|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашуля
|
Добавлено: 09 фев 2009, 11:07 |
|
|
Геннадий Адамович писал(а): Ув. Сашуля. Срок сдачи спортивного бассейна апрель 2009 года, но есть сомнения в способностях строителей. Реальный срок сдачи - начало лета. Ждем Вас в наш санаторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
|
Добавлено: 18 фев 2009, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 11:03 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Здравствуйте,подскажите,когда можно бронировать путёвки на июнь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Самсонович
|
Добавлено: 18 фев 2009, 11:16 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:33 Сообщения: 1365 Откуда: Беларусь, Минск
|
В связи с поступлением большого количества заявок бронирование на портале на июнь-август с сегодняшнего дня прекращено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабушка с внуком.
|
Добавлено: 21 фев 2009, 13:02 |
|
|
Приехали из санатория «Ружанский». Были 16 дней. Персонал очень любезный и культурный. Чистота кругом. Питание хорошее, официантки очень доброжелательные. Большое спасибо лечащим врачам моего внука: Герасимович Денису Валентиновичу и Якубович Наталье Александровне. Внук заболел, было уделено много внимания. На всех лечебных процедурах мед. персонал очень внимательный и любезный. Спасибо главному врачу за высокий уровень обслуживания. Красивая, чистая территория, много детских площадок и городков, игровая комната. В номерах после 23.00 хорошо, тихо. Приятно было отдохнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапуся
|
Добавлено: 24 фев 2009, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 01:07 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: В связи с поступлением большого количества заявок бронирование на портале на июнь-август с сегодняшнего дня прекращено. Те если я хочу забронировать на конец июня начало июля.Нельзя.Я к вам не попаду:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 24 фев 2009, 09:31 |
|
Главный врач санатория Ружанский 2008-2017 гг |
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 12:02 Сообщения: 454 Откуда: санаторий Ружанский
|
Уважаемая Лапуся. Для бронирования путевок в "Ружанский" на летний период можете обращаться с заявкой к маркетологу санатория . Но окончательный ответ будет в средине апреля, я об этом писал на форуме раньше.
Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Т.
|
Добавлено: 24 фев 2009, 10:29 |
|
|
Здравствуйте, Геннадий Адамович!
Мы у вас никогда не были и хотели бы приехать к вам отдохнуть в начале июля вдвоем с сыном, 3 года. Возможно ли это и где можно купить путевки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапуся
|
Добавлено: 24 фев 2009, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 01:07 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Геннадий Адамович писал(а): Уважаемая Лапуся. Для бронирования путевок в "Ружанский" на летний период можете обращаться с заявкой к маркетологу санатория . Но окончательный ответ будет в средине апреля, я об этом писал на форуме раньше. Ждем Вас.
А где найти маркетолога? Простите, я только зарегистрировалась.Пока не особо разбираюсь.Спасибо за понимание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бичева Ирина
|
Добавлено: 24 фев 2009, 14:10 |
|
|
Ув. Геннадий Адамович! Собираемся отдохнуть в Вашем санатории с мужем, свекровью и дочкой (5 лет) с середины июля. Подскажите, пожалуйста, как связаться с маркетологом санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 26 фев 2009, 14:25 |
|
|
Уважаемые форумчане. В связи с очень большим количеством заявок на летний период прием их маркетологом санатория прекращен. Возможно появление мест после удовлетворения заявок по нашему ведомству - Национальному банку. Информация будет во 2-й половине апреля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 26 фев 2009, 14:31 |
|
|
Уважаемая Евгения. В связи с очень большим количеством заявок на летний период прием их маркетологом санатория прекращен. Возможно появление мест после удовлетворения заявок по нашему ведомству - Национальному банку. Информация будет во 2-й половине апреля.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Януля
|
Добавлено: 02 мар 2009, 15:49 |
|
|
предусмотрено ли в двухместном однокомнатном номере размещение на троих?почему то через этот сайт могут предложить такой номер.кто был в однокомнатном,не тесный номер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenka
|
Добавлено: 03 мар 2009, 18:26 |
|
|
Здравствуйте Геннадий Адамович!
