Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Боровое"
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:59 
Участник

здравствуйте скажите в 3 корпусе во 2 номере балкон на какую сторону выходит, и как там получается 2 спальни и 1 гостинная? в спальнях 1,5 кровати?

СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 19:13 
Советник

Мы в прошлом году отдыхали во 2 номере корпуса 3. Если смотреть на фото корпуса № 3 (фото № 3), то третье и четвертое окна на первом этаже от центрального входа это одна из спален и гостиная номера. Балкон этой спальни очень большой, захватывает эти два окна. Вид на озеро. Балкон второй спальни гораздо меньше. Вид из него на противоположную лесную сторону (она большую часть дня в тени).

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:41 
Участник

скажите пожалуйсто нужна ли справка от дерматолога для посещения бассейна? или достаточно скк ?

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 14:58 
Заместитель директора АТТ по туризму

смири, для посещения бассейна в санатории Боровое, Вам достаточно иметь при себе санаторно-курортную карту.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:20 
Участник

Уважаемые специалисты по сан.Боровое, на этом сайте указано, что вплоть до января путевок в санаторий нет. Я позвонил в ****, нашли на конец августа, в корпусе №1 2местн 2 комн.(16500р на чел). Хочу у Вас проконсультироваться нет ли в этом какого-нибудь подвоха, тем более, что на вашем форуме писали что этот корпус (№1) д.б. в ремонте до 2011. Если все реально, то что за номер предлагают за эти деньги, просьба номер фото. Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:31 
Читатель

IGOR_64
Ремонт в первом корпусе уже закончен. Зайдите на этом сайте на страницу санатория Боровое, и там есть интересующее вас фото. А что касается количества путевок, то оно, я думаю, у каждой фирмы лимитировано. Видимо, туда,куда вы обращались, еще путевки есть.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:46 
Участник

Есть некоторая неясность фото 53,54,55,56 - это 2мес, 2комн 1 корпус. Но в первом корпусе есть люкс и обычные номера, так это наверно фото люкса. Не хотелось бы оказаться у разбитого туалета.
Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:52 
Начальник экскурсионного отдела АТТ

IGOR_64,
Фотографии, представленные на странице санатория Боровое имеют подписи, разъясняющие, какая категория номера представлена на той или иной фотографии.
Поскольку фотографии делали и подписывали специалисты нашего предприятия, ошибок нет: подписи на фотографиях на странице санатория Боровое соответствуют указанным категориям номера.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:20 
Участник

Уважаемая Юлия, просьба извинить за бестолковость, и все же представленные фото 2комн2мест в 1 корпусе №53,54,55,56 -ЭТО ОБЫЧНЫЕ НОМЕРА, ИЛИ ЛЮКС? ТАМ НЕ УКАЗАНО. Просто номера на фото очень красивые, и не понятно , что еще можно предложить в люксе, если это обычный номер.
Мне достался обычный номер на август, вот я и хочу узнать это он или не он.

Итак окончательно ВОПРОС - на фото люкс или обычный номер. Если люкс, то как выглядит обычный?

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:34 

На странице санатория Боровое на интересующих Вас фотографиях представлен двухместный двухкомнатный стандартный номер в корпусе №1.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 15:45 
Участник

Тогда уж объясните до конца. В таблице цен указано, что в моем номере есть только телевизор и холодильник, а на фото 53,54,55,56 виден и чайник и утюг, что в той же таблице эти приборы есть только в номерах корпусов №2,и №3 ( не поймите, что мне они так необходимы ). Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:16 

IGOR_64, в оснащении двухместных двухкомнатных номеров 1 корпуса санатория Боровое не указаны утюг и чайник, поскольку данные приборы есть не в каждом из номеров.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:38 
Маркетолог санатория Боровое

Уважаемый IGOR_64!
Хочу ответить на Ваши вопросы и развеять все сомнения... На фото 53,54 представлен двухкомнатный двухместный "люкс" в 1 корпусе. На фото 55,56 - стандартный двухкомнатный двухместный номер на 1 и 3 этажах.
Утюги и гладильные доски есть в "люксах", в другие номера их выдает горничная по запросу отдыхающих. Чайниками, чайной парой, ложками оснащен каждый номер.
Кроме телевизоров и холодильников в номерах есть фены и сушки для белья(их можно выставлять на балкон).

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:24 
Участник

Всем ответившим - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 19:40 
Читатель

Напишите кто-нибудь, кто уже жил в первом корпусе, свои впечатления. Как сам корпус и номера?

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:28 
Участник

Недавно вернулись из санатория. О своем впечатлении. Я курортница с большим стажем, побывали в санаториях во многих регионах страны. Проезд: из Москвы (по отзывам отдыхающих) взяли билет до Витебска, думаю, что сделала ошибку. Витебск-Бегомль – 167 км, до Минска -106 км. Действительно, а/вокзал в Витебске рядом с ж/д, но он сейчас на ремонте, обменный пункт в вагончике на привокзальной площади. Курс намного ниже, чем в Минске, с учетом оплаты путевки, потеряли много на курсе. Маршрутка идет до Минска, надо договариваться с водителем о заезде в Бегомль. Билет брали до Лепеля, затем у водителя до Бегомля, ехали три часа – очень утомительно. В Бегомле кассир, а/вокзала позвонила в санаторий, через 30 мин пришел автобус за нами. Оформились очень быстро, тут же направили к врачу. Все процедуры, которые я наметила заранее, с учетом заболеваний - мне выписали. В первый день желательно записаться на процедуры, на некоторые даже попали, но за 14 дней вы все их пройдете. Правда на некоторые процедуры, такие н-р, как «лимфомат», некоторые так и не смогли попасть. На территории санатория бювет с минеральной водой. В 1 корпусе находится аптека. В 3 корпусе магазин. Обменного пункта нет. Привозили на продажу постельное белье, х/б товары. Отличный клуб, библиотека. Территория санатория огромная, в основном сосны и ели, чистота, воздух, птицы. Большое озеро, некоторые ловили рыбу. Обустроена пляжная зона. Хотела бы отметить идеальную чистоту в водолечебнице везде и естественно: в душе, на ваннах, грязевых процедурах, не во всех санаториях такое. Бассейн просто сказка: большой, чистый с эффектом морских волн, каскадом и др. В столовой, как и везде заказное меню, практически индивидуальное обслуживание. Хотела так же отметить, что питание во всех санаториях одинаково, но бывает вкусно и не вкусно, здесь все было вкусно приготовлено, постоянно фрукты, овощи, салаты, выпечка. Экскурсии были в Минск, Полоцк, заповедник. Обратно ехали ч/з Витебск, т.к. брали билет заранее. С большим удовольствие побродили по городу, есть на что посмотреть. Большое спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу за отличный отдых, успехов, удачи и здоровья вам. Есть пожелания - увеличить количество мест на некоторые процедуры: тот же» лимфомат», гинекологическое орошение, желательно иметь врача гастроэнтеролога и стоматолога. Не совсем обустроено место орошения десен. Да, еще нет косметолога.
На следующий год, если повезет с путевками, ТОЛЬКО СЮДА!
P.S.Путевку брали ч/з санаторий, просто повезло, может еще был не совсем сезон, но в прошлом году приобретала ч/з сайт sanatorii.by очень удобно: гарантия брони, оплата ч/з банк (не надо возить наличные), путевки по той же цене, что и в санатории + небольшая комиссия, с учетом обмена то же самое получается. Было конечно страшно неизвестно куда и кому переводишь деньги, что за фирма, но все оказалось четко, честно и гарантированно. Спасибо большое им.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:57 
Участник

Ксения Пантюхова писал(а):
IGOR_64,
Фотографии, представленные на странице санатория Боровое имеют подписи, разъясняющие, какая категория номера представлена на той или иной фотографии.
Поскольку фотографии делали и подписывали специалисты нашего предприятия, ошибок нет: подписи на фотографиях на странице санатория Боровое соответствуют указанным категориям номера.

В первом корпусе заявлены 2 разных по цене типа двухместных однокомнатных номеров, хотя по оснащению они вроде бы одинаковы. Чем они отличаются и есть ли фото.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:00 
Заместитель директора АТТ

В санатории Боровое в корпусе №1 есть двухместный однокомнатный номер и двухместный однокомнатный номер для инвалидов.

По оснащению данные номера не отличаются, номер для инвалидов больше по площади и санузел оборудован специальными поручнями.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:18 
Участник

Добрый день! В расписании автобусов из Минска есть следующие автобусы: 08.25- Минск - Новополоцк АВ-Восточный; 9.10- Минск -Рига АВ Московский. Скажите пожалуйста, где они останавливаются в Минске и можно ли на них доехать до г. Бегомль? Я приезжаю в санаторий 04.06. минским поездом в 8 часов 14 мин. Может есть попутчики?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 11:18 
Участник

В феврале 2010 года отдыхала в санатории "Боровое", расположенном недалеко от г.п. Бегомль Витебской области. Надо сказать, что перед поездкой изучила и структуру и условия проживания и лечебную базу. Все в принципе устроило. Поэтому решение о поездке принимала весьма уверенно. Отпуск не большой, поэтому хотелось провести его с пользой. Когда приехала, сразу поразила природа. Очень красивое место! Лес, озеро, чистый воздух! Отличные места для прогулок. Но погулять не удалось.
Вся территория была завалена снегом, который никто(!) не убирал. Приходилось добираться до водолечебницы буквально цепляясь руками за деревья! Моей соседке по номеру не повезло, она упала, чуть не поломала ноги-руки. Терпение мое кончилось, я подошла к администратором, с просьбой все-таки убрать снег, лед и почистить дорожки. С невозмутимым видом(!) мне пообещали все убрать. Убрали только к 12 часам.Напомню: процедуры начинаются практически с 8.00. Как дойти из корпуса в корпус или добраться до столовой и бювета по гололеду?!!! ОТдельное слово о досуге. Он практически не организован. Глядя на заведующую клубом, хочется в этот клуб никогда не ходить. Очень унылая женщина, тщетно предпринимающая попытки как-то всех вытащить на танцы. Зимой было много отдыхающих с детьми. Дети были предоставлены сами себе. Ни конкурсов ни игр, только мультики (но мультики можно посмотреть и в номере по телевизору).
В конце отдыха за 2 дня до отъезда мы предупредили официантку, что такго-то числа уезжаем и нам необходим сухой паек за неиспользованный обед и ужин (мы уезжали после завтрака). В день отъезда официантка сделала "большие глаза". Сообщила что ничего не знает, ключи от кладовой у сотрудника, который в данный момент выходной (дело было в субботу). Так что сух. пайка не будет. После долгих выяснений и пререканий мы потребовали книгу жалоб. Через 10 минут паек был выдан. Все это очень омрачает впечатления об отпуске!
Лечение не вызывает никаких нареканий. Все очень хорошо!
Большая просьба к администрации санатория: измените работу администраторов (они же работают с клиентами!), организуйте досуг! Объясните работникам столовой, что в субботу и в воскресенье люди тоже приезжают и уезжают из санатория и нуждаются во внимании!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:59 

Надия,
оба автобуса про которых Вы написали, проходят через Московский автовокзал и останавливаются в Бегомле, автобус Минск-Новополоцк отправляется с Московского а/в в 8:55, а Минск-Рига - в 9:10. Посмотреть как удобнее добраться до автовокзала с ж/д вокзала Вы можете здесь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:05 
Читатель

Скажите, пожалуйста, есть ли в номере на фото 58-59 шкаф для одежды. Если да, то где он находится?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:57 

Людмила О,
в санатории Боровое в корпусе №1 в двухместном однокомнатном номере шкаф находится в коридоре.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:02 
Читатель

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:29 
Участник

Люди,ну почему вы такие смешные? "есть ли шкаф и где он"-нет шкафа,на пол всё кидать будете.....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 14:44 
Участник

Такие разные отзывы! Как будто про разные санатории. Это, в принципе, и очевидно. Все люди ТАКИЕ разные...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:07 
Участник

с удивлением прочла слова неудовольствия в адрес кульмассовика - была 2 раза в Боровом - полный восторг от Огоньков в Боровом. Что-то теперь изменилось? Где Майя Григорьевна?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:16 
Участник

Были с женой в Боровом уже 3 раза. Один раз зимой, в январе 2009, один раз в августе 2009. и один раз в мае этого года. Только осенью не были. Надо попробовать.
Ну что сказать?! Да классно всё, нам нравится.
Елена Владимировна писал(а):
Когда приехала, сразу поразила природа. Очень красивое место! Лес, озеро, чистый воздух! Отличные места для прогулок.
Согласен на 100%. Сосновый бор, озеро, грибы-ягоды-рыбалка-шашлыки-ландыши и подснежники кругом(полный восторг у жены!).Территория достаточно ухоженная, конечно стройка давала немного шума и мусора в прошлом году, но в мае уже было тихо и в новом корпусе жили люди. Мы сходили на экскурсию - понравилось. Номера уютные, светлые. Особенно впечатлило оформление "люксов".
Очень нам нравится минеральная вода. Она везде : в бювете (пей сколько нужно), в бассейне(почти как в море), ванны с минералкой, всякие там орошения и гидромассаж опять с ней же. И питьевая из крана тоже очень хорошая. У нас в Питере такой нет. У меня заболевание поджелудочной, мне минералка очень помогает. После санатория пол-года не вспоминаю о её наличии.
Очень радует отношение к нам, отдыхающим, сотрудников санатория. В России такого радушия уже нет. Поэтому, если хотите почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ без взятки - вам в Боровое. Наши соседи по столику делились впечатлениями о других санаториях, не везде так хорошо. Здесь какой-то "оазис гостеприимства". Меня удивило письмо Елены Владимировны
Вся территория была завалена снегом, который никто(!) не убирал. Приходилось добираться до водолечебницы буквально цепляясь руками за деревья! Моей соседке по номеру не повезло, она упала, чуть не поломала ноги-руки. Терпение мое кончилось, я подошла к администратором, с просьбой все-таки убрать снег, лед и почистить дорожки. С невозмутимым видом(!) мне пообещали все убрать. Убрали только к 12 часам
Большая просьба к администрации санатория: измените работу администраторов (они же работают с клиентами!), организуйте досуг! Объясните работникам столовой, что в субботу и в воскресенье люди тоже приезжают и уезжают из санатория и нуждаются во внимании!

Не могу сказать, что никто не убирал снег и НИКТО НИ РАЗУ не делал "круглые глаза" на просьбы и жалобы.
Зимой среди леса было достаточно расчищенных дорожек для прогулок, да и красотища бесподобная, чистый, прямо звенящий воздух скрашивает какие-то недочеты, которые очень быстро исправляются рабочими.
Столовая - отдельный разговор. Вежливые официанты, вкусная еда. Конечно, диета есть диета, куски мяса в супе не плавают, но зато оно(то самое мясо) подается на второе в ОЧЕНЬ вкуснющем виде. Много молочных продуктов (творожков всяких, кефирчиков, йогуртов), фруктов, своя выпечка. Вообщем, не успеваешь проголодаться!
Есть, конечно определенные неудобства. В этом году не было обменника. Раньше приезжала машина из банка, в мае её не было. Приходилось ездить в поселок. Стало больше людей, соответственно больше желающих побыть на процедурах. Но все равно осталось по-домашнему уютно и тихо. После суеты большого города - супер!!! Если получиться приехать в следующем году - то только в "Боровое".

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 12:13 
Участник

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличаются одноместные однокомнатные номера в 1 корпусе. цены у них различаются на 1000 рублей в сутки. а в чем это различие проявляется во внутреннем наполнении?!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 12:42 

Euroboy, одноместные однокомнатные номер в корпусе 1 санатория Боровое реализуются по одной и той же стоимости.
В номерах имеется телевизор и холодильник.
Актуальную стоимость путевок Вы можете просмотреть на странице санатория Боровое - http://www.sanatorii.by/?obj=91.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа