|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
yulia493
|
Добавлено: 24 апр 2013, 19:48 |
|
|
Здравствуйте! 1.А врач-рефлексотерапевт с 13 мая по 2 июня работать будет? Он мне больше всех нужен. 2.Если штатный невролог в это время будет в отпуске, то как мне получить консультацию платную любого невролога по моим снимкам МРТ? Это возможно? 3.В путёвке у меня указано, что номер ОДНОМЕСТНЫЙ с удобствами в номере. Это всё соответствует? Именно одноместный номер с удобствами в моём номере, не в блоке, не в коридоре. Я за это заплатила 40 000 рублей за 21 день с лечением. Просто много негативных отзывов о так называемых "одноместных" номерах. Мне нужен только одноместный номер с удобствами в НОМЕРЕ, такой номер указан в путёвке и за НЕГО Я ОПЛАТИЛА НЕ ДЁШЕВО. Это будет предоставлено??????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia493
|
Добавлено: 24 апр 2013, 19:53 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. ДЛЯ Россиян комиссионный сбор оплачивается в белорусских рублях. А дополнительные медицинские услуги можно оплачивать тоже в белорусских рублях, а не в российских??? Чтобы я знала, сколько денег мне менять. А то просто путаница будет. Тут ваши платить, тут наши. Можно за всё платить только белорусскими рублями, за дополнительные медицинские процедуры (иглорефлексотерапию) в том числе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 25 апр 2013, 15:26 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Сосновый бор, в мае текущего года врач-рефлексотерапевт будет работать в обычном режиме. Если Вы бронировали путевки через наш портал, то та категория номера, которая прописана в туристической путевке, будет Вам предоставлена. Подробная информация об оснащении категории номеров представлена на его странице в разделе Номерной фонд и цены. Дополнительные медицинские услуги можно оплатить в российских рублях. Обращаем Ваше внимание, что все медицинские процедуры назначаются врачом здравницы на основании санаторно-курортной карты и Ваших пожеланий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 25 апр 2013, 19:41 |
|
|
Цитата: Обращаем Ваше внимание, что все медицинские процедуры назначаются врачом здравницы на основании санаторно-курортной карты и Ваших пожеланий. Ну,слава Богу! Хоть,что-то начало меняться.Приятно! Может,так,скоро и до отмены СКК дойдем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulia493
|
Добавлено: 26 апр 2013, 05:48 |
|
|
Здравствуйте! Очень прошу вас ответить: 1.платную консультацию приглашённого невролога можно получить на основании заключения по неврологии, осмотра его и описания МРТ? Если ваш штатный невролог в отпуске. 2.путёвку я покупала через своё турагентство в г.Калуге. Заплатитла 40 000 за 21 день с лечением, проживанием, питанием (одноместный номер с удобствами в номере). Я не могу бронировать через вас самостоятельно. Ваучер мне дали. Всё будет соответственно путёвке, именно одноместный номер с удобствами в номере? 3.Вы так и не ответили, можно за дополнительные мед. процедуры платить ТОЛЬКО болорусскими рублями, хотя я Россиянка. Я не знаю, сколько мне вообще брать денег с собой и сколько их нужно менять. Я хочу и мне показана углекислая ванна, гидромассаж, иглорефлексотерапия. И ещё что выберу по согласованию с врачом. Я за ВСЕ доп.процедуры хочу платить вашими белорусскими рублями. Это можно? На все четыре вопроса ответьте, пожалуйста. 4.МРТ можно сделать платно или куда свозят? Я согласна. Хотелось бы повторить, у вас МРТ намного дешевле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 27 апр 2013, 10:34 |
|
|
|
В штате санатория Сосновый бор один врач-невролог, на время отпуска заменять его не будут. В санатории предоставляется возможность отдыхающим на платной основе пройти консультацию специалистов и диагностические исследования в научно-практических центрах Минска, среди которых республиканский центр Медицинской реабилитации и бальнеолечения, где также есть возможность пройти МРТ. За дополнительные платные процедуры и другие услуги Вы можете рассчитаться в любой валюте, в том числе в белорусских рублях. Перечень процедур, которые включены в стоимость путевки, представлен здесь http://www.sanatorii.by/?Sosnovi_Bor_Minsk#vspv, остальные процедуры Вам будут назначены за дополнительную плату согласно показаниям санаторно-курортной карты. Если Вы бронировали путевку в туристском агентстве по месту жительства, то наверняка при покупке путевки Вы оговаривали категорию номера и по приезду в санаторий будет предоставлена такая категория номера, но ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма несет ответственность только за путевки, приобретенные через портал www.sanatorii.by.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evera
|
Добавлено: 13 май 2013, 21:20 |
|
|
Катерина Залесская писал(а): По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Сосновый бор, в мае текущего года врач-рефлексотерапевт будет работать в обычном режиме. А можно уточнить - с 22 сентября по 05 октября врач-рефлексотерапевт работать будет? От этого (и еще от наличия одноместных номеров) зависит мой выбор санатория на сентябрь - октябрь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия80
|
Добавлено: 15 май 2013, 08:42 |
|
|
Недавно вернулись из Соснового бора! Уезжать не хотелось!!! Хотя кто-то даже сдавал билеты и уезжал раньше, видимо, люди ехали в Европу, но ее не получили! Мы же были готовы к СССР и были приятно удивлены! Нас было 3 взрослых и 2 детей. Приехали из Москвы на машине, обед уже закончился, но для нас все равно накрыли благодаря замечательному администратору Рудь Н. Она же быстренько проводила нас к врачу и после этого отвела в наш номер (мы брали 2 комнаты в блоке, посчитали, что для нас это оптимально, хотя потом оказалось, что по цене так же обошелся бы 1-местный двухкомнатный люкс). Спасибо нашему врачу Мельник И.В., очень внимательная и приветливая женщина. Вообще весь персонал и медицинский и обслуживающий очень доброжелательный, если кому-то показалось обратное, видимо и вы были неприветливы. Были у стоматолога я и ребенок - очень довольны! Спасибо! Из минусов - качество номеров и матрасов... Мы ничего шикарного не ждали, но немытый наверное год пол в туалете огорчил... Многим не нравилось питание, мы голодными не остались ни разу )))) Единственное - гарниры - макароны, гречка, рис, пшено -все какой-то однородной массой... Остальное - вполне! С культурными мероприятиями тоже так себе. Проводятся турниры по шашкам, шахматам, бильярду, настольному теннису. Но культорг на низ не присутсвует, отдыхающие сами следят за ходом турнира и записывают очки... Некрасиво как-то! Один раз были на танцевальной программе, второй раз идти не хотелось - после каждого танца все садятся на стульчики и ведущая произносит небольшую речь. Далее прелагается отдохнуть (медленный танец), хотя народ еще не успел устать... В фитобаре нереально вкусные кислородные коктейли на шиповнике и замечательные свежевыжатые соки (это все платно) - мы брали яблоко и морковь. Но все это должен назначить врач, так что на первом приеме спрашивайте, если не назначат. Очень понравилась вода в бассейне - она не хлорированная!!! Женщины и мужчины плавают в разное время, т.к. раздевалка одна. Понравились занятия ЛФК. Для детей, конечно, нет совсем ничего, даже песочницы, мои разрыли всю землю перед качелями )))) Зато можно погулять в лесу и копать песок на берегу водоема )))) Территория великолепная, хочется посмотреть на нее после реконструкции, которая активна велась при нас. В озере плавают утки, лебеди, бобры, говорят, что даже норку видели. Советую поменять при первой возможности определенную сумму денег на белорусские рубли, потому что в санатории это сделать невозможно. Мы расплачивались картой VISA, но не у всех она есть. Приминают и рубли, но это надо идти в бухгалтерию за договором - время теряется. Цены не высокие, на сайте можно все посмотреть. Всем хорошего настроения и отдыха!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 15 май 2013, 14:38 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акула пера
|
Добавлено: 20 май 2013, 07:25 |
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, проводится ли в санатории такая процедура как промывание лакун миндалин? Если да, каким прибором? Нужно ли привозить с собой какие-нибудь медикаменты для лечения? Какие еще процедуры можно получить в связи с диагнозом "хронический тонзиллит"? Какова стоимость каждой процедуры?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 21 май 2013, 17:38 |
|
|
|
По уточнённой информации в санатории Сосновый бор процедура промывания лакун миндалин не проводится. Процедуры назначаются индивидуально на первичном приёме у врача-терапевта по приезду в здравницу на основании показаний и противопоказаний Вашей Санаторно-курортной карты. С информацией по ценам на дополнительные платные медицинские процедуры можно ознакомиться здесь>>. Отправить заявку на бронирование путёвки в санаторий Сосновый бор можно пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=142.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
акула пера
|
Добавлено: 21 май 2013, 19:56 |
|
|
К сожалению, на страничке можно посмотреть цены только на некоторые процедуры (32 шт), когда переходишь на полный перечень процедур, цены там отсутствуют. Возможно ли оформить не СКК, а выписку из амбулаторной карты с указанием результатов анализов, экг, флг, диагнозом? На что повлияет предоставление выписки из амб. карты вместо СКК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 22 май 2013, 09:57 |
|
|
|
На странице санатория отображаются цены на наиболее востребованные процедуры. Если Вас интересует стоимость конкретной процедуры, Вы можете указать её в сообщении и мы уточним данную информацию. В санатории Сосновый бор допускается назначение процедур по выписке из амбулаторной карты при наличии результатов анализов, флюорографии, осмотра гинеколога (для женщин).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марисабель
|
Добавлено: 07 июн 2013, 17:32 |
|
|
Подскажите,пожалуйста.Куплена путевка,на 14 дней,с проживанием в одноместном однокомнатном номере в возможностью подселения одного человека.Может ли приехать ко мне дочь,без путевки,с оплатой проживания на месте и приобрести платные процедуры общего назначения,не имея санаторно-курортной карты? На неделю? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 07 июн 2013, 17:53 |
|
|
|
Если Вы приобрели путёвку в санаторий Сосновый бор в одноместный однокомнатный номер, в котором возможна организация дополнительного места (раскладушка), то вероятно Вашу дочь смогут подселить в Ваш номер с оплатой путевки по приезду. Но обращаем Ваше внимание, что для прохождения каких-либо процедур ей необходимо предоставить выписку из амбулаторной карты с указанием результатов общих анализов, флюорографии и осмотра гинеколога, для посещения бассейна дополнительно нужна справка об отсутствии кожно-заразных заболеваний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INNnna
|
Добавлено: 12 июл 2013, 20:31 |
|
Участник |
|
|
Скажите, пожалуйста, проводятся ли в бассейне занятия по аквааэробике? И вообще, есть ли фитнес-классы в санатории? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Булдык
|
Добавлено: 13 июл 2013, 16:58 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:50 Сообщения: 154 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточнённой информации, полученной от сотрудников санатория Сосновый бор, занятия по аквааэробике и фитнесу в санатории не проводятся. В здравнице проводятся занятия по лечебной гимнастике, которые включают в себя специально подобранные для лечения физические упражнения; в бассейне отпускаются процедуры гидрокинезотерапии (лечебное плавание) с инструктором. Отправить заявку на бронирование в санаторий можно здесь: http://www.sanatorii.by/?Sosnovi_Bor_Minsk.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shilla56
|
Добавлено: 15 июл 2013, 14:33 |
|
|
Еду в санаторий Сосновый бор на личном транспорте. Забронировать место на стоянке, судя по сервису сайта, нельзя. Как быть? Есть ли вероятность наличия мест на столянке по приезду?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 15 июл 2013, 15:44 |
|
|
|
Заблаговременное бронирование мест на автостоянке санатория Сосновый бор не предусмотрено. На прилегающей территории есть охраняемая платная автостоянка на 30 мест и неохраняемая бесплатная парковка, поэтому, как правило, проблем с наличием свободных мест не возникает. Ознакомиться с инфраструктурой санатория Сосновый бор и посмотреть фотографии автостоянки можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий67
|
Добавлено: 29 июл 2013, 13:04 |
|
|
Собираемся с семьей в начале августа в "Сосновый бор", как обстоит дела с комарами? брать ли с собой химию для борьбы с этим врагом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 29 июл 2013, 16:24 |
|
|
|
Наличие комаров на протяжении летнего периода характерно для всех регионов Республики Беларусь. Их активность и количество зависит от множества факторов, одним из которых является характер погоды. Жаркая погода и повышенная влажность способствуют более интенсивному развитию насекомых, в сухую погоду количество комаров снижается. Советуем Вам перестраховаться и взять с собой подходящее для Вас средство от комаров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evera
|
Добавлено: 08 сен 2013, 10:05 |
|
|
Доброго времени суток! Только что узнала о ремонте пищеблока. Озадачена... Когда планируется завершение ремонта? У меня путевка с 22 сентября - ремонт еще не закончится? Как-то доставка питания из школы в санаторий не воодушевляет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
россиянка
|
Добавлено: 08 сен 2013, 10:39 |
|
|
Интересуюсь работой косметического салона. Для меня это один из критериев выбора данного санатория. На форуме прочитала, что он должен работать с начала лета 2013. Так он работает или нет? Или мне поменять заявку на другой санаторий? Собираюсь приехать в конце октября.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 сен 2013, 11:43 |
|
|
|
Evera, по уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Сосновый бор, на сегодняшний день ремонт пищеблока завершен. Приготовление пищи осуществляется непосредственно в отремонтированном пищеблоке здравницы. россиянка, в санатории работает косметический салон, в котором проводятся маски и массаж для лица, депиляция и т.д. С подробной информацией об объектах инфраструктуры санатория Вы можете познакомиться на его странице в разделе Инфраструктура, а отправить заявку на бронирование путевок на интересующую Вас дату - здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена 55
|
Добавлено: 01 окт 2013, 14:20 |
|
|
Есть ли в улучшенном корпусе фены в номерах? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Булдык
|
Добавлено: 01 окт 2013, 15:01 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:50 Сообщения: 154 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, полученной от сотрудников санатория "Сосновый бор", в номерах корпуса повышенной комфортности фенов нет, однако Вам они могут быть предоставлены бесплатно при обращении к администратору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаПитер
|
Добавлено: 17 мар 2014, 21:40 |
|
|
Доброго времени суток. Может подскажете не является ли противопоказанием для принятия радоновых ванн фибромиома и киста молочной железы? Не могу определиться с санаторием, а врачи толком ответ не дают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 19 мар 2014, 17:47 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации у врача санатория Сосновый бор, Вам для лечения могут назначить радоновые ванные. В данном случае фибромиома и киста молочной железы не будут противопоказаниями, так как используемая в санатории минеральная вода слабо радоновая. Забронировать путевку на интересующие Вас даты возможно прямо здесь https://broni.sanatorii.by/?order=142. Подробно правила бронирования и оплаты путевок описаны на нашем портале в соответствующем разделе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОльгаПитер
|
Добавлено: 26 мар 2014, 11:48 |
|
|
Добрый день! Очень интересует возможность получить консультацию специалистов центра Кардиология, а также возможность обследования в нем. Как это будет технически осуществимо если приобрести путевки в Сосновый бор? Специалисты сами приезжают в санаторий или организован выезд в этот центр? Или нужно будет самостоятельно искать возможности выезда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гордееня
|
Добавлено: 28 мар 2014, 14:29 |
|
Начальник отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:22 Сообщения: 1721 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации у сотрудников санатория Сосновый бор, профессор центра Кардиология приезжает в санаторий и проводит прием отдыхающих по субботам. При необходимости Вам могут назначить дополнительное обследование непосредственно в самом центре. В данном случае Вам необходимо будет искать возможность самостоятельного проезда. Из санатория маршрутные такси отправляются в г. Минск по следующему расписанию: 07.35, 10.35, 14.05, 16.35, 19.35. С проездом в обратном направлении можете ознакомиться здесь>>Отправить заявку на бронирование путевок возможно прямо здесь, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=142.
|
|
Вернуться к началу |
|
|