Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 03 фев 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:16 
Эксперт

IRAV писал(а):
Николай Валерьевич! Искренне рада что мы Вас "нашли", что ваша работа по улучшению сервиса лечение+отдых продолжается!
У меня вопрос- с момента открытия - Мария Валерьяновна Клементьева будет работать у вас, а точнее - с 9 марта. Хотим приехать на оздоровление...(иголочки) и какие еще можно будет получить процедуры? Если взять люкс, что в стоимость входит: питание, обслуживание, процедуры СПА, косметика и др. предлагаются ли другие мероприятия по отдыху - экскурсии. Возможно ли заселение с утра (примерно в 8.00)? Обязательно ли брать 12 дней или можно 10-11 дней?
С уважением, Ирина В.
8) Доброго дня...
Мария Валерьяновна Клементьева-будет работать с 1.02.2010 года.
В стоимость 12 дневной оздоровительной путёвки будет входить более 10 видов процедур(само собой-по показаниям,с учётом Ваших пожеланий).
Косметологические услуги,как и везде-за отдельную плату, уже открыт кабинет косметологии лица и тела+ солярий+инфракрасная сауна, а также -разработаны СПА и медицинские программы.
Экскурсионное обслуживание-конечно будет :arrow: буду благодарен за Ваши предложения- что и где хотите увидеть???
Заселение возможно с любого времени,по согласованию с Администрацией оздоровительного комплекса Веста.
Срок стандартной оздоровительной путёвки- 12 дней,НО возможно ВСЁ- ждём Ваших предложений,Уважаемые Форумчане :!:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:33 
Советник

Очень надеюсь, что в Весте к косметологу будет проще попасть, чем в Юности... А то девочки-косметолого по большому секрету мне даже свои мобильные давали - чтобы я могла заранее позвонить и за неделю хотя бы до заезда записаться к ним на каждый день.. Когда же собой еще заниматься как не после сеанса иглоукалывания - расслабиться у косметолога, подставив свое лицо их ласковы рукам... :oops: Вот размечталась...
А еще по поводу экскурсий. Помню, что на ура шли шоп-туры в Минск ( даже по моей просьбе поменяли перечень посещаемых магазинов :D , а уж минские-то магазины я хорошо знаю) и еще - так приятно съездить вечером в театр.. Я и мои попутчики были просто в восторге)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:38 
Советник

Да!!! очень хочу попросить, чтобы фиксированные заезды в Весту на летний период начинались с понедельника.. ну хотя бы часть из них..Иначе ( так как на выходных с процедурами не очень густо), то 10 сеансов ( например иглоукалывания например) ну никак не получается при 12 дневной путевке...
Надеюсь, что Николай Валерьевич мою просьбу примет во внимание. Хотя на мои письма не всегда отвечают, я надеюсь, что читают и принимаю пожелание во внимание :oops:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:54 
Читатель

Николай Валерьевич!
На сайте указано что два корпуса в Весте № 1 и № 2, а какой из них поспокойней (где нет дискотек и пр.) при бронировании можно указать № крпуса? и Столовая в каком корпусе? Питание заказное? Можно узнать какие программы СПА? Сан-кур.карту обязательно иметь, (не могу заставить мужа ходить по врачам.. а вот к Марине Валерьяновне бегает с удовольствием!).
Спасибо, Ирина В.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:52 
Эксперт

IRAV писал(а):
Николай Валерьевич!
На сайте указано что два корпуса в Весте № 1 и № 2, а какой из них поспокойней (где нет дискотек и пр.) при бронировании можно указать № крпуса? и Столовая в каком корпусе? Питание заказное? Можно узнать какие программы СПА? Сан-кур.карту обязательно иметь, (не могу заставить мужа ходить по врачам.. а вот к Марие Валерьяновне бегает с удовольствием!).
Спасибо, Ирина В.

8) Доброго дня...
Поспокойнее,на мой взгляд- в домиках(коттеджах),а их в оздоровительном комплексе Веста-12 (двухместных), совсеми удобствами,в сосновом лесу,-недалеко от основного лечебно-диагностического комплекса(корпус-Парк-отель),питание тоже в этом корпусе-на 40 человек-в ресторанном зале, по заказному меню.
В Весте-в каждом корпусе-свой ресторан(обеденный зал)+бар+кафе.
Сан-куркарту-желательно оформить по месту жительства,требования теже,что и в другие санаторно-оздоровительные комплексы.
О СПА-программах в оздоровительном комплексе Веста-надо заводить отдельную тему-Админы данного сайта,думаю создадут её-в ближайшее время.
+ВСЕМ УДАЧИ=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:06 
Эксперт

Николай Валерьевич писал(а):
О СПА-программах в оздоровительном комплексе Веста-надо заводить отдельную тему-Админы данного сайта,думаю создадут её-в ближайшее время.

Обсуждение тех санаториев, представители которых учавствуют в обсуждении на форуме, выделены в самостоятельные ветки. Наверное, и "Весту" тоже пора отделять?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:02 
Участник

Так и всётаки-а что можно покушать .И внучка чем можно побалывать.Я то люблю белорусскую национальную кухню,а вот ребёнку -надо диетическое питание,и минеральная водичка.
Хотелось бы поподробнее :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:05 
Участник

Извините,а что с ценами?сколько стоит коттедж.или номер на двоих?и если скидки на детей?

Заголовок сообщения: Re: Как проехать в ОЦ "Веста"
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:12 
Участник

от минска 30 км.???я правильно поняла???а если мне надо вечером в театр-кто завезёт???и сколько стоит?
Николай Валерьевич,не молчите-мне,как и многим -очень интересно,если у вас времени нет-пусть хоть администраторы ответят.спасибо.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:56 
Знаток

Посмотрела на цену на портале - чуть ежика не родила. Потом дошло, что это цена за номер.
Теперь сижу и мучаюсь - это таки за номер или с носа? :shock:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 15:54 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

На интернет - портале belhotel.by стоимость проживания в гостиничном комплексе Westa указана за весь номер.
Стоимость путевок в оздоровительный центр Веста еще не утверждена.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:47 
Эксперт

Махонький лисюк писал(а):
Посмотрела на цену на портале - чуть ежика не родила. Потом дошло, что это цена за номер.... 8) +завтрак на двоих (Николай Валерьевич)...
Теперь сижу и мучаюсь - это таки за номер или с носа? :shock:
8) Доброго дня.
Махонький лисюк,не волнуйтесь-цены за одно койко -место("с носа")-по разным категориям номеров-будут на уровне аналогичных других санаториев.Планируем ,для Уважаемых отдыхающих из братской России-от 1000 до 1800 рос.руб. в сутки,естественно-будут и скидки и бонусы-активным Форумчанам и друзьям оздоровительного комплекса Веста...
К примеру: в настоящее время наши отдыхающие-не будут оплачивать курортный сбор,а это уже экономия 3-5% стоимости путёвки :!:
=УДАЧИ +

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 17:21 
Советник

Николай Валерьевич!
Спасибо, что убрали с нас необходимость оплаты курортного сбора)))
очень ждем сами цены и возможность заказать путевки на лето.. :D

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:39 
Знаток

Размещение с животными: есть - один из самых приятных пунктов. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:41 
Знаток

Николай Валерьевич писал(а):
8) Доброго дня.
Махонький лисюк,не волнуйтесь-цены за одно койко -место("с носа")-по разным категориям номеров-будут на уровне аналогичных других санаториев.Планируем ,для Уважаемых отдыхающих из братской России-от 1000 до 1800 рос.руб. в сутки,естественно-будут и скидки и бонусы-активным Форумчанам и друзьям оздоровительного комплекса Веста...
К примеру: в настоящее время наши отдыхающие-не будут оплачивать курортный сбор,а это уже экономия 3-5% стоимости путёвки :!:
=УДАЧИ +

Замечательно!!! Теперь знаю куда отправить на лето маму с подругами. Да и мои планы на конец апреля, очевидно, подвергнутся пересмотру.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:38 
Советник

Всем добрый день!
С радостью наблюдаю как постепенно увеличивается количество процедур в Весте)))
Это просто замечательно!! А еще нашла отдельные темы про Весту ( питание СПА-программы и тд), но они пока пустые, к сожалению. Но это дело времени, я думаю.
А еще посоветуйте, может быть прямо сейчас отправить заявку на бронирование номера на конец июля- начало августа? Даже пока нет ни цен, ни жестких графиков заездов?
Очень хочется все-таки попасть летом в отпуске в Весту :D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 10:01 
Эксперт

Киса сомневающаяся писал(а):
Всем добрый день!
С радостью наблюдаю как постепенно увеличивается количество процедур в Весте)))
Это просто замечательно!! А еще нашла отдельные темы про Весту ( питание СПА-программы и тд), но они пока пустые, к сожалению. Но это дело времени, я думаю.
А еще посоветуйте, может быть прямо сейчас отправить заявку на бронирование номера на конец июля- начало августа? Даже пока нет ни цен, ни жестких графиков заездов?
Очень хочется все-таки попасть летом в отпуске в Весту :D
8) Доброе утро...
Конец июля-начало августа в оздоровительном комплексе Веста,как впрочем и в других санаториях-самый "горячий" сезон.
:arrow: Советую бронировать заранее-цены сегодня на данном сайте должны появиться...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:32 
Советник

Добрый день!
Да, как раз вчера я отправила заявку на одноместный номер,мне отложили ее до 02 марта. Буду ждать, надеюсь, что не откажут..Правда сегодня на сайте одноместные номера вообще исчезли из номерного фонда. Меня это удивило и напрягло... :shock:
Это что означает? У меня вообще нет шанса? Или только брать одной двухместный номер и за него платить? Если возможно, то поясните, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:59 
Заместитель директора АТТ

В течение недели отдел маркетинга ОК Веста утвердит прейскурант на путевки и положение о скидках.
Номерной фонд ОК Веста располагает двухместными однокомнатными номерами с двухспальной кроватью, путевки в эти номера можно будет приобретать при условии проживания одного человека.
Не переживайте и следите за информацией на странице ОК Веста.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:12 
Советник

Ольга, спасибо за ответ!
Посмотрела фотографии, примерно поняла какой будет номер с какой кроватью - ура! Я как раз првыкла спать на большой кровати и всегда мучаюсь в санаториях на полуторках)))
Буду ждать подтверждения моей заявки на бронирование :D

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:01 
Участник

Николай Валерьевич,читая форум убеждаюсь всё больше и больше в Вашей искренней преданности делу которым Вы занимаетесь.Удачи Вам во всех начинаниях и свершениях,неисчерпаемой жизнерадостности,почёта,уважения!

Заголовок сообщения: Re: Как проехать в ОЦ "Веста"
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:41 
Читатель

От ж\д вокзала до оздоровительного комплекса Веста - 35 км.Лучше всего-воспользоваться трансфером(дешевле и надёжнее).Можно добраться на электричке до г.Дзержинск-а там до Весты-3 км.-можно позвонить администратору Весты или договорится с местными таксистами.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:47 
Читатель

Киса сомневающаяся писал(а):
Ольга, спасибо за ответ!
Посмотрела фотографии, примерно поняла какой будет номер с какой кроватью - ура! Я как раз првыкла спать на большой кровати и всегда мучаюсь в санаториях на полуторках)))
Буду ждать подтверждения моей заявки на бронирование :D
Интересно-сколько доплата за второе место? или можно проживать одному в двухкомнатном номере за теже 120-180 тыс. в сутки с питанием и лечением?скорее всего придётся доплачивать?Хотелось бы поподробнее о скидках и условиях.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:39 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

К сожалению оздоровительный центр "Веста" пока не утвердил цены.
Как только цены будет утверждены, в тот же день они появятся на странице объекта.
Ждём.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:14 
Советник

Всем добрый день!
Вот и появились цены и даже количество процедур в путевке.. Правдо жаль, что нет цен на лето и скидки на одноместное заселение даны исключительно на весну и осень... Скидок на летний период вообще не будет? Надо будет цену просто умножать на два?
А когда цены будут на лето? Хочу все-таки узнать, сколько будет стоить мои отдых в июле :D
И, кажется, обещали программы целые лечено-оздоровительные... Ждем..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 16:51 
Участник

Добрый день. Уточните, пожалуйста, с животными действительно есть размещение? Есть ли какие-либо ограничения?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:46 
Эксперт

Тусик писал(а):
Добрый день. Уточните, пожалуйста, с животными действительно есть размещение? Есть ли какие-либо ограничения?

8) Здравствуйте,Тусик.
Само-собой размещение с домашними животными в оздоровительном комплексе Веста-возможно -только по согласованию с Администрацией!
:arrow: Очень интересно узнать мнение Форумчан по данному вопросу...
В принципе-нет больших проблем для нас организовать Ваш отдых со своими питомцами,допустим в коттеджах.
На мой взгляд-в спальном корпусе,как не старайся-будут неудобства и для хозяев животных и для других отдыхающих :roll:
=Всем удачи=

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:52 
Участник

Спасибо за ответ. Двухместный номер в коттедже: при проживании в нем одного человека скидка не полагается? :oops:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:23 
Эксперт

А какое может быть мнение форумчан? Кто планирует путешествовать с животными, только - за. Кто -нет, по-разному. Я, допустим, очень люблю животных. И кошек, и собак. Но вот пример из моего личного опыта. Каждый год мы на неделю выбираемся на одну и ту же турбазу. Место спокойное. Можно вещи, посуду, продукты на улице оставлять - ничего не случится. Позапрошлым летом разрешили туда заезжать с животными. Естественно, хозяева должны соблюдать определённые правила. Что получилось на деле: по территории носятся доги, ротвеллеры, бульдоги и тп. Пугают детей, мелких собачат да и взрослых тоже. Увещевания администрации и отдыхающих ни к чему не приводят. Хозяева уводят своих животин ненадолго, и всё по-новой. Перерытые вещи, прокусанные надувные бассейны, фекалии... А ещё эти псины любят гоняться за плавающими в озере детьми...Конечно, для людей, кому некуда пристроить своих любимцев, благо взять питомца с собой. Но администрации надо очень хорошо продумать правила содержания, выгула, купания животных и сделать так, чтобы эти правила действовали.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:13 
Читатель

Ой,мой Арнольд (Джек-Рассел)очень обрадовался этой новости,давно мечтал в санаторий с нами съездить,пусть даже это коттедж,но с нами.Имеет мед.книжку,раз в год проходит комиссию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа