|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
людвиг
|
Добавлено: 22 май 2009, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 19:45 Сообщения: 36 Откуда: Санкт-Петербург
|
Продолжаю... Комната просторная, мне показалось метров 14 кв. В коридорчике по двухстворчатому шкафу. Огляделись, отдохнули и пошли на прием к врачу, где нам выдали сан. книжки, с которыми прошлись по лечебным кабинетам и записались на процедуры. Я себя не стала перегружать и получала лечение: вихревые ванны(кайф!), реабокс, фиточай, светолечение на лицо( биоптрон), бассейн 2 раза в день. Подруга получала массаж, очень довольна массажистом( ей есть с чем сравнивать). Огромное спасибо медперсоналу, никакого негатива небыло, только улыбки и радушие. Потом пошли в столовую на обед и здесь нас ждали! Выбрали удобные места, накормили вкусным обедом. Очень понравилось питание, разнообразное, приготовлено вкусно, по-домашнему. За 14 дней блюда почти не повторялись, разве, что я заказывала повторно понравившееся блюдо. Кефир, молоко, йогурты, соки , шоколадки, конфеты, вафли, сырочки, киви, апельсины, мандарины. Всегда салаты из свежих овощей. На общем столе, по желанию, тертая свекла, морковь, капуста, каша манная (на завтрак). Чай, кофе, плошки с сахаром ( никто Вам не считает!). Низкий поклон всем сотрудникам столовой! Голодных там не бывает! Мы смеялись, кому надо вес набрать, все в Зеленый бор!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 22 май 2009, 13:47 |
|
|
Далее.... Территория ухоженная, цветники разбиты, газоны аккуратные, дорожки из плиток и асфальта. Чистота кругом! Очень красивое место для шашлыков, две беседки, внутри которых стол и скамейки, рядом мангалы, все продумано до мелочей. А сколько птичек! Я никогда не видела такого количества щеглов! Как они поют! Душа радовалась каждой мелочи! А, вот ,про досуг сказать нечего. Может заезд наш был ленивый? Ни на одну экскурсию не попали, т. к. не набиралось 13 человек на "Газель". Своим ходом ездили 2 раза в Минск и 2 раза в Заславль. До электрички топали минут 35, прогулка хорошая, но если учесть, что и в Минске везде хочется посмотреть и магазины посетить.... До санатория еле доползали. Правда, один раз голоснули, нас подвезли, но денег не берут, говорят: мы делаем добро людям! Для Питерцев, где "бесплатно и прыщ не вскочит" это почти шок! Мы уж вслед машине расшаркались... Ну, а вообщем, все отлично, всем довольна. И сильной медицинской базой, и питанием и отдыхом. Поеду туда опять, тем более, что приглашали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 22 май 2009, 13:52 |
|
|
Маленький совет женщинам: возьмите с собой средства по уходу за волосами, бальзамы, пенки, лак, т. к. в составе воды много железа, волосы электризуются, стоят дыбом, никак не уложить. И крем для тела, после бассейна очень сушит кожу. Если не привезете- в санатории есть маленький магазинчик, все купите там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 23 май 2009, 01:15 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Людвиг,спасибо, что сдержали слово и написали отзыв, и что отзыв такой положительный - тоже спасибо! Вот читаешь такие отзывы. и сразу хочется туда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 24 май 2009, 19:54 |
|
|
Татьяна, спасибо, что прочитали, самое интересное, что я опять туда хочу! Читаю отзывы о санаториях, в некоторых хочется побывать, но боюсь разочароваться .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: 24 май 2009, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 13:06 Сообщения: 78 Откуда: Ростов-на-Дону
|
а мне хочется ездить в разные места- чтобы все время новые впечатления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 27 май 2009, 23:01 |
|
|
Полностью согласна, новые впечатления- новая жизнь! Вот и думаю, где бы положительно впечатлиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Минчанка
|
Добавлено: 13 июл 2009, 16:21 |
|
|
Случайно наткнулась на данный форум, так что по паре темок дам комменты. В «Зеленом боре» (бору?.... ) отдыхала летом в 2006 году. Так что сведения могут быть частично или полностью устаревшими, но кто знает, может что-то кому-то пригодится. Жила в главном корпусе. На лето учтите, что там прямо на территории пионерлагерь, так что если окна будут выходить прям на него, привыкайте к соответствующему фону. Я жила в «одиночке» в блоке из 2-х номеров. Да, достаточно чисто опрятно, убирают. Телевизор в номере был, маленький холодильничек, чайник, посуда, кресло, столик, тумбочка, кровать. Но кровать была достаточно старая, деревянная, скрипела при любом движении аж жуть….Акустика с соседним номером тоже была на уровне По кормежке выставила бы 5++. Никогда ничего на тарелке не оставляла. Очень смутно помню, но вроде бы можно подойти в столовой к диетсестре, «записаться» не на общий, а на диетстол или что-то в этом роде. Вроде там какие-то дополнительные плюсики в питании. Хотя…может это я счас выдумала? Персонал везде был доброжелательный. Лечение нормальное. Бассейн – да, весчь! Ходила обычно утром, на второй раз после обеда меня уже не хватало – бывало, разморишься после ванн, или массажа, на сон начинает тянуть. Кстати, там при бассейне была еще классная сауна. Помнится, там надо было собрать минимум человек 5 или 8 (не помню точно), чтобы можно было туда к вечеру пойти. Классно было. Так что уточняйте и собирайте компанию. Можете записаться в библиотеку (метрах в 200-300 от гл.корпуса). Я помню, дорвалась: обложилась книгами, журналами со всех сторон. Ассортимент того и другого был достаточно неплох. Контингент, конечно, на молодежь не сильно рассчитан. Много было людей постарше, семей с детьми. Но меня это не сильно напрягало: я приехала просто отключиться, побыть в одиночестве и немного отдохнуть. Территория самого санатория не сильно понравилась: неинтересно. Пробовала прогуляться за территорией. Тоже никак не впечатлило. Стандартная проблема для большинства наших загородных угодий: лес в радиусе N метров от дорог загажен мусором. Кстати, маленький магазинчик с продуктами и предметами первой необходимости там ЕСТЬ. Просто до него надо немного потопать. У меня там случилось неожиданное «счастье», так что пришлось раскопать эту информацию Боюсь сейчас сыграть роль Ивана Сусанина, поскольку ходила туда только 1 раз и, как понимаете, 3 года назад , но попробую дать наводку. Если мне не изменяет память, выходите за ворота и направо. Идете вдоль забора дачного поселка. Дальше плохо помню. Наверное, до конца, а потом еще немножко по дороге лесом Может минут за 10-15 дойдете. Застрелите, но точно не помню. Может, дачники подскажут или кто из персонала. Как говорится, чем могу. Ассортимент в магазинчике был конечно не ахти, но на безрыбье и рак рыба. В баре санатория делали неплохой кофе. Еще кое-что интересное. У них там многие из персонала – минчане. Я уже не помню, происходило это каждый день, или типа «вахтами» по неделе или две, но время от времени этот персонал отвозили по домам в Минск, причем на таком «мягком» межгород-автобусе. У меня сроки окончания отдыха совпали с этим, и я классно пристроилась к ним, так как были в автобусе свободные места. Так что доехала с комфортом, бесплатно, почти до дома, вместо того, чтобы трястись в электричке. Так что, если кто захочет выбраться в Минск, провентилируйте информацию на ресепшн. Интернета там 3 года назад не наблюдалось. Может, сейчас что изменилось. Еще раз повторюсь: все мои воспоминания – 3-х летней давности. Удачного отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина О.
|
Добавлено: 05 авг 2009, 13:20 |
|
|
Я была в санатории 12 дней с 16 июня.Мне лично очень понравилось:и приём был радушный,врачи и медсёстры очень внимательные,питание вполне преемлемое,замечательный бассейн...Процедуры можно было продлевать,цена на них по моим понятиям очень доступная. Жила я в блоке 2+2,места для двоих вполне достаточно.Сантехника в нашем блоке была старенькая,но чистая.Собственно говоря,большинство ходили в душ при бассейне утром или после обеда,так что в номере ванной и не пользовались. Не очень в восторге лишь от того,что до станции Зелёная(чтобы поехать в Минск) добраться можно либо пешком(а это примерно 3 км,т.к. короткую дорогу мне никто не смог показать) либо на газели санатория.Она ходит до станции 3 раза в день-утром в 8.00 ,в обед -в 13.45 и вечером,где-то после 8-ми часов.Вечером мне была она без надобности,а если ехать в обед,то не сможешь пообедать в санатории,да,и время неудобное,т.к. процедуры после обеда тоже бывали.Вот и получалось,что либо надо было идти пешком,либо сидеть безвылазно,тем более,что в этот период часто шли дожди.С удовольствием я и сама бы съездила в театр или на концерт,но вечером(ночью) идти пешком не очень приятно.Почти все мероприятия по записи не получались,т.к. небходимых 12-ти человек не собиралось. Соседство с лагерем мне лично не мешало,наоборот,было забавно понаблюдать за детьми на дискотеке или их спортивные мероприятия. Сейчас уже месяц спустя могу сказать,что и лечение для меня(например,грязевые аппликации) оказались эффективными.Массажист был очень квалифицированный.Великолепны были вихревые ванны.Магнитотерапия в 20 кабинете,где врач Ирина Петровна Дрозд,там вообще уникальное оборудование.А Ирине Петровне просто отдельное спасибо за отзывчивость и профессионализм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elisa
|
Добавлено: 28 авг 2009, 15:18 |
|
|
Хочу внести еще хвалебную лепту в общий поток. Отдыхали с сестрой в 2007 году (конец апреля - начало мая), тогда еще на майские праздники выпал снег. И доехали и разместились без проблем (два одноместных в одном блоке). Жили вместе, но отдельно. Да, вокруг там особо погулять не особо есть где. Мы любители долгих прогулок, поэтому обошли не только весть лес до станции, но и соседнии дачные участки. посмотрели кто и что строит. Но, если честно, выйти на улицу удалось только в праздники, когда не было процедур. Бассейн 2 раза в день, процедуры, сауна через день, так что после ужина могли только вяло перекинуться в карты, нарды и все... А до ужина времени на прогулки и не было. Сауна классная с выходом в бассейн, никого мы не набирали специально для похода в сауну. Оплачивали на двоих и балдели, но когда две женщины захотели присоединиться и разделить оплату - не отказались. Обслуживание медицинское очень хорошее, отношении доброжелательное. Первый завтрак нас убил - думали, что столько съесть нельзя, но освоились быстро и уже ничего не оставляли. Так что отдохнули отлично. С 26 сентября этого года едем отдыхать в "Озерный" Гродненской области. Посмотрим. Покупаться как в "Зеленом бору" в их аквапарке, как я поняла из отзывов, не удасться. Ну чтож заменим на велосипед или на что-нибудь еще. Отдыхать вообще хорошо, а отдыхать хорошо надо уметь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эсфирь
|
Добавлено: 04 дек 2009, 18:55 |
|
|
Вопрос к знатокам! Для того, чтобы посетить бассейн или пройти процедуры, надо ли выходить на улицу? И сколько будет стоить такси, если поздним вечером возвращаться с Минска в санаторий (после театра, например). Ночью-то не потопаешь 3 км через лес ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
njtik
|
Добавлено: 04 янв 2010, 23:53 |
|
|
Знатоки,ответьте.На сайте написано,что он рассчитан на 80 койкомест и там же указано приличное количество спальных корпусов.Вопрос-неужели во всех этих корпусах может разместиться всего 80 человек.? И ещё-а водичка минеральная там есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 05 янв 2010, 11:51 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации санаторно-оздоровительный комплекс рассчитан на 90 койко-мест (размещение в главном корпусе и корпусе квартирного типа (№11)). В остальных спальных корпусах функционирует база отдыха (размещение по путевкам выходного дня), в летнее время в корпусах проживают дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 05 янв 2010, 21:59 |
|
|
Для посещения бассейна и мед. процедур выходить на улицу не надо, в главном корпусе все сгруппировано-скомпановано, правда я была в апреле и бегала в тапочках, может зимой попрохладней, но отопительные батареи в переходах работали. А вот из 11 корпуса метров 100 надо пробегать по улице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 05 янв 2010, 22:03 |
|
|
Чуть про такси не забыла.... Днем мы приехали за 600 рус.руб. Вечером- как договоритесь. Но это было в 2009, в апреле, может все изменилось? Кризис.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luysia
|
Добавлено: 14 янв 2010, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:50 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый, Angry_Beaver! А Вы ждали электричку на санаторий "Зеленый бор" тут же на Минском вокзале, когда из Питера приехали? Я собираюсь с мамой в этот санаторий и мне важно, чтобы далеко не ходить. Маме уже 74 года и ей тяжело будет. Спасибо. Людмила Владимировна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luysia
|
Добавлено: 14 янв 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:50 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Может кто-нибудь подскажет, что такое "криотерапия (локальная)" и есть ли она в наличии в санатории "Зеленый бор"? Кто-нибудь пользовался этой процедурой? Ответьте, пожалуйста! Спасибо. Людмила Владимировна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 янв 2010, 12:11 |
|
|
|
Локальная криотерапия используется в гинекологии, дерматологии, косметологии, хирургии, онкологии, отоларингологии, стоматологии, офтальмологии. На современном этапе местная криотерапия может быть разделена на два направления: * криодеструкция - контактное воздействие сверхнизкими температура с целью деструкции, разрушения очага воздействия. * криотерапия - использование аппаратов с сухими газо-воздушными средами при температуре минус 100 - минус 180 градусов в пределах субдеструктивной экспозиции. Основными эффектами локальной криотерапии являются: * обезболивающий, * противовоспалительный, * спазмолитический, * репаративный, * местный иммуномодулирующий, иммуностимулирующий и иммунопротекторный.
В санаторно-оздоровительном комплексе Зеленый бор есть процедуры локальной криотерапии (процедуры по костным, кожным и др. заболеваниям).
Электропоезда Минск-Молодечно отправляются от Центрального ж/д вокзала (сюда же прибывают поезда с направления г. Санкт-Петербург)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angry_Beaver
|
Добавлено: 20 янв 2010, 00:41 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 14:02 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
luysia Не переживайте. Светлый красивый вокзал. Там же можно и перекусить и поменять деньги по совершенно нормальному курсу даже ночью. Заранее на ст Зелёное ехать не стоит,там как раз развозку ждать негде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angry_Beaver
|
Добавлено: 20 янв 2010, 00:47 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 14:02 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
|
Забыл! Электрички нужного направления так закавыристо стоят относительно вокзала, советую начать её поиск минут за 30 до отправления. Некая система переходов и указателей. PS Господа админы! Что-то я ненашёл как можно отправленое сообщение редактировать???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 20 янв 2010, 01:14 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Функция редактирования сообщений на форумах отключена. В случае необходимости внести изменения в сообщения - пишите администраторам в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyanka
|
Добавлено: 14 фев 2010, 12:24 |
|
|
Всем день добрый! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли поехат в Зеленый бор с синдромом хронической усталости? Хочется хорошей еды, ванн, гулять и , самое главное, тишины, особенно вечером и ночью в номере. А лагеря круглогодично или только лето? Поехать предполагаю в марте-апреле. Развлечения не нужны. Спасибо заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 14 фев 2010, 13:22 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторно-оздоровительный комплекс "Зеленый бор" подходит для человека с синдромом хронической усталости. В межсезонье (март, апрель) детей в санатории, как правило, мало. Более подробную информацию об объекте Вы можете просмотреть на его странице. Отправить заявку на бронирование путевки в санаторно-оздоровительный комплекс "Зеленый бор" Вы сможете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Puzoff
|
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05 |
|
|
Сами отдыхали в Гродненском "Свитанке"-очень довольны-тихо и спокойно.Хотели и родителей туда отправить,но тёща,мотивируя тем,что сюда добираться ближе,планирует в "Зелёный Бор". В связи с этим, хотелось бы уточнить:1)на территории санатория расположена база отдыха,следовательно,на выходных там обязательны шумные корпоративы-существует ли какая то договоренность с корпоративщиками относительно их шумности??Слишком ли это отравляет нормальное ,размеренное течение отдыха?2)какая природа вокруг,где можно спокойно созерцать и мыслить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлика
|
Добавлено: 10 мар 2010, 00:29 |
|
|
Мы только что вернулись из Зеленого бора(20.02-3.03).Я искала санаторий с полноценным бассейном и рядом с большим городом(чтобы ездить на экскурсии),поскольку в выходные процедур нет,а телевизор можно смотреть и дома.С вокзала доехали на такси-600 руб.25 км.Жили в 11 корпусе.Там трехкомнатная квартира.В основном корпусе нам мест не досталось.По началу расстроились,что надо будет ходить по улице(метров 100),но позже познакомились с парой,которая за 10 дней пребывания в санатории только 1 раз вышла на улицу.А здесь хочешь не хочешь,но 5-6 раз в день погуляешь! Это небольшой,тихий санаторий.Корпаративов не слышно.Нам очень понравилось.Персонал доброжелательный,кормят о-очень хорошо.Много разных процедур,но их перечня,описания,показаний и противопоказаний вы не найдете.По этому изучите дома,что вы хотите,чтоб вам назначили. Салона,косметолога и кедровой бочки у них тоже нету,но начальство клятвенно обещает,что вот вот скоро будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
людвиг
|
Добавлено: 10 мар 2010, 14:06 |
|
|
Санаторий уютный, спокойный. Процедурами и бассейном будете заняты целый день. Полная гарантия спокойного отдыха и лечения. Вкусное питание, удобная кровать! Поезжайте, не пожалеете, получите полный релакс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тата-ната
|
Добавлено: 27 мар 2010, 19:24 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в Ваш санаторий на 12 дн. с 17 мая. Трое взрослых и ребенок 6 лет. При бронировании просят указать категорию номера, какой лучше выбрать нам, чтобы не переплачивать за ребенка? И еще не совсем понятно, что значит двухместный в блоке (2+2) и двухместный в блоке (2+1) при условии проживания одного человека? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 27 мар 2010, 22:46 |
|
|
|
тата-ната, на период межсезонья санаторий Зеленый бор предлагает двухместные номера в блоке (2+1) и (2+2) при условии проживания одного человека. Вы можете запросить для Вашей семьи блок (2+1), в одноместный номер сможет заселиться взрослый и ребенок на доп. место (предоставляется скидка 35%). Выгода в стоимости не значительная по сравнению с размещение в блоке (2+2) на основных местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист_из_Зеленого
|
Добавлено: 29 мар 2010, 15:08 |
|
|
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в санатории "Зеленый бор". Прочитав все предыдущие отзывы, у меня создалось впечатление, что мы с семьёй отдыхали где-то в другом месте. Так как получили от посещения данного санатория только негативные чувства и эмоции. Началось с того, что постель нам предложили заправлять самим. Все бельё оказалось дырявое, подушки и одеяла выпадали из пододеяльников и наволочек. Далее нас ожидало ещё большее разочарование - это ужин. Порции были очень маленькие, все холодное, но чай из общего чайника поразил своим видом и вкусом до такой степени, что это стало основной темой обсуждения на ближайший час у всех отдыхающих. Дополнительно хочется отметить нерасторопность и неприветливость обслуживающего персонала столовой.
Расписание работы бассейна и спортзала составлено так, что посетить их просто не представляется возможным, например: завтрак 10:15, бассейн 10:30, ужин 19:15 спортзал 19:30, просто не успеваешь, а эти услуги платные, т. е. время - деньги. И вообще как можно заниматься спортом после еды?
Что же касается развлечений, то их вообще нет. Одно название. Детская комната должна была работать - не работала. Молодежи там вообще делать нечего. Ни компьютеров, ни интернета нет, дискотеки для тех, кому за 50 и старше, концерты соответственно такие же. Я ничего не имею против, но надо как - то думать и о более молодом поколении. Да, есть место для шашлыков, но это всего две беседки на всех, поэтому и тут может не повезти.
Ещё хочется сказать пару слов о баре. Приятное впечатление оставляет только бармен - девушка улыбчивая, исполнительная. Что же касается ассортимента, то такое чувство, что он рассчитан только на сильно пьющих людей, т. к. разнообразие спиртных напитков просто огромное, а поесть нечего, кроме мороженного и шоколадок. Цены в баре такие, что еще в Минске надо поискать ресторан высшей категории с такими ценами, думаю, найти будет трудно. Магазинов, киосков и других точек общепита вблизи 5 км нет. Так что если не привез с собой доп. паёк и нет машины, будешь голодным.
Насчет лечения ничего сказать не могу, т. к. мы заезжали по путевкам выходного дня. К слову сказать, мы жили во 2 корпусе, с наименее комфортными условиями проживания, но как говорится – не до такой же степени: ручка для открытия окна была одна на весь этаж ( 8 комнат), телевизор тоже один на этаж, причем пульт выдавался под роспись. Освещение в комнате такое, что почитать невозможно. В общем, мы были в шоке.
Я предлагаю руководителям этого комплекса такой отдых проводить под эгидой, например: "Назад в СССР", причем в момент его развала, или под флагом "Экстремальный", тогда это безобразие можно будет хоть как - то оправдать за такие деньги.
P.S. Фотки санатория всегда можно сделать красивыми, а вот только, что стоит за этим? P.P.S. Товарищи руководители учите персонал всегда улыбаться и быть вежливыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира9
|
Добавлено: 30 мар 2010, 06:58 |
|
|
Отдыхала в санатории "Зеленый бор" в феврале, осталась ОЧЕНЬ довольна. Хотела написать отзыв, да все времени не было, но, прочитав то, что написано выше, решила все-таки время найти. Возможно, товарищ и правда отдыхал не в том санатории, а что-то перепутал. И белье-то у него дырявое, и еда плохая, и чай невкусный... Не знаю... У меня в номере была добротная мебель, прекрасное освещение, удобная кровать, красивое постельное белье, а уж еда в столовой - отдельный разговор. Очень вкусно и так много, что съесть все просто невозможно. Отличный набор медицинских процедур, все очень дешево. Замечательный персонал (и медики, и горничные, и работники столовой), все очень приветливы, всегда готовы помочь. Вот развлечения и правда - на любителя. Но мне хватало бассейна, прогулок и книг. "Зеленый бор" - третий белорусский санаторий, в котором я побывала. Он мне понравился больше всего. Обязательно поеду туда еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|