|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 03 дек 2024, 20:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Машаро
|
Добавлено: 04 авг 2017, 14:59 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Акция от санатория Приозерный: при бронировании путевок продолжительностью от 10 дней на конец августа (с датами заезда 17 - 20 августа) предусмотрена скидка 15%! Специальное предложение распространяется как на санаторно-курортные, так и на оздоровительные путевки c размещением в номерах любой категории. Стоимость на портале указана без учета скидки. Cанаторий Приозерный - расположен в пределах национального парка Нарочанский, имеет развитую инфраструктуру и современную медицинскую базу. С номерным фондом и ценами Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на странице объекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina N
|
Добавлено: 31 авг 2017, 22:51 |
|
|
Здравствуйте! Прошу отозваться отдыхающих в санатории "Приозёрный", кто ехал из Москвы на личном авто! Я несколько раз отдыхала в "Приозёрном", санаторий ОТЛИЧНЫЙ!!! Конечно не из дешёвых, но, цена оправдывает качество. Пробовала добираться разными способами - на поезде и на самолёте. В этом году хочу поехать на автомобиле. Посмотрела путь проложенный "другом ЯНДЕКСОМ" и засомневалась... В разговорах с отдыхающими, помню, что сворачивать где-то не доезжая Минска. Не дайте заблудиться! Помогите проложить курс до любимого санатория!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 01 сен 2017, 12:06 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Кратчайший путь от по маршруту г. Москва - санаторий «Приозерный» составит около 775 км. Выезжать из Москвы и двигаться по территории России следует по трассе Е30. Расстояние, которое предстоит преодолеть по территории России составит около 455 км. Далее движение по территории Беларуси (около 320 км): • продолжая двигаться по трассе Е30 (на территории Беларуси она же М1 (Брест (Козловичи)-Минск-граница Российской Федерации (Редьки)) доезжайте до пересечения с трассой Р15 (Кричев-Орша-Лепель) (около 58 км); • направо, по трассе Р15 (Кричев-Орша-Лепель) до пересечения с трассой М3 (Минск-Витебск) в районе г. Лепель (около 106 км); • направо, по трассе М3 (Минск-Витебск) до пересечения с трассой Р3 (Логойск-Зембин-Глубокое-граница Латвийской Республики (Урбаны)) в районе г.п. Бегомль (около 49 км); • направо, по трассе трассой Р3 (Логойск-Зембин-Глубокое-граница Латвийской Республики (Урбаны)) до пересечения с трассой Р86 Богушевск (от автодороги М8/Е95)-Сенно-Лепель-Мядель) в районе г. Докшицы (около 29 км); • налево, по трассе Р86 (Богушевск (от автодороги М8/Е95)-Сенно-Лепель-Мядель) до пересечения с трассой Р28 (Минск-Молодечно-Нарочь) в районе г. Мядель (около 58 км); • направо, по трассе Р28 (Минск-Молодечно-Нарочь) до пересечения с трассой Р60 (Купа-Занарочь-Брусы) в районе к.п. Нарочь (около 17 км); • налево, по трассе Р60 (Купа-Занарочь-Брусы) следуя указателям, до санатория «Приозерный» (около 3 км).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina N
|
Добавлено: 01 сен 2017, 19:11 |
|
|
Олег, большое спасибо за такой подробный маршрут. Хотелось бы уточнить про качество дорог по указанному вами маршруту??? Знаю, что если ехать до Минска и далее в санаторий "Приозёрный", то дорога отличная. А вот как обстоит дело, если свернуть с трассы Москва - Минск, то есть так как Вы указали? Есть ли проблемы на каких-то участках дороги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 04 сен 2017, 09:31 |
|
|
|
Качество подавляющего большинства белорусских дорог отличное. Естественно, Республиканские автомобильные дороги с литерой «М» качественно лучше, по сравнению с Республиканскими автомобильными дорогами с литерой «Р». Однако и на тех и на других нет никаких проблем. Приятного Вам путешествия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 27 сен 2017, 10:26 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Дорогие друзья! Санаторий Приозерный не перестает радовать подарками и предоставляет скидку на вторую путевку в 2-местные 1-комнатные номера в размере 10% для всех гостей, заезжающих с 1 ноября по 22 декабря 2017 года. Если Вы планируете свой отдых на ноябрь и декабрь 2017 года, то не упустите возможность сделать это с максимальной пользой не только для здоровья, но и для Вашего кошелька! Уютные номера с современным дизайном, обширная лечебная база с квалифицированными врачами и уникальные природные факторы сделают Ваш отдых по-настоящему полезным и приятным. Тут Вы сможете получить консультацию опытных специалистов, пройти курс эффективных процедур с применением новых методик и современного оборудования, насладиться отдыхом в СПА-центре и даже просто прогуляться по живописным уголкам Нарочанского края. Все это непременно улучшит Ваше физическое состояние и поднимет душевный настрой. Ознакомиться с ценами на путевки можно здесь, для бронирования путевки необходимо заполнить форму заявки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina N
|
Добавлено: 02 окт 2017, 10:52 |
|
|
Добрый день! В очередной раз еду в "Приозёрный"! До отъезда осталось несколько дней, мыслями уже вся в любимом санатории! В прошлые заезды жила в корпусе "Лазурный" и корпусе "Приозёрный" в одноместном улучшенном. Условия проживания отличные. Всегда ездила одна, поездом и самолётом. В этот раз еду на машине из Москвы и впервые посетит Белоруссию и "Приозёрный" мой муж. Наслушался от меня восторженных рассказов и наконец-то взял отпуск именно для поездки в этот замечательный санаторий - праздник! В этот заезд забронировали ЛЕСНОЙ ДОМИК. Ничего пока рассказать о проживании в домике не могу. Но, судя по выставленным фото (а все фото всегда соответствуют действительности!!! ничего не приукрашивается, всё так и есть на самом деле), домики после ремонта стали очень комфортными для проживания... После отдыха обязательно расскажу. Сегодня позвонила в косметический кабинет и записалась на процедуры. А то по приезду большая вероятность не попасть на нужное количество процедур. К косметологу всегда много желающих! Лучше записаться заранее. Всем обращающимся ко мне в личку приношу свои извинения, если сразу не отвечу, вся в сборах и предвкушении отдыха. Но, по приезду обещаю ответить всем и обязательно напишу очередной отзыв об отдыхе в "Приозёрном".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
znatok
|
Добавлено: 02 окт 2017, 20:14 |
|
|
Была в санатории Приозерный в середине сентября 2017г.. Сперва хотела не писать отзыв, но все-таки решила, что нужно, т.к. есть очень неуместные вещи (на мой взгляд). И так все по порядку. Сразу хочу сказать для тех, кто собирается ехать вдвоем - дешевле заплатить за двухместный номер, чем за одноместный с подселением. Ехала впервые в этот санаторий. Санаторий выбирала и по отзывам в том числе. По прибытии очень порадовала территория - ухоженный газон, облагорожена, ландшафтный дизайн, в общем, видно, что люди стараются. Ехала своим ходом. Перед въездом на территорию стоянка, охраняемая. Охранники хитрецы, на вопрос "Куда можно поставить машину?", предлагают только платную стоянку. О бесплатной говорят только, когда сам спросишь. На территорию можно заехать, вселиться и только потом убрать машину (чтобы вещи с собой не таскать). Обо всем узнала сама на третий день, обойдя всю территорию подробно. На регистрации встретила девушка. Сразу выдали документы на питание. Предложили пообедать, оставить вещи, потом придти, все будет оформлено. Приятно. Пообедала, пришла. Выдали документы, ключи. Вообще хочу сказать, что все руководство и персонал молодцы. Видно, что стараются, есть к чему еще стремиться. Пошла заселяться. Номер двухместный, корпус Приозерный. В номере, все очень хорошо - чисто, уютно, картина на стене, часы, светильники прикроватные, новая мебель (обстановка достаточно современная), холодильник, телевизор, чайник, фен. В прихожей шкаф для верхней одежды есть (в последствии оказалось, что в некоторых номерах может не быть отдельного шкафа для одежды, и если холодно или зима - как хотите, и куртка/шуба и халат в одном месте). Минусы вылезали потом, когда стала раскладываться и пользоваться, в общем, жить. Главный фактор отрицательных моментов - человеческий фактор. Дальнейшее описание минусов говорит только об одном, делают не на 100%, а на 85-90%, т.е. не доделывают. Если было можно добавить фото, обязательно прикрепила бы. Расстояние между шкафом и одной из кроватей в номере- около 40см! Если дверцу шкафа открыть - проход закрыт! В номере есть 2 стакана, 2 кружки, 2 чайные ложки и графин. Нож, вилка, тарелка, блюдце к чашке, видимо, просто не нужны, по мнению администрации. Воду питьевую 1л дают по три раза в неделю - пн, ср, пт. При этом на территории своя очистная система воды. Это как минимум странно. Или есть над чем задуматься...? При этом с минеральной водой все ОК. Тряпкой для вытирания пыли на полках и двери - не пользуются вообще. Банный комплекс напоминает проходной двор в выходные дни. В бассейне я еще не была, как и в банном комплексе. Зашла. И о чудо. Раздевалка общая, аж 80 шт. ячеек для вещей и только пять! работающих кабинок для переодевания. Все прелести такого количества кабинок я прочувствовала на себе потом, когда каждый день ходила в бассейн перед обедом и стояла в очереди. Из 60 оплаченных минут, очередь была минимум 10 минут плюс 10 минут на переодевание и сушку волос. Вот вам и 40 реальных минут посещения. Еще был конфуз в бассейне, пришла какая-то мама с сыном лет 8-10 в женскую душевую, так этот парень от голых женщин глаз не отводил. Женщины просто практически вылетели. А мама его в раздеваться перед сыном не стала, в полотенце обмоталась. Тоже считаю не допустимым. Мальчики с папами, девочки с мамами. Или вообще никак. Ребенку же не 3-4 годика, когда еще не понимает. Так, о чем я - банный комплекс, мои впечатления. Турецкий хамам жесть. Чуть не получила ожог дыхательных путей, в парной благо кто-то открыл дверь и я просто очнулась. Спрашиваю у банщика - сколько там градусов, тот 45, я говорю, а Вы сами там были? Градусника в парной просто нет! Комплекс самый обычный! В санатории Спутник-Нарочь банный комплекс самый лучших из всех, где была. В столовой шведский стол - прям гордость шеф-повара. От блюд разбегались глаза. Тут Вам и консервированный горошек и кукуруза, и консервированное лечо и маринованные огурцы, консервированные оливки и маслины.. Думала, что консервой сама стану. Свежие огурцы и помидоры – тепличный комбинат рулит. Отдельное спасибо за разнообразие – суп-пюре из овощей, селедка порезаная, салат типа «горошек», «под шубой» и типа «винегрет» с 3 составляющими… Рыба отварная – это вообще отдельная тема. Респект только за запечённую. О том, что картошка это не только жареная и пюре (как говорили в фильме "Девчата") повар, видимо, не знал. Сегодня картофель отварной, завтра - картофельное пюре. За неделю, драники были только раз. Спасибо за блинчики. О подливке к ним или поджарке никто не слышал, кроме джема. Меда видимо в стране нет. Большой вопрос по диете Б, а конкретно для диабетеков. Ребятки, не дай Бог Вам и Вашим родственникам узнать, что это такое. Особенно, когда хочется кофейку, налила себе, а там живой сахар. Спасибо за чай с имбирем, лимоном и медом. Лучшие фрукты – сухофрукты ))) старые сухие апельсины и дубовые груши. Благо о сезонных яблоках помнят. Сезон клюквы, брусники, облепихи, шиповника, грибов. Где это все - суп-пюре из тыквы с приправленными семечками и сухариками из белого хлеба, грибной суп-пюре, пшенная каша с тыквой, картофельная бабка, картофельные колбаски, клецки с различными начинками, грибные подливки, знаменитая белорусская «клюква в сахаре» на десерт, знаменитый белорусский зефир и мармелад..? Видимо, ремонт в санатории провели, а вот о квалификации персонала забыли! Какой ужас творился возле кофе-машин, где стояли пакеты с соками. Какой сра… там был ежедневно. Только представьте, пакеты закрыты, люди сами начинают открывать, разливают, валяются крышки и пробки, лужа сока на столе. Убрали, только когда человек замечание сделал. О специальном оборудовании о раздаче соков слышали? Или хотя бы о кувшинах, впрочем, как и сметана, горчица и прочее подобное, которое стояло прямо в упаковочной таре. А вот хит сезона – сгущенка в железной банке, которая стояла рядом с горчицей и маслом растительным. Возле кофе-машин места ей не нашлось. О специальных тарелках-соусницах никто и не слышал. Кофе из кофе-машин течет, к кофейным чашкам блюдец нет. За неделю их выдали только 2 раза. Хотелось бы еще сказать, обратите внимание на клумбу с фонтанчиком перед Лазурным – она умирает от вредителей. Химикаты для опрыскивания дешевле новых цветов. Кабинет №29 в лечебном корпусе не ищите, нормальный человек его не найдет, а об указателях администрация не знает. Запись в кабинет УЗИ умопомрачительная 14.48-16.00, особенно актуально, что это время тихого часа по распорядку санатория. При этом кабинет работает целый день. Таже история в кабинете на аппарат Vibrolit. Все, чтобы посещений просто не было. Или рекомендация врача-терапевта обратится к рефлексотерапевту, который в отпуске.. Танцы (досуг) – привет 50+ лет. Делать там нечего. За боулинг отдельный респект администрации. Целый корпус Лазурный вообще без администратора на первом этаже - это лихо. А теперь о самом главном минусе – персонале и его отношении к отдыхающим. По-моему, недопустимо, когда больной работающий персонал позволяет себе не только ходить без марлевой повязки на лице, но и чихает и кашляет. Соседка по столу в столовой от кашля массажиста заболела, горничная с кашлем беззастенчиво кашляла в номере при уборке, моя массажистка во время процедуры прямо на меня кашлянула. К вечеру в этот день у меня была температура 36,9. Сразу пришлось пить антигриппин. Благо пронесло. Успела и прогреться в душе, и выветрить комнату. Теперь, о самом главном, причиной которого стало написание такого полного отзыва. Когда я стала свидетелем ситуации на reception, я считаю, что подобное поведение просто недопустимо. Первая ситуация была, когда я смотрела папку с услугами на reception, и одна из регистраторов громко и во всеуслышание, после разговора по телефону, скажем «не лестно» отозвалась о посетительнице с ребенком, что та в чем-то виновата, а все равно делает по- своему. При этом, администратор видела, что в холле стоит посетитель, но ее это не смутило, высказывания прозвучали отчетливо. Показатель профессионализма – как из ситуации вышел администратор и на сколько корректно он себя вел после непосредственного разговора с клиентом. Дело этим не закончилось, женщина стала в моем присутствии продолжать обсуждать руководство, как их держат в тонусе, и начальника отдела маркетинга и так далее. Что она устала, пришла доделать свои дела, накопилось много работы. Подобное поведение недопустимо для профессионала. Но я подумала, что это из-за усталости. Вторая ситуация была, когда при мне регистрировали приезжую девушку, и у нее было какое-то особое заселение, на reception находилось два специалиста, один из которых была таже самая женщина. Девушку стала оформлять старший специалист (та самая мадам) и в процессе регистрации выяснилось, что есть какой-то нюанс. И тут началось опять, теперь администратор сорвалась на сослуживицу, почему она ей не сказала, та говорит, что не знала сама о ком идет речь. Результат меня просто поразил – администратор говорит клиенту, что она ничего переделывать не будет, она уже все сделала, так что, идите заселяйтесь, а вот если будут вопросы, тогда придете. Девушка была постоянным клиентом. Благо, девушка-клиент была в хорошем настроении и, видимо, вменяемый человек. А могла быть и ситуация со скандалом, как минимум. Третья ситуация была, когда регистрировали девушку-постоянного клиента, одновременно подошла женщина в годах, крупная такая, которая тоже приехала заселяться. Было 12 часов дня. Женщина попросила, чтобы ее заселили. Администратор, извинилась, сказала, что номер только сдали, он на уборке, и женщине придется подождать. Женщина на вспыльчивой интонации сказала, что ей плохо, она не может ждать, что ей нужно лечь, что у нее давление под 200… Ответ администратора меня убил – «Я вам предложила подождать, больше ничем помочь не могу.» Ни воды, ни врача, ни просто поинтересоваться чем-помочь ни администратор, ни 2-й специалист даже не удосужились просто-напросто спросить у человека. Я все понимаю – правила и т.д., но быть в первую очередь человеком, специалистом с большой буквы, тем более в таком санатории, никто не отменял. Подобное поведение просто недопустимо, как специалиста-профессионала, как должностного лица, обязанного соблюдать деловой этикет. Люди на reception – это лицо санатория, а не ее затылок… И в заключении хочу сказать, рекомендовала бы я этот санаторий для посещения - ДА. Уровень - 8 из 10. Маркетологи - Вам есть над чем работать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
Добавлено: 03 окт 2017, 19:04 |
|
|
Очень информативный отзыв ..., но не могу понять? 1. За что оценка 8 из 10? 2. За что, вы его, znatok, рекомендуете? Может, я чего-то пропустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 13 окт 2017, 15:13 |
|
|
|
Всех тех, кто ведет активный образ жизни и не мыслит своей жизни без спорта, санаторий «Приозерный» приглашает посетить новые спортивные сооружения - павильон настольного тенниса и футбольное поле с искусственным покрытием! Некоторые отдыхающие санатория сетовали на то, что в помещении, где раньше стоял теннисный стол, не хватало места для активной игры. Администрация учла пожелания, сейчас играть в пинг-понг стало удобнее и приятнее - теннисный стол перемещен в новый павильон. Прекрасная новость и для любителей футбола: с тыльной стороны многофункционального павильона, где размещен теннисный стол, появилось футбольное поле с искусственным покрытием, на котором можно играть в любимую игру до наступления зимы. Искусственное покрытие под «натуральный газон», ограждение, не позволяющее мячу вылетать далеко за пределы поля, небольшое расстояние между воротами позволяют играть с комфортом взрослым и маленьким гостям, новичкам и тем, кто играет в футбол давно. В пункте проката можно взять футбольный мяч или играть своим. Подробнее ознакомиться с инфраструктурой можно в соответствующих разделах на странице санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Машаро
|
Добавлено: 08 ноя 2017, 15:48 |
|
Ведущий специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 12:43 Сообщения: 851 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий Приозерный Минская область рад предложить провести Новогодние каникулы и праздничную ночь в национальном парке «Нарочанский»! Новый год - прекрасный семейный праздник, который наполняет сердца верой в чудеса и волшебство. Яркие огни, наряженная елка, уличные ярмарки - все это ближе и ближе с каждым днем. Санаторий «Приозерный» предлагает провести Новогодние праздники с пользой для своего здоровья и получить максимум позитивных впечатлений. Гостей санатория ждет развлекательная программа, в которой каждый отдыхающий может найти что-то для себя: экскурсии, просмотры Новогодних фильмов, спортивные турниры, игры для детей, концерты... Центральную часть в программе займет Новогодний банкет с выступлениями вокалистов, поздравлениям от Деда Мороза и Снегурочки, конкурсами и праздничным фейерверком. Подробнее ознакомиться с программой Новогоднего тура и ценами на путевки можно на странице здравницы в соответствующих разделах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 22 ноя 2017, 11:50 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! В СПА-центре санатория Приозерный появилась возможность приобрести полезное натуральное кобылье молоко, которое максимально приближено к материнскому и обладает ценнейшими свойствами! Благодаря сотрудничеству санатория и единственной молочной конефермы в Беларуси гости здравницы могут получать дополнительный комплекс витаминов и полезных веществ каждый день! Кобылье молоко имеет целый ряд преимуществ по сравнению с коровьим, поскольку является гипоаллергенным и обладает меньшей жирностью. Среди продуктов животного происхождения кобылье молоко является лидером по содержанию витамина С. Его рекомендуют для укрепления иммунитета и улучшения обмена веществ, при заболеваниях пищеварительной системы, простудных и вирусных заболеваниях, при восстановлении после операций. Важное значение отводится ему в лечении болезней кожи, солнечных ожогах и даже при онкологических заболеваниях. Забронировать путевку в санаторий Приозерный можно по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=191
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КристинаАлександровна
|
Добавлено: 30 ноя 2017, 16:06 |
|
|
Здравствуйте.Хотим с мужем и ребенком поехать отдыхать летом 2018.Есть пару вопросов. 1.Возможно ли приехать в ваш санаторий ребенку в возрасте 1 год?Если да,то на каких условиях?Либо это нужно спрашивать разрешения руководства санатория 2.Поясните,пожалуйста,тип питания в санатории.Мы когда были последний раз,то было заказное меню с элементами шведского стола,столовые на первом и втором этаже.Как сейчас обстоят дела с питанием,я не совсем поняла. 3.Место для шашлыка находится в свободном доступе,не нужно его бронировать как-то? 4.Где находится обустроенный пляж? Буду благодарна за расширенный ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 30 ноя 2017, 17:06 |
|
|
|
1. По предварительному согласованию с администрацией санатория «Приозёрный» детей принимают от 0 лет. Есть кроватки-люльки - предоставляют бесплатно по предварительному запросу, в столовой есть стульчики для кормления. 2. Питание в санатории «Приозёрный» осуществляется только по типу «Шведский стол». Питание организовано в корпусе «Приозерный» на 1 этаже в двух залах. На линии «Шведского стола» можно выбрать и вегетарианские блюда и блюда для детского питания. 3. Площадка для шашлыка находится в свободном доступе отдыхающих (предварительного бронирования не требует) оборудована мангалом, а в прокате можно взять решетку для барбекю. 4. У санатория «Приозёрный» нет собственного пляжа. Ближайший оборудованный пляж расположен в 400 м от здравницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha@
|
Добавлено: 06 янв 2018, 00:20 |
|
|
Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, пользование бассейном (банный комплекс не интересует, только бассейн) в санатории "Приозёрный" входит в стоимость путёвки или оплачивается дополнительно (отдельно)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Желубовская
|
Добавлено: 06 янв 2018, 17:59 |
|
Отдел маркетинга санатория Приозерный |
|
Посещение бассейна -1 час, ежедневно -входит в стоимость путевки с лечением. В стоимость путевки без лечения входит бассейн -через день, по часу -для взрослых, ежедневно по часу -для детей до 15 лет, эта акция действует до 31.03.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 23 янв 2018, 15:32 |
|
|
|
В целях расширения спектра диагностических обследований, в санатории «Приозерный» приобретен новый аппарат УЗИ высокого класса «Samsung Medison UGEO H60», который обеспечивает превосходное качество диагностики. В Санатории «Приозерный» данный метод исследования проводится для диагностики: - Брахиоцефальных артерий (БЦА); - Брюшной полости; - Вен и артерий нижних и верхних конечностей; - Допплерография сосудов внутренних органов; - Желчного пузыря и желчных протоков; - Лимфатических узлов; - УЗИ сердца; - УЗИ органов малого таза; - Молочных желез; - Мочевого пузыря; - Мягких тканей; - Печени; - Поджелудочной железы; - Почек и надпочечников; - Предстательной железы и органов мошонки; - Слюнных желез; - Суставов, мышц и сухожилий; - Щитовидной железы; - Цветного допплеровского сканирования. Подробнее ознакомиться с лечебной базой и графиком работы медицинских кабинетов в санатории «Приозерный» можно на его странице в соответствующих разделах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha@
|
Добавлено: 28 янв 2018, 22:45 |
|
|
Лидия Желубовская писал(а): Посещение бассейна -1 час, ежедневно -входит в стоимость путевки с лечением. В стоимость путевки без лечения входит бассейн -через день, по часу -для взрослых, ежедневно по часу -для детей до 15 лет, эта акция действует до 31.03. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iallada
|
Добавлено: 03 фев 2018, 22:43 |
|
|
Здравствуйте, хотела бронировать на июнь санаторий Приозерный. Но остановил перечень процедур, входящих в путевку. 4 основные и остальное бассейн, ингаляции, гимнастика, бювет. Что-то слабовато за объявленную стоимость. А где можно увидеть стоимость путевки без процедур?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 04 фев 2018, 13:40 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 15:24 Сообщения: 142 Откуда: Беларусь, Минск
|
Цены на путевки без лечения Вы можете посмотреть в разделе «Номера и цены» нажав кнопку «Показать скидки».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся
|
Добавлено: 13 мар 2018, 19:55 |
|
Знаток |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 21:51 Сообщения: 94 Откуда: Минский р-он. Ждановичи.;Миорский р-он. д.Перебродье
|
Добрый ! Смотрю в оснащении номеров появился чайник. Это точно? Или лучше захватить свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 14 мар 2018, 10:48 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalinka
|
Добавлено: 13 апр 2018, 10:12 |
|
|
Самый большой плюс лично для меня в этом санатории - это очень хорошая лечебная база, которую я встречала в белорусских санаториях. Еще одно преимущество – это территориальная расположенность, природа играет тоже немало важный фактор для полноценного отдыха. Что касается комфорта проживания – твердая 4-ка ( ну нельзя же быть всем довольным в полной мере), потому что 5-ка я поставлю только собственной квартире). Стоимость путевки приемлемая, все зависит от количества дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rig3003
|
Добавлено: 14 май 2018, 16:40 |
|
|
Добрый день. Возможно ли приобрести путевку без лечения и оплачивать процедуры по выбору по прибытии в санаторий? Сколько при этом будет стоить путевка на 1 человека в день? заезд ориентировочно конец июня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 14 май 2018, 18:06 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 11 янв 2019, 15:45 |
|
|
|
Уважаемые форумчане! В плейлист санатория «Приозерный» на YouTube канале «Санатории Беларуси» загружены новые видеоролики, которые позволят Вам прогуляться по осенней территории здравницы, посетить спортивные площадки, посетить соляную градирню, а также осмотреть корпуса. Эти и многие другие видеоролики о санатории Вы можете посмотреть здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 04 фев 2019, 13:05 |
|
|
|
Благодаря обновлению исследовательской базы санатория «Приозерный» теперь тут можно сдать анализы на выявление онкологических заболеваний. Основное назначение биопсии - установить, с доброкачественным или злокачественным процессом предстоит бороться. К этой процедуре прибегают и в том случае, когда проводят контроль за лечением раковых опухолей. Биопсия - это диагностическая процедура, при которой из «подозрительного» места, например, опухоли, полипа, длительно незаживающей язвочки, берутся крохотные частицы ткани (биоптат). В зависимости от того, откуда берется биоптат, пользуются разными инструментами: может быть толстая игла, эндоскоп (когда исследуют пищевод или желудок), световод (при бронхоскопии) и пр. Заключение в большинстве исследований выдается в течение 10-14 дней. Подробнее ознакомиться с «Номерами и ценами», а также «Лечебной базой» санатория можно на его странице в соответствующих разделах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuric
|
Добавлено: 03 июн 2019, 12:04 |
|
|
Добрый день! Подскажите, какой срок оплаты путевки после бронирования? Возможна ли оплата банковской картой, а то банки несуразную сумму дерут. И за сколько дней до начала путевки возможна отмена брони в случае форсмажора?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Бурдыко
|
Добавлено: 03 июн 2019, 14:18 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2017, 15:24 Сообщения: 142 Откуда: Беларусь, Минск
|
Оплата за путевку в санаторий осуществляется, как правило, в течение 3-5 банковских дней с момента выставления счета. По взаимному согласованию срок оплаты может быть продлен или сокращен в случае близкой даты заезда. Оплатить за путевку возможно одним из следующих способов: путем банковского перевода, в системе расчета ЕРИП (в Беларуси без комиссии банка), онлайн платежной картой через Систему "bePaid" без комиссии банка (с использованием банковских платежных карточек Visa, Mastercard) или в офисе нашего предприятия. Подробнее об оплате путевок можно узнать пройдя по ссылке. Возврат денег зависит от времени и причин Вашего отказа. Если Вы поставили нас в известность заранее, в большинстве случаев мы сможем реализовать Вашу путёвку и вернуть Вам ее стоимость. В случае, если отдыхающий не может заехать в санаторий по медицинским показаниям (болезнь, противопоказания врачей и др.) вне зависимости от времени отказа, по решению администрации санаторно-курортной организации, отдыхающему возвращается стоимость путёвок за вычетом фактически понесённых расходов (оплата комиссионного вознаграждения банку за приём платежа, штрафные санкции по договору предприятия с санаторием).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тоска
|
Добавлено: 07 июл 2019, 11:56 |
|
|
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о новшестве связанном с питанием. Что за код? и как при полной заполняемости производится свободная посадка? Теперь все время нужно ходить и искать свободное место?
|
|
Вернуться к началу |
|
|