|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина Залесская
|
Добавлено: 20 авг 2012, 09:54 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Золотые пески, экскурсии в Киев организуются по воскресеньям, а также в праздничные дни. На сегодняшний день ориентировочная стоимость экскурсии составляет 450 000 бел. руб. с человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mariamelnikova
|
Добавлено: 22 авг 2012, 16:34 |
|
|
Мы первый раз отдыхали в санатории "Золотые пески", хотя живем в Гомеле. Уровень работы санатория вполне достойный: хорошая природа, чистый воздух, большая территория для прогулок, есть река и пляж. Мы жили в третьем корпусе, в хорошем отремонтированном и теплом номере с удобствами. Лечебный корпус, столовая, танцплощадка и концертный зал находятся рядом. Для будущих отдыхающих хотелось бы дать совет: бронируйте номер в 1-м либо 3-м корпусах, во 2-м корпусе есть люксовые номера, но он находится на расстоянии 300 м от столовой, 4-й и 5-й корпуса блочные, туда обычно селят школьников, может быть шумно и расстояние от столовой 800 м. Есть также несколько коттеджей с удобствами, которые подойдут для большой семьи. Питание в санатории заказное, но диетическое, если вы любите острое, жареное и соленое, ничего подобного в меню вы не найдете. Набор блюд повторяется каждые 2-3 дня, особого разнообразия в еде нет. Мясные блюда и супы готовят хорошо, но гарнир не очень: макароны слипшиеся, рис вязкий. Питаются люди в две смены, поэтому ужин может быть довольно по здно. Медицинские процедуры проводятся хорошо, персонал квалифицированный и доброжелательный. Лично мне очень понравились специалисты по ЛФК, магнитотерапии, подводному массажу и электролечению. Не понравилась только массажистка, которая вообще отказалась делать мне массаж, когда я немного задержалась с другой процедуры, хотя кроме одного человека в очереди к ней на массаж больше никого не было. Уважаемые отдыхающие, если вы окажитесь в подобной ситуации, идите к своему врачу-терапевту и требуйте. чтобы вам вернули деньги, если процедура платная. Клиент всегда прав! Досугом в санатории мы остались очень довольны: были концерты, кино, викторины, игры танцы и конкурсы. Мне, молодой девушке, было совсем не скучно. Также можно съездить на экскурсии в Гомель и Киев, Маршрутка №132 ходит в Гомель 4 раза в день, так что в город сможете выбраться. В санаторий съездить стоит, вам понравится! Хорошего отдыха!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Felgrim
|
Добавлено: 23 сен 2012, 21:59 |
|
|
Для заезжающих в смену с 29-го сентября
Никто не хочет присоединиться к трансферу 29-го до санатория "Золотые пески" в 7-35 с ж/д вокзала г.Гомель?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlana_S
|
Добавлено: 30 сен 2012, 14:33 |
|
|
Здравствуйте! Отдыхала в этом санатории - вообще для меня рай (Так как я привиреда!) Ездили мы с классом зимой. Жили в 1 корпусе (поверьте, там очень тепло! ) Учились в школе (супер-пупер школа). Столовка отличная - правда есть и минусы (Прочитайте запись про привереду). Программа - для меня нормальная (у всех разные вкусы). Природа отличная (Настоящий чудесный зимний лес) . Лечение и мед.персонал - хорошие). если будет возможность - с удовольствием съезжу ещё в этот санаторий!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша007
|
Добавлено: 26 окт 2012, 11:34 |
|
|
Собираемся отдыхать в санаторий в июне 2013. Подскажите, для россиян чтобы попасть на экскурсию в Киев нужен загранпаспрорт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 26 окт 2012, 14:07 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:57 Сообщения: 534 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно информации, полученной от сотрудников санатория, чтобы осуществить обзорную экскурсию по городу Киеву, гражданам РФ не обязателен заграничный паспорт. В случае, если Вы собираетесь на экскурсию в Киев с ребёнком (до 18 лет) и не являетесь его родителями, необходима доверенность на ребёнка матери или отца, заверенная нотариусом. Со всеми экскурсиями, организовываемыми здравницей, Вы сможете ознакомиться на странице санатория Золотые пески: http://www.sanatorii.by/?Zolotie_peski.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша007
|
Добавлено: 26 окт 2012, 14:44 |
|
|
Спасибо. И еще вопрос. Цен на лето еще нет. Уже можно бронировть номер? Как производится оплата, если я живу в России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
llju
|
Добавлено: 26 окт 2012, 14:48 |
|
|
Немного инфы из первых рук.. Отправила в этот санаторий двух своих родственниц. Всё им нравится, кроме еды. Звоню каждый день. Интересуюсь их житьём-бытьём. Процедуры-размещение-территория-развлечения - это всё очень нравится, всё прекрасно, но еда.... Хотя дамы не избалованы мишленовкими ресторанами, обычные люди, пенсионерки. Выручает какая-то продуктовая лавка на территории санатория. Этим и спасаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КузяТ
|
Добавлено: 11 янв 2013, 21:24 |
|
|
Планируем ехать в санаторий "Золотые пески" в феврале. Хотелось бы узнать тепло ли в номерах 1-го корпуса? И если кто ехал на своей машине - как лучше ехать из Москвы? Что такое Зеленая карта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 12 янв 2013, 12:43 |
|
|
|
В санатории Золотые пески имеется собственная котельная, что позволяет поддерживать температурный режим в номерах в пределах нормы. Из Москвы Вы можете ехать: - по трассе М3 до Брянска, далее по М13 до Гомеля, либо - по трассе М1 (через Смоленск на Минск) до поворота на Оршу, далее по трассе М8 через Могилев до Гомеля. Из г. Гомеля по трассе М8 до п. Новая Гута (около 35 км); направо по указателям до санатория «Золотые пески» (около 1 км). «Зеленая карта» — это международный договор (полис) страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, выезжающих за рубеж на автомобиле. Полис действует на территории всех европейских государств. Оформить страховку на автомобиль можно заранее по месту жительства в страховых компаниях (РЕСО, ВСК, ЭРГО и пр.) или на границе (пункты оформления работают 24 часа в сутки). Для оформления страховки нужен паспорт и документы на а/м. Отправить заявку на бронирование путевок в санаторий Золотые пески Вы можете здесь: https://broni.sanatorii.by/?order=145
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vera 57
|
Добавлено: 16 янв 2013, 12:01 |
|
|
Добрый день! выбираем санатории на март-апрель месяц. главный приоритет минеральная вода и бассейн (желательно с минеральной водой). Отзывы разные. Это естественно на вкус и цвет товарищей нет. У меня вопрос по поводу дополнительных процедур,в первую очередь бассейна. Так как 4 процедуры на 12 дней это ничто. Ведь мы едем лечиться и хотелось бы пройти курс лечения до конца. Можно ли взять платно бассейн на каждый день. И массаж до 10 сеансов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 17 янв 2013, 10:02 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерка
|
Добавлено: 27 янв 2013, 14:06 |
|
|
Отдыхали с женой в ноябре 2012 года. Понравилось почти всё, да и понравиться всё на 100 процентов не может. Согласен с предыдущими авторами. Про загран. паспорт согласен. В первом корпусе тепло, да и в других тоже не холодно, разговаривали в столовой с людьми. Про питание и обслуживание напишу Вам так: кто привык к Турции или к Сочи, то в сан. Золотые пески может и пойдёт в магазин, а можно проехать на автомобиле 2,5км. и отовариться в Новой Гуте колбаской и салом. Номера в первом и третьем корпусах хорошие но не как в Куршавеле. Про другие корпуса могу сказать со слов самих отдыхающих что не замёрз ни кто. Это можно определить по цене путёвки. По поводу бронирования номеров если ещё нет цен на номера, цены фиксированные. Ещё про поездку в Киев: посещение Киево - Печерской лавры включено, но это наверно не всем интересно. Если в этом году будет время (ох уж это время) обязательно поедем с женой опять. С уважением!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angelina
|
Добавлено: 05 фев 2013, 13:51 |
|
|
добрый день! собираюсь поехать в санаторий в мае на 12 дней и хотела бы уточнить, будут ли работать лечебные кабинеты 1 и 9 мая?? а то если не будут, но на лечение останется за вычетом еще воскресенья всего 9 дней!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 фев 2013, 16:56 |
|
|
|
Традиционно в Беларуси официальными нерабочими днями являются 1 и 9 мая, в большинстве санаторно-курортных организаций в эти дни процедуры не отпускаются, но организуются различные развлекательные мероприятия и экскурсии, возможно также, что некоторые самые востребованные процедуры отпускаются в эти дни. Подробная информация о работе медицинских кабинетов в санатории Золотые пески будет известна не ранее конца марта текущего года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Тарасова
|
Добавлено: 18 фев 2013, 20:57 |
|
|
Здравствуйте! Отдыхала в Санатории "Золотые пески" с 28 декабря по 8 января.Хочу поделиться впечатлениями. Отдыхали мы большой компанией-пять человек-я с сыном 6,5 лет и сестра с дочкой 8,5 лес и с сыном 6,5 лет. Жили во втором коттедже в блоке 2+2 на первом этаже. Номер просто отличный-большая прихожая(мойка,стол,холодильник),две комнаты(две кровати ,шкаф и тумбочки) и ещё гостиная(диван,стол,телевизор,стойка),ванная и туалет раздельные. Номер чистый,Тёплый,уборка каждый день,постельное бельё и полотенца меняли,бумага в туалете была.Номер очень большой и просторный,что нам с нашими детьми очень понравилось,им было где побегать и поиграть при этом не мешать нам. Что касается питания,как тут правильно подметили-сколько людей столько и мнений,но не смотря на то что наши дети иногда привередничают,но их всё устраивало.Было меню на выбор,кормили очень хорошо,обслуживали тоже очень хорошо. На второй завтрак давали соки,на полдник-фрукты и сладости ,на второй ужин-кефир.Конечно если едет отдыхать мужчина с хорошим аппетитом,то будет маловато,но это всё решаемо,во первых на территории санатория есть магазин,где можно купить и колбаску и сыр и всякие вкусняшки, во вторых в пяти минутах езды на машине есть посёлок Новая гута,где можно купить всё что нужно. Лечение прекрасное. Вежливый персонал,чистота.Очень хотелось отметить некоторых врачей. У нас лечащий врач была Баскина Светлана Дмитриевна-Просто прекрасный человек,очень внимательная и отлично знающая свою работу. Электролечение и спелеотерапия- врач Чугай Лидия Владимировна; Грязелечение,парафин,озокерит-врач -Химакова Алла Александровна; Автоматический массаж-врач Николенко Инна Михайловна; горизонтальная вытяжка позвоночника;массаж; фиточай;светолечение-к сожалению не помню как зовут врачей-прекрасные люди,очень внимательные,приветливые и добрые.Так же есть зубной кабинет-работает хороший профессионал,при чём цены на лечение просто смешные,а качество хорошее.Вообще цены на дополнительные процедуры смешные,советую всем прежде чем ехать изучить все дополнительные процедуры и уже лечится по полной программе и ехать лучше дней на 15 больше всего успеете и эффективнее будет.Не пожалеете-правда! Также есть детская комната ,в которой работает педагог Житник Любовь Фёдоровна-профессионал своего дела,она не просто присматривает за детьми,а ещё и занимается с ними,делают прекрасные поделки,играют в развивающие игры,рисуют,лепят- здесь можно оставить ребёнка, в то время ,когда вы проходите дополнительные процедуры,,точнее сейчас не знаю -детскую комнату собирались закрыть,по не понятным мне причинам,мы писали заявление на имя директора чтобы её оставили,надеюсь ,что нас услышали.На самом деле детская комната очень спасала-я все процедуры проходила вместе с сыном,но также я брала себе дополнительные платные процедуры а в это время сын шёл в детскую комнату и играл и я была спокойна. У нас дети с удовольствием шли в детскую комнату!!! Отдых в санатории нам очень понравился,планируем поехать опять на Новогодние каникулы,агитирующем всех своих знакомых. И лечение и отдых по приемлемым ценам.Если будут вопросы пишите,постараюсь ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О Л Я
|
Добавлено: 19 фев 2013, 08:24 |
|
|
Наталья Тарасова, спасибо Вам большое за отзыв! Скажите, а экскурсии куда-то организовывались? И есть ли сообщение с городом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
111Татьяна111
|
Добавлено: 27 фев 2013, 17:54 |
|
Участник |
|
|
Добрый вечер. Собираюсь посетить "Золотые пески" в марте. Очень интересуют 2 вопроса: 1. На странице санатория в разделе Новости указано: "Санаторий Золотые пески Гомельская область сообщает: в санатории появились терминалы для оплаты услуг пластиковыми картами. К оплате принимаются карты - Visa, MasterCard, Maestro, чип - карты (за исключением карта с надписью Valid only in Russia)." Это актуальная информация? Я могу оплачивать услуги, сбор и пр. пластиковой картой в рублях РФ? Если да, то как и где? 2. Можно ли оформить санаторно-курортную карту по приезду и сколько по времени займет данная процедура? 3. Есть ли в "Золотых песках" кабинет косметолога? 4. В инфраструктуре заведения значится Кинозал. Он функционирует? И какие фильмы с какой периодичностью идут? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 28 фев 2013, 16:48 |
|
|
|
111Татьяна111, по уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Золотые пески, оплатить услуги пластиковыми картами Вы можете в кассе около регистратуры санатория (1 этаж корпуса №3). Оформление санаторно-курортной карты в здравницы возможно при условии наличия данных прохождения флюорографии, но в таком случае теряется до 3-х дней, в которые Вы бы могли проходить лечение. Поэтому если у Вас отсутствует возможность оформления карты в поликлинике по месту жительства, лечение может быть назначено по выписке из амбулаторной карты с указанием результатов флюорографии, осмотра гинеколога для женщин и дополнительно необходима справка для посещения бассейна. В данной здравнице отсутствует кабинет косметолога, но в планах санатория возможно его появление уже к началу лета 2013 года. В настоящее время кинозал функционирует и его закрытие не предвидится. Отправить заявку на бронирование путевок на интересующие Вас даты можно здесь https://broni.sanatorii.by/?order=145.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
111Татьяна111
|
Добавлено: 28 фев 2013, 22:00 |
|
Участник |
|
|
Спасибо. Уже все документы на руках. С 7го марта буду в санатории. Вернусь, обязательно оставлю отзыв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О Л Я
|
Добавлено: 01 мар 2013, 11:40 |
|
|
Будем с нетерпением ждать отзыва!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
111Татьяна111
|
Добавлено: 01 мар 2013, 15:27 |
|
Участник |
|
|
Подскажите, пожалуйста, информация на странице санатория: "из Гомеля, от автовокзала ежедневно ходит микроавтобус №132 «Гомель – Новая Гута», который заезжает непосредственно в санаторий" - актуальная? Если можно расписание рейсов и действительно ли осуществляется заезд на территорию санатория?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Костюкевич
|
Добавлено: 02 мар 2013, 12:53 |
|
|
|
О Л Я, в санатории Золотые пески организуются экскурсии в г. Гомель и в г. Киев. Информация об организации досуга представлена на странице санатория в разделе Экскурсии, досуг. Сообщение с г. Гомелем организовано: ежедневно курсируют рейсовые автобусы «Гомель – Кравцовка», «Гомель – Диколовка», а также маршрутное такси «Гомель – Новая Гута» (заезжает непосредственно в санаторий). 111Татьяна111, по уточнённой информации, маршрутное такси «Гомель – Новая Гута» (с заходом в санаторий Золотые пески) курсирует. Время отправления скорректировано. Информация о расписании движения представлена на странице санатория в разделе Адрес, проезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КсенияК
|
Добавлено: 05 мар 2013, 11:08 |
|
|
Наталья Брилевская писал(а): О Л Я, в санатории Золотые пески организуются экскурсии в г. Гомель и в г. Киев. Информация об организации досуга представлена на странице санатория в разделе Экскурсии, досуг. Сообщение с г. Гомелем организовано: ежедневно курсируют рейсовые автобусы «Гомель – Кравцовка», «Гомель – Диколовка», а также маршрутное такси «Гомель – Новая Гута» (заезжает непосредственно в санаторий). Где можно узнать более подробную информацию о программе, продолжительности и стоимости экскурсий. На странице санатория только указано, что такие экскурсии есть. Есть из возможность бронирования экскурсии? У меня путёвка в "Золотые пески" на 06-17 мая 2013 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 05 мар 2013, 16:16 |
|
|
|
Записаться на экскурсию Вы можете непосредственно по прибытии в санатория Золотые пески. Однодневная экскурсия по г. Киев включает осмотр Михайловского Златоверхнего собора, Андреевской церкви, Софийского собора, Владимирского собора, стоимость такого тура составляет на сегодняшний день 350 000 бел. руб. с человека (около 1 100 рос. руб.); возможна организация двух- и трехдневных экскурсий в г. Киев. Стоимость экскурсий по г. Гомель зависит от ее компоновки, так как также возможны экскурсии в Гомель-Жлобин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liliya
|
Добавлено: 07 мар 2013, 23:05 |
|
|
что из себя представляет двухместный однокомнатный номер на 4 этаже 5 корпуса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 10 мар 2013, 15:42 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Двухместный однокомнатный номер в корп. №5 санатория Золотые пески представляет собой комнату с двуспальной кроватью, диваном, шкафом, тв, холодильником. Душ, туалет и умывальник находятся в номере. Бронирование возможно по запросу. Выслать заявку можно со страницы санатория. Специалисты службы бронирования обработают Вашу заявку в течение 24 часов. Подробнее с правилами бронирования Вы можете ознакомиться здесь>>. Обращаем внимание, что корпус №5 находится в отдалении от других корпусов (на расстоянии 900 м).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiirina
|
Добавлено: 21 мар 2013, 17:09 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ребенком 2,5 лет в санаторий можно приехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Булдык
|
Добавлено: 21 мар 2013, 17:44 |
|
|
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 10:50 Сообщения: 154 Откуда: Беларусь, Минск
|
В соответствии с законодательством Республики Беларусь в санаторно-курортные учреждения, расположенные на территории страны, принимаются дети в возрасте от 3 лет. Однако, некоторые здравницы идут навстречу отдыхающим и принимают детей младше установленного возраста, при условии, что родители несут полную ответственность за пребывание маленького ребенка. В этом случае, как правило, родители пишут заявление на имя руководителя санатория. Возможность приёма ребенка в возрасте до 3 лет в санаторий Золотые пески Вам необходимо уточнять индивидуально в рамках заявки на бронирование. Отправить заявку на бронирование путёвки в санаторий "Золотые пески" Вы сможете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
111Татьяна111
|
Добавлено: 29 мар 2013, 22:00 |
|
Участник |
|
|
Собралась с мыслями оставить отзыв. Отдыхала одна в санатории с 7го по 18 марта. Сразу огромное спасибо за грамотную и оперативную работу девочкам службы бронирования сайта и редакторам сайта за пополнение страниц санаториев свежей информацией. Просто молодцы! И спасибо всем, кто не ленится писать отзывы, благодаря Вам, я сделала правильный выбор) На заметку москвичам: билеты на поезд лучше брать на брестский поезд - прибывает он в 5.40 - обменник работает с 4.00, а в 6.20 замечательно успеете на прямую маршрутку до санатория. Заселят без проблем. Приятный бонус - брестский поезд на 300 руб дешевле фирменного, хотя ничем ему не уступает и гораздо удобнее по времени прибытия/убытия. Такси имеет смысл брать только, если едете большой семьей с детьми или престарелые люди и по автобусам мотаться нет совсем уж сил. В любом другом случае автовокзал в 50 метрах от жд, билет 83 руб, камера хранения на жд вокзале 5 руб сутки. Санаторий мне пришелся не высказать словами как по душе: огромная 22га территория, кристально чистый воздух, сосны, ели, корпуса/коттеджи среди всего этого чудо-леса - когда вышла из маршрутки, чуть не потеряла сознание от этой сказочной картины. Может еще погода удалась: солнечно, капель, птички щебечут) Я добиралась фирменным поездом, поэтому припозднилась, к тому же был предпраздничный день, но несмотря на это регистрация, заселение и назначение процедур прошли молниеностно. Опять таки спасибо всему персоналу. Номер мне был выделен в 1ом корпусе на 4 этаже двухместный с ванной, балконом и роскошным видом на лес. Я оплачивала одноместный, судя по описанию, 9 метров квадратных без балкона, с душем, поэтому была приятно удивлена. Номер чистый и очень теплый. Есть чайник, холодильник, кружечки, графин. Рекомендую взять с собой маленькие ложки ( в доп прием пищи часто дают йогурт или творожок) и фен. Уборка в номере каждый день. А вот смена белья, полотенец и дополнительная туалетная бумага не предусмотрена - за 12 дней не меняли и не добавляли). Питание на уровне, мне понравилось - все именно диетическое: малосоленое, маложирное, практически нет жареного. Напомнило питание пионерского лагеря) но при этом очень по-домашнему как-то, в обед супницы на столах, выпечкой пахнет.... сами сдобу выпекали на полдник. Мясо, печенка, рыба, на гарнир картофель, гречка, и пр. Заказное меню также весьма приятная штука. Лечение помимо путевочного добавляйте по полной - удивительный бассейн с теплой, как парное молоко, минералкой, новые ванны в водолечебнице - супер. Мне особенно понравились минеральные и скипидарные ванны, бассейн, Смт, лимфамат, грязелечение и массаж. Хотя я ехала целенаправленно ради подводного вытяжения позвоночника. Эффект отличный, но готовьтесь носить все время отдыха корсет и что процедура 2 часа занимает. Все врачи и медсестры лечебного корпуса замечательные специалисты и безмерно добродушные, милые и искренние люди! Лечитесь по максимуму, не пожалеете! В санатории единоразово отдыхало не больше 100 человек, тишина, размеренность. Возраст отдыхающих 30- 80 лет. Детей практически не было. Лучше всего здесь будут себя чувствовать люди среднего и пожилого возраста в состоянии ослабленного иммунитета, хронической усталости, депрессии, измученные ритмом мегаполиса, любители живой природы... молодежь, любители гулянок и пьянок - проходит мимо. Лично я привела свой уставший организм в норму - ле-та-ю. 2 протрузии в позвоночнке затихли и не беспокоят, настроение на ура, бодрость, глаза блестят, румянец, желудок перестал ныть и многое другое. Физиотерапевт Мешкова перед моим отъездом обещала, что эффект от лечения продолжится еще 6 месяцев. Я счастлива, что после многочисленных египтов, турций и кипров отважилась на санаторий. Теперь, это мой лучший отдых за всю жизнь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|