|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 21:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Marta
|
Добавлено: 22 окт 2010, 11:39 |
|
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько стоит путевка в санаторий Шинник на новогодний заезд в в двухместный однокомнатный номер без банкета. На четвертый квартал 2010г. такая же путевка стоила 10300руб, с банкетом на новый год 15500руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 22 окт 2010, 13:02 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Наше предприятие Автоматизированные технологии туризма - http://www.att.by реализует путёвки на новогодний заезд в санаторий "Шинник" в двухместные однокомнатные номера (спальный корпус) с 28.12.2010-08.01.2011, 29.10.2010-09.01.2011, 30.12.2010-10.01.2011. В стоимость путёвки входит проживание, питание, лечение, развлекательная программа и новогодний банкет (программа новогоднего тура - http://www.sanatorii.by/?art=4037). Путёвки без новогодней программы и банкета не реализуются. Вы можете рассмотреть другие наши предложения в разделе Новый год 2011 - http://www.sanatorii.by/?newyear, в которых в стоимость путёвки входит только проживание, питание и лечение, а развлекательную программу и новогодний банкет Вы сможете приобрести по желанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 28 окт 2010, 01:02 |
|
|
а в Шиннике есть косметолог?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naincha
|
Добавлено: 28 окт 2010, 01:23 |
|
|
сегодня спрашивала про этот санаторий!хочу в него поехать в ноябре.но мне сказали что места остались только в двухспальном номере.А одноместный однокомнатный полулюкс неужели все занято!даже не знаю что делать!очень хочеться быть одной в номере!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olani
|
Добавлено: 28 окт 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 22:45 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
|
Косметолога нет, одноместных номеров там мало, поэтому все и занято.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина123
|
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:17 |
|
|
Добрый день, форумчане! Спасибо еще раз всем тем, кто перед моей поездкой дал рекомендации по быту в Шиннике. Поделюсь и своими впечатлениями. Попробую по порядку. 1.Бронирование с данного сайта путевок и трансфера оптимально. Путевку оформили очень четко и оперативно. Трансфер безупречен: водитель ждал у вагона, подхватил мой неподъемный чемодан у проводника, был корректен, дружелюбен. Обратите внимание, что если Вы прибываете не в Бобруйск, то водитель будет не в курсе обменных пунктов в Бобруйске. Например, в Жлобине есть банкомат, но обменник откроется не раньше 10.00 утра. Если Вы прибываете до этого времени, то потом придется искать обменник в Бобруйске! С карточки в банкомате снимать денежки не выгодно, комиссия ОЧЕНЬ большая – 10-12%, снимайте минимум на оплату курортного сбора и на транспорт до Бобруйска, не повторяйте моих ошибок! 2. Наш заезд был средним, очереди были, утомительной цепочкой из кабинета в кабинет, к вечеру сил не оставалось, но вытерпеть можно, так как заселили почти сразу. Просто никто не подумал, что вместо того, чтобы мучить отдыхающих и персонал можно все простенько это автоматизировать, и все назначения делать в одном кабинете. Но это из другой жизни и песни. Советую сразу для расслабления попасть к вечеру на ванны, отдохнете и расслабитесь. 3. Номерной фонд терпимый, но далек от комфортного и приятного. Жила в одноместном полулюксе, причем в удачной его модификации, были и пострашнее. Жить можно, но удовольствия Вы не получите. Загадочный санузел. Скатерть на столе и покрывало, думаю, что стирают раз в год. Горничные приятные, стараются, но с отсутствием некоторых элементарных понятий о гигиене в принципе. Просто никто не научил, не показал, и нет представлений о том, как можно сделать лучше. И никому это не интересно и не нужно. Балкон есть, один на два номера. Но покурить можно, а это радует определенную дискриминируемую часть общества. 4. Еда. Лучше бы промолчать, но хочу предупредить. Лучше не есть, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом или не умеете переваривать общепит. Вся еда одного вкуса, чтобы вам не подали. Можно есть утром кашу, иногда супчик, всегда съедобное пюре, съедобная творожная запеканка. Бар. Слово громкое, я бы сказала «буфет». Но без него бы совсем было плохо. Слава Буфету! Дают голодающим совершенно приличный заварной кофе, чай, бутерброды с икрой, яичницу, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ «колдуны» с вкусной сметаной. Цены приятно радуют демократичностью! 5. Процедуры. Ну, можно и о хорошем! Девочки ВСЕ очень приятные! Стараются сделать ВСЕ возможное. Большое им всем спасибо! Они делают пребывание в санатории душевным, терпимым и полезным для организма. Планируйте заранее, что Вы хотите получить из процедур, в большой заезд будет трудно составлять оптимальный график на ходу, я не смогла попасть на подводный массаж, просто не было талончиков, все было расписано и занято. С другой стороны, были выписаны врачом процедуры, на которые не ходила, так как иначе не подстроить время для более важных и приоритетных. Но тут все индивидуально. 6. Диагностическая база. Ее просто нет, поэтому просто нужно об этом знать! 7. Бассейн. Большой. Сходила 1 раз. Может не хватало сил после процедур, которыми себя загрузила, а может так напугалась «сервисом» с первого раза. Однозначно больше туда не тянуло. Покупка билетика и ожидание как в детском саду, что тебя запустит тетенька. А тетенька спросит про шапочку. Вопрос про центрифуги для сушки купальников задавать не стала, чтобы не вводить в ступор тетенек. Под феном-горшком в холодном холле можете часов за пять высушить волосы, т.е. сами пока высохнут, если вам повезет и раньше не потечет из носа. Зачем они там стоят – загадка природы. 8. Воздух. Чистый!!! Жителям мегаполисов вместо лекарств! 9. Интернет. WI-FI существует! Ловите сигнал в коридоре у конференц-зала, там есть кушетка и кресло для размещения тела сидя или лежа, сигнал достойный. В других местах даже не ищите, хотя может когда и случится чудо. Карточки продают ТОЛЬКО в Доме Связи в Бобруйске. Продают только при предъявлении ПАСПОРТА!!! Девушка запишет все Ваши паспортные данные, включая прописку… иначе не видать вам интернета. Вот такая интересная деталь, была в легком шоке! 10. Город. Чистый, но ... без шарма. Может быть летом красиво, когда зелено и река. Поесть в центре можно в кафе Червона Вежа, но даже получше кафе на букву «А» (оно ближе к санаторию, за супермаркетом Алми, и кухня приличнее показалась), то ли Альбена, то ли как то еще… Прошу у всех прощения, но у меня плохая память на названия. Наверняка есть еще места, спрашивайте у девочек, подскажут. Эти рекомендовали как лучшие в городе. В «А» даже дали кусок говядины вполне съедобный и овощи. В супермаркете АЛМИ вкусная выпечка и хлеб, можно брать готовые салаты, они были свежими. Селедка под шубой вообще отличная!
11. Купить в городе нечего, можно даже не тратить на это время. Кремов белорусских ровно столько же, сколько их и в России, если кто ими пользуется. Колготки и носки стоят столько же, трикотаж бельевой у нас лучше. На тряпочки и обувь смотреть больно.
Но все не так печально! Просто надо быть готовым к некоторым аспектам быта, которые покажутся несколько абсурдными (например, носить с собой стакан для получения кефира или кислородной пенки).
Отдых от работы, свежий воздух, оздоравливающие процедуры и приятные хорошие люди (белорусы приятно от нас отличаются в этом), делают пребывание вполне полезным, поддерживают здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ioanna
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 19:05 |
|
|
Здравствуйте! У нас путевка в санаторий Шинник с 29 декабря на 12 дней в двухместный люкс. Можно ли нам приехать 28 вечером, ближе к ночи? Будет ли возможность разместиться и сколько это будет стоить? В Шиннике имеется охраняемая стоянка. Мы приедем на машине, хватит ли место на стоянке и сколько это будет стоить? Есть ли в двухкомнатном люксе чайник и какая-то посуда. Среди дополнительных платных услуг в Шиннике указаны сауна и индивидуальная сауна. Но на форуме пишут, что сауны нет. Так есть сауна или нет? Бассейн будет работать на новогодний заезд и в каком режиме? Какие дни для процедур будут выходными в период с 29.12.10 по 09.01.11?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 20 ноя 2010, 11:52 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
ioanna, расчётный час в санатории "Шинник" начинается с 00.00 если Вы приедете вечером 28 декабря ближе к ночи, то, возможно, Вас разместят в вашем номере. Оплата, как правило, взимается за сутки. На странице Вашей заявки на бронь Вам необходимо указать, что приедете 28 вечером, что бы предупредили администраторов санатория. Автостоянка в санатории "Шинник" достаточно большая (на 30 мест), стоимость указана на страничке объекта в разделе Дополнительные услуги. В двухместном двухкомнатном люксе есть набор посуды (тарелки, чашки, ложки, вилки), чайник, при желании, Вы сможете взять у завхоза. Сауна, расположена в бассейне. Работа бассейна в Новогодний период планируется в обычном режиме. В Новогодний заезд процедуры будут отпускаться в обычном режиме, кроме выходных и 1 января. С временем работы лечебных процедур Вы можете ознакомится на страничке санатория - http://www.sanatorii.by/?art=1239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛина
|
Добавлено: 01 дек 2010, 09:20 |
|
|
Плиз, помогите с информацией! Первый раз собираюсь в санаторий (по трёх-дневному обзору комментариев выбрали Шинник: 1. Потребуется ли для поездки в санаторий Шинник на весну 2011 г. – наличие загранпаспорта, или РФ достаточно? 2. Регистрация в паспортном столе в Белоруссии при санатории нужна? 3. Как происходит таможенная проверка (погран/контроль) по прибытии в Белоруссию? 4. Не ожидается изменений в законодательстве по санаторной политике в связи с приближающимися перевыборами главы. 5. Финансовые вопросы: санаторную путёвку я поняла, что оплачу через банк в Питере, билеты надо купить сразу туда и обратно – факт!, а подскажите какой суммой необходимо располагать на 12 дней пребывания в санатории с учетом 3-4 доп. процедур, курортного сбора, пары экскурсий, по 1$ (горничной в день – вся информация из предыдущих комментариев), может походы в кафе, бар? Подскажите, плиз! Я в полном неведении… 6. При приезде в Жлобин в банкомате деньги обменивать все? (на такси, на первые взносы, что ещё?) Будет ли возможность в Шиннике с обменом. Понимаю вопросов море, но потратить 12 дней на решение всяких поисков и подводных камней не хотелось бы.. ПЛИЗ, подскажите! 7. Прочитала в комментариях – в Питере на Витебском вокзале есть обменник на белорусские деньги. Кто знает? Есть? Советуете? Или % не катит? Чтобы, приехав в 6 утра в Жлобин не бегать по платформе с чемоданом….. 8. Хозяйственные вопросы: в двухместном однокомнатном номере (Шинник) – душ и туалет в каждом номере или «на этаже» - по фото-слайд-шоу не понятно, как решен этот вопрос. 9. Халат для душа и прочего иметь свой или выдадут? – не хочется везти лишние вещи… Оч, жду ответов. Подскажите, плиз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 01 дек 2010, 11:40 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
НЛина, 1. Загранпаспорт не нужен 2. Никакой регистрации нет 3. При пересечении границы таможенники просто проходят по вагону, проверяют только тех, кто не является гражданами России или Беларуси. 4. 5. Я себе 10 000 рублей беру, сдачу привезла только один раз 6. Вы как из Жлобина до Бобруйска ехать собираетесь? Если на машине, то можно попросить шофера, чтобы подвез к выгодному обменнику. Если же на дизеле или поезде, то Вам все равно в санаторий нужно будет ехать через центр Бобруйска, там и поменяете. 7. На Витебском вокзале курс грабительский. Если собираетесь до Бобруйска добираться на машине, то вообще ничего не меняйте, а если по железной дороге, то максимум рублей 500, чтобы хватило заплатить за билет на поезд и за автобус в Бобруйске. 8. Во всех номерах душ и туалет в номере. 9. Халаты не выдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛина
|
Добавлено: 01 дек 2010, 16:03 |
|
|
На-дин! Спасибо, огромное за конкретные ответы. Всё понятно. Ещё раз, спасибо! Вот только возник новый вопрос: ехать из Питера лучше до Бобруйска или Жлобина? - я по пред/комментариям поняла, что надо ехать до Жлобина, затем в обменник и на такси до "Шинника"? Если вам не трудно - подскажите, пожалуйста, путь правильнее. Заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 01 дек 2010, 22:15 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
НЛина, из Петербурга нет поезда до Бобруйска, поэтому надо ехать через Жлобин. Можно, конечно, еще через Минск, но, на мой взгляд, этот вариант неудобнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НЛина
|
Добавлено: 02 дек 2010, 08:09 |
|
|
На-дин, я вам очень благодарна, за внимательность и ответы! Спасибо вам огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olani
|
Добавлено: 19 дек 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 22:45 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
|
уважаемая allal, несмотря на то что люблю я качественную и хорошую еду, в Шиннике я ем почти все что там дают. И ничего, мне нормально. Потому что понимаю что я еду в санаторий, а не на курорт. И денег плачу не так как в ресторане. Меня Шинниковская еда вполне устраивает. Тема еды здесь уже обуждалась. Вкусовые предпочтения у всех разные. И мнения тоже - сугубо личные! Я на банкете ела бы все что было. А если блюдо мне не понравится, то и ладно! Я не жрать приехала в санаторий... И вообще, я высказала мнение насчет алкоголя.
Простите, а санаторий Шинник случайно не в Доминиканской Республике находится? Может быть я не правильно поняла - это модный курорт с десятком ресторанов в отеле? Да... я думала что это недорогой санаторий в советской Беларуси.
И вредно есть сладкое и мучное. Для фигуры уж точно. И зубов! За здоровый образ жизни!!!! Процедуры, умывание, диетпитание!
И может быть вам другой санаторий выбрать? Есть более прличные, только цена путевок в них больше. Ну зато ваш стол будет ломится от мясного, сладкого, мучного и водки. Много водки! И ящик шампанского в придачу! Часа в два-три ночи вы выползете из стола, а в 7 утра вам в номер завтрак принесут. Из четырех блюд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тутуся
|
Добавлено: 05 янв 2011, 22:32 |
|
|
Здравствуйте! хочу поехать в санаторий в августе! Хотела бы узнать будет ли работать бассейн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 06 янв 2011, 10:13 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Тутуся! По предварительной информации, в санатории Шинник в августе планируется плановая проверка теплосетей. Поэтому, возможно, отключение воды на срок до двух недель (точный период отсутствия водоснабжения будет известен ближе к летнему сезону). Следите за информацией на странице нашего портала - http://www.sanatorii.by/?obj=194.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташша
|
Добавлено: 17 янв 2011, 15:49 |
|
|
всем привет!!!были в санатории в середине декабря.жили на третьем этаже и было не холодно,хотя ,,пятый,,жаловался и мерз...кормили совершенно съедобно,сытно и разнообразно,но при этом мы умудрились похудеть ,но и на месте не сидели,сайгачили по процедурам и в бассейн..там действительно в августе чистка бассейна,так что узнавайте дополнительно..есть ,конечно какие то мелкие неувязки,но на фоне доброжелательности персонала и эйфории от отдыха все ерунда...с девочками всегда можно договориться о переносе процедур..мы уезжали в 12 часов дня, нас покормили без проблем..в общем как-то все можно решить.если что -то не устраивает...минус-это нет терминала для мобильника...ездили в город...может есть карточки,но мы эту тему не пробили...в городе отличный магазин льна на улице Горького или Гоголя..и там же недалеко кафе Чырвоная Вежа...мы там пообедали +200водки на 300 рублей на двоих ..до сих пор рассказываем -никто не верит(мы из Питера).ещё там магазинчик от зефирной фабрики,там подешевле и посвежее чем в магазинах.есть ещё трикотажная фабрика,но до неё мы не добрались,времени не хватило...купили все в универмаге в центре...добираться удобно-70 автобус или маршрутка прямо до санатория довозит.местные жители все расскажут и покажут.спрашивайте ,не стесняйтесь..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fdv33
|
Добавлено: 30 янв 2011, 15:43 |
|
|
Здравствуйте! Хочу приехать в санаторий 14 февраля на 14 дней.Можно ли оплатить по приезду в санаторий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 30 янв 2011, 15:58 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fdv33
|
Добавлено: 30 янв 2011, 16:15 |
|
|
Т.Е. кроме этого графика ни как приехать нельзя?На 14 дней.Нац. валютой можно ли расчитаться на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 30 янв 2011, 16:29 |
|
|
|
fdv33, заезд только по указанным датам. Сейчас большой спрос, поэтому на февраль многие путевки уже забронированы. Оплата производится на основании счетов, которые высылает туристу наша служба бронирования, только по безналичному расчету, в отделениях банков страны проживания заказчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fdv33
|
Добавлено: 30 янв 2011, 16:50 |
|
|
заезд только по указанным датам - это во все санатории? (не тратить время на поиск)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 30 янв 2011, 17:01 |
|
|
|
fdv33, в разных санаториях по-разному. Воспользуйтесь справочным модулем - Информация о наличии мест. Вы сразу увидите, когда и где открыто бронирование.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
витаминка
|
Добавлено: 04 фев 2011, 00:21 |
|
|
Люди,кто отдыхал в Шиннике и протезировал зубы в Бобруйске,отзовитесь,может посоветуете врача.Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadusha
|
Добавлено: 09 фев 2011, 10:37 |
|
|
Добрый день! Мы бы хотели отдохнуть в санатории "Шинник" летом этого года таким составом: семья с ребенком 7 лет и еще 2 взрослых. Подскажите, какие номера нам лучше бронировать, разместимся ли мы или в двух двухместных однокомнатных номерах, или в одном двухкомнатном люксе и одном двухместном однокомнатном, или надо забронировать номера так, чтобы было обязательно 5 мест?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadusha
|
Добавлено: 09 фев 2011, 10:50 |
|
|
Уточняю к прошлому сообщению: нас будет четверо взрослых и один ребенок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taly
|
Добавлено: 09 фев 2011, 11:20 |
|
|
День добрый! Хотим с подругой и детьми отдохнуть в вашем санатории. Но не можем до вас дозвониться, по телефону для заказа путевок срабатывает факс... а на сайте санатории Белоруссии указан срок бронирования только до 26 июня. Мы хотим заказать путевки в начале июля, подскажите, как нам это сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 09 фев 2011, 11:53 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Nadusha, Вам лучше забронировать двухместный двухкомнатный люкс и двухместный однокомнатный номер, так как в двухместном однокомнатном номере не возможно организовать доп.место. Отправляйте заявку со странички объекта - http://www.sanatorii.by/?order=194. Taly, на страничке санатория "Шинник" на данный момент бронирование открыто на весь летний период, но графики заездов есть до 26 июня. Отправляйте заявку на бронирование - http://www.sanatorii.by/?order=194, она будет отложена до момента утверждения администрацией санатория "Шинник" прейскуранта и графиков заезда на 3 квартал 2011 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taly
|
Добавлено: 09 фев 2011, 23:28 |
|
|
Спасибо! Заявку на бронирование я отправила, но у меня возник вопрос: кроме услуги бронирования, я должна буду заплатить вашему агентству процент со стоимости путевки согласно прейскуранта санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 09 фев 2011, 23:34 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Нет, помимо стоимости путёвки (установленной санаторием) и услуги по бронированию предварительно больше ничего Вы не оплачиваете. Никаких дополнительных наценок (процентов и т.п.) у нас (АТТ) никогда не было, нет и не будет. Всю информацию о порядке бронирования и оплаты путёвок можно посмотреть здесь. По прибытию в санаторий Вам необходимо будет оплатить курортный сбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|