|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 06 апр 2010, 15:16 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махонький лисюк
|
Добавлено: 06 апр 2010, 15:26 |
|
Знаток |
|
|
А в искусственном озере купаться можно? Или оно для красоты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 06 апр 2010, 16:39 |
|
|
|
Искусственное озеро на расстоянии 150 метров от корпусов оздоровительного комплекса Веста не предназначено для купания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 06 апр 2010, 16:47 |
|
|
Добавлю.Если уж будет стоять жара и вода прогреется (озеро родниковое-достаточно холодное) -будем решать положительно.На расстоянии менее 1 км-есть ещё одно озеро,в котором точно можно искупаться -на снимке со спутника-можно рассмотреть-в сторону Минска,вдоль трассы Москва-Брест. =УДАЧИ=
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexss
|
Добавлено: 07 апр 2010, 12:59 |
|
|
Здравствуйте, забронировали путевки в Ваш санаторий на юиль. Хотелось бы узнать поподробнее о рыбалке,где и что можно половить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергевна
|
Добавлено: 07 апр 2010, 13:12 |
|
|
Alexss писал(а): Здравствуйте, забронировали путевки в Ваш санаторий на юиль. Хотелось бы узнать поподробнее о рыбалке,где и что можно половить? я вот надеюсь что будет время передохнуть между процедурами)) а Вы прям даже хотите что-нибудь половить успеть))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexss
|
Добавлено: 07 апр 2010, 15:37 |
|
|
Ну во-первых в основном едем отдыхать,а не лечиться,да и отец заядлый рыбак,которого не очень то легко загнать на процедуры))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергевна
|
Добавлено: 07 апр 2010, 15:43 |
|
|
Alexss писал(а): Ну во-первых в основном едем отдыхать,а не лечиться,да и отец заядлый рыбак,которого не очень то легко загнать на процедуры)) тогда Вам дом отдыха нужен,а не санаторий)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 07 апр 2010, 15:57 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
Сергевна писал(а): тогда Вам дом отдыха нужен,а не санаторий))))) В здравницы, включая и санатории, все без исключения, ездят оздоравливаться за счет грамотно составленного режима дня, в котором сочетаются различные виды деятельности, физические нагрузки (терренкур), рациональное питание, полноценный сон, закаливающие процедуры. Уже к этому, желающие, добавляют специальное лечение (комплекс медицинских процедур, показанных при том или ином заболевании вне периода обострения). P.S. В санаторий также можно купить путевку без лечения, правда на ограниченный срок. Поэтому в санаториях нет обязаловки, что только с лечением и никак иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cveta
|
Добавлено: 07 апр 2010, 17:25 |
|
|
Скажите пожалуйста, какие дополнительные процедуры есть в вашем ОК "Веста". Меня интересует соляная пещера и подводный массаж? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
El Paso
|
Добавлено: 07 апр 2010, 18:52 |
|
Участник |
|
|
Поскольку мы как раз были "первыми ласточками" - вряд ли смогу вам помочь, Киса Сомневающаяся...потому что, во время нашего пребывания были некоторые еще доработки... поэтому когда вы там будете, возможно все уже будет по другому. но тем не менее... косметология - косметолог очень хороший (линию не знаю, но профессиональная). работала только по выходным (в марте). я была на сеансе в инфракрасной кабине - стоило оч недорого и очень понравилось. парикмахерская - Вероника - замечательная девушка стрижет. Кучу похвал в её адрес, тоже очень советую. выходные были воскресенье и понедельник. маникюр, педикюр - тоже шикарная девушка делает Ксения. во все кабинеты - записываться заранее (смотря сколько народа) и на ресепшн))
по поводу "что можно сделать" - лучше поговорить об этом с парикмахером и косметологом самостоятельно и точно заранее...
цены - доступные... точно не помню, ну, например, маникюр с педикюром - 500 руб на наши деньги!!!
Питание! очень вкусное все, мы выбирали сами из некого списка что мы хотим есть. Кому пожирнее, кому поскромнее)
Кофе) на вкус и цвет...даже не знаю.
Есть грузинское вино вместо кофе!:-)
До Минска 1 час! надо заказать такси, вас довезут до Дзержинска и оттуда каждые 20 минут ходят маршрутки. Нет проблем. Если за вещами, то я бы лично универмаг "Столицу" не рекомендовала... ну нет там ничего особенного... все как у нас мы, если честно, купили белорусские вещи в Дзержинске в фирменном магазине, название не помню, но любой таксист знает!
Удачи)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 07 апр 2010, 20:18 |
|
|
А до города самим дойти реально? ) Действительно 2 км?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegka
|
Добавлено: 07 апр 2010, 20:31 |
|
|
А нам в Минске очень понравились магазинчики с белорусским товаром на любой вкус и цвет. Как мы их назвали, ГУМчики, такие филиальчики ГУМа, намного интересней, чем ЦУМ и ГУМ )) и народу меньше и товар разнообразный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 07 апр 2010, 20:35 |
|
|
ой,как Вы меня расстроили.. косметолог только по выходным. я так рассчитывала заняться лицом вдобавок к организму в целом.. вопрос к администрации- хотелось бы узнать сколько стоит дополнительная программа "Антистресс-2"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 07 апр 2010, 20:39 |
|
|
еще бы хотелось узнать о напличии фена в номерах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 07 апр 2010, 22:29 |
|
|
Натуська писал(а): еще бы хотелось узнать о напличии фена в номерах. Достаточно полная инфа на странице оздоровительного комплекса Веста Категория номера / Удобства / Оснащение Цена одной путевки ( 1 место) 1 день 12 дней 21 день корпус Лесной двухместный двухкомнатный люкс туалет, умывальник, душ / ТВ, Х, Т, К, Ф, сейф 1'479 RUB 17'753 RUB 31'067 RUB коттедж двухместный двухкомнатный туалет, умывальник, душ / ТВ, Х, Т, Ч, К, Ф, сейф, СВЧ, кухня на коттедж 1'558 RUB 18'700 RUB 32'725 RUB корпус Солнечный двухместный однокомнатный туалет, умывальник, душ / ТВ, Х, Т, К, Ф, сейф 811 RUB 9'731 RUB 17'029 RUB Сокращения: ТВ - телевизор, Х - холодильник, Т - телефон, Ч - электрочайник, К - кондиционер, У - утюг, СВЧ - микроволновая печь, Ф - фен, Р - радио, П - электроплита, Кух - кухня. +УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 08 апр 2010, 09:13 |
|
|
|
Цены на дополнительную программу "Антистресс-2" пока еще не утверждены в ОК "Веста". Соляная пещера и подводный душ-массаж начнут функционировать с мая, после введения в эксплуатацию грязеводолечебницы. Другие дополнительные процедуры Вы можете посмотреть на страничке объекта "Веста">>Оздоровительный комплекс Веста находится на расстоянии от г. Дзержинска в 2км, от г. Минска - в 40км. На территории ОК расположено искусственное озеро, где разрешена ловля рыбы. На расстоянии менее 1 км есть ещё одно озеро. Его можно увидеть на снимке со спутника - в стороне Минска,вдоль трассы Москва-Брест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуська
|
Добавлено: 08 апр 2010, 09:44 |
|
|
Юлия Пристром писал(а): Цены на дополнительную программу "Антистресс-2" пока еще не утверждены в ОК "Веста". вот я еду в мае. я же должна знать сколько денег с собой брать? зачем открывать было комплес,если еще ничего неизвестно то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бывалец
|
Добавлено: 08 апр 2010, 09:53 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 01:51 Сообщения: 413 Откуда: 55°45'N, 37°35'E
|
Перед Вами открывался такой огромный выбор из здравниц, а почему Вы решили сделать выбор именно на этой? Что Вас так привлекло? В Беларуси есть же не менее чудные места и размещение в них хорошее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 08 апр 2010, 10:00 |
|
|
Натуська писал(а): Юлия Пристром писал(а): Цены на дополнительную программу "Антистресс-2" пока еще не утверждены в ОК "Веста". вот я еду в мае. я же должна знать сколько денег с собой брать? зачем открывать было комплес,если еще ничего неизвестно то? Уважаемая Натуська,Вы купили санаторно-оздоровительную путёвку-в которую УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ медицинские процедуры,если по Вашему профилю(диагнозу) и по показаниям Вам будет необходима программа "Антистресс-2"-она будет назначена Вашим лечащим врачом совершенно бесплатно !!! Цены на путёвки и дополнительные услуги -есть на нашей странице данного сайта,туркомпании АТТ(одного из наших надёжных партнёров). Кроме того-Вы можете уточнить ВСЕ вопросы в нашем Отделе продаж,приёма и размещения. =А денег берите побольше найдётся где разумно потратить+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 08 апр 2010, 11:55 |
|
Советник |
|
|
Ну вот.. Косметолог только по выходным?! Это издевательство прямо над нами...Я приезжаю в Весту 1 мая и очень надеюсь, что хотя бы косметолог будет работать каждый день, а не раз в неделю. Иначе это просто неактуально. Насчет педикюра-маникюра... Я и хотела узнать не внешность мастра( согласитесь что это вторично) а какой вид можно сделать - аппаратный, необрезной, спа или только обычный обрезной в общей ванночке ( тьфу-тьфу, чтобы без грибка какого-нибудь)... Да и про парикмахера тот же вопрос.... Она только стрижет? А чем? горячие ножницы есть? Лечебные процедуры для волос? Да и не важно сколько стоит в конце-то концов.. Особенно по сравнению с московскими ценами... И не поняла, если чтобы уехать в Минск на маршрутке надо добираться до Дзержинска, то что тогда за дорога и остановка видны на фотографиях?! Это же и должна быть трасса Москва-Брест.. Неужели нельзя прямо там на остановке уехать в Минск на маршрутке?Как-то странно это.. Я уже не жду в свой приезд водолечебницу, соляную пещеру даже насчет питания и то сильные сомнения.. Ладно, с этим всем уже смирилась.. Но косметолога верните!! Прошу Вас, Николай Валерьевич!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 08 апр 2010, 15:34 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 апр 2010, 10:52 |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Ну вот.. Косметолог только по выходным?! Это издевательство прямо над нами...Я приезжаю в Весту 1 мая и очень надеюсь, что хотя бы косметолог будет работать каждый день, а не раз в неделю. Иначе это просто неактуально. Насчет педикюра-маникюра... Я и хотела узнать не внешность мастра( согласитесь что это вторично) а какой вид можно сделать - аппаратный, необрезной, спа или только обычный обрезной в общей ванночке ( тьфу-тьфу, чтобы без грибка какого-нибудь)... Да и про парикмахера тот же вопрос.... Она только стрижет? А чем? горячие ножницы есть? Лечебные процедуры для волос? Да и не важно сколько стоит в конце-то концов.. Особенно по сравнению с московскими ценами... И не поняла, если чтобы уехать в Минск на маршрутке надо добираться до Дзержинска, то что тогда за дорога и остановка видны на фотографиях?! Это же и должна быть трасса Москва-Брест.. Неужели нельзя прямо там на остановке уехать в Минск на маршрутке?Как-то странно это.. Я уже не жду в свой приезд водолечебницу, соляную пещеру даже насчет питания и то сильные сомнения.. Ладно, с этим всем уже смирилась.. Но косметолога верните!! Прошу Вас, Николай Валерьевич!!! Киса сомневающаяся,косметолог будет работать ежедневно-по записи. Маршрутки-действительно ходят из г.Дзержинска,и если такси(можно заказать из номера или у администраторов)-дорого-можно ,опять таки ,обратиться к нашим сотрудникам Отдела размещения-Светлана и Людмила подберут варианты. Остановки маршрутного такси прямо у ворот Весты-на сегодня нет-вопрос прорабатывается. =УДАЧИ и до встречи в ВЕСТЕ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 09 апр 2010, 11:49 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич!!! Спасибо огромное!!! Тогда можно меня сразу записать - с 1 мая по 9 мая на каждый день часов на 16-00. И каждый день часа на два - чтобы и лицо и тело..Путевка у меня уже на сайте АТТ выкуплена, билеты на поезд и трансфер уже тоже есть... С 30 апреля путевка, но заеду 01 мая утром рано, так что буду 100%.. Выкупить все посещения у косметолога обязуюсь!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаСПб
|
Добавлено: 09 апр 2010, 14:02 |
|
|
Здравствуйте! У нас забронирована путевка на июнь в коттедж, но счет написано выставят только 20 апреля, сейчас увидела, что цены изменились на корпус Солнечный на июнь. А по коттеджам когда будет информация? Или цена останется такой, как на сайте в данный момент?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 апр 2010, 14:41 |
|
|
Уважаемые отдыхающие и Администраторы АТТ! Указанные цены(в том числе по Лесному корпусу и коттеджам) будут действовать по системе "Раннее бронирование" т.е. оплата-до 01.05.2010 года.Летом-"сегодня на завтра" -цены могут быть выше. =УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 09 апр 2010, 15:00 |
|
Советник |
|
|
Николай Валерьевич! Я Вас правильно поняла - что тот, кто заказал путвеку на лето сейчас, то в коттеджи и в корпус Лесной будут цены, которые на сайте размещены как цены до мая? А корпус Солнечный по ценам в отдельно прикрепленном файле на весь год? Тогда что же выходит, что мое одноместное размещение в двухместном номере корпуса Солнечный в июле будет дороже, чем такое же одноместное размещение в коттедже тоже в июле, если сейчас заказать? Я сильно прогадала? Надо было заказывать себе, любимой, котедж?Как жаль, что я не знала этого раньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 09 апр 2010, 15:16 |
|
|
Киса сомневающаяся писал(а): Николай Валерьевич! Я Вас правильно поняла - что тот, кто заказал путвеку на лето сейчас, то в коттеджи и в корпус Лесной будут цены, которые на сайте размещены как цены до мая? А корпус Солнечный по ценам в отдельно прикрепленном файле на весь год? Тогда что же выходит, что мое одноместное размещение в двухместном номере корпуса Солнечный в июле будет дороже, чем такое же одноместное размещение в коттедже тоже в июле, если сейчас заказать? Я сильно прогадала? Надо было заказывать себе, любимой, котедж?Как жаль, что я не знала этого раньше Киса сомневающаяся,В КОТТЕДЖЕ-2 МЕСТА.Посчитайте. =УДАЧИ+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса сомневающаяся
|
Добавлено: 09 апр 2010, 18:18 |
|
Советник |
|
|
Да, конечно дороже, каюсь))) Но разница в 6 тысяч российских рублей за такой комфорт... Вобщем, считаю я прогадала.. Ну ладно, в следующем году буду умнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каштанчик
|
Добавлено: 09 апр 2010, 18:57 |
|
Советник |
|
|
Подождите, но вот у нас путевки на июль. Но счет на оплату будет выставлен 17 мая, т.е. после 1 мая. Правильно ли я поняла, что цены будут выше?
|
|
Вернуться к началу |
|
|