Список форумов
Санатории Беларуси Белоруссии
Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11

Текущее время: 04 апр 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:15 
Советник

Тарифы на проезд в пригородных автобусах можно посмотреть здесь.
http://www.minsktrans.by/suburb.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:18 
Советник

Viktoria писал(а):

У меня по самым скромным подсчетам получилось на одного 1600 белорусских рублей.
Километров- 20
Цена за километр- 80 рублей...
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:29 
Советник

Lesik2006 писал(а):
Viktoria писал(а):
А вообще-то, Lesik2006, если Вы не имеете отношения к администрации санатория, то Вам лично тоже будет только лучше от улучшения санаторного сервиса

Viktoria, никакого.... Такой же влюбленный в Беларусь (без иронии) житель России. Были в Юности, Берестье, Ченках... Ну, если до Ченок добираться "милое дело"- маршрутные такси и автобусы каждые 15 минут. То, например, в Берестье- это была такая проблема. В Брест удалось вырваться всего пару раз. И то- обратно добирались на другой маршрутке- до населенного пункта Рогозны, а там через лес пришлось идти довольно приличное расстояние.
А за перечисленные санатории спасибо, искренне.
Желаю отличного отдыха.

И Вам приятного отдыха на любимой нами белорусской земле :D
Как кто-то уже писал на этом форуме, если вспомнить сервис в Турции лет 10 назад и сравнить его с сегодняшним... :shock: Это я к тому, что Белоруссия становится популярной, значит сервис должен расти Горящие туры иногда бывают очень дешёвые, сейчас потребителю есть из чего выбирать.
Моя сестра, живущая в Германии, в феврале этого года выбирала где отдохнуть и поехала в санаторий Белоруссии. Хотя нашла почти за эту же сумму тур в Египет. А согласитесь, в Египте в феврале теплее
Но, увы, больше пока повторять такой отдых не собирается.
Хотя лично я очарована белорусской землёй с детства :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 12:34 
Советник

Lesik2006 писал(а):
Viktoria писал(а):

У меня по самым скромным подсчетам получилось на одного 1600 белорусских рублей.
Километров- 20
Цена за километр- 80 рублей...
:(

Да, Вы правы :)
Но это приблизительно 17 русских рублей, а никак не более 300 :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:29 
Читатель

Стоимость до дачи (50 км от Минска) на комерч. маршрутке составляет 5 тыс. бел. руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 23:27 
Участник

Я прочитала про трансфер(за 30тыс.) и не могу понять: маршрутка из Минска в Витебскую область стоит 15тыс. - так это же 180 км от МИНСКА, а тут: на машине проезжаешь по кольцевой Минска и Юность видна! ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ? В МИНСКЕ за такие деньги 20 раз можно проехать на маршрутках из одного конца города в другой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 05:34 
Эксперт

Цитата:
ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ?

Это коммерческие цены: каждый волен выбирать и ...торговаться.
Например, приехав в 6.40 в Витебск, меня поразило, что до Лётцев предлагают...за 500 рос. рублей, автобусы и маршрутки утром ходят часто - это в 40 раз дороже, чем на общ. транспорте...
И к моему удивлению, клиент нашёлся до санатория за эту сумму...
Я просто не понимаю, зачем так спешить в санатории с утра, что даст эти полчаса времени? Ну, если конечно, тяжёлые вещи и проблемы со здоровьем...
Но всё равно, надо торговаться!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 10:16 
Участник

Ребята! Расскажите! Так нетерпится на Юность приехать! А еще больше хочу на экскурсии! Санаторий находится рядом со столицей Беларуси! Бывют ли эксукрсии интересные? Какие? Чем знаменит город Минск? На что стоит обратить внимание? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 11:04 
Эксперт

ТРАНСФЕР от Ж\Д вокзала организован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЖЕЛАНИЮ ОТДЫХАЮЩИХ

Конечно - бесплатная доставка отдыхающих до дверей санатория - большой плюс сервису санатория,но...наверно,есть причины вводить платный трансфер. К тому же цена не показалась мне такой уж высокой (в сравнении со стоимостью такси в России).Что поделаешь - в Беларуси,как и в России рыночные отношения, и за бесплатно никто работать не будет. К тому же всегда есть альтернатива - тот же общественный транспорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 11:28 
Сотрудник санатория Юность

Уважаемый Graffov :!: В нашем санатории для отдыхающих организовываютя различные экскурсии ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ минимум 6 раз внеделю! :D
Мир-Несвиж, Жировичский монастырь, Древний Полоцк и т.д.
А в Минске мы ездим в театры,на балет,в музеи, Национальную библиотеку и т.д. И конечно же экскурсия - "Минск - вечерний"
Все отдыхащие побывавшие на экскурсиях приезжают с положительными отзывами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 16:34 
Советник

Дмитрий Валерьевич по какой причине Вы проигнорировали мой вопрос и на форуме и в личке???? Он Вам чем то обидил? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:03 

Уважаемая Наперстянка! Я извеняюсь, что не ответил на Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Лесной корпус закрывается в 01.00, и если Вы даже опоздаете на улице Вас никто не оставит(Вам откроет дежурная горничная).
А по поводу детской комнаты все будет так, как ниже писал Николай Валерьевич!

P.S. Дмитрий Викторович :!: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 11:59 
Советник

Чмок!!! Ну не дождуся я уже 14 июня :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 12:47 
Советник

Санаторий Юность сообщает: С 2 июня 2008г. на территории санатория в лечебно-диагностическом корпусе открывается детская комната. Время работы - с 10.00 до 15.30 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00). В комнате работает воспитатель. Услуги детской комнаты платные. ТАК ВОТ Жа УРРРРА!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 14:25 
Участник

Уважаемый Дмитрий Викторович,
Я купила путевку в санаторий Юность в питерской турфирме.
В корпус Лесной с 15 августа на 12 дней. Очень хотелось на 14 дней, но турфирма продала только на 12. :( Два дня - это конечно не так уж существенно, но хотелось полные две недели отдохнуть. Скажите можно как-то доплатить на месте за эти недостающие 2 дня? :)
Буду очень вам признательна за ответ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 20:40 
Участник

Николай Валерьевич, большое Вам спасибо за подробное объяснение. Доехала даже без карты.
Все замечательно! А персонал... такой приветливый, я тронута до глубины души.
Правда. Я поражена отношением. Давно с этим не сталкивалась.
Спасибо!

Заголовок сообщения: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 08:08 
Эксперт

УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА !!! Желаю Вам хорошей погоды и весеннего настроения! Будет время,между процедурами и экскурсиями--загляните :arrow: интернет не должен заменять живое общение :!: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 11:44 
Участник

Да бросьте вы! Тут очень классно! За такие небольшие деньги нормальное питание и куча процедур! Природа потрясающая! Только холодно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:40 
Читатель

Уважаемый Николай Валерьевич! Мы семьей едем к вам с 30 июня на 12 ней. Бронировали номер (на сайте) в корпусе Лесной, а нам прислали договор на номер в корпусе Морской. Поросила изменить условия, не знаю возможно ли это. Скажите намного ли хуже двухместные двухкомнатные номера в Морском? Я кончно расстроилась, так как для меня важны все детали связанные с комфортом - отдых все-таки не часто выпадает.

СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 00:52 
Эксперт

Уважаемая NaTaly :!: Да ни чем они не хуже--а если уточните--какой номер Вам предложили-я подробнее остановлюсь... :lol: Спокойно приезжайте-встретим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 10:30 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич,
Я купила путевку в санаторий Юность в питерской турфирме.
В корпус Лесной с 15 августа на 12 дней. Очень хотелось на 14 дней, но турфирма продала только на 12. Два дня - это конечно не так уж существенно, но хотелось полные две недели отдохнуть. Скажите можно как-то доплатить на месте за эти недостающие 2 дня?
И ещё один вопросик: Есть ли в санатории прокут спорт.инвентаря? Например велосипедов?
Буду очень вам признательна за ответ

СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 11:12 
Эксперт

:arrow: ПРОКАТ вело-роликов-лодок-катамаранов и т.д--есть и будет :lol: ДОПЛАТА за продление теоретически возможна ,если :будут свободные места(скорее всего Ваш номер заселят уже на следующий день :cry: ) август и сентябрь в этом году бронируют и выкупают очень плотненько... :roll: :arrow: СОВЕТ:заранее пришлите заявление на продление в отдел РАЗМЕЩЕНИЯ САНАТОРИЯ ЮНОСТЬ-для СВЕТЛАНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ-точно укажите срок путевки,категорию номера(одноместный МОРСКОЙ ???),причину продления(напр.билеты на поезд...) ЕСЛИ до конца не опредилились,в первый же день заезда обратитесь---варианты предложат 8)

Заголовок сообщения: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 11:15 
Знаток

Везет же "Юности"! На все вопросы досконально отвечает уважаемый эксперт Николай Валерьевич! А мы едем в Шинник, и тыркаемся как слепые котята, по крохам собирая информацию у форумчан.

Заголовок сообщения: Re: санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 11:25 
Эксперт

:arrow: Никор !!! В чем проблема :?: Приезжайте в ЮНОСТЬ...а в ШИННИК(кстати-хороший санаторий-серьезно...) свозим ВАС на экскурсию :lol:

Заголовок сообщения: Санаторий Юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 11:49 
Знаток

Спасибо большое за приглашение, но у Вас, по-моему, слишком шумно-молодежно. А нам, "кому за 30", уже и тишины хочется. Особенно, когда за год так наговоришься, наобщаешься, что две недели мечтаешь провести с книжкой, наслаждаясь только природой. А вот своим студентам в августе м-це предложила поехать в Ваш палаточный городок. Только у нас вопросы: в палатках стоят раскладушки или кровати? Может мы невнимательно читали... Если решат поехать, то, уж не обессудьте, будем Вас мучать.

Заголовок сообщения: Re: Юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:11 
Эксперт

:arrow: УВАЖАЕМАЯ Никор !!! Для тех,кому больше по душе тишина---корпус "ЛЕСНОЙ"(там и библиотека..) Студенты ,в палаточном городке,будут отдыхать в ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫХ(по паспорту изготовителя...),но :!: по двое :!: (два спальных места) с тамбуром-в котором есть пластиковые стулья и стол.Раскладушки-по желанию,а так всех устраивают матрасы(поролоновые или ортопедич.) :roll: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА САЙТАХ ПОЯВЯТЬСЯ ЧЕТКИЕ ПРОГРАММЫ ПРОЖИВАНИЯ НА КАЖДЫЙ ЗАЕЗД-если есть пожелания--МИЛОСТИ ПРОШУ-ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНУЮ ПРОГРАММУ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 12:57 

Уважаемая Ирина C. :!: Отвечаю на Ваш вопрос. Вы сможете доплатить на месте, но только в одном случае - если будут свобоные места в санатории :!: Приезжайте, всегда будем рады помочь! :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 15:39 
Участник

Уважаемый Николай Валерьевич!
Планирую купить путевку через турфирму в двухместный однокомнатный номер в Лесном и поехать вдвоем с дочкой. Знаю, что у вас дети принимаются с 3 лет. Дочке нам момент отдыха будет 2 года и 10 месяцев. Не возникнет ли каких вопросов?
Можно ли приобрести путевку у вас без лечения? Если нет, то можно ли приехать без санаторной карты, а при необходимости сделать ее на месте?
Заранее спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 16:55 
Эксперт

УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА !!! Видимо ,Вы уже сами нашли ответ на свой вопрос :?: ЖДУ реальных отзывов и дельных предложений 8) УДАЧИ :!:

Заголовок сообщения: Re: отдых в санатории юность
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 17:45 
Читатель

[Николай Валерьевич, спасибо за оперативный ответ и позитивный настрой! :D Какой именно номер еще не знаем, как только будет известно непременно осведомлюсь. 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2758 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа