Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 14:17 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

Бронирование путевок в санаторий возможно за 1 календарный год до заезда. Т.е. забронировать путевки в санаторий Юность на сентябрь Вы можете уже сейчас. Чем раньше Вы отправите заявку, тем больше вероятность, что в наличии будет номер интересующей Вас категории и на необходимые даты.
В ноябре 2012 года был проведен косметический ремонт части номерного фонда с полной заменой мебели в корпусе Лесной. В настоящее время ремонтные работы ведутся на 11, 12 этажах в корпусе Морской.
С информацией об оплате путевок можно ознакомиться здесь>>
Чтобы отправить заявку на бронирование, пройдите по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=197

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:03 
Участник

Собираюсь отдохнуть в санатории "Юность" в мае 2013 г. Подскажите: 1.Нет ли в санатории в это время "совковых" отключений горячей воды? 2.Если поезд утром (6.15.) , не будет ли проблем с заселением ( в связи с изменением расчётного времени)? 3. Какие ремонтные работы планируются (если планируются) в корпусе "Морском"?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:28 
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ

В мае в санатории Юность отключение горячей воды не планируется. По поводу раннего заселения Вам следует уточнить в индивидуальном порядке в рамках Вашей заявки на бронь. Официально заселение с 14.00. В дни заездов нами организовывается групповой трансфер от ж/д вокзала Минска до санатория Юность с заездом по пути в новый торговый центр Корона, чтобы скоротать время до обеда - http://www.sanatorii.by/?news=5750.
Как уже упоминалось выше в данной теме форума, на данный момент в корпусе Морском ведутся ремонтные работы на 10-11 этажах. В апреле-мае ремонт будет вестись да 8-9 этажах Морского корпуса.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:00 
Читатель

смешно, я с поезда и сразу в торговый центр......зачем меняли время заселения? Расписание прибытия поезда не изменили, практически все приходят с раннего утра! И значит теперь, чтобы мне приехать к Вам, я буду выбирать поезд время прибытия которого позже, а это не фирменные поезда, и что следует за этим прибыли в БЖД не будет. Все делается не в лучшую сторону, грустно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:01 
Участник

Помогите пожалуйста с выбором. Хочу с дочкой (8 лет) на 10 дней в начале марта посетить санаторий Белоруссии (первый раз). СКК уже почти готова, а с выбором санатория очень сложно определиться. На форуме уже неделю ночами сижу. Рассматриваю Юность и Ракета..из основных предпочтений - близость к Минску, наличие процедур как для меня, так и для ребенка (хороши бы СПА-процедуры: антицеллюлитные массажи, обертывания, косметические процедуры), бассейн, возможность быстро добраться до Минска и...было бы очень хорошо, если помимо многоуважаемых пенсионеров в санатории будет молодежь)) Заранее всем спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:07 
Заместитель директора АТТ по туризму

Julietttta, Вы как раз остановили свой выбор на тех здравницах, которые удовлетворяют всем Вашим критериям, в том числе о возрастном контингенте. Отличие санатория Юность от оздоровительного комплекса Ракета заключается в более обширной медицинской базе и инфраструктуре, поэтому выбор здравницы остается за Вами. Обратите внимание на профиля заболеваний, на котором специализируются указанные здравницы. На интересующие Вас даты бронирование путевок открыто в обе здравницы, поэтому отправляйте заявку на бронь со страницы заинтересовавшего Вас объекта.
Подробно правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:13 
Участник

Здравствуйте ! отправили заявку на бронирование с 16.08.2013 в Юности (Лесном) 2 взрослых и 1 ребенок. Ответили что в Лесном и нет мест хотя в графике есть возможность брони.С чем это связано?Хотели ли бы заказать индивидуально- отдых вне заезда именно с 15.08.2013- возможно ли это? И еще вопрос -на каких этажах Морского корпуса уже сделают ремонт к августу?Спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:31 

На странице санатория Юность в разделе Информация о наличии мест на сегодняшний день имеется заезд с 16.08.2013 в корпус Лесной в одноместный однокомнатный номер, который Вам при составе отдыхающих из 3-х человек не подходит. Возможность заселения на интересующие даты именно в Лесной корпус Вам необходимо уточнять в рамках заявки на бронирование, специалисты Службы предложат Вам все имеющиеся варианты.
Ремонтные работы в Морском корпусе санатория проводятся поэтапно, вероятно, что к августу уже будут отремонтированы 8-11 этажи корпуса. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:19 
Знаток

Добрый день! Меня интересует Морской корпус. В конце мае на 8 этаже ремонт будет продолжаться?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:28 

В настоящее время в корпусе Морской санатория Юность ведутся ремонтные работы на 11-12 этажах, после их завершения ориентировочно в конце апреля приступят к ремонту номеров на 10 этаже.
В летний период ремонтные работы в санатории проводится не будут, а в четвертом квартале текущего года ремонт будет производится в одноместных однокомнатных номерах на 7-8 этажах корпуса Морской.
Отправить заявку на бронирование путевок на май Вы можете здесь https://broni.sanatorii.by/?order=197.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 11:57 
Участник

Добрый день.
Отдыхала в этом санатории в марте 2012 года.Все очень понравилось, процедуры, бассейн, питание и досуг. Заселение произошло моментально, так же как назначение процедур.Да в корпусе "Морском" нет ремонта, но мне было все равно, на мой качественный отдых это не повлияло.Корпус высотный (работает несколько лифтов), здесь же столовая и кинотеатр, кафе и банкоматы. Корпус"Морской" соединен переходом с бассейном, что очень удобно, простудиться не реально.Понравился косметический кабинет.В воскресение осуществлялись поездки в Минск по магазинам на целый день, стоимость около 10 долларов, экскурсий предлагалось достаточное количество.Порадовала столовая, очень приветливый персонал и достойное питание, немного поправилась.В "Лесном" корпусе имеется интернет клуб.В целом даю оценку 4+ и хотелось бы вернуться в этот санаторий еще раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:27 
Участник

Добрый день.Хочу с 06 мая 2013г. отдохнуть и полечиться в санатории Юность.Не 12 дней ,как заявлено в "заездах согласно графику" а 21 день в одноместном номере. Возможно ли это?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:22 

Путевки в санаторий Юность реализуются по фиксированному графику заездов на 12 или 24 дня, но в рамках заявки на бронирование Вы можете указать интересующее количество дней отдыха, специалисты отдела реализации санаторно-курортных и оздоровительных услуг предложат Вам все возможные варианты. Подробнее правила бронирования и оплаты путевок через портал представлены здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:05 
Участник

День добрый.
Вопрос: на каких этажах ведется в настоящее время ремонт в к.Морской? и одноместные номера расположены на каких этажах? Предлагаемые на май одноместные номера к.Морской насколько удалены от эпицентра ремонтных работ? :D

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:49 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

По уточнённой информации, ремонтные работы в настоящее время ведутся на 11 и 12 этажах корпуса Морской санатория Юность. Одноместные однокомнатные номера расположены на 3-8 этажах.
Оформить заявку на бронирование путёвки можно, пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=197

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:49 
Участник

Добрый день.
Возможно ли бронирование не на 12 дней, на 14 дней?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:43 

В санатории Юность путевки реализуются по фиксированному графику заездов на 12 или 24 дня. Вам необходимо в рамках заявки на бронирование путевок указать интересующее Вас количество дней отдыха, Вам будут предложены все имеющиеся варианты отдыха.
Подробнее познакомиться с правилами бронирования и оплаты путевок через портал Вы можете здесь http://www.sanatorii.by/?trueorder.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:42 
Участник

Прошу совета.
В каком корпусе Морском или Лесном луше бронировать 1 местный 1 комн. номер и почему?
Планирую приехать в конце сентября. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:52 
Читатель

НадеждаК.
По уровню комфортности - Лесной.
Но я бы опять Морской выбирала - по удобству(столовая в этом же здании, по переходу можно в бассейн, спортзал), да и дискотека, бар, кафе в Морском.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:42 
Участник

Хочу поделиться следующей ситуацией. В санатории "Юность" ездили с подругой в прошлом году ,все очень понравилось. И в этом году я вдруг увидела-существует путевка выходного дня. Причем написано-Размещение по путевке выходного дня возможно в любой день недели. Вот это радость! Я заполнила заявку на бронирование и стала ждать ответ,хотелось забронировать заранее,что бы купить билеты на поезд.Из санатория пришел ответ,что бронь производится за 2 недели до заезда.Сама я из Санкт-Петербурга и как понимаете,билеты нужно брать именно за 45 суток,что бы они вообще были :)) . Поэтому я договорилась со своими знакомыми из Минска,что они периодически будут звонить в санаторий и спрашивать места.Когда до заезда был месяц,затем 20 дней- знакомые получали ответ по телефону такой: Помним,не переживайте,разместим. За две недели до заезда был ответ: Мест нет. Вот этого момента я не могу понять... Я бы могла понять еще такую ситуацию,если бы я обращалась за два дня до заезда . Но когда мы звоним с периодичностью в два -три дня на протяжении месяца....И когда заявка на бронирование отправлена за месяц...Как получается,что нет мест? Будем все-таки надеяться на лучшее,что нас разместят,тем более,что все равно билеты на поезд уже куплены.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:38 
Сотрудник санатория Юность

Спасибо за ваш отзыв! В санатории Юность действительно реализуются путевки выходного дня с возможностью заезда в любой день недели. Бронирование данного вида путевок производится, как правило, за несколько дней до заезда, так как предусмотреть наличие свободных мест даже за две недели весьма затруднительно. Необходимо отметить, что, прежде всего, мы реализуем санаторные путевки длительностью 12 дней и более, так как назначение санатория - лечение и оздоровление, а не гостиничное размещение. Только непроданные места могут быть реализованы как краткосрочные путевки выходного дня. Как альтернатива, рекомендуем пребывание по оздоровительной путевке с оздоровительной программой (от 7 дней).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:36 
Участник

Спасибо за ответ.Сегодня друзья уже поехали в санаторий Юность ,что бы забронировать путевку и выкупить ее.(билеты на поезд месяц назад уже куплены и через два дня выезжаем!) Ответ был дан следующий -мест нет. Я не понимаю, неужели выкуплен весь санаторий и не нашлось ни одного номера в двух корпусах для нас. Ведь напомню,месяц назад я оформила бронь на сайте санатория, администрация даже не удосужилась ответить хоть что-то,только когда я стала забрасывать письмами по электронке, мне ответили,что будут нас иметь ввиду и помнят. Что получается,путевка выходного дня в санатории НЕ существует? пиар-ход? Зачем ?
Всем советую,будьте осторожны с этим санаторием! Администрация не обязательна,не ответственна.
Я ,в свою очередь, эту ситуацию еще раз полностью обрисую в письме и постараюсь по максимуму разместить свой отзыв,в том числе на сайте президента республики и администрации города.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 21:49 
Участник

Наверное, Вам просто не повезло и, действительно нет свободных мест. Я живу на две страны между Москвой и Минском, путевка выходного дня мною заказывалась неоднократно. Бронировали всегда по звонку, никаких накладок. Кстати, сейчас в путевку выходного дня даже бассейн включили, раньше не входило ничего. Персонал в Юности очень отзывчивый, медики, кухня, сотрудники на бронировании. Всегда возвращаюсь с удовольствием в Юность. Видно, стечение обстоятельств..

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:47 

Спасибо за Ваше мнение и понимание.
Путевки выходного дня в санатории Юность реализуются только накануне заезда. На данный момент санаторий действительно заполнен более чем на 100%. Мы заботимся о пребывании наших Гостей и стараемся разнообразить и пополнить перечень услуг. Включение бассейна в путевку выходного дня – яркое тому подтверждение.
Приезжайте к нам снова. Будем рады Вас видеть!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:09 
Участник

Что входит в путевку выходного дня можно прочесть на сайте. Нет претензий ни персоналу,ни медикам,ни кухне, а вот сотрудники на бронировании....есть с чем сравнить и далеко не в пользу Юности. Много ,очень много приходится ездить и поверьте мне,такое отношение встречаю не редко,а крайне редко!!!
И еще раз хочу подчеркнуть,не хочу сказать ничего плохого про санаторий,иначе не стала бы бронировать сейчас.Речь идет только о сотрудниках бронирования.
Может быть конечно и стечение обстоятельств, но больше склоняюсь к другому.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:47 

Приносим свои извинения, если не смогли удовлетворить Ваши пожелания и оправдать ожидания. Приоритет санатория - санаторино-курортные путевки, продолжительностью от 12 дней и более. Путевки выходного дня бронируются только на свободные места за несколько дней до заезда, и при всем желании работника службы бронирования, предсказать наличие свободных мест по путевкам выходного дня невозможно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:30 
Участник

Добрый день.
Скажите, на каких этажах расположены одноместные улучшенные номера в корпусе Морской?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:25 

Одноместные однокомнатные улучшенные номера расположены на 11 этаже корпуса Морской санатория Юность.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:55 
Участник

Благодарю за ответ.

То есть как раз на этом этаже сейчас ведутся ремонтные работы?

Бронирую путевку на конец июля. Располагаете ли вы сведениями, - закончатся ли рем. работы на этом этаже к концу июля?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:17 

На 11 этаже корпуса Морской санатория Юность ремонтные работы уже закончены, во всех номерах данного этажа проведен ремонт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа