|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ol'ga&Anna
|
Добавлено: 28 июл 2016, 22:10 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а на территории санатория есть возможность подключения к интернету через Wi-Fi?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Залесская
|
Добавлено: 29 июл 2016, 11:26 |
|
Заместитель директора АТТ по туризму |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 12:21 Сообщения: 5262 Откуда: Беларусь, Минск
|
В детском санатории Росинка Wi-Fi доступен на всей территории санатория. Подключение к интернету возможно через карты доступа, которые можно приобрести в магазине санатория. Отправить заявку на бронирование путевки можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша
|
Добавлено: 08 авг 2016, 16:19 |
|
|
Отдыхали в санатории с ребенком в мае 2016 в отделении мать и дитя. В санатории расселяют в двухэтажный корпус и в домики. Мы жили в домике. Нам очень понравилось, так как ребенок мог в любое время выйти гулять, дышать свежим воздухом. Единственное, когда шли в столовую от озера немного ветренно было. Озеро это отдельный розговор. Красивое, облагороженное, с набережной, с таким озером даже моря не надо, только бы погода была хорошая. Санаторий сразу производит хорошее впечатление, видно, что много труда вложено в территорию и все поддерживается на должном уровне. Детская площадка, цветы, малые архитектурные формы, фантаны, качели, стадион и т.д. Персонал приветливый, еда в столовой хорошая. Мероприятия для деток проводят, дают призы, игоровая комната с игрушками на время процедур для родителей.Большой плюс, что в конце и начале заезда просходит встреча с администраций, это говорит, что работники не бояться контактировать с отдыхающими и не скрываются в своих кабинетах, а выслушивают пожелания и предложения. Медицинских процедур достаточно, занято до обеда все свободное время.Во время пребывания ребенок заболел,за ним ухаживали и лечили на высоком уровне, возили на консультацию в Миоры, а не лечили "пальцем в небо". Для меня отдыха достаточно 7-10 дней, но пробыв в санатории 21 день нам не хотелось уезжать. Теперь мечтаем приехать еще!!!! Спасибо за отдых и лечение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga P
|
Добавлено: 18 авг 2016, 09:59 |
|
|
Вот и вернулись мы домой из этого замечательного санатория. Сказать что мы отлично отдохнули, ничего не сказать. Природа просто шикарная, отличное озеро, красивый лес, свежий воздух, которым невозможно надышаться, облагороженная территория, везде цветы, красивые ровные кустики, замечательные деревянные фигуры, в общем словами не описать, это все нужно видеть. Мы проживали в корпусе № 3, наш номер нам очень понравился, все чисто, аккуратно, и очень уютно, уборка ежедневно. В номере есть телевизор и dvd, мультфильмов по телевизору нет, можно брать диски на прокат, но лучше, возьмите диск с собой на случай плохой погоды. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Надежде Николаевне, замечательная женщина, очень внимательная, при встрече всегда интересовалась все ли нам нравится, очень приятно, что вы так заботились о нас, огромное вам спасибо! Процедуры замечательные, ванны, массаж, спелеотерапия и другие процедуры, все на высшем уровне, девочки-медсестры все очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо работникам кухни, накормили до отвала, порции большие и очень вкусные, кто хочет похудеть, не получится. Очень понравился тренажерный зал, отлично оборудован и тренер хороший, но работает в не удобное время и совсем ничего нет для детей, ребенку нечем заняться пока он ждет родителя, купите туда маленькие гирьки или какой-нибудь детский тренажер, что бы ребенок не скучал, а-то вместо тренажерного зала мы выбирали детские мероприятия. Как раз о детских мероприятиях, ребенку просто некогда было скучать и это замечательно, различные спортивные игры, лепка, рисование, концерты, дискотеки, было очень весело, особенно нам понравилась организатор Виктория, дети ее очень любили и тянулись к ней, а вот Людмиле Юрьевне хочу посоветовать более внимательно относиться к деткам, дети в 3, 4, 5 лет, не знают как стать полукругом и уж тем более как правильно построиться и красиво стать, но это так, отступление от темы, в целом все мероприятия были классные и ребенок был в восторге от полученной грамоты и значок носит не снимая. Т.к. погода нас не порадовала, мы 2 раза сходили в бассейн, дети были просто счастливы. В общем всем огромное спасибо за отличный отдых! Как говорит мой ребенок: -В "Росинке" было класс!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К.
|
Добавлено: 04 сен 2016, 13:38 |
|
|
Здравствуйте! Решила и я оставить свой отзыв о Росинке, правда, спустя год, но подтолкнуло меня недавняя поездка в другой детский санаторий (название не раскрываю). Все дело в том, что у меня было равнение на Росинку, и ожидания мои не оправдались. Так вот,пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашего санатория (от руководителя до обслуживающего персонала) за те счастливые дни жизни в Росинке (заезд с 21.08.2015 по 10.09.2015). Такой организации отдыха я еще не видела: у Вас все так продумано для досуга детей всех возрастов, танцплощадки, занятия умелые ручки, а игровая комната - это особое любимое место для дошколят. Особая благодарность Людмиле Юрьевне - организатор от Бога! Территория игровой площадки очень комфортная! Пляж, набережная шикарная, шизлонги, зонтики - бесплатно! В общем, теперь мой выбор - это Росинка. Кстати, после того, как мы побывали в Вашем санатории, я поделилась своими впечатлениями с коллегами, знакомыми, у кого маленькие детки. Еще раз спасибо за яркие впечатления от отдыха в Росинке!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира Иванова
|
Добавлено: 13 сен 2016, 15:46 |
|
|
Добрый день,помогите разобраться.Мы жители Латвии 2 взрослых и 2 ребенка( 10 и 4 года) хотели бы приехать в сататорий Росинка дней на 7-10, сколько это будет стоить минимум. хотя бы примерно?Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 14 сен 2016, 09:56 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ознакомиться с актуальными ценами на путевки, а также отправить заявку на бронирование в детский санаторий Росинка можно здесь. Чтобы посмотреть стоимость для детей Вам необходимо воспользоваться опцией Показать все цены и скидки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tviktoriya
|
Добавлено: 24 окт 2016, 15:23 |
|
|
Здравствуйте, возможно ли приобретение путевки с лечение для ребенка 8 лет, а для сопровождающего взрослого только с проживанием, питанием, и только частично с процедурами. И принимают ли в номера в коттеджах детей в возрасте 1,5 лет, и если да, то на каких условиях?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 24 окт 2016, 18:18 |
|
|
|
В санатории Росинка детей принимают с 3 лет. В некоторых случаях при согласовании с руководством санатория возможен прием детей менее 3 лет. Данная информация уточняется в рамках заявки на бронирование, которую можно отправить здесь. Путевки без лечения в данную здравницу не реализуются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inkindom
|
Добавлено: 21 ноя 2016, 21:04 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, есть ли номера для одного человека?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inkindom
|
Добавлено: 21 ноя 2016, 23:29 |
|
|
Еще бы хотелось узнать, ревматоидный артрит Вы лечите грязевыми аппликациями?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 22 ноя 2016, 17:30 |
|
Начальник отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:19 Сообщения: 813 Откуда: Беларусь, Минск
|
Ревматоидный артрит является показанием для лечения в здравницах по профилю костно-мышечной системы, на котором специализируется санаторий Росинка. Вопрос назначения конкретных процедур по данному заболевания определяется врачом санатория после консультации на основании санаторно-курортной карты отдыхающего (возможность назначения эффективного лечения зависит от стадии заболевания, возраста гостя). В санатории Росинка сапропелевые грязи применяются только при гальваногрязевых процедурах, аппликации грязей не проводят. Для размещения одного человека по запросу может быть предоставлен 1-местный номер в одном из гостевых домов. Информацию о наличии номера на интересующий Вас период будет согласована в рамках заявки на бронирования, которую Вы можете отправить по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=236
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anufriev
|
Добавлено: 05 дек 2016, 22:09 |
|
|
Здравствуйте, возможно ли приобретение путевок без лечения? Или например ребенку с лечением, сопровождающему взрослому без?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anufriev
|
Добавлено: 05 дек 2016, 22:21 |
|
|
Здравствуйте, возможно ли приобретение путевки без лечения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 06 дек 2016, 09:26 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KristinaSh
|
Добавлено: 04 янв 2017, 09:24 |
|
|
Добрый день. Планируем посетить санаторий Росинка с ребенком в январе 2016г. Нашли на форуме сообщение 2015 года, что с ночного поезда "Минск-Пассажирский — Витебск-Пассажирский ", который отправляется ежедневно от ж/д вокзала г. Минска и прибывает в г. Миоры встречает служебный автобус санатория. Насколько это достоверная информация?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 04 янв 2017, 19:10 |
|
|
|
По уточненной информации служебный автобус санатория Росинка забирает отдыхающих от автовокзала г. Миоры в 07.55, а от железнодорожного вокзала в 07.58 ежедневно. Других рейсов служебный автобус не совершает. Вы можете заказать трансфер из ближайших городов или г. Минска либо воспользоваться услугами такси. Более подробная информация о проезде представлена в разделе Адрес, проезд на странице санатория. Забронировать путевку можно по ссылке https://broni.sanatorii.by/?order=236
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Vinogradova
|
Добавлено: 16 янв 2017, 13:19 |
|
|
Мы в росинке отдыхали уже во второй раз. И хотим выразить благодарность за наш отдых: за доброту к отдыхающим , за профессионализм медперсонала и за организацию досуга детей. Спасибо вам за чудесный новый год!!!!! Хотим вам пожелать дальнейшего процветания и много благодарных отдыхающих. Приезжайте только в росинку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shimko.olesya
|
Добавлено: 29 янв 2017, 12:40 |
|
|
Выражаем огромную благодарность руководству, администрации и всему персоналу санатория «Росинка» за уважительное внимание и отзывчивость, за чистоту, порядок в номерах и на территории. Все доброжелательны, внимательны, приветливы и обаятельны. Особо хочется отметить организацию культурно-массовой работы. Каждый день разные увлекательные мероприятия, спортивные игры, танцы. Дети были в восторге от Новогоднего утренника, проведённого Войтовой Людмилой Чеславовной. Осталось много хороших впечатлений от удивительной сказки, подарков и сюрпризов. В санатории есть так же хорошая традиция праздновать Крещение Господне. Интересно было наблюдать, как окунаются в священной купели, катаются на санях, играют в развлекательные подвижные игры. Отдельное спасибо поварам за приготовление блюд, за их разнообразие, а так же девочкам официантам за их внимательность. Бывали в этом санатории уже несколько лет подряд и убедились, что не нужно изменять своей традиции. Желаем вашему санаторию процветания, удачи и хороших отзывов. Дай Бог вам здоровья!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Жовнерук
|
Добавлено: 10 мар 2017, 16:04 |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Вера.Родом я из славного города Поставы. Чуть больше трёх лет усердно занимаюсь написанием статей в газету своего города, которая называется «Пастаўскі Край». Идеи приходят неожиданно. 2 года назад я впервые посетила один из самых известных санаториев Беларуси, детский санаторий «Росинка». Ехать очень сильно боялась, но оказавшись на месте, поняла, что меня ожидает: масса интересных мероприятий, приветливые воспитателя и замечательные врачи. Попала в 7-ой отряд и была этому очень рада, ведь жить в корпусе, рядом с кафе и каждое утро видеть в окне прекрасный вид на озеро Обстерно – это невероятно! Чудесно выглядит «Росинка» и весной, когда рано утром кричат в окно птицы, а на подоконнике смирно сидят чайки. Очень нравится и то, что как в начале, так и на протяжении всего отдыха воспитателя проводят многочисленные инструктажи по технике безопасности, приводя при этом примеры из санаторской жизни. Огромное (я такого больше нигде не видела!)количество культурно массовых, интеллектуальных и спортивных мероприятий не дают возможности детям часто заходить в социальные сети и проводить там сутки напролёт, что положительно сказывается на отдыхе в санатории.Отсутствие в продаже алкогольных напитков и табачных изделий не только оказывает хорошее воздействие на здоровый образ жизни нас - подростков ,но и даже отучает заядлых курильщиков от пагубной привычки. В продолжение хотелось бы рассказать о мероприятиях, которые проводят организаторы и воспитателя санатория. Многие проводятся для детей младшего возраста: «Мини-мисс и мини-мистер Росинки», «Три орешка для Золушки», «Спортландия» и т.д.А так же ребята среднего и старшего школьного возраста принимают участие во многих конкурсах и шоу-программах: «Мисс и Мистер Росинки», «Модный приговор», «Любовь - Морковь», «Всё о Беларуси», «Стиляги», «КВН по нашему» и многие другие.
Большинство мероприятий проводятся для детей всех возрастов, особенно такие, как: «День бантиков», «День хвостиков», «Голос», «Конкурс по станциям» и т.д. Буквально не так давно в «Росинке» появилось много новшеств. Главным из них является ежедневная передача Символа санатория из одного отряда, другому. Символ получает тот отряд, который за весь день был самым доброжелательным, активным и культурным. Команда «Зелёный патруль» стала незаменимой частью санатория, ведь ухаживая за участком, который закреплён за каждым из отрядов, дети не только придают красоту территории санатория, но и учатся беречь и с ответственностью относится к природе родного края. Спустя несколько дней отряд, заехавший первым, устраивает концерт, под названием «Таланты нашего отряда», который раскрывает каждого приехавшего ребенка, а его таланты просыпаются вместе с желанием стать лучше. В этом году я вновь приехала в санаторий и попала уже в третий раз в 7-ой отряд, что меня очень сильно порадовало. Удалось побывать в роли зрителя на концерте, посвящённом празднику 8-го марта. Все отдыхающие санатория смогли принять участие в концерте. Мальчики говорили девочкам самые тёплые слова, а весь зрительный зал одновременно подарил своим мамам самое приятное – общий звонок от имени всех ребят, сидящих в зале и администрации санатория. Ребята постарались на славу и, несомненно, были рады услышать слова благодарности со стороны мам и бабушек отделения «Родителей с детьми». К постоянным мероприятиям относятся так же: «Рейтинг уголков отряда» и Рейтинг в номинациях: «Лучший поэт» и «Лучший художник». По окончанию заезда каждый отряд вновь показывает свои таланты в прощальном концерте «Мы не говорим Вам, Прощай! Мы говорим Вам: До свидание!!!», а далее по традиции следует прощальная дискотека и объявление итогов рейтинга, который является главным за всю смену в санатории. Отряд, занявший первое место, получает не только сладости, поездку в город Миоры и кубок победителя, но самое главное, он получает уважение!!! Этим отрядом восхищаются все! Именно победивший отряд становится самым сильным, самым дружным и самым чистоплотным на смене. Ведь в рейтинг входят не только баллы и места, полученные во время мероприятий, но и баллы, выставленные за чистоту в отряде, прекрасное поведение, а так же, всеми не любимые штрафные баллы, которые могут опустить отряд с 1-го места на 4-ое. В санатории мероприятий много и если начинать перечислять все, то на это не хватит и суток, поэтому далее хочу выразить слова благодарности администрации санатория. В первую очередь, директору Баранову Юрию Леонидовичу, а так же заместителям: Жанне Владимировне и Людмиле Чеславовне за прекрасное отношение к нам, детям, приезжающим отдыхать в этот чудесный санаторий, а так же моим любимым воспитателям 7-го отряда: Максиму Петровичу и Виктору Степановичу за труд, терпение и всяческую поддержку за все 21 день. Огромное спасибо Виктории Ивановне, Людмиле Юрьевне, Дмитрию Александровичу за организацию мероприятий и прекрасно проведённое время в санатории. Большое спасибо всему медперсоналу санатория, за все процедуры, ведь некоторые из них я всегда буду вспоминать с улыбкой! За все 21 день я многое изменила в себе, как физически, так и морально. Как известно сюда приезжают ребята из разных уголков страны, каждый из нас имеет свой характер и поэтому нам несколько дней никак не удавалось сплотиться, было немало переживаний, ссор и различных конфузов, но с помощью прекрасных воспитателей, вплотную занятого досуга мы очень сильно сдружились и стали все, как одна большая семья!!! Научились помогать друг другу и другим отрядам, думать не только о себе, но и об остальных. На данный момент мне ещё только будет 16 лет, что очень меня радует, ведь в этот санаторий я смогу вернуться ещё не раз. Вновь смогу ощутить прекрасный запах воздуха, увидеть кристально чистое озеро, обнять любимых воспитателей и пожать руку новому другу. Я точно знаю, что в будущем, я приеду сюда уже не просто в гостиницу, первый или второй корпус, а уже в третий, в отделение «Родителей и детей» со своим маленьким чадом. Безмерно рада, что когда-то в 2015-ом году я согласилась взять путёвку и не пожалела. До сих пор не верится, что уже прошло два года, а ведь кажется, что буквально вчера я впервые приехала в детский санаторий «Росинка» и боязливо проходила мимо корпусов, с интересом заглядывая в каждую распахнутую дверь. Даже сейчас помню, как писала первую статью про санаторий в газету своего города, а после отсылала её воспитателям, читала слова благодарности и со слезами на глазах пересматривала диск, который снимает и редактирует наш самый прекрасный видео оператор, Даргель Виктор Степанович .И даже сейчас, написав, все эти слова я ощущаю себя не дома, а в комнате своего любимого 7-го отряда. Если у меня кто-нибудь спросит, куда можно съездить отдохнуть, то я с уверенностью заявлю, что для меня, лучше Детского санатория «Росинка», просто нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flowerkaty
|
Добавлено: 25 мар 2017, 01:23 |
|
|
Добрый день!Меня зовут Екатерина.Подскажите пожалуйста, мы хотели забронировать путевки на июль месяц, но на сайте написано, что брони нет- это значит что все путевки куплены(забронированы)?Если нет, то каким образом можно их купить?Мы хотели поехать всей семьей(2 взрослых, ребенок 3 года, ребенок 1 год)Подскажите пожалуйста, можно ли брать с собой годовалого ребенка в санаторий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Янковская
|
Добавлено: 26 мар 2017, 19:31 |
|
|
|
Уважаемая Екатерина, в санатории Росинка на летний период действительно нет свободных мест, путевки забронированы и оплачены. На данный момент Вы можете забронировать путевку только апрель-май 2017 года. В санатории официально установлен возраст приема детей от 3 лет, но по заявлению на имя главного врача санатория возможен прием ребенка более младшего возраста под личную ответственность родителей (без оплаты).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shidlovskaya_kristina
|
Добавлено: 11 апр 2017, 13:30 |
|
|
Выражаю огромную благодарность директору Баранову Юрию Леонидовичу и всему коллективу детского санатория «Росинка» за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Особенно хочется выделить работу заведующей отделом культуры и спортивной работы Войтовой Людмилы Чеславовны и её дружный коллектив - Людмилу, Дмитрия и Викторию, за прекрасно организованные культурно-массовые и спортивные мероприятия. Отдыхая в третий раз, от пребывания в санатории мы получаем только положительные эмоции. Спасибо за хороший отдых. Хотим пожелать Вашему санаторию процветания, благополучия и только благодарных отдыхающих!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена*
|
Добавлено: 13 апр 2017, 21:38 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем санатории расплатится пластиковой карточкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 14 апр 2017, 09:05 |
|
|
|
В детском санатории Росинка можно оплатить платежными картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт - курортный сбор, медицинские услуги, услуги проката, а также товары в магазине. Ознакомиться с инфраструктурой в детском санатории Росинка можно здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия23
|
Добавлено: 30 апр 2017, 17:21 |
|
|
Здравствуйте, мы с ребенком по путевке 2 мая приедим в ваш санаторий Росинка. Хотелось бы узнать нужно ли брать с собой фен ,чайник, посуду, утюг, есть ли место для сушки белья.Спасибо )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария2017
|
Добавлено: 02 май 2017, 09:52 |
|
|
Здравствуйте, отдыхала в санатории "Росинка" в апреле 2017 года. В 2013 году санаторий был признан лучшим для детского отдыха в РБ. Возможно отдых для детей в отряде и самый лучший, но организация отдыха для отделения родителей с детьми оставляет желать лучшего. Взрослые предоставлены сами себе, а если учитывать, что люди приезжают разные (с разных населенных пунктов, с разным психическим здоровьем, с разным образованием и воспитанием), то без организации происходят конфликты, что портит отдых. Хочу сразу предупредить о том, что условия для отдыха с 3-х летними детьми отсутствуют. Если собираетесь ехать с маленькими детьми обязательно берите себе в помощь пап, бабушек и др. Так как столовая и процедуры расположены в з-х зданиях необходимо постоянно раздевать и одевать ребенка. Ребенок капризничает не хочет ходить на процедуры, в столовую, культурные мероприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktoria0304
|
Добавлено: 04 авг 2017, 13:13 |
|
|
Добрый день! Хочу с ребёнком отдохнуть в санатории "Росинка". Сама нахожусь на 20 неделе беременности. Примут ли меня в санатории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 04 авг 2017, 14:03 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной у специалистов детского санатория Росинка информации, Вас смогут принять на 20 неделе беременности. Но на таком сроке многие процедуры проводить нельзя, поэтому процедуры будут назначены только Вашему ребенку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina78
|
Добавлено: 29 сен 2017, 14:32 |
|
|
Хочу выразить слова благодарности и восхищения от времени пребывания и оздоровления в санатории "Росинка". Здесь уже нам отдыхалось в 3-ий раз. Наши ожидания в очередной раз оправдались, а похвалы достойны директор здравнцы - Баранов Юрий Леонидович и главный врач - Никитина Наталья Ивановна. Весь отдых не покидало ощущение комфорта, уюта и веселья. Кстати, всем работникам отдела культуры и спорта - Вике, Диме, Люде и их заведующей - Людмиле Чеславовне - честь и хвала. Ребята работают на все 100! Отрадно, что расширился спектр игр и мероприятий для взрослого населения, да и малыши наши не скучали, а пели, танцевали, играли и уехали в прекрасном настроение. И ведь правильно сказали отдыхающие нашего заезда на прощальном концерт: "Грамоты надо давать не нам, а вам - работникам санатория "Росинка"! Мы согласны и надеемся в дальнейшем на ваш рост и процветание!
Кстати погода нас порадовала не меньше, чем сам отдых!
|
|
Вернуться к началу |
|
|