|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 22 окт 2010, 17:19 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Отправляйте заявку на бронирование со странички объекта - http://www.sanatorii.by/?order=214, она будет отложена до момента получения от санатория графиков заездов и прейскуранта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 26 окт 2010, 12:00 |
|
|
добрый день.Я два месяца назад была прооперированна по поводу межпозвонковой грыжи.Кто нибудь был в этом санатории с таким дивгнозом???Все прошло успешно Хотелось бы в санатории получить реабелитацию.ЛФК,массажи,бассеин,рекомендации ну и за одно конечно же отдохнуть и похудеть Так вот,читая отзывы я увидела что некоторые пишут что там холодно в комнатах(простужаться совсем не хочеться)Но я думаю раз сейчас вы пишете что сделан ремонт значит должно быть все нормально!Еще меня интересует категория номеров(все что я могла найти это двух местный с удобствами на этаже)Возможно ли заселение в одноместный и с удобствами в номере.Ну или в двухместный но одной(как от этого вырастет цена?)Так же хочеться найти подробную информацию о том какие конкретно входят процедуры,их количество и как мне их будут назначать.Путевку хочу брать на 10 числа ноября на 21 день.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 26 окт 2010, 17:28 |
|
|
|
Naincha, по информации, полученной в санатории Радуга, функционировать санаторий начнет только с декабря. Сотрудники нашего предприятия планируют посетить санаторий во второй половине ноября, после этого информация и фотографии на странице санатория Радуга будут обновлены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 26 окт 2010, 21:07 |
|
|
а какой Вы можете мне тогда порекомендовать санаторий?Что бы был бассеин,лфк с тренером.Их тут так много что я не могу никак определиться.Может Вы мне подскажете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 окт 2010, 21:22 |
|
|
Naincha писал(а): добрый день.Я два месяца назад была прооперированна по поводу межпозвонковой грыжи.Кто нибудь был в этом санатории с таким дивгнозом???Все прошло успешно Хотелось бы в санатории получить реабелитацию.ЛФК,массажи,бассеин,рекомендации ну и за одно конечно же отдохнуть и похудеть Так вот,читая отзывы я увидела что некоторые пишут что там холодно в комнатах(простужаться совсем не хочеться)Но я думаю раз сейчас вы пишете что сделан ремонт значит должно быть все нормально!Еще меня интересует категория номеров(все что я могла найти это двух местный с удобствами на этаже)Возможно ли заселение в одноместный и с удобствами в номере.Ну или в двухместный но одной(как от этого вырастет цена?)Так же хочеться найти подробную информацию о том какие конкретно входят процедуры,их количество и как мне их будут назначать.Путевку хочу брать на 10 числа ноября на 21 день.Спасибо Уважаемая Naincha! Подскажите пожалуйста,а кто Вам порекомендовал санатории Беларуси(после Вашей операции)в качестве реабилитации и если можно,какие конкретно рекомедации дали.Очень интересно и нужно(жене).Заранее благодарим за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 26 окт 2010, 21:39 |
|
|
порекомендовал хирург и мануальщик,сейчас надо укреплять мышечный корсет,надо что бы показали как жить заново(с чего начинать утро ну и все в таком духе)в бассеин сейчас ездить холодно,и начинать восстановление лучше всего с санатория(массажи,лфк чтобы было все в комплексе)Ну а почему рекомендовал Беларуссию,потому что много хороших отзывов о персонале,уровни обслуживания и отношение.Да и по деньгам не так бьет карман как наши родные......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 окт 2010, 21:59 |
|
|
Naincha,большое спасибо!Только,позвольте уточнить...Как я понял,хирург(санаторий,через какое время,после операции?) и мануальщик рекомендовали Вам, конкретно?,санатории Беларуси(а может и какие-то непосредственно,по названиям) По остальному,все понятно.Здоровья Вам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 26 окт 2010, 22:22 |
|
|
спасибо Вам)))А через сколько времени после операции это индивидуально все.Кто то восстанавливается быстрее кто то медленнее.У меня два месяца прошло и никаких ощущений уже нет.Не боли не скованности.Мне уже пора заниматься но в меру!!!!Кто то и через пять месяцев еще сесть толком не может.Все индивидуально и по состоянию...а вот конкретно к сожалению не назвал((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 26 окт 2010, 22:57 |
|
|
У жены,межпозвонковая грыжа-2 шт.(шейного отдела)-бывают сильные приступы головной боли,до потери сознания,операцию,пока никто и не советует(чревато!!!),но после прохождения лечения(2 раза в год-амбулаторно),очень рекомендован восстановительный курс в санатории(2-3недели).На летний период-есть несколько здравниц в Беларуси(которые подходят нам),а вот в зимний период,к сожалению,найти такие- ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!(на мой взгляд- практически,не решаемая(по крайней мере,для нас),из тех санаториев,которые представленны на сайте) ИМХО!Возможно,Вам повезет больше, удачи и еще раз здоровья!Но...,будем жить!,не дождетесь! ,и еще раз,спасибо! З.Ы.Цитата: Ну а почему рекомендовал Беларуссию,потому что много хороших отзывов о персонале,уровни обслуживания и отношение. это слова врачей,или Ваших друзей и знакомых,или личное мнение?Тут,скорее интересно мнение об эффективности и пользе лечения!!!,а остальное(персонал, уровень обслуживания?/не везде,отнюдь, имхо/ и отношение.)-без вопросов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2010, 09:49 |
|
|
Миха писал: Цитата: это слова врачей?,или Ваших друзей и знакомых?,или личное мнение?Тут,скорее интересно мнение! об эффективности и пользе лечения!!! Naincha,все-таки,хотелось бы прочитать ответ(или комментарий) на мой вопрос.Ведь это важно,согласитесь Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 28 окт 2010, 11:50 |
|
|
что Вы имеете в виду?мне нужно не лечене а воостанавление!а где оно будет происходить это уже сависит от количества денег и настроя на это дело!!поэтому и Белоруссия... могу сказать вам по поводу грыжи!я мучилась с ней два года!не могла нормально работать,ходить,спать.ходила постоянно на лечение,ничего не помогало!Очень много шарлотанов и разводов было.Я сама врач,поэтому разбираюсь в этом.Лечилась каждый месяц,два,очень устала от этого.Постоянно депрессия была и обострения.Вообщем я поняла почему люди приходят к операции:потому что боль не могут больше терпеть.Искала,советовалась,страшно было,но легла..... И я о этом ни чуть не жалею!Вот до операции я была инвалидом,сейчас ничего не болит,хожу прямо,живу полноценно!Что для меня очень важно!Я молодая и активная и боль я тоже терпеть не могу всю жизнь .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2010, 14:48 |
|
|
Цитата: мне нужно не лечене а воостанавление! Naincha!Искренне сочувствую Вам... и восхищаюсь Вашим мужеством и настроем!!!У жены,приступы головной боли,но не на постоянной основе,а эпизодически(по разным причинам),грыжа перекрывает артерию(доступ крови и кислорода в мозг,как-то так...)и страшная головная боль,кажется,что голова раскалывается и возможен инсульт. 1. Поэтому для нее,тоже в первую очередь скорее интересно мнение,об эффективности и пользе профилактики и восстановления,ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!,собственно об этом я и писал.(в прошлом посте,не очень правильно сформулировал,извините!)2.Почему Беларусь(по матер.соображениям-без вопросов!),а вот по предыдущему вопросу(п.1.)-не понимаю ,уж извините бестолочь 3.За полтора года на сайте,не сумел найти санаториев в Беларуси,где могут высоквалифицированно и эффективно помочь с лечением(или хотя бы,с полноценным восстановлением) данного заболевания! Но,я всего лишь человек и мне,как и любому другому, свойственно ошибаться!Вот поэтому,с упорством достойным "маньяка",я пытаюсь понять Ваши доводы,в пользу выбора Беларуси(здравниц).За исключением,материального фактора,да еще в осенне-зимний период?( доп.проблема,ИМХО!) И уж не мне, Вам,как врачу,напоминать об основном принципе- НЕ НАВРЕДИ!!!Вот из-за чего,все мои вопросы!!!,просьба понять правильно.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 28 окт 2010, 15:07 |
|
|
я это все прекрасно понимаю!А на счет навредить-Вы правы!Денег было выкинуто ни за что!Спасибо что хуже не сделали!Я тоже искала чтобы помогли воостановится без операции!Но УВЫ!!!!!!Все только на время или без эффекта!Это проблема всей России!!!И не только ее!Пришла к одному лишь выводу!Найти хорошего нейрохирурга,с золотыми руками!Мне нигде не смогли помочь чтобы жить с этим полноценно....Вы из какого города?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2010, 15:20 |
|
|
Откуда: МоскваБыли мы и в Институте нейрохирургии(в Бурденко и не только в России),сказали,сколь можно терпеть-терпи!К нам ложатся на операцию,кто уже не может!!! терпеть,слишком велик риск!!!Совет дали за деньги-имею право его озвучить(имхо)!(написано на бумаге,вот такой я "бумажный" человек ). Так,как все-таки,насчет моих вопросов-почему и где,конкретно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 28 окт 2010, 15:31 |
|
|
к сожалению никаким советом я Вам помочь не могу(((((Там я тоже была....Сказали мне примерно тоже что и Вам....Терпения Вам,сил и ЗДОРОВЬЯ!Будьте сильными и у Вас все будет хорошо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 28 окт 2010, 16:45 |
|
|
Спасибо,за пожелания!Я у Вас ,может даже,и не совета просил, а скорее информации!!! ,ну,на нет... ,все равно благодарен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:24 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ксения Пантюхова писал(а): Сотрудники нашего предприятия планируют посетить санаторий во второй половине ноября, после этого информация и фотографии на странице санатория Радуга будут обновлены. Есть какие-нибудь новости?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 01 дек 2010, 11:36 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
на-дин, санаторий Радуга еще не открылся после реконструкции. По информации, полученной от администрации санатория, открытие планируется в первой половине декабря. Командировка также состоится в декабре. Следите за появлением новостей на странице нашего интернет-портала Sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 дек 2010, 22:39 |
|
Эксперт |
|
|
Мария Третьякова писал(а): По информации, полученной от администрации санатория, открытие планируется в первой половине декабря. Не открылись еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 16 дек 2010, 10:53 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
на-дин, по информации, предоставленной санаторием Радуга, санаторий начал функционировать с 13 декабря 2010. Все ремонтные работы в жилом корпусе завершены, в настоящее время завершается косметический ремонт в спорткомплексе. Командировка в санаторий "Радуга" запланирована на следующую неделю, после командировки обновленная информация и фото будут размещены на интернет-портале www.sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 дек 2010, 11:06 |
|
Эксперт |
|
|
Можно тогда узнать, что изменилось после полной реконструкции. По странице санатория это пока не понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 16 дек 2010, 11:08 |
|
|
|
Как только наши сотрудники съездят в командировку, вся информация о изменениях в санатории будет размещена на страничке санатория "Радуга".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 дек 2010, 11:29 |
|
Эксперт |
|
|
А что у них с ценами? Написано, что цены с 16 декабря еще не утверждены, но раз санаторий уже работает, значит и цены, наверное, известны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 16 дек 2010, 12:39 |
|
|
|
Да, на-дин, цены на путевки в санаторий "Радуга" уже утверждены, сегодня они будут размещены на странице санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 16 дек 2010, 22:28 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,как далеко находятся Барановичи от санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 16 дек 2010, 23:01 |
|
Эксперт |
|
|
Тотошка, в 140 километрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тотошка
|
Добавлено: 17 дек 2010, 01:07 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:36 Сообщения: 90 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isvetlana
|
Добавлено: 09 янв 2011, 18:10 |
|
Советник |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у сотрудников АТТ про оплату путевки. Я хочу забронировать номер в санатории на начало октября. Мне нужно будет сразу,т.е. сейчас оплачивать путевку или же Вы мне выставите счет в августе? И могут ли измениться цены на октябрь месяц? А ещё такой вопрос: есть ли в санатории 2местные однокомнатные номера. Большое спасибо. С Новым годом и Рождеством!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенька
|
Добавлено: 10 янв 2011, 00:03 |
|
|
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, видела, что детей в санаторий принимают с трех лет, а если ребенку 2,5 года, она с обоими родителями и спокойная, никогда никаких проблем, нельзя ли как-нибудь её тоже контрабандой?)) естественно, ни на какое лечение не рассчитываем, просто оставить ребенка не с кем, а отдохнуть очень хочется... как там с правилами, очень строго в отношении детей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 10 янв 2011, 10:41 |
|
|
|
isvetlana, обычно счета на оплату путевок мы выставляем за 1-3 месяца до заезда. Санаторий Радуга утвердил цены до декабря 2011 года, изменения цен на октябрь не планируется. С номерным фондом санатория Вы можете ознакомиться здесь. Марусенька, вопрос о размещении ребенка решается индивидуально в рамках заявки на бронь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|