|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия Пристром
|
Добавлено: 17 дек 2010, 16:13 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
venera19, температура в номерах санатория Приднепровский соответствует санитарным нормам. Вопрос о заселении решайте в рамках своей заявки. Служба бронирования предупредит администрацию санатория о Ваших пожеланиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha766
|
Добавлено: 24 дек 2010, 13:40 |
|
Участник |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 15:38 Сообщения: 5 Откуда: Минская область
|
Здравствуйте! Если я приеду в санаторий в соответствии с графиком заезда в субботу, будут ли мне назначены процедуры и смогу ли я их пройти? Можно ли в субботу-воскресенье пройти такую процедуру, как гирудотерапия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Пристром
|
Добавлено: 24 дек 2010, 15:34 |
|
Начальник экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 14:33 Сообщения: 1796 Откуда: Беларусь, Минск
|
masha766, по информации предоставленной сотрудниками санатория "Приднепровский", в субботу Вас примет врач-терапевт и на основании СКК назначит процедуры. Некоторые из них Вы уже сможете пройти в субботу. С информации о времени работы кабинетов Вы можете ознакомится на страничке объекта в разделе Время проведения лечебных процедур - http://www.sanatorii.by/?art=1173. Такую процедуру, как гирудотерапия, в выходные дни Вы пройти не сможете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Clerk
|
Добавлено: 25 дек 2010, 22:46 |
|
|
Уважаемые господа ! С чем связано то, что в Приднепровский, судя по его строаничке, открыта бронь на весь 2011 год кроме июля ? Мне как раз июль и нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РАДУГА
|
Добавлено: 25 дек 2010, 23:23 |
|
Советник |
|
|
Clerk, это значит, что все места на июль уже забронированы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Ирина
|
Добавлено: 05 янв 2011, 22:56 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рефлексотерапевт принимает в санатории? На странице врач указан, но ни фамилии ни другой информации нет.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Диана Никулина
|
Добавлено: 06 янв 2011, 10:32 |
|
Ведущий специалист экскурсионного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:12 Сообщения: 434 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте, Ирина Ирина! Врача-рефлексотерапевта в санатории Приднепровский нет. Процедуры по рефлексотерапии назначает врач-терапевт после своей консультации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Ирина
|
Добавлено: 10 янв 2011, 20:01 |
|
|
Здравствуйте, еще один вопрос, почему с вашего сайта нельзя заказать трансфер с Рогачева, нас 5 человек и не хотелось бы добираться разными машинами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 11 янв 2011, 10:50 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемая Ирина Ирина! К сожалению, трансфер из Рогачева временно невозможен в связи с отсутствием в этом городе партнеров-перевозчиков. Вы можете непосредственно по приезду в Рогачев взять такси. Из близлежащих городов трансфер можем Вам предложить только из Жлобина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera19
|
Добавлено: 13 янв 2011, 14:14 |
|
|
Ирина Ирина писал(а): Здравствуйте, еще один вопрос, почему с вашего сайта нельзя заказать трансфер с Рогачева, нас 5 человек и не хотелось бы добираться разными машинами? Не переживайте, там из Рогачева курсируют до санатория такси как микроавтобусы, так что спокойно уедете все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera19
|
Добавлено: 13 янв 2011, 14:29 |
|
|
Добрый день. Вернулись из санатория 11.01.11 года. Были там 12 дней с 30 декабря. Ехала туда со страхом, т.к. начиталась отзывов на форуме отрицательных. Поэтому предупредила семью. что если что-то не нравится, уедем раньше времени. Приехали на Гомельском поезде в 8 часов утра. Такси уже к этому времени стоят у вокзала, и автобус приблизительно в это время отправляется. Мы добирались на такси, 100 руб. с человека, заплатили 300 руб. Как только вышли из такси (не могу объяснить по какой причине) мы в один голос сказали, что нам нравится. Территория большая и ухоженная, с погодой нам повезло, было много снега (который кстати каждое утро убирался с пешеходных дорожек), и комфортная температура (-4-7 мороза). Во втором корпусе отстояв небольшую очередь (т.к. этим поездом приехало много народу) и прошли регистрацию, оплатили комиссионный сбор, получили талоны на завтрак и отправились в 1 корпус). Сразу же получили ключи, бросили вещи и отправились завтракать. Вообще организация поставлена хорошо, все быстро, четко и понятно. самые мои большие страхи были это питание и проживание в плане того, тепло в комнатах или нет. Первое: питание было отличное, муж у меня привереда ещё тот и любит много поесть, так он был доволен на все 100 %. Кормили вкусно и сытно. Второе: мы жили на 5 этаже и окна выходили на 2 корпус. Так в нашем номере было жарко, мы постоянно проветривали комнату. Процедур назначили достаточно, некоторые мы потом заменили, некоторые докупали дополнительно (массаж, подводный душ массаж). Предоставлением медицинских услуг довольны, и качеством и обслуживанием персонала. Все вежливы и приветливы. По уборке конечно были небольшие претензии, но мы не заостряли на этом внимание, мы ведь приехали отдыхать. Я вообще для себя сделала вывод, что кто за чем едет, тот то и получает. На банкет новогодний долго думали идти или нет. я очень не хотела. Но когда все-таки решили, не пожалели. Все было на высшем уровне. Отлично повеселились, столы накрыты были шикарно. Спасибо работникам столовой. Отдельное спасибо хотелось бы сказать работникам отдела культуры санатория за организацию досуга. Не было дня, чтобы можно было бы поскучать. Я брала с собой книгу, так мне и одной четверти не удалось почитать. Хочется написать много, но... Если есть какие вопросы с удовольствием отвечу. Дома знакомым конечно же буду рекомендовать этот санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerin_A
|
Добавлено: 14 янв 2011, 21:36 |
|
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, бронирование номеров на август 2011 года ещё закрыто или уже закрыто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Гулюта
|
Добавлено: 15 янв 2011, 13:54 |
|
Заместитель директора АТТ |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:56 Сообщения: 1395 Откуда: Беларусь, Минск
|
Katerin_A, бронирование путёвок в санаторий "Приднепровский" - http://www.sanatorii.by/?obj=138 приостановлено на летний период, в связи с большим количеством поступивших предварительных заявок. Слидите за информацией в разделе Наличие мест в случае отказных. А так же Вы можете выбрать другой объект отдыха исходя из наличия мест на август 2011 по дням заезда, воспользовавшись разделом Календарь бронирования.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerin_A
|
Добавлено: 15 янв 2011, 18:53 |
|
|
Спасибо! Ещё у меня назрел такой вопрос: в описании всех санаториев указано, что принимаются дети с 3х лет. То есть, получается, я не имею права взять с собой малыша в возрасте 16 месяцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
на-дин
|
Добавлено: 15 янв 2011, 19:06 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 23:51 Сообщения: 961 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Питер
|
Добавлено: 16 янв 2011, 12:04 |
|
|
Добрый день!Пожалуйста ответьте те кто уже бывал в санатории и уезжал из него из Рогачева,реально ли успеть найти свой вагон когда стоянка поезда всего 2мин?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 17 янв 2011, 03:43 |
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 16:01 Сообщения: 883 Откуда: Калининградская обл.
|
Мария, я не уезжала именно из Рогачёва, но знаю, что вполне реально.По радио будет объявлено, откуда нумерация поезда, вы можете переместиться в нужном направлении. К тому же проводники не поднимут флажок к отправлению, пока посадка не закончилась. Если вдруг ваш вагон окажется далеко, то вас пустят в другой,на перроне не оставят.Не переживайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Питер
|
Добавлено: 17 янв 2011, 08:54 |
|
|
Татьяна спасибо за ответ.Видела что вы были в Приозерном в ноябре месяце,скажите очень ли обременяет то что из корпуса в корпус приходится через улицу ходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera19
|
Добавлено: 17 янв 2011, 14:38 |
|
|
Мария Питер писал(а): Добрый день!Пожалуйста ответьте те кто уже бывал в санатории и уезжал из него из Рогачева,реально ли успеть найти свой вагон когда стоянка поезда всего 2мин? Зная номер вагона и зная, что нумерация с головы поезда, можно примерно определить, где будет тот или иной вагон. Мы уезжали 10 января на Гродненском поезде. Напротив вокзала стоял 9 вагон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ben040453
|
Добавлено: 22 янв 2011, 21:15 |
|
|
Товарищи! Что случилось с ценами? В прошлом году,в марте,мы с женой были в Приднепровском.За двух человек мы, в агентстве, заплатили 15582 руб. В этом году 22825 руб то есть цены выросли на 50 процентов. Или я что-то не понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила О
|
Добавлено: 23 янв 2011, 11:24 |
|
|
К сожалению, не только в Приднепровском. Такие "сюрпризы" практически во всех санаториях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellwood
|
Добавлено: 24 янв 2011, 23:40 |
|
Читатель |
|
|
ben040453, доброго времени суток! В прошлом году я была в Приднепровском в конце февраля начале марта, жила во втором корпусе(тв+х), за 12 дней я отдала около 10 тыс. руб. В этом году еду с мужем, вот в конце января на 14 дней во 2 корпус(без х правда, но с тв) отдаём за человека во 12 тыс. руб. примерно. Обе цены указаны без наценок тур. фирм. Так что для меня цена осталась прежней, хотя категория номера чуть хуже и он двухместный. И все равно на 50% мне кажется не тянет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellwood
|
Добавлено: 24 янв 2011, 23:53 |
|
Читатель |
|
|
Та-тьяна, как-то давно в это й теме вы спрашивали поеду ли я в Белоруссию еще) И вот я еду и снова в Приднепровский и не одна Мария Питер, с поездом ничего не бойтесь,я уезжала из Рогачева и никого не оставили, даже бабушек и дедушек НО, хочу вас предупредить, что в Рогачеве очень холодный зал ожидания, а авто из санатория привозит заранее. Мы замерзли, пока поезд ждали. А по поводу перехода из корпуса в корпус, это уже личное дело каждого, я была в Приднепровском в прошлом году зимой, слышала от отдыхающих жалобы на это, одна бабулечка вроде даже простыла ( НО, если грамотно составить расписание процедур, то проблем не будет)напрмер планировать по несколько процедур в одном корпусе и не бежать сразу после грязей или бассейна по улице. Ну а главное конечно не лениться хорошо одеваться, в смысле не бегать нараспашку и без шапки, потому как там идти 2 минуты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 25 янв 2011, 02:05 |
|
Эксперт |
|
|
Bellwood писал(а): Та-тьяна, как-то давно в это й теме вы спрашивали поеду ли я в Белоруссию еще) И вот я еду и снова в Приднепровский и не одна Классно! Желаю Вам приятного отдыха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Ирина
|
Добавлено: 25 янв 2011, 10:17 |
|
|
А мы тоже с 27 января едем в Приднепровский. УРАААААА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellwood
|
Добавлено: 25 янв 2011, 10:45 |
|
Читатель |
|
|
Та-тьяна, СПАСИБО Ирина Ирина, первый раз? А в каком корпусе жить будете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Ирина
|
Добавлено: 26 янв 2011, 09:21 |
|
|
Та-тьяна, нет мы уже бывали в этом санатории, жить будем во 2 Б корпусе , заезд с 27 января на 14 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-тьяна
|
Добавлено: 26 янв 2011, 14:47 |
|
Эксперт |
|
|
Ирина Ирина писал(а): Та-тьяна, нет мы уже бывали в этом санатории, жить будем во 2 Б корпусе , заезд с 27 января на 14 дней. Это не я спрашивала:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bellwood
|
Добавлено: 30 янв 2011, 20:35 |
|
Читатель |
|
|
В настоящее время нахожусь в санатории, если есть какие-то вопросы постараюсь ответить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
swet
|
Добавлено: 30 янв 2011, 21:56 |
|
|
Bellwood писал(а): В настоящее время нахожусь в санатории, если есть какие-то вопросы постараюсь ответить) Скажите, что за корпус 2б? Мы в 2008 здесь были, такого корпуса не было, или это пристройка ко 2-му корпусу? Работает ли минеральный бассейн? Приятного отдыха Вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|