Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:53 
Читатель

tatulikk писал(а):
Так все же есть сауна или баня? Помимо назначенного лечения, кости попарить уж очень хочется. При сумасшедшем ритме жизни просто некогда...

Я думаю уже поздно я Вам отвечаю, ну а вдруг Вы еще не уехали в санаторий "Поречье".
Ничего там нет : ни сауны, ни бани, ни бассейна.
Только огромное красивое озеро.
Лечение очень хорошее, особенно у кого проблемы с желудком и кишечником.
Культурно-массовая работа на нуле.
Если Вы молоды, веселы и едите не только подлечиться то Вам ни в "Поречье."
Была там в прошлом году, не думаю, что что-то изменилось.

Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Поречье"
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:00 
Участник

Собираемся в санаторий "Поречье". Подскажите пожалуйста,кто был, действительно ли на процедуры надо сидеть в живой очереди, как написано ранее.А разве не записывают каждого отдыхающего на каждую процедуру на определенное время, как в других санаториях? Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 06:57 
Читатель

Очереди в основном на ванны и грязи, хотя записывают на определенное время. То ли не точно рассчитано время, а то какие-то сбои с подачей воды. На остальные процедуры, когда я отдыхала, очередей не было.
Удачи Вам и хорошего отдыха. :P

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 16:03 
Участник

Подскажите пожалуйста, есть ли на самом деле в санатории мануальный терапевт, хочется подлечить спину. А то отдыхающие писали ,что некоторых процедур и врачей ,указанных в описании санатория, на самом деле нет. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:06 
Заместитель директора АТТ

В санатории Поречье на данный момент кабинет мануальной терапии закрыт.
Мануальный терапевт в санатории не работает.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:07 
Участник

Привет всем!!!!!!!! Еду в санаторий в феврале. Скажите, как в номерах - холодно или нет????? Буду жить во 2 или 3 корпусе. Какой лучше выбрать? Где номера получше, помогите. И еще для жены - есть ли там косметолог и разные процедуры в этом плане (маски, ванны и проч.)???????????

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:36 
Участник

И еще вопрос... Если я поездом доеду из Минска до Гродно, а потом поездом из Гродно до Поречья, то пешком до санатория долго идти или из Поречья удобнее на автобусе до санатория :?: :?: :?: :?: :?: Помогите :!: :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:33 
Эксперт

виталик, от гродненского железнодорожного вокзала до санатория удобно ехать на маршрутке.
Номера у нее нет, на стекле у нее табличка "Гродно-Поречье".
Стартует она от автовокзала, от 15 платформы каждые 30 минут, последняя в 21.10, кажется.
Через 5 минут подъезжает к ж/д вокзалу, остановка прямо перед вокзалом, площадь переходить не надо, там столб стоит, на котором висит расписание этой маршрутки.
Сначала она въезжает в поселок Поречье, потом по усмотрению водителя или подъезжает к снаторию "Поречье", а потом везет народ в "Свитанак", или наоборот - сначала в "Свитанак", а потом уже в "Поречье". В любом случае к санаторию Вас подвезут к самым воротам, потому что санаторий находится прямо в поселке.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 22:37 
Эксперт

виталик, если захотите ехать из Гродно до Поречья дизелем, то там от вокзала минут 7 пешком, спросите любого, Вам дорогу покажут.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 15:46 
Участник

Спасибо за ответы. А помогите еще с выбором номера во 2 или 3 корп. как там зимой не замерзну в номере....

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:27 
Участник

Приехали из санатория "Пралеска" Минской области. Вспоминали отдых в "Поречье" ни один раз в день. Процедур в прошлом году прошли и было назначено раза в два больше. Очень нам вспоминались ежедневные концерты. Спасибо большое организатору-Галине Тимофеевне!!! Да и шопинг в Гродно доставил нам большее удовлетворение. Продукция в магазинах местного производства, а в Минске те же магазины, что и в Санкт-Петербурге. Спасибо за чудесное лечение и отдых в санатории "Поречье"

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:48 
Участник

Никто не пишет отзыва о питании в санатории. Собираемся в Беларуссию первый раз, с нами внук с диабетом 1 типа и муж- большой любитель хорошо поесть. Потом, купить путевку через турагенство дома будет дороже, чем напрямую через интернет-портал? И еще, в турагенстве сказали, что есть двухкомнатные номера с разной стоимостью. В чем разница? Ответьте пожалуйста, кто может.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:18 

Уважаемая Алочка! Согласно официальному прейскуранту санатория Поречье есть только одна стоимость номера категории двухместный двухкомнатный.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:10 
Читатель

Алочка!Двухместные двухкомнатные номера в Поречье одинаковы по стоимости. Но. есть с ремонтом и без него. Тут уж как повезет.В принципе и без ремонта нормальные. Питание диетическое подходит и для оперированного желудка. Есть и обычный стол для здорового желудка.Обычно во всех желудочных санаториях есть диеты для диабетчиков.Спрашивайте. отвечу на все вопросы.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 19:05 
Участник

Спасибо за ответ. Хотелось бы знать еще, достаточно ли места в двухместном(блок), что бы поставить раскладушку( на фото номера очень маленькие)? Про питание, если можно, вкусно ли готовят, достаточные порции? Муж любит вкусно кушать.(хотя бы примерное меню, мы в санатории не были никогда)) К лету наверное цены вырастут, на сколько максимально возможно повышение цен?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:59 
Читатель

Двухместный (блок) в 1корпусе маленький,побольше во 2,3 корпусе.Для трех человек подходит двухместный двухкомнатный,там есть 2 кровати и диван.Мы с мужем в Поречье были в 2007,2008 тогда было хорошее диетическое питание,подруга с мужем питались за общим столом, тоже все устраивало.Достаточно давали фруктов , овощей, молочных продуктов.Каждый день давали соки,вечером кефир.В2009 мы были в санатории им.Ленина так там питание было гораздо хуже.В поселке есть продуктовый магазин,там есть достаточно разнообразная и вкусная мясная продукция Волковыского мясокомбината. Очень вкусные тортики местного производства.И потом... .рядом Гродно.Преимущества этого санатория -минеральная вода и грязь, чудесное озеро,красивый, ухоженный лес с грибами и ягодами. Примерное меню: завтрак- творог,каша,котлета,чай,хлеб,сыр,масло.Обед-суп, разнообразные вторые блюда,салат,компот.Порции не маленькие.Для нас еды было более чем достаточно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 19:28 
Участник

Скажите, есть ли там косметолог и разные процедуры в этом плане????

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:09 
Читатель

Косметолога в санатории нет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:48 
Участник

Мы жили в 2-х местном номере в блоке. Раскладушку конечно поставить между кроватями можно, но уже пройти по комнате будет нельзя. Питание нас не разочаровало. Если Аллочка Ваш муж любит поесть, то ему не в санаторий. Салаты в основном были из морской капусты с яйцом, со свеклой... Меню состояло из 3-х первых и столько же на выбор было вторых блюд. На завтрак каждый день давали творог. Молочные продукты хорошего качества и всегда свежие. Муж сестры в первые дни с трудом привыкал к пище, а потом перешел на диет. питание, втянулся. На полдник дают замечательную выпечку, фрукты, сок. А вечером в номере пили чай( кипятильник с собой привозили).Очень красивые места вокруг санатория. И большой плюс, что рядом находится населенный пункт Поречье (магазины, почта) и частота движения маршруток (каждые 30 минут), которые останавливаются у ворот санатория. Косметологический кабинет был, но его закрыли.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:05 
Участник

С нами собралась ехать мама, ей 80 лет. Думаем забронировать двухкомнатный номер. Мы с мужем, внук 6 лет и мама -разместимся ли в двухкомнатном? Есть ли еще какие-нибудь варианты размещения с нашим составом? И еще, скажите пожалуйста, как забронировать путёвку?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:45 

Уважаемая Алла, в двухместном двухкомнатном номере есть две кровати (спальня) и раскладывающийся диван, следовательно есть возможность размещение четырех человек.
А также в санатории Поречье есть двухместные номера в блоке (2+2) - две спальни, общий коридор и санузел.
Предлагаем Вам отправить заявку на бронирование с нашего портала sanatorii.by.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:17 
Читатель

Я думаю Вам лучше заказать 2номера двухкомнатных в блоке. По факту там есть блоки, в которых одна комната- на троих и одна - на одного, + душ, санузел и коридор (в двухкомнатном ванна, ноя не видела двухкомнатный).
По деньгам, конечно, надо посчитать, что дешевле.
Удачи Вам и хорошего отдыха.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:22 
Читатель

Алочка,я думаю вам больше всего подойдет двухместный двухкомнатный. Там 2кровати, диван, ванная в номерах с ремонтом душевая кабина, 2 балкона. Думаю по деньгам так будет дешевле.Путевки я всегда бронировала в санатории.НАдежно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 16:57 
Участник

Спасибо. Приятно, откликнулись. Не поняла с оплатой, почему двухкомнатный дешевле. Место в двухместном блоке стоит сегодня 24 доллара, с двоих 48 + 17(за минусом 30%) за доп. место ребенку = 65 + 28 за одноместный в блоке для мамы, подучается 93. Двухкомнатный стоит 32(скидок на доп. место взрослому нет), поэтому 96 (по 32 с троих) + ребенок на доп место 23(32-30%) = 119. Может я не правильно считаю. Подскажите пожалуйста, как правильно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:59 

Согласно действующему прейскуранту, Ваши подсчеты верны.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:56 
Участник

Здравствуйте.Я из Могилева.Ребенку дают в ваш санаторий путевку(11 лет),я с ней в сопровождении.Если есть возможность - пошу ответить на некоторые вопросы.
У дочки проблемы с ножками-исходя из этого можно ли поселиться именно в 1 корпусе,чтоб поменьше ходить по ступенькам и между корпусами?
Есть ли у вас в санатории возможность выхода в инет при наличии собственного компьтера и Wi-Fi ?
Смогу ли я купить себе процедуры и есть ли врач,который мне сможет их посоветовать?(я так понимаю-сопровождающим лечение не положено?)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:35 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Марууся По вопросам расселения и получения лечебных процедур Вам необходимо обратиться непосредственно в организацию, где вы приобрели путевку.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:52 
Читатель

Марууся! В санатории на 2 этаже отделение "Мать и дитя" в первом корпусе. Нашей соседке по столу, она сопровождала сына, лечение тоже было назначено,а уж за плату или нет за ненадобностью не узнавала.Врачи там достаточно квалифицированы, грамотны и доброжелательны.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:43 
Участник

Спасибо,кто ответил.Нам путевки уже дали,но мы хотели еще папу нашего взять(докупить ему путевку).Но наверно не получится.Инета говорят там нету,а по другому он работать не сможет.Жаль.
Ну ничего.Переживем.Еще раз спасибо ответившим.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:25 
Участник

У меня путевка в санаторий с 10.02.по 27.02, выдана по месту работы. Но 10.02. у меня не получается приехать, смогу только в субботу 13.02, скажите, если я приеду в санаторий в субботу утром, сможет ли врач принять меня в этот день и назначить процедуры??? Или по субботам он не работает???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа