоном. Душ огорожен занавеской, которая крепится на штанге. Нет держателя для душа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатирина
|
Добавлено: 18 авг 2009, 11:55 |
|
|
Я раньше отдыхала в этом санатории и меня можно сказать поставили на ноги, т. к. я после автокатастрофы ходила на костылях. Я очень благодарна всему персоналу за их труд.Сейчас решила поехать с мужем , но появился вопрос ( он у меня гражданин германии).в санатории ставят печать в паспорт временной регистрации( прописка)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Баранов
|
Добавлено: 27 авг 2009, 10:48 |
|
Сотрудник санатория Серебряные ключи |
|
екатирина писал(а): В санатории ставят печать в паспорт временной регистрации (прописка)? Зарегистрироваться можно в отделе виз и регистрации паспортного стола в г. Светлогорск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Gorbatuk
|
Добавлено: 04 дек 2009, 12:25 |
|
|
Пожалуйста поделитесь опытом в какие корпуса лучше заселяться ? Нам нужны двухместн. номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Баранов
|
Добавлено: 09 дек 2009, 11:55 |
|
|
Для заселения взрослых предоставлены 2 корпуса (2-й и 3-й). В данный момент заселиться можно в номера блочного типа (двухместный однокомнатный + двухместный однокомнатный, в каждой установлен телевизор; санузел на две комнаты)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Васильевна
|
Добавлено: 03 янв 2010, 23:44 |
|
|
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, когда будут известны цены на заезд с 30 января ( 2-х местный 2-х комнатный номер).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Баранов
|
Добавлено: 04 янв 2010, 11:09 |
|
|
Здравствуйте! В ближайшее время будут размещены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 04 янв 2010, 13:13 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валюшка
|
Добавлено: 20 янв 2010, 23:40 |
|
|
Как забронировать путевку в санаторий Серебрянные ключи, подскажите пожалуйста!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 20 янв 2010, 23:48 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Чтобы забронировать путевки, Вам необходимо ознакомиться с правилами бронирования и оформить заявку на портале.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валюшка
|
Добавлено: 21 янв 2010, 11:02 |
|
|
Добрый день!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как производится оплата за путевку,через банк,если заказать через портал? Для меня темный лес В первые сталкиваюсь Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 21 янв 2010, 11:42 |
|
|
|
При заказе путевки через портал sanatorii.by Вам будет оформлен счет на оплату путевки в бел. руб, рос. руб, долл. США или евро. Подробнее об оплате путевок в санатории Вы можете ознакомиться в разделе Оплата путевок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|