Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 14:42 
Участник

Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович
Хотелось изначально Вас похвалить...Именно Вас. Хотя мы и не были в вашем санатории и лично с вами не знаком.
Вы , как мне кажется, единственный у нас в Беларуси главврач санатория, который так ловко пользуется форумом и более того так оперативно отвечает на вопросы посетителей. Выражаясь современным языком "респект Вам и уважуха"!
Много читал про Ваш санаторий и в печатных СМИ и в электронных.
Мы с моей семьей уже влюблены в него(санаторий)...Хотелось бы задать вам вопрос, возможно слегка компрометирующий, но все же.
Реально ли попасть к вам в июле или в августе(мы с женой не являемся сотрудниками Нац банка)??? ...но так хотелось бы приехать к вам с нашей дочей на оздоровление!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:27 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Уважаемый Dmitrij, спасибо за комплимент, но оперативно реагировать на вопросы форумчан это часть моей работы. Тем не менее насчет июля - августа сейчас ответить утвердительно не могу. До 15 апреля мы должны удовлетворить заявки на путевки на летний период нашего ведомства - Национального банка. Что после этого останется я не знаю, так как желающих очень много. На всякий случай можете прислать заявку и Вы маркетологу санатория или мне ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 19:44 
Участник

Подскажите, пожалуйста, те, кто уже отдыхал с детьми - нужно ли нотариальное разрешение от второго родителя для вывоза ребенка в Белоруссию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:58 
Читатель

Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович!
Прочитав отзывы, я просто в восторге от вашего санатория и от Вашего отношения к отдыхающим. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы у меня с 3-х летним сыном попасть к Вам в санаторий хотя бы в мае (на лето я уж и не надеюсь). Никогда в Белоруссии не отдыхали и в первый раз безумно хочется именно в Ружанский! Заранее благодарю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 10:35 
Знаток

нет, не нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 19:03 

Уважаемая Tanyushka. На летние месяцы с путевками у нас большая проблема, а на май вполне реально. Дело в том, что у нас по одному детскому корпусу образовалась форточка с 4 по 27 мая. У нас утверждена цена для размещения семей в этот корпус. Условия менее комфортные, зато цена для взрослых на 25% меньше. Комнаты 4-местные, но для проживания одной семьи. Если Вас устроит такой вариант, обращайтесь к маркетологу санатория или на данный интернет-портал.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:17 
Читатель

Здравствуйте, Уважаемый Геннадий Адамович! Извините ещё раз за беспокойство. Большое спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу. Вариант, который Вы предложили, думаю, нас бы устроил (конкретно период с 16 по 27 мая). Только подскажите, пожалуйста, как свяэаться с маркетологом, чтобы сделать заявку и ещё задать пару вопросов по ценам и оплате. Через портал у меня заявку сделать не получается - отвечают, что на данный период бронирование закрыто (хотя я указывала четырехместный номер в детском корпусе). Заранее благодарю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 18:40 
Заместитель директора АТТ

Информация о наличие мест на май от санатория Ружанский поступила полчаса назад, отправляйте заявку на бронирование со страницы санатория.
Открыто бронирование четырехместных однокомнатный номеров в детском корпусе с 4 мая и с 16 мая на 12 дней.
Отправляйте заявку со страницы санатория Ружанский.
Стоимость путевки для одного взрослого на 12 дней:
864000 бел. руб(около 10500 рос. руб) - для иностранных граждан, 576000 бел. руб - для граждан РБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 16:09 
Читатель

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Чтобы полатить путевку по цене для граждан Беларусии, надо чтобы отдыхающие были гражданами Беларусии или достаточно, что тот, кто платит, был гражданином Беларусии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:14 

Уважаемая Мира. Оплата за путевку с повышающим коэффициентом установлена для иностранных граждан, в том числе для россиян. Подтверждающим гражданство документом является паспорт, который нужно предъявлять при заселении в санаторий. А кто будет приобретать путевку для нас не важно.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:14 
Участник

Геннадий Адамович, подскажите, пожалуйста, путевки все-таки можно бронировать на 12 дней или только 14, как сказали в турагентстве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:12 
Участник

Здравствуйте! Ура! У меня на руках путевка "Мать и дитя", выданная Центром санаторно-курортного лечения сроком на 21 день с 6 по 26 мая. В связи с этим у меня вопрос (а точнее несколько):
1) В путевке написано "С отделением для родителей и детей"-это какой корпус?4-ый?
2) Если получиться купить маме путевку с 16 по 27 мая за полную стоимость с проживанием в корпусах 1,2,3 можно (при условии,что у меня 4-ый) ли ей размеситься в нашем номере (я с 3-х летним ребенком)?За это возьмут дополнительную плату?
3)Можно ли при утвердительном ответе на вопрос №2 приехать с 15 по 26 мая,чтобы уехать нам всем вместе?
4)Могу ли я ей переписать часть своих процедур и назначений и каким образом это можно сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 16:59 

Уважаемая Asysha, мы практикуем выделение путевок на срок 12 - 14 дней и 19 - 21 с понедельника по пятницу - воскресенье. Турагенство, имеющее жесткий блок номеров вольно устанавливать удобный для них срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 17:12 

Уважаемая Татьяна Александровна, отвечаю на Ваши вопросы.
1. Да, отделение или корпус для родителей с детьми № 4.
2. К Вам в номер Ваша мама сможет подселиться без дополнительной оплаты.
3. Перенос срока путевки в данной ситуации возможен по заявлению на имя главного врача. Лучше сделать это предварительно, можно ЛС.
4. Если путевка у Вашей мамы будет с лечением, ей хватит своих процедур. Кроме них нужно бывать и на свежем воздухе.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:35 
Участник

Здравствуйте !

Мы бы хотели приехать в ваш замечательный санаторий в начале сентября 2009 года (двое взрослых + дочка 6 лет).

Возник ряд вопросов:

1. при бронировании почему то невозможно выбрать вариант размещения в корпусе 4 (только однокомнатный 4-х местный номер).

2. Откуда такая разница в стоимости путевок ? на сайте около 7-8 000 российских рублей, в форуме упоминается от 10 000 р. Какова величина предоплаты в системе он-лайн бронирования ?

3. Несколько странный вопрос: как в регионе, где располагается санаторий, обстоит дело с летающими насекомыми ? Пчелы-осы-слепни-комары ? Дочка очень их боится, не хотелось бы лишних проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:12 

Ув. Zander78. Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Подавляющее большинство номеров в 4-м корпусе однокомнатные 2-х местные с дополнительным 3-м местом (двухместный раскладной диван). Турфирмам мы предлагаем только этот вариант. Имеется несколько 2-х комнатных номеров повышенной комфортности и гостевой дом, путевки в которые реализуются маркетологом санатория. Возможна доплата на месте. Имеется также несколько смежных номеров с межкомнатной дверью. Однокомнатные 4-х местные номера в детском корпусе с проживанием одной семьи у нас предлагаются только с 4 по 27 мая.
2. Информация по цене путевок имеется на данном сайте, а также у маркетолога, в том числе на сайте санатория. Оплачивать путевку нужно заранее и полностью.
3. С летающими насекомыми у нас особых проблем нет.Жарким летом осы немного есть, комаров мало, т.к. санаторий расположен на возвышенном сухом месте в сосновом лесу.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:18 
Участник

Доброе утро,Геннадий Адамович!У нас забронированы путевки в Ваш санаторий на вторую половину июня.Я еду с 4-х годовалым сыном. Т.к. еду с ним так далеко в первый раз да еще и одна,очень много переживаний!Возник ряд вопросов,елии Вам не трудно осветите следующие моменты:
1.Какая обычно бывает погода в РБ во второй половине июня:температура,осадки (хотелось бы сориентироваться какие вещи брать).
2.Возможно ли заказать транспорт из санатория,чтобы нас встретили в Ивановичах (я девушка хрупкая :oops:поэтому с ребенком и чемоданом пересадку делать не хочется :( )
3. Надо везти из дома банные полотенца или они выдаются в санатории?есть ли где поблизости можно купить шамунь,гель для душа,мыло?можно ли взять на прокат фен,чайник? (еду без мужа,поэтому нагружать сильно чемодан не хочется :D )
4. где можно поменять деньги и купить сим-карту?
5. для взрослых нужна санаторно-курортная карта,а для ребенка?
заранее спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 23:10 
Участник

Пумочка, частично я смогу ответить на Ваше обращение к Геннадию Адамовичу Полотенца выдаются в санатории из расчёта 3 шт на отдыхающего + простынка (для прохождения процедур). В самом санатории действует киоск, где можно купить всё для гигиены- шампуни, мыло,..и прессу. Чайник можно взять на прокат, по поводу фена не в курсе - мы сушились только после процедур своим феном или после бассейна сразу там же - там висят 2 фена. Чайник нам не понадобился в результате - кормят ОЧЕНЬ хорошо, вкусно и много, всегда на ночь дают кефир или йогурт, поэтому не до чая было. Деньги поменять можно сразу у вокзала в Ивацевичах в обменнике - его все знают и водитель подбросит Вас или сами пешком пройдётесь. Я с дочкой 3 дня назад вернулась из этого СКАЗОЧНОГО санатория, влюблена в санаторий - ах, хочу обратно очень! Готова всем рассказать как здорово всё было, но боюсь что все тогда повалят туда и мне не хватит места осенью. Прочла объявление про места на май - еле сдерживаюсь чтобы не поехать снова. :lol: Я не видела ни 1 человека, кто бы не восхищался санаторием! Общее мнение отдыхающих-Нам просто повезло что мы там побывали! Низкий поклон Геннадию Адамовичу за высокий уровень сервиса и такую трудолюбивую, ответственную, душевную команду работников! ВСЕ процедуры делаются с таким вниманием, тщательно, что невозможно этого не отметить! Охранники, горничные, администраторы, - все люди на своих местах и ответят, посоветуют Вам как решить любую проблему, если не дай Бог она там возникнет. Ещё раз СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 23:43 
Участник

Добрый вечер! Очень хотелось бы приехать к вам в июне 2 взр. + 3 детей (7,5 и 2 ребенка по 1,9). Возможно ли это при наличии двух детей по 1,9 г.? Сколько будет стоить коттедж? Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 07:57 
Участник

Едем 21 июня,с мальчиком 3-х лет,есть компаньоны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:03 

Ув. Semizvetik. Приобретение путевок в коттедж через маркетолога санатория. Стоимость путевки на одного человека такая же, как в корпусе для родителей с детьми. Для детей до 3-х лет установлена оплата за проживание по льготному тарифу. Дополнительно вопросы ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 19:50 
Участник

Добрый день! Ответьте кто едет летом, уже путевки на лето распределены между сотрудниками и есть продажи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 20:39 

Уважаемая Марина. Путевки для сотрудников Национального банка будут распределены до 15 апреля. После этого будет реализация путевок по имеющимся у нас заявкам. Вся информация будет у маркетолога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:14 

Ув. Irko, спасибо за высокую оценку работы санатория. Я сегодня зачитал на планерке Ваше сообщение. Это хороший моральный стимул для команды.
А Вам, Пумочка, дополнительно скажу, что лето в этом году прогнозируется жарким, но бывает всякое. Транспорт в Ивацевичи можно заказать и из санатория через маркетолога или трансфер через данный портал. А можно взять такси на вокзале. Полотенец везти не нужно. Деньги можно поменять в Ивацевичах или Ружанах (по пути). СКК нужна как взрослым, так и детям. В порядке исключения можно оформить в санатории за дополнительную оплату при наличии медицинских документов.
Ждем Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 21:27 
Участник

Есть,мы уже купили на два заезда на июнь и июль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 08:14 
Участник

Irko,спасибо большое за ответ!Еще больше захотелось поехать в Ружанский!!!
А какая погода бывает в Беларусии во второй половине июня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 10:23 
Участник

Геннадий Адамович,спасибо за ответ!!!Теперь все встало на свои места!!!Уже не терпится поскорее приехать в Ружанский!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 13:12 
Участник

Едем с дочкой 4 мая. После прочтения ваших сообщений жду не дождусь 4 числа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2009, 16:22 
Участник

Кстати, относительно погоды замечу. В наш заезд все говорили, что с погодой нам не повезло - дождики были. Но с учетом, что весь день был расписан - то процедуры, то питание, то бассейн, то просто дети заигрывались в корпусе, а вечером ещё или мультики или концерты-конкурсы организуются санаторием, - что мы спокойно выкраивали час днём и пару часов вечером для прогулки и дождей не замечали. Лежишь на массаже - есть дождь. Пока выйдешь на улицу - уже прошёл :lol: Кофту надо взять с собой обязательно - так как в переходах между корпусами прохладно и можно конечно после водолечения простыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 17:37 
Участник

Очень было приятно что часа за 3-4 решили все вопросы и заявка на конец мая была забронирована . начало радует =)

Кстати вопрос . сколько стоит охраняемая автостоянка нынче ? т.к. поедем на своей машине =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа