Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:52 
Участник

Подскажите, скидки на ребенка на доп. место 15 лет включительно? Мы хотим отдохнуть с двумя детьми- 12 и15 лет, на 12 дней. Со скидками цена более приемлемая.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 02:59 
Участник

Цитата:
Еще не видела ни в одном санатории, чтобы час повещения бассейна был включен в стоимость, обычно это 5-6 посещений и все. и работает он до 22 часов, это тоже удобно. Опять же возвращаясь к ребенку, для нее это очень

??????
В большинстве санаториев бассейн включен в стоимость. В "Соснах", например, посещение бассейна включено в стоимость, и не один час в день, а неограниченное количество раз в день на любое время. И, кстати, для очищения воды там пользуются не хлоркой, а более современными методами, так что никакого запаха. Видимо потому, что это, действительно бассейн для плавания, а не аквапарк.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 07:19 
Знаток

Позволю поспорить, "Боровое", "Приозерный", "Лесное", "Белая Русь", "Ружанский" и еще можно привести много примеров, где ограничено число посещений (не каждый день попадешь), а кое где есть и платный бассейн в принципе. Тут как раз не почти все, а только некоторые санатории имеют желание аждый день пускать нас в бассейн. В "Сосны" попасть сложно, но как вижу там тоже хорошо...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 10:49 
Читатель

Вся прелесть аквапарка в "Озерном" не в горках (для большинства посетителей лечебного заведения, каким и является санаторий, они не нужны), а в подводных и наводных массажерах, джакузи, и самое главное - время работы - до 22.00. А то, что всего 1 час оплаты входит в стоимость путевки - не страшно. Если клювом не щелкать, то хватает на все - 10-15 минут на массаж, 10-15 минут на скоростной заплыв вокруг горок (пусть и небольшой круг, но можно себя и "загнать"). И релакс в джакузи 10-15 минут. В душ, одеться - тоже, если варежку не раззевать - хватает 10 минут. Ну а сушиться - пожалуйста в гардероб. Там уже можно сидеть и думать о смысле жизни. Нам хватало. Ну а если захочеться и в сауну и по-больше поплескаться - доплата не бешенная, по-моему 70 бел.руб. в минуту. Самое главное почаще проверяйте браслет на терминале, чтоб не было неожиданностей. А то, что аквапарк работает до 22.00 - это супер, наше самое любимое время было с 20.30 до 21.30. После ужина мы успевали погулять, отдохнуть - да еще и принять все вышеперечисленные процедуры. Так что сон (не смотря на стонущий голодный желудок) был обеспечен. Сколько я смотрела описания леч.заведений, но с таким режимом работы я бассейн не нашла. Все время до 14-15 часов обычно занято процедурами, после обеда и последней процедуры мы добредали до номера и падали, иногда просыпая и полдник. Пока придешь в себя, прогуляешься - уже ужин, ну а дальше - см.выше. Итого: "Озерный" и только "Озерный"!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:02 
Знаток

А вода в бассейне сильно хлорированная?И если летом взять путевку,то.наверное,с детками много народу.В аквапарке не протолкнуться,наверное.Вечером не всегда получается прийти в бассейн.Не знаю даже,как выбрать санаторий.Мы,правда,уже заказали бронь.Больше всего хочется отдохнуть от суеты.Получится ли в этом санатории?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:37 
Читатель

Тошка, летом, скорей всего, везде будет много народу, но в "Озерном" территория уж больно хороша - и размер и содержание. Шикарные дорожки за территорией, около пруда есть где посидеть (можно уйти вправо от пляжа за косу). Купаться летом вероятно и в озере, а вот вечером после ужина и в аквапарк можно. Или же сразу после открытия - народу не много (не знаю, как он будет работать летом, но осенью он работал в будни с 16.00). По поводу хлорирования - по-разному, в наш период отдыха (сентябрь-октябрь) было все в норме. Научите ребенка воду не глотать, быть по-аккуратней, купите спецочки для бассейна. Если попадете в "Озерный" - не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:45 
Знаток

elisa,спасибо за ответ.А номера все хороши?Мы выбираем по комфорту санаторий,т.к. мне особо не назначают ничего,кроме ванн .Поэтому для нас бассейн и номера имеют значение.Ну и еще подальше от суеты,т.к. в мегаполисе за год столько "насуетишься",что хочется природы и поменьше толкотни.По фотографиям вроде все хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:49 
Знаток

Тошка! Если честно много суетливых в меру людей видела только в столовой. А так в течение дня редко с кем встретишься

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:43 
Читатель

Тошка, мы жили в 6 корпусе, по мне - так он самый лучший. Подробно я уже описывала свое проживание где-то в октябре на форуме. Номера расположены практически отдельно друг от друга, до лечебного корпуса, аквапарка и столовой - 1-3 минуты. Да и все корпуса так расположены. Сантехника, оборудование номера и количество шкафов и прочего - все на уровне. Фен, холодильник, сушка на балконе. С едой есть небольшие нюансы, если вы кофеман или любитель хорошего чай, то напишите, я немного поделюсь своим опытом в решении этой проблемы. Если же вы едите со здоровым мужиком, то скорей всего он на 2-ой день съест вас! От недоедания. Своего бы я не рискнула без доппитания туда привезти. Даже простая, обязательная и знакомая всем санаториям утренняя каша там удается далеко не всегда. Есть подозрения, что руководство санатория не любит выпечки. А жаль. Булочки к утреннему чаю и на полдник спасли бы положение.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:46 
Читатель

Тошка, на 15-16 странице форума я подробней описала проживание. Если еще есть вопрос, то пишите.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:58 
Знаток

Elisa жалуетесь на еду. Я была в июне 12 дней, последние 5 дней доедала порцию за ребенком к своим даже не прикасалась - не лезло. Прибавила 4 кг, причем сама анорексией не страдаю. :lol: 80 кг при росте 175 и люблю поесть. Теперь вот мне интересно - питание так испортилось или просто у каждого свой подход к еде? Утром мы не кашу не заказывали, всегда брали горячее с гарниром, ну творожок вместо салата ребенку пару раз брала, в обед вообще обжираловка, с ужина голодная тоже не уходила, а половину молочки на 2 ужин что дают привезли домой. Фрукты тоже в огромных количествах были в холодильнике. Еще вопрос - Вы питались в клубе -столовой или в 5 корпусе?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 01:52 
Знаток

Спасибо Снежанне и elise за ответ.По поводу корпусов прочла на 16 странице про корпус 6.А в брони указан только 4 корпус.Насколько поняла,вы,elisa,приобретали путевки на этом портале.И вам сразу указан был корпус?Или вы до приезда не знали,куда поселитесь?Так же прочла,что вы хотите поменять санаторий.Не надумали еще,куда?Мы хотели в сентябре в "Белую Вежу",но там был праздник беловежской пущи,и нас отправили в Юность.Я вот выбираю между оздоровительным центром "Загорье",о котором пишут много хорошего,и "Озерным".Озерный гораздо дороже.Вот и хочется поэтому попасть в хороший корпус и хороший номер.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 11:41 
Читатель

Снежанна, я думаю, что просто с питанием немного решили сократить, или повар уволился или поменялся. На утро твороженное блюдо шло вместо горячего, а каша присутствовала в меню всегда. Я всеядна и, поверьте, когда мы попали в "Зеленый бор" осилить всю еду не удавалось. А каши по вкусу - супер, я после "Зеленого бора" иногда их даже дома готовлю, хотя раньше этим не страдала. За 12 дней несколько раз был рис недоваренный, есть его при всей любви к нему было невозможно. Разок дали баклажаны очень странного цвета, по вкусу - тоже. А размер пиал, в который накладывали салат соответствует миски из которой есть мой Чи-Хуа-Хуа. Сестра сказала, что порция размером в две столовые ложки. Видимо кризис и смена повара совпали именно на нашем заезде. Даже на свекле экономили, а уж этого овоща в этом районе достаточно. Видимо весь ушел в Скидель на сахар. Ну а отсутствие выпечки видимо давно стало традицией в санатории. На форуме это оговаривается на протяжении долгого времени. Кстати, если по объему собрать всю еду за день (включая то, что по недосмотру повара съесть нельзя было), то дома я съедаю меньше, но дома я не езжу на велосипеде по 7-10 км., не выгуливаюсь по лесу по 5 км., не посещаю бассейн каждый день и не трачу силы на всевозможные процедуры. А они тоже забирают определенное количество энергии. За 12 дней мы с сестрой даже пару раз пропустили "Тихий час", так что каждый день у нас был в движении, да еще в каком. Но ведь это не больница, а санаторий и судя по пункту проката, аквапарку и спец.дорожкам для выгула - такой активный отдых здесь приветствуется. Питались мы в столовой около 5 корпуса, разнообразия и обилия фруктов не заметили. Молочку (кефир или йогурт) после аквапарка мы на ночь выпивали.
Может еще сыграло то, что были мы в конце сентября - начало октября, а топить еще не начинали и холод в номерах был еще тот! На всех процедурах только и было слышно от отдыхающих слезные вопросы к врачам, когда начнут топить. Слава богу, что я взяла с собой теплые шерстяные длинные гольфы и спала в них. А на холоде тоже быстро все переваривается.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 12:06 
Читатель

Тошка, про корпус мы ничего не знали, обо всем узнали уже на месте, а вот найти замену "Озерному" мне не удалось. Уж очень в нем все сочетается и по сердцу - и территория, и режим работы аквапарка, да и сам аквапарк, и чудесные дорожки для прогулок за территорией, и возможность брать в прокат велосипед и ездить в нем не только по спецдорожкам, но и за территорией (мы ездили и в Озеры, и по трассе в сторону Гродно). Хотите в большой теннис поиграть? Пожалуйста - есть закрытый корт, хотите в бильярд - не в каждом бильярдном клубе такое найдете. Даже после ужина, когда темнело, а освещение на дорожках за территорией не включали (кризис все-таки), то на самой территории по краю есть прекрасная дорожка - есть где побродить до посещения аквапарка. По отзывам хвалят "Боровое", "Сосны" Мядельского района, но туда попасть еще проблемней, причем люди бронируют и за пару дней узнают, что "пролетели". Да и бассейны там не работают до 22.00, как в "Озерном", а для меня это очень важно. Ну а недовольство питанием - так, поверьте, это забылось сразу же, а вот все остальное до сих пор не отпускает.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 00:14 
Знаток

Спасибо,elisa.Думаю,мы остановимся на Озерном.Кухня для нас,конечно,имеет значение.Но я всегда стараюсь выбирать легкую пищу,чтобы не обременяла.А если и не будет хватать,то мы сами можем что-то докупить по усмотрению.Я в санатории Юность была в сентябре,так сбросила 3 кг.Рыба,салаты,две ложки первого,а больше и не требуется.Главное,это возможность побродить по лесным тропам ,когда зудят кузнечики и стрекозы летают,и тихо.Ближе к природе хочется.Поэтому очень заинтересовалась,что можно погулять за территорией.Ну а бассейн и номера комфотные-это то,что дополняет отдых.Очень надеюсь,что повезет.В основном,отзывы хорошие.Спасибо,что помогли советом.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:42 
Читатель

Помимо кузнечиков и стрекоз есть и змеи. В конце сентября были теплые дни и я за хвост таскала маленьких (15см.)ужиков. Устроила фотосессию с одним, правда сестра фотографировала меня с закрытыми глазами. Ну уж, как смогла. Но в номер меня с ним не пустила, а жаль, в тепле он был бы пошустрей. Но судя по местности и наличие водоема, гадюки тоже должны присутствовать. Так что...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:58 
Читатель

Вернулась недавно с санатория и впечатления, честно говоря, двоякие. Отзывы лучше, чем есть на самом деле. Питание и в правду, не очень - для мужчин это мало. Я, в принципе, наедалась, так как много мне не надо, а вот мой иногда уходил голодный и злой. Много дают молочных продуктов, а вот мясных маловато (я имею ввиду порции). Питание обыкновенное как в столовой, но что очень понравилось - это творожная запеканка и запеченая форель. Как писалось выше, кофе и чаем лучше запастись с дому. Там только утром натуральный кофе "жокей" (на полдник растворимый), который заливаешь кипятком (уже даже не совсем горячим), а чай иногда и заваривали, но только чёрный. Правда кофе варят в баре в здании ФОКа, иногда ходили туда. Что касается аквапарка: вода там действительная хлорированная, но по мне так пусть будет лучше перехлорированная, чем недохлорированная :P народу очень много около 19.30-20.00, мы ходили ближе к 21.00, успевали поплавать, сделать массаж, в сауне погреться (2-3 захода) и в джакузи посидеть. В 22.00 уже были на выходе, то есть времени достаточно. Обзорная экскурсия по Гродно - действительно стоящая, советую съездить, ну а больше - только если нечего делать в выходные. Понравились очень процедуры, вежливый персонал. Назначили по максимуму. Если где-то что-то не получается, идут навстречу, подгоняют. Говорят, неплохая стоматология (не лечились, а рассказывали те, кто обращался). Оооочень хорошая врач, которая делает узи. Если Вам необходимо пройти - обращайтесь к ней, советую! Хорошая инструктор по ЛФК (одна группа - упражнения на шею, вторая - на позвоночник), но занятия проходят в очень медленном ритме. Мне было поначалу непривычно, так как привыкла что занятия более активные. В общем, кому как больше нравится. Ещё из минусов: это наш корпус (№4), я думаю точно такие же корпуса 1,2 и 3. Было ну ооочень шумно, корпуса как будто из картона! На 3-м этаже слышно как открывают/закрывают двери на 1-м! Обращаюсь к администрации: люди приезжают отдыхать, а не слушать кто во сколько приходит, и кто какие каналы смотрит по телевизору, ну очень шумно! Только заснёшь, а тут бух! Хорошо если ещё люди до 23.00 разойдутся, а бывают придут навеселе где-нить в час ночи - и ходят по корпусу как хозяева, ещё созывают соседей во весь голос песни попеть - для чего правила до 23.00 не шуметь? для кого? И ещё иногда днём девушка по связи передаёт какие-либо новости по всем корпусам санатория, я понимаю, что это очень полезно некоторым приезжим, но не всем, очень было бы неплохо если бы можно было отключать данный вещатель. Только ребёнок заснёт, а тут на тебе - у кого-то день рождения или приходите, пожалуйста, туда-то. Это хорошо, что есть, но должна быть возможность выключать это. А ещё и радио, но, к счастью, можно звук уменьшить до минимума.
Получилось, что рассказала о недостатках, но в целом - санаторий неплохой. Есть платная стоянка с видеонаблюдением - можно спать спокойно. Вокруг тихо и птички поют - очень приятно, ес ть где прогуляться, отдохнули хорошо!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 18:54 
Знаток

А скажите,пожалуйста,чем плох корпус 4 кроме того,что там шумно?Можно подробнее,если не трудно?Мы вот собираемся ехать,но очень противоречивые мнения.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 10:04 
Читатель

Да, шумные соседи на отдыхе это одно из самых неприятных дополнений к отдыху. Я вот понять не могу - а понимают ли многие отдыхающие разницу между санаторием и домом отдыха? В мое время в санаторий вообще направляли на реабилитацию из госпиталей после операций. Или же по направлению из поликлинник или больниц. Понятно, что сейчас все на самоокупаемости и тут уж не до каких-то правил, но самим то любителям бурного отдыха в чем прелесть "зажигать" в санатории? База отдыха, дом отдыха - вот там развлечений побольше. Можно и ночь у костра посидеть, танцы-жманцы, и "по-бабам" со всеми вытекающими. А когда видишь как в санатории из бутылки завернутой в пакет льют вино в столовой, или возмущаются в баре, что водки нет (видела я на ужине и тех, кто в номере добрал, плыл со стеклянным взглядом и лунной походкой), да и возраст отдыхающих многих (из отзывов на форуме) не устраивает... Я физически довольно-таки крепкий человек, но после всех процедур, велосипеда и аквапарка на ночь - желание поспать было всепоглощающее и даже навязчивое. Слава богу, что нам повезло с 6 корпусом. А может с соседями... Но было тихо. P.S. Образ недовольных и пьяных - собирательный - это наблюдения по нескольким санаториям как Белоруссии, так и России.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:30 
Читатель

elisa, полностью с вами согласна. у меня были точно такие же мысли - хотите хорошо и активно погулять? так это уж точно не в санатории делать. Ну ладно....
По поводу корпуса №4. Номера в корпусе хорошие, внутри всё аккуратно и красиво, убирают. один раз меняли постель (путёвка 12 дн.). Мы жили в двухместн. однокомн. полулюкс. 2 полуторные кровати, телевизор, телефон, небольшой холодильник (но большой там и не нужен), большое зеркало, встроенный шкаф, много полочек, стол, 2 стула. Места было достаточно (но не скажу, что много, нам хватало). Неплохая ванна (вместе с туалетом), душевая кабина, фен, жидкое мыло (и в душе и для рук). Номера видно не старые (либо хорошо поддерживаются). В общем, корпус мне понарвился за исключением шумных дверей и тонких стен. Как писала выше, двери такие у всех и их практически невозможно закрыть тихо (если кто-то в комнате спит - обязательно услышит приходящего или уходящего) - мы пробовали. А почему я решила, что такое ещё в корпусах 1,2 и 3, так это потому что они все одинаковой постройки и построено в одно и то же время. Корпуса 5 и 6 - новые. Вероятно, что там будет немного по другому, но гарантировать не могу, там я не была.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 19:56 
Знаток

6 июня 2009 года, суббота, нет процедур, утро раннее, полвосьмого, дочка 7 лет спит без задних ног, я тоже. Краем уха сквозь сон слышу разговоры в коридоре, уровень шума усиливается с каждой минутой, а еще через 10 минут слышу громкий стук в свой номер. В шоке лечу к двери, пытаюсь шикать на всех заранее, открываю дверь. Стоит мужит, женщина и ребенок. Женщина на взводе начинает вопить, что бы я помогла ей открыть дверь в ее номер, она видите ли приехала и у нее дверь открыть не получается. Я ей пытаюсь объяснить, что стоит сбавить тон, поскольку в нашем отсеке еще один номер, ла и мой ребенок как бы спит. Она, абсолютно меня не слушая, сует свою карту. Короче номер я ей открыла, ни спасибо ни извинений. Еще и неделю косилась на меня так, как будто я у нее миллион заняла. Мысленно употребляла нехорошее слово в отношении нее и все. права Элиса, образ собирательный..........

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:18 
Знаток

Спасибо за информацию Cнежане,Elise,и Ольге.Может,как-то можно попросить при приезде ,чтобы устроили в корпус,где лучше шумоизоляция?Или это решается заранее,когда ты уже купил путевку?Может,сотрудник санатория откликнется на такой вопрос?Потому что в этом санатории не так дешево стоят путевки,поэтому хочется адекватного отдыха и комфорта.Заранее спасибо.Понятно,что сколько людей,столько и мнений,но как-то много противоречий.Вот в в сентябре хотели в Белую Вежу поехать,так там на форуме основной отзыв-очень хороший,несмотря на небольшие нюансы.Просто не попали потому,что был праздник 600-летия Беловежской Пущи и на весь сентябрь не было путевок.В Озерном привлекает территория,красивые корпуса комфорт,как пишут.Но с бассейном,конечно,вопрос ,т.к. днем и до самого вечера там не протолкнуться.Корпуса хоть и новые и красивые,но шум слышен в номерах.Про столовую уже не говорю,это не главное.Вот и переживаю.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:38 
Эксперт

Тошка, да относитесь проще ко всему, и отдых удастся обязательно!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 07:30 
Читатель

Скажите пожалуйста, а надо как-то заранее сообщать в санаторий, что мы приедем на машине и нам необходимо место на стоянке?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 10:44 
Читатель

Туся, уж чего-чего, а места там вашей машине хватит сполна. Мы, когда на машине ездили в Гродно, то по возвращению (во второй половине дня) машину пристраивали без проблем.Те, кто приезжают потусоваться в аквапарке ставят машину на стоянке перед въездом в санаторий (тоже не маленькая). Есть отдельная стоянка для "своих", так что это не проблема. Вы лучше не забудьте с собой взять любимый кофе, если для вас это важно. Видила я и пару со своим заварочным чайником - я их понимаю. Хорошо, что кипяток и горячее молоко там по утрам всегда в наличии.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:41 
Читатель

Тошка, если будете просить, то лучше попросить там, где меньше народу, тогда вероятнее, что будет потише (или хотя бы корпус и этаж, где побольше пожилых или семей). Вряд ли они задумывались о шумоизоляции, когда строили корпуса. А бассейн - тоже не волнуйтесь, народу много, но терпимо и протолкнуться можно. Меньше всего народу ходит к открытию. По поводу заранее приобретенной путёвки - у нас был сразу установлен номер корпуса, поэтому мы даже и не пытались просить другой - но попробуйте! за спрос не бьют в нос :)
Туся, месть едйтсивтельно там полно. Сообщать не надо. Если захотите на платную охраняемую, они Вам обязательно найдут место (2520 руб в месяц). Если же не захотите платить, за территорией тоже места хватает.
Вот а по поводу кофе, elisa, права - обязтаельно возьмите. Мы ещё брали электрочайник, но пользоваться там им, конечно, нельзя. Слышали, что даже горничных ругали за то, что они не конфискуют их. Так что подумайте об этом заранее. Понимаю...техника безопасности, но они тоже это не очень хорошо продумали: либо делали бы хороший кофе (хотя бы на завтрак), либо уже разрешали пользоваться чайником или хотя бы в корпусе соорудили одну специальную комнатку, а то варят только в баре, который работает тоже как хочет. Как не придём, так у них всё время переучёт. Вот и складывается потом впечателние о санатории...из таких вот нюансов.

Не волнуйтесь, Туся и Тошка - не загоняйтесь и всё получится :P

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:55 
Знаток

А я брала кипятильник и пила кофе по 3-4 раза в день. Прятала его при каждом выходе из номера!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 19:54 
Знаток

Я,в общем,позитивный человек и всегда стараюсь не заморачиваться на мелочи.Но очень впечатлительная.И когда читаю отзывы,то почему-то начинаю переживать.Страннно,что в номерах нет чайников!Мы уже дважды отдыхали в санаториях Белоруссии,но чайники,гладильные доски и утюги были в номерах обязательно.И фены тоже.Правда,были номера люкс,но считай ,в два раза дешевле,чем в Озерном.А что,и утюгов нет в номерах?Интересно,что еще можно узнать из форума?Очень полезная штука - общение.Ценно.Спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:48 
Читатель

Девочки, еще такой вопрос. К косметологу попасть реально? Или надо заранее записываться, прямо из Питера? В Юности все было занято, когда я там была. А здесь как?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:01 
Читатель

Да, утюгов действительно в номерах нет. Может есть у горничных, но мы не спрашвиали.
Туся, я думаю, что не стоит записываться заранее. Я не обращалась, но проходила мимо кабинета косметолога - и никого там не было (в смысле из посетителей), то есть нет там ажиотажа. Кроме этого ,я очень сомневаюсь, что Вас запишут до приезда. Есть ещё у них спа-процедурная, которая состоит из одной процедуры (спа-капсула), но это только про назначению врача. И там тоже редко кто был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1044 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа