|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Karen
|
Добавлено: 31 мар 2009, 22:14 |
|
Участник |
|
|
Та-тьяна писал(а): Всеволод писал(а): На сайте прочитал сл. информацию: С целью улучшения обслуживания отдыхающих в государственном предприятии "Санаторий "Приозерный" с 1 января 2208 года устанавливается следующий расчетный час: заезд- с 14-00 отъезд- до 12-00 Для отдыхающих выгоды никакой - сплошные неудобства.А вот для санатория выгод сразу несколько:1).Санаторий экономит 2 обеда и 2 ужина,честно вами оплаченных 2).В первый день в лучшем случае вы успеете только врвча посетить,следовательно-экономия процедур 3) и самое главное - вы в 12-00 выехали,номер быстренько прибрали и заселили следующих. А я так радовалась,что поезд приходит рано-рано утром,а уходит поздно вечером:(( Просто санаторий перешел на мировой стандарт. Во всех отелях и санаториях мира расчетный час : в 14 час. заселение, в 12час. в день отъезда, вы должны освободить номер. Что тут возмущаться? Это мировая практика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 31 мар 2009, 23:40 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Ув.Karen,мы этот вопрос давно уже выяснили. Недоразумение вышло из-за того, что все снатории Беларуси считают заезд днями, у Приозёрного тоже указано 12 дней, а не суток, но на самом деле это сутки, что очень удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 01 апр 2009, 18:33 |
|
Участник |
|
|
Спасибо Я потом уже это поняла, прочтя до конца все отзывы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 01 апр 2009, 18:50 |
|
Участник |
|
|
alnem писал(а): Появились цены на 3 квартал Очень грустная картина. Во-первых, санаторий ввел различные цены для "своих" и "чужих". Во-вторых, они существенно выросли по сравнению с 1-м кварталом. Например (для неграждан РБ) 2-х местный однокомнатный было 57200 стало 85790 1-местный 1-комнатный 61700 стало 87450 И хотелось бы все-таки уточнить, с какого возраста принимаются дети. На страничке санатория указано с 5 лет, в то же время существует отдельный прайс санатория на подселение детей до 5 лет.
Ну, ребята, имейте совесть:) В какой санаторий России вы сможете поехать на пятиразовое питание с лечением на 12 дней в одноместный номер, заплатив при этом 10-12 тыс RUR? У нас и зарплаты другие... А разница по ценам для нас и жителей Беларуси не такая уж и большая. Конечно, если бы цена проживания в "Приозерном" на 12 дней стоила 30-40 тыс, вот тогда бы я подумала стоит ли туда ехать. Тогда уж может, в Карловы Вары. А так... Что обижаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 01 апр 2009, 21:22 |
|
Участник |
|
|
Ольга Купревич писал(а): diwalija писал(а): Извините, Ольга! А телевизор есть, а то в описании я видела что есть в холле и на снимках не понятно. Да, у нас ВО ВСЕХ номерах есть и телевизор, и холодильник.
Ольга, а одноместные номера все такие красивые, как показаны на сайте? Или это только номера корпуса "Лазурный"? А в другом корпусе попроще? Они, вроде, по цене немного отличаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 02 апр 2009, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Karen писал(а): Ну, ребята, имейте совесть:) В какой санаторий России вы сможете поехать на пятиразовое питание с лечением на 12 дней в одноместный номер, заплатив при этом 10-12 тыс RUR
Это отпускные цены санатория, по которым путевку купить практически нереально. В турфирмах одноместный номер стоит 15-18 тысяч.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 02 апр 2009, 20:28 |
|
Участник |
|
|
Почему нереально? Стоит захотеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 05 апр 2009, 13:03 |
|
|
Две мои подруги отдыхали в феврале 2009 года в "Приозерном". Ужасно не понравилось!!!!!!!!!! Номера старые, сантехника течет, про питание вообще вспоминают с ужасом!!!!!! Конечно, может быть им просто не повезло с корпусом, но не факт, что заказывая путевку мы бронируем конкретный номер.
Сама забронировала путевки в другой санаторий, но судя по тому, что на сайте и про мой другой и про этот отзывы хорошие с ужасом жду лета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 06 апр 2009, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
alnem писал(а): В турфирмах одноместный номер стоит 15-18 тысяч.
В Москве на 3-ий квартал предлагают путевки в двухместный номер 1450 р/сутки, одноместный 1550 руб. В Питере 1345/1480
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила S
|
Добавлено: 07 апр 2009, 10:43 |
|
|
Хочу ответить посетителю Снежанна.
Печально что люди ничего не зная и не видя пишут такие замечания.
Я была в Приозерном с 21.03.09 по 02.04.2009.
Хочу вам сказать,что номер и у нас в корпусе Приозерный и у моех родственников в Лазурный был НОРМАЛЬНЫЙ. Были все необходимые условия,включая сан.узел.,телевизор,холодильник. В номерах даже тазик есть-что говорит о заботе о людях. Питание,обслуживание-поверьте за все время ни на одну нашу просьбу не было отказано,персонал приветливый,территория что санатория что поселка Нароч-выше похвал. Везде очень чистенько,нет ни разрисованных домов,ни переполненных мусорных баков. Клумбы,вазы уличные для цветов-вы только задумайтесь,чтобы не зияли чернотой -заполнены хвойными веточками. Доктор принимает и по выходным дням,часть процедур так же есть и в выходные.
мне много где удалось побывать,и мне всего 32 года-впечатление только положительное. Жалею только об одном-так как эскурсии только по выходным дням-мы съездили на одну,в первые выходные отказались от поездок-были назначены процедуры да и устали с дороги.
Хочется сказать спасибо и персоналу и руководству за создание условий для полноценного отдыха.
А людям,которые сомневаются ехать или нет-посоветовать разобраться с целью поездки-отдых или поиск недостатков?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кеша
|
Добавлено: 07 апр 2009, 11:11 |
|
|
Придираться к санаторию можно бесконечно. Если ты настроен позитивно, умеешь отдыхать - тогда Приозерный, то что надо. А если весь отпуск будешь изображать из себя завсегдатая пятизвездночных отелей, случайно попавшего в круг простолюдинов - есно ничего не понравится.
Мне понравилось очень. Особенно пиво и копченые карпы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавлено: 07 апр 2009, 14:11 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, курортный сбор оплачивают все отдыхающие или есть льготы (пенсионер). И какая погода бывает в конце апреля (заезд с 18.04 по 01.05).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 07 апр 2009, 14:15 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Курортный сбор не оплачивают пенсионеры по возрасту, инвалиды 1,2 группы, дети, студенты.. Апрель может быть разным, скорее прохладным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна
|
Добавлено: 07 апр 2009, 20:16 |
|
|
Уважаемая Людмила S! Завидую Вам - уметь довольствоваться малым - это дар! Я согласна с тем, что получила информацию из третьих уст, но не более того! Может быть для вас и не имеет значения где отдыхать по социальным путевкам (а многие посетители санатория почти ничего не платят, и очень хорошо, что Министерство соц. развития Беларуси заботится о своих жителях), но когда платишь от 15 и более тысяч (судя по отзывам посетителей), то и ждешь чего то сравнимого по ценам пусть не с Турцией, но хотя бы с Крымом и Кавказом! А при условии отсутствия моря, отдых тоже понятие относительное (это к Кеше) Я сама еду в другой санаторий, не в Приозерный, но для меня было неприятно узнать, что на момент бронирования путевки сауна входила в ее стоимость (стоимость 25 тысяч за одноместный номер на 12 дней) а в апреле санаторий исключил сауну. Так что сервис оставляет желать лучшего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 апр 2009, 22:08 |
|
|
Уважаемая Снежанна!Внимательнее читайте инфу на сайте, дабы не разочараваться.Позволю себе заметить,что Приозерный,Боровое,Сосны,Юность-в одной системе,мы действительно активно занимаемся оздоравлением граждан Беларуси,через РЦ--но даже государство приобретает санаторные путевки-в этом году по достаточно высоким ценам(от 45000бел.руб.),и конечно--отдыхающие Россияне--переплачивающие еще и в турфирмах-посредниках---правы,когда требуют соответствующего сервиса.Стараемся... Названная Вами цена -в 25тыс.(!)--это "подарок",Вам очень повезло. +Хорошего отдыха и УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила S
|
Добавлено: 08 апр 2009, 08:55 |
|
|
Снежанна,спасибо за отзыв на мое письмо.
Поверьте отдых в Приозерном-как раз с Кавказом и Крымом вполне сравним даже при условии отсутствия моря. С учетом цены - еда и удобства вполне приемлимы. Мы все отместили,что как раз и само питание и организация-выше похвал.И дело здесь-не в довольствоваться малым,поверьте. Конечно,если смотреть на соседей-кто как приехал-но и люди нас откружающие-хотя мы были во время ,когда были посетители и по соц.путевкам-не вызывали по крайне мере у меня ни недоумения ни негативных эмоций-может быть отчасти это было связано с тем,что мы были в шестером,общения вполне хватало.
Теперь по ценам,мы платили за 12 суток 11 640,00+ на дорогу туда обратно на одного человека ушло 3000,00. На месте я набрала процедур на 1625.00+ косм.процедура для тела-за 1028,00-цены называю в рублях.Процедур очень много -у нас у всех были разные,многим разные врачи разное предлагали.
В баре попить кофе +мороженное-не дороже 70-80 р.
Ходили в Нароч-там к этому набору еще местный бальзам-заплатили на двоих около 120р.
И еще-приятного вам отдыха за те деньги,что вы потратили на путевку.
За 25000 на одного-правда до кризиса мы в 4-ку в ОАЭ ездили..но с этим отдыхом будучи в здравии никто и не сравнивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кеша
|
Добавлено: 08 апр 2009, 09:07 |
|
|
Как говориттся, о чем спор барышни? Каждому свое. Отдыхал вместе с пенсионеркой-учительницей, так она ставила на уши весь персонал, сервис ей не нравился, расписание процедур не устраивало, от еды ее пучило и т.д.. А другими соседями у меня был владелец риэлтерской компании и юной любовницей. Ходили они с абсолютно довольными и счастливыми лицами. В столовой он все время бегал попросить еще компота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 апр 2009, 09:11 |
|
|
В точку...и ...добавить нечего.Респект,кеша =ВСЕМ УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила S
|
Добавлено: 08 апр 2009, 09:21 |
|
|
Какой спор?
Мне по-человечески обидно стало-человек не был в Приозерном-а негатив вылить не поленился..
тем более когда все свежо-можно сказать только приехали-я вообще смотрю сейчас на наши улицы-и настроение портится-до чего везде все грязно. В Москву из Минска приехали-вот она родина,грязь метро тут как тут прям в 7-мь утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 08 апр 2009, 12:44 |
|
|
Цитата: копченые карпы
А вот где их покупали?
Очень много людей на Нарочи судя по всему занимаются нелегальным рыбным бизнесом...По личным наблюдениям, этим занимаются от мала до велика....
Мне, если честно, тоже хотелось что-нибудь такого попробовать, но останавливало то, что ведь это же пища...Вдруг там чего, не того...Недаром, это же нелегальный бизнес, и дай бог нелетальный для потребителей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 08 апр 2009, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Всеволод, карпы холодного и горячего копчения продаются в продуктовом магазине рядом с санаторием, а также в к.п. Нарочь(т.н. Аэропорту), в магазине рядом с рыбзаводом. Кстати, карпы-дествительно, такая вкуснотища, за уши не оттянешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: 08 апр 2009, 21:06 |
|
|
Действительно рядом с санаторием замечательный магазин, там я просто отъедался пирожными...Ещё такие в кп Нарочь в магазине "Горячий хлеб"...Карпов как-то не заметил, спасибо Ольга что подсказали...Даже не подумал...
А вот что сразу происходит, когда подходишь к Приозёрному, даже на территории, при входе и выходе, просто дежурят!!!!с утро до вечера, и предлагают эту рыбу...Не знаю какаую, но это происходило в момент моего пребывания постоянноо...
Ещё точка как понял у газетного киоска у санатория "Нарочь", далее кафе "Купа".
А про упомянутый Вами рыбный магазин вообще интересно...Уже на подходе к нему из МАШИНЫ выходит женщина и предлагает рыбу...И привыходе...уже другой человек...
Может местных они знают в лицо и не предлагают, а так за день раз 10! в разных местах, ещё и вдоль берега...
Так вот, я не хочу критиковать, а просто поразмышлять,а не проще ли как-то легализовать такой бизнес, и налоги пусть они платят.. А вычислить этих людей не сложно...Думаю они хорошо извесны...
Мне кажется приоритетом должно быть здоровье и спокойствие отдыхающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кеша
|
Добавлено: 09 апр 2009, 09:02 |
|
|
На этих левых точках две особенности;
1.Рыба всегда упоительно пахнет (возможно за счет специальных присадок) и выглядит свежей.
2.Цены явно расчитаны на офигевших от дальней дороги питерцев и москвичей. Т.е. зашкаливают.
Распробуйте в магазине. Тем более продавщицы по -провинциальному правдивы и честно сообщают срок поставки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 09 апр 2009, 12:23 |
|
|
Кеша, позволю себе усомниться в использовании присадок...насколько я знаю, местные просто коптят рыбу, используюя можжевельник (хотя это не совсем законно), поэтому у рыбки такой чудесный запах. Для своих знакомых всегда заказываю рыбу именно у частных лиц, ни разу не разочаровалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 09 апр 2009, 19:24 |
|
Участник |
|
|
Хочу повторно задать вопрос Ольге Купревич,она сказала, что можно задавать вопросы, если они будут.
Ольга, а одноместные номера все такие красивые, как показаны на сайте? Или это только номера корпуса "Лазурный"? А в другом корпусе попроще? Они, вроде, по цене немного отличаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 09 апр 2009, 19:56 |
|
|
На сайте АТТ фото №32-такие номера есть и в Приозерном, и в Лазурном(5 и 6 этаж). №34-это фото номеров со 2 и 3 этажа корпуса Приозерный. 1 местные улучшенные(т.е. после полного ремонта) появились на 2 этаже корпуса Лазурный, они-то и идут по более дорогой цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 09 апр 2009, 22:51 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сейчас посмотрела цены на странице санатория на этом сайте. Про 1-местные улучшеные номера нет ни слова. В таблице цен указаны только одноместный однокомнатный, двухместный однокомнатный и
двухместный двухкомнатный номера.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 09 апр 2009, 23:05 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
На страницу санатория "Приозёрный" добавлены цены на одноместный однокомнатный улучшенный номер (кор. Лазурный №201-208, 211-217; кор.Приозерный 2/1;2/2;3/1;3/2).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karen
|
Добавлено: 10 апр 2009, 06:52 |
|
Участник |
|
|
Спасибо за ответ, Ольга! Спрашиваю потому, чтобы быть готовой и не разочароваться. Часто бывает, что на сайтах показано одно, а на самом деле другое. Я же прекрасно понимаю, за те деньги, что я приеду к вам, требоватьуровня пятизвездочного отеля Турции просто смешно:) Пусть будет просто, но главное чисто и аккуратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила S
|
Добавлено: 10 апр 2009, 12:10 |
|
|
Карен,
мы ехали с таким же настроением-поверьте были только очарованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|