|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 25 ноя 2024, 13:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Читатель
|
Добавлено: 15 май 2008, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2008, 20:56 Сообщения: 1 Откуда: Ленинградская область
|
Похоже, что я тоже заболел Беларуссией! Есть большое желание съездить в "ЮНОСТЬ" отдохнуть от трудов праведных. Да вот беда, не знаю точно, когда отпуск дадут. Скорее всего во второй половине августа, в связи с этим несколько вопросов; Возможно ли преобрести путёвки прямо на месте в это время, а также интересует возможность покупки хорошей маршрутизированной карты Беларуссии для навигатора "ГАРМИН" в самой Беларуссии, так как у нас в России ,такая карта стоит очень дорого.Может кто ссылочку какую нибудь даст? Во время отдыха хотелось бы попутешествовать на автомобиле по окрестностям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenechka
|
Добавлено: 15 май 2008, 21:02 |
|
|
Николай Валерьевич писал(а): Бывают исключения из правил---для решения Вашего вопроса надо уточнить сроки Вашей путевки---в ближайшее время САНАТОРИЙ ЮНОСТЬ планирует прием детей ЛЮБОГО возраста,НО однозначно--потребуются мед.справки об отсутсвии инф.заб.,и т.д.
А в ближайшее время - это когда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 15 май 2008, 22:26 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Николай Валерьевич, только что прочитала,что вы главный врач "Юности". Один из форумчан написал Вам аплодисменты - и за грамотный пиар (в самом хорошем смысле этого слова), и за то,что находите время на этот форум, и что так быстро внедряете всё новое (палаточный городок, детская комната,трансфер). А вы знаете, во многих турфирмах России говорят о вашем санатории одну и ту же фразу - "Лучший санаторий Беларуси - "Юность".Это все знают!!" Вот чтобы во всех санаториях такие же главврачи были. А вам - удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 16 май 2008, 08:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никор
|
Добавлено: 16 май 2008, 09:11 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 05 май 2008, 06:53 Сообщения: 94 Откуда: Московская обл.
|
Та-тьяна писал(а): !" Вот чтобы во всех санаториях такие же главврачи были. А вам - удачи!
Присоединяюсь! Браво Вам и всему коллективу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галлиба
|
Добавлено: 16 май 2008, 10:30 |
|
|
Я тоже благодарна Николаю Валерьевичу за все ответы , читать которые очень интересно и полезно, тем более, что я ни разу в санаториях Беларуси не была, едем в мае первый раз с большими надеждами на оздоровление и отдых - напишу потом подробный рассказ об отдыхе в санатории "Юность", может потом мои сыновья поедут с друзьями в палаточный городок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 16 май 2008, 11:09 |
|
Советник |
|
|
Та-тьяна писал(а): Николай Валерьевич, только что прочитала,что вы главный врач "Юности". Один из форумчан написал Вам аплодисменты - и за грамотный пиар (в самом хорошем смысле этого слова), и за то,что находите время на этот форум, и что так быстро внедряете всё новое (палаточный городок, детская комната,трансфер). А вы знаете, во многих турфирмах России говорят о вашем санатории одну и ту же фразу - "Лучший санаторий Беларуси - "Юность".Это все знают!!" Вот чтобы во всех санаториях такие же главврачи были. А вам - удачи!
РЕСПЕКТ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 16 май 2008, 20:23 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я думаю середина лета в Белорусии самое то! В южных странах помрешь от жары. У нас на карельском перешейке хорошо, но хочется все-таки новых впечатлений. Вот впервые приедем к соседям. Все так нахваливают! С нетерпением ждем отпуск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милена
|
Добавлено: 16 май 2008, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2008, 20:49 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Предложили трансфер от вокзала в Минске до "Юности" за 75 долларов в тур.бюро в Питере.Может быть есть трансфер дешевле?Подскажите,пожалуйста,как можно его заказать в Минске.И как обратно из санатория доехать до вокзала,когда закончится отдых, чтобы не опоздать на поезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria
|
Добавлено: 17 май 2008, 12:57 |
|
Советник |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:41 Сообщения: 152 Откуда: Московская область
|
Наперстянка писал(а): Та-тьяна писал(а): Николай Валерьевич, только что прочитала,что вы главный врач "Юности". Один из форумчан написал Вам аплодисменты - и за грамотный пиар (в самом хорошем смысле этого слова), и за то,что находите время на этот форум, и что так быстро внедряете всё новое (палаточный городок, детская комната,трансфер). А вы знаете, во многих турфирмах России говорят о вашем санатории одну и ту же фразу - "Лучший санаторий Беларуси - "Юность".Это все знают!!" Вот чтобы во всех санаториях такие же главврачи были. А вам - удачи! РЕСПЕКТ!!!
Присоединяюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaTaLy
|
Добавлено: 17 май 2008, 20:25 |
|
Читатель |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 23:02 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Николай Валерьевич, можно еще раз рассказать для меня как наиболее удобно добраться от вокзала до санатория. Мы приезжаем питерским поездом 30 июня в 9 утра. Где искать ваш автобус и сколько это на русские рубли стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 18 май 2008, 10:30 |
|
Читатель |
|
|
Просмотрели сайт, всё очень понравилось. Фото просто чудо, но здесь на форуме прочитала, что это всё не
соответствует действительности (я имею ввиду люксы в Морском). А ведь мы с мужем уже заказали путёвки. А теперь начали сомневаться в правильности своего выбора. Напишите, неужели такие плохие номера (тем более люксы) в корпусе Морском? Пусть путёвки и на самом деле не очень дорогие, но и на них мы тоже зарабатывали своим трудом. Не хочется разочароваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зоя
|
Добавлено: 18 май 2008, 18:30 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, где выгоднее и удобнее менять российские рубли на белорусские - на ж.д.вокзале или в санатории? Какой сейчас курс? На форуме очень большой разброс цен на проезд от ж.д. вокзала до санатория частным образом. Сколько стоит доехать на машине или такси (это одно и тоже по цене?)? А что за стоимость - 30 000 бел.рублей? Это у кого? И где лучше ловить транфер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 19 май 2008, 08:54 |
|
|
Zmeika писал(а): Просмотрели сайт, всё очень понравилось. Фото просто чудо, но здесь на форуме прочитала, что это всё не соответствует действительности (я имею ввиду люксы в Морском). А ведь мы с мужем уже заказали путёвки. А теперь начали сомневаться в правильности своего выбора. Напишите, неужели такие плохие номера (тем более люксы) в корпусе Морском? Пусть путёвки и на самом деле не очень дорогие, но и на них мы тоже зарабатывали своим трудом. Не хочется разочароваться. КАК лицо заинтересованное ,не хочу коментировать высказывания некоторых ФОРУМЧАН о ЛЮКСАХ в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ ----если бы ВСЕ БЫЛО ТАК ,как они пишут простаивали бы эти номера,а я остался бы без работы ДУМАЮ,коментарии датут сами отдыхающие(и не только по проживанию...) ХОТЕЛОСЬ бы пояснить следующее : комплектация номеров в БЕЛОРУССКИХ САНАТОРИЯХ НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ КАКИМИ -ЛИБО ГОСТИНИЧНЫМИ КРИТЕРИЯМИ,а зависит ТОЛЬКО ОТ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДАННОГО ,КОНКРЕТНОГО САНАТОРИЯ , и от желания собственника санатория так или иначе классифицировать номера В САНАТОРИИ ЮНОСТЬ каждый номер комплектуется ,согласно коэф. комфортности, принятого для САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,ВЫШЕСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТАК, в МОРСКОМ корпусе есть номера 5-ти категорий...ЛЮКС на 12-ом этаже ,конечно отличается от Полу-люкса 9-го этажа или ста пяти одноиестных номеров...ПОЭТОМУ СОВЕТ:прежде чем заключать договор с туроператором подробно расспросите обо ВСЕМ:что за мебель в номере,какая посуда,есть ли тел. и холод. и т.д.ПОВЕРЬТЕ-тот кто ВЫКУПАЕТ ПУТЕВКУ на месте в САНАТОРИИ ЮНОСТЬ и у ТУРФИРМ ИМЕЮЩИХ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ДОГОВОРА С ЮНОСТЬЮ---ПРОБЛЕМ С ОТДЫХОМ НЕ ВОЗНИКАЕТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 19 май 2008, 08:54 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Уважаемая Zmeika! Люксы в к.Морском соостветствуют своей категории. Но все же есть небольшая проблема: кто-то из отдыхающих, то кофе на ковровое покрытие разольет, то еще что-нибудь сделает... (как и любом другом санатории). Но это единичные случаи. В целом номера в нашем санатории соответсвтвуют присвоенным им категориям!
Приезжайте - сами убедитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таис
|
Добавлено: 19 май 2008, 14:21 |
|
|
Уважаемый Николай Валерьевич! Хочу уточнить: в течении 3х часов оформляется скк,если с собой есть анализы, справки и т.п? А если этого нет? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 20 май 2008, 11:55 |
|
|
Добраться в санаторий можно на общественном транспорте или заказать трансфер в санатории.
Общественный транспорт дешевле, но это долго и неудобно, добираться около 2 часов и 1 пересадка!
Если Вы закажете трансфер в санатории (около 120 000 р. до 12 человек), то Вас встретит на вокзале наш автомобиль в указанное Вами время, и в течение 20-30 минут вы будете в санатории.
Также мы можем и отвезти Вас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 20 май 2008, 14:18 |
|
Советник |
|
|
Я хочу заказать. Как это сделать, чтобы меня учли к еще 10 персонам. Еду к Вам с 15 июня на 12 дней. Мне надо в санаторий звонить или как и ск. это будет стоить. Или в ЛЧ пишите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зоя
|
Добавлено: 20 май 2008, 21:07 |
|
|
А мы призжаем в это воскресенье в 6.35 утра московским поездом. Будет ли транспорт санатория? А если мы будем одни, то стоимость увеличится с одного человека? Куда и кому что нужно сообщать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милена
|
Добавлено: 20 май 2008, 23:03 |
|
|
Дмитрий Викторович,как заказать трансфер в Минске или в "Юности"?Мы приезжаем 20 июня минским поездом из Санкт-Петербурга в 9-ть утра.Нас всего двое.В Питере это стоит 75 долларов в один конец от ж.д.вокзала в Минске до санатория,м.б. можно дешевле через Вас? Можно ли приехать в санаторий без СКК и без анализов и оформить всё на месте.И сколько примерно это будет стоить? И как долго по времени оформляется СКК в санатории?:roll:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Валерьевич
|
Добавлено: 21 май 2008, 08:26 |
|
|
Зоя писал(а): А мы призжаем в это воскресенье в 6.35 утра московским поездом. Будет ли транспорт санатория? А если мы будем одни, то стоимость увеличится с одного человека? Куда и кому что нужно сообщать? УВАЖАЕМАЯ ЗОЯ !!! СОВЕТ откройте :СПИСОК ФОРУМОВ ПУТЬ В САНАТОРИИ БЕЛОРУССИИ ТРАНСФЕР ДО САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ,я подробно отвечаю на возникающие вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галлиба
|
Добавлено: 22 май 2008, 09:09 |
|
|
Сегодня вечером выезжаем в санаторий " Юность"!!!!!!!! В Москве идет сильнейший дождь, но даже такая "мокрая" погодка не портит нам настроение Надеюсь, что 23 мая "Юность" встретит нас солнечно и приветливо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 22 май 2008, 12:45 |
|
Советник |
|
|
Удачи Галлиба. Побольше голубого неба, Солца и тепла. Пишите оттуда как Вас встретила "Юность"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галлиба
|
Добавлено: 22 май 2008, 13:07 |
|
|
Спасибо Обязательно напишу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Викторович
|
Добавлено: 22 май 2008, 15:58 |
|
|
Уважаемая Наперстянка! Трансфер Учитывая Ваше внимание и активное участие на форуме санатория "Юность", Администрацией санатория было принято решение Наш трансфер (Ж/Д вокзал - сан."Юность") для Вас составит не более 10 000 тыс. бел. руб. , вне зависимости от того, сколько Вас приедет
Пожалуйста, сообщите время Вашего прибытия, № поезда, дату, и кол-во человек
P.S. Администрация санатория "Юность" всячески приветствует и идет навстречу активным потенциальным гостям и постоянным клиентам.
Обещаем сделать все возможное для Вашего комфортного и приятного отдыха в нашем санатории
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наперстянка
|
Добавлено: 22 май 2008, 16:09 |
|
Советник |
|
|
Уважаемый Дмитрий Викторович,Солнце, Вы доведете меня тётеньку до приступа Панической Атаки от таких сообщений. Мы психованные москвыичи привыкли все "сканировать" через привычную призму "К чему бы это???" и относиться с недоверием и подозрительностью к таким заявлениям.
Обязательно после покупки билетов- это след рабочая неделя ( просто волокита с з/п внуку достала ,если честно,я бы из в начале мая купила будь у меня готов этот док-т на пятилетнегго малыша) я крупными яркими буквами это сообщу. Жаль нет достойных смайлов выразить своё восхищение и благодарность Вам и Николаю Валерьевичу за такую доброту и ОПЕРАТИВНОСТЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милена
|
Добавлено: 22 май 2008, 18:59 |
|
|
Как заказать трансфер на двоих человек на 20-июня.
И обязательно нужна ли СКК и анализы? М.б.можно её сделать в санатории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
|
Добавлено: 22 май 2008, 20:32 |
|
Читатель |
|
|
Сегодня заказали путёвки через ваш сайт, сидим и думаем: как бы ваучеры вертуальными не оказались. Через наши турфирмы на сентябрь заказать пытались, нам предложили 28.09., а здесь- 26.09., чему мы очень обрадовались, т.к. в этот день у нас годовщина свадьбы. Мы первый раз через инет что-либо заказываем, поэтому и волнуемся. Собираемся ехать на своей машине и опять вопрос: на стоянке всегда места есть или тоже надо бронировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Соломатина
|
Добавлено: 22 май 2008, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2008, 10:44 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! На сайте предложены путевки с 18 сентября, а так хочется с 15.09.08., т.к. отпуск уже утвержден. Если мы сейчас, закажем путевки с предложенной датой заезда, буде ли возможность изменить ее на три дня вперед?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 22 май 2008, 22:38 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
1. У нас собственный график заездов в Юность, утверждённый санаторием. Даты заездов мы не меняем.
2. К сожалению у нас в Беларуси пока нет виртуальных путёвок, поэтому работаем с бумажными, заполняем, подписываем, ставим печать, сканируем и высылаем вам, оригинал по обычной почте высылаем в санаторий.
3. Места на стоянке есть.
P.S. кстати, если у вас будет когда-нибудь необходимость проверить принадлежность некоторых белорусских документов кому-либо, можно воспользоваться сервером Расчётного центра Национального банка Республики Беларусь https://bisc.by/uslugi/asbdb.html.
Например чтобы проверить принадлежность ваучера нужно ввести код 322 и название документа Туристический ваучер. Договор оказания туристических услуг потом серию (кириллицей) и номер. Вы увидите какому предприятию был выдан ваучер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|