Я забронировала места на март. На 14 дней.
Детям я заказывала путёвки без лечения. Планировали только посещать аквапарк/бассейн, ну и м.б. "соляную" комнату.
Проблема в том, что у нас в городе сейчас как раз началась эпидемия гриппа. Т.е. сунуться в поликлинику за справками - просто сумасшествие. Там очереди из сопливых и заразных. Может так случиться, что справки возьмём, а в санатрой к вам уже и не попадем ((.
Вопрос к Вам такой...
Если мы с детьми приедем без мед.справок. Как быстро сможем сдать анализы и получить разрешение посещать бассейн и галокомнату?
Заезд у нас в субботу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 04 мар 2009, 09:27 |
|
|
Уважаемая Milenka, я проблем не вижу. Все Ваши вопросы можно оперативно решить на месте в санатории.
Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenka
|
Добавлено: 04 мар 2009, 11:05 |
|
|
Спасибо.
Очень приятно, что следите за темой, отвечаете быстро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 10 мар 2009, 16:07 |
|
|
Проблем в проезде нет: от Ивацевичей можно добраться и частным транспортом.... От Ружан несколько раз в день бесплатно ездят автобусы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 10 мар 2009, 16:09 |
|
|
Приветики….. Мне 25, в прошлом году всей семьей отдыхали в Ружанском, ребенку 4 годика. Отдохнули просто суууууупер. Все, что на картинке, все присутствует, ничего не преувеличено. Я давно не видела такого ----- все включено. Питание очень хорошее, даже мой муж, любитель вкусно и много поесть еле-еле выползал со столовой. Самая большая проблема – купить путевки, так как перечень предоставляемых услуг, + питание, + аквопарк стоят намного дороже, чем запрашиваемая сумма. С удовольствием поехала бы туда и в этом году, но решили отправится в разведку в санаторий «Озерный». Единственное, если вашему ребенку больше 7 лет, то нужно ехать с компанией. Аквопарк предусмотрен для детей младшего возраста. В санатории мало белорусов, в основном из Питера, Москвы, Польши и Литвы – они, кстати говоря, в полном восторге от сервиса, условий проживания, лечения, внимания персонала, ведь ни в каждом нашем санатории весь медперсонал ходит по санаторию и с располагающей к общению улыбкой приветствует тебя. Насколько я знаю, многие иностранцы, прямо на месте бронировали путевки на следующий год. Особенно хочется отметить уборку номеров, да и состояние (содержание) всего санатория: чистота !!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер. Огромное спасибо всему персоналу за отлично проведенный отпуск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna
|
Добавлено: 10 мар 2009, 16:21 |
|
|
Геннадий Адамович, мне в который раз хочется сказать приятные слова и отзывы о Вашей работе. О том комфорте и удовольствии которые вы доставляете посетителям Вашего санатория. Мы всей семьей отдыхали у Вас в прошлом году, все просто в восторге. Мои родные, не могли поверить, что у нас в Белоруссии можно получить такой сервис. Особо хочется отметить работу персонала санатория: профессионализм, доброта, забота, внимание. Ват что мне приходит в голову, когда я слышу словосочетание: санаторий «Ружанский». Огромное Вам спасибо.
Полозкова Инна Викторовна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irko
|
Добавлено: 12 мар 2009, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 11:36 Сообщения: 6 Откуда: Россия, Волгоград
|
Здравствуйте! У меня предоставился внеплановый отпуск и я бы хотела попасть в санаторий уже на днях, т.е 15-16 марта. Уточните, пожалуйста, возможен ли такой "горящий" вариант с Вашим санаторием? Я еду на 2 недели из России с ребенком 10 лет, времени на флюрографию и сбор справок у нас нет, только мед.карта на руках и готовы оплатить необходимое обследование непосредственно в санатории. Примете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 12 мар 2009, 16:48 |
|
|
Уважаемая Irko. На Ваше счастье накануне был отказ от путевки. Так что ждем, все формальности решим на месте за дополнительную оплату.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа7
|
Добавлено: 13 мар 2009, 21:40 |
|
|
А можно ли попасть беременной, срок 26 недель, в ваш санаторий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Трифена
|
Добавлено: 14 мар 2009, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 20:51 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Геннадий Адамович!!!!! Можно ли и нам попасть к вам в санаторий. В период с 20-21-22-23 марта на 12 дней. Почти все у нас есть. Уж очень вы понравились нашей дочери....И так как у нее сегодня день рождения (ей 7 лет), может быть Вы разрешите нам разместиться в "том" номере, разрешение на которое даете только вы? Если конечно, он свободен от вип персон. Оплату и все остальное гарантирую. Так как больше номеров с размещением семьи из 3-х человек на этот период нет. Буду Вам не только признательна, но и благодарна.
С уважением к Вам!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 мар 2009, 20:39 |
|
|
Уважаемая Наташа. На Ваш случай у нас есть вариант выделения путевки без лечения. По согласованию с врачом санатория можно приобрести за дополнительную оплату разрешенные в Вашем положении процедуры. П о вопросу бронирования и реализации путевок в наш санаторий обращайтесь на данный интернет-портал или к маркетологу санатория. Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 15 мар 2009, 20:55 |
|
|
Уважаемая Трифена. К сожалению, в настоящее время свободных мест у нас нет, в том числе в гостевой коттедж, о котором Вы упоминаете. Можно рассчитывать только на отказы,т.е. горящие путевки. Для этого держите связь с маркетологом санатория.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aoliya
|
Добавлено: 18 мар 2009, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 13:37 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господа, имевшие удовольствие отдыхать в Ружанском! Подскажите, пожалуйста, как происходит назначение процедур? Нужно ли подготовить показания заранее, или на месте решат? как получить максимум процедур? приветствуются ли материальные стимулы персоналом, и какие? И сколько дополнительных ден. знаков брать на человека? Буду очень признательна за ответ. Едем 6-го апреля вчетвером с детьми - есть компаньоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
|
Добавлено: 19 мар 2009, 10:12 |
|
|
Здравствуйте,Геннадий Адамович,подскажите нам,пожалуйста,мы купили путёвки в Ружанский на два заезда подряд,сначала едет бабушка с ребёнком,после мы хотим её сменить и пробыть в санатории ещё 14 дней,но как быть с тем,что номер надо освободить до 20.00 последнего дня,мы же приедем только утром,как быть нашей бабушке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 19 мар 2009, 20:01 |
|
|
1. Ув. Aoliya. Отвечаю на поставленный вопрос, хотя он адресован и не мне. Процедуры назначаются согласно перечня процедур, входящих в стоимость путевки. Количество процедур определяется врачом с учетом состояния Вашего здоровья по данным санаторно-курортной карты и обследования в санатории. Материальные стимулы персонала не приветстствуются, более того - преследуются. Материальное стимулирование - это обязанность администрации, и у нас имеется такая возможность.
2. Ув. Тата. Можете не волноваться. Вашу бабушку мы не обидим. Приезжайте как запланировали.
Ждем Вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
|
Добавлено: 20 мар 2009, 10:19 |
|
|
Ещё один вопрос,Геннадий Адамович,в агентстве,где мы покупали путёвки,нам сказали,что заезды только на 14 дней,на 12 теперь не продают,так ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тата
|
Добавлено: 20 мар 2009, 12:04 |
|
|
Есть ли в санатории wi-fi
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий Адамович
|
Добавлено: 20 мар 2009, 18:15 |
|
|
Уважаемая Тата. wi-fi у нас пока нет, будет в ближайшие месяцы, имеется предварительная договоренность с Белтелекомом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|