Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Приднепровский"
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:00 
Участник

Здравствуйте!
Хотим поехать в августе на 2 недели в санаторий Приднепровский.
когда открывается бронирование во второй корпус?

спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:51 
Заместитель директора АТТ

График заездов в санаторий Приднепровский будет определен не ранее второй половины февраля.
Предварительную заявку на бронирование санатория Приднепровский Вы можете отправить уже сейчас со страницы объекта, она будет отложена до момента получения информации от санатория.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:24 
Участник

подскажите, пожалуйста, есть ли в санатории номера типа Люкс (чтобы ремонт был приличный) и каков порядок цен, 2 человека и ребенок 5 лет. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:49 
Заместитель директора АТТ

Consuelo

В номерном фонде санатория Приднепровский люксов нет. Обратите внимание на двухместный двухкомнатный номер (фото 31, 32, 33). Стоимость путевок на первый квартал указана на странице объекта. Детям на размещение предоставляется скидка по отдельно утвержденному прейскуранту.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:14 
Участник

Отдыхали в Приднепровском 2 раза в 2008 и 2009 году. Первый раз всё очень понравилось, поэтому вернулись туда ещё раз и ....увидели совсем другую картину. :shock: Персонал замученый, недоброжелательный, задёрганый. Все торопятся, всем не до Вас. На процедуры трудно попасть, врач прописывает ерунду и не предупреждает при этом, что некоторые процедуры не совместимы между собой! НО!!! Россияне! Поразило больше всего хамство и хабальство экскурсоводов. Ездили на 2 экскурсии-обе были испорчены их стараниями :cry: Одна из них-Марина (специально называю имя, может прочитает) откровенно хамила. Мы ездили с маленьким ребёнком, а большие тёти хотели остановок то у обменников, то у агазинов, то ещё где-то. Я спросила, сколько мы ещё будем останавливаться, а она-"столько, сколько надо!".Может я чего-то не понимаю, но всё-таки я для неё или она для меня? Вторая (не помню к сожалению имя) по ходу экскурсии ничего о Белоруси, весьма поверхностно, зато так увлеклась местными сплетнями, хоть на ток-шоу посылай. И постоянно спрашивала-"а у вас, русские, что не так?". Я думала, мы братские народы, а там почувствовала себя национальным меньшинством. Очень неприятно, испортили все впечатление от отдыха. Ну а в целом отдых-совок совком. И номера и питание с преобладанием картошки, оборудование, помещения, развлечения и другое. Низачто больше не поедем туда и другим не советуем, если не хотите так отдыхать.
P.S.Может руководство санатория иногда читает форум-обратите внимание, это не только моё мнение.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:04 
Участник

Ирин-на, Вы, как и большинство "недовольных", хотите чтобы было дешево и хорошо? Так не бывает!
Вспомните, сколько Вы заплатили за "экскурсии"? И за эти деньги Вы хотите получить не шоп-тур, а полноценное экскурсионное обслуживание?
Езжайте полечиться в Черногорию, Словению - там всё будет на очень высоком уровне, только примерно в 5-7 раз дороже :lol: .
Я отдыхал в "Приднепровском" с семьей этой зимой - отлично отдохнули и подлечились. Только я взял двухкомнатный номер (Вы знаете, очень неплохой номер, в Европе на такое 3 звезды вешают), с нужными процедурами определился заранее (весь список есть на сайте - неужели проблема сходить с ним к своему терапевту, который Вас знает?) и не ждал за те деньги, что заплатил, необыкновенного сервиса.
Что касается еды - вполне нормальное сбалансированное столовское питание, к тому же Вы сами его заказываете - кто Вас заставлял брать одну картошку?
А то, что Вы больше не поедете в "Приднепровский" - так и хорошо, единственное, что портило мне отдых - это такие вот дамы, вечно скандалящие с персоналом по любому поводу (отсюда и "Персонал замученый, недоброжелательный, задёрганый"). Вы постоянно недовольны и критикуете все вокруг - в ответ Вы получаете то же самое. Надо себя настроить на позитив и все вокруг тоже будут вам улыбаться, и процедуры лишние бесплатно дадут и перенесут на нужное Вам время.
Одним словом - если не умеете сами построить свой отдых и ждете за 5 копеек манны небесной, нечего потом ныть, что отдых не оправдал ожидания.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:40 
Читатель

Denmark, Добрый день!
Подскажите, а как вы добирались до санатория и обратно соответственно от поезда?(если конечно вы ехали на поезде))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:33 
Участник

Я ездил и на машине и на поезде. По приходу московского поезда (7.30 по-местному, кажется) к вокзалу собираются такси и микроавтобусики, которые за небольшие деньги (100-200 рублей на наши) довозят до санатория. С ними же можно договориться об обратном трансфере. Еще ходит санаторский автобус (рублей 50, кажется), но он до санатория добирается минут на 20 позже такси, к этому времени у ресепшена уже стоит очередь :P

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:38 
Читатель

Denmark, спасибо большое)Прямо успокоили меня :) А то волновалась, как доберусь..
Если не трудно еще пару вопросов :oops:
Что работает в субботу в санатории?И куда можно выбраться в воскресенье?
благодарю заранее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:36 
Участник

А куда там можно выбраться без машины - лес кругом :lol:
Ближайший городок - Рогачев, больше получаса там делать нечего. Можете покататься с экскурсиями (Гомель, Минск, Бобруйск и т.д.), но надо учесть, что очень много времени отводится на посещение магазинов, культурная программа минимальная, хотя большинству именно это и нужно.
Да и отдых у всех разный - кто-то по лесу гуляет, кто-то алкоголем развлекается. По вечерам дискотеки, регулярно заезжают артисты (правда, очень разного уровня)
Я думаю, сами на месте определитесь, чем заняться в выходные - можно просто отдохнуть от процедур :lol:.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 09:40 
Читатель

Denmark, а автобусы мартшрутки до Гомеля например не ходят?? :shock: Ладно и правда разберусь на месте, спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:04 
Участник

Из самого санатория - нет. Из Рогачева ходят автобусы и местные электрички куда угодно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 10:23 
Читатель

Denmark, а в Рогачев как добраться??

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:16 
Участник

Такси и рейсовый автобусик (расписание на остановке есть).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:35 
Читатель

Denmark, спасибо вам большое за помощь и дельные ответы)
Ну и еще один маленький вопросик)И я отстану, честно)
Что посоветуете,а что не советуете?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:46 
Участник

В каком плане? Лечения, экскурсий?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:41 
Читатель

Вообще в принципе)И то и другое интересует)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:17 
Участник

Наверное ничего не посоветую :)
Вряд ли Вам нравится то же, что и мне.
Попробуйте бальзам "Климовичский" со Швепсом в отношении 1:2. Очень вкусно и полезно. ;)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:06 
Участник

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста выяснить, возможно ли пребывание в данном санатории больного с эпилепсией (с сопровождающим).
Если честно, заинтересовали 3 санатория - вопрос продублирую, если вы не против
Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 12:46 
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Согласно перечню общих противопоказаний к санаторно-курортному лечению, пребывание больного с эпилепсией (с сопровождающим) в санатории Приднепровский невозможно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:58 
Участник

Уважаемые форумчане!Подскажите плиз,как лучше заказать путевку в санаторий "Приднепровский" через турагенство или можно купить на месте позвонив заранее в администрацию санатория?Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:46 
Эксперт

Лучше через АТТ, на чьём портале вы и находитесь.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 14:15 
Участник

Хотелось бы узнать: если я не успею оформить санаторную карту, чем мне это грозит?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:00 
Читатель

Ф. Марина, в этом санатории вы можете оформить карту "на месте".
Но за счет этого потеряете несколько драгоценных дней.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:27 
Участник

Спасибо. Хотелось бы ещё узнать, если я приезжаю в санаторий в субботу на 12 дней, то будет ли на месте врач, который назначает мне процедуры или я должна буду до понедельника обходиться без процедур?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:59 
Читатель

Ф. Марина, могу только сказать, то что сказали мне.

В субботу работает врач и водные процедуры, т.е. бассейн. Это значит, что приехав в субботу с картой на руках и попав на прием к врачу, вы уже в субботу сможете искупаться.В воскресенье разумеется всё закрыто.
Вы наверное из Москвы едете?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:15 
Участник

Я приеду из Санкт-Петербурга и всего на 11 дней. Очень хочется максимально получить необходимые мне мед. процедуры (в т.ч. платные), ради которых я и еду. Просто официально заезд 20 марта, в субботу. И я подумала, что не одна ведь я заеду. Приедут же и другие отдыхающие. Поэтому надеюсь, что врач в этот день будет.
Спасибо большое за внимание к моим вопросам и оперативность.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 04:10 
Участник

Отдыхали в августе прошлого года, втроём - я, моя дочка (6 лет) и моя мама (54 года). Сразу скажу, что в целом нам понравилось.

Плюсы:

Главный плюс, но он же, отчасти, и минус состоит в том, что процедур много и самых разных. По желанию могут назначить ещё кучу доп. процедур, которые стоят недорого. Всё это полезно (я надеюсь), приятно и утоляет природную скуку ("ух, какую фиговину назначили? что это такое?") Если окажусь там ещё, буду уже целенаправленно выпрашивать определённые вещи - пусть и за дополнительные деньги, а от других - откажусь. На галотерапию, например, не буду тратить время, хотя она и входит в базовый пакет... Надо сказать, что некоторые процедуры всё-таки даже за доп. плату нельзя было официально оформить, например, по поводу душа Шарко нужно было договариваться лично с медсестрой. Насколько я слышала, тоже самое касалось массажа.

Второй плюс - ребёнку там понравилось. Огромная территория, много детей, много площадок, цветов, деревянной скульптуры. Процедуры тоже назначаются по полной программе: и гимнастика, и минеральный бассейн, и массаж, и ароматерапия. Вот детская комната работает только несколько часов утром и оборудована она не очень хорошо - а детка в неё рвалась не по-детски, простите за каламбур. Были ещё какие-то развлечения для детей вроде батута, но с ними была неразбериха, например, мы как-то пришли на батут в указанное время, а его уже сдули.

Еда и комната были нормальными, не могу сказать, что я в восторге, но они, по-моему, вполне соответствовали цене. Никаких нареканий.

Минусы...

Не очень хорошо организовано назначение процедур. Врач пишет в специальную книжечку, что назначено и в каком количестве. А потом начинается нервотрёпка с хождением по кабинетам и записью на определённое время (которого может и не оказаться). А потом оказывается, что после расслабляющей процедуры в первом корпусе нужно бежать быстро во второй... Вообще, полностью расслабляться там не получалось, потому что постоянно нужно было быть в тонусе, держать в голове расписание процедур, помнить что, где, когда и почём и т.д. НО зато в этом был элемент игры: пройти этапы, получить за это галочки в книжку...

Отдельный ВОПЛЬ! Какой же маленький и ужасный там бассейн! Я большой любитель поплавать, для меня это половина отдыха. В Приднепровском на это особо рассчитывать не приходится, слегка развернуться можно только рано утром, перед завтраком - народ ещё проснуться не успевает... Мы оторвались только в конце нашего там пребывания - съездили в аквапарк в Жлобине. Наверное, если я ещё поеду в Придн., то буду туда мотаться при первом удобном случае...

С развлечениями - не ахти, хотя занять себя, конечно, можно... Особенно, если и не рассчитывать на особые увеселения... Или хотя бы взять с собой ноутбук с коллекцией фильмов, книг и музыки. Концерты - ужасные, по вечерам дискач с АЦЦКОЙ попсой, которая гремит на всю территорию (в номерах тоже слышно), в местном кафе - ещё хуже (в плане аццкой музыки). По Днепру плавает корыто, на котором можно осмотреть местные скромные пейзажи, по выходным - экскурсии от санатория, на которые очень сложно записаться, мы пытались, но не удалось... Ещё там есть дядечка, похожий на Лукашенко, он в приватной беседе предлагает экскурсии на своём мини-автобусе. Плюсы - он действительно знает, куда вести (например, после Бобруйска показал нам очень интересный монумент под Жлобиным, на месте детского конц.лагеря). Минусы - действует по принципу "раз уж мне доверились, то и не рыпайтесь". Ещё вариант - взять такси на весь день (не фантастически дорого) и ехать куда вздумается. Мы так съездили в Гомель и в Жлобин. Ещё там много рейсового транспорта и, в принципе, можно катить, куда угодно. Проблема развлечений стоит так остро потому, что в выходные нет никаких процедур - поэтому основное желание в эти дни состоит в том, чтобы удрать от санатория куда подальше... Да, библиотека - никакая абсолютно. Есть, кажется, прокат спортинвентаря... И телевизоры, конечно - показывают российские сериалы и ток-шоу, которые у нас шли за полгода до этого... При этом, если настроиться на самоуглубление и успокоение, медитации и размышления - то тоже не особо выйдет. Потому что везде толпы народа, да и вообще атмосфера не та... Успокоение и медитативный транс накатывают разве что вечерами на берегу Днепра, но и то - до первого комара... :(

Отдельная проблема - связь. Мобильники там НЕ ЛОВЯТ практически... Интернета нет как класса... Есть почта. :)

Но, в целом, почему-то всё равно вспоминаю Приднепровский с улыбкой... Может быть, даже с какой-то ностальгией.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 04:12 
Участник

"Природную скуку" - читать как "природное любопытство"!!! :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 09:49 
Читатель

Ф. Марина, ну раз вы едете 20 марта, тогда следите за новостями. я вернусь, отпишу здесь.Все как есть на самом деле и про субботу тоже)
francamente, спасибо за отзыв)
скажите а звонить откуда можно?? :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа