|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Муза
|
Добавлено: 11 апр 2010, 16:23 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 18:13 Сообщения: 282 Откуда: Санкт-Петербург
|
Большое спасибо за ответ. Нашим дочерям уже 21 и 22 года, они уже взрослые. Сейчас у них в планах нет поездки в Белоруссию и заказывать на них место не имеет смысла, но может и "приспичить", поэтому я и интересуюсь, можно ли оплатить на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatum121352
|
Добавлено: 16 апр 2010, 16:19 |
|
|
Уважаемые форумчане,
Вчера вернулась из санатория "Белая вежа" и решила оставить отзыв. Хотела начать с момента бронирования номера, пользуясь службой бронирования. Служба предложила мне очень жесткие даты и уровень размещения. Меня согласились поселить с 3 по 14 апреля в полулюкс и никаких других вариантов с размещением не было, хотя моя соседка, приехала на день раньше меня и на день позже должна была уехать. Свободные номера в корпусе люкс были, но об их наличии служба бронирования мне не сообщила. У меня появился вопрос, зачем она тогда нужна? Также меня не предупредили о том, что в Белоруссии празднуется День поминовения усопших, в который никто не работает. Т.о. из 12 дней в санатории, которые я оплатила, только 8 были рабочими. В выходные дни в санатории нет никаких процедур. Водолечебница не работает, только грязи и электролечение (в субботу), бассейн вечером за деньги. Получилось, что благодаря непродуманности дат заселения я приехала в субботу и в воскресенье мне было абсолютно нечем заняться, некуда приткнуться, в санатории почти не было персонала, только в столовой. Зачем платить за этот день? С трансфером, заказанным на родственном сайте, не было никаких проблем. С водителем повезло чрезвычайно. Руслан, спасибо Вам за поездки! В номере было холодно. Спала под двумя одеялами. Такой же холод царит и в люксовском корпусе (была в гостях и видела обогреватель типа «Ветерок», работающий на полную катушку) и лечебном корпусе. На массаж брала с собой палантин, чтобы за 10 минут не примерзнуть к столу. В коридоре у сухих ванн невозможно было находиться без верхней одежды, а в помещении аптеки было хуже всего. Персонал поверх халатов надевает жилетки или какие-то душегрейки. В бассейне вода была холодная, т.е. поплескаться там нельзя, только интенсивно плавать, чтобы не замерзнуть. Жалобы на холод не возымели действие. Меня это очень удивило, т.к. на территории санатория находится котельная. Урегулировать температурный режим в этой ситуации значительно проще. УЗИ сделать невозможно - доктор болеет. Иглотерапевт - в декрете. Когда я была на первичном приеме у доктора, ей позвонили, и она начала жаловаться о том, что она одна, кто-то в отпуске, кто-то в отгуле, кто-то болеет и т.д. и она вынуждена работать за всех, какая она несчастная. Затем, в кабинет заглянул какой-то медбрат и начал говорить, что у него закончилось ароматическое масло или еще что-то для СПА. Почему я должна выслушивать эти подробности? Почему эти вопросы не могут обсудить без моего присутствия? Я приехала отдыхать, а не участвовать во всем этом. Затем, чтобы получить время проведения процедур, назначенных доктором, мне нужно было обойти 6 кабинетов на 2-х этажах. Хорошо, я в том возрасте, когда могу бегать по этим кабинетам, но разве нельзя сделать общую базу данных? Вам доктор сразу все назначает и дает время? При приближении к столовой с ног валит столовский запах. Еда санаторская, без жира и с минимальным количеством соли. Шведский стол – стол с 3 или 4 тазиками, в которых квашенная капуста (очень вкусная!!! до сих пор вспоминаю и сглатываю слюну), тертая морковь, кабачковая икра, тертая свекла или свежие огурцы. Котлета с перловкой не самая вкусная в мире еда, но это санаторий для ветеранов войны и труда, а не дом отдыха. Территория санатория очень ухоженная, чудесные альпийские горки и рабатки, но часть леса, которая находится на территории санатория, захламлена. Пакеты от чипсов, пластиковые бутылки. Такая же ситуация с лесом, где проходят дорожки для терренкура. Также на территории санатория находится непонятная постройка советских времен, заросшая сорняками, то ли недострой, то ли замороженное строительство, что сильно портит впечатление. Идет строительство еще одного корпуса, но стройка не беспокоила, не было шума или пыли. Неприятным сюрпризом было, что в бассейн во второй половине дня за плату пускают взрослых с детьми, и ни у кого не спрашивают справки. Идет внешний осмотр и все. Правило не заселять детей не работает. К одному из отдыхающих приехали в гости дочка с пятилетним внуком, которые жили в номере деда, а внука кормили в столовой. Замечательно проходила уборка номера: мусор из ведра вынимался, складывался в пакет и ставился перед дверью в номер. Т.е. выходишь, и первое что видишь, это пакет с мусором и пустые пластиковые бутылки, вынесенные из других номеров. Свет в коридоре на этаже не горит. Одна работающая лампа на коридор. Т.е. вечером приходилось долго тыкать ключом в личинку. Я понимаю, что все это мелочи и можно пережить, но эти мелочи создают общее впечатление о санатории. Я считаю, что я хорошо отдохнула, но не благодаря качеству услуг санатория, а вопреки. Сама себе организовывала процедуры (за деньги), поездки, развлечения. Но больше я в «Белую вежу» не поеду. Если есть вопросы, готова ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 17 апр 2010, 12:43 |
|
|
Для всех посетителей странички "Белой вежи"!За день(т.е.15.04.10.)разместил на сайте "**********" (самая большая социальная сеть РФ) альбом с фото об отдыхе в "Белой веже"(июнь 2009г.),для своего приятеля,из другой страны.(чистой воды-совпадение с пред.постом-поверьте!)Найти очень просто,наберите в поиске сайта -Стариков Михаил Борисович. На ВСЕ остальные вопросы ищите ответы в моих предыдущих сообщениях, ВСЁ есть!Читайте,думайте,делайте выводы,на блюдечке-никто, ничего Вам не принесет! Здоровья и удачи,всем форумчанам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 26 апр 2010, 21:46 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые модераторы, может быть вы создадите новую тему про покупку билетов и перенесете туда наши последние посты, чтобы они не затерялись?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Войтик
|
Добавлено: 26 апр 2010, 21:59 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 11:02 Сообщения: 653 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gtn1353
|
Добавлено: 02 май 2010, 11:30 |
|
|
привет всем! хотелось бы знать какая мобильная связь хорошо работает на територии санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 02 май 2010, 12:17 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
На территории санатория "Белая Вежа" доступна связь операторов МТС-Беларусь и Velcom. Для использования телефонов иностранных операторов на территории Беларуси у Вас должен быть включён роуминг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_Rio
|
Добавлено: 02 май 2010, 14:18 |
|
|
Добрый день всем кто уже отдыхал в санатории "Белая вежа" с 15 апреля по 26 апреля 2010 года и тем, кто собирается в будущем! Впечатления от отдыха, лечения, питания и проживания САМЫЕ-САМЫЕ замечательные!!! Я первый раз в жизни отдыхала в санатории и вперые посетила Беларусь! В восторге от страны, даже подумала, что вернулась в Советский Союз! Что особенно поражает - это чистота вокруг. Причем чисто не только на улице, но и в лесу вдоль дорог, а также в личных дворах, где не увидишь покосившегося забора или брошенной доски, ведра или инструмента. Теперь о санатории. 1). Проживание. Приехали Питерским поездом, когда добрались до места, то успели еще на завтрак, что очень порадовало. С размещением и оформлением проблем не возникло, все быстро, внимательно. Проживала я в спальном корпусе. Номер выше всяких похвал! За двенадцать дней прибывания меняли постельное белье и полотенца. С погодой немного не повезло, было солнечно, но прохладно. Номер был на четной солнечной стороне, правда, иногда приходилось включать калорифер, но спать было комфортно,и теплыми одеялами дополнительно не пользовались. Порадовало, что санаторий "шагает в ногу со временем" и можно было пользоваться интернет-комнатой, которая находилась в нашем корпусе. Даже смогла пообщаться с ребенком по скайпу. Отсутствие детей - очень большой ПЛЮС в отдыхе. Никто не бегает, не визжит. Это очень много значит на отдыхе. 2). Питание. Очень вкусно готовили, разнообразие каш, которые я очень люблю, радовало. "Шведский стол" из салатов каждый день. При том, что в завтрак, обед и ужин подавались овощные салаты порционно каждому. Ежедневно кефир, йогурты, творог, фрукты, соки. Спасибо большое всем работникам столовой, диет-сестре!!! 3). Лечение. Мой день был расписан с 7-45 час (когда начинался завтрак) и до 16-00 час (когда был полдник). Персонал выше всех похвал - очень внимательный, доброжелательный. Спасибо большое массажистке Татьяне Васильевне, медсестре на парафине - Ирине Леонидовне, медсестре на ванных и подводном массаже - Елене Григорьевне. А самое главное - спасибо доктору - Буйницкой Евгении Владимировне. Очень внимательно относится к отдыхающим! 4). Спасибо "массовику-затейнику" Ивану Ивановичу за наш досуг. Очень понравились организованные поездки в музей Брестской крепости и в Беловежскую пущу. Он же организовывает танцевальные вечера и подбор музыки сделан в соответствии с контингентом. 5). Замечательная территория, большая и чистая. Наличие асфальтированных дорожек для терренкура облегчает прогулки по лесу. Строительство рядом очередного корпуса для нас прошло незаметно. 6). СПАСИБО ГЛАВНОМУ ВРАЧУ САНАТОРИЯ - АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ - ЗА ЕГО НЕЛЕГКИЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ СВОИ ПЛОДЫ В ВИДЕ ОТСУТСТВИЯ ЖАЛОБ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ. 7). Досуг. У нас подобралась приятная веселая компания, причем это были люди и из Питера, и из Московской области (Татьяна с Екатериной, Лида с Сашей, Нина, Таня и Александр Васильевич). Незабываемо провели время. Спасибо, друзья, за компанию! При общении с другими отдыхающими, которые побывали в нескольких санаториях, я сделала вывод, что мне повезло во всем - я выбрала самый лучший санаторий Беларуси!!! Всем советую. Еще хочу обратить внимание тех, кто не может определиться с выбором (я кстати тоже ковырялась около месяца), что о санатории "Белая вежа" положительных отзывов значительно больше, чем отрицательных. И это отзывы людей, которые изначально были настроены выискивать один негатив вокруг. Будьте проще и сами организовывайте свой отдых, а не ждите этого от окружающих!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 май 2010, 00:20 |
|
|
Дорогие ветераны!!!
Поздравляем Вас с Победой! С главным в Вашей жизни днем! Знайте: подвиг Ваш не предан, Им сегодня мы живем!
Вечная память нашим воинам, погибшим в войне! Слава Всем, кто воевал за нас - и тем, кто не дожил, и тем кто встретил май 1945 года!
Низкий Вам поклон и Память на Все времена!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 08 май 2010, 00:30 |
|
|
Уважаемые сотрудники санатория "Белая вежа"! Позвольте поздравить всех Вас,с Великим Праздником ПОБЕДЫ! Спасибо Вам,за заботу о наших ветеранах.Успехов,здровья,счастья,любви и милосердия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МУСЯ
|
Добавлено: 08 май 2010, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 23:33 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, форумчане! А нам с сестрой очень понравился отдых в санатории "Белая Вежа"!Мы из Петербурга.Отдыхали в октябре 2009 года. До сих пор вспоминаем!!!Спасибо всем сотрудникам санатория!!! Всем хорошего отдыха и хороших впечатлений! Всех поздравляем с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!УРА,ТОВАРИЩИ,УРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай
|
Добавлено: 10 май 2010, 16:13 |
|
|
Добрый день! Я тоже отдыхал 14 дней в апреле 2010 г. в санатории "Белая Вежа". Мои впечатления ниже. Граждан России не всех заселяют в отдельно стоящий 34 местный корпус в двухкомнатные люксовые номера, в которых сделан евроремонт. Некоторых в полулюксы, меня, например. Но в полулюксах тоже евроремонт был сделан и они тоже хороши, высокие потолки 3.4 м и лоджия 3х4 м, санузел в номере. Полулюкс на 2-х человек, но я жил первую неделю один - мужиков не было. Потом приехал сосед, очень "стонал", что не одноместный номер, что обманули и т. д. Сосед через 2 дня освоился и "исчез", оказывается загулял с дамами из г. Москвы. Вернулся за 3 дня до моего отъезда. В итоге 10 дней из 14 я жил один. Повезло. Отключили отопление 1 апреля. Мне не было холодно. Но многие отдыхающие говорили, что холодно. Сообщаю: осенью 2010 г. отопление включают во второй неделе октября, кастелянша сказала. Кто после дачного сезона поедет - имейте это ввиду. Раньше не стоит - если Вам холодно! В номере есть две одноместные кровати с ортопедическими матрасами, но очень сильно они скрипят. Мне это по "барабану" было. Санузел имеет современную сантехнику, душевую кабину не плохую, но маленькую размером всего 80 на 80 см. У меня соседка за столом жаловалась, что перегородка в кабинке сломалась - ну просто крупная женщина. Поэтому, кто большой - вам наверно в люксы, но какой там размер двери в кабинку душа я не мерил. Сушилка отличная - после ванн и бассейна за 8-10 ч все высушивала. Телевизор Витязь - 21 дюйм, плоский, но с электролучевой трубкой, однако стерео звук имел. Белорусские каналы после московских 40 каналов кабельного ТВ сначала показались не очень. Но потом я понял, что чего-то нет Оказалось рекламы - раза в 2-3 меньше, чем в на Московском ТВ. А конкурс красоты на берорусском ТВ был просто блеск. По нашему ТВ что-то не припомню, чтобы показывали так много красоты. Были в номере: радио, две ложки, две чашки, чайник, холодильник, который, что очень удивительно был производства РБ, но тихо работал. А вот штопора не было! Сосед был не доволен. Говорил, что в магазине штопор 100 руб., а денег жалко. Лечение хорошее! Доктор Селиванова Н.Г. врач хорошая, исключительно душевная, внимательная и высокопрофессиональная. Лечебная база - водолечебница оборудована по последнему слову техники, а разнообразные ванны, души и сухие углекислые ванны представлены в таком количестве, что очередей вообще НЕТ! И все новое. Особенность - на массаж не надо покупать свой крем. Бассейн замечательный, без запаха хлорки, с элементами аквапарка, недостатков я не нашел. Плаваю в Москве в бассейне МВТУ им. Баумана. На мой взгляд бассейн в "Белой Веже" лучше. Как минимум он теплее 24-25 градусов. А то, что он платный во второй половине дня - мне и первой хватало, чтобы в нем поплавать. Вы что два раз в день плавать собрались? Питание для моего желудка было в самый раз. Особенно хороши кашы, которые я люблю, перловая, кукурузная. Это Вам не "Быстров" или "Дядюшка Бишоп" на завтрак в Москве. Но если Вы здоровы на желудок или у Вас сын или теща повар - Вы ошиблись санаторием. Я хотел сбросить вес и это было выполнено. На ЛФК стоят точные электронные весы, они не врут. 2 кг за 2 недели я сбросил. Выпечка была 1 раз в неделю в пятницу. Много фруктов - яблоки, бананы, апельсины, мандарины, салаты, соки - пакетики по 200 мл. Природа вокруг с поющими птицами, пруд с рыбой - 10-12 см - плотва, можно поймать 5 шт. за час. Лес с цветами, воздух чистый - не Московский. Вся территория похожа на дендрарий, сделано все со вкусом и умом. Отдельно хочется похвалить уборщиц санатория- молодые девченки - они трут и чистят, чистят и трут. В этом санатории есть баня. Это именно баня, с веником, дубовым, распаренным, плюс еще джакузи включают. Бассейн тоже в твоем рапоряжении. Но сеанс только 1 час. 1 час за все стоит 360 руб. То есть именно с каждого человека - если ты один, то только 360 руб. платишь, а если с другом или подругой, то уже 720 руб в час. Такого я раньше не встречал ни в РБ ни в РФ. Обычно это сауна без веника - за 6 чел. от 500 до 900 руб. Или бесплатно, но 15-20 мужиков и без бассейна. Хочу отметить врача стоматолога - это очень хороший врач. Зуб с которым я к ней пошел в г. Москве в платной клинике "Янодент нова" лечить не стали - совсем "зажрались" . Зуб номер 8 и десна расположена очень близко. Кариес в пульпит перешел. На работе в МСЧ врач рассверлила, заткнула дыру ваткой - говорит полоскай содой. Я полоскал пошел еще раз - врачь стала гной убирать без анестезии. После этого я сделал снимок и через 2 дня и привез врачу в санаторий. Врач Татьяна Леонидовна Алексейчик, посмотрела и через 10 дней залечила. К ней очередь! Аппаратура у нее новая, световые пломбы ставит, очень добрая. Все стоило 728 руб. Я в Москве за пломбу платил не менее 2000 руб. (а если каналы чистить, то не менее 5000 руб. зуб). Вылеченным зубом "пользуюсь" уже 3 недели - нет проблем. Есть в санатории бар - его особенность наличие сладкого красного вина разлитого в бутылки в Грузии - "Кингзмараули", "Ахашени" стоимостью 350-400 руб. за бутылку. Я патриот РФ и люблю Осетию, но не всем можно из Испании или Франции вино пить. Стоимость: 14 дней - 1,478 млн. белорусских рублей со всеми налогами в кассу санатория (на 100 делите будет в рублях РФ). С уважением. PS: Как доехать - из Москвы. Поезд 27 в Брест приходит в около 5 ч 30 мин, маршрутка едет в кажется в 8 час 10 мин в пути около 1 часа. К обеду как раз - обед в 12 ч. 30 мин. Обратно маршрутка после обеда уходит в 14 ч, приезжаете на вокзал в 15 ч 10 мин. 28 поезд в 17 ч 30 мин уходит. Стоимость маршрутки 60 руб. Иначе: звоните в санаторий и Вас встретит хороший дядя, бывший дальнобойщик на микроавтобусе - 700 российских руб. с "носа" (с "носа", а не с микроавтобуса).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 11 май 2010, 11:01 |
|
Эксперт |
|
|
Скажите пожалуйста,а кто как добирался до санатория Мы приезжаем в 49 поезде -Петербург-Брест,в 8.20. Автобус отходит в 8.10 ,следующий автобус в 12.00.Может есть какие ещё автобусы В прошлом году заказывали из Минска трансфер.Нас встретили у вагона,помогли донести вещи и обменять деньги.Всё супер,но до Юности 25 км ,еле доехала,т.к. укачало,а здесь 44 км,час езды,мне не доехать.Автобусы переношу лучше,поэтому и спрашиваю именно про них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 11 май 2010, 14:56 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
Муза, к сожалению, других автобусов нет. Есть маршрутное такси отправлением 08.20 и автобус отправлением 12.00. Вам придется подождать либо заказать трансфер. Заказать трансфер Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 11 май 2010, 18:20 |
|
Эксперт |
|
|
Спасибо за ответ.Наверное придётся заказывать трансфер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаЛалаева
|
Добавлено: 20 май 2010, 00:18 |
|
|
Были в санатории на майские праздники. Очень радушное и душевное отношение всего персонала приятно удивляет и поражает по сравнению с российским сервисом. Питание очень разнообразное, персонал идет навстречу пожеланиям, много фруктов и молочных продуктов, все что необходимо при отдыхе. Комнаты очень уютные санитарные условия великолепные. Большое спасибо Богданович Светлане Владимировне, которая очень внимательна ко всем отдыхающим. Очень хорошо организован досуг. Прекрасная самодеятельность, великолепные праздичные концерты. Хотим отметить также Консух Ирину - веселого доброго человека, который с душой относится к своему делу. Весь этот высокий уровень в санатории благодаря усилиям главного врача Александра Петровича Бобырева. Всем советуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata-nata
|
Добавлено: 25 май 2010, 15:41 |
|
|
Три дня назад вернулась из санатория "Белая Вежа". Всё было замечательно. На вокзале меня встретил водитель, сразу же предложил обменять деньги в обменнике. Всю дорогу он мне рассказывал о Беларуси с большой любовью, хотя сам не коренной житель. По приезду в санаторий меня сразу же отправили на завтрак, хотя время завтрака закончилось. Администратор тем временем оформила мое проживание. Питание очень разнообразное. Блюда заказные. Кроме того, "шведский стол" из овощей:свекла, морковь, капуста квашеная, помидоры-огурцы свежие, перец маринованный, икра кабачковая (просто объедение). Йогурты, соки и вечерний кефир забирали с собой и пили позже. Персонал неизменно вежливый и даже на хамство некоторых отдыхающих внешне никак не реагируют. Медсестры все вежливые и внимательные, всегда идут навстречу отдыхающим. Никого выделять не стану, т.к. я могу восторгаться только теми, с кем сталкивалась. Но ведь я не все прцедуры принимала и будет несправедливо, если других обойду вниманием. Отдельно хочу отметить главного врача Александра Петровича. В семь утра он уже в санатории (а живет в Бресте), обходит "владения", вникает во всё: и к строителям загланет, и кухню стороной не обойдет. Сейчас там ведется большое строительство, что абсолютно не мешает ни шумом, ни грязью строительной (которых нет). Чистота кругом и красота. Но... на мой взгляд там есть две недоработки: 1. нет обменных пунктов и приходится ездить в Каменец, а транспорт ходит редко. 2. многие приезжают на 12 дней, а экскурсии организуют только по выходным. Автобус не может вместить всех желающих (маленький), приходится искать транспорт самостоятельно (так мы сами ездили в Беловежскую Пущу). А всё остальное - ОТЛИЧНО. Обязательно поеду ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 29 май 2010, 17:46 |
|
Эксперт |
|
|
Скажите пожалуйста,а кто проводит УЗИ исследования,какой специалист И вопрос для побывавших в санатории.К каким терапевтам и массажистам вы бы посоветовали обратиться Про терапевта Селеванову уже известно,а с другими как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata-nata
|
Добавлено: 31 май 2010, 12:01 |
|
|
Терапевты все хорошие. Во всяком случае, отзывы все очень лестные. А хвалят того врача, у которого наблюдались. О массажистах отзывы разные (говорю со слов тех, с кем общалась в санатории). Но не факт, что все они объективные. Одному нравится легкий массаж, другому - "конкретный". Но эти вопросы можно решить на месте, т.е. отказаться от одного массажиста и перейти в другому. А вот про УЗИ ничего сказать не могу - я не обращалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 31 май 2010, 12:05 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
УЗИ исследования в санатории Белая Вежа проводит врач-физиотерапевт Селиванов Александр Геннадьевич.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза
|
Добавлено: 01 июн 2010, 19:47 |
|
Эксперт |
|
|
Спасибо за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алла555
|
Добавлено: 01 июн 2010, 20:12 |
|
|
кто отдыхал в санатории белая вежа,скажите как вы заказывали путевки в этот санаторий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_Rio
|
Добавлено: 02 июн 2010, 07:32 |
|
|
Я отдыхала в апреле этого года. Путевку бронировала через этот сайт sanatorii.by, очень удобно! Здесь же заказывала трансфер. Всё очень оперативно, информативно, качественно. Операторы работают с тобой персонально. Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Швалева
|
Добавлено: 07 июн 2010, 23:00 |
|
|
Здравствуйте! 24 мая вернулись с мужем из санатория "Белая Вежа", как только вышли из вагона, нас встретил водитель и через 40 мин, мы были на месте, внешний вид очень красивый, быстрое оформление и даже успели на завтрак, номер - сказка, чисто, уютно. Потом встреча с Селивановой Натальей Георгиевной нашим терапевтом, внимательным и замечательным доктором. Территория ухоженная, чистота везде, цветы, деревья, дорожки, такое впечатление, что здесь никто не ходит, воздух обалденный, отношение всего персонала, будто находишься среди родственников, а такие медсестры, как Ирина Леонидовна и Екатерина Николаевна, просто от Бога. Большой бассейн, много различных процедур, огромная территория для прогулок, организуются выезды на экскурсии, все очень здорово и за это всем большое спасибо и особенно главному врачу, который бывает в санатории целыми днями, семья Швалевых
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая вежа
|
Добавлено: 09 июн 2010, 14:46 |
|
Сотрудник санатория |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2008, 11:08 Сообщения: 59 Откуда: санаторий Белая Вежа
|
Уважаемые Валентина Петровна и Юрий Тимофеевич! Спасибо Вам огромное за теплые слова. Всего доброго!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezdaLubov
|
Добавлено: 24 июн 2010, 12:01 |
|
|
мы с мужем были в санатории в 2008г в ноябре. нам очень понравилось. Питание разнообразное, все приготовлено с душой, все вскусное, много соков и фруктов, йогуртов. Жили в 2-х комнатном люксе во втором корпусе- номер 5звезд просто. Даже не ожидали такого!!! Лечебный корпус на таком уровне, что я в России не встречала в санаториях. Весь персонал очень вежливый, внимательный, доброжелательный. Хороший тренажерный зал-жалко только, что нельзя в свободное время просто приходить и заниматься-только позаписи (народу другому тоже хочется).Территория-сказка, весь парк в скульптурах из дерева, очень красиво вокруг пруда. На территории санатория чистота и уют. Даже беседки и мангалы приготовлены для отдыхающих-покупай в кафе мясо приготовленное и жарь себе шашлыки. на праздники выступала самодеятельность, о чем мы в России забыли. В корпусе много цветов, уют. Я думаю это большая заслуга руководства санатория. Спасибо все работникам санатория за такой теплый прием. Собираемся опять приехать.(Ездили в другой санаторий по рекомендации знакомых-не понравилось, тянет в "Белую вежу")Да, очень понравились экскурсии на страусиную ферму и в поместье Деда Мороза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая вежа
|
Добавлено: 24 июн 2010, 13:43 |
|
Сотрудник санатория |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2008, 11:08 Сообщения: 59 Откуда: санаторий Белая Вежа
|
Уважаемые,ZvezdaLubov! Мы рады встретить Вас снова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya72
|
Добавлено: 30 июн 2010, 20:06 |
|
|
Скажите, сколько стоит трансфер в руб с человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 01 июл 2010, 12:27 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Стоимость трансфера из г.Брест в санаторий Белая вежа можно посмотреть здесь: beltransfer.by
|
|
Вернуться к началу |
|
|