Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оздоровительный центр "Ракета"
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 00:23 
Участник

Отдыхали с мужем в "Ракете" с 19.04.10 по 01.05.10. Нам очень понравилось. Отличная природа,воздух. В номере только ночевали. Днём много гуляли. Обошли все рядом находящиеся санатории, ходили на минское море,ездили в Минск, на разные экскурсии. Жили мы в 1ом корпусе. В номере был и телевизор, и холодильник,и стол со стульями и чайник. Когда похолодало- включили отопление, а в с/у батарея всегда была тёплая. Так что вещи и полотенца сушили без проблем. Развлечений нет- это правда. Но рядом санатории Белоруссочка и Криница. Там было и кино и танцы и кто хотел ходили туда. Ещё недалеко кафе Берлога. Так как это не санаторий, а оздоровительный центр, то на обилие процедур мы не расчитывали. На сайте не очень верно указан набор и колличество процедур. На самом деле в путёвку на 12 дней входит: бассейн-3 раза
ванна-3
спелеотерапия-10
электросветолечение-9
ингаляции-з
лфк-2
массаж-5
Сауна только за деньги. Многие ходили в сауну в Криницу, говорили что там лучше. Отношение персонала замечательное, кроме дамы, работающей в баре. Её по-моему посетители раздражают и она всё время не в духе. А в целом отдых у нас получился хороший и мы с удовольствием поедем ещё.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 07:44 
Эксперт

Streloc писал(а):
Отдыхали с мужем в "Ракете" с 19.04.10 по 01.05.10. Нам очень понравилось. Отличная природа,воздух. В номере только ночевали. Днём много гуляли. Обошли все рядом находящиеся санатории, ходили на минское море,ездили в Минск, на разные экскурсии. Развлечений нет- это правда. Но рядом санатории Белоруссочка и Криница. Там было и кино и танцы и кто хотел ходили туда. Ещё недалеко кафе Берлога.

Именно так и надо отдыхать, поскольку чем себя занять на отдыхе, само по себе не придет ни в одной здравниц.
Более чем странно было читать предыдущий отзыв. Жить среди великолепной природы, в окружении других здравниц, да еще в пригороде 2-миллионного красивейшего города, и не знать чем себя занять. Это, знаете, надо умудриться подобным образом НЕ СУМЕТЬ ЗАПОЛНИТЬ ВРЕМЯ от завтрака до отхода ко сну...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 18:49 
Участник

Отдыхали в Ракете с 17 мая 2010 в общей сложности 4 недели.
Сначала я была с мужем и моей 83-летней мамой, через 2 недели маму переселили в соседний санаторий "Криница", а мужа сменили две 12-летние девчонки (внучка с подружкой) и мы с ними переселились в двухкомнатный номер. Так как Ракета довольно новая здравница, везде чисто, мебель, сантехника не убитые. Скромно, просто, но чисто. Неудобство 2х-комнатного номера в том, что комната-кухня, в которой стоит дополнительная кровать, проходная, а двери между комнатами прозрачные.
Мне и год назад, и сейчас очень помог этот форум. Так, на вокзале в Минске я знала как и за сколько можно добраться до нашего санатория. Точнее, "Ракета", куда мы ехали, это не санаторий, а оздоровительный комплекс, построен он был года 4 назад, как ведомственный профилакторий и детский лагерь, но его так профессионально, серьёзно оснастили, что до санатория ему совсем недалеко.
На вокзале поменяли деньги (курс: 1 рос. рубль = 97 белорусских руб, сейчас уже 94), сразу плечи распрямились: стали ведь миллионерами!
Поскольку договорённость с санаторием у меня была только телефонная, некоторое беспокойство было, но нас ждали, заселились мы сразу. Правда, ждали не очень: на довольствие нас поставили только с обеда следующего дня (приехали мы утром). На "почему?" - ответили: "Ну а вдруг бы вы не приехали? Мы и не заказывали поэтому". М-да, предупреждать, господа, надо... В прошлом году в Нарочи при таком же раскладе, нас покормили сразу.
Вообще, на форуме очень эмоционально обсуждается тема питания, так что, раз уж я её затронула, то и разовью немного, чтобы потом не возвращаться. Из 4-х недель, которые я там провела, вполне прилично, почти всегда вкусно и разнообразно, кормили только дня 4. Есть подозрение, что это были те дни, когда приезжали всякие комиссии перед открытием детского лагеря. Остальное время было очень невкусно, хотя на мой скромный аппетит очень обильно. Но бОльшая часть пищи шла в помойку. Особенно, когда приехали мои девочки: готовить стали совсем паршиво и на нашем столе часто оставались нетронутые блюда. Мы не капризные (кроме внучки моей) в еде, но разваренные в кашу макароны и тому подобные "деликатесы", не способствуют аппетиту, увы.
Поварам "Ракеты": надо себя не уважать, так работать!
Расположение санатория не очень удачное - территория небольшая, вся окружена забором, даже к водохранилищу, на берегу которого он стоит, нельзя подойти, забор (хотя понятно - из соображений безопасности, тем более, когда детский лагерь). Но сама территория очень уютная, ухоженная, зелёная. А чтобы выйти погулять за территорию, надо пройти 100-200м по довольно оживлённой трассе. Так что мой муж был разочарован, он с тоской вспоминал наш прошлогодний отдых на озере Нарочь, где мы часами гуляли, стоило только на 10 метров от корпуса отойти, и ты в лесу. Но это издержки цивилизации, ведь на этот раз мы находились всего в 6 км от Минска, в пригородной зелёной зоне, на берегу водохранилища. Минчане любят там отдыхать, особенно в жару. Так что спокойного, дикого отдыха не получилось.
Но и это не самое главное, хотя намного для нас важнее, чем кормёжка. А главное в том, что основная цель была подремонтироваться, оздоровиться. А для этого условия очень хорошие.
Во-первых, бассейн. Это было определяющим фактором при выборе санатория. Большой, чистый, удобный. Правда, тоже с заморочками: рассчитан он куда как на бОльшее количество народу, чем отдыхает в санатории, поэтому пускают туда всех: и из соседних санаториев, и минчан, приезжающих по вечерам на машинах. Сотрудники настолько добродушны, что справок никаких не спрашивают, заплатил и купайся. Кроме того неприятно поразило то, что подавляющее большинство посетителей абсолютно не соблюдают элементарных правил: никто не переобувается в холле, все в уличной обуви идут в раздевалку, очень мало кто моется в душевой до бассейна, прямо в купальнике ополаскиваются, побрызгав на себя под душем, а вот выйдя из бассейна многие (особенно минчане, у которых в квартирах горячую воду начали отключать горячую воду), устраивали из душевой баню. Жаль только, что ПОСЛЕ бассейна, а не до. Но, если об этом не думать и знать сеанс, на котором народу поменьше, то удовольствие и польза перекроют многократно эти мелочи.
Во-вторых, массаж.
Огромное спасибо Татьяне Ивановне! Профессионал, приятный, отзывчивый человек.
В-третьих - ванны. Не просто ванны, а ванны с гидромассажем, а это тоже очень мощное воздействие на избалованный бездействием организм. Такая классная вещь! Я ходила туда тоже ежедневно и в результате приняла 10 гидромассажных ванн и 10 с ламинарией, причём, на ваннах с добавками они тоже включают пузырьковый массаж. Сплошной восторг.
Обычно, когда я много контактирую с водой, моя кожа совсем иссушается, умасливать очень активно приходится. А там такая волшебная вода, что я диву давалась: кожа гладкая, нежная, шелковистая. Тоже приятный момент.
Сервис ненавязчивый, соответствует невысокой цене путёвки.
Хорошо бы администраторам побыстрее освоить компьютер, а администрации разработать удобные для них программы: оплата какой-нибудь процедуры ценой в 35-50 рос. руб. занимает до 10 мин. , оформляется огромный договор. Хорошо бы перенять опыт санатория Приозёрный - там всё просто, быстро, чётко.
Мы оформляли путёвки без лечения, докупили процедуры по своему усмотрению и в результате на 4 путёвки сэкономили больше 4000 рос.руб. Секрет в том, что в список процедур в путёвки с лечением входят всякие ингаляции, спелео и др., которые нам не нужны, а массаж и ванны только по 3-4 процедуры на 14 дней. А мы взяли по 10 массажей и ванн.
Несколько раз ездили в Минск. У администратора надо взять расписание автобусов. До ближайшей станции метро 25-30 мин.
Будете в Минске, советую съездить на экскурсию "Минск вечерний".
Конечно, я многое упустила, вспомню что-то - допишу. Если у кого-то возникнут вопросы, отвечу.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 07:58 
Участник

Елена,огромное спасибо за отчет,вы сняли многие вопросы.У нас стоит выбор:ОЦ "Ракета" либо профилакторий "Спутник",расположенный по-соседству.Если имеете возможность сравнить,посоветуйте.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:13 
Эксперт

Чтобы сравнить, надо пожить в той и в другой здравнице.
В "Спутнике" нет бассейна, но зато до Минского моря идти сравнительно недалеко, из "Ракеты" до него несколько дальше.
От "Ракеты" (от остановки, что на перекрестке) можно уехать в Минск и Ждановичи на нескольких автобусах, из "Спутника" только один автобус или надо идти на перекресток.
Из "Ракеты" можно довольно быстро дойти по берегу водохранилища через санаторий "Криница" в пгт. Ждановичи, из "Спутника" это расстояние значительно увеличивается (хотя названный санаторий на противоположной стороне одноименного водохранилища, но его надо обойти).

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:10 
Участник

Всё очень точно про разницу Спутника и Ракеты написано. Добавлю: мы ходили в Спутник погулять-посмотреть. Очень понравилась территория, корпуса-коттеджи. Но отдыхающих не было: там готовились к приезду детей. Летом, как и в Ракете, там детский лагерь. А территория нам понравилась больше тем, что не граничит с дорогой, просторней, практически в лесу и ближе к Минскому "морю". Сообщение с Минском сложнее тем, что до перекрёстка с несколькими автобусами мин. 10 ходьбы по лесочку,но это не проблема, по-моему, если расписание знать. Что касается ближайшего магазина, то неплохой магазин есть в Белорусочке, идти до него из Спутника немного дальше, чем из Ракеты.
В целом, так как мы любим гулять по лесу, предпочли бы Спутник, если бы там был бассейн.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:08 
Участник

Отдыхали с женой с 13.05.10 по 25.05.10г. Ракета понравилась. Кому надо развлекаться- развлечения найдет неподалеку.
-Бассейн (25м) замечательный. Если идти туда на 10 утра- то мы с женой были вдвоем на дорожке. Просить включать водопады, приходилось несколько раз- особенно, когда там была девушка-инструктор. По ее виду можно было сказать, что она делает милость плавающим, а не выполняет свою работу.
-Водные процедуры (ванны) отличные, оборудование современное, персонал благожелательный. Получил массу удовольствия.
-Массаж- массажистке памятник ставить надо. Руки золотые, привели в чувство.
-На спелео не ходили...
-Светолечение, назначенное врачом, полностью подошло. До сих пор не испытываю проблем со здоровьем, хотя прошел месяц. Фиточаи замечательные- сборы сбалансированы и хорошо подобраны.
-По поводу питания- недовольным могу сказать- белорусскую кухню надо знать и любить. Недовольны в основном те- кто привык жить в сухомятку, либо на излишествах.
-Не знаю, кому не понравилась девушка из бара. Если, конечно, "корову" там покупать, то не выдерживает любой, даже сам, когда стоишь за таким покупателем. А вот кислородные коктейли там были знатные!
-Жили в первом корпусе- чистота и порядок. Горничным- полный респект! Думал, что в нахожусь в пяти звездах, а не в Белоруссии..))) (не в обиду, конечно!).
-Теперь о ложке дегтя. Тем мужьям, у кого жены курят, необходимо не оставлять их одних в местах, отведенных для курения. Ряд персонала- завхоз, либо простой уборщик Саша, будучи постоянно "небрито-спохмелья"- увидя, что приезжая курящая женщина одна в месте, отведенном для курения, считает нужным подойти и повыеживаться о том, что курить вредно, что россияне постоянно мусорят, сколько с них берут за это на родине и прочее. Самое обидное, что вся их смелость моментально улетучивается, если на площадке для курения есть отдыхающие мужчины. Что ж, "моська, знать она сильна, коль лает на слона..."..))). Хотя моя жена и порывалась поинтересоваться, сколько надо завхозу, либо уборщику заплатить, чтобы от нее отстали. Оплата была бы, правда, с моей стороны- и смею уверить, не RUR и не USD, а более достойными знаками...))) К сожалению, как только начал у супруги выяснять- кто, и пусть покажет- мудрая женщина решила, что отдых портить незачем.
А так- если на отдых приехать еще и на своей машине, то имеется охраняемая стоянка, можно выехать в Минск- на кольцевой доехать куда угодно.
Вообщем, отдыхом в Ракете очень доволен! :D

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:48 
Участник

Elen@ и Arthic, спасибо за ваши сообщения, сами с супругой собираемся в Ракету в первой половине сентября, вот только не очень понятна информация насчет детского лагеря, т.к. на сайте про детский отдых нет ни слова. Если это детский оздоровительный лагерь, то почему продают путевки взрослым. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:09 
Участник

Я писала, что детский лагерь там с 6 июня и до конца августа. Но в июне-июле один корпус (5-й) заселяется отдыхающими и просто взрослыми и с детьми. Если ориентироваться на оздоравливающие процедуры, то в этот период даже удобней ехать: никаких очередей, все кабинеты работают только для 10-12 отдыхающих. Бассейн работает в этот период только с 15 часов. (в первой половине дня - лагерь).
А в августе, как говорили сотрудники, детей будет поменьше, ещё один корпус заселят отдыхающими.
Конечно, когда там лагерь, днём лучше уходить с территории, но в целом дети ведут себя вполне прилично,.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:21 
Участник

arthic писал(а):
-По поводу питания- недовольным могу сказать- белорусскую кухню надо знать и любить. Недовольны в основном те- кто привык жить в сухомятку, либо на излишествах.

Мы питаемся явно без излишеств, а т.к. я не работаю, то "в сухомятку" - это не про нас. Я, видимо, не знаю белорусской кухни, но то, что мы ели в кафе и ресторанах Минска, Нарочи, Несвеже - очень вкусно, хотя без излишних изысков. И недорого.
А в Ракете, как я писала, разваренные в кашу макароны, рис, гречка разварены в слизь (подаются не как каши, а как гарнир). И сочетания: на обед молочный суп, а на второе котлеты с таким количеством чеснока, что потом его привкус часа 3 преследовал :(
Кстати, я это тоже писала, до приезда лагеря кормили получше.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:36 
Знаток

Elen@ и Arthic, спасибо за развернутые отзывы. Я заказывала путевку в начале года , отзывов на тот момент практически не было, но так ка это уже будет наша пятая поездка в Беларусь надеялась что плохо быть не должно, теперь с нетерпением ждем отпуска-мы тоже едем на машине в начале сентября :D

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:51 
Эксперт

olga_n106 писал(а):
Elen@ и Arthic, спасибо за развернутые отзывы. Я заказывала путевку в начале года , отзывов на тот момент практически не было, но так ка это уже будет наша пятая поездка в Беларусь надеялась что плохо быть не должно, теперь с нетерпением ждем отпуска-мы тоже едем на машине в начале сентября :D

В прекрасную сентябрьскую пору вообще плохо быть не должно, тем более в приличной здравнице, с которой по соседству расположено еще 7 (семь) лечебно-оздоровительных учреждений (в которых, при желании и стремлении, можно "добрать" недостающие процедуры и развлечения).
К тому же, вокруг прекрасная природа, только надо чуточку пройти, чтобы гулять по лесу или берегам трех водохранилищ: Дрозды, Криница и Заславское (Минское море).
Я уже не говорю про посещения пгт. Ждановичи, громадного ТЦ "Ждановичи" и великолепного 2-миллионного Минска.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:58 
Участник

olga_n106 писал(а):

В сентябре лагеря уже не будет, так что питание, надеюсь, улучшится.
Непременно съездите в Минск вечером: посмотрите подсветки домов на проспекте Независимости и Национальную библиотеку: она вообще уникальна по архитектуре, а уж подсветки - это что-то!!!
Ещё побродите по Троицкому предместью на Немиге, посмотрите Театр оперы и балета, и тоже вечером - красивые подсветки.
Если не были в Несвиже и Мире - съездите!
Удачи Вам! Приятного отдыха!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:44 
Эксперт

Всем доброго времени суток! Мои вопросы к администраторам форума.
Я правильно поняла, что на сайте стоимость одного дня указывается без учета лечения?
Можно ли приобрести путевку без лечения сроком на неделю и самостоятельно купить процедуры как бассейн, ванны, солярий, сауна, массаж, дарсонваль?
Так как это общеукрепляющие процедуры, обязательно ли иметь СКК или достаточно при себе иметь амбулаторную карту?
Если заказать путевку в 2 местный двухкомнатный номер, возможно ли при необходимости подселение в него третьего человека с оплатой на месте?
Сколько массажистов работает в учреждении. Насколько реально получить массаж, если для ручного массажа всего 1 кушетка, а полная заполняемость комплекса 194 чел.?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 16:43 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Масяня,

Наше предприятие предлагает в оздоровительный комплекс Ракета санаторно-курортные путевки, в стоимость которых входит проживание, питание и медицинские услуги.
Перечень медицинских услуг, входящих в стоимость путевки, Вы можете посмотреть на странице оздоровительного комплекса - http://www.sanatorii.by/?obj=217
На странице оздоровительного комплекса Ракета указаны цены на санаторно-курортные путевки (проживание, питание и мед.услуги)
По прибытии в оздоровительный комплекс отдыхающие попадают на прием к врачу, который назначает процедуры. При желании отдыхающих и отсутствии противопоказаний врач может назначить отдыхающим дополнительные процедуры, которые необходимо оплачивать отдельно.
Перечень медицинских услуг, предлагаемых на платной основе, Вы можете посмотреть на странице оздоровительного комплекса Ракета - http://www.sanatorii.by/?obj=217
Для того, чтобы Вам назначили процедуры, необходимо иметь Санаторно-курортную карту.
В крайнем случае Вам нужно взять выписку из амбулаторно карты, иметь при себе результаты анализов и флюрографии.
В оздоровительном комплексе работает 1 массажист, но, по информации, полученной в оздоровительном комплексе, получить процедуры массажа реально.
Все путевки необходимо бронировать и оплачивать заранее.
Отправить заявку на бронирование путевок Вы можете на странице оздоровительного комплекса Ракета - http://www.sanatorii.by/?order=217
Есть возможность забронировать путевки на 7 дней.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 15:59 
Участник

Elen@ писал(а):
arthic писал(а):

И сочетания: на обед молочный суп, а на второе котлеты с таким количеством чеснока, что потом его привкус часа 3 преследовал :(
Кстати, я это тоже писала, до приезда лагеря кормили получше.

Согласен, при нас такое было один раз. Кстати, и второй прикол был- на обед салат из свежей капусты, а на гарнир второго- тушеная...))) А вто разваренных макарон не помню....

Еще забыл добавить. берите с собой фумигатор в номер- желательно с жидкостью- чтобы включили и забыли. Мы взяли- все было ОК. Соседи же мучались от комарья. На свежий воздух рекомендую то же взять какую-нибудь брызгалку.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 10:32 
Участник

Добрый день!
Подскажите, когда можно будет увидеть утвержденные цены на санаторно-курортные путевки на осень 2010 г.? Цены на медицинские услуги, предлагаемые на платной основе останутся прежними?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 10:59 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Prosvet, цены на санаторно-курортные путевки, а также на доп. платные мед.услуги в ОК Ракета появятся в начале августа, следите за изменениями на странице объекта.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:23 
Знаток

Добрый день
Вопрос- Стоимость путевок в ОК так резко увеличилась за счет введения коэффициента для граждан России ( раньше была для всех одинаковая ) или по каким то другим причинам????
Теперь с нетерпением :( ждем цены на осень ( еще в феврале заказали путевку на сентябрь ) не хотелось бы еще очередных сюрпризов с подорожанием

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:32 
Участник

Если коэффициент для россиян прилично увеличится, думаю, намного меньше желающих будет отдыхать в Белоруссии. Всё-таки, сервис и питание там соответствовали старым ценам.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 14:27 
Заместитель директора АТТ

olga_n106,
прейскурант на санаторно-курортные путевки и дополнительные услуги утверждает администрация оздоровительного комплекса "Ракета".
Наше предприятие реализует путевки по прейскуранту объекта и не может повлиять на ценообразование.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:37 
Участник

Бывалец писал(а):
В прекрасную сентябрьскую пору вообще плохо быть не должно, тем более в приличной здравнице, с которой по соседству расположено еще 7 (семь) лечебно-оздоровительных учреждений (в которых, при желании и стремлении, можно "добрать" недостающие процедуры и развлечения).

Прочив отзывы, поняла, что многие отдыхающие оздоровительного комплекса много гуляют по территории близлежащих здравниц. Можно ли совмещать приятное с полезным? В санаториях, которые находятся неподалеку с ОК "Ракета" (Белоруссочка, Криница, Пралеска) есть бюветы с минеральной водичкой, могут ли отдыхающие из "Ракеты", естественно за оплату, использовать воду для питьевого лечения?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:00 
Эксперт

Санаторий "Белорусочка" ближе всего (в 15 мин. неспешным шагом) находится от ОЦ "Ракета". Вход в санаторий свободный. При посещении бювета предъявления санаторной книжки не требуется.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:41 
Участник

Мария Третьякова писал(а):
Prosvet, цены на санаторно-курортные путевки, а также на доп. платные мед.услуги в ОК Ракета появятся в начале августа, следите за изменениями на странице объекта.

Здравствуйте! Уже начало августа. Ждем цен.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 12:12 
Заместитель директора АТТ по туризму

Prosvet,
стоимость санаторно-курортной путевки в оздоровительном центре "Ракета" на данный момент не поменялась. Если она повысится, то данная информация сразу будет размещена на странице санатория.
Цены на платные медицинские услуги обновлены, Вы можете посмотреть их здесь - http://www.sanatorii.by/?obj=217.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 18:49 
Участник

Доброго времени суток.Подскажите , есть возможность попасть в О.Ц. Ракета в первых числах октября дней на 7?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 11:51 

Вы можете оправить заявку на бронирование путевок в оздоровительный центр "Ракета" на любую дату на октябрь, а специалисты службы бронирования проконсультируют Вас о возможных вариантах размещения и датах заезда.
Для бронирования Вам необходимо отправить заявку со страницы оздоровительного центра. С Правилами бронирования Вы можете ознакомиться в разделе Бронирование - http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:20 
Читатель

Скажите, пожалуйста, почему нет бронирования в Ракету на конец декабря - начало января? Они собираются организовать фиксированный новогодний заезд и еще не определились? Или все уже забронировано (как-то не верится)? И еще вопрос - врача-педиатра в штате нет, это значит, что детям оздоровительные процедуры не назначают? Или их просто назначит терапевт? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 18:34 

Олеся11, в настоящее время нашим предприятием не реализуются путевки на новогодние праздники в ОЦ "Ракета".
Ознакомиться с новогодними предложениями Вы можете в разделе портала Новый год - http://www.sanatorii.by/?newyear.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 13:15 
Знаток

Всем добрый день!!!
В выходные вернулись из Ракеты.Отдыхали 12 дней. Постараюсь описать подробно.В основном отдыхом остались очень довольны ( получили и увидели на месте то на что рассчитывали :),за мелкими ньюансами )
По порядку.. Номер понравился жили в 2-х местном 2-комнатном люксе в 5 корпусе ( в корпусе всего 8 номеров).Комнаты очень большие: в одной 2-е кровати с хорошими матрасами,2 тумбочки,стол и стулья, в другой-большой телевизор ( 4 программы-НТВ и местные,но нас это устраивало-не телек приехали смотреть),2 кожаных кресла,журнальный столик,в другой стороне комнаты-барная стойка с табуретками,кухонная мебель,чайник,микроволновка,холодильник,посуда на три персоны и раковина.В коридоре встроенный шкаф-купе и сушилка.На каждого по два полотенца(банное и маленькое). Убирались почти каждый день,но белье за 12 дней так не поменяли :(
Приехали на машине рано утром и не смотря на то что заселение в 12,00 нам без проблем дали ключ от номера, чтобы отдожнули с дороги,оставили у администратора паспорта и путевку и подошли поднее уже за оформленными документами.
Так ка мы приехали в воскресенье-врач не принимает,сестра выписала курортную книжку и дала талончик на прием в понедельник. Утром без проблем попали к врачу , процедуры получили все что хотели:из бесплатных-увч(4),биапрон(6),униспок(8),турниевые маты(8-могу не правильно написать название),массаж ручной (5)мне и мужу подводный(5),ванны вихревые(4) и мужу хвойные(4),фитосборы,спелео(8),бассейн(4 посещения бесплатно,остальные по 60 руб). За деньги покупала только сухие углекислые ванны(капсула).Очень понравилось спелео-у нас была отдельная комнала ,стены выложены кусками соли,две кровати,сеанс проходит 60 мин под релаксирующую музыку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа