|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 25 ноя 2024, 03:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
di_laila
|
Добавлено: 22 май 2008, 23:05 |
|
Знаток |
|
|
я свой проверила))))) все сходится)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
завьялова
|
Добавлено: 23 май 2008, 07:31 |
|
|
Насчет брони через интернет, все очень замечательно, молодцы ребята, что значит Беларусь, люди замечательные, отзывчивые, я тоже уже давно получила и ваучеры и договор, все оплатила, поеду 26 июня в Чабарок с внуком. Этот портал открываю каждый божий день уже наверное с ноября 2007 года, спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 23 май 2008, 08:56 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Напишите обязательно потом отзыв.как там детям! Я осенью еду со своими мальчишками.ОДин-то уже большой.а второму -5.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
завьялова
|
Добавлено: 23 май 2008, 10:49 |
|
|
Та-тьяна, напишу обязательно, как вернемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 май 2008, 10:51 |
|
|
Милена писал(а): Как заказать трансфер на двоих человек на 20-июня. И обязательно нужна ли СКК и анализы? М.б.можно её сделать в санатории? УВАЖАЕМАЯ МИЛЕНА !!! По поводу СКК-сказано не мало.....ОТКРОЙТЕ "СПИСОК ФОРУМОВ" тема"СКК",если остануться вопросы-отвечу ПО ТРАНСФЕРУ ( Ж\Д ВОКЗАЛ г.МИНСКА---САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ---Ж\Д вокзал г.МИНСКА...) тоже вроде ВСЕ написал,НО СОВЕТ у ВАС еще есть время дозвониться до ОТДЕЛА ПРОДАЖ И РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 23 май 2008, 13:27 |
|
|
Надо бы эту ссылку в отдельную ветку, это важно, а то В "Юности просто может затеряться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 23 май 2008, 16:39 |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ Хотелось бы увидеть и услышать ВАС на форуме ПОВЕРЬТЕ---ВАШЕ мнение очень важно для дальнейшего развития нашего санатория ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenalad
|
Добавлено: 23 май 2008, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 15:37 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 23 май 2008, 18:31 |
|
Читатель |
|
|
Что-то не везёт нам с вашим санаторием. Заказать путёвки заказали, теперь молчат на сайте, не отвечают. Друзья смеются, что мол упёрлась в "Юность". Посто помимо всего прочего, хочется посмотреть на ваш водно-спортивный комплекс. Если доберёмся до вас обязательно увидите нас лично, но а с форума уходить не собираемся, т.к. много информации интересной получаем. Всем спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина C.
|
Добавлено: 24 май 2008, 20:03 |
|
|
Николай Валерьевич, скажите работает ли лечебный корпус по выходным (суббота, воскресенье) делают ли назначенные процедуры. Я приезжаю к Вам 15 Августа (тобишь в пятницу), очень жаль если придется сразу по приезду два дня просто дышать свежим воздухом Столько прочитала хорошего про Ваш санаторий, что жалею о такой короткой путевке (12 дней) . Хочется использовать каждый день на все 100%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина C.
|
Добавлено: 24 май 2008, 20:06 |
|
|
Народ, кто уже побывал в новом водном-оздоровительном центре в "Юности"? Как вам? Очень хочется услышать мнение тех счастливчиков, кто уже отдыхает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 25 май 2008, 10:47 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Николай Валерьевич писал(а): :arrow: УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ Хотелось бы увидеть и услышать ВАС на форуме ПОВЕРЬТЕ---ВАШЕ мнение очень важно для дальнейшего развития нашего санатория ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ
Уважаемый Николай Валерьевич!
Обещаю Вам хотя бы в одном посте отзывы 5 будущих отдохнувших в палаточном городке в июле. Надежда на этот отдых, мечты (во многом благодаря Вашим информативным и эмоциональным описаниям) - огромные, мне даже страшно, ведь если что не так, то я как организатор всего этого и буду виновата
Очень рада, что Вы стремитесь к развитию и совершенствованию Юности. Предполагаю, что как врач Вы стольже талантливы, как и администратор. Поэтому вопрос Можно ли отдыхающему в палаточном городке попасть к Вам на приём?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядька
|
Добавлено: 25 май 2008, 21:53 |
|
|
еду в Юность завтра на 24 дня. Сам из Москвы. Опишу все подробно для уважаемых форумчан. Не предвзят. 47 лет. Много дел завязано на инете, так что пользование мейлом актуально даже на отдыхе. С едой, хм...скажем так, знаю приблизительно что могу ожидать -- неплохо и не феерично -- сокрее обычно ))) Всегда "разбавлял" меню покупными продуктами, когда отдыхал в Союзе, а потом в СНГ. Подъем к завтраку в 8 проблематичен, потому что ложусь всегда поздно, важно скорее кофе в 10 ))) К спиртному очень спокойно отношусь, но любопытно наличие пива иногда и по каким расценкам. в общем напишу обязательно что и как начиная с отъезда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 26 май 2008, 13:28 |
|
|
Ирина C. писал(а): Николай Валерьевич, скажите работает ли лечебный корпус по выходным (суббота, воскресенье) делают ли назначенные процедуры. Я приезжаю к Вам 15 Августа (тобишь в пятницу), очень жаль если придется сразу по приезду два дня просто дышать свежим воздухом Столько прочитала хорошего про Ваш санаторий, что жалею о такой короткой путевке (12 дней) . Хочется использовать каждый день на все 100%. УВАЖАЕМАЯ ИРИНА С. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,в пятницу ,вроде-бы неудобно заезжать-НО,за 12 дней ВЫ ПРОЙДЕТЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ.входящие в стоимость путевки(их количество от 6-ти до 10-ти...)даже если попадает 4-ре выходных... СОВЕТ если собираетесь серьезно поправлять здоровье надо брать путевку на 24дня и более...ПОЯСНЯЮ--даже если ВЫ не меняете часовой пояс--все равно нашему организму необходим период адаптации--к новому питанию ,режиму,условиям проживания и т.д. КОРОТКИЕ сроки путевки--позволяют сменить привычную обстановку и отключиться от ежедневных проблем...ЭФФЕКТ от такого отдыха заметен сразу--но не продолжителен В ВАШЕМ случае--сразу обращайтесь к врачу,лучше приезжайте С ОФОРМЛЕННОЙ СКК,по субботам и воскресеньям работает ВСК(СПА-центр),в ЛДК--водолечебница и физиотерапия,т.е. есть возможность использовать КАЖДЫЙ день на 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 май 2008, 11:05 |
|
|
Дядька писал(а): еду в Юность завтра на 24 дня. Сам из Москвы. Опишу все подробно для уважаемых форумчан. Не предвзят. 47 лет. Много дел завязано на инете, так что пользование мейлом актуально даже на отдыхе. С едой, хм...скажем так, знаю приблизительно что могу ожидать -- неплохо и не феерично -- сокрее обычно ))) Всегда "разбавлял" меню покупными продуктами, когда отдыхал в Союзе, а потом в СНГ. Подъем к завтраку в 8 проблематичен, потому что ложусь всегда поздно, важно скорее кофе в 10 ))) К спиртному очень спокойно отношусь, но любопытно наличие пива иногда и по каким расценкам. в общем напишу обязательно что и как начиная с отъезда. С ПРИЕЗДОМ Уважаемый Б.В."Дядька" Как вид из окна МОРСКОГО КОРПУСА,уже есть первые впечатления и пожелания Удачи и до встречи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: 27 май 2008, 11:13 |
|
|
Подскажите пожалуйста. хотели в Юности отпраздновать свадьбу. гостей будет очень мало. около 10 человек. возможно ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 27 май 2008, 14:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 27 май 2008, 15:01 |
|
|
Цитата: хотели в Юности отпраздновать свадьбу
Разве для этого мало других мест? В том числе специально для этого предназначенных? Не имею ничего против, просто был в одном доме отдыха( не в Беларуси) - нормально отдыхалось... А потом как пошли свадьбы, корпоративные вечеринки на территории... С громкой музыкой, пьяными, даже детей было боязно отпускать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
завьялова
|
Добавлено: 27 май 2008, 15:18 |
|
|
Конечно свадьба - это замечательно, но извините, пож-та, это же санаторий, а не ресторан. Наверное даже неудобно как-то задавать даже такие вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 28 май 2008, 11:54 |
|
Советник |
|
|
Дорогие форумчане кто в теме- каков прогноз погоды на вторую половину-конец июня в Минской области???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 28 май 2008, 20:57 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
СОБИРАЮ ГРУППУ НА ТРАНСФЕР!!! Народ, у кого путевки с 30 июня = давайте соберемся на трансфер. Нас трое, приезжаем питерским поездом в 9 утра 30 июня! Кто с нами ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Андреевна
|
Добавлено: 28 май 2008, 22:15 |
|
|
Скажите, пожалуйста, можно ли на месте, в санатории, продлить путевку. У меня путевка с 30 июня на 2-х человек на 12 дней. Хотелось побольше. Но в Питере нигде я не нашла продолжения. Одна турфирма месяц обещала, даже аванс был внесен, но сейчас отказала. В прошлом году отдыхали у Вас, очень понравилось. Хотелось бы насладиться отдыхом в полной мере.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 29 май 2008, 10:11 |
|
|
Ирина Андреевна писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли на месте, в санатории, продлить путевку. У меня путевка с 30 июня на 2-х человек на 12 дней. Хотелось побольше. Но в Питере нигде я не нашла продолжения. Одна турфирма месяц обещала, даже аванс был внесен, но сейчас отказала. В прошлом году отдыхали у Вас, очень понравилось. Хотелось бы насладиться отдыхом в полной мере. УВАЖАЕМАЯ ИРИНА АНДРЕЕВНА !!! Как я уже сообщал ранее--продление возможно только при наличии свободных мест в санатории,а учитывая время вашей путевки--скорее всего УВЫ... СОВЕТ сразу по приезду обращайтесь в СЛУЖБУ РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-к СВЕТЛАНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ-вся инфа по местам у нее УДАЧИ и до встречи в ЮНОСТИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 31 май 2008, 21:06 |
|
Читатель |
|
|
Николай Валерьевич, на сайте в дополнительных платных мед.услугах указана иглорефлексотерапия. Я знаю, что при помощи иголочек можно нормализовать обменные процессы в организме, при суставных болезнях их широко используют, :oops: да и не только. Наука очень древняя. С помощью иглотерапии можно избавиться от такой дурной привычки, как курение (не без желания поциента). В вашем санатории это возможно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 02 июн 2008, 09:14 |
|
|
Zmeika писал(а): Николай Валерьевич, на сайте в дополнительных платных мед.услугах указана иглорефлексотерапия. Я знаю, что при помощи иголочек можно нормализовать обменные процессы в организме, при суставных болезнях их широко используют, да и не только. Наука очень древняя. С помощью иглотерапии можно избавиться от такой дурной привычки, как курение (не без желания поциента). В вашем санатории это возможно? ВОЗМОЖНО ВСЕ КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, А в помощь желающему бросить КУРИТЬ ---еще и ПСИХОТЕРАПЕВТ-- КАЧАЛКО АРНОЛЬД ЭДУАРДОВИЧ УДАЧИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димитрий
|
Добавлено: 03 июн 2008, 09:10 |
|
|
Был на выходных в "Юности", погода - отличная! Сходил в SPA-центр. Отдохнул классно! Приезжайте, встетимся, хорошо проведем время!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 04 июн 2008, 08:18 |
|
|
Уважаемые отдыхающие Как и обещал,в корпусе "ЛЕСНОЙ" САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНО 26 КАНАЛОВ ТВ на стоимости санаторной путевки--не отразиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галлиба
|
Добавлено: 04 июн 2008, 08:24 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): :arrow: УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ Хотелось бы увидеть и услышать ВАС на форуме ПОВЕРЬТЕ---ВАШЕ мнение очень важно для дальнейшего развития нашего санатория ДО ВСТРЕЧИ В ЮНОСТИ
Только что вернулись из санатория "Юность" - буквально с вокзала час назад вошли к себе домой - я сразу к компьютеру - сразу скажу, что мы с мужем в восторге от отдыха. Пару часов мне надо, чтобы разобрать чемоданы и я напишу подробный отзыв о 12 днях (с 23 мая по 3 июня),проведенных в этом красивейшем месте на берегу Минского моря
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 04 июн 2008, 08:31 |
|
Советник |
|
|
Наконец-то Галибба,а то я обещали писать из санатория нам и пропали в "Юности". Сгораю от нетерпения, т.к. выезжаю туда в ночь с 14 на 15-ое. Как погодка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 04 июн 2008, 10:58 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, скажите а у вас в санатории возможно сделать гормоны гипофиза и УЗИ надпочечников?
|
|
Вернуться к началу |
|
|