Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Шинник"
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:39 
Участник

Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько стоит путевка в санаторий Шинник на новогодний заезд в в двухместный однокомнатный номер без банкета. На четвертый квартал 2010г. такая же путевка стоила 10300руб, с банкетом на новый год 15500руб.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:02 
Заместитель директора АТТ

Наше предприятие Автоматизированные технологии туризма - http://www.att.by реализует путёвки на новогодний заезд в санаторий "Шинник" в двухместные однокомнатные номера (спальный корпус) с 28.12.2010-08.01.2011, 29.10.2010-09.01.2011, 30.12.2010-10.01.2011. В стоимость путёвки входит проживание, питание, лечение, развлекательная программа и новогодний банкет (программа новогоднего тура - http://www.sanatorii.by/?art=4037). Путёвки без новогодней программы и банкета не реализуются.
Вы можете рассмотреть другие наши предложения в разделе Новый год 2011 - http://www.sanatorii.by/?newyear, в которых в стоимость путёвки входит только проживание, питание и лечение, а развлекательную программу и новогодний банкет Вы сможете приобрести по желанию.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 01:02 
Участник

а в Шиннике есть косметолог?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 01:23 
Участник

сегодня спрашивала про этот санаторий!хочу в него поехать в ноябре.но мне сказали что места остались только в двухспальном номере.А одноместный однокомнатный полулюкс неужели все занято!даже не знаю что делать!очень хочеться быть одной в номере!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 08:10 
Читатель

Косметолога нет, одноместных номеров там мало, поэтому все и занято.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:17 
Участник

Добрый день, форумчане! Спасибо еще раз всем тем, кто перед моей поездкой дал рекомендации по быту в Шиннике. Поделюсь и своими впечатлениями.
Попробую по порядку.
1.Бронирование с данного сайта путевок и трансфера оптимально. Путевку оформили очень четко и оперативно. Трансфер безупречен: водитель ждал у вагона, подхватил мой неподъемный чемодан у проводника, был корректен, дружелюбен.
Обратите внимание, что если Вы прибываете не в Бобруйск, то водитель будет не в курсе обменных пунктов в Бобруйске. Например, в Жлобине есть банкомат, но обменник откроется не раньше 10.00 утра. Если Вы прибываете до этого времени, то потом придется искать обменник в Бобруйске! С карточки в банкомате снимать денежки не выгодно, комиссия ОЧЕНЬ большая – 10-12%, снимайте минимум на оплату курортного сбора и на транспорт до Бобруйска, не повторяйте моих ошибок!
2. Наш заезд был средним, очереди были, утомительной цепочкой из кабинета в кабинет, к вечеру сил не оставалось, но вытерпеть можно, так как заселили почти сразу. Просто никто не подумал, что вместо того, чтобы мучить отдыхающих и персонал можно все простенько это автоматизировать, и все назначения делать в одном кабинете. Но это из другой жизни и песни. Советую сразу для расслабления попасть к вечеру на ванны, отдохнете и расслабитесь.
3. Номерной фонд терпимый, но далек от комфортного и приятного. Жила в одноместном полулюксе, причем в удачной его модификации, были и пострашнее. Жить можно, но удовольствия Вы не получите. Загадочный санузел. Скатерть на столе и покрывало, думаю, что стирают раз в год. Горничные приятные, стараются, но с отсутствием некоторых элементарных понятий о гигиене в принципе. Просто никто не научил, не показал, и нет представлений о том, как можно сделать лучше. И никому это не интересно и не нужно.
Балкон есть, один на два номера. Но покурить можно, а это радует определенную дискриминируемую часть общества.
4. Еда. Лучше бы промолчать, но хочу предупредить. Лучше не есть, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом или не умеете переваривать общепит. Вся еда одного вкуса, чтобы вам не подали. Можно есть утром кашу, иногда супчик, всегда съедобное пюре, съедобная творожная запеканка.
Бар. Слово громкое, я бы сказала «буфет». Но без него бы совсем было плохо. Слава Буфету! Дают голодающим совершенно приличный заварной кофе, чай, бутерброды с икрой, яичницу, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ «колдуны» с вкусной сметаной. Цены приятно радуют демократичностью!
5. Процедуры. Ну, можно и о хорошем! Девочки ВСЕ очень приятные! Стараются сделать ВСЕ возможное. Большое им всем спасибо! Они делают пребывание в санатории душевным, терпимым и полезным для организма.
Планируйте заранее, что Вы хотите получить из процедур, в большой заезд будет трудно составлять оптимальный график на ходу, я не смогла попасть на подводный массаж, просто не было талончиков, все было расписано и занято. С другой стороны, были выписаны врачом процедуры, на которые не ходила, так как иначе не подстроить время для более важных и приоритетных. Но тут все индивидуально.
6. Диагностическая база. Ее просто нет, поэтому просто нужно об этом знать!
7. Бассейн. Большой. Сходила 1 раз. Может не хватало сил после процедур, которыми себя загрузила, а может так напугалась «сервисом» с первого раза. Однозначно больше туда не тянуло. Покупка билетика и ожидание как в детском саду, что тебя запустит тетенька. А тетенька спросит про шапочку. Вопрос про центрифуги для сушки купальников задавать не стала, чтобы не вводить в ступор тетенек. Под феном-горшком в холодном холле можете часов за пять высушить волосы, т.е. сами пока высохнут, если вам повезет и раньше не потечет из носа. Зачем они там стоят – загадка природы.
8. Воздух. Чистый!!! Жителям мегаполисов вместо лекарств!
9. Интернет. WI-FI существует! Ловите сигнал в коридоре у конференц-зала, там есть кушетка и кресло для размещения тела сидя или лежа, сигнал достойный. В других местах даже не ищите, хотя может когда и случится чудо. Карточки продают ТОЛЬКО в Доме Связи в Бобруйске. Продают только при предъявлении ПАСПОРТА!!! Девушка запишет все Ваши паспортные данные, включая прописку… иначе не видать вам интернета. Вот такая интересная деталь, была в легком шоке!
10. Город. Чистый, но ... без шарма. Может быть летом красиво, когда зелено и река.
Поесть в центре можно в кафе Червона Вежа, но даже получше кафе на букву «А» (оно ближе к санаторию, за супермаркетом Алми, и кухня приличнее показалась), то ли Альбена, то ли как то еще… Прошу у всех прощения, но у меня плохая память на названия. Наверняка есть еще места, спрашивайте у девочек, подскажут. Эти рекомендовали как лучшие в городе. В «А» даже дали кусок говядины вполне съедобный и овощи.
В супермаркете АЛМИ вкусная выпечка и хлеб, можно брать готовые салаты, они были свежими. Селедка под шубой вообще отличная!

11. Купить в городе нечего, можно даже не тратить на это время. Кремов белорусских ровно столько же, сколько их и в России, если кто ими пользуется. Колготки и носки стоят столько же, трикотаж бельевой у нас лучше. На тряпочки и обувь смотреть больно.

Но все не так печально! Просто надо быть готовым к некоторым аспектам быта, которые покажутся несколько абсурдными (например, носить с собой стакан для получения кефира или кислородной пенки).

Отдых от работы, свежий воздух, оздоравливающие процедуры и приятные хорошие люди (белорусы приятно от нас отличаются в этом), делают пребывание вполне полезным, поддерживают здоровье!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:05 
Участник

Здравствуйте! У нас путевка в санаторий Шинник с 29 декабря на 12 дней в двухместный люкс. Можно ли нам приехать 28 вечером, ближе к ночи? Будет ли возможность разместиться и сколько это будет стоить?
В Шиннике имеется охраняемая стоянка. Мы приедем на машине, хватит ли место на стоянке и сколько это будет стоить?
Есть ли в двухкомнатном люксе чайник и какая-то посуда.
Среди дополнительных платных услуг в Шиннике указаны сауна и индивидуальная сауна. Но на форуме пишут, что сауны нет. Так есть сауна или нет?
Бассейн будет работать на новогодний заезд и в каком режиме?
Какие дни для процедур будут выходными в период с 29.12.10 по 09.01.11?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:52 
Заместитель директора АТТ

ioanna, расчётный час в санатории "Шинник" начинается с 00.00 если Вы приедете вечером 28 декабря ближе к ночи, то, возможно, Вас разместят в вашем номере. Оплата, как правило, взимается за сутки. На странице Вашей заявки на бронь Вам необходимо указать, что приедете 28 вечером, что бы предупредили администраторов санатория.
Автостоянка в санатории "Шинник" достаточно большая (на 30 мест), стоимость указана на страничке объекта в разделе Дополнительные услуги.
В двухместном двухкомнатном люксе есть набор посуды (тарелки, чашки, ложки, вилки), чайник, при желании, Вы сможете взять у завхоза.
Сауна, расположена в бассейне. Работа бассейна в Новогодний период планируется в обычном режиме.
В Новогодний заезд процедуры будут отпускаться в обычном режиме, кроме выходных и 1 января. С временем работы лечебных процедур Вы можете ознакомится на страничке санатория - http://www.sanatorii.by/?art=1239

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:20 
Участник

Плиз, помогите с информацией! Первый раз собираюсь в санаторий (по трёх-дневному обзору комментариев выбрали Шинник:
1. Потребуется ли для поездки в санаторий Шинник на весну 2011 г. – наличие загранпаспорта, или РФ достаточно?
2. Регистрация в паспортном столе в Белоруссии при санатории нужна?
3. Как происходит таможенная проверка (погран/контроль) по прибытии в Белоруссию?
4. Не ожидается изменений в законодательстве по санаторной политике в связи с приближающимися перевыборами главы.
5. Финансовые вопросы: санаторную путёвку я поняла, что оплачу через банк в Питере, билеты надо купить сразу туда и обратно – факт!, а подскажите какой суммой необходимо располагать на 12 дней пребывания в санатории с учетом 3-4 доп. процедур, курортного сбора, пары экскурсий, по 1$ (горничной в день – вся информация из предыдущих комментариев), может походы в кафе, бар? Подскажите, плиз! Я в полном неведении…
6. При приезде в Жлобин в банкомате деньги обменивать все? (на такси, на первые взносы, что ещё?) Будет ли возможность в Шиннике с обменом. Понимаю вопросов море, но потратить 12 дней на решение всяких поисков и подводных камней не хотелось бы.. ПЛИЗ, подскажите!
7. Прочитала в комментариях – в Питере на Витебском вокзале есть обменник на белорусские деньги. Кто знает? Есть? Советуете? Или % не катит? Чтобы, приехав в 6 утра в Жлобин не бегать по платформе с чемоданом…..
8. Хозяйственные вопросы: в двухместном однокомнатном номере (Шинник) – душ и туалет в каждом номере или «на этаже» - по фото-слайд-шоу не понятно, как решен этот вопрос.
9. Халат для душа и прочего иметь свой или выдадут? – не хочется везти лишние вещи…
Оч, жду ответов. Подскажите, плиз...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:40 
Эксперт

НЛина,
1. Загранпаспорт не нужен
2. Никакой регистрации нет
3. При пересечении границы таможенники просто проходят по вагону, проверяют только тех, кто не является гражданами России или Беларуси.
4.
5. Я себе 10 000 рублей беру, сдачу привезла только один раз
6. Вы как из Жлобина до Бобруйска ехать собираетесь? Если на машине, то можно попросить шофера, чтобы подвез к выгодному обменнику. Если же на дизеле или поезде, то Вам все равно в санаторий нужно будет ехать через центр Бобруйска, там и поменяете.
7. На Витебском вокзале курс грабительский. Если собираетесь до Бобруйска добираться на машине, то вообще ничего не меняйте, а если по железной дороге, то максимум рублей 500, чтобы хватило заплатить за билет на поезд и за автобус в Бобруйске.
8. Во всех номерах душ и туалет в номере.
9. Халаты не выдают.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:03 
Участник

На-дин!
Спасибо, огромное за конкретные ответы. Всё понятно. Ещё раз, спасибо!
Вот только возник новый вопрос: ехать из Питера лучше до Бобруйска или Жлобина? - я по пред/комментариям поняла, что надо ехать до Жлобина, затем в обменник и на такси до "Шинника"?
Если вам не трудно - подскажите, пожалуйста, путь правильнее. Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:15 
Эксперт

НЛина, из Петербурга нет поезда до Бобруйска, поэтому надо ехать через Жлобин. Можно, конечно, еще через Минск, но, на мой взгляд, этот вариант неудобнее.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 08:09 
Участник

На-дин, я вам очень благодарна, за внимательность и ответы! Спасибо вам огромное!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 14:56 
Читатель

уважаемая allal,
несмотря на то что люблю я качественную и хорошую еду, в Шиннике я ем почти все что там дают. И ничего, мне нормально. Потому что понимаю что я еду в санаторий, а не на курорт. И денег плачу не так как в ресторане. Меня Шинниковская еда вполне устраивает. Тема еды здесь уже обуждалась. Вкусовые предпочтения у всех разные. И мнения тоже - сугубо личные! Я на банкете ела бы все что было. А если блюдо мне не понравится, то и ладно! Я не жрать приехала в санаторий...
И вообще, я высказала мнение насчет алкоголя.

Простите, а санаторий Шинник случайно не в Доминиканской Республике находится? Может быть я не правильно поняла - это модный курорт с десятком ресторанов в отеле? Да... я думала что это недорогой санаторий в советской Беларуси.

И вредно есть сладкое и мучное. Для фигуры уж точно. И зубов! За здоровый образ жизни!!!! Процедуры, умывание, диетпитание!

И может быть вам другой санаторий выбрать? Есть более прличные, только цена путевок в них больше. Ну зато ваш стол будет ломится от мясного, сладкого, мучного и водки. Много водки! И ящик шампанского в придачу! Часа в два-три ночи вы выползете из стола, а в 7 утра вам в номер завтрак принесут. Из четырех блюд!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:32 
Участник

Здравствуйте! хочу поехать в санаторий в августе! Хотела бы узнать будет ли работать бассейн?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 10:13 
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ

Уважаемая Тутуся!
По предварительной информации, в санатории Шинник в августе планируется плановая проверка теплосетей.
Поэтому, возможно, отключение воды на срок до двух недель (точный период отсутствия
водоснабжения будет известен ближе к летнему сезону).
Следите за информацией на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=194.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:49 
Участник

всем привет!!!были в санатории в середине декабря.жили на третьем этаже и было не холодно,хотя ,,пятый,,жаловался и мерз...кормили совершенно съедобно,сытно и разнообразно,но при этом мы умудрились похудеть :roll: ,но и на месте не сидели,сайгачили по процедурам и в бассейн..там действительно в августе чистка бассейна,так что узнавайте дополнительно..есть ,конечно какие то мелкие неувязки,но на фоне доброжелательности персонала и эйфории от отдыха все ерунда...с девочками всегда можно договориться о переносе процедур..мы уезжали в 12 часов дня, нас покормили без проблем..в общем как-то все можно решить.если что -то не устраивает...минус-это нет терминала для мобильника...ездили в город...может есть карточки,но мы эту тему не пробили...в городе отличный магазин льна на улице Горького или Гоголя..и там же недалеко кафе Чырвоная Вежа...мы там пообедали +200водки на 300 рублей на двоих :) ..до сих пор рассказываем -никто не верит(мы из Питера).ещё там магазинчик от зефирной фабрики,там подешевле и посвежее чем в магазинах.есть ещё трикотажная фабрика,но до неё мы не добрались,времени не хватило...купили все в универмаге в центре...добираться удобно-70 автобус или маршрутка прямо до санатория довозит.местные жители все расскажут и покажут.спрашивайте ,не стесняйтесь..

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:43 
Участник

Здравствуйте!
Хочу приехать в санаторий 14 февраля на 14 дней.Можно ли оплатить по приезду в санаторий?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:58 

Здравствуйте, fdv33!
С графиками заездов в санаторий Шинник Вы можете
ознакомиться на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=194.
В справочном модуле Бронирование путевок Вы сможете узнать,
как легко и быстро отправить заявку на бронирование путевки, способах ее оплаты и много другой полезной информации.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:15 
Участник

Т.Е. кроме этого графика ни как приехать нельзя?На 14 дней.Нац. валютой можно ли расчитаться на месте?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:29 

fdv33,
заезд только по указанным датам. Сейчас большой спрос, поэтому на февраль
многие путевки уже забронированы.
Оплата производится на основании счетов, которые высылает туристу наша служба бронирования, только по безналичному расчету, в отделениях банков страны проживания заказчика.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:50 
Участник

заезд только по указанным датам - это во все санатории? (не тратить время на поиск)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:01 

fdv33,
в разных санаториях по-разному. Воспользуйтесь
справочным модулем - Информация о наличии мест.
Вы сразу увидите, когда и где открыто бронирование.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:21 
Читатель

Люди,кто отдыхал в Шиннике и протезировал зубы в Бобруйске,отзовитесь,может посоветуете врача.Спасибо

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:37 
Участник

Добрый день! Мы бы хотели отдохнуть в санатории "Шинник" летом этого года таким составом: семья с ребенком 7 лет и еще 2 взрослых. Подскажите, какие номера нам лучше бронировать, разместимся ли мы или в двух двухместных однокомнатных номерах, или в одном двухкомнатном люксе и одном двухместном однокомнатном, или надо забронировать номера так, чтобы было обязательно 5 мест?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 10:50 
Участник

Уточняю к прошлому сообщению: нас будет четверо взрослых и один ребенок.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:20 
Участник

День добрый! Хотим с подругой и детьми отдохнуть в вашем санатории. Но не можем до вас дозвониться, по телефону для заказа путевок срабатывает факс... а на сайте санатории Белоруссии указан срок бронирования только до 26 июня. Мы хотим заказать путевки в начале июля, подскажите, как нам это сделать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:53 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

Nadusha, Вам лучше забронировать двухместный двухкомнатный люкс и двухместный однокомнатный номер, так как в двухместном однокомнатном номере не возможно организовать доп.место. Отправляйте заявку со странички объекта - http://www.sanatorii.by/?order=194.

Taly, на страничке санатория "Шинник" на данный момент бронирование открыто на весь летний период, но графики заездов есть до 26 июня. Отправляйте заявку на бронирование - http://www.sanatorii.by/?order=194, она будет отложена до момента утверждения администрацией санатория "Шинник" прейскуранта и графиков заезда на 3 квартал 2011 года.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:28 
Участник

Спасибо! Заявку на бронирование я отправила, но у меня возник вопрос: кроме услуги бронирования, я должна буду заплатить вашему агентству процент со стоимости путевки согласно прейскуранта санатория?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:34 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

Нет, помимо стоимости путёвки (установленной санаторием) и услуги по бронированию предварительно больше ничего Вы не оплачиваете. Никаких дополнительных наценок (процентов и т.п.) у нас (АТТ) никогда не было, нет и не будет. Всю информацию о порядке бронирования и оплаты путёвок можно посмотреть здесь.
По прибытию в санаторий Вам необходимо будет оплатить курортный сбор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа