|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vikaа
|
Добавлено: 26 дек 2017, 23:43 |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, можно ли поменяться одному человеку,который находится в санатории Росинка,с другим(в городе Миоры) на дней 5? Т.к первого человека отправили не по его воле,а второй очень хочет попасть туда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 27 дек 2017, 09:22 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Замена отдыхающих в детском санатории «Росинка» возможна в исключительных случаях, по обязательному предварительному согласованию с администрацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaа
|
Добавлено: 27 дек 2017, 11:31 |
|
|
А что можно сделать, чтобы забрать человека на выходные домой? И можно ли навещать, если ты не родственник?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 27 дек 2017, 13:35 |
|
|
|
Для того чтобы забрать ребенка на выходные домой необходимо пренепременно являться его родителем. Родители пишут заявление на имя директора санатория в котором излагают причину, по которой собираются забрать ребенка и расписываются в ответственности за его здоровье. Навещать ребенка, находящегося на оздоровлении в санатории «Росинка», могут не только родственники, но и знакомые. При этом необходимо учитывать, что посещение не должно мешать прохождению назначенных ребенку процедур и нарушать его общий распорядок дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Палкун
|
Добавлено: 27 дек 2017, 16:12 |
|
|
Хочется от всей души поблагодарить директора и коллектив детского санатория "Росинка "(по именно не буду перечеслять))потому что список очень большой)) за чуткое и внимательное отношение, за грамотный подход к организации лечения, подбору процедур и всему мед персоналу за доброе отношение, за понимание. Так-же хочу выделить и поблагодарить весь пищеблок, диет. сестру санатория за прекрасное, разнообразное, наилучшее питание. Спасибо всему обслуживающему персоналу за чистоту, порядок, радушие!!! Спасибо за продуманный отдых! Отдельное спасибо отделу культуры и спорту,благодаря им, наш отдых был насыщен всевозможными кружками ,играми ,гуляньями и концертами .Новогодний утренник просто сказка!Вы молодцы!
Хочу пожелать всем здоровья!!! Процветания!!! Благополучия!!!И пусть все задуманное в новом году обязательно осуществится!
p.s Ждите нас в 3 раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikaа
|
Добавлено: 28 дек 2017, 17:28 |
|
|
Что нужно сделать, чтобы посетить человека без проблем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 28 дек 2017, 17:46 |
|
|
|
Для беспрепятственного посещения ребенка, находящегося на оздоровлении в детском санатории «Росинка», нужно заблаговременно уточнить у него распорядок дня, время прохождение процедур и прибыть к нему на встречу в свободное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viktorovna79
|
Добавлено: 05 янв 2018, 20:09 |
|
|
Выражаю огромную благодарность и поздравлениями с новым 2018 годом, коллективу (всему!) санатория Росинка. Не устаю повторять (а я уже отдыхала в этом санатории 3-ий раз) какие они молодцы! Мой ребёнок плакал – не хотел уезжать! Прекрасное место для отдыха с детьми, прекрасная природа, прекрасные люди и главное, хорошо организованный детский, (да и взрослый) отдых. Сын был в эйфории от конкурсов и игр! А сколько мы привезли с собой сделанных на кружках работ. Теперь будем продолжать и дома! Время пролетело – 21 день – как один! Ребята с отдела культуры – всем хвала! И как они все успевают Новогодний утренник с дедом Морозом – такого праздника не везде в Минске увидишь, не хуже чем во Дворце Республики! Людмила Чеславовна – просто фея, а не ведущая, да и ребята все – Вика, Дима, Надя – всем огромный привет и масса пожеланий от нашего 8 отряда! Девочкам со столовой и заведующей по столовой Ольге - - огромная благодарность, так вкусно можно кушать только дома и то не всегда !!! P.S. И кстати, мы нисколько не пожалели, что попали к Вам зимой, хотя дома меня лично отговаривали ,говорили .что будет холодно.Наоборот! Такого количества интересных праздников , Рождество, концерты талантов и концерт с живым звуком от Детской школы искусств, не увидели бы дома! А еще впервые мой сын покатался на живой лошади в санях , мы попробовали себя в качестве художников по росписи гипсовых рождественских фигурок – очень занимательно и интересно! В общем «Все было супер!» - так сказал мой сын ,когда приехал домой,мне кажется ,добавить больше нечего! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 08 янв 2018, 14:06 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На страницу детского санатория «Росинка» загружен новый презентационный видеоролик. Этот и другие видеоролики о санатории Вы можете просмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НадеждаМ
|
Добавлено: 02 мар 2018, 13:40 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут известны цены и откроется бронирование на июнь-июль? Сначала говорили в феврале, потом в марте... Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 02 мар 2018, 15:59 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laminary
|
Добавлено: 16 мар 2018, 22:43 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите по проезду, пожалуйста. Везу к вам ребенка из Минска, на заезд 19 марта. Прибываем в Миоры на поезде в 6 утра. Садимся на фирменный автобус в 7.58 Прибываем в санаторий, проходим регистрацию, прощаемся. А как мне обратно попасть от вас в Миоры? Ходит ли какой регулярный транспорт (имеющий расписание) через санаторий или возле него? Где можно увидеть его расписание, никак не могу найти ничего в интернете. И забирать ребенка я буду 8 апреля вечером (на вечернем поезде из Миор) То есть этот же вопрос - как мне доехать из Миор до вас вечером и уехать вечером в Миоры. Подскажите, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 17 мар 2018, 19:31 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Из города Миоры до детского санатория Росинка регулярного общественного транспорта нет. Доехать в санаторий и обратно можно на служебном транспорте здравницы, который утром привозит сотрудников санатория, а вечером отвозит их в город обратно (ориентировочно в 17.10). Более точное время Вы можете уточнить в регистратуре при заселении. Также до санатория и обратно можно доехать на такси в любое удобное для Вас время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galyahina@gmail.com
|
Добавлено: 05 июл 2018, 15:42 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать с ребенком 7 месяцев и есть ли для него детская кроватка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 07 июл 2018, 12:29 |
|
|
|
Отдых в детском санатории «Росинка» может быть организован для детей с 3 летнего возраста. Подробно ознакомиться с отдыхом в белорусских санаториях с детьми можно в статье «В санатории Беларуси с детьми» на нашем портале.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 25 июл 2018, 17:01 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена88
|
Добавлено: 29 сен 2019, 11:58 |
|
|
Здравствуйте! Может кто подскажет как доехать до санатория из Гродно? Номер такси из города Миоры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 30 сен 2019, 09:39 |
|
|
|
Прямых рейсов из г. Гродно до детского санатория «Росинка» нет. Предлагаем Вам рассмотреть 2 варианта: 1-ый вариант - на общественном транспорте с пересадкой в городе Минск: • сначала на поезде Гродно-Минск до г. Минск; • далее на поезде Минск-Друя до г. Миоры; • далее на такси Миоры-детский санаторий «Росинка» (телефонных номеров такси в г. Миоры не обнаружено, однако, как правило, на железнодорожных вокзалах всегда есть такие услуги). 2-ой вариант - такси из г. Гродно - https://beltransfer.by/?order&san=236&cit1=18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина66
|
Добавлено: 08 ноя 2019, 16:54 |
|
|
Здравствуйте! Скажите в какие корпуса заселяют с детьми (4 года)? Тепло ли там и какие условия проживания? Будем ехать с далека, не хотелось бы лишних вещей везти? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина66
|
Добавлено: 08 ноя 2019, 17:03 |
|
|
И еще подскажите, что входит в стоимость путевки на 21 день (взрослому и ребенку)? Платные ли кружки для детей? Есть ли воспитатель, с которым можно оставить ребенка пока сам на процедурах? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 08 ноя 2019, 21:01 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 15:24 Сообщения: 142 Откуда: Беларусь, Минск
|
В детском санатории «Росинка» отдыхающих с детьми заселяют в гостиничный корпус и спальный корпус №3. С оснащением номеров Вы можете ознакомиться в разделе «Номера и цены». В санатории есть собственной котельная, поэтому в зимний период там поддерживается комфортная температура. C перечнем процедур, включенных в стоимость путевки на 21 день Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке. В детском санатории «Росинка» для детей есть детская комната с воспитателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lajka
|
Добавлено: 27 янв 2020, 11:02 |
|
|
Здравствуйте! По свежим впечатлениям хочу оставить отзыв о детском санатории "Росинка". Мы с ребенком 4 лет пребывали в этой здравнице с 8 января 2020 года по социальной путевке. Впечатления очень хорошие. Переживала, что ребенок может быстро захотеть домой, так как никогда не уезжал из дома надолго. Но опасения были напрасны: ему и мне, конечно, так понравилось, что время пролетело не заметно, и, когда уже приехали домой, мой малыш сказал, что ему очень понравилось. Расскажу подробнее, что именно понравилось. Мы заехали на день позже основного заезда. Сразу нас приняла маркетолог Наталья Петровна, рассказала об основных правилах санатория. Затем нас заселили в третий корпус, где в основном живут отдыхающие отделения "Мать и дитя". Номер удобный, комфортный, все в номере. Единственный минус - слышимость высокая. По вечерам детки разных возрастов собираются на коридоре, играют, бегают. с одной стороны - это шум, но с другой - это общение, они учатся находить общий язык, учатся играть. Для моего это было важно, так как он в семье один и в садик не ходит. Затем мы посетили столовую. Официант Тамара Игнатьевна очень любезна и доброжелательна. Показала нам свободные места. Спасибо огромное всем официантам и работникам кухни за отличную работу. После нас приняла врач Надежда Николаевна, очень чуткий и добрый человек. Назначила лечение, отвечала на все возникающие в ходе нашего пребывания вопросы. Лечение назначается индивидуально, подробно расспрашивают о различных моментах, связанных со здоровьем. Очень редко, когда подбор процедур совпадает у разных людей. Сами процедуры проводят медсестры с большим опытом работы. Хочу отдельные слова сказать о массажисте Татьяне Евгеньевне Кашкур и медсестре кабинета электролечения Ольге Николаевне Гавриловой. Кроме того, что они Профессионалы с большой буквы, настоящие мастера своего дела, дисциплинированные, ответственные, они еще и отличные детские психологи, умеющие расположить к себе ребенка. У моего сына процедуры, проводимые этими замечательными, прекрасными женщинами, были самыми любимыми. Пусть ваша доброта вернется вам в троекратном размере! Спасибо вам большое! Организация досуга здесь тоже поставлена на довольно высокий уровень. Работники отдела культуры и спорта Людмила Вячеславовна, Николай Леонидович, Виктория Викторовна, Виталий Викентьевич, Надежда Ивановна выполняли свою работу ответственно и творчески. Отдача, энергия, азарт, с которыми работал с детьми Юла Н.Л., просто завораживала и восхищала. Спасибо огромное! Благодарность хочу выразить сотрудникам, отвечающим за чистоту и порядок как в номерах, так и на территории. Отдельно - администратору Татьяне Ивановне. Наш отдых удался! Спасибо большое команде "Росинки" во главе с руководителем Барановым Ю.Л. В следующий раз приедем к вам без настороженности и страха, а с уверенностью в отличном отдыхе и лечении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Walentina
|
Добавлено: 13 фев 2020, 17:08 |
|
|
Ломая стереотипы! Тихое лесное озеро, сосновый лес, малиновые закаты... Собираясь в этот санаторий, а отдыхаю я впервые в учреждении такого типа, просмотрела максимум статей и отзывов. Впечатление сложилось: далеко от населенных пунктов, добраться удобно, по приезду разберемся)) Несмотря на слякотный январь, отдых был активным! Заселили меня с двумя детьми в домик, теремок)) в нем есть все: телевизор, микроволновка, душевая кабина, холодильник, уютная веранда с большим столом и гостиная с необходимой мебелью. Все настолько продумано до мелочей, что три недели я не думала ни о чем, кроме процедур. А комплекс процедур для троих оказался настолько насыщенным, что дни летели незаметно, ведь с восьми до восьми постоянно нужно идти то на массаж, то на ванны, то лазер, то магнит, то спелео, то ингаляции, то "сапожки" для мамы, то суперсовременные газовые уколы, и так каждый день! А уж суббота с посещением бани!!!! Шикарный дух!!! Даже мой младший, который дома не очень любил париться, ждал субботу с нетерпением! Конечно, все это предложение услуг даёт наслаждение только в умелых руках очень внимательных, терпеливых, заботливых врачей, медсестер, администраторов, бухгалтеров и всех-всех, от директора Юрия Леонидовича (ему особый респект за слаженность и обходительность работы персонала!) до девочек, которые ежедневно убирали в комнатах. За время отдыха родители подружились, даже совместно жарили шашлык, а уж какое это наслаждение у стационарного мангала и в беседке со столом, раскачивающимся на цепях!... Вот и стереотип о санатории как пионерском лагере разбит полностью! Современность, комфортность и полноценный отдых! И до сих пор не разгадана мною загадка, почему на берегу в чешуе как жар горя вырезаны из дерева 34 богатыря!
|
|
Вернуться к началу |
|
|