|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Солнце
|
Добавлено: 01 дек 2012, 11:15 |
|
|
GRANDMOTHER писал(а): Если мы подъезжаем к 14.00 , будут ли нас кормить обедом, а утром на 13 день завтраком (хочеться ко всему быть готовым). На сайте все подробно расписано - утром перед отъездом - завтрак включен, в день заезда - обед включен. Так как я езжу всегда машиной - для меня это долгожданное изменение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerezident
|
Добавлено: 01 дек 2012, 12:35 |
|
Эксперт |
|
|
Цитата: Посмотрев сайт санаториев Беларуси, все-таки можно сделать вывод, что основное количество здравниц сохранило старое время заезда. Самое неудобное у "Юности". Извините, это мое мнение. Переход здравниц на прогрессивное оказание услуг, заключающееся в назначении расчетного часа на полуденные часы, нужно только приветствовать. От его введения отдыхающие получают лишь многочисленные преимущества, которых они лишаются, если, к примеру, заезд имеет место в 8 часов утра, а выезд до 22 часов последнего дня путевки. К числу получаемых преимуществ следует отнести следующие: 1) исчисление срока сутками, а не днями, обеспечивает полнообъемный отдых как по количеству дней, так и ночей, проведенных в здравнице; 2) заезд днем позволят в полном объеме получить услугу в виде питания (не пропадает завтрак в день заезда и не пропадет ужин в день отъезда); 3) заселение в здравницу днем дает возможность отказаться от приезда исключительно поездами, прибывающими в ранние часы, а потому добираться до места назначения затемно; 4) приехав на станцию назначения, если до расчетного часа есть еще время, нет необходимости спешить в здравницу, а сдав вещи в камеру хранения есть возможность спокойно предварительно исследовать все варианты последующего следования к здравнице, поменять деньги (в этом случае не обязательно пользоваться «обменником» на вокзале), вкратце познакомиться с окрестностями, прилегающими к вокзалу; 5) в день отъезда, приехав из здравницы на вокзал в полуденные часы, также есть возможность до отхода поезда, сдав вещи в камеру хранения, сделать какие-то покупки (съестное, сувениры, гостинцы родным и близким) или просто погулять и даже посетить какие-то достопримечательности, если не успели это сделать за время отдыха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 01 дек 2012, 17:28 |
|
Советник |
|
|
Сколько отдыхающих столько и мнений. Всем угодить трудно. Кто едет со стороны Москвы горздо удобнее сесть вечером в поезд. поспать, а утречком быть в здравнице. Завтрак не пропадает, всегда накормят даже если Вы на него опоздали. Конечно если Ваше опоздание не затянулось до обеда. А если учесть, что многие ездят с детьми, то совсем уж "весело" сдать вещи в камеру хранения и знакомиться с окрестностями прилегающими к вокзалу до самого обеда. Также и в день отъезда потерянный день, особенно если уже все покупки сделаны и все достопримечательности не по одному разу посмотрены.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 03 дек 2012, 10:30 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
GRANDMOTHER, по уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Юность, после изменения расчетного часа в первый день по путевке для отдыхающих предусмотрен обед, а в последний день по путевке для Вас также будет приготовлен завтрак. Посмотреть график, по которому осуществляется питание отдыхающих в этой здравнице, можно здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GRANDMOTHER
|
Добавлено: 03 дек 2012, 12:53 |
|
|
Спасибо.Искренне люблю Беларусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin-707
|
Добавлено: 03 дек 2012, 23:09 |
|
|
Всем здравствуйте! Прочитала все отзывы, сколько людей-столько мнений.Случайно выдалась возможность поехать в санаторий Юность.Вначале позитивно была настроена, теперь узнала о том что ВСК закрыт...расстроилась, на фото выглядит очень красиво. Вопрос: бассейн,который сейчас доступен в реальности такой же маленький как на фото? Сколько людей вместит? Заезжаю 6 декабря.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 04 дек 2012, 10:11 |
|
|
|
Площадь бассейна, который находится в лечебном корпусе санатория Юность, составляет 54 кв. м., а глубина до 210 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nik72144
|
Добавлено: 04 дек 2012, 18:20 |
|
|
Здравствуйте! Только что решил почитать отзывы о санатории,где отдыхал последние пять лет осенью и что увидел? Это по каким же многочисленным просьбам изменено время заезда и выезда???То,что сейчас предлагают удобно только тем,кто приезжает на машинах,а таких единицы от общего кол-ва,в основном отдыхающие приезжают с Москвы,Питера,Петрозаводска...и эти поезда прибывают ,в основном утром. В отношении отъезда-В основном,все уезжают во второй половине дня,опять же на основании графика движения поездов которые в большинстве случаев отправляются после 18-00!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олкинк
|
Добавлено: 04 дек 2012, 18:31 |
|
|
Здравствуйте, у меня мама в данный момент находится в санатории, по поводу бассейна сообщает следующее - всем довольна, все по раписанию, очередей нет, баню совмещает с бассейном, в полном восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin-707
|
Добавлено: 04 дек 2012, 20:31 |
|
|
Ну всё теперь еду со спокойной душой)СПС)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valery
|
Добавлено: 08 дек 2012, 23:28 |
|
|
5-го декабря вернулся из санатория "Юность". Люди, уточняйте, прежде чем ехать в санаторий, ведутся ли ремонтные работы. Написано,что на две недели закрыт большой бассейн,но в Морском корпусе идёт ремонт. Меняются окна, в результате постоянныая пыль, в коридорах стоит старая мебель. Для меня бассейн очень важен,поэтому специально рассматривал санатории с хорошим бассейном. Мне ещё повезло, я потерял только два дня, а те, кто приехал 2-го да на 12 дней? Маленький бассейн очень хороший, с хорошим ремонтом и т.д, но если в силу того,что мужиков в санатории меньше, то очередь небольшая. А у женщин...Как в советские времена за колбасой.Теперь о лечении. Лечебная база неплохая, но при условии,если берёшь платные процедуры. Теперь о питании. Вот, где действительно большой плюс! Вкусно, разнообразно, с душой! Очень хороший внимательный персонал. Но этим Беларусь всегда славилась.Люди просто замечательные!Номера в Морском совдеповские,но убирались регулярно,с полотенцами проблем не было.3 штуки и в хорошем состоянии.Великолепный тренажёрный зал с такими же великолепными инструкторами.Спасибо им большое!Не каждый санаторий может похвастаться таким залом.Про природу писать не буду.Это Беларусь. Там всегда и везде красота. Уважаемые руководители санатория, не лучше бы было на время ремонта закрыть санаторий?...и тогда бы у отдыхающих всегда о вас были только хорошие отзывы. Кстати, приехал на машине вечером,поселили без проблем за 1 тысячу российских рублей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 11 дек 2012, 01:38 |
|
|
Доброго времени суток, господа и уважаемые дамы!!! Все же решилась посетить "Юность",в связи с чем и возникли некоторые вопросы.Скажите,а элементарный " дресс-код" существует в санатории?(вопрос не в силу природной тупости, а в силу первой попытки посещения санаториев в принципе), я понимаю нелепость вечерних платьев и шорт, но все же....Сколько примерно по времени занимает дорога от вокзала до санатория при наличии индивидуального трансфера?И совсем наверно странный вопрос,прощу прощения, а как с отоплением номеров и вообще всего оздоровительного комплекса во второй половине декабря?очень важно при наборе теплых или не очень вещей . Буду очень благодарна всем ответившим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nagatino
|
Добавлено: 11 дек 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 21:09 Сообщения: 51 Откуда: Россия, Москва
|
Подпишусь под каждым словом. Два раза отдыхала в Юности ( 2010 и 2011 гг.) и каждый день наблюдала одну и ту же картину: утром в холле сидят приехавшие люди и вечером стоят у корпуса уезжающие. Что то днем не наблюдалось ажиотажа отъезжающих. А расписание поездов из Москвы в Минск и обратно такое удобное, что ночь в поезде и ты на месте. Обидно, что какие то свои личные цели администрация санатория оправдывает пожеланиями отдыхающих. НЕ ВЕРЮ!!! Читая отзывы отдыхающих в 2012 г., отслеживая все изменения в санатории и видя что все чаще и чаще появляются "горящие путевки" в Юность у меня все меньше желания ехать туда еще раз. Несколько лет назад путевки в Юность надо было "успеть поймать". За последние два года очень многие санатории в Белоруссии делают все возможное что бы привлечь клиентов и на фоне Юности их предложения выглядят очень выигрышно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санаторий Юность
|
Добавлено: 11 дек 2012, 13:15 |
|
Сотрудник санатория Юность |
|
Спасибо за Ваше мнение!
Мы стремимся работать на современном уровне и максимально удовлетворять спрос на санаторно-курортное лечение. Поэтому, действительно, в последнее время мы стали практиковать так называемые «горящие путевки». Свободные номера разбираются быстро, и мы рады, что можем во время предоставить возможность всем желающим посетить наш санаторий.
Мы стараемся улучшить уровень комфорта в здравнице и порадовать наших Отдыхающих приятными новшествами и сюрпризами. За последние полгода мы: 1. обновили души в лечебном корпусе; 2. обновили индивидуальную сауну в лечебном корпусе; 3. заменили окна на пластиковые в Морском корпусе; 4. начали капитальный ремонт Морского корпуса; 5. в январе 2013 года планируется обновление всего 11-го этажа Морского корпуса. В связи с этим мы проводим акцию (не стимулирующую спрос, а как бонус Отдыхающим, желающим приехать и проживать на 9 и 10-м этажах в данный период); 6. мы постоянно повышаем уровень качества предоставляемых медицинских и косметологических услуг…
Уверены, наши постоянные Клиенты и вновь прибывшие Отдыхающие по достоинству оценят наши старания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
|
Добавлено: 12 дек 2012, 14:09 |
|
|
Хочу поделиться своим опытом с "Леди Гага" , Перед поездкой в санаторий Юность, мы заказали трансфер , водитель нас встречал у вагона (утром рано) помог донести вещи до машины и через 30 минут мы были у парадного входа санатория. Если вы будете жить в Лесном корпусе, то и в столовую и на процедуры вам надо одевать верхнию одежду по погоде. А в Морском корпусе есть переход (теплый) поэтому в бассейн и спортзал можно дойти и без курток, но учесть,что и в раздевалке бассейна хочется быстро раздется,а потом быстро одется ,поэтому я предпочитаю спорт.костюм и носки с удобной обувью (без шнурков). На процедуры надо теплее одеваться,так как корпус стоит отдельно от жилого,но там тоже надо быстро одеться (т.к.очередь на процедуры есть). В столовую; на завтрак и обед одеваются все в зависимости от планов процедур, а вот на ужин уже .... (конечно же не вечернее и коктельное),но очень даже нарядное. В санатории есть экскурсии -"театры Минска", и поездка по магазинам Минска. Танц-зала в санатории нет,все мероприятия проходили в вестибюле,но есть кафе Вот и делайте выводы. На территории санатория есть маленький магазин с белорусскими товарами и там можно что-нибудь полезное купить (от косметики и до....) Есть магазин с продуктами и винами, киоск с газетами и аптека. В номерах есть и полотенце и туалетная бумага (я напрасно возила). В Морском чайников нет,но можно взять на прокат (если будут). В Минск можно доехать на маршрутном автобусе (40 мин.до метро со всеми остановками), который ходит по расписанию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin-707
|
Добавлено: 13 дек 2012, 11:44 |
|
|
Вернулась из Юность. Всё было The Best))). Те кто приехал туда отдыхать, а не ныть по поводу и без(ремонт, бассейн и т.д.), обязательно получат заряд положительных эмоций и оздоровительных процедур. Питание и лечение на самом высоком уровне. Спасибо всем работникам санатория!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Минчанка2012
|
Добавлено: 14 дек 2012, 20:40 |
|
|
Имеется ли в санатории "Юность" прокат лыж?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 15 дек 2012, 11:36 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 25 дек 2012, 16:14 |
|
|
татка писал(а): Хочу поделиться своим опытом с "Леди Гага" , Перед поездкой в санаторий Юность, мы заказали трансфер , водитель нас встречал у вагона (утром рано) помог донести вещи до машины и через 30 минут мы были у парадного входа санатория. Если вы будете жить в Лесном корпусе, то и в столовую и на процедуры вам надо одевать верхнию одежду по погоде. А в Морском корпусе есть переход (теплый) поэтому в бассейн и спортзал можно дойти и без курток, но учесть,что и в раздевалке бассейна хочется быстро раздется,а потом быстро одется ,поэтому я предпочитаю спорт.костюм и носки с удобной обувью (без шнурков). На процедуры надо теплее одеваться,так как корпус стоит отдельно от жилого,но там тоже надо быстро одеться (т.к.очередь на процедуры есть). В столовую; на завтрак и обед одеваются все в зависимости от планов процедур, а вот на ужин уже .... (конечно же не вечернее и коктельное),но очень даже нарядное. В санатории есть экскурсии -"театры Минска", и поездка по магазинам Минска. Танц-зала в санатории нет,все мероприятия проходили в вестибюле,но есть кафе Вот и делайте выводы. На территории санатория есть маленький магазин с белорусскими товарами и там можно что-нибудь полезное купить (от косметики и до....) Есть магазин с продуктами и винами, киоск с газетами и аптека. В номерах есть и полотенце и туалетная бумага (я напрасно возила). В Морском чайников нет,но можно взять на прокат (если будут). В Минск можно доехать на маршрутном автобусе (40 мин.до метро со всеми остановками), который ходит по расписанию. Татка спасибо Вам большое!Все именно так,как вы и написали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 28 дек 2012, 01:03 |
|
|
Доброго времени суток!только вернулась из сан.(с 12 по 26).Хочу пару слов своих тоже добавить.В общем отдых оцениваю на 4.Из минусов, конечно,сразу бросающаяся убогость номеров к."Морской".Тата писала ,что чайников нет,не совсем так.Сначала жила на 5эт.(516)и чайник и холодильник(почему-то в мой полный рост) и внутр.тел был,ТВ.Переехав на 7эт.(718)был только ТВ,холодильник.В дикое отчаяние повергло отсутствие розеток! Она ОДНА! Люди,берите переходник и удлинитель,если хочется побриться и высушить волосы в ванной,перед зеркалом,а не комнате вырубив все провода.Еще в шкафу всего 3шт.вешалки,это ужасно мало,учитывая кол-во теплых вещей,благо я с собой взяла 6 шт.мини-железных,которые там и оставила,м.б. на благо кому-то .Конечно молчу о фене-его нет,конечно,но в к. "Лесное"есть в номерах п-люксе.Еще безумный запах из столовой везде,вещи пропахивали моментально....,тогда и сразу скажу, кормили хорошо и вкусно(это уже о +).Из + качество еды,замечательные люди,начиная от горничных и гардеробщиц заканчивая врачами! была оч.приятно удивлена такому обращению и доброжелательности,как-будто ты им как минимум хороший друг,все искренние и приветливые.Отремонтировали бассейн,все чистенько и мило,вода теплая, приятно, 5-7 чел до 13ч.,красота! Понравилась музыка на дискотеке, мне кажется,для всех возрастов после 35л.и танцевально-умеренно и бысто-медленная,разная.Гуд по мне.Подводя итог,хочу резюмировать, с удовольствием вернусь в этот сан.,многое понравилось,особенно обширная и платная и бесплатная лечебная база.Единственное, что только не зимой,постоянно полу-мокрая голова и тело, холод собачий на улице, успела там простыть,штормовой ветер-это чуть!Но это так...моя привередливая лирика...,а когда смотришь на чистейший снежок и под ногами тоже,красивейшие пушистые елки,такое приятное чувство переполняет,слов нет!Приезжайте,берите с собой вешалки, фен и переходники и все будет ОК!С уважением,Елена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
|
Добавлено: 05 янв 2013, 20:24 |
|
|
Добрый день "Леди Гага" и все добрые люди! С Новым Годом! Прочитала ваш отчет о санатории "Юность", я даже не сомневалась,что в Юности Вам понравится. Мне хотесь бы Вам предложить посмотреть еще на санаторий "Белая Русь" (фото,видио на этом сайте есть). Мы там отдыхали 2 раза. Очень понравилось. И бассейн шикарный и леч.база на уровне и озеро "Нарыч" прекрасное. Один недостаток- от Минска 180 км. На машине хорошо,а общественном транспортом долго и по расписанию. Но все равно познакомтесь с этим санаторием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 07 янв 2013, 20:41 |
|
|
Татка! Не поверите,рассматриваю ИМЕННО Белую Русь и Озерный для следующего путешествия(март-апрель),правда не знаю пока на каком остановиться )))Хочу поехать с дочкой 1,5 г....вот уже и начинаю пребывать в раздумьях....Ваш совет, пожелание?Прислушаюсь с удовольствием ко всем, отдыхающим с маленькими детками, с уважением, Елена. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
|
Добавлено: 09 янв 2013, 23:53 |
|
|
Добрый день "Леди Гага". Вы наверное присматривали "Белая Русь" и "Приозерный" оба санатория располагаются недалеко друг от друга (20 мин пешком) на берегу очень красивого озера "Нарыч" где чистая вода и лебеди,которые берут еду из рук отдыхающих. Там много деревень,сел и маленький городок "Поставы",в котором еще сохранился старый быт. (Дома,улицы и т.д.) Там тоже все чистенько и аккуратно,хотя и бедновато,но сохранились церкви и костелы,которые стоят рядом. (Красиво!!!) В этих санаториях есть свои скважины с минеральной водой. Из своего опыта могу сказать, что вторая половина апреля очень хороший период: 1) В это время года достаточно тепло, (а в этом году было даже жарко). Лес начинает оживать и цветут первые цветы. 2) Еще мало отдыхающих с детьми (школьниками,которые любят бегать и громко кричать). В санатории "Белая Русь" бассейн разной глубины, от 70 см до 4 метров. Так что в бассейне и детям тоже есть место. Если вы поедите 2 взрослых и ребенок,то в цене вы выйграите (т.к. на ребенка есть скидка), да и на процедуры и малышкой не всегда пойдешь,а детской комнаты я не видела. Еще я посоветовала бы Вам посмотреть на санаторий "Лесное" Витебской области.Там тоже есть своя скважина с мин.водой. Сама там еще не была, (собираюсь в этом году), он мне очень понравился и бассейном, и территорией, и месторасположением (из Москвы на машине,всего 620 км.) и на детей до 4-х лет стоимость путевки всего 30% от стоимости взрослого человека. Посмотрите и на этот санаторий. Буду рада если, мой совет вам пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ивановна
|
Добавлено: 15 янв 2013, 20:45 |
|
|
Окончательно не определились с санаторием, планируем с подругой март. Заинтересовал заезд с 13 марта, корпус Морской, 2 местный 2 комнатный. Пожалуйста, подскажите - какой-то ремонт будет в этом корпусе в марте, если у АТТ забронированные блоки мест, то этот номер на каком этаже? Конечно заезд в 14 для нас не удобен, несколько раз были в Боровом, поезда из Москвы приходят в -6-8 часов утра, обратно уезжали в 22 часа на Брестском. Во многих санаториях заезд в 12 часов, отъезд в 1о часов, когда заезжали в Боровое - официально с 12 часов, мы были в санатории около 9 утра, да в номер не заселили, но мы оставили вещи в раздевалке, сразу же посетили врача, записались на процедуры, в столовую, около 12 заселились, после обеда были на процедурах. Если в Юность приехать в 8-9 утра, можно ли также посещать врача до обеда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 16 янв 2013, 13:03 |
|
|
|
Предложенный двухместный двухкомнатный номер/47.5 кв. м расположен на 10 этаже корпуса Морской санатория Юность. По уточненной информации, предоставленной сотрудниками здравницы, заселение отдыхающих осуществляется с 14.00 (возможно ранее при условии наличия свободных номеров данной категории), при этом в первый день по путевке для отдыхающих предусмотрен обед. В случае, если Вы прибудете до официального расчетного часа, посетить врача Вы сможете после 14.00. Отправить заявку на бронирование номера можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 16 янв 2013, 23:55 |
|
|
С удовольствием Вас просвещу о том,что знаю....что касается к. Морской,ремонт начался еще в мою бытность отдыха(с середины декабря),с самого верхнего этажа...с 10 или 11, простите, точную этажность не помню.Поэтому, если хотите после ремонта к. Морской-селитесь на самый верхний этаж.Насчет заселения-заселяют сразу...не ждя "официальный час заселения".Возможно мне повезло, но туже картину всегда наблюдала с др.отдыхающими идя на процедуры,обед,ужин.Не пугайтесь, нет долгих часов ожидания. Никогда холл не был переполнен бедными ждущими отдыхающими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Гага
|
Добавлено: 16 янв 2013, 23:58 |
|
|
Татьяна Ивановна писал(а): Окончательно не определились с санаторием, планируем с подругой март. Заинтересовал заезд с 13 марта, корпус Морской, 2 местный 2 комнатный. Пожалуйста, подскажите - какой-то ремонт будет в этом корпусе в марте, если у АТТ забронированные блоки мест, то этот номер на каком этаже? Конечно заезд в 14 для нас не удобен, несколько раз были в Боровом, поезда из Москвы приходят в -6-8 часов утра, обратно уезжали в 22 часа на Брестском. Во многих санаториях заезд в 12 часов, отъезд в 1о часов, когда заезжали в Боровое - официально с 12 часов, мы были в санатории около 9 утра, да в номер не заселили, но мы оставили вещи в раздевалке, сразу же посетили врача, записались на процедуры, в столовую, около 12 заселились, после обеда были на процедурах. у меня был такой же приезд,врача Вы сможете посетить до обеда смело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенЛ
|
Добавлено: 01 фев 2013, 08:22 |
|
|
Вопрос Катерине Залесской. Скажите пож-а. Хотим забронировать места на июнь в Вашем санатории. Можете ли Вы принять семью из трёх человек - бабушка, дедушка, дочь и её ребёнок - возраст на момент заезда 1 год и 9 месяцев. Ребёнку никакие процедуры не требуются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 01 фев 2013, 11:35 |
|
|
|
Отправляйте заявку на интересующие Вас даты со страницы санатория Юность, в рамках заявки на бронь специалисты Службы бронирования уточнят возможность приема маленького ребенка. В некоторых случаях санаторий идет навстречу отдыхающим и принимает детей младше установленного возраста (без предоставления отдельного спального места) по заявлению на имя руководителя здравницы о том, что родители несут полную ответственность за пребывание маленького ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила14
|
Добавлено: 02 фев 2013, 12:57 |
|
|
Здравствуйте,мы хотим приехать в ваш санаторий в первых числах сентября и предпочтительно заселение в двухкомнатный двухместный люкс 47метров в корпусе "Морской" Подскажите,пожалуйста: 1)когда необходимо бронировать номера? 2)на каких этажах сделан ремонт и на каком из них он сейчас проводится? 3)как производится оплата при заказе путевок он-лайн?
|
|
Вернуться к началу |
|
|