Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Ружанский"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 15:33 
Участник

Огромное спасибо! Я само расписание впоследствии нашла, меня волновала именно цена, чтобы составить бюджет для нашего пребывания.

У меня теперь вопрос по санаторно-курортной карте.
В моей "бесплатной" поликлинике я ее оформить не успею, думаю обратиться в платное учреждение. Есть ли какая-то принципиальная разница для санатория, с какой санаторно-курортной картой я к ним приезжаю? Я имею ввиду - с той, что оформлена в платном учреждении или с той, что выдана в бесплатной поликлинике по месту жительства...?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:59 
Заместитель директора АТТ по туризму

Для санатория Ружанский форма санаторно-курортной карты или выписки из амбулаторной карты не принципиальна, главное - информация в ней. Обращаем Ваше внимание, что для взрослых необходимы данные об общих анализах мочи и крови, электрокардиография, флюорография и дополнительно для женщин - осмотр гинеколога.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 20:26 
Участник

Здравствуйте! Хотели бы отдохнуть в вашем санатории с ребенком 2,5 лет. У ребенка " угроза формирования бронхиальной астмы", возможно ли ему получать какое-либо лечение?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:02 

В стоимость путевок в санаторий Ружанский для ребенка в возрасте от 2-х до 3-х лет включен минимум лечебных процедур (посещение бассейна, фиточай, кислородный коктейль). Все процедуры назначаются исходя из информации из медицинских документов и рекомендаций лечащего врача. В любом случае перед поездкой в санаторий Вам предварительно нужно проконсультироваться с врачом

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:16 
Участник

Добрый день. Возможно ли обучение в школе ребенка из России на время пребывания в санатории? И какие предметы будут преподаваться (какие учебники брать: Английский язык, Биология, География, Информатика и ИКТ, История, Литература, Математика, Немецкий язык, Обществознание, Русский язык)?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:57 
Участник

Здравствуйте всем! Хочу поделиться информацией о санатории "Ружанский"!!!
Неделю назад вернулась из санатория. Ездила с 3-х летним ребеночком! Впечатления восхитительные!!!!! Номер (с балконом, холодильником, феном, ТВ) был в 4 корпусе-теплый, уютный, чистый. На приеме у врача были предоставлены все бесплатные процедуры в полном объеме (можно еще и платные взять). Медперсонал внимательный, отзывчивый-профессионалы своего дела! Приемы процедур расписаны по времени-очередей особых нету. Касаемо столовой - ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно и в больших количествах!!! В столовой - заказное меню. Большой плюс санатория-это переходы между корпусами-большое дело когда дождь на улице и с ребенком надо на процедуры или из бассейна! Не менее приятно выйти на улицу-чисто, красиво, много деревьев (сосны). Одним словом, попадаешь в сказку))) По словам отдыхающих - один минус- новый 5 спальный корпус был прохладным. Рядом с санаторией красивое, большое озеро, пляж оборудован детской площадкой, чистый песок и самое приятное-много лебедей-красотище!! Вдоль озера расположены беседки с мангалами (для желающих сделать шашлык и просто посидеть в компании) По всей территории санатория детские площадки, прокат спорт инвентаря, кафе, танцевальный зал для деток, кинозал.....всего и не перечислишь. Для женщин рекомендую СПА капсулу и обертывание-это что-то))!
При возможности поеду туда же!!! Всем приятного отдыха!!!! Спасибо всему персоналу санатория за прекрасный отдых!!!!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:48 
Специалист отдела бронирования АТТ

Ирина С, по уточнённой информации у сотрудников санатория Ружанский, в здравнице имеется базовая школа, в которой все дети школьного возраста обучаются по программе, предусмотренной для санаториев. Учебники и письменные принадлежности необходимо привозить с собой. Школа русскоязычная, белорусская программа не сильно отличается от российской, поэтому в школе могут обучаться дети и из России.
Отправить заявку на бронирование путёвок в санаторий Ружанский можно пройдя по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=226.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:41 
Знаток

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, "ребенок на дополнительном" месте-полагается ли ему постельное белье и полотенца ? Спасибо

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:12 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

По уточненной информации, полученной от сотрудников санатория Ружанский, при проживании ребенка на дополнительном месте, ему предоставляется отдельное полотенце и комплект постельного белья.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:55 
Участник

Добрый день . А что с бронью на новогодние праздники ? с 30 декабря Еще можно забронировать ?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:50 
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ

В настоящее время путёвки в санаторий Ружанский на новогодние заезды забронированы. Однако на указанные даты администрацией санатория ещё не утвержден прейскурант на путёвки. После утверждения прейскуранта возможно появление отказных путёвок, поэтому Вы можете отправить заявку в лист ожидания. В рамках заявки при появлении предложений по данной здравнице Вам сразу сообщат или предложат другие варианты отдыха.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 09:07 
Участник

добрый день!
Собираемся посетить Ружанский с детьми в феврале, до этого четыре года подряд отдыхали в санатории "Озерный", поэтому хотелось подробнее узнать о коттедже в Ружанском, описаний на сайте и форуме маловато. Как с отоплением зимой, расстояние от коттеджа до столовой и лечебных корпусов, имеется ли утюг, фен, гладильная доска? В общем интересует любая информация
Спасибо

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:20 
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг

Добрый день. iriska7, если не отвечают бывшие жильцы коттеджа нашего санатория, небольшое пояснение сделаю я. С отоплением зимой в нем проблем не бывает, кроме обычного отопления имеется кондиционер, который можно включить на обогрев, но такой необходимости не возникало. Расстояние от коттеджа до столовой и административно-лечебного корпусса не более 100м, а возле столовой и в медпункте есть вешалки для верхней одежды, где можно оставлять одежду на длительное время. Утюг, фен, гладильная доска и даже бытовая стиральная машина имеются. Стоимость путевки в коттедж и двухкомнатные номера одинаковая, а уровень комфорта существенно отличается в пользу коттеджа по причине отсутствия перехода. Я думаю, что вы не пожалеете о своем выборе. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:49 
Участник

Хочу просто поблагодарить и персонал санатория и вообще сайт sanatorii.by за тот комплекс услуг и умение работать с нами - столь сложными в своих запросах людях. В частности водителя из Барановичей - Крень Сергея (трансфер был заказан через сайт), который очень внимательно отнесся к пожилому человеку и пока не оформил и не устроил мою маму в санаторий - не уехал обратно. Особенно подкупило то внимание с его стороны, когда в попыхах, мама не смогла сразу найти деньги и расплатится с ним за трансфер, он мило предложил ей материальную помощь :) СПАСИБОЧКИ!!!! Конечно же медперсоналу - я даже и не знаю как благодарить и кого в частности, но обязательно Любовь Владимировну - дай бог Вам и терпения сил!!! И конечно же Капитонову Елену Эдуардовну, которая внимательно отнеслась к нашим запросам.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 22:02 
Участник

Доброго вечера!
Еду в санаторий первый раз, поэтому нахожусь в легкой растерянности относительно того, что брать с собой.
В частности - нужно ли брать с собой средства личной гигиены (мыло, гель для душа, шампунь) и полотенца или в санатории все это предоставляется?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:27 
Участник

Спасибо Геннадий Адамович за полезную информацию и оперативный ответ, заявку на коттедж отправили, осталось дождаться подтверждения брони и соответственно самой поездки!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:45 
Участник

На сайте санатория "Ружанский" я попытался рассказать о том, что путевки в санаторий через сайт санатория "Ружанский" заказать очень проблематично, нам предложили путевки на конец сентября, хотя мы потом заказали те же путевки на начало сентября на этом сайте, т.е. Sanatorii.by. Очень понравилась оперативность сотрудников этого сайта, путевки были оформлены в кратчайшие сроки, на все-про все ушло три дня от формирования заявки до получения путевки.
По поводу санатория "Ружанский"... все очень здорово, очень приветливый и заботливый персонал, отличная кухня, мы были даже слегка шокированы бутербродами с красной икрой и красной рыбой на завтрак :) И еще нам очень повезло с погодой, поэтому много гуляли по санаторскому парку, бродили по лесу, на озере кормили лебедей. :)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:53 
Участник

Мы еще дома заказали трансфер, проще говоря такси, от поезда на ст. Ивацевичи до санатория "Ружанский". Таксисты встречают прямо у вагона поезда, помогают донести вещи до автомобиля, покажут где можно обменять деньги. Всё удовольствие около 1 тыс.руб(российских)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 17:55 

Хэвенли, по уточненной информации, предоставленной сотрудниками санатория Ружанский, в каждом номере для отдыхающих предусмотрено мыло и комплекс из трех полотенец (одного банного и двух меньшего размера). Средства личной гигиены брать с собой нет необходимости, так как на территории здравницы есть магазин, где представлен большой ассортимент таких товаров.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 08:57 
Участник

К сказанному еще можно добавить... :) Еще обязательно нужны шапочка и тапочки для плавательного бассейна.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:38 
Участник

Для тех, кому это интересно:
Стоимость ж-д билетов на скоростной электропоезд ЭПр (Штадлер) по маршруту Брест-Ивацевичи (вагоны только сидячие):
На сайте РЖД: взрослый - 383 руб.
На сайте БелЖД(БЧ): взрослый - 21100 бел.руб. (примерно 75 росс.руб.).
Разница в ценах (при покупке билетов на сайтах РЖД и БЧ) на остальные внутрибелорусские поезда (Минск-Брест и другие) примерно такого же порядка.
Регистрация на сайте БЧ очень простая. Возможна электронная регистрация. Оплата по карте любого банка (я оплачивал картой ВТБ24).
Так что, друзья, думайте, смотрите и считайте сами.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 12:11 
Знаток

Добрый день ! Вопрос к Геннадию Адамовичу, о новогоднем заезде, скорее выезде. Подскажите, будет ли организован выезд отдыхающих по окончании новогоднего тура, 10 января 2014 года к вокзалу г. Ивацевичи? Думаю, что местные службы такси с таким количеством отдыхающих, выезжающих в один день( последний день путнвки), просто не справятся...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:04 
Участник

Здравствуйте всем. Возникло желание приехать к вам в санаторий, в связи с этим несколько вопросов:
1. Есть ли учителя для 9го класса по основным предметам, а именно: математике, химии, физики, рус.яз. и англ.яз.? Каким образом происходит обучение? Ставят ли оценки?
2. Шапочки для бассейна обязательно нужно всем или только женщинам?
3. В столовой есть детские стульчики? Всем хватает? Меню для детей 2х лет специальное?
4. В корпусах установлены кулеры с холодной и горячей водой?
5. Есть прокат детских колясок?
6. Если мы приезжаем в субботу, нас примет врач, назначит процедуры?
7. По приезду в санаторий выдается план санатория и мероприятий на заезд?
8. За стоянку, сбор, доп.лечение, товары в магазине можно будет оплатить картой?
9. Дети в игровую комнату принимаются с 3х лет, моему 2г.3м., мне будет отказано? Мне нужно будет оставить ребенка на время, когда я на процедурах.(Еду без мужа)
10. Конкретно, что от нас необходимо:
1) мать - санаторно-курортную карту или выписку из мед.карты с общ.анализом мочи и крови, флюрогр. и осмотром гинеколога?
2) сын 16 лет - санаторно-курортную карту или выписку из мед.карты с общ.анализом мочи и крови, справкой о прививках и все?
3) сын 2г. - анализы на яйцеглист, справка об эпид. окружении за 3 дня до въезда и справка о прививках (у нас о добровольном отказе)
11. Я знаю, что не по профилю, но.... в санатории смогут мне подлечить нервы :roll: , а то после родов прошло 2 года, а все стресс, стресс, стресс?!
Вроде все спросила :shock: , только ответьте, пожалуйста на все п :shock: пункты.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:00 

Уважаемые форумчане, добрый день. Элис, проблем с подвозом отдыхающих из санатория к вокзалу г. Ивацевичи у нас нет. Стоимость автобуса на 47 мест 1 161тыс бел рублей (около 4000 рос. руб), микроавтобус на 9 мест 764 200, около 2700 российских. Оплата в складчину,обращаться к администраторам.
Юлия15, ответы на ваши вопросы.
1. Учителя для 9го класса по основным предметам, а именно: математике, химии, физики, рус.яз. есть, по англ.яз. временно нет. В настоящее время в связи с небольшой численностью учеников объдиняют 9, 10 и 11 классы в один. Оценки ставят, дневник берите.
2. Шапочки для бассейна обязательно нужно всем.
3. В столовой детские стульчики есть, хватает всем. Меню для детей с 2х лет до 6 лет, с 7 до 13 и с 14 до 17 лет.
4. Во всех корпусах установлены кулеры с холодной и горячей водой.
5. Проката детских колясок пока что нет, будете в санатории, давайте обсудим эту проблему, какие лучше закупить.
6. В субботу и воскресенье у нас работают дежурные врачи терапевт и педиатр, всех примут и назначат процедуры.
7. Пока практики по приезду выдавать план санатория и мероприятий на заезд у нас нет, тоже можем обсудить на перспективу. Это имеется у нас на информационных стендах.
8. За стоянку, сбор, доп.лечение и в кафе можно будет оплатить картой , а товары в промышленном магазине нет, он частный, пока терминала нет.
9. Дети в игровую комнату принимаются с 3х лет, младше по согласованию с воспитателем при условии беспроблемного поведения ребенка.
10. необходимо из медицински документов:
1) мать - санаторно-курортную карту или выписку из мед.карты с общ.анализом мочи и крови, флюрогр. и осмотром гинеколога -? Да
2) сын 16 лет - санаторно-курортную карту или выписку из мед.карты с общ.анализом мочи и крови, справкой о прививках и все? Достаточно
3) сын 2г. - анализы на яйцеглист, справка об эпид. окружении за 3 дня до въезда и справка о прививках (у нас о добровольном отказе) Да.
11. Я знаю, что не по профилю, но.... в санатории смогут мне подлечить нервы? Один из профилей санатория – функциональные заболевания нервной системы, это как раз для вас. Все расскажете лечащему врачу и будет назначено необходимое лечение.
Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:03 
Участник

Благодарю за исчерпывающий ответ.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:04 
Участник

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу автобуса из Ивацевичей до санатория.
Поезд прибывает в 6-40. Написано, что есть автобус в 7-15.
Далеко ли от ж/д станции до остановки автобуса?
сколько стоит проезд?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 16:59 
Участник

Здравствуйте!
Отдыхали здесь в начале октября. Общая оценка санаторию "Ружанский" - 6(шесть) баллов по
пятибальной шкале! Персоналу за профессионализм и отзывчивость - отдельная благодарность!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:42 

ИгорьСПб, добрый день! Железнодорожный вокзал и автовокзал в Ивацевичах находятся в одном здании. Автобус «Пинск - Гродно» отправляется от ст. Ивацевичи до ст.Ружаны в 7-15 каждый день, кроме вторника, среды, воскресенья, прибытие в Ружаны 7-50. Служебный автобус санатория отправляется со станции в 8.05. Цена билета на взрослого около 20 000 бел.руб. Ждем вас.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:19 
Знаток

Уважаемый Геннадий Адамович! Были в первый раз в санатории в марте этого года, опять забронировали путевки на март 2014 года.
Интересно посетить новую водоспелеолечебницу, за строительством которой наблюдали в прошлый раз. Расскажите пожалуйста, проводятся ли уже сеансы флоатинг терапии и криолечения и почему нет цен на флоатинг терапию.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:12 
Знаток

Здравствуйте! Хотела забронировать путевку на август 2014 года, на 14 дней, а на сайте все путевки по 12 дней. Можно ли приобрести путевку на 14 дней?
Или это намеренное сокращение дней отдыха ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа