|
Санатории Беларуси Белоруссии Санатории, гостиницы, базы отдыха, экскурсии, усадьбы Беларуси - Форумы белорусского туроператора ЧНПУП "Автоматизированные технологии туризма" (АТТ) тел. в Минске (+37517) 394-49-11
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Anna Vardo
|
Добавлено: 07 сен 2014, 14:40 |
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в вашем санатории компьютерный зал для туристов? Если нет, то может быть есть вай-фай? Или же, если у человека в телефоне интернет, то на территории санатория выход в сеть может быть осуществлен или будет закрыт доступ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Сидорчик
|
Добавлено: 08 сен 2014, 16:03 |
|
Специалист санаторно-курортного отдела АТТ |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:12 Сообщения: 1003 Откуда: Беларусь, Минск
|
По уточненной информации у сотрудников санатория Летцы, на территории здравницы есть точки доступа к интернету, к которому Вы сможете подключиться, приобретя карты доступа в киосках Белсоюзпечати в городе Витебске. В случае, если на Вашем телефоне подключен интернет, Вы сможете воспользоваться мобильной связью для выхода в сеть. Более подробную информацию о выходе в интернет на территории санатория Вы можете просмотреть в разделе Связь и интернет. Компьютерного зала в санатории нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Vardo
|
Добавлено: 04 окт 2014, 22:40 |
|
|
Только что вернулись с мамой из санатория «Летцы», и хочется высказать все, что накопилось за время нашего отдыха, хочется рассказать обо всем увиденном, и обо всем, с чем нам пришлось столкнуться.
Пойдем по пунктам. 1. Регистратура.
Когда мы только приехали, все, конечно же, началось именно с регистратуры, где первое что бросается в глаза – неорганизованность.
Девочки, что работают на первом этаже, оформляя приезжих, ведут себя грубо, я бы даже сказала неадекватно, так как все время повышали голос на приезжих к ним старичков. Они вели себя как «три царицы у окна», а к ним в хоромы царские заявились холопы и просили подати.
Дама, что сидела ближе к окну, особенно отличилась грубым рявканьем на невинную бабушку, которая просто не расслышала, что ей сказали в первый раз.
Я, конечно, понимаю, что девочки устают, что нас много, а их всего трое, но у каждого из нас свои сложности на работе, и мы, отдыхающие, приехали на отдых, а когда начинают орать уже в первом же кабинете по приезду, то хочется развернуться и уехать обратно домой, посылая ко всем чертям такой отдых.
2. Касса
В кассе на первом этаже мы с мамой рассчитывались не сразу, только когда уже во время отпуска подкупали себе еще процедур. Там работает очень милая и вежливая дама. Если бы в санатории проводился конкурс на самого вежливого и учтивого работника, то я уверена, что именно она бы заработала первое место.
К сожалению такого нельзя сказать о молодой девушке, что работает в кассе на втором этаже. Такая молодая девушка, и как в ней одной вмещено столько злобы и грубости до сих пор остается в моей голове загадкой. Я с трудом удержала себя не писать жалобу прямо там, и надеюсь, что сейчас сотрудники санатория читают все это, и научат ее общению с клиентами.
Так же на втором этаже, рядом с кассой, нас оформлял приятный молодой мужчина с бородкой. На минуту он позволил нам с мамой забыть об услышанной и увиденной грубости на первом этаже, за что ему огромное спасибо. 3. Номера
К сожалению не каждый номер отличается особым уютом, но мне повезло. У меня на одного человека был довольно хороший номер с двуспальной кроватью, что мне особенно было удобно. В номере так же был телевизор, маленький холодильник, тумбы, стулья, шкаф. Все казалось бы неплохо, но… это был не холодильник, а автомат Калашникова, который нельзя была включить. Он тарахтел так, что уснуть при таком шуме не представлялось возможным.
Душ в ванной комнате был неудобным. Струи воды попадали куда угодно, только не на меня, заливали даже пол в прихожей, и потом приходилось ходить по лужам. Я не знаю на кого подобное рассчитано, но явно не на людей среднего роста.
Номер моей мамы был обычным. Большой холодильник, односпальная кровать, шкаф, кресла, стулья. Ей он очень нравился, до тех пор, пока ее не переселили в другой номер, где ванная комната была словно из пещерного века. Нам казалось, что такой старой сантехники, мы отродясь не видели. Кровать во втором номере была очень твердой.
Так же хочется рассказать о номерах наших друзей, с которыми мы познакомились в санатории. 4 корпус считается элитным, самым дорогим. Считается так из-за евроремонта, но что входит в это понятие? Новые окна? На этом все? В номерах повышенной комфортности нет даже холодильников, и отдыхающие были вынуждены хранить свои покупки в пакетах на балконе высоко подвешенными. За что именно люди платят такие деньги – мне совершенно не понятно.
4. Врач
Врач у нас была милая женщина с одной стороны, но бестолковая и грубоватая с другой. (2 корпус). Когда ей говоришь, что чего-то делать нельзя, что какие-то процедуры не идут, а делают только хуже, то она начинает спорить и доказывать обратное. Минуточку… Я наверное свое здоровье и свое тело знаю лучше, и если мне от какого-то прогревания становится хуже, то почему она думает что надо меня заставлять на них ходить? 5. Обслуживающий персонал.
Номера не убирались, разве что выкидывался мусор. Но в мое понимание уборки входит: протирание пыли, мойка полов. Иногда номера пылесосили, но после этого пыль стояла столбом и абсолютно нечем было дышать. Я понимаю, что помыть пол в каждом номере довольно проблематично, но я рекомендую нанять больше горничных для этого и убирать номера тщательно, так как из-за халатного отношения к уборке номеров, у меня проснулась аллергия на пыль. Кашель был раздирающим мне горло и легкие. Пока пыль не опускалась, в номере просто невозможно было находиться.
Да и сразу после так называемых уборок я провела пальцем по столешнице, и мой палец был в пыли.
Некоторые горничные, в особенности девушка с 3 этажа, была весьма мила и дружелюбна. По больше бы таких людей как она.
Так же хочу отметить здесь вот еще какой аспект. Почему отдыхающие, которые заплатили за свой отдых от домашней суеты отнюдь не маленькие деньги, сами должны застилать себе постельное белье? Мне настолько повезло, что отдав почти пять миллионов за свою путевку, я получила порванный пододеяльник, а через неделю мне выделили новое постельное белье и бестактно дали понять, что поменять белье я должна сама. Мы приехали отдыхать, лениться и лечиться и почему нас обременяют подобными вещами?
Так же хочу вспомнить и еще одну даму, у которой мне довелось попросить еще одно одеяло, так как в номерах очень холодно. Если вспомнить все ее слова, то самым приличным из ее лексикона после моей просьбы было: «Нечего по санаториям разъезжать, если вам так холодно». Если у вас подобное отношение к отдыхающим норма, то… у и слов то нет, чтобы выразить все свое отношение к подобному.
Моей маме стало плохо с сердцем, и она попросила у медсестры что-то нибудь из медикаментов. Медсестра весьма неучтиво отправила ее к доктору, сказав что она тут не для того поставлена, чтобы оказывать первую помощь.
6. Столовая
Наверное, это единственное место, где есть всего одна претензия. Скатерти. Грязные скатерти для отдыхающих – это тоже норма для санатория «Летцы».
Что же касается в плане блюд, то за исключением того, что в супах не хватало мяса, все было хорошо. Курица, печенка, картошка пюре, котлетки – все было невероятно вкусным и сытным. Моей маме очень понравились кашки, что стояли на свободный выбор. Мне очень понравился сыр, который подавали к чаю.
Единственное еще пожелание, это закупайте побольше кофейных автоматов. Очереди сумасшедшие и утром пока добьешься кофе, опоздаешь на все процедуры.
7. Водолечебница
В регистратуре сотрудницы соберутся целой толпой, и думают, что у них есть только одно дело – обсуждать свои личные дела. Работать? Не, это им в голову не приходит. А если и приходит, то: нужно грубить, нужно фыркать, нужно путать и прописывать время и даты процедур, которые к ним не имеют никакого отношения. Они поставили моей маме минеральные ванны время на 16,00 и постоянно ругались и фыркали, почему она приходит так поздно, не к своему времени, в ответ хотелось спросить только: где ваши мозги?!
Вот этот вопрос, я бы ооооооочень хотела задать даме из второго окна, которая не умеет читать и путает процедуры, прописывая время и даты процедур там, куда ей даже не следует совать свой нос. Ее поведение во многом было ужасно, у меня возникло ощущение, что где-то у вас там рядом есть специальный хлев, в котором обучают тупости, и лучшим ученикам типа нее даже выдают дипломы. Я рекомендую ее уволить. Таким как она нельзя работать с людьми.
В положительном плане хочется отметить девочку из кабинета сухих углекислых ванн. Она очень понравилась нам с мамой, милая, добрая, учтивая, вот таких бы вот работников вам побольше. Так же молоденькая девочка с минеральных ванн – само очарование. Девочка их вихревых ванн, одна только ее процедура и из кабинета выходишь легкой походкой, а на следующий день возвращаешься с радостью. Дама из кабинета напротив чуть дальше по коридору, мы с мамой хоть и не попали к ней на прием, но я заблудилась в коридорах и кабинетах, а она мило, вежливо, я бы даже сказала с нежнейшей улыбкой подсказала мне, где находится именно тот кабинет, куда мне нужно. Нельзя не отметить даму с кедровой бочки. Моей маме очень у нее понравилось, мне не посчастливилось туда попасть, о чем сильно жалею, но моя мама и от процедуры и от этого человека в полном восторге. Душ «Шарко», циркулярный душ, которые посещала моя мама – все это было для нее в радость, как и по процедурам, так и по общении с хозяйками этих кабинетов. Единственный кабинет, который проще назвать бельмом на глазу, это парафин. Мне от процедур становилось плохо, а медсестры постарались сделать все, чтобы от их процедур плохо становилось моей маме. Почему-то тамошние дамы не знали, что если делать парафин сразу на несколько частях тела, то это может плохо сказаться на здоровье, и не помешало бы чтобы их этому научили.
8. Административный корпус.
24 кабинет на втором этаже был моей главной отдушиной за все время отдыха. Приятная девочка Елена, которая там работает, всегда ласково примет, всегда учтиво сделает свою работу, и каждый раз возвращаясь к ней, хочется снова, и снова, и снова придти к ней еще раз.
Так же мы посещали там фито чай, который нам очень понравился, а еще посещали 4 кабинет. Молоденькая девочка, что там работает, стала чуть ли не лучшей подругой моей мамы и приятно, невероятно приятно, что такие люди работают в санатории. Очень бы хотелось, чтобы именно таких было гораздо больше. 9. Процедуры
Почему врачи предлагают исключительно платные процедуры? Почему о том, что нам должно доставаться бесплатно – от врача не исходит ни слова? Обо всем узнаешь исключительно из уст других отдыхающих.
Почему если на парафине нужно прогревать поясницу и колени, то каждая часть тела платно по отдельности? Точнее поясница у мамы была бесплатна, а колени платно каждая отдельно друг от друга. Что это за побор? За что отдыхающие платят бешеные деньги? У вас дом отдыха или санаторий? Если вы думаете, что дом отдыха, который предлагает многочисленные платные услуги, то в ответ заранее можно отметить что вы лгуны и обманщики, ибо на вашем сайте, на вашем здании, на табличках по пути к вам, везде и по всюду написано, что у вас санаторий! Только в свете всего этого становится неясным, что там у вас за санаторий такой!
10. Пожелания
В качестве пожеланий хочу попросить администрацию санатория прислушаться к каждому моему слову, и где надо похвалить рабочий персонал, где надо поругать и заменить. Так же хочу еще добавить, что после ужина, когда уже вот осенью и зимой так рано темнеет на улочках санатория очень темно. Идешь и даже не разбираешь дороги в такой темноте. Как минимум пара тройка фонарей на каждой дорожке пришлись бы кстати.
Еще в санатории очень не хватает бассейна, его наличие очень порадовало бы всех окружающих.
Кто-то может пожаловаться, что в санатории довольно скучно, но нет. В санатории отличный клуб, где можно поиграть в бильярд, прекрасная библиотека, днем прогуляться по улочкам и спуститься к озеру – приятно и интересно. Виды природы замечательные, мы наделали кучу фотографий, которыми еще долго будем любоваться.
В плане общей оценки и общего впечатления, я бы поставила 6 баллов из 10. Моя мама планирует приехать еще раз, но я еще пока не решила насколько мне хочется поддержать ее желание. Если бы я знала, что многое из выше перечисленного изменено к лучшему, то я бы с радостью приехала еще раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена11
|
Добавлено: 14 дек 2014, 10:00 |
|
|
Хотела заказать путевку в Летцы.Но прочитала отзыв Анны Вардо от 14 октября. Все желание пропало туда ехать. Спасибо вам за исчерпывающий отзыв. Буду искать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox 2015
|
Добавлено: 18 янв 2015, 22:13 |
|
|
Вернулись из санатория "Летцы". Не понравилось. По сравнению с санаториями "Приднепровский". "Нарочь", "Нарочанский берег", "Белая русь" - совсем сервис низкий. А цены высокие. А теперь по существу: 1. Специально 2 раза звонила и узнавала - какими деньгами расчет. Мне 2 раза сказали - "русские деньги, поэтому не меняйте!" В итоге мы приехали: оплата путевок - русскими деньгами, курортный сбор - только белорусскими. Пошли в итоге менять - а в обменнике обед! 2. Просили номер с большой современной двухместной кроватью. Приезжаем - кровать шириной 1,1 м. 3. В номерах холодно (жили в 4 корпусе после ремонта). Специально звонила перед приездом уточняла - точно ли тепло. Меня заверили, что тепло. В итоге было холодно и нам и наши соседи тоже жаловались. Хорошо, что в этом году была оттепель и температура не опускалась ниже 5 градусов, иначе простыла бы точно. Итак - постоянно в одеяло куталась. Причем холод от пола идет. Ламинат, вероятно, постелили без утеплителя. Ноги отмерзают. 4. Неприятно все обшарпано в общих корпусах - лечебных и столовой. 5. Однажды пришли, а у нас нет полдника. Подошли к работникам столовой, а они говорят - "да, пришли пожилые люди, съели ваш полдник. Но это ваши проблемы - ищите их и сами разговаривайте". После этого мы пошли к главврачу (не потому, что нам нужен был этот полдник, а потому что убило отношение "доброжелательного персонала"). Главврач санатория с порога нам заявляет - "У нас вообще не предусмотрен полдник и вообще". Мы попытались объяснить, что не ссориться пришли, а нужно как-то решить ситуацию. После этого он нам предложил пересесть за другой стол в следующий раз. Полдник мы так и не получили. Рыба гниет с головы - верно сказано.
На счет лечения - у нас все прошло нормально. Единственное, действительно смешно, что если болят колени - на одно колено парафин назначают бесплатно, а за другое платишь. Первый раз такое вижу. В итоге мы отговорили наших друзей ехать туда в отпуск. Нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Козявочка
|
Добавлено: 18 янв 2015, 22:58 |
|
Участник |
|
|
Заказана путёвка для бабушки в данный санаторий. Прочла, что здесь есть аптека. А как по ассортименту вообще? (а то в аптеках некоторых санаториев ничего, кроме ваты и бинтов не найти или всё-таки лучше положить необходимые лекарства от давления ей с собой "про запас"?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox 2015
|
Добавлено: 19 янв 2015, 12:08 |
|
|
Козявочка, конечно, положите с собой. Аптека есть. но не забывайте, что цены по сравнению с нашими выше в 1,5 раза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 30 июл 2015, 12:48 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
Внимание! С 27 июля 2015 года на первом этаже корпуса №1 санатория «Лётцы» специалисты «Витебского областного диагностического центра» будут оказывать платные медицинские услуги по ультразвуковому исследованию. В будние дни с 8.00 до 17.00 каждый желающий сможет пройти следующие обследования: - УЗИ сосудов; - УЗИ сердца; - УЗИ молочных желез; - УЗИ щитовидной железы; - УЗИ органов малого таза; - маммография; - консультация гинеколога. Ознакомиться подробнее с перечнем дополнительных платных медицинских услуг санатория «Лётцы» можно на его странице в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование путевки можно прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Сосновская
|
Добавлено: 01 окт 2015, 13:27 |
|
Специалист отдела администрирования АТТ |
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:38 Сообщения: 904 Откуда: Беларусь, Минск
|
Санаторий «Лётцы» предлагает всем отдыхающим, а также желающим отдохнуть в здравнице, ознакомиться с планом культурно-массовых мероприятий на октябрь 2015 года. Вашему вниманию предлагается широкий перечень развлекательных мероприятий, организованных Домам культуры санатория «Лётцы»: - Ежедневно после 20.00 - 21.30 и до 22.00 - 22.30 в танцевальном зале Дома культуры проводятся танцевальные вечера. - Каждую среду можно отдохнуть под звуки дискотечной музыки. - Ежедневно с 17.00 до 18.30 проводятся сеансы кинофильмов. А тех, кто захочет разнообразить свой досуг, здравница приглашает в караоке. - Каждый вторник, четверг и субботу проводятся концерты звёзд белорусской эстрады. - Каждую среду на летней площадке санатория организуются спортивно-развлекательное мероприятие. - Каждую субботу с 14.20 до 18.30 здравница приглашает всех прогуляться по живописным улочкам Витебска, познакомиться с увлекательной историей города и просто хорошо провести время, посетив экскурсию в г. Витебск. - Каждое воскресенье с 9.20 до 18.30 можно будет познакомиться с древним городом Полоцк или посетить город Смоленск (на выбор). Запись на все экскурсии предварительная. Ознакомиться с перечнем культурно-массовых мероприятий, проводимых в санатории «Лётцы», можно на его странице в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование путевки можно прямо здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 04 фев 2016, 10:42 |
|
Специалист отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:39 Сообщения: 1013 Откуда: Беларусь, Минск
|
По результатам участия в ХVII Республиканском конкурсе потребительских предпочтений « Продукт года» в городе Минске минеральная вода « Летчанская» удостоена звания победителя. Природная минеральная вода «Летчанская» является уникальной по своему химическому составу. Минерализация 3,51-5,62 г/дм3. «Летчанская» добывается из скважины глубиной 420 метров в экологически чистом районе на территории санатория « Лётцы». Её лечебное действие определяется особыми физическими, химическими и биологическими свойствами. «Летчанская» - это лечебно-столовая, сульфатно-хлоридная натриевая вода с наличием трех анионов с повышенным их содержанием. Действие этих компонентов (сульфатов, хлоридов и натрия с калием) химического состава интегрируется, что благоприятно влияет на показания к её применению. Вода «Летчанская» является наиболее распространённым и эффективным физиотерапевтическим средством лечения при: болезнях пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки; неинфекционных энтеритах и колитах; склонностях к запорам; болезнях печени; болезнях желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы; нарушениях всасывания в кишечнике; синдроме оперированного желудка; постхолецистэктомическом синдроме; сахарном диабете; ожирении; нарушении обмена веществ; подагре; болезнях мочевой системы, мочекаменной болезни. Минеральная вода «Летчанская» - это лекарство, созданное самой природой. Лечебное действие бутилированной минеральной воды практически не уступает воде, взятой непосредственно из источника. Может применяться непосредственно в быту, как лечебно-столовый напиток. Что особенно важно для продолжения восстановительного периода после санаторно-курортного лечения. Поэтому минеральная вода «Летчанская» заслуженно завоевала популярность среди населения всей Республики Беларусь. В 2014 году минеральная вода «Летчанская» стала финалистом премии «Народная марка 2014», которая проводилась в г. Минске под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь. В декабре 2015 года минеральная вода «Летчанская» на ХVII Республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года» в г. Минске удостоена звания победителя (Диплом III степени). Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице, а отправить заявку на бронирование путёвок прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika99
|
Добавлено: 05 фев 2016, 19:12 |
|
|
Доброе время суток! Хочу написать отзыв о Летцах. Я отдыхала с 25.01. по 05.02.2016. С удовольствием осталась бы еще,хотя бы на недельку. Я очень довольна проведенным временем в санатории. Я жила во втором корпусе. Номер был в ретро стиле. Очень уютный и аккуратный. Все необходимое в номере было. Питание было хорошее. Заказное меню. Каждый может выбрать себе блюдо по вкусу. Что касается процедур, платные не брала. Много процедур набирать не стоит. Отдыхать некогда будет. Тех процедур,которые входят в путевку вполне достаточно. Персонал очень вежливый. Везде. Очень приятно находится с такими людьми рядом, хоть и на короткий срок. Доктор(психотерапевт) очень хорошая женщина. Прислушивалась к пожеланиям. Назначила эффективное лечение. Что касается досуга, если есть желание можно много чем заняться,любым видом спорта например. Или просто сходить в кино. Что я и делала на протяжении отдыха. Или в библиотеку. Единственное,очень жаль,что закрыты кабинеты психотерапии. (Сон под музыку и электро сон. ) Было бы здорово, если бы снова возобновилась деятельность в этом направлении. Территория санатория - шикарная. Гулять одно удовольствие. Сосновый лес и озеро - жемчужины, санатория. Не считая минеральных ванн и воды. Не было таких недостатков,которые бы испортили отдых. На протяжении отдыха, не слышала плохих отзывов о Летцах. Большинство отдыхающих уже не первый отдыхали приезжали. Встретила женщину, которая восемь раз отдыхала в Летцах, другие санатории даже и не рассматривает) Советую всем. Для все возрастов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 12 фев 2016, 12:41 |
|
|
|
У отдыхающих санатория Лётцы появилась прекрасная возможность посещать новый современный многофункциональный бассейн с каскадами и водными пушками, который расположен всего в 400 метрах от здравницы! Время посещения бассейна (будние дни): с 14:45 до 15:30; с 15:30 до 16:15. Ознакомиться подробнее с инфраструктурой санатория Лётцы Вы можете на его странице в соответствующем разделе, а отправить заявку на бронирование путёвок прямо здесь>>.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 24 фев 2016, 16:44 |
|
Знаток |
|
|
Не могу определиться между корпусами №1, №2 , №5...в каком удобнее проживать ? где посвежее ремонт и новее мебель ?)) спасибо за ответ....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 25 фев 2016, 14:45 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
В санатории «Лётцы» корпуса №1, 2, 5 равнозначные. Посмотреть фотографии номеров Вы можете на странице объекта в разделе Номерной фонд. Фотографии номеров приведены в качестве примера. Интерьер, оснащение и расположение мебели указано для типовых номеров и может отличаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 09 мар 2016, 16:42 |
|
|
|
Санаторий Лётцы приглашает на массовое музыкально-театрализованное представление «Масленица идет»! Вместе отпраздновать масленицу и отдохнуть можно будет на открытой летней площадке санатория 13 марта 2016 года.Масленица - это древний праздник, который пришел к нам из языческой культуры, но сохранился и после принятия христианства. А у славян этот праздник долгое время был встречей нового года! Поверья гласили: как встретишь год, таким он и будет, поэтому в этот день не скупятся на веселье и щедрые угощения! В программе гуляний: - театрализованное представление;
- игровая программа;
- призы;
- танцевальная программа;
- блины и горячий чай;
- и конечно масса хорошего настроения!
Начало мероприятия - в 10.00. Ознакомиться с ценами на путевки санатория Лётцы можно на его странице в соответствующем разделе, отправить заявку на бронирование путёвок можно здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 03 май 2016, 10:08 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Уважаемые форумчане! На страницу санатория «Лётцы» загружены видеоролики, которые познакомят Вас с территорией базы, процедурой душа Шарко, обстановкой номеров, объектами инфраструктуры. Все видеоролики Вы можете посмотреть здесь>>Желаем Вам приятного просмотра!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 04 июн 2016, 16:17 |
|
Знаток |
|
|
Вот и я побывала в Лётцах ) в период с 18 по 31 мая 2016г, в 3 корпусе( отремонтирован в 2015 )За ту небольшую цену ,что я заплатила, вполне сносно,но это не то место,куда хочется возвращаться. Сервис,мед.оборудование, мебель, питание и проч заслуживает оценку не больше 3, территория на 5....Будут вопросы, задавайте,отвечу....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
septini
|
Добавлено: 14 июн 2016, 11:04 |
|
Советник |
|
|
хотелось бы конкретный отзыв о пребывании, а не "ни о чём" читать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
москвичка
|
Добавлено: 16 июн 2016, 16:23 |
|
Знаток |
|
|
Да всё конкретно и довольно просто - не хочется вновь погружаться во воспоминания , выдавливать из себя оды,не тот случай))) а на конкретные вопросы, пожалуйста,отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
незнакомка5
|
Добавлено: 31 авг 2016, 19:59 |
|
|
Напишите , пожалуйста , расписание движения дизеля и автобуса из Витебска до станции Летцы. Особенно интересуют рейсы со второй половины дня. Заранее спасибо ))!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Ефименкова
|
Добавлено: 01 сен 2016, 10:25 |
|
Начальник отдела бронирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 14:27 Сообщения: 718 Откуда: Беларусь, Минск
|
Из г. Витебск до санатория «Лётцы», ежедневно ходят пригородные дизель-поезда «Витебск-Полоцк» до станции «Малые Летцы» время отправлений второй половины дня 14:58; 17:24; 20:41. Рейсовые автобусы «Витебск-Старое село» до остановки «Малые Летцы» время отправлений второй половины дня 13:05; 13:25; 14:20; 14:35; 15:05; 17:45; 18:15; 19:30; 21:00. Администрация предприятия не несет ответственности за изменения в расписании общественного транспорта. Ознакомиться подробнее с адресом и проездом санатория Лётцы Вы можете на его странице в соответствующем разделе или здесь>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olecka
|
Добавлено: 24 окт 2016, 13:58 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость Новогоднего банкета в санатории и стоимость автостоянки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 24 окт 2016, 18:00 |
|
|
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 20:47 Сообщения: 833 Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 24 ноя 2016, 14:58 |
|
|
|
Акция от санатория Летцы: При заезде в санаторий с 21 ноября по 18 декабря осмотр кардиолога (Кандинат медицинских наук) бесплатно при покупке путевки с лечением продолжительностью более 14 дней. А также в данный период в подарок предоставляется одна из следующих процедур: минеральная ванна, акварол, механический массаж при покупке путевки с лечением продолжительностью более 12 дней (процедуры отпускаются по показаниям и назначению лечащего врача). Подробно ознакомиться с лечебной базой санатория можно в соответствующем разделе на его странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olecka
|
Добавлено: 09 янв 2017, 16:07 |
|
|
Новогодние каникулы провели в санатории "Летцы". По возвращении домой из Белоруссии всегда эмоции переполняют, но не в этот раз. Многие отдыхающие приезжают в этот санаторий пятый раз. Нас привлекло его месторасположение, семь часов и мы на месте. Но посетить это место второй раз желания нет. Бесплатных процедур назначается минимум, зато длинный список платных. Питание очень далеко от санаторного. В салатах очень много лука, чеснока. На второе предложены суфле, колбаски, котлеты, все это жареное с большим содержанием хлеба и овощей. Если вы хотите скинуть вес, то вам в этот санаторий. А номера корпуса № 5 ввергли нас в шок, мы думали что душа с дыркой в полу без поддона, без шторки уже не бывает. Многие потом переселялись с доплатой в другие корпуса. В номерах было очень холодно, спали под тремя одеялами. На подоконнике колбаса замерзла. Если вы приедете на своем автомобиле, то автостоянки на территории санатория нет и ответственности за ваш автомобиль никто не несет, деньги вы вносите только за въезд на территорию. А люди там работают замечательные, отзывчивые и добрые. Спасибо большое за прекрасный массаж Долгинину В.В.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Тарасенко
|
Добавлено: 06 фев 2017, 16:49 |
|
|
|
Радостная новость для всех отдыхающих санатория Лётцы! При приобретении путевки с лечением сроком не менее 12 дней на период с 1 февраля по 30 апреля 2017 года увеличено количество процедур, включенных в стоимость путевки, а также каждому отдыхающему дополнительно на выбор предоставляется две процедуры бесплатно, по показаниям и назначению лечащего врача из следующих видов: -механический массаж; -кислородный коктейль; -кедровая бочка. Подробнее ознакомиться с лечебной базой санатория можно на его странице.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирискин
|
Добавлено: 11 июл 2017, 14:00 |
|
|
Добрый день. Можно ли купить путевку без лечения - для платного обследования и последующего назначения лечения в вашем санатории, и можно ли купить путевку на 8 дней с 24 сентября по 1 октября 2017 года. только не отсылайте пожалуйста на сайт с графиком заездов и ценами на путевки - это не бубет ответом на мой конкретный вопрос. С уважением Иришка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия Никитюк
|
Добавлено: 13 июл 2017, 13:39 |
|
|
|
В санаторий Летцы возможно приобретение путевок только с лечением. О возможности бронирования путевок на интересующие Вас даты сможем сообщить Вам в рамках заявки на бронирование. Оставить заявку Вы можете здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Филора1
|
Добавлено: 10 сен 2017, 21:14 |
|
Участник |
|
|
Добрый день! В санатории парковка платная ? Сколько стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег Ярошевич
|
Добавлено: 11 сен 2017, 09:16 |
|
Ведущий специалист отдела администрирования АТТ |
|
Зарегистрирован: 15 май 2013, 15:35 Сообщения: 1121 Откуда: Беларусь, Минск
|
Согласно уточненной у администрации санатория «Летцы» информации парковка платная. Стоимость 2,5 бел.руб./сутки за одно парковочное место.
|
|
Вернуться к началу |
|
|