|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Людим
|
Добавлено: 08 июн 2011, 20:31 |
|
|
Почему невозможно заказать трансфер из г.Светлогорска до санатория «Серебряные ключи»? Приезжаю в выходные в 8 часов утра, а рейсовый автобус Светлогорск – санаторий «Серебряные ключи» отправляется в 12.20, 16.30, есть ли другая возможность добраться до санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюрик
|
Добавлено: 08 июн 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 21:24 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
|
берёте такси .оно стоит 200 рублей русских. и вас с удовольствием отвезут. а ехать 10 минут. мы всегда ездили на такси .а санаторий суперский и лечение и питание и развлеченье и природа и территория. так что едте и не переживайте. мы там были месяц назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
|
Добавлено: 09 июн 2011, 09:18 |
|
|
Я так поняла что к большому сожалению данный санаторий одноместные номера не предоставляет...а если взять двухместный на одного,то какова стоимость?как за 2 человек? я ведь кушать и лечиться буду одна?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 июн 2011, 10:09 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В летний сезон в санатории Серебряные ключи Вам придется оплачивать стоимость 2-х путевок. Вы также можете рассмотреть вариант подселения в номер, информацию о наличии таких мест Вы можете посмотреть здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
|
Добавлено: 09 июн 2011, 18:09 |
|
|
Я планирую отдыхать в середине ноября-декабря,какой цена будет в таком случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
|
Добавлено: 09 июн 2011, 18:14 |
|
|
А отдыхать и лечиться в одном номере с чужим человеком- это мне кажется уже пережиток СССРа...согласитесь?Это не комфортно с любой точки зрения,и физически и морально....я вообще забронировала на вашем портале путевку в Шинник,но на днях посмотрела ценовую категорию и пришла в ужас,12 дней по той цене это просто слишком,по этому скорее всего буду искать какие-то другие варианты,если к сентябрю на момент оплаты цена не поменяется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 09 июн 2011, 18:29 |
|
|
|
Как только администрация санатория Серебряные ключи утвердит прейскуранты на путевки на осень (обычно не ранее августа), информация сразу же будет размещена на странице здравницы в разделе Номерной фонд и цены. Следите за обновлением информации на странице санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
|
Добавлено: 09 июн 2011, 23:30 |
|
|
Спасибо! я конечно же буду следить за информацией по поводу цен,вообще очень люблю отдыхать в Белоруссии,вот уже несколько лет подряд поправляю здоровье в ваших санаториях,как раз последних 2 раза была в "Юности" под Минском,теперь решила еще куда-то попробовать съездить,но если раньше мне этот отдых был "по карману",то теперь задумываюсь...за эту же цену получается могу отдохнуть и у себя в Подмосковье...хотелось бы вашей стране пожелать стабильности и спокойствия! Всего доброго!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnyaSin
|
Добавлено: 10 июн 2011, 12:25 |
|
|
Добрый день! Забронировала путевки в санаторий "Серебряные ключи" на август. Посоветуйте, пожалуйста, до какой станции лучше ехать на поезде из Санкт-Петербурга, до Жлобина или до Светлогорска. Посмотрела расписание поезда СПб-Кишинев, поезд прибывает в Жлобин около 6-30 и у него остановка 27 мин, а в Светлогорск прибывает примерно в 8 утра, но остановка всего 2 минуты. Я поеду одна с двумя детьми и боюсь за 2 минуты не успеть. И на сайте beltransfer.by я нашли только трансфер от Жлобина до санатория. Еще раз прошу вас посоветовать мне более удобный способ доехать до санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 10 июн 2011, 12:43 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сивенкова Елена
|
Добавлено: 18 июн 2011, 17:28 |
|
|
Здравствуйте. А есть в номерах или в самом санатории сейфы для хранения ценных вещей и документов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 18 июн 2011, 18:11 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории Серебряные ключи не предусмотрены сейфы для хранения ценных вещей. Все номера закрываются на ключ. Кражи ценных вещей случаются, как правило, только по невнимательности самих отдыхающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роскошная Леди
|
Добавлено: 18 июн 2011, 18:33 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:56 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нравится мне эта фраза-кража по невнимательности отдыхающих... А я думала кража-это просто кража. Я вон в Дубровенке тоже свой фотоаппарат на столе в столовой забыла, так через полчаса после того как я со столовой ушла, ко мне в номер официантка с фотоаппаратом прибежала (хотя я ей не говорила свой номер ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людим
|
Добавлено: 23 июн 2011, 22:03 |
|
|
Хотелось бы услышать тех, кто недавно вернулся из санатория, через 3 дня еду с внуком туда и очень волнуюсь в связи с обстановкой в Беларуси. При обсуждении других санаториев мнения очень противоречивые. И еще, есть ли в номере (двухместный однокомнатный, корпус №2) чайник, нужно ли брать фен, как питание и медицинские процедуры, есть ли проблемы с обменом денег, сложно ли добраться от Светлогорска до санатория
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 24 июн 2011, 10:21 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории «Серебряные ключи» в двухместном однокомнатном номере в корпусе №2 в оснащении нет чайника и фена. Обменять валюту (российские рубли, доллары, евро) Вы можете без проблем в любом пункте обмена валют г. Светлогорск. Из г.Светлогорска до санатория «Серебряные ключи» от автостанции (с заездом на ж/д вокзал) рейсовый автобус Светлогорск – санаторий «Серебряные ключи», время отправления 10.30, 14.30, 18.00 (в будние дни), в 12.20, 16.30 (в выходные).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerusha
|
Добавлено: 27 июн 2011, 16:46 |
|
|
Здравствуйте. Цены на 2-х местный номер указаны за весь номер или за 1 человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 27 июн 2011, 17:07 |
|
|
|
На странице любой санаторно-курортной организации, размещенной на портале www.sanatorii.by, в том числе и на странице санатория Серебряные ключи, в разделе Номерной фонд и цены стоимость указана за одного человека. Обратите, пожалуйста, внимание также на раздел В стоимость путевки (12 день) в санаторий Серебряные ключи включено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetl
|
Добавлено: 04 авг 2011, 16:26 |
|
|
Добрый день! Купили путевку. День начала путевки приходится на субботу. Врач в выходные не принимает, значит мы 2 дня будем без процедур?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людим
|
Добавлено: 05 авг 2011, 15:33 |
|
|
Мы приехали в санаторий 26 июня 2011 г. (воскресение), врач принял нас (работал врач до 16 часов), назначил процедуры и даже одну процедуру (лимфамат) сделала в восккресение, думаю, что и в субботу работают по такому же графику, единственно, что хочу порекомендовать: обязательно иметь санаторно-курортную карту, тогда с назначением процедур не будет проблем. Хочу добавить, что все медицинские процедуры были на высшем уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 авг 2011, 16:24 |
|
|
|
По информации, предоставленной медицинскими сотрудниками санатория Серебряные ключи, в субботу и воскресенье работает дежурный врач-терапевт, который на основании санаторно-курортной карты назначит медицинские процедуры. Лечебные кабинеты работают в субботу до 13.00, а в воскресенье - выходной (кроме кабинетов сухих углекислых ванн, компрессионной терапии), поэтому Вы сможете получить некоторые процедуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 11 авг 2011, 11:23 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! На интернет-ресурсе Youtubе загружены семь видеороликов о санатории Серебряные ключи. На первом видеоролике у Вас есть возможность познакомиться со столовой. Далее Вашему вниманию представлены бассейн, спортивный зал, детская и сенсорная комнаты санатория. На следующем видеоролике врач-психотерапевт санатория расскажет о проведении в здравнице сеансов коллективной и индивидуальной психотерапии, и в конце можно познакомиться с проведением процедуры гипокситерапии. Остальные видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь>>. Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inusik
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 15:12 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте! Были в санатории с 9 по 23 июня 2011г-остались очень довольны! Обслуживание,лечение,питание-все на высоте.Хотим еще поехать на зимние каникулы.Когда лучше бронировать места и когда будут известны цены? Планируем ехать примерно с 30 декабря на 12 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:25 |
|
|
Inusik писал(а): Здравствуйте! Были в санатории с 9 по 23 июня 2011г-остались очень довольны! Обслуживание,лечение,питание-все на высоте.Хотим еще поехать на зимние каникулы.Когда лучше бронировать места и когда будут известны цены? Планируем ехать примерно с 30 декабря на 12 дней. эллис писал(а): Вчера приехала из санатория. Отдыхали с 30.12.10 по 10.01.11. Встречали Новый год в санатории. Сначала был шок. Такие процедуры, как галотерапия, подводный душ-массаж, скипидарные ванны и пр. оказались платными. Более того, для россиян они дороже, чем для белоруссов. Сама путевка для россиян стоит дороже, почему это распространяется на платные процедуры? И если процедура платная, она должна быть проведена на должном уровне, как в других нормальных санаториях. Господа, Вы ПРОДАЕТЕ услугу! За 8 скипидарных ванн я заплатила больше 1000 русских рублей.Ни памятки, как правильно принимать процедуру, ни простыни после процедуры.Поэтому на кажущуюся дешевизну не стоит обращать внимание:за все придется платить и платить прилично.В столовой сок подают в кружках с отбитыми ручками и это не случайность, а закономерность(смотрела на соседние столики). Если мой отзыв почитает главврач, буду очень рада. Сколько раз ни встречались в коридоре, ни разу не поздоровалась, боялась, наверное, что "корона слетит". Люди доброжелательные, добросовестные. Что оставило приятные впечатления, так это хорошая работа культурно-массового сектора.Художник Тамара, Мельникова Раиса, Ольга (фамилию не помню).Досуг был организован хорошо. Пожалуй, это сгладило негатив.Поэтому когда меня спрашивают, как я отдохнула, я даже не могу сформулировать свои впечатления .Лечение и питание на 3, отдых на 5.А вообще, убого. Что...,так все кардинально поменялось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inusik
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:49 |
|
|
Видимо-да! Жили в блоке 2/2,комнаты уютные,убирали каждый день и не как попало,а на совесть.Белье меняли раз в пять дней,полотенца каждый день.Питание обычное,но вкусное.Никаких кружек с отбитыми ручками я не видела. Фрукты-каждый день,также и йогурты,творог.Лечащий врач очень внимательная женщина,фамилию точно не помню,по моему Мушинская.Лечения назначила много,даже некогда было иногда на прогулку сходить.Но мы и ездили лечиться!Докупала всего всего 2 процедуры по собственному желанию. Весь медперсонал любезный.Единственный недостаток-в моем номере была старая мебель.В бассейн ходили или в 10 утра или в 19 вечера-народу практически не было.В день заезда нас долго не задержали-и мы успели на завтрак.Поселили через полчаса после приезда,и врач приняла сразу. Вообщем очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:51 |
|
|
|
Inusik, система бронирования ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма позволяет отправлять заявку на бронирование за год до предполагаемого заезда, поэтому Вы уже сейчас можете отправлять заявку на бронирование путевки в санаторий Серебряные ключи на интересующие Вас даты. Как только санаторием будут утверждены прейскурант на путевки и график заездов, информация отобразится на странице здравницы в разделе Номерной фонд и цены, а специалисты Службы бронирования уведомят Вас в рамках Вашей заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:56 |
|
|
Inusik!Большое спасибо,все понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inusik
|
Добавлено: 14 авг 2011, 15:58 |
|
|
Спасибо за быстрый ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya
|
Добавлено: 14 авг 2011, 19:55 |
|
|
Inusik вам видимо повезло, я с ребенком отдыхала в середине июня 2011г. Вы правы номера убирали хорошо, только вот меняли постель мы сами, вроде мелочь а неприятно, "снимите , застелите", я бы не сказала что мне дешево путевка обошлась. Питание впринципе неплохое, нормальное. Только вот большой минус при заказе меню, например я заказала на ужин себе и ребенку блинчики. Так вот принесли эти два крошечных блинчика, мне и ребенку. Я худенькая ем не много и ребенок у меня не плотный, так вот он сьел мои и свои блинчики, а я осталась голодной, хорошо салатики были у меня и ребенка, огурцы со сметаной хоть что то поела.(Благо магазин рядом). Бывало закажем другое и даже остается( писали бы в меню тогда сколько в граммах принесут). К чему я это, незнаешь что выбрать и как заказать чтобы оба наелись, хорошо что я ем мало и лечь голодной для меня не проблема, отдавала ребенку. Рада что с мужем не поехала он у меня ест много. Впринципе отдых наш удался, хорошая копания:))). Досуг для детей хороший, дискотека, детская комната с воспитателем, он уехал довольный. Для взрослых досуга нет(развлекали себя сами) только дискотека, ну хоть что то. Мед.персонал хороший, но есть исключения, например зачем писать что в санатории есть лор. У меня мало времени водить ребенка по врачам и я надеялась пройти врачей у вас. Т.е. лор с порога чуть ли не выгнал нас сказав что принимать нас не будет у него и так много детей с лагеря, почему вы уши не промываете у сабя в городе, приехали сюда. Кардиолога как такового не оказалось ЭКГ мы не сделали. И много других врачей, про которых писать не буду просто если вы пойдете к врачу спрашивайте платно вас примут или это бесплатно, а не так что процедуры прошли а потом заплатите 800р. Как то неприятно получается. Но есть и хороший мед персонал, например зубной кабинет, жаль ребенок зубы так и не залечил, уж очень боится, но помогли всем чем могли, спасибо. Хорошие ванны, бассейн. Желаю всем приятного отдыха, надеюсь те минусы что были у меня, у вас будут плюсами и врачи подобреют и меню исправят:). У кого есть вопросы обращайтесь:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 14 авг 2011, 20:30 |
|
|
Inusik писал(а): Лечения назначила много,даже некогда было иногда на прогулку сходить.Но мы и ездили лечиться!Докупала всего всего 2 процедуры по собственному желанию. Уважаемая Inusik!Не могли бы Вы расписать,конкретное кол-во процедур,которые Вы получили в санатории Серебряные ключи.(за сколько дней?) Причем так: сух.углек.ван. - столько-то процедур,масаж ручной - столько-то единиц,столько-то процедур....и т.д.Вместе с платными.(только укажите пжл.,что получили платно,(и если не затруднит - цену?,а что входило в стоимость путевки/"бесплатно"/) Спасибо. З.Ы.номерной фонд - 330 койко-мест (из них детских - 160 койко-мест). (включая 160 мест - детское отделение) Как сказывается такое кол-во детей на отдыхе тех,кто приехал без них(может отдохнуть от них )Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inusik
|
Добавлено: 16 авг 2011, 14:11 |
|
|
Уважаемый(ая) Миха! Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Я была с ребенком 3-х лет 14 дней в санатории.Наверно поэтому меня не особо беспокоили дети,которые приехали группами,в нашем корпусе они не бегали,сталкивались в основном у кабинетов лечения,но и это не напрягало,т.к. лечение было назначено на конкретное время и у кабинета мы не задерживались. Каждому человеку назначаются конкретные процедуры в зависимости от заболевания. Если Вас интересует какие процедуры получала я-пожалуйста,распишу: массаж ручной-7,дорсонваль-10,ванны-7,бассейн-8,ЛФК-10,вихревой бассейн-6,соляная пещера-9,грязи-8,фитотерапия-14,подводный душ-массаж-6(обошлось где то 1000 руб),к примеру у нас В Питере 1 сеанс стоит 750 руб!,сух.угл.ванны-6(обошлось 600 руб).Докупала только 2 этих процедуры,т.к. их бесплатно не назначают.Примерно столько же процедур было назначено моему ребенку. Если еще что то заинтересует-спрашивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|