|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 02:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alnem
|
Добавлено: 10 мар 2009, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2008, 14:10 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наташенька, не надо выходить на остановке Зубренок. До Нарочи можно доехать по двум дорогам, одна из которых проходит мимо ДОЛ Зубренок. И именно на этой дороге находится Приозерный. Просто Зубренок упоминается в маршруте автобуса для ясности, чтобы знать по какой именно трассе он идет. По связи, наверное, самым экономичным будет МТС. Если купите путевку в одноместный номер, то сможете сами звонить прямо в номер, для Вашей мамы это будет бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 10 мар 2009, 20:14 |
|
|
Да, и в санатории есть междугородные таксофоны, будет дешевле чем по мобильнику.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 11 мар 2009, 12:42 |
|
Cотрудник санатория Приозёрный |
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
Anna_KIM писал(а): Спасибо за ответ! Возник вопрос при обращении в поликлинику : Какие справки и анализы нужны для ребенка 10 лет для оформления СКК?
Уважаемая Anna_KIM! Для ребенка достоточно будет справки об эпидокружении, если нет каких-либо заболеваний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звезда России
|
Добавлено: 12 мар 2009, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 05:18 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deloluka
|
Добавлено: 13 мар 2009, 18:42 |
|
|
Планируем с мужем отдохнуть в Вашем санатории, но уже второй раз нам отказывают в путевках, а вместо Вашего предлагают другие. Заказывала бронь в феврале на конец июля-начало августа, сегодня сообщили, что мест нет. Как же так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deloluka
|
Добавлено: 13 мар 2009, 18:44 |
|
|
Добрый день. На конец июля-начало августа путевок уже нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cactus
|
Добавлено: 13 мар 2009, 21:08 |
|
|
Еду в санаторий в конце марта.
Хотела бы узнать ответы на некоторые вопросы.
1) Есть в санатории пианино(поверьте мне это важно)?????
2) На сайте написано в 2-комнатном есть магнитафон. Он может воспроизводить диски?????????
3)Сколько метров от одного корпуса до другого?????????
4) Как обстоит в санатории с питанием?Долго придется сидеть на дежурном меню? И вообще кормят вкусно ?
5) Там есть какой нибудь досуг для девочки-подростка?
P.S.-от 2 последних пунктов зависит спокойствие отдыха некоторых людей (ой как не хочется на отдыхе слушать нытье........................)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 16 мар 2009, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 13:14 Сообщения: 248 Откуда: Нарочь, санаторий Приозёрный
|
cactus писал(а): Еду в санаторий в конце марта. Хотела бы узнать ответы на некоторые вопросы.
1) Есть в санатории пианино(поверьте мне это важно)????? 2) На сайте написано в 2-комнатном есть магнитафон. Он может воспроизводить диски????????? 3)Сколько метров от одного корпуса до другого????????? 4) Как обстоит в санатории с питанием?Долго придется сидеть на дежурном меню? И вообще кормят вкусно ? 5) Там есть какой нибудь досуг для девочки-подростка?
P.S.-от 2 последних пунктов зависит спокойствие отдыха некоторых людей (ой как не хочется на отдыхе слушать нытье........................)
Здравствуйте!
1. пианино нет
2. нет
3. где-то 150 м
4. чтобы составить представление о питании, почитайте отзывы...на мой взгляд, питание весьма разнообразно и всегда можно выбрать, что больше по вкусу. Заказ делается на 3-ий день,т.е. 1 и 2 день-дежурные
5. На отдыхе скучно не бывает...многое зависит от интересов ребенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diwalija
|
Добавлено: 17 мар 2009, 10:55 |
|
|
Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оснащен однокомнатный двухместный номер, может с собой дополнительно нужно что-то брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 мар 2009, 16:10 |
|
|
diwalija писал(а): Ольга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как оснащен однокомнатный двухместный номер, может с собой дополнительно нужно что-то брать? Номера у нас с удобствами, утюг можно взять бесплатно у горничной/в регистратуре, чайник-на прокат. Возьмите с собой фен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deloluka
|
Добавлено: 17 мар 2009, 17:23 |
|
|
Добрый день. Путевки на вторую половину мая забронировали. Подскажите, пожалуйста, какая погода в это время в районе санатория "Приозерный".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 17 мар 2009, 20:49 |
|
|
deloluka писал(а): Добрый день. Путевки на вторую половину мая забронировали. Подскажите, пожалуйста, какая погода в это время в районе санатория "Приозерный".
Здравствуйте!
Май-самый прекрасный месяц в году!! ....это потому, что у меня в мае ДР ...
Как правило, погода чаще солнечная, чем хмурая; однако чаще холодная , чем теплая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diwalija
|
Добавлено: 17 мар 2009, 22:25 |
|
|
Извините, Ольга! А телевизор есть, а то в описании я видела что есть в холле и на снимках не понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 18 мар 2009, 11:01 |
|
|
diwalija писал(а): Извините, Ольга! А телевизор есть, а то в описании я видела что есть в холле и на снимках не понятно.
Да, у нас ВО ВСЕХ номерах есть и телевизор, и холодильник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
deloluka
|
Добавлено: 18 мар 2009, 15:28 |
|
|
Ольга Купревич писал(а): deloluka писал(а): Добрый день. Путевки на вторую половину мая забронировали. Подскажите, пожалуйста, какая погода в это время в районе санатория "Приозерный". Здравствуйте! Май-самый прекрасный месяц в году!! ....это потому, что у меня в мае ДР ... Как правило, погода чаще солнечная, чем хмурая; однако чаще холодная , чем теплая.
Спасибо большое за ответ. В День рождения действительно...
Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой...
И неясно прохожим
В этот день непогожий -
Почему я веселый такой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Добавлено: 18 мар 2009, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 15:44 Сообщения: 3 Откуда: Московская область
|
Скажите пожалуйста, а сколько времени занимает поездка с вокзала Минска до санатория Приозерный на такси и на маршрутке? Это нужно, чтобы спланировать покупку обратного билета. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 18 мар 2009, 16:49 |
|
|
Танюша писал(а): Скажите пожалуйста, а сколько времени занимает поездка с вокзала Минска до санатория Приозерный на такси и на маршрутке? Это нужно, чтобы спланировать покупку обратного билета. Спасибо
Уважаемая Танюша! Такси или частник домчит Вас до санатория за 2 часа (на собственном опыте-бывало доезжала и за 1,5 часа). Маршрутка едет 2,5 часа, некоторые рейсовые автобусы едут и 4 часа....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Добавлено: 18 мар 2009, 22:49 |
|
|
По моему личному мнению, удобнее взять такси -стоило это удовольствие совсем недавно не более 15 тыс. бел.руб.
На самом деле такая цена на такси от Минска до Приозерного или это ошибка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 18 мар 2009, 23:40 |
|
|
Танюша, если читать внимательно - это стоимость такси по Минску от жд вокзала до автовокзала Московский.
До Приозерного в прошлом году возили за 2-2.5 тысячи рос.рублей за машину, т.е. за 4-х человек максимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokol
|
Добавлено: 19 мар 2009, 00:54 |
|
|
Танюша писал(а): Скажите пожалуйста, а сколько времени занимает поездка с вокзала Минска до санатория Приозерный на такси и на маршрутке? Это нужно, чтобы спланировать покупку обратного билета. Спасибо
Комфортнее, конечно, такси. Т.к. в некоторых маршрутках вообще не удобно, сидения впритык, может так получится, что будешь ехать боком или спиной вперед , а ещё багаж.
Правда, мы ехали с детьми. А если взрослые, то, думаю, можно и потерпеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 19 мар 2009, 10:33 |
|
|
Танюша писал(а): По моему личному мнению, удобнее взять такси -стоило это удовольствие совсем недавно не более 15 тыс. бел.руб.
На самом деле такая цена на такси от Минска до Приозерного или это ошибка?
Танюша, указанная цитата относится к проезду ОТ Ж/Д ВОКЗАЛА ДО МОСКОВСКОГО АВТОВОКЗАЛА, В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюша
|
Добавлено: 19 мар 2009, 11:57 |
|
|
Всем большое спасибо за ответы. Заодно вопрос:Никто не едет в санаторий Приозерный 7 апреля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашуля
|
Добавлено: 19 мар 2009, 16:35 |
|
|
Танюша писал(а): Всем большое спасибо за ответы. Заодно вопрос:Никто не едет в санаторий Приозерный 7 апреля?
Если Вы хотите с кем-то объедениться, чтобы добраться из Минска, то на Нарочи еще много санаториев, все они недалеко друг от друга. Попробуйте зайти на Белтрансфер - там можно попробовать заказать общий трансфер - место в машине, они сами группируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSofia
|
Добавлено: 20 мар 2009, 12:32 |
|
|
Здравствуйте! Хочу задать вопрос: мы собираемся поехать в приозерный в начале мая: я, муж и ребенок 5 лет, но я в положении и поэтому большинство процедур мне противопоказаны. можно ли как-то приобрести одну путевку без лечения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 20 мар 2009, 12:34 |
|
|
AnnaSofia писал(а): Здравствуйте! Хочу задать вопрос: мы собираемся поехать в приозерный в начале мая: я, муж и ребенок 5 лет, но я в положении и поэтому большинство процедур мне противопоказаны. можно ли как-то приобрести одну путевку без лечения?
Все путевки более 12 дней продаются с лечением...Как правило, при противопоказаниях на включенные в стоимость процедуры, врач подбирает альтернативные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташенька
|
Добавлено: 20 мар 2009, 14:24 |
|
|
Добрый день! Подскажите, прибываем в Минск в 6 утра, работают ли в это время на вокзале обменные пункты, можно ли поменять деньги в санатории?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
виталик
|
Добавлено: 20 мар 2009, 14:54 |
|
|
Здравствуйте, у меня несколько вопросов:
1) я еду с женой отдыхать,какой номер есть свободный для нас на апрель-май
2) насколько я понимаю, заезд в 14.00,выезд до 12.00,следовательно в первый день пропадает завтрак и обед, а в последний обед и ужин, кое где можно и не попасть на все процедуры? Если это так, то почему мы платим за эти дни, как за полные?
3) если жене на работе дадут путевку(профсоюз) на 21, то сможем ли мы вместе по ней приехать, скажем, каждый по 10дней или по12 (с доплатой)?
Заранее, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Купревич
|
Добавлено: 20 мар 2009, 15:20 |
|
|
виталик писал(а): Здравствуйте, у меня несколько вопросов: 1) я еду с женой отдыхать,какой номер есть свободный для нас на апрель-май 2) насколько я понимаю, заезд в 14.00,выезд до 12.00,следовательно в первый день пропадает завтрак и обед, а в последний обед и ужин, кое где можно и не попасть на все процедуры? Если это так, то почему мы платим за эти дни, как за полные? 3) если жене на работе дадут путевку(профсоюз) на 21, то сможем ли мы вместе по ней приехать, скажем, каждый по 10дней или по12 (с доплатой)? Заранее, спасибо. Здравствуйте! 1. 2-хместный однокомнатный есть с 11.04 на 12 дней 2. в форуме данный вопрос уже объяснялся 3. путевки РЦ не делятся .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alnem
|
Добавлено: 20 мар 2009, 20:50 |
|
|
Наташенька писал(а): Добрый день! Подскажите, прибываем в Минск в 6 утра, работают ли в это время на вокзале обменные пункты, можно ли поменять деньги в санатории?
На вокзале обменники (4 штуки) работают круглосуточно, лучше менять там, чем в санатории (обмен три раза в неделю по не очень приятному курсу).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BSvetlana
|
Добавлено: 21 мар 2009, 15:30 |
|
|
Раз уж пошла тема, как добраться до санатория, подскажите, пожалуйста, как же все-таки лучше поступить. Зашла на сайт Белтрансфер. Там такси до санатория от Минска стоит в переводе на российские рубли 5000. Для одного человека это слегка накладно. Откуда отъезжают маршрутки? Как часто они ходят? Сколько стоит место в маршрутке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|