Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:15 
Участник

УРРРРА!!! ЕДУ!!! Спасибо за поддержку!!! :D
пы.сы.
Девчёнки!!!!! Кто со мной????? :wink:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 21:53 
Участник

Едем, но только в другой санаторий)). Не переживайте, мужчина уж точно найдет себе компанию)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 00:56 
Участник

Ну так можно прям здесь её себе найти!! :wink: (я про компанию :D )

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:50 
Участник

Можно, конечно, но что-то малова-то активных попутчиков) Чем больше - тем лучше))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 23:44 
Участник

У меня почти месяц ещё впереди! Надеюсь встречу попутчика.... :wink:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 07:22 
Читатель

А я как то не надеюсь.....Так как сама женщина, но "кидаться" на мужчин не буду :lol: , потому, чтобы не зависить от обстоятельств выбрала именно этот санаторий....Мне не важен ремонт(относительного комфорта в виде одноместного с удобствами достаточно), кухня(раба желудка), шум и суета(в Морском), то чего мне не хватает, БЛИЗОСТЬ с городом. Думаю там то я удовлетворю тягу по обществу и развлечениям, если такого не встречу в Юности.....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 12:22 
Участник

Составляя график процедур хотелось бы знать какой интервал по времени должен быть между процедурами?Еще вопрос-комплексные мед.программы платные или нет? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:25 
Заместитель директора АТТ по туризму

Как правило, интервал между медицинскими процедурами в зависимости от их вида составляет от 5 до 30 минут, поэтому график их проведения зависит от процедур, которые будут назначены Вам врачом санатория Юность.
Комплексные медицинские программы в санатории платные, по прибытии в здравницу Вы можете докупить медицинские процедуры, которые входят в ту или иную медицинскую программу.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:49 
Читатель

Для Fleur1970 Приезжая в санаторий каждый преследует основную цель-улучшить свое здоровье,для этого и существуют санатории,все остальное может быть приятным дополнением.. а "Юность" в этом плане отличнейшее место,ведь приезжая туда,я не сижу в номере,а начинаю день с зарядки(что в домашних условиях кажется нереальностью) и заканчиается с прогулки перед сном,а днем процедуры,бассейн,спортзал,время летит мгновенно...так что если приедите после 11-го сентября-присоединяйтесь!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 18:51 
Участник

Катерина спасибо за исчерпывающий ответ.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:58 
Читатель

nik72144 писал(а):
Для Fleur1970 Приезжая в санаторий каждый преследует основную цель-улучшить свое здоровье,для этого и существуют санатории,все остальное может быть приятным дополнением.. а "Юность" в этом плане отличнейшее место,ведь приезжая туда,я не сижу в номере,а начинаю день с зарядки(что в домашних условиях кажется нереальностью) и заканчиается с прогулки перед сном,а днем процедуры,бассейн,спортзал,время летит мгновенно...так что если приедите после 11-го сентября-присоединяйтесь!!!

Согласна....
Но по той цене, что мне встала эта путёвочка с дорогой :lol:
В санатории, местном, я отдохнула бы не 12, дней18....И с процедурами которые мне без каких либо ограничений будут приписаны, в отремонтированных номерах.....Так что, оздоровление, как оказалось, для меня В ЭТОТ раз не главное.... :oops:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:59 
Читатель

Ну вот,уже и компания получается!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:54 
Участник

А я еду в данный санаторий 19.09 в корпус Лесной. Хотя начитавшись отзывов уже страшно становится, неужели все так плохо там... :(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:33 
Участник

Привет всем! Вчера вернулись из Юности! Там совсем не страшно! Особенно в Лесном корпусе. Если честно, то ехали с опаской: дорогая путевка, нелестные отзывы, по телевизору пужалки... Но все оказалось очень на уровне: и лечение, и питание, и обслуживание. Тишина в Лесном действительно как в лесу. График процедур составили удобно, свободное время получалось только после полдника. Очень понравился бассейн, и мне и ребенку. Форелью наелись с удовольствием, наверное, надолго. Да и вообще уезжать не хотелось. А цены на номера сопоставимы с Курортным районом Санкт-Петербурга, только здесь качество лечения и обслуживания выше, чем в Питере.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:21 
Участник

Меня не забывайте я с вами с 25го !!!! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:29 
Участник

Скажите пожалуйста,когда можно узнать график заездов на март 2012,и когда можно забронировать путевку?Спасибо

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 09:31 

Система бронирования ЧНПУП Автоматизированные технологии туризма позволяет отправлять заявку на бронирование за год до предполагаемого заезда в санаторий, поэтому Вы уже сейчас можете отправлять заявку на бронирование путевки в санаторий Юность на интересующий Вас период.
График заездов и прейскурант на путевки на март 2012 года еще не утвержден санаторием, как только данная информация появится (не ранее декабря текущего года), она отобразится на странице здравницы в разделах Информация о наличии мест и Номерной фонд и цены, а также специалисты Службы бронирования сообщат Вам в рамках Вашей заявки.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:45 
Участник

Подскажите пожалуйста,начём лучше добраться от жд вокзала до санатория в 6 утра.???

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 00:08 
Эксперт

Лучше всего заказать трансфер на этом сайте.Встретят у вокзала,помогут донести вещи,подскажут где выгоднее поменять деньги.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:27 
Эксперт

Почему в разделе «Проезд на общественном транспорте в санаторий Юность» из города Минска с ж/д вокзала выбрана в качестве промежуточной станция Ждановичи, а не конечная (в данном варианте проезда) станция Ратомка?
До нее из санатория можно и пешком дойти. К тому же, автобус № 225 идет не только через Ждановичи, но и через Ратомку.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:40 
Эксперт

8) доброе утро...дойти пешком до Ратомки?На легке-без чемоданов по хорошей погоде-...и только.Расстояние от корпуса "Морской" до остановки "Ратомка"-4км.А остановка автобуса №225 -150 м.от КПП.Если хотите сэкономить-можно на автобусе,НО лучше-трансфер,надёжно и удобно.ИМХО.
=УДАЧИ=

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 08:49 
Эксперт

Маршрут проезда в разделе «Проезд на общественном транспорте в санаторий Юность» из города Минска с ж/д вокзала должен носить общий (всеобъемлющий) характер, а не только на случай перемещения с чемоданами и малой части отдыхающих, которые в состоянии оплатить дорогостоящий трансфер.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:16 

Гарик 69, проезд на общественном транспорте с железнодорожного вокзала смотрите на странице санатория Юность в разделе Адрес, проезд.
Также Вы можете заказать трансфер до здравницы, стоимость трансфера на сегодняшний день составляет 101 200 BYR (около 590 RUB) за машину.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 15:59 
Читатель

Трансфер удобен только в том случае,если едут несколько человек!По прошлому году частники просят макс.30дол,хотя я всегда договаривался на 20...можно поехать на такси,отдавал 50 тыс бел.руб,если строго по счетчику то выходило около 40 тыс бел.руб...это расценки прошлого года!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:01 
Участник

Подскажите пожалуйста, есть ли номера в котором может разместиться семья: двое взрослых, один ребенок-18 лет, один ребенок-11 лет?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:54 

В санатории Юность Вы можете рассмотреть вариант размещения в двухместном двухкомнатном номере (обычном или люксе), где на дополнительное место предусмотрен раскладывающийся диван. Также для организации четвертого спального места возможно предоставление раскладушки.
Также обратите внимание на следующие справочные модули: Скидки, Прием детей в санатории Беларуси, в которых прописаны размеры предоставляемых в санатории скидок на путевки при размещении взрослых и детей на дополнительном месте.
Отправить заявку на бронирование на интересующий Вас период Вы можете, пройдя по ссылке http://www.sanatorii.by/?order=197.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:04 
Участник

Катерина Залесская, спасибо за ответ.
И еще хотелось бы узнать когда ориентировочно можно ждать утвержденных цен на путевки с датой заезда после 25.12?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:20 

Прейскуранты на путевки на новогодний и последующие заезды в санаторий Юность будут известны не ранее октября текущего года. Но Вы можете уже сейчас отправлять заявку на бронирование путевки на интересующий Вас период, как только данная информация появится, она будет размещена на странице санатория в разделах Номерной фонд и цены, Информация о наличии мест, а специалисты Службы бронирования дополнительно оповестят Вас в рамках Вашей заявки на бронирование.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:22 
Участник

Еще раз Огромное спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:17 
Читатель

Прибыла...Мдяяяя....Беларусь...."Юность"...
Страна - прекрасна, зелена, интересна, чиста.....
"Юность"....Спасибо, кто просвещал до меня...Корпус Морской обшарпанный и т. д. и т.п...
Питание...Как просветила жительница Беларуси, оздоравливающая там же - "На третью категорию, рабочая столовая..."
Процедуры - да, почти все - платно....
Хочется похвалить массовика-затейника Виталия....И поёт красиво...
Я была с целью посетить Беларусь вообще, во многих местах побывала. Потому эта поездка мне очень понравилась. Но....Хотелось бы разнообразие экскурсий, предоставляемых в санатории.
Очень трудно добраться. На такси 400-600 наших рублей, а автобус 225 ходит не очень удобно, хотелось бы продление маршрута по времени. Либо дополнительные маршруты, который может сам санаторий предоставить и заработает заодно...

Личные наблюдения : в Минске советую посетить Художественный музей, недалеко от Гума(наподобие Русского музея), очень красиво и интересно. Ресторан Лидо(на наши деньги поесть 200-400 наших рублей). Выставочный центр "Минск"(Очень долго искали где можно найти пользительные сувениры и недорогие), там - самое то :)
Будете записываться на экскурсии, постарайтесь попасть к экскурсаводу Тадеушу. Человек, влюблённый в своё дело, увлекает в общение с ним, даже если вы его и не видите, сидя на втором этаже автобуса.
P.S.Приятной новостью стало то, что стоимость путёвки на месте и на сайте одинакова...Узнала, когда докупала один день. Ну, а процент от бронирования...небольшой...
Обращайтесь, кто-xчтохочет узнать, поясню...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа