|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
колокольчик
|
Добавлено: 13 июл 2009, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
tatulikk писал(а): Так все же есть сауна или баня? Помимо назначенного лечения, кости попарить уж очень хочется. При сумасшедшем ритме жизни просто некогда... Я думаю уже поздно я Вам отвечаю, ну а вдруг Вы еще не уехали в санаторий "Поречье". Ничего там нет : ни сауны, ни бани, ни бассейна. Только огромное красивое озеро. Лечение очень хорошее, особенно у кого проблемы с желудком и кишечником. Культурно-массовая работа на нуле. Если Вы молоды, веселы и едите не только подлечиться то Вам ни в "Поречье." Была там в прошлом году, не думаю, что что-то изменилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали7
|
Добавлено: 10 сен 2009, 18:00 |
|
|
Собираемся в санаторий "Поречье". Подскажите пожалуйста,кто был, действительно ли на процедуры надо сидеть в живой очереди, как написано ранее.А разве не записывают каждого отдыхающего на каждую процедуру на определенное время, как в других санаториях? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 11 сен 2009, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:30 Сообщения: 46 Откуда: г.Орехово-Зуево, М.О., РФ
|
Очереди в основном на ванны и грязи, хотя записывают на определенное время. То ли не точно рассчитано время, а то какие-то сбои с подачей воды. На остальные процедуры, когда я отдыхала, очередей не было. Удачи Вам и хорошего отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали7
|
Добавлено: 22 сен 2009, 16:03 |
|
|
Подскажите пожалуйста, есть ли на самом деле в санатории мануальный терапевт, хочется подлечить спину. А то отдыхающие писали ,что некоторых процедур и врачей ,указанных в описании санатория, на самом деле нет. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 29 сен 2009, 15:06 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Поречье на данный момент кабинет мануальной терапии закрыт. Мануальный терапевт в санатории не работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 25 дек 2009, 01:07 |
|
|
Привет всем!!!!!!!! Еду в санаторий в феврале. Скажите, как в номерах - холодно или нет????? Буду жить во 2 или 3 корпусе. Какой лучше выбрать? Где номера получше, помогите. И еще для жены - есть ли там косметолог и разные процедуры в этом плане (маски, ванны и проч.)???????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 25 дек 2009, 14:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 25 дек 2009, 22:33 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
виталик, от гродненского железнодорожного вокзала до санатория удобно ехать на маршрутке. Номера у нее нет, на стекле у нее табличка "Гродно-Поречье". Стартует она от автовокзала, от 15 платформы каждые 30 минут, последняя в 21.10, кажется. Через 5 минут подъезжает к ж/д вокзалу, остановка прямо перед вокзалом, площадь переходить не надо, там столб стоит, на котором висит расписание этой маршрутки. Сначала она въезжает в поселок Поречье, потом по усмотрению водителя или подъезжает к снаторию "Поречье", а потом везет народ в "Свитанак", или наоборот - сначала в "Свитанак", а потом уже в "Поречье". В любом случае к санаторию Вас подвезут к самым воротам, потому что санаторий находится прямо в поселке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 25 дек 2009, 22:37 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
виталик, если захотите ехать из Гродно до Поречья дизелем, то там от вокзала минут 7 пешком, спросите любого, Вам дорогу покажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 26 дек 2009, 15:46 |
|
|
Спасибо за ответы. А помогите еще с выбором номера во 2 или 3 корп. как там зимой не замерзну в номере....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ол-га
|
Добавлено: 11 янв 2010, 10:27 |
|
|
Приехали из санатория "Пралеска" Минской области. Вспоминали отдых в "Поречье" ни один раз в день. Процедур в прошлом году прошли и было назначено раза в два больше. Очень нам вспоминались ежедневные концерты. Спасибо большое организатору-Галине Тимофеевне!!! Да и шопинг в Гродно доставил нам большее удовлетворение. Продукция в магазинах местного производства, а в Минске те же магазины, что и в Санкт-Петербурге. Спасибо за чудесное лечение и отдых в санатории "Поречье"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алочка
|
Добавлено: 12 янв 2010, 17:48 |
|
|
Никто не пишет отзыва о питании в санатории. Собираемся в Беларуссию первый раз, с нами внук с диабетом 1 типа и муж- большой любитель хорошо поесть. Потом, купить путевку через турагенство дома будет дороже, чем напрямую через интернет-портал? И еще, в турагенстве сказали, что есть двухкомнатные номера с разной стоимостью. В чем разница? Ответьте пожалуйста, кто может.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 12 янв 2010, 18:18 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 15 янв 2010, 11:10 |
|
|
Алочка!Двухместные двухкомнатные номера в Поречье одинаковы по стоимости. Но. есть с ремонтом и без него. Тут уж как повезет.В принципе и без ремонта нормальные. Питание диетическое подходит и для оперированного желудка. Есть и обычный стол для здорового желудка.Обычно во всех желудочных санаториях есть диеты для диабетчиков.Спрашивайте. отвечу на все вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алочка
|
Добавлено: 16 янв 2010, 19:05 |
|
|
Спасибо за ответ. Хотелось бы знать еще, достаточно ли места в двухместном(блок), что бы поставить раскладушку( на фото номера очень маленькие)? Про питание, если можно, вкусно ли готовят, достаточные порции? Муж любит вкусно кушать.(хотя бы примерное меню, мы в санатории не были никогда)) К лету наверное цены вырастут, на сколько максимально возможно повышение цен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 16 янв 2010, 22:59 |
|
|
Двухместный (блок) в 1корпусе маленький,побольше во 2,3 корпусе.Для трех человек подходит двухместный двухкомнатный,там есть 2 кровати и диван.Мы с мужем в Поречье были в 2007,2008 тогда было хорошее диетическое питание,подруга с мужем питались за общим столом, тоже все устраивало.Достаточно давали фруктов , овощей, молочных продуктов.Каждый день давали соки,вечером кефир.В2009 мы были в санатории им.Ленина так там питание было гораздо хуже.В поселке есть продуктовый магазин,там есть достаточно разнообразная и вкусная мясная продукция Волковыского мясокомбината. Очень вкусные тортики местного производства.И потом... .рядом Гродно.Преимущества этого санатория -минеральная вода и грязь, чудесное озеро,красивый, ухоженный лес с грибами и ягодами. Примерное меню: завтрак- творог,каша,котлета,чай,хлеб,сыр,масло.Обед-суп, разнообразные вторые блюда,салат,компот.Порции не маленькие.Для нас еды было более чем достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 17 янв 2010, 19:28 |
|
|
Скажите, есть ли там косметолог и разные процедуры в этом плане????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 17 янв 2010, 20:09 |
|
|
Косметолога в санатории нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ол-га
|
Добавлено: 18 янв 2010, 15:48 |
|
|
Мы жили в 2-х местном номере в блоке. Раскладушку конечно поставить между кроватями можно, но уже пройти по комнате будет нельзя. Питание нас не разочаровало. Если Аллочка Ваш муж любит поесть, то ему не в санаторий. Салаты в основном были из морской капусты с яйцом, со свеклой... Меню состояло из 3-х первых и столько же на выбор было вторых блюд. На завтрак каждый день давали творог. Молочные продукты хорошего качества и всегда свежие. Муж сестры в первые дни с трудом привыкал к пище, а потом перешел на диет. питание, втянулся. На полдник дают замечательную выпечку, фрукты, сок. А вечером в номере пили чай( кипятильник с собой привозили).Очень красивые места вокруг санатория. И большой плюс, что рядом находится населенный пункт Поречье (магазины, почта) и частота движения маршруток (каждые 30 минут), которые останавливаются у ворот санатория. Косметологический кабинет был, но его закрыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алочка
|
Добавлено: 18 янв 2010, 17:05 |
|
|
С нами собралась ехать мама, ей 80 лет. Думаем забронировать двухкомнатный номер. Мы с мужем, внук 6 лет и мама -разместимся ли в двухкомнатном? Есть ли еще какие-нибудь варианты размещения с нашим составом? И еще, скажите пожалуйста, как забронировать путёвку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 18 янв 2010, 17:45 |
|
|
|
Уважаемая Алла, в двухместном двухкомнатном номере есть две кровати (спальня) и раскладывающийся диван, следовательно есть возможность размещение четырех человек. А также в санатории Поречье есть двухместные номера в блоке (2+2) - две спальни, общий коридор и санузел. Предлагаем Вам отправить заявку на бронирование с нашего портала sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
колокольчик
|
Добавлено: 18 янв 2010, 18:17 |
|
|
Я думаю Вам лучше заказать 2номера двухкомнатных в блоке. По факту там есть блоки, в которых одна комната- на троих и одна - на одного, + душ, санузел и коридор (в двухкомнатном ванна, ноя не видела двухкомнатный). По деньгам, конечно, надо посчитать, что дешевле. Удачи Вам и хорошего отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 18 янв 2010, 22:22 |
|
|
Алочка,я думаю вам больше всего подойдет двухместный двухкомнатный. Там 2кровати, диван, ванная в номерах с ремонтом душевая кабина, 2 балкона. Думаю по деньгам так будет дешевле.Путевки я всегда бронировала в санатории.НАдежно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алочка
|
Добавлено: 19 янв 2010, 16:57 |
|
|
Спасибо. Приятно, откликнулись. Не поняла с оплатой, почему двухкомнатный дешевле. Место в двухместном блоке стоит сегодня 24 доллара, с двоих 48 + 17(за минусом 30%) за доп. место ребенку = 65 + 28 за одноместный в блоке для мамы, подучается 93. Двухкомнатный стоит 32(скидок на доп. место взрослому нет), поэтому 96 (по 32 с троих) + ребенок на доп место 23(32-30%) = 119. Может я не правильно считаю. Подскажите пожалуйста, как правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 19 янв 2010, 18:59 |
|
|
|
Согласно действующему прейскуранту, Ваши подсчеты верны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марууся
|
Добавлено: 02 фев 2010, 19:56 |
|
Участник |
|
|
Здравствуйте.Я из Могилева.Ребенку дают в ваш санаторий путевку(11 лет),я с ней в сопровождении.Если есть возможность - пошу ответить на некоторые вопросы. У дочки проблемы с ножками-исходя из этого можно ли поселиться именно в 1 корпусе,чтоб поменьше ходить по ступенькам и между корпусами? Есть ли у вас в санатории возможность выхода в инет при наличии собственного компьтера и Wi-Fi ? Смогу ли я купить себе процедуры и есть ли врач,который мне сможет их посоветовать?(я так понимаю-сопровождающим лечение не положено?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 02 фев 2010, 20:35 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Марууся По вопросам расселения и получения лечебных процедур Вам необходимо обратиться непосредственно в организацию, где вы приобрели путевку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gala
|
Добавлено: 04 фев 2010, 12:52 |
|
|
Марууся! В санатории на 2 этаже отделение "Мать и дитя" в первом корпусе. Нашей соседке по столу, она сопровождала сына, лечение тоже было назначено,а уж за плату или нет за ненадобностью не узнавала.Врачи там достаточно квалифицированы, грамотны и доброжелательны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марууся
|
Добавлено: 04 фев 2010, 14:43 |
|
Участник |
|
|
Спасибо,кто ответил.Нам путевки уже дали,но мы хотели еще папу нашего взять(докупить ему путевку).Но наверно не получится.Инета говорят там нету,а по другому он работать не сможет.Жаль. Ну ничего.Переживем.Еще раз спасибо ответившим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 10 фев 2010, 00:25 |
|
|
У меня путевка в санаторий с 10.02.по 27.02, выдана по месту работы. Но 10.02. у меня не получается приехать, смогу только в субботу 13.02, скажите, если я приеду в санаторий в субботу утром, сможет ли врач принять меня в этот день и назначить процедуры??? Или по субботам он не работает???
|
|
Вернуться к началу |
|
|